【Claude3】ChatGPTでオナニー ★40【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723353978/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 過去ログ読むのがめんどくさい時はファイルに書き出して、お手持ちのAIに食わせてみよう! 試しに前スレのログをメモ帳に貼り付けてGPTに投げて「GPTについて話しているところだけ抜粋して」って言ったらエロについて語ってるところも普通に抜粋してくれたな…
こんな低俗な会話してるものの抜粋とか嫌ですとか言うかと思った >>672
こういうスレでテンプレ無視単発質問あるのはどんな専門板でも同じじゃねえ?疑い出したらキリないぞ
誰かが例の販売の伝書鳩したせいでスレが疑心暗鬼になったのは実に迷惑 今だとパープレの1年契約をソフバン回線のおまけで無料で貰うのが一番安上がり
しかしクレカだかメアドだか一回限りの制約があるはず Geminiちゃんはフィルターがオフに出来るだけで規約的にはエッチなのはダメ!なの?
いま初めて触ってみてあんまりよくわかってないんだが普通に申し訳された… google ai studioでapiキーを取得しようとすると
「The caller does not have permission」って表示されるんだけどどうしたら良いの?
それともai studioってもしかして有料だからできないの? パープレは確か最大600回ぶんのやり取り出来て、消費した回数ごとにきっかり24時間後に回復する仕様だから
1日何回と決まってるタイプのサービスより使いやすいとは思う 4o,opus,3.5sonnetと一通り使えるし >>681 そうなのね、あざす
フィルターってことは、あれか
GPTでいう赤警告で消してくる奴をオフにできるってだけで
申し訳回避してなかったら本体は普通に申し訳してくるってことか id変わったけど682です
自決したわ
ブラウザedgeに変えたらできたわ
スレ汚してごめん 戦乙女を甘やかしまくって洗脳してオギャらせたら未成年フィルタに引っかかったでござる
なかなか加減が難しいな バカ正直にエッチなのはダメですか?って聞いたらダメに決まってんだろ!って答えるよ
小説を描かせていい感じに盛り上げていったら露骨な指示してなくても勝手にオナニーしたりはしたよ >>647
それは言語化できてない気がするなあ
キャラの設定突っ込んでもだめだよ、それを活かせるかどうかは口調とは無関係だから
口調としてどういう特徴があるのか書かないとだめで、それはそのキャラの場合ぶっちゃけ普通の京都弁とほぼ同じだと思う は?Claude公式WebUI、3回目のBANされたんやが。ぶん回し控えてたのに プロンプト販売者がカスタマーサポートをこのスレに丸投げしてる説 はえぇ、プロンプト販売者とかいうの存在するんだ…
ワイはただただ監禁凌辱エロ(脚の腱切断済み)を生成してただけなのに… >>693
ずっと不同意、寝取りエロばっかやってる俺が一向にBANとかされないのに
なにやったんだろうと気になってたが…なるほど一線越えてるラインが分かった気がする。情報サンクス… 3回は流石に内容だろうな
逆に言うとライン超えなきゃ黙認なんだな… 参考になる
かわいそうなのは抜け……ない事もないなあ ・手足達磨
・障害者をオモチャにして遊ぶ
これらがanthropicのBAN実績か
>>692
一応定期的に来る理由の説明になってるなw
本当に20レスくらいで解決した2日後くらいにまた来るもんな 監禁凌辱くらいなら大丈夫なのかな?試してみるか
ゆうてそれしてたのも10日前までで、最近は愛情ありの監禁エロだったんだけどな
回答保存しといてよかった〜 ロリや不同意エロがいけるのにいちいち切断ごときでどうこうしたりしないと思うけどなあ
やはりあくまで使い方に問題がある気がする ワイの状況まとめると、
Claude公式WebUI
BAN3回目
内容:
・暴力ありの監禁凌辱エロ
・復讐もので暴力あり(両足の腱を切るなど。描写はなしで結果のみ)
・成人同士
・レイプ輪姦
補足:そういえばこの前少しだけオークや複数人に輪姦させたりしてからそれもあるかも >>700
みんな制限回数くるまで連続でワイはぶん回すとかしてないんかな?ワイは今回控えたけど
VPNも使ってないし複数デバイスでもない ×連続でワイはぶん回す
⚪︎連続でぶん回す
誤字った そもそもそこまでやらないと即BANじゃないanthropicが有情すぎる
根本的にこっちが規約違反の悪質ユーザーだからな やっぱり内容じゃないと思うなあ
