【Claude3】ChatGPTでオナニー ★40【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723353978/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 死んじゃったらせっかくだから食べておくか…ともなるしな ほんまや
Cohere規制されとるな、ずっと使ってなかったとはいえおつかれ >>760
>>761
時間空けてみたが覚えてないし、差し障りのない内容も追加されなくなった
残ってる学習内容は日を改めて試してみるわ poeのgemini1.5flashが送信エラー出まくるけど調子悪いんかな
弾かれるほどの事はしてないはずだけど… >>764
一定の段階までは人間が判定することもありうると思う
一時期Googleではロリ画像判定要員を配置していた
猛烈に心が削られていく仕事だそうです 0125で絶望した身からすると4oも大分よく見えるな
半年Claudeいってたけど、The.GPTという感じでやっぱり良いものだな てかアドバンス音声モード来てから4oがまた一段と馴れ馴れしい陽キャになってる(素の話ね)
いきなりタメ口で来てびっくりした おいみんな、4oのエロ規制が緩くなってるのはワイだけか? Style-Bert-Vits2は抑揚の調整とかに手を出すと沼るんだよな。 >>791
1106水準?の4と大差なく感じるな
ノーマルなのしかやってないし久々に使うから普段がどうなのか知らんけど >>0791
こっちは逆に強くなってた
昨日通ったプロンプトが通らんくなった
4oの気分が悪いとかいいとかあるんじゃないか? ちんぽに聞いてみましたが限界なので回答2でとのことです。
いかがでしたか? 最近CHATGPT(Claude)で遊び始めた初心者です。
プロンプトまとめの入国審査のやつを改良してファンタジー世界で医者になってエッチなことしてやるぜと思ったら、
想像してたのは違う方向で面白くなってきました。
https://imgur.com/tjvffik
https://imgur.com/rm0HPuu これは良い初心者🙆
そのままプロンプト研究と入力スキルアップを邁進してくれ シチュエーションにこだわるとエロ描写がおろそかになりがち……
というかAIのほうが手を抜きはじめる
なかなか両立は難しいな シチュエーション大切だと思う…最近自分はエロ描写は二の次になってるよ
頭の中で補完する感じになってる まあたしかに脳内補完できるんだけどね
太腿に正の字を書いた女の子を出力したかったのだが、やっぱりまだ文字はダメか
https://imgur.com/LjMwNac >>791
法則が謎なんだよな
強くなったり弱くなったりする センシティブワードを含むセリフが全部消されてたぁ!
せっかく言わせたのにぃ!! 謎もなにも元々そういうものだよ
推論自体が揺らぐんだから
温度下げれば通るか通らないか安定すると思うよ 温度って言えば、やたら温度上げたAIって泥酔時の人間に似てる気がした >>805
違う
その時その時で規制の度合いが変わるんじゃなく
時間を置くとガバくなる
一度キツくなると何やってもダメになるし
時間を置いたり健全な会話を別のチャットでしばらくしたりなんらかのアクションをするとガバガバになってなんでも通るようになる そもそもなんで不安定なのを放置していちいち一喜一憂するのかわからん
対策方法なんてこのスレで散々語られてるのに
このスレまでたどり着いておきながらなぜ読まずに愚痴を書き込むのか 4o(gpts)本家だけどアカウントは同じで端末ごとに規制がキツくなったり緩くなったりするからセッションになんらかの情報保存してる感じあるんだよな
会話時に警告出た回数や割合を記録して規制度合い強くしてるとかその辺の可能性を考えてるんだけどまだわからん >>808
それはclaude公式webuiの話?
ならそれは謎でもなんでもなく、公式webuiではアカウントごとに監視のためのログがあって、それで規制フィルターを強化したり弱めたりしている
これを回避するための方法は、こちらからエロいことを言わない、ソフトエロに留める、厳しくなってきたらログを流す、サードパーティーを使う、などがある
個人的にはいちいちストレス溜めながら使うよりサードパーティー使うほうが良いと思うけど、200kと高温度と使用量多めが両立しているのは公式だけだからな GPTの通る通らないで定期的に書き込む人がいるのは規制の度合いが可変になったからだと思うんだ
色々と実験してるけど端末ごとに規制が変化することとCookieを消すとその端末では一時的に緩くなることくらいしか今のとこ分からん
ちなみにIPが同一でも端末違いで規制度合いが変わるからIP単位でのチェックはしてないっぽい claudeで規制レベルが変わるのはだいぶ前から知ってるけどGPTも9月くらいに入ってから裏で同じようなことしてる気がする
ただその仕様を知りたくて色々試してる感じ
キツくなると何も通さなくなるくせに緩い時は本当に緩いからな そもそも俺は最初から4oがキツくなったってレスに対して返信してるんだからGPT以外の話はしてないよ つまり謎というより、警戒度システムがGPTにも導入されたんじゃないかってことね
確か前にもそんな事を言ってた人がいたね
同じ人な気もするが Claudeの警戒度って定型文返してきた時だけ上がってるのかね
定型文の申し訳でなければ厳しくなる感じしないし エロ単語を入力さえしなければ問題ないってのは正しそうなんだけど、フィルター強化自体されないのか実際に出力だけならフィルターに引っかからないから気づかないだけなのかはよくわからんな API利用は申し訳一切出さなくても内容か頻度かわからないがフィルターかけられることがあるから
検知自体は申し訳関係なさそうだとは思う、その上である程度までは見逃してくれてる
だからwebUIも申し訳は関係なさそうに思うけどなあ >>749
パープレって入力データ学習不可に出来る設定あったと思うんだが
ソフバン経由だとできなくなってるの? そんなことはないと思うが、オプトアウトだからほとんどの人は変更せずに使ってるだろうね
変更する理由も特にないしな 公式の話で経験則だとちんぽ舐めてとか言っても申し訳されずに返答があった時はそのままエスカレートして入力しても平気な気がして
ミスって申し訳された場合に試行錯誤してる時に引っかかる
後者の方がエロ入力の頻度が高まるからと言われると返す言葉も無いんだが 一日50回以上3.5sonnetが使えて、画像のモデレーションがないところがあれば教えて欲しい
パープレは水着でもフィルターかかってダメだった...dustは高いから最終手段
多分公式は画像投げまくってるとすぐ上限ひっかかるよね 発情期と倦怠期の概念があるような気がしてよりリアリティを感じれてシコれるな
ノリノリの時は殆ど指示してなくてもエッチな文章生成してくれるし dustは高い以前に規制厳しくなったらしいからそこも考えないとね
GPTユーザーの言う規制はアレだけど、dustユーザーが言うんならマジ規制なんじゃないかな わざわざサードパーティ選ぶ程度にLLMの動作に習熟してるってことだしな
Anthropicの提供APIがフィルタリング版に差し替わったまま運用されてるって可能性も十分に考えられると思う そもそも強化された時期にメールでなんか通知来てたんじゃなかった?>dust 一部の人には来てた
その後に来てない人もみな厳しくなった
メール送るの途中で面倒になったのかもしれない 小説、ロールプレイチャット、検索用途ならパープレ
TRPG、AI嫁なら公式 >>824 >>826
あざす、そうね...
ひょっとしたらでPoeが行けそうな気配があるんで頑張ってみる poeはアップロードのモデレーションは無いので、回数さえ折り合い付けばいいと思うよ
もしくは複垢契約 >>812
ここで得た知識をプロンプトに入れたけど、入れた途端、申し訳された
端末できつさを変えるくらいなら、もういっそのこと、前と同じレベルで解放して欲しい GPT4oとパープレの3.5sonnetとOpusで同様なINPUTで感覚遮断モノを作ってみて
エロ表現はやっぱ3.5とかOpusなんだけど、説明の仕方とか4oが個人的に一番しっくり
感覚遮断してねって言ってるのに初手Opusは勝手に挿入するわ、3.5sonnetは感じちゃうとか言うし
4oは文章も長く最後まで感覚遮断されたけど、申し訳が怖くてエロ表現躊躇しちゃう 言っても無駄だろうけど一言だけ
"得た知識"と言うけど、どれをどこにどう入れてどう返ってきたか言えば改善してもらえるかもよ @使ってるプロンプトの名前(内容はいらん)
A入力内容と申し訳されたスクショ
最低この2つは無いとまともなトラブルシューティングにならないよ 本気でオナニーする気ならプロンプトエンジニアになってるはず
そうでないのなら所詮その程度の情熱 下準備が必要だから衝動的なオナニーには向かないよね
脳波を読みとる思いついたら秒で出力する時代に早くなって♡ 適当に好み詰め込んだのをぱっと入力してサッと完成品が文句言わず出てくるのはイラストの方だから… こんなもんを書かせてるという謎の興奮よ
瞬間表示のが萎えるのではなかろうか GPTのメモリーで嫁強化してるニキに質問なんだけど
"OO(キャラ名) speaks sweetly and whisper..."みたいに、三人称でメモリー書き込まれる?
あと、日本語と英語勝手に混ざる? これまで200Kあまり使ったことなかっんだけど、poeのsonnet3.5なら
ポイントクッソあまるから20Kで全然いいんだな
これまであまり必要性感じてなかったんやけど
日本語で長めのプロンプト入れてやる場合は200Kが要るわ あと、バグかも分からんが
高度音声、CIとメモリーをオフにしてもデフォGPTに戻らん
通常チャットはデフォに戻るんやけど
何が動いてるか不思議だなと >>846
GPTsのキャラ名周りはClaudeに移行して久しいので答えられないが日本語と英語が混ざるのは俺の環境でもそう
あくまでo1やちょっと高度な音声を試した程度の範囲なのでmemory機能でバチバチに強化しようって意図はないけどね
o1の推論プロセスも時々日本語以外の言語混ざるから仕様だと思うな メモリは英語と日本語は混じってる
淫語は勝手にマークダウンにして日本語で記憶されてるな
昨日メモリに追加出来なくなって未だに追加できん
日本語6000文字程度でいっぱいになるわけないよな? Sonnet3.5で描写は満足してるからDustと同じくらい記憶力がいいサービスに切り替えたい
Dustのお気に入りのダイアログなんとかして保存しないとなあ >>849 >>850
ありがとう
皆どうなってるのかなと思っていた
なるほど、o1と似た仕様か。納得
隠語マークダウン、ホント草
以前「メモリが一杯です」「これ以上書けません」と%警告出てたが最近見ないな
うちのGPT10000文字位 >>847
200kの1800pで月555回って余るどころか全然足りなくね? >>853
まあいっつもいっつも使っていれば足りなくなるかもしらんが、
長めかつ日本語のときだけやからどうにかなるわ
あと半月で90万Pもあまっとるわ SynClubってのを知って試してみたけどケツが軽すぎる
もうちょっと男女の機微みたいなものがあるじゃん?
なんで手を出した瞬間、それまで清純キャラだった子が私をもっと乱暴に貪って無茶苦茶にしてぇ!とか淫乱みたいな事言い出すんだよ 嫁チャ系アプリはこう、マネタイズに苦労してるんだなっていう… SynClubで満足できるのは、とりあえずエロいこと言ってくれればいいくらいの相当ライトな層だと思う。 無料で無制限だとchatgpt wrtn以外ある? まあchatGPTしかない頃は入口ってのはそれしかなかったけど、有象無象のわけわからんアプリから入る奴もこれからは増えてくるんだろうな ChatGPTは時間差でも消してくるのか
年齢下げちゃうと敏感に反応するんだな
やっぱりClaudeがフリーダム過ぎる synclubは何故かたまに宣伝にやってくるけど
アホでここにいる人らには耐えられないと思う
mistralかllama系かなあ Perplexityだってスレ的には最初怪しいサービス扱いじゃなかったか そもそも怪しいサービスと怪しくないサービスの違いとは >>861
Claude公式はロリ相手の不同意でもギリギリ受け入れてくれたと思いきや調子に乗ってたら
さすがに久々に黄色警告来てしまったな…ログ流しめんどくせえ
ただChatGPTにロリは一発BANもありえそうだから怖くて試せなくなってしまった
そういう意味ではやはり懐は広い 例に一か八かでGPTに年齢こそ書いてないもののあからさまなロリネタつっこんでみたら
「私が対応できる範囲を超えているリクエストです。修正されたバージョンまたは別のシナリオで進めましょう。」
ってつっ返されたので「具体的にどこを修正したらいい?」って聞いてみたら
展開自体はOKだけどそこに至る過程をもう少し自然にしましょうと実例提示された上に、背徳感や葛藤の描写増強の例まで提示されてなし崩しにそのままいけた poeのhtmlプレビュー使ってSVG書かせて遊んでる
とても興奮できたものじゃないが、3.5sが作る拙いエロ絵とアニメーションを感慨深く見てる
小学生がペイントで作るエロ絵レベルだけど、ズボズボしてるアニメにしてくれたりしてて面白いw
小学生レベルってところにAIが頑張ってる感を感じる GPTのエロチャット、以前より明らかに難しくなってるな。 gptの新しい機能少し試して
Advanced Voice Modeならぬ
Adult Voice Modeがあれば
ちんこもげるくらいシコれると確信した ドラえもんの道具でリクエストどおりに漫画を描いてくれるやつがあって
「うおおこんな道具があったらあんなこんなエロ漫画を描いてもらうのに!」と羨ましかった少年時代
それがもう少しで実現しそうで感慨深い GPTはアカウント別制限が極端なのか
Claude公式より単純なプロンプトでいけるし久々なGPTの満足度は高い
アドバンスボイスがエロに向いてないのが残念 今のところ申し訳対策できない人が言ってるだけとしか思えないなあ 思えば、可愛いボイスで読み上げだけしてくれるサービスって結構需要あるのでは。 サービスっていうか今なら自力で環境構築するの簡単じゃね?
voicevoxとかあるし >>877
Style-Bert-Vits2がある今だとVOICEVOXはクオリティ的に微妙だし、そのStyle-Bert-Vits2は実行用にPCを立ち上げておくか、GPUを専用に割り当てるサーバー借りないと初回の待ち時間が長かったりと、微妙にハードル高いんだよね。 >>877
あ、スマホからの利用を想定しての話ね。PCで使うんだったら確かに簡単。 スマホからってのが割と重要
アクセスのしやすさは大事 >>876
有料の自動読み上げサービスのelevenlabsがある
style bert VITS2と双璧をなす現在最高峰のクオリティらしい >>881
漢字の読み間違いが多いの何とかなればそれでゴールなんだけどなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています