女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
98に幼児はビラビラが無いってありますが私の体験で言うと
ワレメからはみ出るビラビラはJYでもJSでもありました。
1000人くらいのワレメ投稿撮影してた経験ですが。 あの>>109の人って前のスレで雑誌投稿でイタズラの人ですか? 幼児のビラビラ詳しく! >>109
われめは開かなくても小陰唇見えるの? 年齢は? >>105
いつの話? どんな感じだった? JS? JY? >>109
最高で何年生のアソコ見ましたか、興奮してビラビラが出てきたのかな >>109
お帰りなさい?かな、また色々お聞かせを >>107
いゃ僕は無理やり触ってるんじゃなくてバレないようにゲームとかしてる時に
チラっと見えるパンツで楽しんでるから(笑
あと貸し切り風呂とか部屋でシャワーの時は堂々とワレメを見てシコりますがw 朝の9時開店の温泉に行ったらちょうど俺の前に女の子連れた父親がいたんで
脱衣所のロッカーもその親子の3つ隣を取って着替えからわれめちゃんを
見ようと思ってスタンバイした。
まぁJYかJS1でショートヘアでディズニーのキャラTとピンクのスカートの女の子
最初にキャラTを脱いで小さい乳首をガン見、そしてスカートを取ってパンツ姿
パンツも何かの絵が描いてある白で、それを脱ぐと小さいたてすじわれめちゃんで
全身をしっかりと目に焼き付けてその親子は風呂場に行ったけど・・・
父親がロッカーのカギを閉めなかったのを見たんで姿が見えなくなってから
ロッカーを開けて女の子のパンツを手に取って速攻でトイレに行ってパンツ見ながら
シコシコしてちんぽに付いた液をパンツで拭いて返却した。 子供連れは入浴時間めちゃくちゃ短いから気をつけてな ヤバっ! カギ掛けない人っているんだな精液付いたパンツ履いてる女児wwカワウソー;++; >>103
階段に座って足を広げて2人がパンツ見せてたね、別のサイトに飛ぶとその子達が
パンツ脱がされてアソコ出してたりもあった。 温泉やスパ銭も人でごった返してたコロナ前はどさくさに紛れておしりやワレメやちんぽを
タッチで来たな。 幼児のビラビラですがほぼ毎日のように投稿撮影の為にワレメを見てたらたまにですが
ワレメが二重になって見えると言ったらいいのかワレメの下の部分が少しだけ露出してる
女の子がいました。
最初は何だろう?って感じでしたが開いて見るとやっぱり他のワレメと違って二重に
なってました。本人はもちろんワレメの意識なんて無いから普通にしてましたね
その後も何人かそういうビラビラの子がいました。遺伝とか? すごいですね、投稿雑誌って合法だったとはいえ何でもアリの昭和を感じます。 他に変なアソコの子はいましたか? 幼児はクリトリスが大きい子もいるとかのウワサ >>124
昭和のこの季節ならスク水日焼けの子
のワレメ見放題、いじり放題、なめ放題? 新スレ立ち上げて1週間なのにもう130くらいになってるお前らワレメ好きすぎwww >>121
3時間くらいいて後からJYっぽい子が2人入ってきた、今日は3ワレメ。
帰り間際までワレメを追い回して2回目の射精したけど割と出たよ(笑 >>124
俺は放尿マニアなんだが女の子のションベンたくさん見た? 教えて。 この前久々にスパ銭の脱衣場で着替えてたらS1くらいの子の綺麗なワレメ見たな。あんまり可愛くはなかったけどスラッとして細い子。縦スジがめっちゃくっきりで勃起我慢するのが大変だったw
オレの真横で着替えてたんだけど、あんまり距離が近いと見たいけどさすがに気を遣うw親父もいるし。
それよりも面白かったのが隣の中坊?の動き!タオルでチンコ隠してるけど横からフル勃起ばればれwめっちゃそわそわしてて、
早くシャワー浴びに行けばいいのに、用もなくロッカーの扉を何度も明け閉めして横目でしっかりワレメチェックwまぁまぁ気持ちはわかるぜ。
ただ明らかに挙動不審でワレメ見たくてしょうがない様子。さすがに年頃の中坊に生マンコは刺激が強すぎたか。 >>113
5年位前かなそこの公園はトイレが無いから隠れる所は駐輪場の裏側しかないんで怪しいと
思ったら案の定だったよ、最初はおしりを出した後ろ姿のおしっこを見てたが
アソコが見たくなったので「何してるんだ!」と怒鳴って注意したらその女の子達は
フリーズしてたよw その隙に前に回るとわれめがバッチリ見れた。 >>125から>>128
まずオマンコに指入れた?とかはムリです、幼女のアレを見た事ない人がロリエロまんがの
見過ぎで妄想してるんでしょうね(笑 JYは無論ですがJS3の子でもオマンコの穴は
指でしっかり開かないと小さすぎて見えませんよ。ただし肛門はJYでもハッキリしてます
変なアソコの子はいましたか? クリトリスの大きさは?ですが、クリトリスはほとんどの
子はワレメの下を開くと小さい突起状の粒が出てきます、色はピンクと思いきや意外と
白色で米粒とかに似てます。いつも人差し指でくすぐるように触ってましたが
小さくてもクリの感覚はありましたね。
変なアソコに関しては、おしっこをしてる時に普通の子は尿道口から最初に玉状の
水滴が出てきてジョーって前に飛び出しますが、前に全然飛ばずにずっと水滴の
おしっこが尿道口からおしりに垂れ続ける子がいました。たぶん尿道口が変形
してるんでしょうね、でも興奮しましたw
この時期は日焼けのワレメ見放題ですが、そうですねパンツを脱がすとそこだけ日焼け
してなくて白いおしりとワレメです。ちなみに夏場は市営のプールとかに行って
撮影してました、公園やマンションより人が多くて撮りやすかったです。ワレメの
匂いを嗅ぐために鼻をくっつけた事はありましたw さすが! 詳しいですね。温泉でワレメしか見た事ないからその中身まで知れて
妄想がはかどります(笑 現役の中学2年男子です、ボクもロリコンでいつもこれ見てオナニーしてます、クラスの女子は気持ち悪いですみんな毛が生えてそうです。
でもひとりだけ幼稚園から知ってる子は生えてないって言ってますしわれめの事も何気なく聞いても怒りません。この子のわれめ触りたいです ロリエロまんがもネットから次々削除されてて草。
余計に性犯罪が増えるわ 昨日テレビで子供の性同一性障害の特集やってて見てたらJYやJSの女の子が
「男の子みたいに立っておしっこしたい」と言ってるのを聞いて勃起したw まぁ笑い事では無いよな実際にそーいう子がいるらしいから。 ネット漁ってるとLGBTQの女児は大きくなったらちんぽが生えてくると信じてるそうな。 女の子の立ションで思い出したけど中学の時に女子とエロ話してて
立ション出来る?って聞いたら中腰の体制なら出来るお風呂で幼稚園の頃やったと
言ってたな、なるほど、その体制なら可能なんだな。完全に立ってやるのは
難しいというかおしっこ出ないっても言ってたわ。 >>151
そうか? 昭和の俺でも男女一緒にプールの授業してたぞ。女のわき毛がモロ見えやった >>151
俺の所は陸上とか球技は別にやってプールは何故か一緒やった。スク水のワレメばかり見てた >>135
前スレでトイレと団地の撮影の詳細は伺いました
プールでの撮影の詳細をお聞かせ頂ければ
やはり更衣室?それともプール内?
盗撮?それとも声掛け撮り?
パンツ脱がして、スク水脱がして撮影?
周りに人多いと怪しまれなかった? >>153>>154
意外とプールが一緒なんだなスク水はおっぱいは目立つけどワレメの
食い込みは見えないぞw あと確かに思い出してみたら
わき毛の女子が多かったわ。そいつらマンコの毛も生えてたんだろうな(笑 >>135
クリトリス触ってたら感じてくる子はいた? 濡れてきた子とか? >>148
そのエロいJCはsexに興味あった? チンコの事は? 見せてとか言われた? >>148
風呂で妹に何度か立ちションさせたけど、ガニ股中腰で両手くぱぁしないと前に飛ばない
しゃがみオシッコのまま中腰になる感じと言えばいいのかな?
だから普通に座った方が楽なんだよね
しかも出始めと終わりは脚つたって垂れやすいし >>152
僕の事ですか?(笑 こちらのシングルマザーはご承知の通りパチンコ依存症みたいで
パチンコ関係しか興味ないのでは?って感じで特にエロ関係の話とか誘いとかは
一切ないですね。と言うか僕も大人の女には全く興味無いし。
だからお互いに性の対象じゃないから問題なしです、僕は娘のJSがこれまでのように
家でゲームしてパンツ見せてくれてたまに貸し切り風呂に行ってワレメとオマンコを
見られればいいので(笑 まだ帰ってきてない昨日は隣の子と大家さんの子とゲームしてたから見れたよ。 いつもその女の子達はどんな服を着てるの? パンツ丸見えなの? だいたいプリーツスカートなんで座ったらパンツ丸見えになるよ、
あとパンツスタイルでも太もも見てれば隙間からパンツ見える。 ミニスカ? 太ももは出てる? 上はナニ着てる? 肌は透けて見える? おっぱいは見れる? スカートは太ももが見えてるね、上はTシャツが多いけどバラバラかな
おっぱいは透けて見えないよw パンツは白だよね、ガン見してたら何か言われない? そして見ながらシコったことある? ゲームに夢中になってる時はガン見するけど一緒にゲームしてるからチラ見が基本w
そしてさすがにシコれないよ、まぁ帰ってから思い出してシコシコするけどねw >>156
わき毛は見えるがアソコのはみ出し毛は無いよなー、着替えは何処でしてた?
覗けるような場所やったか? https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000925.000034897.html
敬老の日はいろんなサービスあるから孫連れてくる老人もいるだろうな、ワレメのねらい目だと思うのだがお前ら次の連休はスパ銭行くよな(笑 俺の行ってる温泉も無料DAYある、しかも15日だからかなりのワレメ収穫期待できそうw 無料あるところいいなぁー、俺はカネ払って3連休全部シコりに行くぞ!(笑 >>158
エロ話したのは2人いてどっちも普通に立ションとかわれめの事を話してたから
2人とも普段からエロい話をしてたんじゃないか。勃起したちんぽをズボンの
上から見せると「やだーバカじゃん」とか反応してたw そうか! 2週連続で3連休なんだ、これはもうどこ行ってもワレメ祭りやな^^ アパートの隣にJS家族が引っ越してきたけど、
あっという間にJCになってボール玉や >>172
プールの横に狭い更衣室があって天井が空いてて隣の女子更衣室とつながってたから女子の声が聞こえる中で着替えてた。その時は何も思わなかったけど今になってみれば惜しい事したなと思う 更衣室といえば部活棟にあったトイレが壁の仕切りの上が無くてよじ登って女子の
トイレ覗いてたわ、しゃがんでるのが見えてよくオナニーしたな。 同じワレメでも太ってる子より痩せてる子の方がワレメの長さも違うし、縦スジがクッキリ見えてめっちゃ興奮する。 >>155
>>157
プールの撮影やイタズラの手口は市営プールの入り口の横に公民館があって泳ぎに来た
1年生や2年生の小さい子に「更衣室は満員で入れないからこっちで水着に着替えてから
プールに行ってください」と監視員になりすまして公民館裏のスペースに連れて行き
「今は誰もいないから裸になって着替えていいよ」と言うと低学年の子は素直に脱いで
全裸になる様子を写ルンですで撮り何も言われなければ「ちょっとだけ写真撮らせて」と
言ってワレメやおしりを撮影してスク水に着替えたらまた撮影って感じですね。
何人かの写真を撮ったらあとはイタズラでワレメを開いたりおしっこさせたりして
オナニーしてました。
あとクリトリスを触って感じたりする子はさすがにいないよw おそらく自分の体に
こんなのが付いてることも初めて知った感じで、くすぐったいよと言う子ばかりだった。
その子自身の指でクリトリスを触らせたりして興奮してました。 >>182
分かります、太ってたらワレメがちょっとしか無い子もいるね。 >>177
勇気あるナー(笑 勃起したチンポ触られたり? 逆におっぱい触らせてとか言った?^^ 痩せてる子だと2本筋になってしまいやすい
低学年ならわりと大丈夫だけど >>183
クリトリスってピンクじゃなくて白っぽいのは初めて知りました、と言うか
見た事ないですけど(笑 初めてクリトリス見た時の感想は? それは何歳くらいの子?
抵抗とかされなかった?
あとほぼ毎日、投稿雑誌の撮影とかイタズラってありましたけど1年中?
どこに行ってやるんですか? 夏とか冬では違ってて難しくないですか?
1000人もワレメ見たなんてすごく興味あります、もっと教えてください。 某サイトに「ベルギー 混浴温泉 ワレメ」で検索とあったので見たら
ベルギーではパイパンワレメのJCやJKが見られるんだっていいなー ベルギーにまで行かなくても近くの銭湯でOK JY&JSワレメが最強 >>183
男の子ってちんぽの見せっこしたりするけど女の子はワレメの見せっことかするの?
男の子と女の子同時にイタズラしたことあります? 僕はショタもイケるのでw ベルギーに限らずヨーロッパ地域は混浴文化あるぜよ、ロシアなんて日本と一緒で
幼女がいるらしい 文化だから児ポには当たらない。
JCとかJKはヤバいだろ。その辺の基準がさっぱり? そのくせ日本で幼女のエロマンガとかJYの裸とかは海外から大バッシングだもんな 性奴隷の国だから・・・海外から見れば特にアジア諸国 まさか混浴禁止にはなるまいな? 死活問題^^
余計に犯罪が増えるよ >>183
実際にプールの中には行かないの? 更衣室は穴場でしたよウチらの市民プール >>183
昭和のおおらかさと、計画的な作戦がいいですね
トイレの個室や団地と違って野外でイタズラしたり
おしっこさせたりして生オカズオナニーですよね
やはりWワレメ、トリプルワレメもありました? ワレメ好きが多いので聞いてみる
ちょいポチャ位の子のほうが深くて?長いHなワレメしてない?
細めの子は短いイメージ有
まあ個人差はあるんだろうけど ポチャのほうがスジの両脇も皮下脂肪があるせいかクッキリしやすいのはあると思うけど、>>184のいうとおりあんまり太ってると正面から見えるワレメの長さが短かったりすると思う 細い子の方が前から見たときのワレメが長くクッキリ見えてエロいよね。太ってる子はワレメがかなり下の方に見えるから下手するとスジが見えないw 普通は下腹のカーブと別に土手のカーブがあるんだけど、太い子は一体化して、デカい三角にちょっと線が入ってるだけみたく見える(または見えない)
ガリ系だと直立でも合わせ目がユルくて開き気味の子もいる
プリっとした土手がいいわ >>186
さすがに勃起したちんぽは触らなかったよw
俺はおっぱいよりもワレメが好きで興味あったからそればっかり聞いてた。 >>201
こども更衣室って無かったですか? ウチの市民プールにはあったからそこに出入りしてると主に低学年の女の子の裸が見れたので、わざわざそこを通って外のプールに行ってました https://news.yahoo.co.jp/articles/762fe517d17ff0b66cb19e876588dc3b268c4748
知り合いの女の子のワレメを撮影してバレる、大量の画像保管で逮捕。
ナイス! この前と同様パチンカス親の女の子のパンツ見てるキミ、気を付けなはれ〜www でも運動会の盗撮って今でもやってるよね、snsでこの時期から見かけるようになる 昭和のようなブルマじゃないからな今は膝まで隠れるハーフパンツだしさほど興奮しない 昔は誰でも校内に入れたから盗撮し放題トイレにも入れたから放尿も見放題だったよ >>188
初めてクリを見たのは高校生の時にショッピングモールの男子トイレに間違えて
入ってきた幼稚園の女の子5歳と言ってました。チャンスと思って個室に連れ込んで
おしっこを見てから夢中でワレメを開いて見てしまいました
結構長い時間ワレメをイタズラしてましたが何も抵抗せずだったので小さい子は
無抵抗なんだと知ってそれから癖になった感じですね。1年中ですけどもちろん
空振りの日もありましたね、春から秋は公園とか団地とかで、冬はさっきの
ショッピングモールとかスーパーのトイレですね。特にスーパーのトイレは穴場でした >>193
確かに男の子はイタズラしてもちんぽ触ってもキャッキャッと笑ってるし複数人だと
ちんぽの見せっこ触りっこしてましたが、女の子は自分のワレメにはほとんど
興味が無いようで見せっことかする子はいなかったね、わざとワレメを指さして
「これなに?」と聞くと「わかんない」って子ばかり。
だから「ワレメ」という意識がないんでしょうね、特にJYとかJS1の子は。 >>202
プールの前で声をかける時、最初は1年生っぽくて1人で来た子を狙います。公民館裏に
連れて行って他に誰か大人が来ないかとか別の場所からこっちが見えないか
チェックしてイケるとなったら2人とか3人とか友達と一緒に来た子をやりました。
だからダブルワレメ、トリプルワレメはありました。
一番人数が多かったのは5人連れでしたね、ただし男の子2人女の子3人の1年生でした
男の子は興味津々で女の子の裸を見てましたよ、当時は今の子と違って日焼けが
当たり前だったので裸になるとスク水に覆われてるおっぱいやワレメやおしりは
真っ白でよく目立ってました。 そりゃ行くでしょw 普段の土日よりも3連休の方が期待できそうだし >>215
ブルマのハミパンは高学年ほど興奮したなw >>220
公園とかの外でのイタズラとお店の中インドアでのイタズラどちらが
たくさんわれめ見れました? 何か部活の試合でもあったのか女子中学生が体操服のまま下校してた。
おっぱいも小さいし体も小さかったのでアソコを想像しながら後を付けてた。 https://news.yahoo.co.jp/articles/549fe46e30a6a10e44f06c4b582a946979c381f7
保育士になりたい大学生、実習先の保育園のトイレで園児を連れ込みちんぽ見せる。
ナイス! 今は4歳くらいの子でもちゃんと性教育されてる時代なのだよチンカス大学生w http://aratae.jp/naruto/
俺の地元で大人気のスパ銭、さっきまでいたけど人が多すぎw おかげで10人は
軽く超えるくらいのワレメ見物できたw 無論JYとJS1だよ。 どのくらいの距離で見てたのか知りたいですね、近づいてクッキリわれめちゃんを拝めたのかな。 これだけ見れたら満足したわ、すぐ真横でじっくり見れたのもあるし露天風呂で
座ってたりしていた子がいたのでオマンコの部分も見えたよ。 >>230
また僕に絡んで(笑 そんな要求はしません:::::;;:::::
あと16日にいつものメンツでバイト先の貸し切り風呂に行きますよ。
タダでワレメを楽しみますねw えーいいなー^^ いつもお風呂の中で何してるの? 女の子たちは警戒してない?
ちなみにずっと勃起したまま?(笑 女の子の前で射精したことある? 普通ですよw ほぼ遊んでますからその時にワレメ見てます。警戒も何も僕のちんぽは
毛を剃ってるからパイパンで小3のお兄ちゃんとたいして変わらないちんぽだから
僕のを見ても無反応です。たぶん勃起の事も何もわからないでしょう小2だからw
女の子の前で射精・・・するワケない(笑 小3の男の子とたいして変わらないとは・・・何とも言えない(😕w アナタのサイズが
小さいのか小3の子が大きいのか?
じゃあ小3のお兄ちゃんはワレメ見て勃起してる感じ? それともふにゃチンのまま?
もちろん子供だから包茎だよね? アナタのちんぽ見て何か言ってる? 小3の子のちんぽは小指位だね、短くて先が尖ってる感じかな。妹のワレメとか普通に
見てるだろうから勃起はしてないよね。遊んでる時にプルンプルン揺れてるちんぽだね
前に「大人なのに何で毛が無いの?」って言われたことあるな、剃ってると言っても
ワカラナイだろうから適当にごまかしたけど。 一応90分貸し切りだからウォーターガンでおしりやワレメをわざと狙ったりw
浴槽でバタ足したりお湯の掛け合いとか
16日に何するかネットで遊び道具をこの前子供たちと検索してたらボディペイントが
やってみたいとなったので明日近くのドンキに行って買ってきますわ。 ボディペイント? 直接全裸の体に絵を描くの? もしかしてタッチし放題😄??? ボディーペイントってやったこと無いんでどんな感じなのか分からんですけど
体に絵具みたいなのを塗りたくるらしいので堂々とおしりやワレメに
タッチできそうですよね(笑 こればかりはやってみないと・・・。 そうなったら最高やね、想像してたら下半身が大きくなってたw また教えてください!(^^)! >>245
どんなものを買う予定か分からんけど、
本格的なボディペイントは落ちにくくて後始末に困ると思うし、
とくに公共浴場だと、たとえば髪染めみたいのは禁止されてるので
いくら落としやすいと言っても抵触する恐れが。
たしか「らくがきせっけん」とか「らくがきクレヨン」ってのが有ったと思う。
色は付くけどあくまで石けんなので、お湯で簡単に洗い流せる。
タイルや浴槽に付いちゃっても心配ないし、もちろん肌に直に書いても安全。
どこでも売ってるというわけには行かないと思うけど、探してみて。 >>229
JC達はそんな格好して町を歩いて平気なのか、意外と意識低いな田舎者 >>231
昨日フジテレビで幼稚園からの性教育ってやってたのを見たら、
とにかくプライベートゾーンを触らせるなと徹底してた。
あと知らない人は全員不審者と思えとか、そんなの教育か?(笑 https://news.yahoo.co.jp/articles/cc7bf9d3b52ec830cc68e068c0c32bc268cfa61b
下着のサンプルあげるから体のサイズ教えて、と裸にさせてビデオ通話
ナイス! いろんな手口があるなぁー、ってかこんなのに騙されるJKはサル並みの脳w https://news.yahoo.co.jp/articles/f84049ca757b04d485aa2fd1a44fb86a41c3bea5
JKのスポーツ大会が行われてる会場でトイレ盗撮、すぐにバレて逮捕。
ナイス! 下手だなコイツ、しかも学校の教師かよww おつかれさん一生を無駄にしたな。 https://news.yahoo.co.jp/articles/599017bb332f004770aaae3effcdaa7aa28903a4
エッチしようぜ! そこのお姉さんと小学生に声をかけバイクで逃走の2人組
ナイス! 20歳前後の連中が逃走中で警察が捜査中だと、ヒマにクソ童貞だろうな氏ねよw >>221
他にどんな場所でイタズラしたんですか? その中で一番大きい子は何歳だった? 区の小学校運動会らしい、このクソ暑いのによくやるな氏人が出るだろ 昔は運動会のブルマ見てシコりたいって思ったけど今は無いな。 >>249
昭和の頃ユルかったのは『子供の裸に劣情を抱くようなのは、真性の精神異常者。
日常生活で気をつける必要も無いほどの、超レアケース』だと思われていたからだ。
身代金目的の営利誘拐の方が、よっぽど危険だと思われてた。
それを、こうさせたのは間違いなく
我々を含めた「悪い大人」のせいなので、なんとも反論の言葉が無いw >>250
snsとか見てても頭の悪そうなJCやJKが調子に乗ったことをやってると
ホントにバカだと感じる。
そんなのが芸能界とやらに流れてきても何の興味も無いわな。 昭和の健康ランド、スーパ銭湯には確かに浴場内にプールの有る所があった。
浴場と別にプールが有るわけではないので当然プールも全裸w。
小学生時代に行った東洋健康ランドのプール25m?と自分より大きい女の子が全裸
で泳いでいた事を思い出した。エロかった。 いいなー。大きめの子もいた?
場所によるしもっというと地域、地方によるのかも 以上 262と263は4年前のどこかの板の本文。
見覚えのある文体だなww 何年も前から大きい子いた?とか聞いてたのか、制限掛かって大きい子なんていないのにな(哀
わざとage進行して荒らしてるヤツと同一人物なのでフル無視でォケ ルネス閉館と共に北陸はほぼ全滅かな?
ルネスの休日夕方の乳出見放題が懐かしい・・・。
ここにもいたな、ルネスとかなんとか言ってるヤツ同一人物が4年前に書いてたネタです プールに出る手前のシャワーw、思い出した。ルネス通ったけど毛有は見たこと無。
もちろん乳出?
そんな超大都会K市も来月より混浴は6歳までに・・・。
4年前もIDコロコロで自演、自分で書いて自分にレス。今と何も変わってない基地外www
まさかバラされると思ってなくて恥ずかしいだろうな。ネット甘く見るなよ老害 あぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
幼女のわれめちゃん見てオナニーしたいよ「−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
JS3くらいまでのわれめちゃん見たいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 安心しろ! 千葉市は特に年齢制限を設けてないぞ!! 千葉を徘徊じゃーーーーーーーーー 子供無料の日だったんで行ってきた、幼稚園児や小1~小2くらいのわれめちゃん
結構見れたよ。
お風呂の中もそうだけど俺は着替えマニアなんでロッカーの着替えを見て勃起してるw 着替えワレメは興奮するねw パンツ脱いでアソコが見えると即勃起! >>253
一番の衝撃だったのは町の公民館の中にある図書室のトイレ、男女の区別が無くて
右が女子用の個室、左が男子用になってて待ち構えていたら姉妹がやってきたから
女子用の電気を消して「停電してるから使えないよ」と言って男子用に連れ込んだ。
そして男子用の個室は「水が出なくて故障してる」とウソを言って、子供用の小便器で
おしっこをさせた。妹の方は幼稚園児でパンツを脱がせて小便器にまたがらせてたら
ジャーっておしっこ放出、お姉ちゃんにも「ここでする?」と聞いたけど「イヤ」と
言ったので「じゃ故障してるかもしれないから戸を閉めないでおしっこして」と
言うと慌ててスカートをたくし上げておしり丸出してしゃがんだ途端にジャーって
凄い勢いのおしっこ
ガマンしてたらしいので結構長くしゃがんでて、終わってパンツを履こうとしてたので
思い切って「おしっこのところ見ても良い?」って聞いたら「うん」と言ったので
ワレメを開いたりして「何年生?」って聞いたら「4年生」って言われて衝撃で
怖くなったw と言う事は10歳くらいのオマンコを直接見たでいいんですね?****+++***** >>271
1000人くらいのワレメ見た中でも直接触った最高年齢? いつの話ですか? >>269
>>270
ロッカーの着替えわかるわー、服を脱いでく時のドキドキ感はたまらんし
入口とかにお父さんに連れられた女の子を見ただけでもガマン汁タラタラになるねw 昨日言ってたボディーペイントなんだけど、ドンキに行ったらハロウィン用の
フェイスペイント系があったのでそれ買ってみた。子供用で水で簡単に
落とせるみたいだし、これ使って明日は女の子達の体に塗りたくります(喜喜 パチンコ依存症の親の子だっけ? ちゃんとまともに育ってるの?(苦笑 >>271
4年生の性器だと? 許せん!}}]]}***}}}}}} まぁ僕はワレメが見れればいいのでw その女の子がまともなのかどうかは
気にしたことも無いなぁ、タダでパンツ見せてくれるからバカなのかもね(笑 明日は焦らずにな、オマンコも見れるといいねガンバレ(^^♪ 貴重な経験談をありがとうございます。昔の話とはいえ生えている子を数人とは。
女の子は白のグンゼパンツの時代かと、その中身を見れたとはうらやましいです。
僕なら湯舟から出れなかったと思います。
まだまだ出るぞここにも出没して同じ質問してる4年前の同一人物恥ずかしくない? 止めとけ!(笑 キチ〇イに触れるな^^ 何年経ってもキチ〇ィーーーー JK放尿モノAVを見まくってていつも同じ場所で野ションシーンがあるんだが
そこを画像検索したら群馬県のとあるスポーツ公園で気になって今日行ってきたが
人が多すぎて野ションスポットに近づけなかった、平日に再チャレンジする 八月も終わりだけど今年は本当に超超不作。女の子というか子供がいない、
いてもJY。毎年夏の季語はワレメだと思っていたけど・・・。
チョイぽちゃノーガード推定年齢二桁?もスク水焼け乳出ワレメもついに絶滅したのかと。
前はたまーに見れたけど。
4年以上前の基地外のネタ、文体はここでしつこく質問するタイプと同類同一人物確定 久々のJS高学年で
胸が出てて乳首が黒ずんでたのが印象的だった
あと腰回りもすごいエロかったね
そういえばわざわざこの板でも「中学年高学年好き」とか吐いてたな同一人物キチ〇イ >>288
ゲリラ撮影? 許可取りしてる感じ? そんな作品何本もあるの? 今日はJSポチャ子が見れた
ぽっちゃりの割にワレメが上付きで、且つぽっちゃり特有の早めの乳腺の発達具合も良かった
最近ノーまんこの日が多いし、良くて1まんこ、なかなかマルチまんこの日が無いのが寂しいとこです
4年以上前の基地外文体、ここに来る質問責めのヤツと同一人物 昭和60年代に「ヘイバディー」という雑誌で
見たことはある。
4年前にも「ヘイバディー」ーのネタ言ってた基地外 同一人物 この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
毛が濃くなるまで一緒だったってことはもちろん胸もおしりもかなり・・・。
至近距離で経過観察したい。
他の女の子もかなり発育してましたよね?
その数年後ぐらいの、同じ小学校の年下の子のブルマ、白パンツ同時脱ぎからの
全裸を今でもよく覚えています。
4年前の基地外構文。
今でも似たような文体ですぐ同一人物とバレる。 こいついつも「いいなー」とか「見放題?」とか使うよな昔から。 妹はあるあるだけど、教室で一緒に着替えてた時の同級生の割れ目とかはレアかと。
何年生位?kwsk。クラスの子のワレメとか羨ましい。
4年前の基地外構文、妹とかkwskとか何年生?とか、今と変わらない質問責めで草 今はメスガキの野外放尿なんてしないからAVでもいいかもなマニアなら めざましに出てる星奈ちゃん小1なのね、ワレメちゃん見たいよ 泉谷星奈ちゃんかわいいよね、ツルツルパイパンわれめなんだろうな舐めたいよーー^^ 星奈ちゃんが外ロケ特に山奥とかに行ったら外でおしっこするんだろうな見たいよ >>271
S4のワレメいじりは当時でもレアかと
S4のワレメやおしりはS3以下と一味
違いました? 昨日いって幼女2人いたけど例によって俺が到着した時にはもう帰るところで服着てた
あと少し早く行けば天国だったなぁ >>305
あるある
もう一つは京本政樹系オスガキトラップ >>300
確かにこの子かわいいよね、でもあと5年位すると大人っぽくなって興味薄れるわ、
昔の子役もそんな感じで見てたよ。 自分で書いてわざと時間を置いて自分の書き込みに返信するやつばかりだなwww >>306
メスガキの収穫無かったら僕はオスガキでシコシコしてます、JS3までのチンコでイク
変でしょうか?やっぱり? >>300
>>301
>>302
>>307
時代劇だが1980年代にフジテレビでやってた、影の軍団でも全裸あったな。
千葉真一が居候してる風呂屋のシーンでたぶんAV女優の女どもがおっぱい丸出しで
アソコも際どい所まで映ってたな。
俺はロリだからおっぱいとか見てても全然下半身は反応しなくてある時風呂屋のシーンで
子供が出てきた時があって、ワレメとちんぽがバッチリ映ってたんで慌ててちんぽを
出して見ながらしごいてしまったぜ。ティッシュが近くに無くてな、畳にぶちまけて
しまったが気持ち良かったのを覚えてる 朝風呂って料金安いから宿泊施設が併設されてる銭湯に今日行ってみたら、たぶん宿泊客なんだろうね館内着姿の女の子が朝風呂に入って来てラッキーだったよ、小1か小2だねきれいなワレメちゃん >>291
車で1時間くらいかかるけど行けない距離じゃないし現場を見たかったんで
行ってみたw
たぶん撮影許可は取ってないと思われ、早朝っぽい感じとか人が歩いてたらモザイクで
顔を隠してるし、ゲリラ撮影じゃね? 早く現場を見てみたいから明日行くわw 昨日スパ銭に行ったけど1ワレメだけだったわ、昔に比べたら減ったなぁ悶々 昭和はドラマで入浴シーンがよくあって子役で11歳の子がワレメ出してたな さっきまで貸し切り風呂で女の子達と楽しんでいました(笑 初めてボディーペイントして
初めて堂々と女の子のアソコに触れましたw 待ってたよ!w ぜひ詳しく教えてください。触ったのか? 朝からずっと何回もここ覗きに来ててまだかなって思ってたよ、レポよろしくw レポしますw
まず脱衣所で予想外の事がありましてみんな何の抵抗も無く全裸になって僕とお兄ちゃん
フルチン、女の子2人ワレメ丸出しw で、カバンに入ってるボディペンを出そうと
カバンを床に置いたら女の子達がしゃがんで取り出し始めたんですよ、
ふとアソコに目をやると大股広げてパックリ割れたオマンコの所が完全に見えてるw
予想外のラッキーにドキドキしたけど、もっとよく見ようと思ってボディーペンを
床に並べて注意書きを読ませてる間もずっとオマンコを広げてました。 レポ続き
そしてボディーペンのフタを取らせたり「何色が好き?」とか聞いて時間稼ぎをして
女の子のお股をずっと眺めてて、パックリ割れたオマンコを鑑賞、なんだかんだで
10分近くフルチン2人とワレメちゃん2人でわちゃわちゃしてたら完全に勃起しまして
僕のちんぽが上向きにカチカチに大きくなってましたが子供たちは何も気にせずでしたw レポ続き
そのままトイレでおしっこタイム、いつも戸を開けっ放しておしっこしてくれて
女の子が座ってのおしっこスタイルと音を堪能、この後どうせお風呂に入るので
紙で拭かないから女の子の足の付け根におしっこが付いててエロいですw
気が付けば僕のちんぽにガマン汁が出てきてヤバかったです、イクのをガマンしました。
そして浴室に入ってシャワーで女の子のアソコを洗わせました、僕がシャワーを持って
女の子のワレメにシャワーを当ててました。それからお風呂に入って浴槽の中で
戯れてました、普通に抱き着いたりして楽しんでましたよw レポ続き
そしていよいよお楽しみの「ボディーペイントタイム」(笑 最初は子供たちに自由に
させてみるとそれぞれペンを持ってお互いの顔や体にペチャペチャと塗り始めました
僕の体にも塗り始めて足とかお腹に花とか算数の掛け算の数字とか書き初めましてw
みんな夢中になって塗りたくってました。
そして僕が女の子の体に描こうと「ナニ描いたらいい?」と聞いたら「英語」とか
「花火」とか「動物」とかいろいろ出て「どこに描いてもいいの?」って聞いたら
「いいよ」って言ったので「おしりに描こうかなー」って言ったら「描いてー」の返事
と言う事で最初はおしりから攻めることにしましたw レポ続き
「じゃ後ろ向いて」と言っておしりを向けさせると女の子独特のアレが・・・
おしりのわれめの中にぷっくりとした「オマンコの膨らみ」が見えました。
後ろから見たのは初めてで、オマンコの膨らみも割れててバックスタイルのSEXは
こうやって穴に入れるんだと初めて知りました。
それを見ながら描いてると「くすぐったーい!w やーー冷たいよ〜」とおしりを
もぞもぞ動かしてグラインド。それから前を向かせてワレメちゃんの所に
ピンク色をヌリヌリして「パンツの絵」を描きましたw 塗ってる時にワレメの間も
塗ろうと指で触ってちょっと開いて塗りました、ついに2人のワレメちゃんに
触れることに成功しましたw もちろん2人は笑ってまして嫌がることも無かったです。 最終レポ
そんなこんなで泡泡スプレーとボディーペイントの併用でお互いの体を触りっこ
してるうちについに絶頂が来てしまいましてガマンしようとしましたがムリで
シコってもないのに「ドピュっ! ドピュっ!」と射精してしまいました^^
一応泡スプレーでちんぽは真っ白な泡に覆われてて、もちろん子供たちは射精なんて
分からないので何も言われませんでしたが床のタイルには、べったり精液が
固まりになってました、でも最高に気持ち良かったです。
そのあとお風呂に入りなおしてワレメやお兄ちゃんのちんぽを堪能して上がりました
その頃には再び勃起してたので今度はトイレに行ってシコりましたw
また来月に行こうねと約束しましたよ。 レポありがとう! めっちゃ興奮できたよw うらやましいな〜。
ワレメの感触とかあった? オマンコの穴は見えたの? おつかれさまです! いいレポで風景が浮かびましたww
たぶんいつもの荒らしが難クセ付けてきますけど無視で!
女の子が笑って楽しんでるんだからなw 遊びの一種だな >>313
明日行くの? そこは聖地なんっすか?
地元でもそんなウワサある? >>311
昔はテレビの予告を見て何となくエロ場面ありそうだなと思ったら一発勝負で
パンツ脱いで新聞紙を敷いてスタンバイしてたよな(笑 ビデオ持ってないし
今みたいにリピート無い時代だから、その場面が近づいてきたらシコリ始めて
良い場面に合わせてぶちまけるのに命かけてたw >>315
まさにそれ! 子役でお風呂シーンありそうと思ったら即スタンバイしてた >>327
興奮だけで射精するのはある意味「オナテク」だな(笑 前も書いたが俺中1妹小5の時点でも両者パイパンだったので
親から一緒の風呂は駄目と言われずに済んでたところはあったと思う
まあ妹には意識して触れると産毛感はあったが
>>210-211
スク水にも女児水着にも日焼けにもまったく目覚めがなく
そういう性癖ブーストはほぼ無いに等しかったが勃つもん勃ったら抜いて鎮めてついでに快感
おまけに風呂場ならティッシュ不要でどこに出してもいつ出してもフリーダムOK
海水浴帰りは自分じゃ見えない箇所の砂と何か貼り付いてるもろもろをお互い流したあとは
立ち正面素股で盛り上がって腰動かしやすい立ちバック素股
射精感高まってきたら一旦離れて自分でシコりつつ妹の身体のどこかめがけて射精する流れだな
本格的な手コキやフェラはもちょい後から
こんな事を書いてるヤツがボディーペイントのネタをdisれねーよなwww
お前も性器触ってるって自爆してるし(草
「子供に性器の事で完敗した体験スレ」の人。
なりすまして荒ってもバレバレだよキミ 散々と同じ話してる気がするが別に妹とシたかったとか妹とシたいからじゃないんだよな〜
多分だけど妹も俺だから兄だから相手してたノってたとかとも違う感じ
風呂中に好きにできる女の裸がたまたま妹の裸
別に減るもんじゃ無しスキンシップも悪い気はしないしお姫様扱いまんざらでもないと割切りの妹
射精っていう明確なゴールがある行為だしなあ
こーいうのもあるよキミ、荒するなら自分の書いたことを棚に上げんなよw また変なのが沸いてるな、よほど構ってほしいちゃんなのね可哀そうに。
何処の世界でも相手にされないんだね、氏んだら? ダメダメ氏んだらは(笑 無視が一番なのよこーいうヤツ。構わないとイライラ溜まって寿命が無くなるからwww >>271
4年生が最高年齢として他に何か衝撃なモノはありましたか? 今回の3連休のワレメ目撃回数、5ワレメだった。
まずまずの成果だと思うご時世的に。 さっき起きてネットニュース見たら「女児の下半身」がトレンドになってて草ww だから子供の性器の規制なんてするからこーいう問題が起きるんだよ。
昔みたいにテレビでも映せばいいのにワレメとちんぽくらいは。 教室でチンコ出すと他の女子が悲鳴を上げたり逃げたりするけどその子は「チンコ」
連発して他の男子にも見せてと要求してましたw 女児の下半身はテレビのニュースやワイドショー番組では取り扱わないね、所詮幼稚園の
時から、プライベートゾーンとか性教育してもこんな性犯罪者6年生が現われるのだ
無駄な教育止めて性器を解禁しろ! 小泉か石破か知らんけど 下半身触った6年生が上がってるけど昭和の小学生だった俺は普通にやってたけどなぁ、1年生のスカートめくってパンツの前を下げてワレメ見てたが >>328
>>334
おしりに描いた時にワレメもイケるなと思いましてドキドキしながら絵を描いて
ワレメに触れました、手コキしないで発射したんでよほど溜まってたのかもね(笑 小泉は絶望的、石破は結局何もしない、高市は戦争する気マソマソ
やっぱりれいわの太郎様が総理になるべき!! 賛成!!
賛成!!
賛成!!
賛成!!
れいわしか勝たん!! >>288
AV見て興奮できるモノなのか? ガチロリの俺にはわからん感覚 >>345
この6年生は児童相談所にも送られずそのまま学校にいるようで・・・おかしくね? >>361
ジャンルによるだろな、もしJYやJSが出てるAVなら見るだろw
俺は放尿フェチだからパイパン嬢の野外モノなら見てるぞ、聖地にも行ってきた** https://news.yahoo.co.jp/articles/95a19f512aba98cb783332d039fe2eba1b989e9d
こちらは41歳の無職、どうしても女の子のパンツを見たかったとJSのパンツ覗きで逮捕
ナイス! 公園とか商業施設でラッキーパンツあるのになw わざわざスカート覗きとはww いつもラッキーパンツ見てますw
今も隣の部屋の子が僕の部屋でスマホゲームしてます(笑 昭和の時代にそろばん教室に通ってたんだけど、その場所が古い平屋建ての児童館。
そこのトイレが幼稚園の子供用個室みたいな小さい個室トイレだったんで高学年になって
背が大きくなると必然的に個室の中が覗けてしまうんだな。
4年生の後半くらいになったら同級生の女の子がしゃがんでおしっこしてるのが見えて
「ちょっと〜、見ないでよ〜」ってよく文句言われたなw
オナニー覚えた中1の頃はその記憶でシコシコしてたよ。 あぁー幼稚園のトイレね、確かに仕切り壁が低いと普通に見えてるよな~~~~ 言われてみたいなぁー、見ないでよぉ〜ってww 見ないでよーで思い出したけど身体測定の時、女子に言われたわパンツ姿ガン見して(笑 こーいうの書くと調子に乗って「5年生の時も男女一緒にしてた」とか
言い出すヤツいるよね、そんなのはスルー無視しましょうアホらしくて関わる気無いわ。 キャンプでドラム缶風呂に入った時に隣の女子に「こっち向くな」ってお湯かけられたw 小学生スレに書いたがスレが崩壊してるのでこっちに書いてみる
風呂の話ではないので去ねと言われれば去るよ
ひとりで遊んでいた女の子(小1)を物陰に連れ込んで割れ目の中を観察したり弄り回したことならある
同じ公園で会えたので、3回やった
2回目と3回目はは自分からパンツを脱いでくれた(冬なので毛糸のパンツだった)
触ったり舐めたりしたが基本くすぐったがるだけで気持ちいいまでいかないが気に入ってくれたよ
指は全然入らないし痛がるのですぐやめた
手でしごいてくれたが、口で咥えてもらうのは無理だった(ぺろっと舐めてはくれた)
「お兄ちゃん、わたしのあとをつけてたでしょ」「こんなとこ誰かにみられたらどうするの?」と
言われたときには興奮したなあ >>369
俺も昭和の小学生で児童館でオセロクラブに入ってた、ホント昔の公民館や児童館ってボットン便所だったり個室の壁が低くて中が丸見えはよくあったよな 防犯カメラはそこら中にある世の中になったが小型の盗撮用カメラは目立たないから
トイレや露天風呂の盗撮画が出回っててそれでヌイてるよ。 知らんがなw ただAVのトイレ盗撮とか野外放尿激写とかならいい**}}**{{ >>343
他に衝撃だったのは一度に20人近くの女の子のトイレおしっこを見た時かな、
毎年4月に新一年生が学校生活に慣れるために、授業はせずに外の公園で遊ぶ
みたいなのがこっちの地域にあって、その時期になると公園のトイレで待ち伏せ。
学校から公園に直行して遊ぶからみんな制服姿で時間が経つとちょくちょく
トイレに来る女の子にイタズラしてたら、まとまって20人位が1つの個室に
おしっこの順番待ちになってたから「戸を閉めない方が早くできるよ」と
言って開けっぱなしでおしっこ見学させてもらった。
最後の3人くらいになったら一緒に個室に入ってワレメを開いて撮影してた。 うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい 昭和の健康ランド、スーパ銭湯には確かに浴場内にプールの有る所があった。
浴場と別にプールが有るわけではないので当然プールも全裸w。
小学生時代に行った東洋健康ランドのプール25m?と自分より大きい女の子が全裸
で泳いでいた事を思い出した。エロかった。 つまらないウソを何年も前からいろんなスレッドで書いてる老人がいます。
ちなみに他でもバカにされてます。
そんなにウソの作り話で興奮したいなら自分専用のスレ建てて一人でやってろ https://news.yahoo.co.jp/articles/f159094486f01039e4b3345d2ba207a7ce34dc72
こーいうヤツがホントの基地外です、自殺した20代女性の遺体にわいせつ行為
火葬場の職員激白。気持ち悪ーーいを通り越してコイツをあの世へ送りたいよな >>333
一番有名なのは間下このみのワレメとカケフ君のちんぽだろw >>387
娘を亡くしたという両親の悲しみもよそに、死姦とは… >>376
仕切り壁の低いトイレだと別に見る気も無いのに見えるのでよく女子に誤解されたよ。
「ちょっとー、あっち行ってよ」とか言われてもなぁーって思ったものだ^^ >>388
重盛さと美が芸能界で目立ち始めた時にある事が引っ掛かった、それはNHK教育で
放送されてた「おとうさんもはだかんぼぅ」に3歳2か月、重盛さと美ちゃんと
言うテロップでワレメ丸見えの子がいた事。当時録画してたので見返してみたら
やっぱり同姓同名でもしかして本人?という噂があった。 マジ?
名字含めると珍しいから、年齢があってるなら本人濃厚だな また3連休だな、スパ銭とか行く人は目撃情報ください。 >>379
20人って見るだけでも大変そう(笑
制服姿でのおしっこはゾクゾクするな、みんなスカートたくし上げスタイル? >>364
聖地の報告が無いぞw 野ションスポットに何かあったか? 料金の高いスパ銭と安い銭湯どっちにも行くつもりでいるよ。
たぶんスパ銭の方が人が多いからわれめちゃん確率も良いだろな。 こっちはまだプールの延長営業してるからそこでうまく裸とか見れないかと期待 >>375
2回目と3回目はは自分からパンツを脱いでくれて
ぺろっと舐めてはくれて手でしごいてくれたはエロ
イケた? また自演してるやついるな、375と399文体でバレバレ >>402
うん知ってた(笑 変に隠すよりテレビでも性器OKにすれば解決なのだよ スカートめくりは小3くらいまでやってたような気がするな、それ以上の高学年になるとさすがにやらなかったが油断してる女子のスカートの中を覗くようになった。
かと思えばこっちが何もそんな気が無いのに過剰な女子が「あっ! アイツ見てるよ」とか言いがかりをつけられて迷惑したこともあったな。 >>394
スカートを上げてパンツが見えると興奮しますね、そこからパンツを下ろしながら
しゃがんでおしっこすると思わず正面から覗いてしまいましたよ。あと冬場は
そり遊びとかの現場でも撮ったりしました その点で言うとAVのおしっこシーンは不自然、スカートは完全におしりむき出しまで
捲りあげてパンツは野ションなのに全部脱ぐか片足だけ脱ぐ。わざわざ尿道口を
開いて放出とかおしりを突き出し過ぎて不自然な格好・・・それが良い****;;;:**** そりゃ見せ物だからなw JYやJSはそんなのしないし。 この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
毛が濃くなるまで一緒だったってことはもちろん胸もおしりもかなり・・・。
その数年後ぐらいの、同じ小学校の年下の子のブルマ、白パンツ同時脱ぎからの
注)ここであまり相手にされなくなったつまらん質問ばかりしてくる自演君の
4年前のスレです、今も文体そのままで草ww そろそろこのスレから去ってくれよ この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
注)ここで相手にされなくなったつまらん質問ばかりしてくる自演某が
4年前に書いてたネタ、今も文体そのままで草、そろそろこのスレから去ってくれよ うん、知ってるw
ロリスレに寄生して大きい子とか白パンツとかいつもやってて他でもウザがられてるね。 >>391
重盛のウワサは2008年ごろから出ててめちゃイケで人気が出たらそのワレメ動画が共有ソフトに出回ってたな、俺も見たけど同姓同名だった。 >>402
小2のワレメですがいつも貸し切り風呂で見てますけど特に何も言われないし
ホントにプライベートゾーンの教育してるのかな?って思う、僕も正直そんな
ゾーンの性教育を受けた記憶ないよ、いま大学1年ですけど。 376のスレにある「ボットン便所」で思い出したが中1のオリエンテーション合宿で
行ったキャンプ場のトイレが汲み取り式で男女別なんだけど男子の個室に入ると
隣の女子の個室で誰かがおしっこしてるのが丸わかりだった。
下の汚物に「ジャー」「バチバチバチ」っておしっこの当たる音や跳ね飛ぶ
おしっこのしぶきが便器を覗くと見えてて用も無いのに個室にこもって
ちんぽシゴいてたよ。 どんなトイレの構造してんだよw 臭そうなんだが・・・(苦笑 夜の7時くらいに風呂屋に行った今日のワレメちゃんは3本JYっぽい子 たまに見かけるのはわれめを手で隠す幼女がいる。
こっちが視線を向けると慌てて手をわれめに
何か生意気だなw 逆もいるね、年齢制限が曖昧だったころはJS3くらいの子は男湯で堂々と晒してたわ >>420
天真爛漫、完全無防備な膨らみかけのワレメが見れたものぢゃ 子供はサウナ使用禁止だけどクールダウンに使う冷凍サウナは入れるんだよね、
そこでよく子供が遊んでて3〜4年生くらいの女の子を含む姉妹っぽい子が大股広げて寝転がってたのをよく見てたよ。 ワレメちゃん隠すなんてJYでも常識のある子いるんだなw 逆にもっと見てやろうと思うよ JYでもエッチな目で見られてるって意識できる子いるよね、何年か前に森の
アスレチック広場で幼稚園児がたくさん来てて6歳くらいの女の子が前を押さえて
花壇の所に行って野ションしようとしてたので見てたらこっちに気づいて
しゃがむのを躊躇してた。
見られて恥ずかしいのかぁ〜って思いながらもしばらくその場で女の子の方を見てたら
向こうもこっちを気にしてて、パンツに手を掛けながらもおしっこしようとしなかった
そして俺がちょっと歩いて離れたフリをしたら途端にパンツを脱いでしゃがんだので
すかさず近づいて目の前に立ったら、「ちょっとー見ないでよー」と不服そうな顔で
文句を言いながらもワレメからおしっこが噴き出してたw 隠すとは逆で休憩場にある給水機で水を飲むのに踏み台に乗って飲んでるJYやJSを
後ろから見るとおしりからオマンコの膨らみが見える >>426
そうか、そこは気か付かなかった
おしりとワレメ同時に見れるか スカートめくりは女子同士でもやってたよな、俺らが触ると怒るくせに女子にやられると笑って楽しそうにしてて何か不満やったわ >>428
女子同士でやるのは低学年では遊びやふざけ感覚で高学年になると
エッチな感情があってやってる感じしたよな? JCってたまにエロかった男子に見せつけようと集団で一人の子のスカートだったり
体操服を脱がせてパンツやおしりを出させてケラケラやってた連中いたなー
こっちは別にヤレと指示してないのに勝手にパンツやおしりを見せつけられて
先生に怒られるのは俺たち男子の方だったよ。
さすがに今コレやったらいじめ事案で下手したら児童相談所案件だしな われめ見放題はお風呂だけじゃなかった!
毎年秋になると植物公園内で写生大会があってその一角にあるトイレに潜んで
仕切りの下からおしっこ中のJSやJCを覗いてた1990年代。われめやまんこに
事を欠かなかった >>420
年齢制限が曖昧だったから絶対に10歳くらいだろ!という女の子が男湯に堂々と入って来て、他の客も「はっ?」みたいなリアクションしてて俺もガン見したけど
昔のプチトマトに出てたモデルのJSみたいな食い込みワレメでびっくりしたことあるわ。 https://narakenkoland.net/
最近のワイの憩いの場。それこそ422の人が書いてるサウナで言えば
クールサウナがあって夏は子供らがたくさんいたわ、そして何より
ここは混浴年齢が10歳と高め。あの子は小3だったかなーってのが拝めるで〜。 >>434
ちょっと奈良まで行ってくる!
今でもS3ワレメ見れる? >>433
湯舟の爺さんやその辺のオスガキが二度見する位の子がいたね >>431
この季節になると運動会もあるね、昔は学校に誰でも侵入できたし
幼稚園の合同運動会とか公園でやっててそこら中で野ション見れた。 >>430
JCのエロはやってる本人たちも興奮してマンコ濡れてたんじゃね?(笑 >>434
奈良すげーなw 温泉だけじゃなくてはしゃキッズとか子供狙ってるロリには
パラダイスだな。そっちにも行ったか? >>434
未だに10歳未満OKってあるんだ
ここ最近はどうですか? 出たよ! 質問基地外。
時間置いて自演してもバレてるから。
学習しなね。妹と一緒にお風呂2 性におおらかだった昭和 グンゼ白 大きい子いた? この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
注)ここで相手にされなくなったつまらん質問ばかりしてくる自演某が
4年前に書いてたネタ、今も文体そのままで草、そろそろこのスレから去ってくれよ いつもJS3とか大きい子に反応するうざい質問野郎だからこれからは
JS3年生以上のネタは書かないようにしましょう。
そしてディスられると必ず荒らし来る基地外いつものパターン。
さらにほとぼりが冷めたころに他人を装ってしらじらしい書き込み。
他の板でもやってるからロリ趣味野郎にウザがられてる基地外。 >>420
天真爛漫、完全無防備な膨らみかけのワレメが見れたものぢゃ
>>422
えっちな体してた?
白々しい同一人物、その正体は質問野郎。
意識的に無視してるからそのうち荒らしコメントするんだろ? バレバレで草 ホントに嫌われてるんだw
まぁ俺もそう思ってるけど~~^^^^~~ JS3とか10歳とかが好きなら他に行けば良いのにな、ここでは興味の対象外だ。 https://news.yahoo.co.jp/articles/4d4719dc6ca1c71e867d2e287cd63fa9cfd5e643
男漁りのシングルマザー38歳、16歳高校生とSEX三昧を自慢しゲーセンで売春持ちかけ
パチンコ狂いで若いパチ店員を逆ナンして家に連れ込みSEX
ここにもシングルマザーと関わってるひとがいたよね?(笑 やっぱシングルはバカなの?w 今日もスパ銭でJYとJSのワレメで見れました!(^^)!
ウザイ質問坊以外のみなさんにお届けします^^ >>439
クールサウナは遊び場になっとったで、いつもそこに入ってく子がいたらついて行ってわれめ拝ませてもらってるわ。
キッズ専用エリアもあって保護者のフリして入ってるよ、そこではトイレで楽しんでる >>426
ウォータークーラー使う時に裸の女の子を抱きかかえて飲ませてます。実際は
届くんだけど有無を言わさずに抱えておしりやワレメの感触を感じてるw この保育士の女どもは男の子のちんぽ見て夜にオナニーしてんだろなキモーー 男の保育士が女の子の入浴お世話したら逮捕案件なのになw 差別だ!と騒げよBBA そもそもこんな画をサイトの載せてる
幼稚園は人権意識ゼロ
晒された子は可哀そう https://news.yahoo.co.jp/articles/5270e0b7b2a4d129cdd3439031e0b1811a92ec67
24歳無職、女性の後を尾行トイレに入ったところスマホで個室撮影で逮捕。
女性の排尿を見たかった。
洋式に座ってるだけの姿で興奮するのか? やっぱ和式でオマンコ開帳だろw https://forbesjapan.com/articles/detail/21028
ある人のYouTube配信見てたらジェンダーレス温泉ってあるんだな。
見た目だけでは判断できなくて混乱したわ。 こーいうネタ持ってくると、いつもの質問野郎がパクッて他の板に載せるぜ、ダッセーなw
性におおらかだった昭和のスレにリンク張るのが目に浮かぶわ、こいついろんな
ロリスレからパクったのを張ってるから。特にここで提供したのをよく持ってって
自分でリンク張って自分で返信してるよ。
今回もやるんだろうな~能無しオヤジ。キューティーハニーおじさん http://jcjk.fun/masturbation/
こんなものパクって持ってくぞきっと。
質問基地外が好きそうな匂い 昨日の夜に風呂屋に行ったらJSが素っ裸でドライヤーで髪を乾かしてた。
せめてパンツ履くとかすりゃいいのにと思いながら5分ほどアソコ見えてたんで
スマホで隠し撮り。 >>462
ほとんどの女子がJS4からオナニーしてんだな、怖っ!! 風呂椅子に座って髪とか体を洗ってる女の子もいいよな。 462の記事ってぶっちゃけ妄想だよな、アンケートも怪しいし何より自分の
趣味嗜好に偏ってる、インプ稼ぎにしか見えん。
オマンコに10本もボールペン入れたJCとかお前のオナネタだろうにw 昭和は透けブラ当たり前でよかったよなぁ
好きな子が前の席で1日中ブラジャー眺めてた
色や形全部覚えてローテーションまで把握してたわ
あと、若い綺麗な女教師がいたんだけど
すげえ巨乳だったんでシャツがブラカップに密着するから刺繍柄までモロわかりで凄くエロかった
ブラ紐がクロスだったり、3段ホックだったり巨乳用は違うなっとか男子同士で語り合うのも楽しかった
いつもの文体ですね、性におおらか昭和。次はブラパッチンに重点かよ >>460
見た目でワカラナイので言うとJS高学年女子がクラブでバスケやバレーやってると短髪というかほぼ坊主頭の子がいて、おっぱいとか出てないと男かよっ! って思うことあった >>463
JYとかは着替える時に床に座ってパンツ履くだろ、それがチャンスと思って
見てるんだけど必ずマンコ見えるからいいよー >>417
男子の個室と女子の個室が板1枚の仕切りで隣りあわせで3つ並んでて
戸を閉める音で女子がどこに入ったか分かるのでピンポイントでこっちも
個室に入るとシュルシュルとかしゃがむ時の音がわかるしボットンの便器の中見てると
おしっこのしぶきが飛んで汚物に当たってて即シコシコだった0::0 ここも妄想ばかりだがな。
まともに受け取ってる方がおかしいのだよ。
でもそれが5chってもんだろ。
どんどんウソ妄想書こうぜ。 ワイが昨日書いた奈良の健康ランドはマジやで〜Σ(・□・;)
実際に見てるからな小3っぽい子とか 小3って9歳? 10歳と区別付きにくいよね、ワレメに変わりないけどw マジネタは僕もですよw 大家さんの子と隣のシングルマザーの子、いつもオナニーの
お世話になってます(苦笑 マジネタかウソ妄想かなんて見ればわかるよ、俺ら何十年もこんなことやってるしw マックに行ったらJY〜JSっぽいのがシャツの肩はだけて乳首見えそうになってた
スパ銭もいいがこういう棚からぼたもち的なラッキースケベもいいね
他にこういうのが見やすそうな飲食チェーンはあるかな 俺がセックスした相手の中で一番初体験が早かった女は9歳だって言ってたな
12歳の彼氏と抱き合う延長でセックスしたそうだ
もっとも本当に入っていたかどうかはわからんがな 同一IDで自爆草ww
いつもの質問基地外が白々しくて呆れる 481と482にわざとらしくレス付けする気マソマソの質問基地外。
自分で書いて自分に質問かよゴミクズの極みだなwww しかも書いてある内容が実にくだらない話で草
誰も興味ねーよそんなネタ。 >>477
区別も何も実際に聞いたんだよ「何年生?」って、そしたら3年生とかの子がいたからなぁ。
それを基準にすると今でもそのくらいの子見かけるで。 JYかJS1でショートヘアでディズニーのキャラTとピンクのスカートの女の子
最初にキャラTを脱いで小さい乳首をガン見、そしてスカートを取ってパンツ姿
パンツも何かの絵が描いてある白で、それを脱ぐと小さいたてすじわれめちゃんで
全身をしっかりと目に焼き付けてその親子は風呂場に行ったけど・・・
父親がロッカーのカギを閉めなかったのを見たんで姿が見えなくなってから
ロッカーを開けて女の子のパンツを手に取って速攻でトイレに行ってパンツ見ながら
シコシコしてちんぽに付いた液をパンツで拭いて返却した。 https://news.yahoo.co.jp/articles/8b55297e210bdb5b83641cbf97f46b0688ce8b4c
授業中に風俗店の話、好意を持ったJKに「君が好きだ!結婚しよう」と迫るハゲ54歳教師
笑わせるためにやった性的な意味なんてある訳ないと弁明・・・・ウソに決まっとるがな >>490
>>494
春くらいだったかなクールサウナで遊んでた姉弟みたいな子に聞いたら3年生って
言ってた、たぶんだけど女の子のワレメ狙ってるヤツはいると思われ。 奈良県って高市の地元だな、高市総理にキモロリ取り締まり法を作らせろ!
われめ狙ってる奴らは死刑でイイ。 高市は超保守だから逆に日本文化である
お父さんとお風呂全面解禁だよ 身長制限無視すれば、10歳未満って誕生日を迎える前の小4
二次性徴が始まった子も珍しくなく、乳輪やその周りがわずかに膨らみ始めてて本人や親もまだ胸の変化に気づかずに男湯入ってくることもありそうだ
身長も伸びてきてスタイル子もいそう
いいな そういうの見てみたい いつの時代の話してんだよと思ったけど、少し調べたらけっこう無制定の自治体あるな
tp://www.rilg.or.jp/htdocs/img/reiki/092_public_bathhouse.htm いいなあ
小4なんて早い子は毛が生えてくるし生で見てみたい 小学4年の時にキャンプでドラム缶風呂入った
同じクラスの女子も隣のドラム缶に入ってたけど
別におっぱいも無くワレメもツルツルだったが今の子は発育が良いからな。 大都市になればなるほど年齢制限を無視して男湯にJS3とか入ってるよ、
人が多くなればそれだけ常識のない大人も増えるワケで。
そいつらの言い分は「こっちは子供の面倒みてるだけだろが!制限なんて知らねーよ!」
こんな非常識な大人が都会には多い。 たまにだけどスパ銭で金髪外人娘いるね、
日本人と違って年齢がわかりにくい
そして日本人より長くてくっきりワレメちゃんw >>511
よく見かけるけど訪日観光客もいるのかな外人のわれめいいよねー**** 外人の女の子って何で日本人と違って発育がいいのだろう?
同じ年くらいでもワレメの長さとか歴然にキレイ 自演も飽きてきたんだろうな、このまま過疎スレになればいい。 >>512
別の盗撮事件の余罪って書いてあんじゃん
画像や動画はタイムスタンプで日時特定できるから
けっこう前のやつでもガンガン立件されるね さて、週末。今月三連休二回あったね
かわいい子見れた人、レポよろしく 情報弱者の老人はまだこの板に人が来ると思ってんだな、
とっくに他板に移動してるの知らないんだwww バーカ^^ いいなぁ4年生とか、グンゼパンツの自演おじさんはまだアッチに現れないから
気づいてないんだな安心したよ情弱で。
無修正のJSオマンコが載ってる画板なのになw
ざまぁeee 情弱ジジイ 脱衣所にある、おしっこが染み込んてクロッチ部分が黄色くなってツーンといい匂いするパンツに価値がある。 もうこのスレには誰も来ないぞ。
みんな他板に移動して無修正JSのワレメとマンコ画像でシコシコ楽しんでるからw JSと入浴したのは小4の時同級の幼なじみと入ったのが最後かなあ
浴槽狭かったからその子が立つと目の前にワレメって感じ
夜も同じ布団で寝たけどまだ性に目覚めてなかったから何もなかった
今だったら勃起不可避で間違いなく手を出してると思う 昔過ぎてあまり記憶ないけど胸はペタンコだったような
ワレメはすぐ目の前にあったから一本スジでぷっくりしてたのは覚えてる
寝る時は最初別部屋だったけど夜遅く俺の布団に入って来たから下着は見てない
当時今みたいな性欲がなかったのが悔やまれるわ
あの子俺に好意持ってたから今ならやりたい放題出来たな もう閉鎖されてますよこのスレッド、自演はご遠慮ください。 もう閉鎖されてますよこのスレッド、同一IDさん(〃ノωノ) >>530
幼なじみのぷっくりわれも同じ布団で寝れたのもイイね! >>539
なんか色んなとこにちゅーしていく遊び?
最初は普通に口とかだったけどからだ中にしていって今思えば69ぽいこともしてた >>540
何歳の幼なじみのどこにちゅーしたのか詳細を 過疎スレで自演してて草、いつもの嫌われ者がヒマなんだな。 n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら 堀井氏がRPGを日本で流行らせるにあたって意識したのは、
「レベルがアップしたら強くなる」とユーザーにわかってもらうこと。
今でこそ当たり前すぎるこの概念だが、RPG初心者しかいなかった状態の日本ではまず、この概念を理解してもらうところから始まったのだ。
そして、これをするうえで取り入れたシステムが、
モンスターにやられて死んでも、お金が半分になるだけで、
ステータスはそのまま維持されること。死んだらすべてが振り出しに
戻ってしまうゲームが多かった当時において、経験値がリセットされないようにしたのはRPG初心者への配慮。何度死んでもプレイヤーが強くなり続けることで、いずれはゲームがクリアできるように設定したのだ。
死んだら経験値はそのままにお金が半分になるというこの仕様は、
現在のドラクエにも受け継がれ続けている。一見すると、「お金を半分にするなんて…」と意地悪にも感じられるシステムだが、むしろその逆で、
堀井氏は優しさから「ペナルティーをそれだけにした」と明かすのだった。 堀井氏がRPGを日本で流行らせるにあたって意識したのは、
「レベルがアップしたら強くなる」とユーザーにわかってもらうこと。
今でこそ当たり前すぎるこの概念だが、RPG初心者しかいなかった状態の日本ではまず、この概念を理解してもらうところから始まったのだ。
そして、これをするうえで取り入れたシステムが、
モンスターにやられて死んでも、お金が半分になるだけで、
ステータスはそのまま維持されること。死んだらすべてが振り出しに
戻ってしまうゲームが多かった当時において、経験値がリセットされないようにしたのはRPG初心者への配慮。何度死んでもプレイヤーが強くなり続けることで、いずれはゲームがクリアできるように設定したのだ。
死んだら経験値はそのままにお金が半分になるというこの仕様は、
現在のドラクエにも受け継がれ続けている。一見すると、「お金を半分にするなんて…」と意地悪にも感じられるシステムだが、むしろその逆で、
堀井氏は優しさから「ペナルティーをそれだけにした」と明かすのだった。 トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
何とも言えないがアメリカ第一主義の強硬派だからなイスラエルやレバノンのヒズボラ
なんかもどうやって対峙していくのか見ものだな。
おっとすっかり衰退国になってしまった日本はG7からは外れるべきだと思うが
どうだろうか? イタリアとカナダも外して、台湾、韓国、インド、シンガポールを
加入させよう、イーロンマスクもそれを望んでいるだろうからこうすればアメリカや
世界の経済にとってリスク回避は出来そうだ。それにしても日本の国力はどうして
こんなに落ちたのだろうか? バブルに浮かれて諸外国を見下した罰なのだろうが
自民党や霞が関の官僚は責任を取るどころか、62%も庶民から税金を搾取している
こうなったられいわ新選組の山本太郎の総理就任に期待しよう。太郎総理なら
日本を活性化できるだろうし、まともな国に導いてくれるはずだ。
少子化はもう止まらないだろう、こんな狭い国土に1憶も人間は不要だから
7000万人位にしてほしい、そして周辺の領土は中国やロシアに全部くれてやって
エネルギーや食糧を安くもらえばいいのだ。これからは中国やロシアが世界の
秩序を構築しグローバルサウスが世界をリードするのだ、そんな中での日本は
最貧国になってもいいから支援してもらえ、これまで世界を見下してきた
我々日本は土下座をする番なのだから。それはそうと高齢者の運転が問題に
なっているな、アクセルとブレーキを間違えたとかそれで何人殺しているのだ?
免許返納は不可避、もう安楽死とかを法制化して制定してほしいな、そうすれば
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる。 トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
何とも言えないがアメリカ第一主義の強硬派だからなイスラエルやレバノンのヒズボラ
おっとすっかり衰退国になってしまった日本はG7からは外れるべきだと思うが
どうだろうか? イタリアとカナダも外して、台湾、韓国、インド、シンガポールを
加入させよう、イーロンマスクもそれを望んでいるだろうからこうすればアメリカや
世界の経済にとってリスク回避は出来そうだ。それにしても日本の国力はどうして
こんなに落ちたのだろうか? バブルに浮かれて諸外国を見下した罰なのだろうが
自民党や霞が関の官僚は責任を取るどころか、62%も庶民から税金を搾取している
こうなったられいわ新選組の山本太郎の総理就任に期待しよう。太郎総理なら
日本を活性化できるだろうし、まともな国に導いてくれるはずだ。
少子化はもう止まらないだろう、こんな狭い国土に1憶も人間は不要だから
7000万人位にしてほしい、そして周辺の領土は中国やロシアに全部くれてやって
エネルギーや食糧を安くもらえばいいのだ。これからは中国やロシアが世界の
秩序を構築しグローバルサウスが世界をリードするのだ、そんな中での日本は
最貧国になってもいいから支援してもらえ、これまで世界を見下してきた
我々日本は土下座をする番なのだから。それはそうと高齢者の運転が問題に
なっているな、アクセルとブレーキを間違えたとかそれで何人殺しているのだ?
免許返納は不可避、もう安楽死とかを法制化して制定してほしいな、そうすれば
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる。 トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる。 >537
異性に性的興味を持つ前だからまじまじと見てないしなあ
まあ多分ペタだったと思うわ >>551
ありがとう、小4幼なじみとお風呂いい思い出だな 551のID他でも見かけた、いろんなスレ徘徊してるパンツおじさん 女子小学生でオナニーのヤツと同一ID、ペド野郎ワロスwww >>555
女子小学生でオナニーの525から527と一緒のID
一旦sage進行にして次に自演のレス、いつものパターンのペド基地外 ありもしない妄言妄想ネタを自分で書いて
自分にレス付けして妄想オナニーしてる性ゾーンパンツおじさん
しかも10年以上前から同じ事してて草。
まず自分でくそネタ書きこんで数分したら自分でレス付け、それを
指摘されたら数時間置くという見え見えの姑息な手を使って自演レス。
そして「おっぱいあった?」とか「ワレメ長かった?」とかの質問をして
これも自分で自演レス。
そうやって毎日どこかのスレッドでオナってる老人。 毎日ロリ関連スレパトロールとわざわざID確認おつかれさんw ほんの少しでもロリ要素があると極左フェミ婆の工作員がスレ潰しに来るって本当なんだな
本当に害悪以外の何者でもない そういう輩ってID非表示で複数賛同者がいるみたいな自演するのも特徴 ID非表示にして自演してるパンツおじさんの自白意見でした(呆 そしてIDコロコロして自演してる性ゾーンパンツおじさんの自供でした(バーカ ちんかすに不幸になるおまじないをかけた、後悔するぞw ID非表示にしたことないけどね そもそも非表示のやり方分からないしw と、いろいろ言い訳して自演をごまかしてるパンツおじさんの自供でした。 ロリ好きだし昔は無修のツルペタのワレメや性交動画で抜きまくってたけど
実際スパ銭湯とかで全裸ロリやワレメと遭遇しても理性が働いて勃起しなかったわ
まあ家帰ってから抜いてたけど >>568
何歳位の子だった?
個人の経験だけど、どストライクな年齢の子が来て湯舟から
出れなくなったこと有 >>568さん
>>569さん
sage進行でのんびりお話できれば >570
体格からして10歳くらいだったと思うエッ!大丈夫なのって思ったくらいだし
接近すると怪しまれるから距離置いてその親子が出るまで全裸目に焼き付けてたわw >>572
そういう時に気になるのがその場にいた同年代くらいの男の子の反応
ワレメや胸をジロジロ見たり、子供チ〇ポを勃たせたりしてた? >>572
10歳いいな、いいおっぱい、いいワレメ、いいお尻だった?
詳細を >>572
10歳いいな、いいおっぱい、いいワレメ、いいお尻だった?
詳細を >>573
横から失礼、平成の終わり頃に乳出ワレメっ子を発見!
そのすぐ前にオスガキ2人、ガン見、1人は俺の小指位のモノが天を突いていた。
まあ、俺も立ったケド >>577
俺は男子小学生時代、不幸?にも同年代女子の裸で勃起した経験って無いんだが
ドキドキ感半端ないんだろうなあ
ただ不幸にも精通前だとそのドキドキ感を右手を使って物理的な性的快感に変えられない上に
勃起を鎮める手立てが無いのが面倒なトコだな、そのオスガキの一人は風呂場で勃起を持て余したかと思うと少々気の毒
貴方の方は大人の特権で、後で右手で性的快感に変えたの?w、というか、あなたは何歳だったの?
勃起していなかったもう一人のオスガキが、つまらんけどある意味一番無難に済ませたのかもしれない
勃起しない神経は理解出来ないけどw >>578
レスありがとう、多少詳しく書くね
俺の入っていた露天の向かいに腰掛け湯がありそこに俺とオスガキ2人
その腰掛け湯に乳出ワレメっ子、おっぱい、ワレメもろ、女の子オスガキ
ともに10歳位、オスガキ2人ガン見、ただお湯が熱い!1人のオスガキ離脱
もう1人のオスガキは女の子と父親が立ち去るまで出なかったというか
出れなかった、なぜならモノが天を突いていたから。初めてオスガキの勃起を見た
というお話、俺?おっさんもちろんオカズにしたよ 男湯の女児
>576
かなり前のことだから顔は忘れたけど背がスラっと高く最初JS高学年と思った
ただ胸は乳首はポチっと出てたけどほぼペタンコ、あそこはツルツルのワレメ
だったから多分JS中学年だったと思う >>586
背高めで乳首はポチっとでツルツルワレメイイ! スーパー銭湯もう10年以上行ってないけど今は混浴年齢制限とかで
JSの裸は見れないんだっけ? 7歳以上が駄目になったから、厳密には誕生日前のJS1なら見れる可能性はある
それでもめっきり減ったけどね 場所にもよるのかな?俺の近県は約3年半前の
条例改悪でJS絶滅。ホントにJYまで
条例改悪前なら大きめのS3とか見れたのに 現実にはまずいないって分かってるけど
自分の裸が男子を興奮させると自覚していて、
わざとおっぱいやワレメを見せつける女児なんているわけないよね?
>>579の子なんかも、股間を見られてるって気づいていたとしてもやっぱりわざとは違うだろうし
わざと妄想をもっと広げると、実はこの三人が同級生で、女子が「サービスね」とか言いながら
二人にワレメを見せつけて誘惑する、勃起させるのを楽しむとかたまらんシチュだが
ええ、ただのエロ漫画の読み過ぎだって分かっておまw >>588
>現実にはまずいないって分かってるけど
自分の裸が男子を興奮させると自覚していて、
わざとおっぱいやワレメを見せつける女児なんているわけないよね?
SNSにはそういう女児で溢れかえってるって隣のネコがつぶやいてた >>589
アタシコJSいいねえw
でも小学生だと男子の方も全員がシコの習慣がまだあるわけじゃないだろうから
現実的に考えるとアタチ(あ勃ち)JSでも充分だよ
男子が自分の裸でチンコを硬くするのを知った上で見せつけてくる、成功すると優越感に満ちた笑み
>>590
うそ松くん 自覚している子は見たことはないけど、自分の体のエロさに気づいていない
無自覚、無防備の子は平成末期位まではいたと思う
湯舟の縁に座る、体育座りする、うんこ座りするとか。あともちろん乳出も でもたまにおな動画あがってるのみかけるよね
どこから広まってるのか知らんが 会社のイベントで休日にみかん狩り→帰りに温泉に寄るみたいなことを昔やってた
家族参加ありのイベントで娘たちを男湯に連れてくる同僚や上司も多くてね(当然息子たちの方が多かったけど)
アレはおおらかな時代だったなぁ
みかん狩りの段階で優しくしてあげると意外と警戒なくお風呂でも話しかけてくれたりね >>594
いい時代だったね、このスレに書き込んでいるということは小学生もいたんだよね >>595
結構いたね
JYの頃からJS4まで毎年参加してた娘とかもいてね
だんだん服装とか体型が変わってゆくのも新鮮だった >>596
レスありがとう
男湯にJSが複数人いたんだよねS4も!
みんなかわいいワレメだったのかなS4なら
胸もお尻もエロそう >>597
多い年だとJSだけで五人以上いたね
みんな可愛いスジと乳首だったよ
お尻エロかった
ぷりぷりしてて
>>598
JS4まで参加してた娘は髪の長いスラッとした子でね
子供なのに上品ないい匂いがしたなぁ
パンツの趣味は可愛くてアイスクリームのイラストが入ってたのを覚えてる
もう最後に参加した時にはおっぱいも膨らみがはっきりしててケツも張りがすごかった
まだアソコはツルツルだったけどアレは令和だったら絶対に男湯に入れちゃいけない身体だったよエロ過ぎるもの >>599
息子たちも来ていたって事は小中学生くらいの男の子たちもいたの?
そいつらの視線は女の子たちの裸に釘付け?
風呂の中でJSの裸で勃起させるようなアホ社員はいなかったと思うけど、大人はともかく
社員の息子=オスガキたちはどうだったの?息子を反応させてたアホ息子もいた?
というか女の子たちは大人の男よりも、同年代の男子の視線や股間のサオを気にしていなかった? 俺は奈良県なんだけど年齢規制が始まったのが遅くて去年だったから
普通に10歳?まではいかなくてもJS3の子はいたし本人にも確認したら
『3年生」って言ってる子がいた。いいワレメだったよw >>600
男の子は上は高校生ぐらいの子もいたよ
みかん狩りの戦力で若い男手は貴重だったし
端っこでおっぱいガン見してちっちゃいのピン勃ちにしてるエロガキもいたなぁw
女の子の方も男湯に慣れてる娘と慣れてない娘がいるからね
裸見られるのに気にして大人の背中に隠れる娘もいたよ
逆におちんちん指差して笑ってる娘もいたしねw >>601
去年でJS3!イイネ おっぱいはさすがにペタ? ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>599
JSの最高年齢は?同時に五、六人のワレメエロし 正月暇な人いるかと、メアドん所に必ずsageと記入して色々聞かせて >>602
高校生なら自重して膨らますの我慢しただろうな
後で思い出しオナしまくった可能性濃厚だけどw
中高生男子なんてJSの身体で余裕で欲情するもんだし、特に童貞なら
同じ興奮&ビンビン状態だと上の学年の子よりも小学生男子の方が辛そう、しごいてカルピスを発射して、硬くなったのを鎮める術を
まだ知らないわけだし
>逆におちんちん指差して笑ってる娘もいたしねw
これは凄まじくエロいねw
まさか自分の裸を見てビンビンにしている男子のモノを見て笑ってたの?
通常時のちんこ見て笑っていても充分エロいけど >>607
4年の小学生男子とか同い年のJSの身体見てたら訳も分からず硬直して恥ずかしさや戸惑いで辛そうね…
JSからもそれを見られて揶揄われる訳だし >>605
年齢の最高は10だと思う
たぶん
>>607
何人かは絶対に抜いてるだろうねw
風呂上がりに挙動不審のヤツとかいたし
いろんな娘がいたよ
もじゃもじゃしていたちん毛が水で張り付くのを面白がる娘とか単純におちんちんのサイズを家族と比較している娘とかねw
みんなのおちんちんにやたらとお湯掛けたがる娘たちもいたなぁw >>599
同時に5ワレメ見れた?パンツ脱ぐとこからだべ? 47歳ボランティアでカブスカウトのビーバー隊の運営に関わってるんだけど
コロナの頃においしい思いしたよ。
夏のキャンプや冬の雪中訓練でお風呂に入るんだけどコロナ前は大浴場を使って
いたけどコロナの時は部屋風呂で少人数入浴してたから1年生から3年生の
男女と一緒に入ってわれめばっかり見てた、部屋風呂で少人数だからか
恥ずかしさは少ないみたいで3年生とかはマンコも見れた。 >>614
S3ワレメの詳細を、あ、今のS3のパンツも
さすがにツルペタ、ノーブラだよな >>614
コロナの頃って事は最近だよね? 今も現役で関わってる? >>615
3年生のコは1年生の弟と来てたから一緒に入浴するのに抵抗無かったね、脱衣所で
脱ぐ時に他の女の子は普通の白いショーツだけどそのコは男の子が履くような
トランクス型の小さいピンクパンツだったんで「おっ!変わったパンツやなー見せて」と
言って目の前でじっくり見たけどぴっちりタイプじゃないから太ももの脇から中の
われめがチラチラ見えてて興奮したわ、そしてそのまま脱いでもらったら俺の
目の前で長さ8cmくらいのわれめが出てきた。
>>616
今も関わってるよ、こっちは雪があるから1月から2月は雪遊び関係で
パンツやおしっこも見れるのが通例。 >>617
最新のS3ワレメは?今でも数人見れてるの >>617
雪遊びでもパンツ見れるの? おしっこは野ションかな? 詳しく! >>617
8cm、長めワレメエロい!おっぱい、おしりは? >>618->>620
JS3だったら去年の夏のキャンプかなこれはお風呂じゃなくて水着の着替えの時に
われめ見たよ、雪遊びでは意外と汗とか水でパンツとか濡れるから着替え必須なんで
その時にわれめ見れるし野ションもしてる雪が黄色くなってて興奮する。
おしっこは後ろからみてるからおしりメインだね、白くて小さいおしりから
シッコ出てるよ >>621
誰かお気に入りの子はいますか? マンコは何回見ました? それこそ617で書いたJS3のコは身長も俺の腰くらいしかなくてパンツも
割りと平気で見せてくれるしちょっと頭が足りない感じがイイね、
今度は寝てる時とかにマンコ見ようと思ってる。 >>624
イイね! 最高やん、そのJS3はいつもトランクスタイプのパンツなん? >>614
昔ってガールスカウトってあったよね? 今は? >>625
そうだね、親の好みなのかもね調べたら女の子用のボクサーパンツって言うみたい。
弟も同じの履いてるから横からいつもちんぽ見えてるw JS3もボクサーパンツの横を
ちょっとズラすイタズラしてわれめ見えたら「ちょ! もぅー」って言ってるw
>>626
今もあるよ、カブとかビーバーは男女混合なんで今はそっちが主流。 そういう所で小学生の男女がエロい事していたら最高だな
もちろんセックスなんて言わない、触りっことか裸の見せ合い程度の話でも充分ヌケる 俺も昔カブスカウトに入ってた、確かに夏のキャンプとかでみんなでお風呂に入ってたな 去年の夏くらいに頻繁に出没してたT大生の人、いまでもJS3と貸し切り風呂に
行ってるのかなぁ? いつもガチっぽいレポしてたんで気になってる。 JS(JC)はマジで至高
おっぱいの発育が良ければなお良し!
ワイの中では20歳以上は賞味期限切れ このスレだっけ?前のスレだっけで学童の子とお風呂とかの人も帰ってこないかな おいらは完全にJS3までが嗜好だからスパ銭に行っても
小さい子のワレメで十分に満足してますよ、年末年始もいろいろ巡ってJyとか
JS1のワレメ堪能してた。
だから614のおじさん(?)と趣味が合いそうで嬉しい(〃ノωノ) もっと情報ください。 >>635
場所なんかは書かなくても良いので年末年始に見たワレメの詳細を >>632
>>634
T大生の人はリアルワレメ見てて学童の人は確か昔の話をしてたよね。
もしT大生の人が今もJS3のワレメ見てるなら相当いいよね、もう10歳
近いからおっぱいとかまんこの形もくっきりしてるんだろうね。 https://soramamekids.com/
こーいう子供向け体験を引率する人っていいなぁって思う、俺だったら絶対に
寝てる子のパンツ取ってワレメ見るよ(笑 パンツ見えそうw ここの職員になりたいわ( ー`дー´)キリッ >>638
いいよなーこーいう仕事、俺がやったら即逮捕される😞 例の条例改正でもう三年半位、JSワレメ見ていない見れてる人もいるのか 元学童職員さん、見てないですか?
ここなんでもありになったみたいなんで帰ってきて! 帰って来るならT大生の人も来てほしい、この人パンツも毎日見てヌイてたとか言ってたし
JS3のパンツは貴重なオナネタだよね。 昨日はまだ行ったこと無いスパ銭に行ってきたら3時間で7ワレメ見れたから
今日も行くことにした。 >>646
おめでとう!7ワレメすべての詳細を聞こうか? >>646
当然だけどJYとJS1だよね? マンコの所は見えたか >>635
あっどうも614のおっさんです(笑 JYから低学年嗜好だそうで同じですね。
私で良ければ合宿やらキャンプで見たワレメの話しますよ。 >>650
横から失礼します
635さんではないのですがS3位のワレメの話を
詳しく聞かせて欲しい! 年末年始に半年ぶりくらいに
地元の風呂屋に顔を出したら幼稚園児のラッキーわれめに
出会って久々のナマわれめでヌイたわ
普段は拾った画像や自分で盗撮した幼女のわれめで
ヌイてるけど、やっぱナマは良いよね。 >>652
JYでもワレメはワレメだ!(笑 盗撮した幼女とは? 速報を、年末年始もゼロワレメ・・・奇跡の10連休の為某温泉旅館にいる
@脱衣所に可愛い浴衣あり
A温泉に行くと露天にロングヘアーの推定中学年位の子がいる
B露天が妙に混んでいる
俺は内湯にいる、時は来たただそれだけだ、ただ露天混みすぎ
Cその子が父親とは別行動で内湯に来た
ちんこついてた・・・数年ぶりの京本政樹系オスガキ・・・
皆さんのJSワレメの目撃談をお待ちします >>650
おじさん呼ばわりしてスイマセンw 私も35歳でオッサンですけどね😨
もう何年もカブに関わってるんですか?
また失礼ながら独身なのかな。
いつもワレメとかは見られないですよね? チャンスは何回くらいあります? >>656
完全にロリショタなんで独身ですよ。
われめを見れるようになったのはコロナが大きいですね、それまでは大浴場でたまに
女の子と混浴がありましたけど
部屋風呂になったの
がラッキーでした今月は冬の
合宿があるんでそこでわれめ見れそうですよ。 >>654
スパ銭の脱衣所でよく撮ってる、フリップスマホだから意外と怪しまれないのが利点 >>658ぐ
捕まるなよw
何人分位撮れた?しっかりワレメ撮れてる? >>657
独身、同じ境遇だわw 私も変態なので結婚なんてする気もなくて
一生ワレメとちんぽを見て生きるつもりです、
カブスカウトやボーイスカウトってキャンプのイメージ
ありますね、じゃそこで性器見てる訳ね、なるほどー。
3年生以上は絡まない感じですよね? 1~2年生中心で? ロリとショタ、両方好きな人に聞きたいんだけど、
ロリとショタがエロい事をするシチュも好きなの?
セックスまではありえないにしても
性器の見せ合い、触り合いくらい
もし好きなら、男女が何年生同士くらいでそういう事をやるのが自分的にベスト?
俺個人は本当は高学年がいいんだけど(高学年なら本当はセックスまでして欲しい)、絶対にありえないから
現実性と折り合って考えると中学年になっちゃうのかなあ(現実は中学年でもほぼ無いと思うけど)
低学年同士だとさすがに外見が幼な過ぎて、男女が身体を触り合っていてもほとんど興奮しない ワレメは見たことあるけど
あれに魅了されたら逮捕されそう >>651
そんなに多く見れてるわけでは無いのでJS3以上になるとムリですね。
これくらいの子でしたらおっぱいも無いからご希望には添えないかもです。
自分はおっぱいには興味無くてね、スイマセン。 >>660
そうですね今は1~2年生中心の担当ですから嗜好にはドンピシャです!
だいたい性器を拝めるのはキャンプとかの泊り合宿のお風呂や着替えですね、
昔はテントで泊まるのが普通でしたが今は天候や熊とかが怖いので
宿泊施設で寝泊まり、その時がチャンスですよ。 >>664
コロナの前は大浴場ってあったけど
その時はワレメ見れてない? たぶんだけど >>1のスレ趣旨見るとおっぱいとか求めてないと思うよ。ペド対象のスレだと思う。 >>661
自分もロリもショタも好きなんだが、不思議とロリとショタがエロい事をするシチュには興奮しない。
ロリだったら男が20歳以上
そしてショタも女性とのカラミも興味なくて、
ショタ+中学生以上の男という内訳になる。 >>667
不思議だ、
俺もロリショタ両方好きだから、余計不思議だw
俺は逆
大人男とロリの絡みはまるで駄目で拒否反応起こしちゃう。大人のデカいモノでいたぶられるとかロリが痛々しくて可哀想で興奮出来ない
ただ大人女とショタ、いわゆる、おねショタは嫌いじゃないけどw たぶん自分が30年前のリアルショタの頃に
そういう事を年上のお姉さまにされたかったからw
そうなってゆくとロリとショタ、自分が好きなもの二つがエロい事をするのが、好きなものが統合されて一番いいw
ヤリチンショタにやられるウブなロリ、ヤリまんロリに食われるウブなショタ、どっちの妄想も興奮する、
どっちも現実にはありえない設定だけど >>663
レスありがとうございます、もちろんJS低学年も好きです
時間のある時でいいのでワレメの話お願いします! >>668
俺は667だが、さらに不思議なことに、ロリにもショタにも
チ〇ポを挿入したいとは思わない。
じゃ、何をしたいかというと、お互い素っ裸になって
じゃれあったり、最後にはロリショタの裸を眺めながら
自分はオナニーするという妄想だな。 >>670
私614のカブスカウトの職員ですがあなた様と全く同意見です!
別に小さい子とsexしたいと思ってないしただわれめとちんぽ見て
興奮したい性癖です。
だからこの仕事にありつけて満足してます! 自分はリアルオナニー出来てるんで
また報告したいと思ってます。 >>671
ロリ、ショタの生われめとちんぽを見ながらオナニーしてるってこと? >>673
狭い部屋風呂で、生オカズでオナニー?
バレないのか、色々詳しく! ロリショタで妄想するなら3年生くらいの男女が一緒にお風呂に入って
男の子がワレメを見て小さいちんぽが小さいまま固くなってピンって
上向きになってるのが見たいな。
それを見た女の子が「男の子のチンチンみんな上に向いてる〜」とか言って
チョンチョンって触ってから皮を剥いてほしい、男の子が「痛いよー」とか言って
悶えてるのもいい >>675
素晴らしいシチュだけど、男女合同のカブスカウトとかで現実に起りうる光景ではないのかな
俺が小3の時は、もう女子のまんこを見たかったし、見たら見たらで興奮してたけどなあ
勃起までしていたか分からんけど
一つ、己の趣味を付け加えると、女の子たちが勃起した男子たちのちんこを寸評していて、
「〇〇くんの思ったよりちっちゃいね、もっと大きいと思ってた」とか
「××くんのが一番おっきかったし、私、××くんのが一番好き!」
みたいに大きさについて語って、最終的には男子はちんちんが大きくないと駄目で
ちんちんが大きい子が一番好きという結論になる、みたいなw
本当はちんちんが大きい子に押し倒されてみたいという願望告白まで聞きたいけど
さすがに中学年じゃ早すぎるという事で断念するw これも中学年じゃありえないと思うけど
女子たちの間で男子を勃起させる事をゲームのように流行り出して
大人の雑誌のセクシーポーズを真似したり、効果的なおっぱいやまんこの見せ方を研究し始めるw
「〇〇くん、一度ワレメ見せてあげてから、もう私の裸に夢中だよ、最近じゃ私顔見ただけでハダカ思い出しておちんちん硬くしちゃうし…ちっちゃいけど!」
「××くんの大きいの、またボッキさせたよ。私のおっぱい触りたいっていうから触らせてあげたんだ
その代わり、今度、××くんのおちんちん触らせてもらうけどね」
「あの大きいの触らせてもらえるんだ、いいなー」
こんな自慢のし合い、マウントの取り合いを聞きたい(ファンタジーだと分かってはいるけど) 最近このスレ楽しいな(*^▽^*)
いろいろ書いても妨害してきた性ゾーンパンツおじさんとか
しつこく言ってたやつがいなくなったからだな。
逮捕されたんだろうなw カブのおじさんは何年前から性器見てるんですか? どこでどうやってか知りたい。 小学生が一緒にお風呂と言えば名探偵コナンのエロ同人誌に
灰原と歩美が男の子たちと男湯に入って灰原のおっぱいや歩美の
ワレメを見て興奮してるのがあった、あれでよくヌイいたな。 妄想も二次元ももちろんヨシ!
だが年末年始JSの裸見れた方レポをおねがいします! 675の妄想見て気になってるんだけどリアルで
小1とかの男の子はワレメ見て勃起するのかな?
もちろん高学年のように巨根に膨れ上がるほどじゃなくても
上向きとかになるのか? リアル知ってるカブおじさんに情報求む! >>665
>>679
コロナの前は大浴場で男の子と女の子は分かれて入ってたからその時は
ちんぽ見てシコってたよ。たまに夏のキャンプでドラム缶風呂をやった時に
われめを見られたかな、コロナになって部屋風呂になったけどこれが意外と良くて
他のお客さんに迷惑かからないしちゃんと子供たちの管理もできる利点があって
今は合宿する時は部屋風呂になってるからわれめ見放題。 >>674
だいたい夏の合宿キャンプや冬の雪遊びはいつも同じ宿泊施設はなのです。
部屋は和室でワタシと子供5人のパターン。部屋風呂はそんなに狭く無くて
6人でも密着して入れるんでそれはラッキーですよ、どさくさでおしりとか
われめやちんぽも触れますしw 2022年までは3年生も担当してたんで前に書いた
ように3年生のわれめも見てましたが今は1〜2年生なので目の前でシコっても
変な事してる意識は無い様だから気持ち良くドピュって発射してますw >>683
1年生の男の子は女の子と一緒に入っても別に普通ですね、われめを見てチンチンが
上向きになってるのは無いけど無意識でチンチンを触る癖があるのがこの年齢だから
そのせいでチンチンが固くなってる子はいますね、あと女の子の方が男の子の
チンチンをじっと見てるのも目につきます。
男の子はわれめを意識しない。女の子はチンチンに興味津々ってのが感想です。 カブの方、情報ありがとうございます!!
じゃ今は低学年担当なんですな、ちなみに雪遊びのキャンプって次はいつですか? >>688
自分以外は男女混合なのね、1〜2年生なら着替えから全裸見放題か
ダブルワレメ、トリプルワレメのこともあるのかな?
生オカズオナニー、絶対気持ちいいよなあ
さすがにイタズラしたり、触らせたりして無いよねw ・・・盛り上がってるとこ悪いけど、一人芝居してて虚しくならんか? >>680
それ検索して見てきたけど灰原の乳首ってエロいなw
ロリ体型でおっぱいだけ強調されてて作家の嗜好がわかるなw >>668
みんな脱衣、着衣はセルフ?パンツ脱がしたり、履かせたりはないよな? 695の人スレ番間違えてる? >>668なの>>688なの? >>693
何でか知らないが唐突に灰原と歩美のおしっこがあるのも不思議だなw しかも風呂場で 頭脳は大人だからセンズリは知ってるけどザーメンは出ないのかな 出ないだろ。コナンの肉体は小1の肉体なんだし
ザーメンなんてまだ体内で生産されてねーよ 勃起はするけど射精しないって処理の仕方を知ってるだけに辛そうw 692みたいにこの手のスレに一人芝居で虚しくないかとか自演とかどうせウソ妄言とか
書いてくるヤツってエロ動画やロリマンガ見てオナニーしながら、
「そんなシチュエーションねーよ」「妄言描いてんじゃねーよクソ野郎」とか
言ってんのと同じって理解してないんかな?
5chのエロスレって100%マジな事なんて書くワケ無いのにな(笑 そんな性犯罪で
一発アウトみたいな事とかまさか本気で信じてるとしたら救いようがない脳
この手のスレは自己満足で99%妄言1%マジがある駄文作家の集まりだから
つまらん批判しなくていいよ。 じゃ上に書いてあるコナンのエロ同人誌にもウソ妄想描くなヒマニートって言わなきゃなw それで言うとのび太がしずかちゃんの
お風呂に乱入するのにもクレームな! >>707
1%のマジって何かある? 俺は0.001%のマジが妄想の中にあってほしいw スパ銭でワレメ見たと言うのはマジなのでは? 当たり前のことだし。 >>690
1月18日から19日にとあるスキー場へ行きます。
毎年やってるから活動報告も某ブログに載ってるけど正体バレるから言わないw >>691
>>695
脱衣はみんな自分でしてる、それを見るのも毎回の楽しみw パンツ脱ぐと小さい
ちんぽや小さいわれめちゃんが出てくると興奮しますw
みんなが体や頭を洗ってる時にシコシコしてます、いったん射精するけど
お風呂上りに体を拭いてあげる時に性器を見ると即勃起しますw じゃ↑のコナンでシコれるなw 俺はもう昨日から3回シコったぜ!
今から4回目するつもりになってビンビンに起ってるわ。 >>714
チンコの観察しているなら聞きたいけど、
低学年でもチンコのサイズに個人差ってありますか?
なんとなく男子のちんこの成長に差が出てくるのって精通を迎える思春期からって印象があるんで
でも、ちんこに興味を示す女子も、当然この頃はまだサイズは全然気にしないだろうね
デカチン男子が好きでデカチンを凝視する女子とかいたら最高にエロいけど、まあ低学年におるわけないわな >>713
調べればわかるんだ(笑 何人くらいの隊なんでしょうか。
男女の比率とかも知りたい、いくつワレメあるの?(呆 >>714
ありがとう
俺はロリなんでロリ限定で聞くねw、今のJS1〜2年生でも普通にかわいい
パンツ穿いているよね、昔みたいな白パンの子っているの?
今日日プライベートゾーンがどうこう言われてるけど、JS1〜2年生は
さすがにノーガードで脱衣から着衣までワレメ見放題? スパ銭や温泉の男湯にオスガキはいるだろうにチンコ見てくればいいやん >>707
駄文作家の集まり・・・いいこと言うなお前w エロスレはそれでいい。 >>726
この保育士の女どもはきっと男の子のちんぽ見てクリトリス勃起中なんだろうな、そして夜にはちんぽを思い出しオナニーしてるんだろう もうちょっと若い保育士ならよかった、こんなおばさん保育士じゃ想像したくないw >>718
個人差は目に見えてありますな、長さも形も。太さはみんな一緒でえんぴつみたいな
感じだけどちんぽは5cmくらい長い子もいるしキンタマの上にちょっこっと乗ってる
短小もいる。
>>719
3年生4年生も合わせれば24人いて1〜2年生の女の子は8人いるから8われめ(笑
でもまぁ1部屋に2人女の子が入るのが最近の定番だから2われめだよ。
と言っても去年に2年生のわれめ全部見れたし後は残りの1年生のわれめかな。
>>721
白パンツは普通にいますよ(笑 たまにキャラパンツも見るかな、リラックマとか
キティちゃんとか、プライべートゾーンとは言ってもお風呂だから気にしてない
家でもお父さんとかと入ってるから風呂は別なんじゃないかな。 >>726
男の保育士募集してませんか?(( ´∀` ) お金はいりません!(`・ω・´) 保育の世界も人出不足なんだろうけどロリペドは面接でキョドるからな不採用w コナンでシコってるヤツ、ガルパンのアニメでみほが大浴場で
立ち上がってワレメモロ出しで演説してるシーンあるぞ。 >>729
貴重な?情報サンクスです
とにかく意外。その年齢の男の子でもそんなに個人差があるのか、まだ全員精通していないのに、大きくても意味ねーw
この頃のサイズの差が、思春期、大人になっても尾を引くのかな、小さい子は小さいまま大人ちんぽになる、みたいな
短小の子は勃起しても5cmにもならないんじゃ…
まあ「僕のは勃起しても、あいつの平常時に敵わない…」みたいな屈辱や羞恥を感じる歳でもないだろうけど
当然、女子もチンコの事は多少気になる子はいても、まだまだサイズの事までは全然気に留めないよね
もし低学年で「男の子のおちんちんは大きいのが好き」なんて子がいたら、あまりにエロすぎるw 何年か前に中国ら辺のサイトで「おとうさんもはだかんぼぅ」を落としたんで昭和女児のワレメちゃん堪能中、画質は悪いがワレメは見えてるから >>729
8ワレメいいなぁーw まだ見て無い子もいるんですか? >>637
いぇ僕が下宿してる大家さんの子は2年生ですよ、3年生は兄の方です勘違いしてません?
年末にも個室風呂に行きました。 >>743
と言う事はJS2と相変わらずの仲? 確かパチンコ依存症の親の子だったよな? アニメでシコってるヲタはちびまる子ちゃんの遠足オシッコの回見たか? 大学生の人は何でまた戻って来たんだ?
われめの話したくなったのか? もうアニメのネタはいらないからリアルの入浴を教えろ! T大生ですけど僕が一旦離れたのは荒らしが
酷くて萎えたからですね
ホントにスパ銭でバイトしててタダで入浴できるからわれめ報告してるのに
否定されたらやる気も無くなりますわ。
このところ見てたらその輩もいないようですし
戻ってきました。 お風呂シーンなら間下このみのワレメ丸映りテレビだよな 銭湯で6歳以下のはたまに見れる
小学生以上は本当にレアになってしまった 母が年下の友人とその娘(S6)を連れてきて
風呂に入れてやってくれと頼まれて入ったことならある >>756
で、おまいはそのS6娘に
逆ソープをやってあげたんだなw >>756
小6なんてもう女の体になりかかってるのに、よく母親は風呂に入れて欲しいなんて言ったな
>>756は当時何歳だったの?
もし中学生や高校生の男子、しかも童貞なら、小6女なんてもう秒で勃起しちゃうセックスの対象でしかないでしょ 俺はロリコンだったが平然を装って一緒に風呂に入った
向こうは成長の遅い子で胸は完全にフラットで蚊の刺した後のような乳首で
下も完全無毛で自販のコイン挿入口みたいなあっさりした割れ目で
エロいとかそういう感情がわく以前の身体つきだった と言うかここに書き込みしてあるのは
無職の50代おじさんの空想であって
本気に捉えてるヤツがアホなのだよ。 って言うかいつもの「俺の性ゾーンは小5から中3」って
言ってるおじさんの自演、くだらねー 夏の子供会キャンプでドラム缶風呂に入ったんだが
着替え場所は男女別なのにドラム缶は隣同士に
なってて小5だったけど同級生の裸が全部見えちゃってた
昭和の大人って配慮無かったな。 >>763
ドラム缶の中で自分のモノはピンコ勃ちした? >>763
>昭和の大人って配慮無かったな
ある意味で「配慮」してくれたんだろうw 公衆浴場で女児にわいせつ行為が出来るかのような投稿をした29歳逮捕される。
名指しされた浴場には問い合わせや苦情が殺到で被害届。
調べに対して「5chでみんなが反応してくれて面白かった」と供述
逮捕されても大した罪に問われずまた繰り返すんだろうな、ヒマなヤツ。 そんな風呂屋は存在しない(笑 よほどワレメ目的でそこの温泉に
行ってたのに見られなかったから腹いせに手の込んだ嫌がらせで草 >娘5歳だけど見に来てくれる人いるかな
>娘に嫌がられることしなければ、好きなことしていいよ
↓
>梅田容疑者は独身で娘はいませんでした。
この事実にどうしようもない虚無と絶望と切なさを感じる
まあ娘がいるような人間がこんな書き込みするわけないしな
ただ、掲示板上だけでも神パパ扱いされてチヤホヤされたかった気持ちは
分からないでもないが、銭湯の実名を出したのだけは完璧なまでに理解不能
実名出したらただじゃ済むはずがないって予想出来ないわけがないのに 去年はゼロワレメ、年末年始も結構出歩いたけどゼロ
(さすがに乳幼児はカウントしない)
最近でも見れた人いる? 4-5歳なら2人みたよ
さすがに条例変わってから小学生は居ない… >>774
うん、その辺の子は見れる、やっぱり何処行ってもJSは絶滅か 最近、カブスカウトの人とか大学生君が目撃情報のレポくれないよね? 何で? テキトーな事を言わないでくれるか、戻って来る前から思ってたけど
ここに書いても自分の嗜好と合わない人の質問レスとかに
答えるのが面倒なのよ、
僕は低学年趣味だけど高学年とかJCまで求めてる感じの人とは
合わないなと思い始めたんでね 面倒なのはお前の方じゃね? このスレに年齢制限とか書いてないしそっちで楽しみたいなら自分でやれば? ワレメには変わりないだろうに・・・クソ変人どもがっ!! 高学年って何年生から? ってか今は風呂屋にいるのは小1までだろ。
必然的に低学年しかいないけどな 前面に高学年を押してくるヤツと低学年を押してくるヤツどっちも面倒。他に行けばいいよ 正直、リアルわれめの情報は欲しい。
だから低学年専門スレも作ってくれ。 どうぞご勝手に御自分で、他者に丸投げは止めなはれ。 ここでよく書かれてる小学生時代の「思い出われめ」みたいなのは創作が多そう、それならスパ銭で見られる現在の裸の方がシコる需要なんだがな 昭和の話ですまんが
子供ん時住んでた家には風呂がなくて
風呂屋に行ったり同じ町内のいとこの家の風呂を借りたりしてた
いとこの家には三姉妹がいて時々は一緒に入って
控えめのおっぱいや無毛の割れ目を間近で見るのは珍しくなかった
でも今の子には創作扱いされるんだろうなぁ
別にいいけど >>789
例の条例改正でJSと入浴はほぼ無理、なはず
よほど特殊な環境の人は別だけど
三姉妹の控えめのおっぱいや無毛の割れ目の話聞きたし! >>790
お前はいつもしつこく聞いてくるよなうぜぇわ。 スマホカメラ持ち込み不可が徹底されてればJS4くらいまでは男湯入っても「可愛い物を見た」くらいで済むんじゃないかと思うんだが、世の中面倒になったもんだ ここはもはや俺の性ゾーンは小5から中3のパンツおじさんの妄言と
自演乙荒らししかいなくなったなw カブスカウトの人、呼んでますよ ヒント(現役スパ銭)
低学年専門スレです これで低学年推しの奴らは消えたな。
あとはウソと妄言だらけの高学年推しが好き勝手やればいい 低学年推しの新スレにも高学年好きのパンツおじさんが白々しくいてワロタwww なぁ高学年好きのパンツ質問おじさんよ、低学年スレには来ないでくれよ迷惑だから。 新スレに子供に性器の事で完敗したスレのヤツが嬉々として書き込みしてて草
もう性ゾーンパンツ質問おじさんと同一人物ってバレてるのになw
なぁパンツおじさん、他人に成りすましてもチェッカーのID調べたら判るのだよ
白々しく書き込みに来るなよ。 どうした? 高学年好きのヤツらは? 全然自分らではネタ提供できなくて草
いかにお前が他人のネタで自分の趣味に強引に持っていこうとしてたか分かるだろ
まだ白々しく新スレに来てるようだがそっちはお前の手には乗らないぞ
あっちのスレには興味無いんだろ? 来ないでくれよパンツオヤジ パンツおじさん、新スレで逆質問されて答えられず逃げるwww JSよりもパンツおじさんの動向に夢中になった憐れなおじさんたちのスレと化したな ほら、パンツおじさんの事しか考えられなくなってるw 悲報 パンツおじさん、T大生の核心を突いた質問に答えられず逃げる
ムリして低学年に絡もうとして失敗、何事も無かったかのように逃走( ´∀` )わら 悲報 パンツおじさん、T大生の逆質問に答えられず逃げる
ムリして低学年好きに絡もうとして失敗、何事も無かったのようにスルー逃走( ´∀` ) 過疎ったなここも、高学年好きとか言って
いかにも複数人いるように書き込んでも
所詮はお前の自演って事だよ、パンツオヤジ じえんおつ 自分のスレが荒らされてからここで憂さ晴らしの同一ID君 (千葉)→(株氏)
機会があれば直接お会いしませんか? (株)>(千葉)
わかりましたw 今週はカブ活動あるのでムリっす。
再来週ならいいかもです。 (千>株)
そうですかお疲れ様です、また再来週に考えます。 千葉さん次の日曜なら空いてます、中間地点の大宮とかどうです?
あと822は別人ですね、まぁ分かってると思いますが 了 場所や時間は直前に指定します なりすましは判ると思うけどID入れば
確認できますからムダですw とりあえず大宮に11時くらいに着いててください
そこから移動するので11時になったら再びここを開いてください指定しますので
両手に青のリストバンドしてます 了 こっちはaceの黒キャップに赤フレームメガネです。 こっちは着きました、そこからBCの1Fに行って65インチTVの前にいますよろしく 時間で消えるならいいよな、どんどん頼む!(*^^)v あっちのスレにいる人たちってガチで撮影してるんだ・・・怖っw
めっちゃ興奮してオカズになるが怖いよお前ら(笑) 現役大学生君・・・キミ最高!!(^^)! 即落とさせてもらいましたw ゲリラライブ的においしいことしてる連中ワロスwww
即回収しましたw サンクス! 温泉宿で誰も居ない早朝に朝風呂行って貸切状態を楽しもうと思ったら、同じ考えの親子連れが入って来た。パパと小学生の娘だろうけど、その子は身長が160cm位あって高学年。通常の時間じゃ男風呂には入れないのだろう。そして可愛い。
膨らみかけた胸やワレメを見たいとは思ったが我慢して早々に脱衣所に退散。当然、その子が先程まで履いていたであろう下着があるはずだ。そう想像した時点で心臓が破裂するほど緊張し、興奮した。
急いで着替えた後、カゴに無造作に脱ぎ捨てられた綿のパンツのクロッチの部分の匂いを嗅ぐ。期待していた尿臭ではなかったが、甘ったるいような乳臭いような体臭で、下着はすぐに元に戻した。
ロビー近くのトイレに駆け込んで痛みを感じるほど勃起していたペニスを急いで取り出す。紫色に腫れ上がったペニスをしごく間もなく射精が始まってしまった。早漏ではないのだが女児パンツの威力には驚いた。 性ゾーンパンツオヤジ いつものじえんおつ ここは死にスレになったから
何の影響もないがな(笑
あっちのスレにも白々しく紛れ込んでてご苦労だな。
スレ主が仕方なく相手してるが他の連中は見事にガン無視wwww
俺もお前の白々しい書き込みは無視してるけどww 昨日の時間限定動画をゲッッ出来なくて悔しくての腹いせなんだろな性ゾーンオヤジw 嫁の友達の娘JS4となら遊ぶたびにお風呂入ったよ。
裂け目をガン見して恥丘に薄っすらと産毛が。 wwwざこヒキニートwwww 拡散が怖いんだなww
女子小学生でオナニー3でいくら煽っても乗らねーよ! お前の恥は残してやるからww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したぱんつおじさんわらわらわら
何で会話板に紛れ込んでるの?ww 大学生に絡むとかわいそうだよww
T君お疲れーじゃねーよww 白々しい >>846
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww
効いてる効いてるwww 餌の付いてない針に引っ掛かるまさに「雑魚」www Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww
他人に成りすますのは得意だからなww ロリショタホモゲイww そこらの板でしつこい連中の迷惑行為はもう止めろやお前らだけの板じゃねぇぞ! >>850
誰かが自演してると
思ってるんだろうな >>857-859
全裸で鬼ごっこ? オスガキとメスガキ楽しそうだな笑