女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ >>109
最高で何年生のアソコ見ましたか、興奮してビラビラが出てきたのかな >>109
お帰りなさい?かな、また色々お聞かせを >>107
いゃ僕は無理やり触ってるんじゃなくてバレないようにゲームとかしてる時に
チラっと見えるパンツで楽しんでるから(笑
あと貸し切り風呂とか部屋でシャワーの時は堂々とワレメを見てシコりますがw 朝の9時開店の温泉に行ったらちょうど俺の前に女の子連れた父親がいたんで
脱衣所のロッカーもその親子の3つ隣を取って着替えからわれめちゃんを
見ようと思ってスタンバイした。
まぁJYかJS1でショートヘアでディズニーのキャラTとピンクのスカートの女の子
最初にキャラTを脱いで小さい乳首をガン見、そしてスカートを取ってパンツ姿
パンツも何かの絵が描いてある白で、それを脱ぐと小さいたてすじわれめちゃんで
全身をしっかりと目に焼き付けてその親子は風呂場に行ったけど・・・
父親がロッカーのカギを閉めなかったのを見たんで姿が見えなくなってから
ロッカーを開けて女の子のパンツを手に取って速攻でトイレに行ってパンツ見ながら
シコシコしてちんぽに付いた液をパンツで拭いて返却した。 子供連れは入浴時間めちゃくちゃ短いから気をつけてな ヤバっ! カギ掛けない人っているんだな精液付いたパンツ履いてる女児wwカワウソー;++; >>103
階段に座って足を広げて2人がパンツ見せてたね、別のサイトに飛ぶとその子達が
パンツ脱がされてアソコ出してたりもあった。 温泉やスパ銭も人でごった返してたコロナ前はどさくさに紛れておしりやワレメやちんぽを
タッチで来たな。 幼児のビラビラですがほぼ毎日のように投稿撮影の為にワレメを見てたらたまにですが
ワレメが二重になって見えると言ったらいいのかワレメの下の部分が少しだけ露出してる
女の子がいました。
最初は何だろう?って感じでしたが開いて見るとやっぱり他のワレメと違って二重に
なってました。本人はもちろんワレメの意識なんて無いから普通にしてましたね
その後も何人かそういうビラビラの子がいました。遺伝とか? すごいですね、投稿雑誌って合法だったとはいえ何でもアリの昭和を感じます。 他に変なアソコの子はいましたか? 幼児はクリトリスが大きい子もいるとかのウワサ >>124
昭和のこの季節ならスク水日焼けの子
のワレメ見放題、いじり放題、なめ放題? 新スレ立ち上げて1週間なのにもう130くらいになってるお前らワレメ好きすぎwww >>121
3時間くらいいて後からJYっぽい子が2人入ってきた、今日は3ワレメ。
帰り間際までワレメを追い回して2回目の射精したけど割と出たよ(笑 >>124
俺は放尿マニアなんだが女の子のションベンたくさん見た? 教えて。 この前久々にスパ銭の脱衣場で着替えてたらS1くらいの子の綺麗なワレメ見たな。あんまり可愛くはなかったけどスラッとして細い子。縦スジがめっちゃくっきりで勃起我慢するのが大変だったw
オレの真横で着替えてたんだけど、あんまり距離が近いと見たいけどさすがに気を遣うw親父もいるし。
それよりも面白かったのが隣の中坊?の動き!タオルでチンコ隠してるけど横からフル勃起ばればれwめっちゃそわそわしてて、
早くシャワー浴びに行けばいいのに、用もなくロッカーの扉を何度も明け閉めして横目でしっかりワレメチェックwまぁまぁ気持ちはわかるぜ。
ただ明らかに挙動不審でワレメ見たくてしょうがない様子。さすがに年頃の中坊に生マンコは刺激が強すぎたか。 >>113
5年位前かなそこの公園はトイレが無いから隠れる所は駐輪場の裏側しかないんで怪しいと
思ったら案の定だったよ、最初はおしりを出した後ろ姿のおしっこを見てたが
アソコが見たくなったので「何してるんだ!」と怒鳴って注意したらその女の子達は
フリーズしてたよw その隙に前に回るとわれめがバッチリ見れた。 >>125から>>128
まずオマンコに指入れた?とかはムリです、幼女のアレを見た事ない人がロリエロまんがの
見過ぎで妄想してるんでしょうね(笑 JYは無論ですがJS3の子でもオマンコの穴は
指でしっかり開かないと小さすぎて見えませんよ。ただし肛門はJYでもハッキリしてます
変なアソコの子はいましたか? クリトリスの大きさは?ですが、クリトリスはほとんどの
子はワレメの下を開くと小さい突起状の粒が出てきます、色はピンクと思いきや意外と
白色で米粒とかに似てます。いつも人差し指でくすぐるように触ってましたが
小さくてもクリの感覚はありましたね。
変なアソコに関しては、おしっこをしてる時に普通の子は尿道口から最初に玉状の
水滴が出てきてジョーって前に飛び出しますが、前に全然飛ばずにずっと水滴の
おしっこが尿道口からおしりに垂れ続ける子がいました。たぶん尿道口が変形
してるんでしょうね、でも興奮しましたw
この時期は日焼けのワレメ見放題ですが、そうですねパンツを脱がすとそこだけ日焼け
してなくて白いおしりとワレメです。ちなみに夏場は市営のプールとかに行って
撮影してました、公園やマンションより人が多くて撮りやすかったです。ワレメの
匂いを嗅ぐために鼻をくっつけた事はありましたw さすが! 詳しいですね。温泉でワレメしか見た事ないからその中身まで知れて
妄想がはかどります(笑 現役の中学2年男子です、ボクもロリコンでいつもこれ見てオナニーしてます、クラスの女子は気持ち悪いですみんな毛が生えてそうです。
でもひとりだけ幼稚園から知ってる子は生えてないって言ってますしわれめの事も何気なく聞いても怒りません。この子のわれめ触りたいです ロリエロまんがもネットから次々削除されてて草。
余計に性犯罪が増えるわ 昨日テレビで子供の性同一性障害の特集やってて見てたらJYやJSの女の子が
「男の子みたいに立っておしっこしたい」と言ってるのを聞いて勃起したw まぁ笑い事では無いよな実際にそーいう子がいるらしいから。 ネット漁ってるとLGBTQの女児は大きくなったらちんぽが生えてくると信じてるそうな。 女の子の立ションで思い出したけど中学の時に女子とエロ話してて
立ション出来る?って聞いたら中腰の体制なら出来るお風呂で幼稚園の頃やったと
言ってたな、なるほど、その体制なら可能なんだな。完全に立ってやるのは
難しいというかおしっこ出ないっても言ってたわ。 >>151
そうか? 昭和の俺でも男女一緒にプールの授業してたぞ。女のわき毛がモロ見えやった >>151
俺の所は陸上とか球技は別にやってプールは何故か一緒やった。スク水のワレメばかり見てた >>135
前スレでトイレと団地の撮影の詳細は伺いました
プールでの撮影の詳細をお聞かせ頂ければ
やはり更衣室?それともプール内?
盗撮?それとも声掛け撮り?
パンツ脱がして、スク水脱がして撮影?
周りに人多いと怪しまれなかった? >>153>>154
意外とプールが一緒なんだなスク水はおっぱいは目立つけどワレメの
食い込みは見えないぞw あと確かに思い出してみたら
わき毛の女子が多かったわ。そいつらマンコの毛も生えてたんだろうな(笑 >>135
クリトリス触ってたら感じてくる子はいた? 濡れてきた子とか? >>148
そのエロいJCはsexに興味あった? チンコの事は? 見せてとか言われた? >>148
風呂で妹に何度か立ちションさせたけど、ガニ股中腰で両手くぱぁしないと前に飛ばない
しゃがみオシッコのまま中腰になる感じと言えばいいのかな?
だから普通に座った方が楽なんだよね
しかも出始めと終わりは脚つたって垂れやすいし >>152
僕の事ですか?(笑 こちらのシングルマザーはご承知の通りパチンコ依存症みたいで
パチンコ関係しか興味ないのでは?って感じで特にエロ関係の話とか誘いとかは
一切ないですね。と言うか僕も大人の女には全く興味無いし。
だからお互いに性の対象じゃないから問題なしです、僕は娘のJSがこれまでのように
家でゲームしてパンツ見せてくれてたまに貸し切り風呂に行ってワレメとオマンコを
見られればいいので(笑 まだ帰ってきてない昨日は隣の子と大家さんの子とゲームしてたから見れたよ。 いつもその女の子達はどんな服を着てるの? パンツ丸見えなの? だいたいプリーツスカートなんで座ったらパンツ丸見えになるよ、
あとパンツスタイルでも太もも見てれば隙間からパンツ見える。 ミニスカ? 太ももは出てる? 上はナニ着てる? 肌は透けて見える? おっぱいは見れる? スカートは太ももが見えてるね、上はTシャツが多いけどバラバラかな
おっぱいは透けて見えないよw パンツは白だよね、ガン見してたら何か言われない? そして見ながらシコったことある? ゲームに夢中になってる時はガン見するけど一緒にゲームしてるからチラ見が基本w
そしてさすがにシコれないよ、まぁ帰ってから思い出してシコシコするけどねw >>156
わき毛は見えるがアソコのはみ出し毛は無いよなー、着替えは何処でしてた?
覗けるような場所やったか? https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000925.000034897.html
敬老の日はいろんなサービスあるから孫連れてくる老人もいるだろうな、ワレメのねらい目だと思うのだがお前ら次の連休はスパ銭行くよな(笑 俺の行ってる温泉も無料DAYある、しかも15日だからかなりのワレメ収穫期待できそうw 無料あるところいいなぁー、俺はカネ払って3連休全部シコりに行くぞ!(笑 >>158
エロ話したのは2人いてどっちも普通に立ションとかわれめの事を話してたから
2人とも普段からエロい話をしてたんじゃないか。勃起したちんぽをズボンの
上から見せると「やだーバカじゃん」とか反応してたw そうか! 2週連続で3連休なんだ、これはもうどこ行ってもワレメ祭りやな^^ アパートの隣にJS家族が引っ越してきたけど、
あっという間にJCになってボール玉や >>172
プールの横に狭い更衣室があって天井が空いてて隣の女子更衣室とつながってたから女子の声が聞こえる中で着替えてた。その時は何も思わなかったけど今になってみれば惜しい事したなと思う 更衣室といえば部活棟にあったトイレが壁の仕切りの上が無くてよじ登って女子の
トイレ覗いてたわ、しゃがんでるのが見えてよくオナニーしたな。 同じワレメでも太ってる子より痩せてる子の方がワレメの長さも違うし、縦スジがクッキリ見えてめっちゃ興奮する。 >>155
>>157
プールの撮影やイタズラの手口は市営プールの入り口の横に公民館があって泳ぎに来た
1年生や2年生の小さい子に「更衣室は満員で入れないからこっちで水着に着替えてから
プールに行ってください」と監視員になりすまして公民館裏のスペースに連れて行き
「今は誰もいないから裸になって着替えていいよ」と言うと低学年の子は素直に脱いで
全裸になる様子を写ルンですで撮り何も言われなければ「ちょっとだけ写真撮らせて」と
言ってワレメやおしりを撮影してスク水に着替えたらまた撮影って感じですね。
何人かの写真を撮ったらあとはイタズラでワレメを開いたりおしっこさせたりして
オナニーしてました。
あとクリトリスを触って感じたりする子はさすがにいないよw おそらく自分の体に
こんなのが付いてることも初めて知った感じで、くすぐったいよと言う子ばかりだった。
その子自身の指でクリトリスを触らせたりして興奮してました。 >>182
分かります、太ってたらワレメがちょっとしか無い子もいるね。 >>177
勇気あるナー(笑 勃起したチンポ触られたり? 逆におっぱい触らせてとか言った?^^ 痩せてる子だと2本筋になってしまいやすい
低学年ならわりと大丈夫だけど >>183
クリトリスってピンクじゃなくて白っぽいのは初めて知りました、と言うか
見た事ないですけど(笑 初めてクリトリス見た時の感想は? それは何歳くらいの子?
抵抗とかされなかった?
あとほぼ毎日、投稿雑誌の撮影とかイタズラってありましたけど1年中?
どこに行ってやるんですか? 夏とか冬では違ってて難しくないですか?
1000人もワレメ見たなんてすごく興味あります、もっと教えてください。 某サイトに「ベルギー 混浴温泉 ワレメ」で検索とあったので見たら
ベルギーではパイパンワレメのJCやJKが見られるんだっていいなー ベルギーにまで行かなくても近くの銭湯でOK JY&JSワレメが最強 >>183
男の子ってちんぽの見せっこしたりするけど女の子はワレメの見せっことかするの?
男の子と女の子同時にイタズラしたことあります? 僕はショタもイケるのでw ベルギーに限らずヨーロッパ地域は混浴文化あるぜよ、ロシアなんて日本と一緒で
幼女がいるらしい 文化だから児ポには当たらない。
JCとかJKはヤバいだろ。その辺の基準がさっぱり? そのくせ日本で幼女のエロマンガとかJYの裸とかは海外から大バッシングだもんな 性奴隷の国だから・・・海外から見れば特にアジア諸国 まさか混浴禁止にはなるまいな? 死活問題^^
余計に犯罪が増えるよ >>183
実際にプールの中には行かないの? 更衣室は穴場でしたよウチらの市民プール >>183
昭和のおおらかさと、計画的な作戦がいいですね
トイレの個室や団地と違って野外でイタズラしたり
おしっこさせたりして生オカズオナニーですよね
やはりWワレメ、トリプルワレメもありました? ワレメ好きが多いので聞いてみる
ちょいポチャ位の子のほうが深くて?長いHなワレメしてない?
細めの子は短いイメージ有
まあ個人差はあるんだろうけど ポチャのほうがスジの両脇も皮下脂肪があるせいかクッキリしやすいのはあると思うけど、>>184のいうとおりあんまり太ってると正面から見えるワレメの長さが短かったりすると思う 細い子の方が前から見たときのワレメが長くクッキリ見えてエロいよね。太ってる子はワレメがかなり下の方に見えるから下手するとスジが見えないw 普通は下腹のカーブと別に土手のカーブがあるんだけど、太い子は一体化して、デカい三角にちょっと線が入ってるだけみたく見える(または見えない)
ガリ系だと直立でも合わせ目がユルくて開き気味の子もいる
プリっとした土手がいいわ >>186
さすがに勃起したちんぽは触らなかったよw
俺はおっぱいよりもワレメが好きで興味あったからそればっかり聞いてた。 >>201
こども更衣室って無かったですか? ウチの市民プールにはあったからそこに出入りしてると主に低学年の女の子の裸が見れたので、わざわざそこを通って外のプールに行ってました https://news.yahoo.co.jp/articles/762fe517d17ff0b66cb19e876588dc3b268c4748
知り合いの女の子のワレメを撮影してバレる、大量の画像保管で逮捕。
ナイス! この前と同様パチンカス親の女の子のパンツ見てるキミ、気を付けなはれ〜www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています