まずオマンコに指入れた?とかはムリです、幼女のアレを見た事ない人がロリエロまんがの
見過ぎで妄想してるんでしょうね(笑 JYは無論ですがJS3の子でもオマンコの穴は
指でしっかり開かないと小さすぎて見えませんよ。ただし肛門はJYでもハッキリしてます
変なアソコの子はいましたか? クリトリスの大きさは?ですが、クリトリスはほとんどの
子はワレメの下を開くと小さい突起状の粒が出てきます、色はピンクと思いきや意外と
白色で米粒とかに似てます。いつも人差し指でくすぐるように触ってましたが
小さくてもクリの感覚はありましたね。
変なアソコに関しては、おしっこをしてる時に普通の子は尿道口から最初に玉状の
水滴が出てきてジョーって前に飛び出しますが、前に全然飛ばずにずっと水滴の
おしっこが尿道口からおしりに垂れ続ける子がいました。たぶん尿道口が変形
してるんでしょうね、でも興奮しましたw
この時期は日焼けのワレメ見放題ですが、そうですねパンツを脱がすとそこだけ日焼け
してなくて白いおしりとワレメです。ちなみに夏場は市営のプールとかに行って
撮影してました、公園やマンションより人が多くて撮りやすかったです。ワレメの
匂いを嗅ぐために鼻をくっつけた事はありましたw