女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ 下半身触った6年生が上がってるけど昭和の小学生だった俺は普通にやってたけどなぁ、1年生のスカートめくってパンツの前を下げてワレメ見てたが >>328
>>334
おしりに描いた時にワレメもイケるなと思いましてドキドキしながら絵を描いて
ワレメに触れました、手コキしないで発射したんでよほど溜まってたのかもね(笑 小泉は絶望的、石破は結局何もしない、高市は戦争する気マソマソ
やっぱりれいわの太郎様が総理になるべき!! 賛成!!
賛成!!
賛成!!
賛成!!
れいわしか勝たん!! >>288
AV見て興奮できるモノなのか? ガチロリの俺にはわからん感覚 >>345
この6年生は児童相談所にも送られずそのまま学校にいるようで・・・おかしくね? >>361
ジャンルによるだろな、もしJYやJSが出てるAVなら見るだろw
俺は放尿フェチだからパイパン嬢の野外モノなら見てるぞ、聖地にも行ってきた** https://news.yahoo.co.jp/articles/95a19f512aba98cb783332d039fe2eba1b989e9d
こちらは41歳の無職、どうしても女の子のパンツを見たかったとJSのパンツ覗きで逮捕
ナイス! 公園とか商業施設でラッキーパンツあるのになw わざわざスカート覗きとはww いつもラッキーパンツ見てますw
今も隣の部屋の子が僕の部屋でスマホゲームしてます(笑 昭和の時代にそろばん教室に通ってたんだけど、その場所が古い平屋建ての児童館。
そこのトイレが幼稚園の子供用個室みたいな小さい個室トイレだったんで高学年になって
背が大きくなると必然的に個室の中が覗けてしまうんだな。
4年生の後半くらいになったら同級生の女の子がしゃがんでおしっこしてるのが見えて
「ちょっと〜、見ないでよ〜」ってよく文句言われたなw
オナニー覚えた中1の頃はその記憶でシコシコしてたよ。 あぁー幼稚園のトイレね、確かに仕切り壁が低いと普通に見えてるよな~~~~ 言われてみたいなぁー、見ないでよぉ〜ってww 見ないでよーで思い出したけど身体測定の時、女子に言われたわパンツ姿ガン見して(笑 こーいうの書くと調子に乗って「5年生の時も男女一緒にしてた」とか
言い出すヤツいるよね、そんなのはスルー無視しましょうアホらしくて関わる気無いわ。 キャンプでドラム缶風呂に入った時に隣の女子に「こっち向くな」ってお湯かけられたw 小学生スレに書いたがスレが崩壊してるのでこっちに書いてみる
風呂の話ではないので去ねと言われれば去るよ
ひとりで遊んでいた女の子(小1)を物陰に連れ込んで割れ目の中を観察したり弄り回したことならある
同じ公園で会えたので、3回やった
2回目と3回目はは自分からパンツを脱いでくれた(冬なので毛糸のパンツだった)
触ったり舐めたりしたが基本くすぐったがるだけで気持ちいいまでいかないが気に入ってくれたよ
指は全然入らないし痛がるのですぐやめた
手でしごいてくれたが、口で咥えてもらうのは無理だった(ぺろっと舐めてはくれた)
「お兄ちゃん、わたしのあとをつけてたでしょ」「こんなとこ誰かにみられたらどうするの?」と
言われたときには興奮したなあ >>369
俺も昭和の小学生で児童館でオセロクラブに入ってた、ホント昔の公民館や児童館ってボットン便所だったり個室の壁が低くて中が丸見えはよくあったよな 防犯カメラはそこら中にある世の中になったが小型の盗撮用カメラは目立たないから
トイレや露天風呂の盗撮画が出回っててそれでヌイてるよ。 知らんがなw ただAVのトイレ盗撮とか野外放尿激写とかならいい**}}**{{ >>343
他に衝撃だったのは一度に20人近くの女の子のトイレおしっこを見た時かな、
毎年4月に新一年生が学校生活に慣れるために、授業はせずに外の公園で遊ぶ
みたいなのがこっちの地域にあって、その時期になると公園のトイレで待ち伏せ。
学校から公園に直行して遊ぶからみんな制服姿で時間が経つとちょくちょく
トイレに来る女の子にイタズラしてたら、まとまって20人位が1つの個室に
おしっこの順番待ちになってたから「戸を閉めない方が早くできるよ」と
言って開けっぱなしでおしっこ見学させてもらった。
最後の3人くらいになったら一緒に個室に入ってワレメを開いて撮影してた。 うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい 昭和の健康ランド、スーパ銭湯には確かに浴場内にプールの有る所があった。
浴場と別にプールが有るわけではないので当然プールも全裸w。
小学生時代に行った東洋健康ランドのプール25m?と自分より大きい女の子が全裸
で泳いでいた事を思い出した。エロかった。 つまらないウソを何年も前からいろんなスレッドで書いてる老人がいます。
ちなみに他でもバカにされてます。
そんなにウソの作り話で興奮したいなら自分専用のスレ建てて一人でやってろ https://news.yahoo.co.jp/articles/f159094486f01039e4b3345d2ba207a7ce34dc72
こーいうヤツがホントの基地外です、自殺した20代女性の遺体にわいせつ行為
火葬場の職員激白。気持ち悪ーーいを通り越してコイツをあの世へ送りたいよな >>333
一番有名なのは間下このみのワレメとカケフ君のちんぽだろw >>387
娘を亡くしたという両親の悲しみもよそに、死姦とは… >>376
仕切り壁の低いトイレだと別に見る気も無いのに見えるのでよく女子に誤解されたよ。
「ちょっとー、あっち行ってよ」とか言われてもなぁーって思ったものだ^^ >>388
重盛さと美が芸能界で目立ち始めた時にある事が引っ掛かった、それはNHK教育で
放送されてた「おとうさんもはだかんぼぅ」に3歳2か月、重盛さと美ちゃんと
言うテロップでワレメ丸見えの子がいた事。当時録画してたので見返してみたら
やっぱり同姓同名でもしかして本人?という噂があった。 マジ?
名字含めると珍しいから、年齢があってるなら本人濃厚だな また3連休だな、スパ銭とか行く人は目撃情報ください。 >>379
20人って見るだけでも大変そう(笑
制服姿でのおしっこはゾクゾクするな、みんなスカートたくし上げスタイル? >>364
聖地の報告が無いぞw 野ションスポットに何かあったか? 料金の高いスパ銭と安い銭湯どっちにも行くつもりでいるよ。
たぶんスパ銭の方が人が多いからわれめちゃん確率も良いだろな。 こっちはまだプールの延長営業してるからそこでうまく裸とか見れないかと期待 >>375
2回目と3回目はは自分からパンツを脱いでくれて
ぺろっと舐めてはくれて手でしごいてくれたはエロ
イケた? また自演してるやついるな、375と399文体でバレバレ >>402
うん知ってた(笑 変に隠すよりテレビでも性器OKにすれば解決なのだよ スカートめくりは小3くらいまでやってたような気がするな、それ以上の高学年になるとさすがにやらなかったが油断してる女子のスカートの中を覗くようになった。
かと思えばこっちが何もそんな気が無いのに過剰な女子が「あっ! アイツ見てるよ」とか言いがかりをつけられて迷惑したこともあったな。 >>394
スカートを上げてパンツが見えると興奮しますね、そこからパンツを下ろしながら
しゃがんでおしっこすると思わず正面から覗いてしまいましたよ。あと冬場は
そり遊びとかの現場でも撮ったりしました その点で言うとAVのおしっこシーンは不自然、スカートは完全におしりむき出しまで
捲りあげてパンツは野ションなのに全部脱ぐか片足だけ脱ぐ。わざわざ尿道口を
開いて放出とかおしりを突き出し過ぎて不自然な格好・・・それが良い****;;;:**** そりゃ見せ物だからなw JYやJSはそんなのしないし。 この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
毛が濃くなるまで一緒だったってことはもちろん胸もおしりもかなり・・・。
至近距離で経過観察したい。
他の女の子もかなり発育してましたよね?
その数年後ぐらいの、同じ小学校の年下の子のブルマ、白パンツ同時脱ぎからの
全裸を今でもよく覚えています。
注)ここであまり相手にされなくなったつまらん質問ばかりしてくる自演君の
4年前のスレです、今も文体そのままで草ww そろそろこのスレから去ってくれよ この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
毛が濃くなるまで一緒だったってことはもちろん胸もおしりもかなり・・・。
その数年後ぐらいの、同じ小学校の年下の子のブルマ、白パンツ同時脱ぎからの
注)ここで相手にされなくなったつまらん質問ばかりしてくる自演某が
4年前に書いてたネタ、今も文体そのままで草、そろそろこのスレから去ってくれよ うん、知ってるw
ロリスレに寄生して大きい子とか白パンツとかいつもやってて他でもウザがられてるね。 >>391
重盛のウワサは2008年ごろから出ててめちゃイケで人気が出たらそのワレメ動画が共有ソフトに出回ってたな、俺も見たけど同姓同名だった。 >>402
小2のワレメですがいつも貸し切り風呂で見てますけど特に何も言われないし
ホントにプライベートゾーンの教育してるのかな?って思う、僕も正直そんな
ゾーンの性教育を受けた記憶ないよ、いま大学1年ですけど。 376のスレにある「ボットン便所」で思い出したが中1のオリエンテーション合宿で
行ったキャンプ場のトイレが汲み取り式で男女別なんだけど男子の個室に入ると
隣の女子の個室で誰かがおしっこしてるのが丸わかりだった。
下の汚物に「ジャー」「バチバチバチ」っておしっこの当たる音や跳ね飛ぶ
おしっこのしぶきが便器を覗くと見えてて用も無いのに個室にこもって
ちんぽシゴいてたよ。 どんなトイレの構造してんだよw 臭そうなんだが・・・(苦笑 夜の7時くらいに風呂屋に行った今日のワレメちゃんは3本JYっぽい子 たまに見かけるのはわれめを手で隠す幼女がいる。
こっちが視線を向けると慌てて手をわれめに
何か生意気だなw 逆もいるね、年齢制限が曖昧だったころはJS3くらいの子は男湯で堂々と晒してたわ >>420
天真爛漫、完全無防備な膨らみかけのワレメが見れたものぢゃ 子供はサウナ使用禁止だけどクールダウンに使う冷凍サウナは入れるんだよね、
そこでよく子供が遊んでて3〜4年生くらいの女の子を含む姉妹っぽい子が大股広げて寝転がってたのをよく見てたよ。 ワレメちゃん隠すなんてJYでも常識のある子いるんだなw 逆にもっと見てやろうと思うよ JYでもエッチな目で見られてるって意識できる子いるよね、何年か前に森の
アスレチック広場で幼稚園児がたくさん来てて6歳くらいの女の子が前を押さえて
花壇の所に行って野ションしようとしてたので見てたらこっちに気づいて
しゃがむのを躊躇してた。
見られて恥ずかしいのかぁ〜って思いながらもしばらくその場で女の子の方を見てたら
向こうもこっちを気にしてて、パンツに手を掛けながらもおしっこしようとしなかった
そして俺がちょっと歩いて離れたフリをしたら途端にパンツを脱いでしゃがんだので
すかさず近づいて目の前に立ったら、「ちょっとー見ないでよー」と不服そうな顔で
文句を言いながらもワレメからおしっこが噴き出してたw 隠すとは逆で休憩場にある給水機で水を飲むのに踏み台に乗って飲んでるJYやJSを
後ろから見るとおしりからオマンコの膨らみが見える >>426
そうか、そこは気か付かなかった
おしりとワレメ同時に見れるか スカートめくりは女子同士でもやってたよな、俺らが触ると怒るくせに女子にやられると笑って楽しそうにしてて何か不満やったわ >>428
女子同士でやるのは低学年では遊びやふざけ感覚で高学年になると
エッチな感情があってやってる感じしたよな? JCってたまにエロかった男子に見せつけようと集団で一人の子のスカートだったり
体操服を脱がせてパンツやおしりを出させてケラケラやってた連中いたなー
こっちは別にヤレと指示してないのに勝手にパンツやおしりを見せつけられて
先生に怒られるのは俺たち男子の方だったよ。
さすがに今コレやったらいじめ事案で下手したら児童相談所案件だしな われめ見放題はお風呂だけじゃなかった!
毎年秋になると植物公園内で写生大会があってその一角にあるトイレに潜んで
仕切りの下からおしっこ中のJSやJCを覗いてた1990年代。われめやまんこに
事を欠かなかった >>420
年齢制限が曖昧だったから絶対に10歳くらいだろ!という女の子が男湯に堂々と入って来て、他の客も「はっ?」みたいなリアクションしてて俺もガン見したけど
昔のプチトマトに出てたモデルのJSみたいな食い込みワレメでびっくりしたことあるわ。 https://narakenkoland.net/
最近のワイの憩いの場。それこそ422の人が書いてるサウナで言えば
クールサウナがあって夏は子供らがたくさんいたわ、そして何より
ここは混浴年齢が10歳と高め。あの子は小3だったかなーってのが拝めるで〜。 >>434
ちょっと奈良まで行ってくる!
今でもS3ワレメ見れる? >>433
湯舟の爺さんやその辺のオスガキが二度見する位の子がいたね >>431
この季節になると運動会もあるね、昔は学校に誰でも侵入できたし
幼稚園の合同運動会とか公園でやっててそこら中で野ション見れた。 >>430
JCのエロはやってる本人たちも興奮してマンコ濡れてたんじゃね?(笑 >>434
奈良すげーなw 温泉だけじゃなくてはしゃキッズとか子供狙ってるロリには
パラダイスだな。そっちにも行ったか? >>434
未だに10歳未満OKってあるんだ
ここ最近はどうですか? 出たよ! 質問基地外。
時間置いて自演してもバレてるから。
学習しなね。妹と一緒にお風呂2 性におおらかだった昭和 グンゼ白 大きい子いた? この時代の女の子の無防備さはすごい。いいなーお姉ちゃんの全裸見放題。
注)ここで相手にされなくなったつまらん質問ばかりしてくる自演某が
4年前に書いてたネタ、今も文体そのままで草、そろそろこのスレから去ってくれよ いつもJS3とか大きい子に反応するうざい質問野郎だからこれからは
JS3年生以上のネタは書かないようにしましょう。
そしてディスられると必ず荒らし来る基地外いつものパターン。
さらにほとぼりが冷めたころに他人を装ってしらじらしい書き込み。
他の板でもやってるからロリ趣味野郎にウザがられてる基地外。 >>420
天真爛漫、完全無防備な膨らみかけのワレメが見れたものぢゃ
>>422
えっちな体してた?
白々しい同一人物、その正体は質問野郎。
意識的に無視してるからそのうち荒らしコメントするんだろ? バレバレで草 ホントに嫌われてるんだw
まぁ俺もそう思ってるけど~~^^^^~~ JS3とか10歳とかが好きなら他に行けば良いのにな、ここでは興味の対象外だ。 https://news.yahoo.co.jp/articles/4d4719dc6ca1c71e867d2e287cd63fa9cfd5e643
男漁りのシングルマザー38歳、16歳高校生とSEX三昧を自慢しゲーセンで売春持ちかけ
パチンコ狂いで若いパチ店員を逆ナンして家に連れ込みSEX
ここにもシングルマザーと関わってるひとがいたよね?(笑 やっぱシングルはバカなの?w 今日もスパ銭でJYとJSのワレメで見れました!(^^)!
ウザイ質問坊以外のみなさんにお届けします^^ >>439
クールサウナは遊び場になっとったで、いつもそこに入ってく子がいたらついて行ってわれめ拝ませてもらってるわ。
キッズ専用エリアもあって保護者のフリして入ってるよ、そこではトイレで楽しんでる >>426
ウォータークーラー使う時に裸の女の子を抱きかかえて飲ませてます。実際は
届くんだけど有無を言わさずに抱えておしりやワレメの感触を感じてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています