女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ >>271
S4のワレメいじりは当時でもレアかと
S4のワレメやおしりはS3以下と一味
違いました? 昨日いって幼女2人いたけど例によって俺が到着した時にはもう帰るところで服着てた
あと少し早く行けば天国だったなぁ >>305
あるある
もう一つは京本政樹系オスガキトラップ >>300
確かにこの子かわいいよね、でもあと5年位すると大人っぽくなって興味薄れるわ、
昔の子役もそんな感じで見てたよ。 自分で書いてわざと時間を置いて自分の書き込みに返信するやつばかりだなwww >>306
メスガキの収穫無かったら僕はオスガキでシコシコしてます、JS3までのチンコでイク
変でしょうか?やっぱり? >>300
>>301
>>302
>>307
時代劇だが1980年代にフジテレビでやってた、影の軍団でも全裸あったな。
千葉真一が居候してる風呂屋のシーンでたぶんAV女優の女どもがおっぱい丸出しで
アソコも際どい所まで映ってたな。
俺はロリだからおっぱいとか見てても全然下半身は反応しなくてある時風呂屋のシーンで
子供が出てきた時があって、ワレメとちんぽがバッチリ映ってたんで慌ててちんぽを
出して見ながらしごいてしまったぜ。ティッシュが近くに無くてな、畳にぶちまけて
しまったが気持ち良かったのを覚えてる 朝風呂って料金安いから宿泊施設が併設されてる銭湯に今日行ってみたら、たぶん宿泊客なんだろうね館内着姿の女の子が朝風呂に入って来てラッキーだったよ、小1か小2だねきれいなワレメちゃん >>291
車で1時間くらいかかるけど行けない距離じゃないし現場を見たかったんで
行ってみたw
たぶん撮影許可は取ってないと思われ、早朝っぽい感じとか人が歩いてたらモザイクで
顔を隠してるし、ゲリラ撮影じゃね? 早く現場を見てみたいから明日行くわw 昨日スパ銭に行ったけど1ワレメだけだったわ、昔に比べたら減ったなぁ悶々 昭和はドラマで入浴シーンがよくあって子役で11歳の子がワレメ出してたな さっきまで貸し切り風呂で女の子達と楽しんでいました(笑 初めてボディーペイントして
初めて堂々と女の子のアソコに触れましたw 待ってたよ!w ぜひ詳しく教えてください。触ったのか? 朝からずっと何回もここ覗きに来ててまだかなって思ってたよ、レポよろしくw レポしますw
まず脱衣所で予想外の事がありましてみんな何の抵抗も無く全裸になって僕とお兄ちゃん
フルチン、女の子2人ワレメ丸出しw で、カバンに入ってるボディペンを出そうと
カバンを床に置いたら女の子達がしゃがんで取り出し始めたんですよ、
ふとアソコに目をやると大股広げてパックリ割れたオマンコの所が完全に見えてるw
予想外のラッキーにドキドキしたけど、もっとよく見ようと思ってボディーペンを
床に並べて注意書きを読ませてる間もずっとオマンコを広げてました。 レポ続き
そしてボディーペンのフタを取らせたり「何色が好き?」とか聞いて時間稼ぎをして
女の子のお股をずっと眺めてて、パックリ割れたオマンコを鑑賞、なんだかんだで
10分近くフルチン2人とワレメちゃん2人でわちゃわちゃしてたら完全に勃起しまして
僕のちんぽが上向きにカチカチに大きくなってましたが子供たちは何も気にせずでしたw レポ続き
そのままトイレでおしっこタイム、いつも戸を開けっ放しておしっこしてくれて
女の子が座ってのおしっこスタイルと音を堪能、この後どうせお風呂に入るので
紙で拭かないから女の子の足の付け根におしっこが付いててエロいですw
気が付けば僕のちんぽにガマン汁が出てきてヤバかったです、イクのをガマンしました。
そして浴室に入ってシャワーで女の子のアソコを洗わせました、僕がシャワーを持って
女の子のワレメにシャワーを当ててました。それからお風呂に入って浴槽の中で
戯れてました、普通に抱き着いたりして楽しんでましたよw レポ続き
そしていよいよお楽しみの「ボディーペイントタイム」(笑 最初は子供たちに自由に
させてみるとそれぞれペンを持ってお互いの顔や体にペチャペチャと塗り始めました
僕の体にも塗り始めて足とかお腹に花とか算数の掛け算の数字とか書き初めましてw
みんな夢中になって塗りたくってました。
そして僕が女の子の体に描こうと「ナニ描いたらいい?」と聞いたら「英語」とか
「花火」とか「動物」とかいろいろ出て「どこに描いてもいいの?」って聞いたら
「いいよ」って言ったので「おしりに描こうかなー」って言ったら「描いてー」の返事
と言う事で最初はおしりから攻めることにしましたw レポ続き
「じゃ後ろ向いて」と言っておしりを向けさせると女の子独特のアレが・・・
おしりのわれめの中にぷっくりとした「オマンコの膨らみ」が見えました。
後ろから見たのは初めてで、オマンコの膨らみも割れててバックスタイルのSEXは
こうやって穴に入れるんだと初めて知りました。
それを見ながら描いてると「くすぐったーい!w やーー冷たいよ〜」とおしりを
もぞもぞ動かしてグラインド。それから前を向かせてワレメちゃんの所に
ピンク色をヌリヌリして「パンツの絵」を描きましたw 塗ってる時にワレメの間も
塗ろうと指で触ってちょっと開いて塗りました、ついに2人のワレメちゃんに
触れることに成功しましたw もちろん2人は笑ってまして嫌がることも無かったです。 最終レポ
そんなこんなで泡泡スプレーとボディーペイントの併用でお互いの体を触りっこ
してるうちについに絶頂が来てしまいましてガマンしようとしましたがムリで
シコってもないのに「ドピュっ! ドピュっ!」と射精してしまいました^^
一応泡スプレーでちんぽは真っ白な泡に覆われてて、もちろん子供たちは射精なんて
分からないので何も言われませんでしたが床のタイルには、べったり精液が
固まりになってました、でも最高に気持ち良かったです。
そのあとお風呂に入りなおしてワレメやお兄ちゃんのちんぽを堪能して上がりました
その頃には再び勃起してたので今度はトイレに行ってシコりましたw
また来月に行こうねと約束しましたよ。 レポありがとう! めっちゃ興奮できたよw うらやましいな〜。
ワレメの感触とかあった? オマンコの穴は見えたの? おつかれさまです! いいレポで風景が浮かびましたww
たぶんいつもの荒らしが難クセ付けてきますけど無視で!
女の子が笑って楽しんでるんだからなw 遊びの一種だな >>313
明日行くの? そこは聖地なんっすか?
地元でもそんなウワサある? >>311
昔はテレビの予告を見て何となくエロ場面ありそうだなと思ったら一発勝負で
パンツ脱いで新聞紙を敷いてスタンバイしてたよな(笑 ビデオ持ってないし
今みたいにリピート無い時代だから、その場面が近づいてきたらシコリ始めて
良い場面に合わせてぶちまけるのに命かけてたw >>315
まさにそれ! 子役でお風呂シーンありそうと思ったら即スタンバイしてた >>327
興奮だけで射精するのはある意味「オナテク」だな(笑 前も書いたが俺中1妹小5の時点でも両者パイパンだったので
親から一緒の風呂は駄目と言われずに済んでたところはあったと思う
まあ妹には意識して触れると産毛感はあったが
>>210-211
スク水にも女児水着にも日焼けにもまったく目覚めがなく
そういう性癖ブーストはほぼ無いに等しかったが勃つもん勃ったら抜いて鎮めてついでに快感
おまけに風呂場ならティッシュ不要でどこに出してもいつ出してもフリーダムOK
海水浴帰りは自分じゃ見えない箇所の砂と何か貼り付いてるもろもろをお互い流したあとは
立ち正面素股で盛り上がって腰動かしやすい立ちバック素股
射精感高まってきたら一旦離れて自分でシコりつつ妹の身体のどこかめがけて射精する流れだな
本格的な手コキやフェラはもちょい後から
こんな事を書いてるヤツがボディーペイントのネタをdisれねーよなwww
お前も性器触ってるって自爆してるし(草
「子供に性器の事で完敗した体験スレ」の人。
なりすまして荒ってもバレバレだよキミ 散々と同じ話してる気がするが別に妹とシたかったとか妹とシたいからじゃないんだよな〜
多分だけど妹も俺だから兄だから相手してたノってたとかとも違う感じ
風呂中に好きにできる女の裸がたまたま妹の裸
別に減るもんじゃ無しスキンシップも悪い気はしないしお姫様扱いまんざらでもないと割切りの妹
射精っていう明確なゴールがある行為だしなあ
こーいうのもあるよキミ、荒するなら自分の書いたことを棚に上げんなよw また変なのが沸いてるな、よほど構ってほしいちゃんなのね可哀そうに。
何処の世界でも相手にされないんだね、氏んだら? ダメダメ氏んだらは(笑 無視が一番なのよこーいうヤツ。構わないとイライラ溜まって寿命が無くなるからwww >>271
4年生が最高年齢として他に何か衝撃なモノはありましたか? 今回の3連休のワレメ目撃回数、5ワレメだった。
まずまずの成果だと思うご時世的に。 さっき起きてネットニュース見たら「女児の下半身」がトレンドになってて草ww だから子供の性器の規制なんてするからこーいう問題が起きるんだよ。
昔みたいにテレビでも映せばいいのにワレメとちんぽくらいは。 教室でチンコ出すと他の女子が悲鳴を上げたり逃げたりするけどその子は「チンコ」
連発して他の男子にも見せてと要求してましたw 女児の下半身はテレビのニュースやワイドショー番組では取り扱わないね、所詮幼稚園の
時から、プライベートゾーンとか性教育してもこんな性犯罪者6年生が現われるのだ
無駄な教育止めて性器を解禁しろ! 小泉か石破か知らんけど 下半身触った6年生が上がってるけど昭和の小学生だった俺は普通にやってたけどなぁ、1年生のスカートめくってパンツの前を下げてワレメ見てたが >>328
>>334
おしりに描いた時にワレメもイケるなと思いましてドキドキしながら絵を描いて
ワレメに触れました、手コキしないで発射したんでよほど溜まってたのかもね(笑 小泉は絶望的、石破は結局何もしない、高市は戦争する気マソマソ
やっぱりれいわの太郎様が総理になるべき!! 賛成!!
賛成!!
賛成!!
賛成!!
れいわしか勝たん!! >>288
AV見て興奮できるモノなのか? ガチロリの俺にはわからん感覚 >>345
この6年生は児童相談所にも送られずそのまま学校にいるようで・・・おかしくね? >>361
ジャンルによるだろな、もしJYやJSが出てるAVなら見るだろw
俺は放尿フェチだからパイパン嬢の野外モノなら見てるぞ、聖地にも行ってきた** https://news.yahoo.co.jp/articles/95a19f512aba98cb783332d039fe2eba1b989e9d
こちらは41歳の無職、どうしても女の子のパンツを見たかったとJSのパンツ覗きで逮捕
ナイス! 公園とか商業施設でラッキーパンツあるのになw わざわざスカート覗きとはww いつもラッキーパンツ見てますw
今も隣の部屋の子が僕の部屋でスマホゲームしてます(笑 昭和の時代にそろばん教室に通ってたんだけど、その場所が古い平屋建ての児童館。
そこのトイレが幼稚園の子供用個室みたいな小さい個室トイレだったんで高学年になって
背が大きくなると必然的に個室の中が覗けてしまうんだな。
4年生の後半くらいになったら同級生の女の子がしゃがんでおしっこしてるのが見えて
「ちょっと〜、見ないでよ〜」ってよく文句言われたなw
オナニー覚えた中1の頃はその記憶でシコシコしてたよ。 あぁー幼稚園のトイレね、確かに仕切り壁が低いと普通に見えてるよな~~~~ 言われてみたいなぁー、見ないでよぉ〜ってww 見ないでよーで思い出したけど身体測定の時、女子に言われたわパンツ姿ガン見して(笑 こーいうの書くと調子に乗って「5年生の時も男女一緒にしてた」とか
言い出すヤツいるよね、そんなのはスルー無視しましょうアホらしくて関わる気無いわ。 キャンプでドラム缶風呂に入った時に隣の女子に「こっち向くな」ってお湯かけられたw 小学生スレに書いたがスレが崩壊してるのでこっちに書いてみる
風呂の話ではないので去ねと言われれば去るよ
ひとりで遊んでいた女の子(小1)を物陰に連れ込んで割れ目の中を観察したり弄り回したことならある
同じ公園で会えたので、3回やった
2回目と3回目はは自分からパンツを脱いでくれた(冬なので毛糸のパンツだった)
触ったり舐めたりしたが基本くすぐったがるだけで気持ちいいまでいかないが気に入ってくれたよ
指は全然入らないし痛がるのですぐやめた
手でしごいてくれたが、口で咥えてもらうのは無理だった(ぺろっと舐めてはくれた)
「お兄ちゃん、わたしのあとをつけてたでしょ」「こんなとこ誰かにみられたらどうするの?」と
言われたときには興奮したなあ >>369
俺も昭和の小学生で児童館でオセロクラブに入ってた、ホント昔の公民館や児童館ってボットン便所だったり個室の壁が低くて中が丸見えはよくあったよな 防犯カメラはそこら中にある世の中になったが小型の盗撮用カメラは目立たないから
トイレや露天風呂の盗撮画が出回っててそれでヌイてるよ。 知らんがなw ただAVのトイレ盗撮とか野外放尿激写とかならいい**}}**{{ >>343
他に衝撃だったのは一度に20人近くの女の子のトイレおしっこを見た時かな、
毎年4月に新一年生が学校生活に慣れるために、授業はせずに外の公園で遊ぶ
みたいなのがこっちの地域にあって、その時期になると公園のトイレで待ち伏せ。
学校から公園に直行して遊ぶからみんな制服姿で時間が経つとちょくちょく
トイレに来る女の子にイタズラしてたら、まとまって20人位が1つの個室に
おしっこの順番待ちになってたから「戸を閉めない方が早くできるよ」と
言って開けっぱなしでおしっこ見学させてもらった。
最後の3人くらいになったら一緒に個室に入ってワレメを開いて撮影してた。 うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい 昭和の健康ランド、スーパ銭湯には確かに浴場内にプールの有る所があった。
浴場と別にプールが有るわけではないので当然プールも全裸w。
小学生時代に行った東洋健康ランドのプール25m?と自分より大きい女の子が全裸
で泳いでいた事を思い出した。エロかった。 つまらないウソを何年も前からいろんなスレッドで書いてる老人がいます。
ちなみに他でもバカにされてます。
そんなにウソの作り話で興奮したいなら自分専用のスレ建てて一人でやってろ https://news.yahoo.co.jp/articles/f159094486f01039e4b3345d2ba207a7ce34dc72
こーいうヤツがホントの基地外です、自殺した20代女性の遺体にわいせつ行為
火葬場の職員激白。気持ち悪ーーいを通り越してコイツをあの世へ送りたいよな >>333
一番有名なのは間下このみのワレメとカケフ君のちんぽだろw >>387
娘を亡くしたという両親の悲しみもよそに、死姦とは… >>376
仕切り壁の低いトイレだと別に見る気も無いのに見えるのでよく女子に誤解されたよ。
「ちょっとー、あっち行ってよ」とか言われてもなぁーって思ったものだ^^ >>388
重盛さと美が芸能界で目立ち始めた時にある事が引っ掛かった、それはNHK教育で
放送されてた「おとうさんもはだかんぼぅ」に3歳2か月、重盛さと美ちゃんと
言うテロップでワレメ丸見えの子がいた事。当時録画してたので見返してみたら
やっぱり同姓同名でもしかして本人?という噂があった。 マジ?
名字含めると珍しいから、年齢があってるなら本人濃厚だな また3連休だな、スパ銭とか行く人は目撃情報ください。 >>379
20人って見るだけでも大変そう(笑
制服姿でのおしっこはゾクゾクするな、みんなスカートたくし上げスタイル? >>364
聖地の報告が無いぞw 野ションスポットに何かあったか? 料金の高いスパ銭と安い銭湯どっちにも行くつもりでいるよ。
たぶんスパ銭の方が人が多いからわれめちゃん確率も良いだろな。 こっちはまだプールの延長営業してるからそこでうまく裸とか見れないかと期待 >>375
2回目と3回目はは自分からパンツを脱いでくれて
ぺろっと舐めてはくれて手でしごいてくれたはエロ
イケた? また自演してるやついるな、375と399文体でバレバレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています