女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ >>183
昭和のおおらかさと、計画的な作戦がいいですね
トイレの個室や団地と違って野外でイタズラしたり
おしっこさせたりして生オカズオナニーですよね
やはりWワレメ、トリプルワレメもありました? ワレメ好きが多いので聞いてみる
ちょいポチャ位の子のほうが深くて?長いHなワレメしてない?
細めの子は短いイメージ有
まあ個人差はあるんだろうけど ポチャのほうがスジの両脇も皮下脂肪があるせいかクッキリしやすいのはあると思うけど、>>184のいうとおりあんまり太ってると正面から見えるワレメの長さが短かったりすると思う 細い子の方が前から見たときのワレメが長くクッキリ見えてエロいよね。太ってる子はワレメがかなり下の方に見えるから下手するとスジが見えないw 普通は下腹のカーブと別に土手のカーブがあるんだけど、太い子は一体化して、デカい三角にちょっと線が入ってるだけみたく見える(または見えない)
ガリ系だと直立でも合わせ目がユルくて開き気味の子もいる
プリっとした土手がいいわ >>186
さすがに勃起したちんぽは触らなかったよw
俺はおっぱいよりもワレメが好きで興味あったからそればっかり聞いてた。 >>201
こども更衣室って無かったですか? ウチの市民プールにはあったからそこに出入りしてると主に低学年の女の子の裸が見れたので、わざわざそこを通って外のプールに行ってました https://news.yahoo.co.jp/articles/762fe517d17ff0b66cb19e876588dc3b268c4748
知り合いの女の子のワレメを撮影してバレる、大量の画像保管で逮捕。
ナイス! この前と同様パチンカス親の女の子のパンツ見てるキミ、気を付けなはれ〜www でも運動会の盗撮って今でもやってるよね、snsでこの時期から見かけるようになる 昭和のようなブルマじゃないからな今は膝まで隠れるハーフパンツだしさほど興奮しない 昔は誰でも校内に入れたから盗撮し放題トイレにも入れたから放尿も見放題だったよ >>188
初めてクリを見たのは高校生の時にショッピングモールの男子トイレに間違えて
入ってきた幼稚園の女の子5歳と言ってました。チャンスと思って個室に連れ込んで
おしっこを見てから夢中でワレメを開いて見てしまいました
結構長い時間ワレメをイタズラしてましたが何も抵抗せずだったので小さい子は
無抵抗なんだと知ってそれから癖になった感じですね。1年中ですけどもちろん
空振りの日もありましたね、春から秋は公園とか団地とかで、冬はさっきの
ショッピングモールとかスーパーのトイレですね。特にスーパーのトイレは穴場でした >>193
確かに男の子はイタズラしてもちんぽ触ってもキャッキャッと笑ってるし複数人だと
ちんぽの見せっこ触りっこしてましたが、女の子は自分のワレメにはほとんど
興味が無いようで見せっことかする子はいなかったね、わざとワレメを指さして
「これなに?」と聞くと「わかんない」って子ばかり。
だから「ワレメ」という意識がないんでしょうね、特にJYとかJS1の子は。 >>202
プールの前で声をかける時、最初は1年生っぽくて1人で来た子を狙います。公民館裏に
連れて行って他に誰か大人が来ないかとか別の場所からこっちが見えないか
チェックしてイケるとなったら2人とか3人とか友達と一緒に来た子をやりました。
だからダブルワレメ、トリプルワレメはありました。
一番人数が多かったのは5人連れでしたね、ただし男の子2人女の子3人の1年生でした
男の子は興味津々で女の子の裸を見てましたよ、当時は今の子と違って日焼けが
当たり前だったので裸になるとスク水に覆われてるおっぱいやワレメやおしりは
真っ白でよく目立ってました。 そりゃ行くでしょw 普段の土日よりも3連休の方が期待できそうだし >>215
ブルマのハミパンは高学年ほど興奮したなw >>220
公園とかの外でのイタズラとお店の中インドアでのイタズラどちらが
たくさんわれめ見れました? 何か部活の試合でもあったのか女子中学生が体操服のまま下校してた。
おっぱいも小さいし体も小さかったのでアソコを想像しながら後を付けてた。 https://news.yahoo.co.jp/articles/549fe46e30a6a10e44f06c4b582a946979c381f7
保育士になりたい大学生、実習先の保育園のトイレで園児を連れ込みちんぽ見せる。
ナイス! 今は4歳くらいの子でもちゃんと性教育されてる時代なのだよチンカス大学生w http://aratae.jp/naruto/
俺の地元で大人気のスパ銭、さっきまでいたけど人が多すぎw おかげで10人は
軽く超えるくらいのワレメ見物できたw 無論JYとJS1だよ。 どのくらいの距離で見てたのか知りたいですね、近づいてクッキリわれめちゃんを拝めたのかな。 これだけ見れたら満足したわ、すぐ真横でじっくり見れたのもあるし露天風呂で
座ってたりしていた子がいたのでオマンコの部分も見えたよ。 >>230
また僕に絡んで(笑 そんな要求はしません:::::;;:::::
あと16日にいつものメンツでバイト先の貸し切り風呂に行きますよ。
タダでワレメを楽しみますねw えーいいなー^^ いつもお風呂の中で何してるの? 女の子たちは警戒してない?
ちなみにずっと勃起したまま?(笑 女の子の前で射精したことある? 普通ですよw ほぼ遊んでますからその時にワレメ見てます。警戒も何も僕のちんぽは
毛を剃ってるからパイパンで小3のお兄ちゃんとたいして変わらないちんぽだから
僕のを見ても無反応です。たぶん勃起の事も何もわからないでしょう小2だからw
女の子の前で射精・・・するワケない(笑 小3の男の子とたいして変わらないとは・・・何とも言えない(😕w アナタのサイズが
小さいのか小3の子が大きいのか?
じゃあ小3のお兄ちゃんはワレメ見て勃起してる感じ? それともふにゃチンのまま?
もちろん子供だから包茎だよね? アナタのちんぽ見て何か言ってる? 小3の子のちんぽは小指位だね、短くて先が尖ってる感じかな。妹のワレメとか普通に
見てるだろうから勃起はしてないよね。遊んでる時にプルンプルン揺れてるちんぽだね
前に「大人なのに何で毛が無いの?」って言われたことあるな、剃ってると言っても
ワカラナイだろうから適当にごまかしたけど。 一応90分貸し切りだからウォーターガンでおしりやワレメをわざと狙ったりw
浴槽でバタ足したりお湯の掛け合いとか
16日に何するかネットで遊び道具をこの前子供たちと検索してたらボディペイントが
やってみたいとなったので明日近くのドンキに行って買ってきますわ。 ボディペイント? 直接全裸の体に絵を描くの? もしかしてタッチし放題😄??? ボディーペイントってやったこと無いんでどんな感じなのか分からんですけど
体に絵具みたいなのを塗りたくるらしいので堂々とおしりやワレメに
タッチできそうですよね(笑 こればかりはやってみないと・・・。 そうなったら最高やね、想像してたら下半身が大きくなってたw また教えてください!(^^)! >>245
どんなものを買う予定か分からんけど、
本格的なボディペイントは落ちにくくて後始末に困ると思うし、
とくに公共浴場だと、たとえば髪染めみたいのは禁止されてるので
いくら落としやすいと言っても抵触する恐れが。
たしか「らくがきせっけん」とか「らくがきクレヨン」ってのが有ったと思う。
色は付くけどあくまで石けんなので、お湯で簡単に洗い流せる。
タイルや浴槽に付いちゃっても心配ないし、もちろん肌に直に書いても安全。
どこでも売ってるというわけには行かないと思うけど、探してみて。 >>229
JC達はそんな格好して町を歩いて平気なのか、意外と意識低いな田舎者 >>231
昨日フジテレビで幼稚園からの性教育ってやってたのを見たら、
とにかくプライベートゾーンを触らせるなと徹底してた。
あと知らない人は全員不審者と思えとか、そんなの教育か?(笑 https://news.yahoo.co.jp/articles/cc7bf9d3b52ec830cc68e068c0c32bc268cfa61b
下着のサンプルあげるから体のサイズ教えて、と裸にさせてビデオ通話
ナイス! いろんな手口があるなぁー、ってかこんなのに騙されるJKはサル並みの脳w https://news.yahoo.co.jp/articles/f84049ca757b04d485aa2fd1a44fb86a41c3bea5
JKのスポーツ大会が行われてる会場でトイレ盗撮、すぐにバレて逮捕。
ナイス! 下手だなコイツ、しかも学校の教師かよww おつかれさん一生を無駄にしたな。 https://news.yahoo.co.jp/articles/599017bb332f004770aaae3effcdaa7aa28903a4
エッチしようぜ! そこのお姉さんと小学生に声をかけバイクで逃走の2人組
ナイス! 20歳前後の連中が逃走中で警察が捜査中だと、ヒマにクソ童貞だろうな氏ねよw >>221
他にどんな場所でイタズラしたんですか? その中で一番大きい子は何歳だった? 区の小学校運動会らしい、このクソ暑いのによくやるな氏人が出るだろ 昔は運動会のブルマ見てシコりたいって思ったけど今は無いな。 >>249
昭和の頃ユルかったのは『子供の裸に劣情を抱くようなのは、真性の精神異常者。
日常生活で気をつける必要も無いほどの、超レアケース』だと思われていたからだ。
身代金目的の営利誘拐の方が、よっぽど危険だと思われてた。
それを、こうさせたのは間違いなく
我々を含めた「悪い大人」のせいなので、なんとも反論の言葉が無いw >>250
snsとか見てても頭の悪そうなJCやJKが調子に乗ったことをやってると
ホントにバカだと感じる。
そんなのが芸能界とやらに流れてきても何の興味も無いわな。 昭和の健康ランド、スーパ銭湯には確かに浴場内にプールの有る所があった。
浴場と別にプールが有るわけではないので当然プールも全裸w。
小学生時代に行った東洋健康ランドのプール25m?と自分より大きい女の子が全裸
で泳いでいた事を思い出した。エロかった。 いいなー。大きめの子もいた?
場所によるしもっというと地域、地方によるのかも 以上 262と263は4年前のどこかの板の本文。
見覚えのある文体だなww 何年も前から大きい子いた?とか聞いてたのか、制限掛かって大きい子なんていないのにな(哀
わざとage進行して荒らしてるヤツと同一人物なのでフル無視でォケ ルネス閉館と共に北陸はほぼ全滅かな?
ルネスの休日夕方の乳出見放題が懐かしい・・・。
ここにもいたな、ルネスとかなんとか言ってるヤツ同一人物が4年前に書いてたネタです プールに出る手前のシャワーw、思い出した。ルネス通ったけど毛有は見たこと無。
もちろん乳出?
そんな超大都会K市も来月より混浴は6歳までに・・・。
4年前もIDコロコロで自演、自分で書いて自分にレス。今と何も変わってない基地外www
まさかバラされると思ってなくて恥ずかしいだろうな。ネット甘く見るなよ老害 あぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
幼女のわれめちゃん見てオナニーしたいよ「−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
JS3くらいまでのわれめちゃん見たいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 安心しろ! 千葉市は特に年齢制限を設けてないぞ!! 千葉を徘徊じゃーーーーーーーーー 子供無料の日だったんで行ってきた、幼稚園児や小1~小2くらいのわれめちゃん
結構見れたよ。
お風呂の中もそうだけど俺は着替えマニアなんでロッカーの着替えを見て勃起してるw 着替えワレメは興奮するねw パンツ脱いでアソコが見えると即勃起! >>253
一番の衝撃だったのは町の公民館の中にある図書室のトイレ、男女の区別が無くて
右が女子用の個室、左が男子用になってて待ち構えていたら姉妹がやってきたから
女子用の電気を消して「停電してるから使えないよ」と言って男子用に連れ込んだ。
そして男子用の個室は「水が出なくて故障してる」とウソを言って、子供用の小便器で
おしっこをさせた。妹の方は幼稚園児でパンツを脱がせて小便器にまたがらせてたら
ジャーっておしっこ放出、お姉ちゃんにも「ここでする?」と聞いたけど「イヤ」と
言ったので「じゃ故障してるかもしれないから戸を閉めないでおしっこして」と
言うと慌ててスカートをたくし上げておしり丸出してしゃがんだ途端にジャーって
凄い勢いのおしっこ
ガマンしてたらしいので結構長くしゃがんでて、終わってパンツを履こうとしてたので
思い切って「おしっこのところ見ても良い?」って聞いたら「うん」と言ったので
ワレメを開いたりして「何年生?」って聞いたら「4年生」って言われて衝撃で
怖くなったw と言う事は10歳くらいのオマンコを直接見たでいいんですね?****+++***** >>271
1000人くらいのワレメ見た中でも直接触った最高年齢? いつの話ですか? >>269
>>270
ロッカーの着替えわかるわー、服を脱いでく時のドキドキ感はたまらんし
入口とかにお父さんに連れられた女の子を見ただけでもガマン汁タラタラになるねw 昨日言ってたボディーペイントなんだけど、ドンキに行ったらハロウィン用の
フェイスペイント系があったのでそれ買ってみた。子供用で水で簡単に
落とせるみたいだし、これ使って明日は女の子達の体に塗りたくります(喜喜 パチンコ依存症の親の子だっけ? ちゃんとまともに育ってるの?(苦笑 >>271
4年生の性器だと? 許せん!}}]]}***}}}}}} まぁ僕はワレメが見れればいいのでw その女の子がまともなのかどうかは
気にしたことも無いなぁ、タダでパンツ見せてくれるからバカなのかもね(笑 明日は焦らずにな、オマンコも見れるといいねガンバレ(^^♪ 貴重な経験談をありがとうございます。昔の話とはいえ生えている子を数人とは。
女の子は白のグンゼパンツの時代かと、その中身を見れたとはうらやましいです。
僕なら湯舟から出れなかったと思います。
まだまだ出るぞここにも出没して同じ質問してる4年前の同一人物恥ずかしくない? 止めとけ!(笑 キチ〇イに触れるな^^ 何年経ってもキチ〇ィーーーー JK放尿モノAVを見まくってていつも同じ場所で野ションシーンがあるんだが
そこを画像検索したら群馬県のとあるスポーツ公園で気になって今日行ってきたが
人が多すぎて野ションスポットに近づけなかった、平日に再チャレンジする 八月も終わりだけど今年は本当に超超不作。女の子というか子供がいない、
いてもJY。毎年夏の季語はワレメだと思っていたけど・・・。
チョイぽちゃノーガード推定年齢二桁?もスク水焼け乳出ワレメもついに絶滅したのかと。
前はたまーに見れたけど。
4年以上前の基地外のネタ、文体はここでしつこく質問するタイプと同類同一人物確定 久々のJS高学年で
胸が出てて乳首が黒ずんでたのが印象的だった
あと腰回りもすごいエロかったね
そういえばわざわざこの板でも「中学年高学年好き」とか吐いてたな同一人物キチ〇イ >>288
ゲリラ撮影? 許可取りしてる感じ? そんな作品何本もあるの? 今日はJSポチャ子が見れた
ぽっちゃりの割にワレメが上付きで、且つぽっちゃり特有の早めの乳腺の発達具合も良かった
最近ノーまんこの日が多いし、良くて1まんこ、なかなかマルチまんこの日が無いのが寂しいとこです
4年以上前の基地外文体、ここに来る質問責めのヤツと同一人物 昭和60年代に「ヘイバディー」という雑誌で
見たことはある。
4年前にも「ヘイバディー」ーのネタ言ってた基地外 同一人物 この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
毛が濃くなるまで一緒だったってことはもちろん胸もおしりもかなり・・・。
至近距離で経過観察したい。
他の女の子もかなり発育してましたよね?
その数年後ぐらいの、同じ小学校の年下の子のブルマ、白パンツ同時脱ぎからの
全裸を今でもよく覚えています。
4年前の基地外構文。
今でも似たような文体ですぐ同一人物とバレる。 こいついつも「いいなー」とか「見放題?」とか使うよな昔から。 妹はあるあるだけど、教室で一緒に着替えてた時の同級生の割れ目とかはレアかと。
何年生位?kwsk。クラスの子のワレメとか羨ましい。
4年前の基地外構文、妹とかkwskとか何年生?とか、今と変わらない質問責めで草 今はメスガキの野外放尿なんてしないからAVでもいいかもなマニアなら めざましに出てる星奈ちゃん小1なのね、ワレメちゃん見たいよ 泉谷星奈ちゃんかわいいよね、ツルツルパイパンわれめなんだろうな舐めたいよーー^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています