女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ https://news.yahoo.co.jp/articles/f84049ca757b04d485aa2fd1a44fb86a41c3bea5
JKのスポーツ大会が行われてる会場でトイレ盗撮、すぐにバレて逮捕。
ナイス! 下手だなコイツ、しかも学校の教師かよww おつかれさん一生を無駄にしたな。 https://news.yahoo.co.jp/articles/599017bb332f004770aaae3effcdaa7aa28903a4
エッチしようぜ! そこのお姉さんと小学生に声をかけバイクで逃走の2人組
ナイス! 20歳前後の連中が逃走中で警察が捜査中だと、ヒマにクソ童貞だろうな氏ねよw >>221
他にどんな場所でイタズラしたんですか? その中で一番大きい子は何歳だった? 区の小学校運動会らしい、このクソ暑いのによくやるな氏人が出るだろ 昔は運動会のブルマ見てシコりたいって思ったけど今は無いな。 >>249
昭和の頃ユルかったのは『子供の裸に劣情を抱くようなのは、真性の精神異常者。
日常生活で気をつける必要も無いほどの、超レアケース』だと思われていたからだ。
身代金目的の営利誘拐の方が、よっぽど危険だと思われてた。
それを、こうさせたのは間違いなく
我々を含めた「悪い大人」のせいなので、なんとも反論の言葉が無いw >>250
snsとか見てても頭の悪そうなJCやJKが調子に乗ったことをやってると
ホントにバカだと感じる。
そんなのが芸能界とやらに流れてきても何の興味も無いわな。 昭和の健康ランド、スーパ銭湯には確かに浴場内にプールの有る所があった。
浴場と別にプールが有るわけではないので当然プールも全裸w。
小学生時代に行った東洋健康ランドのプール25m?と自分より大きい女の子が全裸
で泳いでいた事を思い出した。エロかった。 いいなー。大きめの子もいた?
場所によるしもっというと地域、地方によるのかも 以上 262と263は4年前のどこかの板の本文。
見覚えのある文体だなww 何年も前から大きい子いた?とか聞いてたのか、制限掛かって大きい子なんていないのにな(哀
わざとage進行して荒らしてるヤツと同一人物なのでフル無視でォケ ルネス閉館と共に北陸はほぼ全滅かな?
ルネスの休日夕方の乳出見放題が懐かしい・・・。
ここにもいたな、ルネスとかなんとか言ってるヤツ同一人物が4年前に書いてたネタです プールに出る手前のシャワーw、思い出した。ルネス通ったけど毛有は見たこと無。
もちろん乳出?
そんな超大都会K市も来月より混浴は6歳までに・・・。
4年前もIDコロコロで自演、自分で書いて自分にレス。今と何も変わってない基地外www
まさかバラされると思ってなくて恥ずかしいだろうな。ネット甘く見るなよ老害 あぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
幼女のわれめちゃん見てオナニーしたいよ「−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
JS3くらいまでのわれめちゃん見たいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 安心しろ! 千葉市は特に年齢制限を設けてないぞ!! 千葉を徘徊じゃーーーーーーーーー 子供無料の日だったんで行ってきた、幼稚園児や小1~小2くらいのわれめちゃん
結構見れたよ。
お風呂の中もそうだけど俺は着替えマニアなんでロッカーの着替えを見て勃起してるw 着替えワレメは興奮するねw パンツ脱いでアソコが見えると即勃起! >>253
一番の衝撃だったのは町の公民館の中にある図書室のトイレ、男女の区別が無くて
右が女子用の個室、左が男子用になってて待ち構えていたら姉妹がやってきたから
女子用の電気を消して「停電してるから使えないよ」と言って男子用に連れ込んだ。
そして男子用の個室は「水が出なくて故障してる」とウソを言って、子供用の小便器で
おしっこをさせた。妹の方は幼稚園児でパンツを脱がせて小便器にまたがらせてたら
ジャーっておしっこ放出、お姉ちゃんにも「ここでする?」と聞いたけど「イヤ」と
言ったので「じゃ故障してるかもしれないから戸を閉めないでおしっこして」と
言うと慌ててスカートをたくし上げておしり丸出してしゃがんだ途端にジャーって
凄い勢いのおしっこ
ガマンしてたらしいので結構長くしゃがんでて、終わってパンツを履こうとしてたので
思い切って「おしっこのところ見ても良い?」って聞いたら「うん」と言ったので
ワレメを開いたりして「何年生?」って聞いたら「4年生」って言われて衝撃で
怖くなったw と言う事は10歳くらいのオマンコを直接見たでいいんですね?****+++***** >>271
1000人くらいのワレメ見た中でも直接触った最高年齢? いつの話ですか? >>269
>>270
ロッカーの着替えわかるわー、服を脱いでく時のドキドキ感はたまらんし
入口とかにお父さんに連れられた女の子を見ただけでもガマン汁タラタラになるねw 昨日言ってたボディーペイントなんだけど、ドンキに行ったらハロウィン用の
フェイスペイント系があったのでそれ買ってみた。子供用で水で簡単に
落とせるみたいだし、これ使って明日は女の子達の体に塗りたくります(喜喜 パチンコ依存症の親の子だっけ? ちゃんとまともに育ってるの?(苦笑 >>271
4年生の性器だと? 許せん!}}]]}***}}}}}} まぁ僕はワレメが見れればいいのでw その女の子がまともなのかどうかは
気にしたことも無いなぁ、タダでパンツ見せてくれるからバカなのかもね(笑 明日は焦らずにな、オマンコも見れるといいねガンバレ(^^♪ 貴重な経験談をありがとうございます。昔の話とはいえ生えている子を数人とは。
女の子は白のグンゼパンツの時代かと、その中身を見れたとはうらやましいです。
僕なら湯舟から出れなかったと思います。
まだまだ出るぞここにも出没して同じ質問してる4年前の同一人物恥ずかしくない? 止めとけ!(笑 キチ〇イに触れるな^^ 何年経ってもキチ〇ィーーーー JK放尿モノAVを見まくってていつも同じ場所で野ションシーンがあるんだが
そこを画像検索したら群馬県のとあるスポーツ公園で気になって今日行ってきたが
人が多すぎて野ションスポットに近づけなかった、平日に再チャレンジする 八月も終わりだけど今年は本当に超超不作。女の子というか子供がいない、
いてもJY。毎年夏の季語はワレメだと思っていたけど・・・。
チョイぽちゃノーガード推定年齢二桁?もスク水焼け乳出ワレメもついに絶滅したのかと。
前はたまーに見れたけど。
4年以上前の基地外のネタ、文体はここでしつこく質問するタイプと同類同一人物確定 久々のJS高学年で
胸が出てて乳首が黒ずんでたのが印象的だった
あと腰回りもすごいエロかったね
そういえばわざわざこの板でも「中学年高学年好き」とか吐いてたな同一人物キチ〇イ >>288
ゲリラ撮影? 許可取りしてる感じ? そんな作品何本もあるの? 今日はJSポチャ子が見れた
ぽっちゃりの割にワレメが上付きで、且つぽっちゃり特有の早めの乳腺の発達具合も良かった
最近ノーまんこの日が多いし、良くて1まんこ、なかなかマルチまんこの日が無いのが寂しいとこです
4年以上前の基地外文体、ここに来る質問責めのヤツと同一人物 昭和60年代に「ヘイバディー」という雑誌で
見たことはある。
4年前にも「ヘイバディー」ーのネタ言ってた基地外 同一人物 この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
毛が濃くなるまで一緒だったってことはもちろん胸もおしりもかなり・・・。
至近距離で経過観察したい。
他の女の子もかなり発育してましたよね?
その数年後ぐらいの、同じ小学校の年下の子のブルマ、白パンツ同時脱ぎからの
全裸を今でもよく覚えています。
4年前の基地外構文。
今でも似たような文体ですぐ同一人物とバレる。 こいついつも「いいなー」とか「見放題?」とか使うよな昔から。 妹はあるあるだけど、教室で一緒に着替えてた時の同級生の割れ目とかはレアかと。
何年生位?kwsk。クラスの子のワレメとか羨ましい。
4年前の基地外構文、妹とかkwskとか何年生?とか、今と変わらない質問責めで草 今はメスガキの野外放尿なんてしないからAVでもいいかもなマニアなら めざましに出てる星奈ちゃん小1なのね、ワレメちゃん見たいよ 泉谷星奈ちゃんかわいいよね、ツルツルパイパンわれめなんだろうな舐めたいよーー^^ 星奈ちゃんが外ロケ特に山奥とかに行ったら外でおしっこするんだろうな見たいよ >>271
S4のワレメいじりは当時でもレアかと
S4のワレメやおしりはS3以下と一味
違いました? 昨日いって幼女2人いたけど例によって俺が到着した時にはもう帰るところで服着てた
あと少し早く行けば天国だったなぁ >>305
あるある
もう一つは京本政樹系オスガキトラップ >>300
確かにこの子かわいいよね、でもあと5年位すると大人っぽくなって興味薄れるわ、
昔の子役もそんな感じで見てたよ。 自分で書いてわざと時間を置いて自分の書き込みに返信するやつばかりだなwww >>306
メスガキの収穫無かったら僕はオスガキでシコシコしてます、JS3までのチンコでイク
変でしょうか?やっぱり? >>300
>>301
>>302
>>307
時代劇だが1980年代にフジテレビでやってた、影の軍団でも全裸あったな。
千葉真一が居候してる風呂屋のシーンでたぶんAV女優の女どもがおっぱい丸出しで
アソコも際どい所まで映ってたな。
俺はロリだからおっぱいとか見てても全然下半身は反応しなくてある時風呂屋のシーンで
子供が出てきた時があって、ワレメとちんぽがバッチリ映ってたんで慌ててちんぽを
出して見ながらしごいてしまったぜ。ティッシュが近くに無くてな、畳にぶちまけて
しまったが気持ち良かったのを覚えてる 朝風呂って料金安いから宿泊施設が併設されてる銭湯に今日行ってみたら、たぶん宿泊客なんだろうね館内着姿の女の子が朝風呂に入って来てラッキーだったよ、小1か小2だねきれいなワレメちゃん >>291
車で1時間くらいかかるけど行けない距離じゃないし現場を見たかったんで
行ってみたw
たぶん撮影許可は取ってないと思われ、早朝っぽい感じとか人が歩いてたらモザイクで
顔を隠してるし、ゲリラ撮影じゃね? 早く現場を見てみたいから明日行くわw 昨日スパ銭に行ったけど1ワレメだけだったわ、昔に比べたら減ったなぁ悶々 昭和はドラマで入浴シーンがよくあって子役で11歳の子がワレメ出してたな さっきまで貸し切り風呂で女の子達と楽しんでいました(笑 初めてボディーペイントして
初めて堂々と女の子のアソコに触れましたw 待ってたよ!w ぜひ詳しく教えてください。触ったのか? 朝からずっと何回もここ覗きに来ててまだかなって思ってたよ、レポよろしくw レポしますw
まず脱衣所で予想外の事がありましてみんな何の抵抗も無く全裸になって僕とお兄ちゃん
フルチン、女の子2人ワレメ丸出しw で、カバンに入ってるボディペンを出そうと
カバンを床に置いたら女の子達がしゃがんで取り出し始めたんですよ、
ふとアソコに目をやると大股広げてパックリ割れたオマンコの所が完全に見えてるw
予想外のラッキーにドキドキしたけど、もっとよく見ようと思ってボディーペンを
床に並べて注意書きを読ませてる間もずっとオマンコを広げてました。 レポ続き
そしてボディーペンのフタを取らせたり「何色が好き?」とか聞いて時間稼ぎをして
女の子のお股をずっと眺めてて、パックリ割れたオマンコを鑑賞、なんだかんだで
10分近くフルチン2人とワレメちゃん2人でわちゃわちゃしてたら完全に勃起しまして
僕のちんぽが上向きにカチカチに大きくなってましたが子供たちは何も気にせずでしたw レポ続き
そのままトイレでおしっこタイム、いつも戸を開けっ放しておしっこしてくれて
女の子が座ってのおしっこスタイルと音を堪能、この後どうせお風呂に入るので
紙で拭かないから女の子の足の付け根におしっこが付いててエロいですw
気が付けば僕のちんぽにガマン汁が出てきてヤバかったです、イクのをガマンしました。
そして浴室に入ってシャワーで女の子のアソコを洗わせました、僕がシャワーを持って
女の子のワレメにシャワーを当ててました。それからお風呂に入って浴槽の中で
戯れてました、普通に抱き着いたりして楽しんでましたよw レポ続き
そしていよいよお楽しみの「ボディーペイントタイム」(笑 最初は子供たちに自由に
させてみるとそれぞれペンを持ってお互いの顔や体にペチャペチャと塗り始めました
僕の体にも塗り始めて足とかお腹に花とか算数の掛け算の数字とか書き初めましてw
みんな夢中になって塗りたくってました。
そして僕が女の子の体に描こうと「ナニ描いたらいい?」と聞いたら「英語」とか
「花火」とか「動物」とかいろいろ出て「どこに描いてもいいの?」って聞いたら
「いいよ」って言ったので「おしりに描こうかなー」って言ったら「描いてー」の返事
と言う事で最初はおしりから攻めることにしましたw レポ続き
「じゃ後ろ向いて」と言っておしりを向けさせると女の子独特のアレが・・・
おしりのわれめの中にぷっくりとした「オマンコの膨らみ」が見えました。
後ろから見たのは初めてで、オマンコの膨らみも割れててバックスタイルのSEXは
こうやって穴に入れるんだと初めて知りました。
それを見ながら描いてると「くすぐったーい!w やーー冷たいよ〜」とおしりを
もぞもぞ動かしてグラインド。それから前を向かせてワレメちゃんの所に
ピンク色をヌリヌリして「パンツの絵」を描きましたw 塗ってる時にワレメの間も
塗ろうと指で触ってちょっと開いて塗りました、ついに2人のワレメちゃんに
触れることに成功しましたw もちろん2人は笑ってまして嫌がることも無かったです。 最終レポ
そんなこんなで泡泡スプレーとボディーペイントの併用でお互いの体を触りっこ
してるうちについに絶頂が来てしまいましてガマンしようとしましたがムリで
シコってもないのに「ドピュっ! ドピュっ!」と射精してしまいました^^
一応泡スプレーでちんぽは真っ白な泡に覆われてて、もちろん子供たちは射精なんて
分からないので何も言われませんでしたが床のタイルには、べったり精液が
固まりになってました、でも最高に気持ち良かったです。
そのあとお風呂に入りなおしてワレメやお兄ちゃんのちんぽを堪能して上がりました
その頃には再び勃起してたので今度はトイレに行ってシコりましたw
また来月に行こうねと約束しましたよ。 レポありがとう! めっちゃ興奮できたよw うらやましいな〜。
ワレメの感触とかあった? オマンコの穴は見えたの? おつかれさまです! いいレポで風景が浮かびましたww
たぶんいつもの荒らしが難クセ付けてきますけど無視で!
女の子が笑って楽しんでるんだからなw 遊びの一種だな >>313
明日行くの? そこは聖地なんっすか?
地元でもそんなウワサある? >>311
昔はテレビの予告を見て何となくエロ場面ありそうだなと思ったら一発勝負で
パンツ脱いで新聞紙を敷いてスタンバイしてたよな(笑 ビデオ持ってないし
今みたいにリピート無い時代だから、その場面が近づいてきたらシコリ始めて
良い場面に合わせてぶちまけるのに命かけてたw >>315
まさにそれ! 子役でお風呂シーンありそうと思ったら即スタンバイしてた >>327
興奮だけで射精するのはある意味「オナテク」だな(笑 前も書いたが俺中1妹小5の時点でも両者パイパンだったので
親から一緒の風呂は駄目と言われずに済んでたところはあったと思う
まあ妹には意識して触れると産毛感はあったが
>>210-211
スク水にも女児水着にも日焼けにもまったく目覚めがなく
そういう性癖ブーストはほぼ無いに等しかったが勃つもん勃ったら抜いて鎮めてついでに快感
おまけに風呂場ならティッシュ不要でどこに出してもいつ出してもフリーダムOK
海水浴帰りは自分じゃ見えない箇所の砂と何か貼り付いてるもろもろをお互い流したあとは
立ち正面素股で盛り上がって腰動かしやすい立ちバック素股
射精感高まってきたら一旦離れて自分でシコりつつ妹の身体のどこかめがけて射精する流れだな
本格的な手コキやフェラはもちょい後から
こんな事を書いてるヤツがボディーペイントのネタをdisれねーよなwww
お前も性器触ってるって自爆してるし(草
「子供に性器の事で完敗した体験スレ」の人。
なりすまして荒ってもバレバレだよキミ 散々と同じ話してる気がするが別に妹とシたかったとか妹とシたいからじゃないんだよな〜
多分だけど妹も俺だから兄だから相手してたノってたとかとも違う感じ
風呂中に好きにできる女の裸がたまたま妹の裸
別に減るもんじゃ無しスキンシップも悪い気はしないしお姫様扱いまんざらでもないと割切りの妹
射精っていう明確なゴールがある行為だしなあ
こーいうのもあるよキミ、荒するなら自分の書いたことを棚に上げんなよw また変なのが沸いてるな、よほど構ってほしいちゃんなのね可哀そうに。
何処の世界でも相手にされないんだね、氏んだら? ダメダメ氏んだらは(笑 無視が一番なのよこーいうヤツ。構わないとイライラ溜まって寿命が無くなるからwww >>271
4年生が最高年齢として他に何か衝撃なモノはありましたか? 今回の3連休のワレメ目撃回数、5ワレメだった。
まずまずの成果だと思うご時世的に。 さっき起きてネットニュース見たら「女児の下半身」がトレンドになってて草ww だから子供の性器の規制なんてするからこーいう問題が起きるんだよ。
昔みたいにテレビでも映せばいいのにワレメとちんぽくらいは。 教室でチンコ出すと他の女子が悲鳴を上げたり逃げたりするけどその子は「チンコ」
連発して他の男子にも見せてと要求してましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています