女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ 小学生低学年の姪っ子2人年に4回ほどお風呂に入れてるけど
俺が小学生の時見せてもらった同級生の子と比べてクリでかいなぁとかくらいかな
すぐそばで見てても風呂場で放尿とか平気でするし、撫でるくらいならさせてくれるけど開いて見ようとしたら痛がるからそれ以上はしたくない
興味はあるけど性的にはあんまりみてないなぁ
自分が小学生の時に同級生の子としてた時はもっと興奮してたのに 高校生の時くらいまで公園とかにある水遊び場なんかで
裸になってるJYやJSが夏休みに毎日のようにいて
よく撮影させてもらってた。今もそれ見てオナニーしてる 週末に入浴料400円の激安銭湯に通ってる。脱衣所で女の子が服を脱いで
スカートを脱いで、いよいよストリップ開始でパンツにてをかけて下ろすときが至福
くっきりワレメと桃尻を目に焼き付けてトイレに直行してシコシコするのがいい 幼稚園の時、夏、近所の幼馴染の同級生の女の子の家で、その女の子とその子の姉で一つ上の
小1の女の子と一緒に風呂に入った時、その二人の姉妹のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめていると、
なんとも言えない悩ましい気持ちになってきたな 時代劇だが1980年代にフジテレビでやってた、影の軍団でも全裸あったな。
千葉真一が居候してる風呂屋のシーンでたぶんAV女優の女どもがおっぱい丸出しで
アソコも際どい所まで映ってたな。
俺はロリだからおっぱいとか見てても全然下半身は反応しなくてある時風呂屋のシーンで
子供が出てきた時があって、ワレメとちんぽがバッチリ映ってたんで慌ててちんぽを
出して見ながらしごいてしまったぜ。ティッシュが近くに無くてな、畳にぶちまけて
しまったが気持ち良かったのを覚えてる 女子と一緒に入浴した運のいい男子はいたみたいだけど、
ただ見ただけで、女子とエロい事まで出来た奴はそういないよね
胸やワレメを触らせてもらったとか、
逆に女子にチンコを触ってもらったとか… https://www.manyo.co.jp/mm21/
足湯コーナーへ行くと高学年のワ〇メが拝めるチャンスと某ロリサイトにあったから
夏に行ってみたよ、なるほど〜、シコシコ・・・・。 >>0007
JYやJS1〜JS2までが守備範囲だな、それなら男女問わずイケるw 例えば温泉で男の子のちんぽ見てオナニーは普通にしてる。
たぶんだけど他のヤツらと違うのはワレメもちんぽも同じ比重で興奮します。キミらはワレメオンリーなんだろ? オナニーのオカズは。 でも従妹ってのが萎えポイントよな
自分と血が繋がってるって事は自分の体見てるのと変わらんからな
自分がもし女に生まれてたらそいつと同じつくりの体な訳で身内の異性は異性と見れない
ってのは大人になって気付いた 従姉妹は中学入ったら、急に可愛くなって
ある時、従姉妹の一家と温泉に行ったんだけど、従姉妹が女湯に入ってる間、
もうあの時見たまんこには、もう毛が生えてるかなー、なんて妄想しながら、トイレでオナったw
その弟と、二人だけで(当たり前)男湯に入ったんだが、この時もチンコのサイズで完敗w
向こうは小5か小6だった(でも彼女もち)
その弟がナイスな事に?、風呂上りに姉に(つまり例の従姉妹)、「また〇〇ちゃんに、チンチン勝っちゃったよ、
あの時と全然変わってねーの」って、教えていたw、それを聞いた従姉妹がニヤッと笑ったのがエロくて
よく覚えてる。
従姉妹と性器を見せ合うが、向こうはもうボウボウの大人まんこ、こっちは小3の時と大して変わってない
子供ちんちんである事を笑われる妄想で即ヌキw >>19
アソコ見るならそれなりの料金は払わないとな!(笑 3000円くらい払ってJS5とかJC1の浴衣ワレメ見れるなら払うよ! 昔のお台場にあった大江戸温泉の足湯では高学年の女の子がノーパン浴衣でアソコをバンバン見せてたね。 高いカネでJCのアソコ見るか安い銭湯でJYのワレメ見るか悩ましいな。 >>19
浴衣の下ノーパン?ホント?
何人か見れた? >>8
学校の中では最初に男子にキスをかまして来てハイテンションになりスカートをめくってパンツを見せたりで異常だったわw
たまに学校帰りに遊びながら帰る時でも同じ事してたし、なんなら家に遊びに行った時とか全裸になってくれたりもしたなぁ、完全に頭がおかしい子だった >>19
浴衣で入るからはだけたら割れ目見えるのか 関東近郊に住んでて本気で高学年のアソコが見たかったら行ってみる価値はあると思う、足湯の所にいればチャンスあるよ >>32
生えかけの毛見える?
一日そこにいようと思う >>20
おそらくアナタと同じ趣味嗜好です、僕は裸ならJS3までの女児と男児ならヌケますし通学途中のJS女子を見てムラムラしてますw だから>>9の人のパチンコ依存症の親のJS2の子の話にも興味あります。 あと>>6の人もバス酔いした子のおしっこの話も知りたいです。 JYが最強!! 温泉でも恥ずかしげも無く足を広げてマンコ晒してるから(笑 >>37
キミに同意するw JCとか高学年はムリだからこのスレでも不要。
>>37
キミに同意するw JCとか高学年はムリだからこのスレでも不要。 >>34
同類がいたか! キミのところは制服か私服か? 俺の所は制服なのであのスカートの中はワレメとオマンコなのかぁーって見ながら興奮してるw 例の条例改悪から俺ん所は約3年、それまで
みれたJSが完全絶滅
週末の夕方とか普通に推定S3ぐらいは見れた
のになあ。まあもう一生見れないだろうし
前スレに降臨してた昭和にSにイタズラしてた
神、このスレ見てますか? >>10
自分が小学生の時に同級生の子としてた事の詳細を 小2のとき教室でプールの着替え中、隣の女子に「ちょっと!ワレメ見ないでよ!エッチ!」って言われてめっちゃ気まずかったの覚えてるw >>44
バレるぐらいガン見していた訳だw
かわいいワレメだったの 女の子自身がワレメという単語を使うのがたまんねえな >>46
そこ!女の子自身がワレメとかワレメちゃんとか言うのたまらん!
あと見ないでよ!も 昔は休日釣りの帰りにスーパー銭湯行くことが多かったからけっこう女児のワレメに
遭遇することが多かったけど、当時はそれほどロリ好きじゃなかったから勃起も抑えらえた
今じゃネットでツルペタロリの出てる児〇動画で抜いてるくらいの重度のロリ好きw >>9 >>35
いつの間にか新スレに移ってたw パチンコ依存症の親は今もパチンコ関係の仕事を
しているらしいです、シングルマザーなのに大変なと思いますが有難いことに
ロリのボクにS2の女の子を預けてくれたり面倒見てやってほしいと言ってくるんで
遠慮なくパンツとアソコを見る日々が続くと思います(笑 いいですね! タダでパンツとか見れるなんて、その子は懐いてる感じですか? >>41
おいらのところも制服だよ、そんで朝の登校は各自バラバラで見守りの大人はいないけど下校は集団下校で20人くらいの団体で見守り隊とやらがついて帰ってる。
それ見てるとS1からS6までの女の子の体の変化が見れてゾクゾクするわw
S4くらいになると子役モデルでも通用するようなかわいい子がいてその子の
スカートの中とか想像してるよ(笑 5年生の時にクラスの女子が不思議な遊びをしていて体育館に置いてある平均台に乗って、そこから体をクルクルと回転させて下に飛び降りる遊び。
飛び降りる時にスカートが回転の遠心力でばーっと開いてブルマが丸見えになってた。もしかして男子にパンツとかブルマをわざと見せつける遊びだったのかもしれない >>37
いゃJSでも足を広げてオマンコ丸見えってのをこの前見たぞ。スパ銭の
サウナの横にあった畳小屋で仰向けに寝てて肛門からオマンコすべて丸出しやった そんなのひと昔前まではありふれた光景だったのにな
JS中くらいの子がイスにM字開脚で座ったり、兄や弟と露天の岩でクライミングごっこしてたり ↑にある49のニュース見ての感想。
そんなの昔は横行してたよ、「小さい子ならバレないと思った」って現代ではバレるよ
俺もバイト中にお菓子売り場にいたJYのワレメが触りたくなってパンツの横から
手を入れて触ったよ、でも全然バレなかったしその後も何度もやったわ >>55
S3位の子が岩風呂の岩によじ登りワレメどころかアナル
まで至近距離で丸見えでエロかった思い出有 >>56
それ以前にJYなんか、はだかプールが当たり前だったからな、ワレメ触られたり見られたりの抵抗が無かったよな。 >>54
寝湯とかあったり露天風呂にある板張りの休憩場でも仰向けに寝転んでる幼女は最高! 何年か前にゲーセンのトイレの前にいたS4くらいの女の子。
履いていたデニムパンツの股の部分がびっしょり濡れていて「お漏らし」したんだと思った >>56
俺は小6の時にエロ友達と一緒に小1の教室で女の子のパンツ脱がせてワレメ見てトイレに連れてっておしっこも見たよ。 この前だけど琵琶湖競艇場に行ったら運よくおしっこが見れたよ、小学生の
男の子2人と女の子1人で男の子がトイレを探しているようで半泣きになってたから連れてったら女の子のおしっこもオマケで見れたわ 競艇って言わないだろボートレースなw ギャンブル場は子供を放置する
馬鹿親が多いからねらい目だな。 >>59
俺が行ってるスパ銭には子供用のお風呂があってそこにボールとかおもちゃが置いてあるからしゃがんでそれを取る時もオマンコが見れるw トンデモ教育やなぁ、街中歩いてたらほぼ知らない人だろ。こんな教育しか出来ないんだな今の日本は >>64
何だよエロ友達ってw 教室の中でよくバレなかったな。 前にニュースで見たけど学校の通学路で歩きスマホしてたら地域ボランティアの年寄に「子供を撮っているのでは?」と声をかけられたと言ってた。バカバカしいよね。 >>52
こっちは集団下校ってのは無いな、まぁ道端とかに見守りの人は何人かいる程度で
子供達も遊びながら帰ってるし、この前なんかS1の女の子がワレメを押さえながら
歩いていておしっこガマンしてるのが分かってそれだけでシコれたw 昔は学校帰りに側溝にまたがっておしっこしてる女の子いたな、
校庭で遊んでる時も体育館の裏とかでみんなしてた。 >>68
子供専用の風呂に大人がいたら怪しまれそうだが・・・。 >>74
俺の学校は11月にマラソン大会があって学校から5kmほど離れた郊外の山道で走ったが
トイレなんて無かったからみんな野ション、4年生から6年生の時まで毎年誰かの野ション見たわw 何年前というか何十年前だよね(笑 6年生とかは隠れてしてた感じ? クラスの子も見た? >>71
小さい子のわれめが好きと言う気の合うヤツがいて1年生をターゲットにして
われめばかり見てたよ。 4年生の時は稲刈りが終わった田んぼの向こう側で女子が野ションしてて見てた
クラスの女たちもケツ出してしてたわ。6年生の時は木の裏とかちょっと道を外れた小川とかでやってる女の子見たよ 4年生ってそんなに身長が無くてもおしりは目立つよね。偶然に並んでしゃがんでる同級生を見たことあるけどおしり突き出してて目を奪われた >>75
いゃ大浴場の中の一角にあるから周りにも普通に大人がいる、そんな中でオマンコ最高^^ それで思い出したけど、滑り台のある遊び場を中心にドーナツ状の浴槽がある銭湯があった
広さは普通の銭湯くらいだから、かぶりつきローアングルで見放題だったなあ
東北のどこかだったような 残念ながら旅の途中で1回行っただけなんだよね
1〜2年くらいの女の子が遊んでた
滑って立ち上がる時にM字開脚みたいになるんだけど、まあそのエリアでしゃがんで遊んでると常時M字みたいなもんだから
子供がたくさんいた時代の遺物で、その頃は壮観だったろうな
と当時も思ったから現存してないと思う 大家さんの子と隣の部屋の子とゲームしてまして今の所パンツ見放題です!(笑 >>80
4年生くらいからワレメも食い込んできていい感じになるよな、俺の持ってる昔の
ロリ専門誌みるくにそれくらいの年齢の子のワレメいっぱいある。 >>86
白ですか? ワンチャンわれめが見えたりしないか? 初芽里奈と土屋あさみが僕の避難所。
スパ銭でどうしても幼女のワレメちゃんがで見れなかったときにこのAVでシコる。
ロリワレメの二大巨頭でスッキリ、でもガチな幼女ワレメが見たいけどな。 >>73
今は消されたけど辻斬りで学校帰りの女の子2人を廃アパートに連れ込んでパンツやアソコを撮影してるのがあったね。 >>90
2人とも白だったw ワレメはムリだったが足の付け根からパンツと一緒に際どく見えそうだった ロリAVか、とは言えそいつ等は毛を剃ってパイパンなんだろ? 何か萎えるわw
子供のワレメと比較すべきじゃないな。AV嬢なんて興奮してたらビラビラはみ出しだろ気持ち悪いな 土曜日の夕方から夜は地元の温泉施設がねらい目でほぼ7割くらいの確率で
われめちゃんが見られる、今現在休憩場にいるけど男湯に入って行く女児が何人かいるんで
見てきます。 91や94のAVのネタはスレチ、他板へどうぞ大人の女はいらないキモイ
幼児はそんなビラビラ無いから勃起するんだよこっちは(笑 >>95
年齢制限あるのに「大きい子いた?」とかS3いた?とか言ってくるヤツは無視スルーでw わざわざ書くなw ずっとスルーしてるから(ゲラゲラwww
そしてスルーされたヤツはいつもの自演、自分で書いて自分に聞いてるアホな所業>><<< age進行するヤツは完全無視で行きましょう、軌道修正を早めにしてください。
誰の書き込みに対してもブロック、NG、批判コメントはやめてください。
自分の嗜好に合わなかったらスルーをお願いします無用な煽りは禁止です
>>2に書いてある注意事項を守れ。
気に入らなければ関わるな。 >>92
ランドセル姿で白パンツ見せてピースしてた1年生っぽい子? 6年のオリエンテーション合宿で女子の一部が部屋で「おっぱいの見せ合い」をしていたらしい。それが保護者にバレて関わった子は呼び出されて説教されたそうな。
無理やりやられた女子に聞いた話 公園でエロを待ち構えてたら駐輪場の裏に走って行く女の子2人、もしかして?と
思って付いていくと、大きなおしりをこっちに向けておしっこしてた。 >>97
昭和には変態教師がたくさんいたね、体育の時間に体操服の短パンから
「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って触ってくるヤツいましたわ。 https://news.yahoo.co.jp/articles/c43eda22d461831d0a15c2e34b2f4820ef8515fe
面識のある女児の体を触りわいせつ行為で逮捕。
ナイス! そういえばこの板にもいるよな、住んでるアパートの子に手を出してるヤツ(笑
T君、気を付けなはれ〜^^^^ >>96 >>99
昨日は夜の9時頃までいて収穫は4ワレメでしたw JYっぽい子が2人とJSが2人
露天風呂とかにも追いかけてアソコ堪能したよ 98に幼児はビラビラが無いってありますが私の体験で言うと
ワレメからはみ出るビラビラはJYでもJSでもありました。
1000人くらいのワレメ投稿撮影してた経験ですが。