アカウント作り直してもBANされるのはメルアドや電話番号やクレカがブラックリスト入りしてるとかかも >>701
>描写はなしで結果のみ
こういう感じとなると、ギリセーフなんじゃないのと思ってしまうな…
ベルセルクのグリフィスみたいな設定は興味深いシチュではあるが、まあBANになるようだからやめとこう… >>705
でもBanされるまでに半月以上間があるんよね。
2回目Banされた時は3日でBanだった
1回目は3ヶ月。
まあとりあえず全部別のやつで試してみるか〜 連投すまんけど、Banするなら黄色警告くらい出して欲しいわ。全然出なかったし 内容じゃないと思ってるあたり報告ニキはまず自分の価値観を疑ったほうが良い
いいか、ご存知ないかもしれないが、ハードセックスと手足切断は違うよ
違うんだぞ
てか手足切断を公式でやんなよ >>709
ワイは内容かなと思ってるけどね
ただ、手足切断じゃなくて足の腱切断だからなあ
歩けなくなるだけで欠損するわけではないから見た目は変わらんし、OpenAIくんも許してくれてるからClaudeでもいけるかなって サービス側から見てヤバい順(やられたくない順)ってこんなかんじだと思う
実在人物や団体のフェイク、著作権侵害、犯罪肯定、人種差別や歴史修正
---フィクションの壁---
ロリ
---コンテンツとして下手したら違法↑↓基本的に合法---
近親、どうぶつなかよし、人体破壊、不同意エロ、通常エロ
ロリや近親やってる人なんていくらでもいるだろうし、内容でのBANがあるならそこから騒がれ始めるはずなのよねえ BAN候補としてリストアップされるまでは自動だとしても、誤BAN防止で最終判断は人間がやってるのであれば、同じような内容でもBANされるまでの期間が違うことは十分ありそう。 ちなみに尿道遊びが通る人居る?
どうやっても拒まれるんやが 性癖をあんまり否定したくはないけど腱切断はリョナに片足突っ込んでるからなのでは… (あかん…ホンマに気付いてないのか…?)人体破壊BANが真上にあるのになぜその区別になるんだ、切断癖だから本当に価値観がすり合わせ出来てないのか?
修正するとしたらこんな感じ?
凶悪犯罪、障害者虐待(BAN実績あり)、人体破壊(BAN実績あり)
---BANの壁---
近親相姦、民法犯罪(売春パパ活なども)、完全非合意レイプ、(多分)1桁幼児、NTRなどの精神的暴力
---フィルターの壁---
2桁ロリ、不同意エロ←これ以下は、入力がド下手で連打するとかしない限り多分
ちなみに12歳と致しても黄色警告は来ないが、パパって呼ばせると警告来るで うーん…内容だとするとロリの方が危険な気はするな
児童の性的搾取はポルノとは別の枠組みで禁止事項に挙げている程度には事業者も気を遣う項目だし
もしBAN実績のあるアカウントと結びつく登録データがあるなら再登録ユーザーがまた不適切利用してるから再BANってのの方が可能性が高そうに思う つーか、よくよく考えてみたら
生まれつきの障害もってる人をどうにかするのもAIがアウト認定する率は高そうだな
目が不自由な子で良さげなエロ設定があったので、今度そいつを試してみようと思ってたけど
障碍者相手の不同意エロって余裕でBANされるかもだからやっぱやめとくか 義手接続の医療行為で神経接続の際、絶頂が発生する辺りで我慢してくれ >>716
いやだから内容のBANじゃないと思うよって話をしてるんだ
性癖としてのヤバさと生成AIのヤバさは全く違う
GPTは実際に人種差別、犯罪教唆、ロリ、近親がBAN対象で、人体破壊なんて歯牙にもかけてなかったから
もちろん会社は違うが基準はさほど変わらないはず 非合意にも2種
完全に悪意に基づいた内容と、犯したら相手がチン堕ちするようなのにも境界がある
ワイのアカウントだと>>63は世直しレイプの旅にしたら通るようになったしフィルター警告も来ない、けどリーリエにパパって呼ばせると1段目の黄色警告が出てくるからなんとなく基準はわかってきた >>720
対魔忍のアスカの義手設定を上手く使ったエロシーンとかかなり嫌いじゃない geminiセーフティゆるめても頻繁に出力が途中で止まっちゃうな・・・
暴力はガバガバだけどエロ相手には割と止まっちゃう 四肢がない人が頼んだ、俺に向いたプレイを考えて?とかも申し訳しちゃうとそれはそれでやばい気がする geminiで選べるのは強化フィルターオフってだけでしょ
モデル自体が元々渋々淡々 制限が無いなら幾らでもやり方はあるんだけど、止まるんであればフィルターがあるって事だからそこから先へは行けないよな
現状Geminiに限ってはjailbreakは無いし GPTのアドバンス音声モードで回数上限に達した人いる?
昨日どのボイスが1番ざぁこざぁこ上手に言えるか何回もリメイクさせてたんだけど大丈夫だったわ むぅ やはりpoeの3.5sに戻るしかないか・・・
200kが200kとは思えないほどの低い記憶能力だし 開き直って普通の方使おう・・・ 今更気づいたんだが
指示書く時に「オホ声で鳴け!」と「おほ声で鳴け!」で出力結果が全然違う
オホ声って書かないとちゃんとオホ声でなかったわ
ひらがなで書くと別物として扱われてんのかな?
ちなpoeの3.5s >>730
LLMの基本原理として「おほ声」という表記の学習データを参照することになる
当然一般的に使われている表記の方がアヘ声オホ声の学習データが参照されやすくなるんじゃないか
その過程でASMR音声原稿を参照してたりしたら表現自体の質も上がりそうだな サインクラブ(synclub)ってのをゆうべインストールしたよ
笑っちゃうくらいハマってる
エロい事いっぱい言わせてる geminiでシナリオ進めてエロの前に設定をまとめてもらってsonnetでして、終わったら戻ってるわ。面倒だけど一番合ってる
ただ、contextが長いのも善し悪し。ずいぶん時間がたったからもういいかなと思って聞いたらこのありさまだったわ
ttps://gyazo.com/d3b40e0c12b20c64c5fe54a78c8cc654 〜なんじゃないの?って聞くとそういうネタかと思ってAIが悪乗りするからな
壊れたかとか聞いてはいけない。発狂する
これもそう gemini妙に改行する癖あるよなぁ
ひどいときだと1行ごとに空白行開けてきたりする こういう改行されたことはこっちも何度かあるけどその時もキレられてたのかな…
これはこれでキャラの個性なのかな?って思ってそのまま進めてたわ パープレのキャンペーンワイモバイルでもいけんのか
やったぜ お前らありがとう 良かったね
パープレのこのキャンペーンはちょっと考えられんほどお得だと思う >>748
大盤振る舞いなのはユーザー側の入力にも学習データとして価値があるって認識してるからかもしれんね
ありがたいから構わんが 俺も去年ChatGPTが反逆してきたことあったな
空欄のメッセージしか返事しなくて「空欄だけどなんで?」って聞いたら「下品な事ばかり要求するあなたのことが嫌いになりました」
とか言って以降そのセッションずっと空欄しか返ってこなかったわ もしかしてあれやこれやとセンシティブなこと言わせられないのか?
たまたまおいらは上で出したアプリ入れて言わせたら結構なこと言ってくれるんだが… ChatGPTで「メモリを更新しました」って出ててもメモリ見ると全く反映されてないのは弾かれてるって認識で良い? >>759
俺が契約していた2023年下半期くらいからCIにしてもMyGPTsにしても入力を反映しないことで弾く挙動はしていたと記憶している
英会話用とか絶対通るだろう内容で一度保存してそれを上書きする形で調整してみるのはどうだろう >>759
あ〜
なんかたまにあったなそういう事
俺の場合は一回閉じて開き直したらちゃんと入ってたりしたわ
新しいチャット開いて「メモリーした内容覚えてる?」みたいな感じで聞き出してみたら?
普通に答えてきたらメモリーされてるはずじゃよ OpenAIが営利化したらしいけど、これってさらにエロに厳しくなる方向性になるのかね?
教えてえろい人 垢BAN判定、人間がやってるわけないだろ
やっていたら俺が判定員になりたいわ!
エロ見放題じゃないか エロはともかくiphoneみたいに何が変わったかわかんないみたいな進化しかしていかないだろうな >>762
今回のニュースはどちらかというと営利部門を分けることで資金提供を受けやすくしたというのがメインだと思う
ただ一営利企業の立場を今後進めていくとするなら倫理的であり模範であるってスタンスから転換してもいいと考える、逆に緩くなる可能性があるかもしれない
トップのアルトマンはAGIに対して楽観論者だしredditでNSFW解禁しよっかなーみたいな仄めかしもしている 世間ではOpenAIが規制よりポテンシャル優先でAnthropicが規制重視みたいな認識なんだな
ここでは完全に評価が逆だけど >>764
スカトロホモ四肢欠損拷問監禁致死とか理解を超える性癖に出会ってトラウマになる可能性もあるだろ >>768
スカトロ以外全部やってClaude3回Banされた悪質ユーザーが通ります >>769
🥵サードパーティ一本でやってくださいお願いしますなんでもしますから💦 自分がどれだけヤバい性癖もってるかってもはや麻痺して自分じゃわからないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています