女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ >>551
ありがとう、小4幼なじみとお風呂いい思い出だな 551のID他でも見かけた、いろんなスレ徘徊してるパンツおじさん 女子小学生でオナニーのヤツと同一ID、ペド野郎ワロスwww >>555
女子小学生でオナニーの525から527と一緒のID
一旦sage進行にして次に自演のレス、いつものパターンのペド基地外 ありもしない妄言妄想ネタを自分で書いて
自分にレス付けして妄想オナニーしてる性ゾーンパンツおじさん
しかも10年以上前から同じ事してて草。
まず自分でくそネタ書きこんで数分したら自分でレス付け、それを
指摘されたら数時間置くという見え見えの姑息な手を使って自演レス。
そして「おっぱいあった?」とか「ワレメ長かった?」とかの質問をして
これも自分で自演レス。
そうやって毎日どこかのスレッドでオナってる老人。 毎日ロリ関連スレパトロールとわざわざID確認おつかれさんw ほんの少しでもロリ要素があると極左フェミ婆の工作員がスレ潰しに来るって本当なんだな
本当に害悪以外の何者でもない そういう輩ってID非表示で複数賛同者がいるみたいな自演するのも特徴 ID非表示にして自演してるパンツおじさんの自白意見でした(呆 そしてIDコロコロして自演してる性ゾーンパンツおじさんの自供でした(バーカ ちんかすに不幸になるおまじないをかけた、後悔するぞw ID非表示にしたことないけどね そもそも非表示のやり方分からないしw と、いろいろ言い訳して自演をごまかしてるパンツおじさんの自供でした。 ロリ好きだし昔は無修のツルペタのワレメや性交動画で抜きまくってたけど
実際スパ銭湯とかで全裸ロリやワレメと遭遇しても理性が働いて勃起しなかったわ
まあ家帰ってから抜いてたけど >>568
何歳位の子だった?
個人の経験だけど、どストライクな年齢の子が来て湯舟から
出れなくなったこと有 >>568さん
>>569さん
sage進行でのんびりお話できれば >570
体格からして10歳くらいだったと思うエッ!大丈夫なのって思ったくらいだし
接近すると怪しまれるから距離置いてその親子が出るまで全裸目に焼き付けてたわw >>572
そういう時に気になるのがその場にいた同年代くらいの男の子の反応
ワレメや胸をジロジロ見たり、子供チ〇ポを勃たせたりしてた? >>572
10歳いいな、いいおっぱい、いいワレメ、いいお尻だった?
詳細を >>572
10歳いいな、いいおっぱい、いいワレメ、いいお尻だった?
詳細を >>573
横から失礼、平成の終わり頃に乳出ワレメっ子を発見!
そのすぐ前にオスガキ2人、ガン見、1人は俺の小指位のモノが天を突いていた。
まあ、俺も立ったケド >>577
俺は男子小学生時代、不幸?にも同年代女子の裸で勃起した経験って無いんだが
ドキドキ感半端ないんだろうなあ
ただ不幸にも精通前だとそのドキドキ感を右手を使って物理的な性的快感に変えられない上に
勃起を鎮める手立てが無いのが面倒なトコだな、そのオスガキの一人は風呂場で勃起を持て余したかと思うと少々気の毒
貴方の方は大人の特権で、後で右手で性的快感に変えたの?w、というか、あなたは何歳だったの?
勃起していなかったもう一人のオスガキが、つまらんけどある意味一番無難に済ませたのかもしれない
勃起しない神経は理解出来ないけどw >>578
レスありがとう、多少詳しく書くね
俺の入っていた露天の向かいに腰掛け湯がありそこに俺とオスガキ2人
その腰掛け湯に乳出ワレメっ子、おっぱい、ワレメもろ、女の子オスガキ
ともに10歳位、オスガキ2人ガン見、ただお湯が熱い!1人のオスガキ離脱
もう1人のオスガキは女の子と父親が立ち去るまで出なかったというか
出れなかった、なぜならモノが天を突いていたから。初めてオスガキの勃起を見た
というお話、俺?おっさんもちろんオカズにしたよ 男湯の女児
>576
かなり前のことだから顔は忘れたけど背がスラっと高く最初JS高学年と思った
ただ胸は乳首はポチっと出てたけどほぼペタンコ、あそこはツルツルのワレメ
だったから多分JS中学年だったと思う >>586
背高めで乳首はポチっとでツルツルワレメイイ! スーパー銭湯もう10年以上行ってないけど今は混浴年齢制限とかで
JSの裸は見れないんだっけ? 7歳以上が駄目になったから、厳密には誕生日前のJS1なら見れる可能性はある
それでもめっきり減ったけどね 場所にもよるのかな?俺の近県は約3年半前の
条例改悪でJS絶滅。ホントにJYまで
条例改悪前なら大きめのS3とか見れたのに 現実にはまずいないって分かってるけど
自分の裸が男子を興奮させると自覚していて、
わざとおっぱいやワレメを見せつける女児なんているわけないよね?
>>579の子なんかも、股間を見られてるって気づいていたとしてもやっぱりわざとは違うだろうし
わざと妄想をもっと広げると、実はこの三人が同級生で、女子が「サービスね」とか言いながら
二人にワレメを見せつけて誘惑する、勃起させるのを楽しむとかたまらんシチュだが
ええ、ただのエロ漫画の読み過ぎだって分かっておまw >>588
>現実にはまずいないって分かってるけど
自分の裸が男子を興奮させると自覚していて、
わざとおっぱいやワレメを見せつける女児なんているわけないよね?
SNSにはそういう女児で溢れかえってるって隣のネコがつぶやいてた >>589
アタシコJSいいねえw
でも小学生だと男子の方も全員がシコの習慣がまだあるわけじゃないだろうから
現実的に考えるとアタチ(あ勃ち)JSでも充分だよ
男子が自分の裸でチンコを硬くするのを知った上で見せつけてくる、成功すると優越感に満ちた笑み
>>590
うそ松くん 自覚している子は見たことはないけど、自分の体のエロさに気づいていない
無自覚、無防備の子は平成末期位まではいたと思う
湯舟の縁に座る、体育座りする、うんこ座りするとか。あともちろん乳出も でもたまにおな動画あがってるのみかけるよね
どこから広まってるのか知らんが 会社のイベントで休日にみかん狩り→帰りに温泉に寄るみたいなことを昔やってた
家族参加ありのイベントで娘たちを男湯に連れてくる同僚や上司も多くてね(当然息子たちの方が多かったけど)
アレはおおらかな時代だったなぁ
みかん狩りの段階で優しくしてあげると意外と警戒なくお風呂でも話しかけてくれたりね >>594
いい時代だったね、このスレに書き込んでいるということは小学生もいたんだよね >>595
結構いたね
JYの頃からJS4まで毎年参加してた娘とかもいてね
だんだん服装とか体型が変わってゆくのも新鮮だった >>596
レスありがとう
男湯にJSが複数人いたんだよねS4も!
みんなかわいいワレメだったのかなS4なら
胸もお尻もエロそう >>597
多い年だとJSだけで五人以上いたね
みんな可愛いスジと乳首だったよ
お尻エロかった
ぷりぷりしてて
>>598
JS4まで参加してた娘は髪の長いスラッとした子でね
子供なのに上品ないい匂いがしたなぁ
パンツの趣味は可愛くてアイスクリームのイラストが入ってたのを覚えてる
もう最後に参加した時にはおっぱいも膨らみがはっきりしててケツも張りがすごかった
まだアソコはツルツルだったけどアレは令和だったら絶対に男湯に入れちゃいけない身体だったよエロ過ぎるもの >>599
息子たちも来ていたって事は小中学生くらいの男の子たちもいたの?
そいつらの視線は女の子たちの裸に釘付け?
風呂の中でJSの裸で勃起させるようなアホ社員はいなかったと思うけど、大人はともかく
社員の息子=オスガキたちはどうだったの?息子を反応させてたアホ息子もいた?
というか女の子たちは大人の男よりも、同年代の男子の視線や股間のサオを気にしていなかった? 俺は奈良県なんだけど年齢規制が始まったのが遅くて去年だったから
普通に10歳?まではいかなくてもJS3の子はいたし本人にも確認したら
『3年生」って言ってる子がいた。いいワレメだったよw >>600
男の子は上は高校生ぐらいの子もいたよ
みかん狩りの戦力で若い男手は貴重だったし
端っこでおっぱいガン見してちっちゃいのピン勃ちにしてるエロガキもいたなぁw
女の子の方も男湯に慣れてる娘と慣れてない娘がいるからね
裸見られるのに気にして大人の背中に隠れる娘もいたよ
逆におちんちん指差して笑ってる娘もいたしねw >>601
去年でJS3!イイネ おっぱいはさすがにペタ? ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>599
JSの最高年齢は?同時に五、六人のワレメエロし 正月暇な人いるかと、メアドん所に必ずsageと記入して色々聞かせて >>602
高校生なら自重して膨らますの我慢しただろうな
後で思い出しオナしまくった可能性濃厚だけどw
中高生男子なんてJSの身体で余裕で欲情するもんだし、特に童貞なら
同じ興奮&ビンビン状態だと上の学年の子よりも小学生男子の方が辛そう、しごいてカルピスを発射して、硬くなったのを鎮める術を
まだ知らないわけだし
>逆におちんちん指差して笑ってる娘もいたしねw
これは凄まじくエロいねw
まさか自分の裸を見てビンビンにしている男子のモノを見て笑ってたの?
通常時のちんこ見て笑っていても充分エロいけど >>607
4年の小学生男子とか同い年のJSの身体見てたら訳も分からず硬直して恥ずかしさや戸惑いで辛そうね…
JSからもそれを見られて揶揄われる訳だし >>605
年齢の最高は10だと思う
たぶん
>>607
何人かは絶対に抜いてるだろうねw
風呂上がりに挙動不審のヤツとかいたし
いろんな娘がいたよ
もじゃもじゃしていたちん毛が水で張り付くのを面白がる娘とか単純におちんちんのサイズを家族と比較している娘とかねw
みんなのおちんちんにやたらとお湯掛けたがる娘たちもいたなぁw >>599
同時に5ワレメ見れた?パンツ脱ぐとこからだべ? 47歳ボランティアでカブスカウトのビーバー隊の運営に関わってるんだけど
コロナの頃においしい思いしたよ。
夏のキャンプや冬の雪中訓練でお風呂に入るんだけどコロナ前は大浴場を使って
いたけどコロナの時は部屋風呂で少人数入浴してたから1年生から3年生の
男女と一緒に入ってわれめばっかり見てた、部屋風呂で少人数だからか
恥ずかしさは少ないみたいで3年生とかはマンコも見れた。 >>614
S3ワレメの詳細を、あ、今のS3のパンツも
さすがにツルペタ、ノーブラだよな >>614
コロナの頃って事は最近だよね? 今も現役で関わってる? >>615
3年生のコは1年生の弟と来てたから一緒に入浴するのに抵抗無かったね、脱衣所で
脱ぐ時に他の女の子は普通の白いショーツだけどそのコは男の子が履くような
トランクス型の小さいピンクパンツだったんで「おっ!変わったパンツやなー見せて」と
言って目の前でじっくり見たけどぴっちりタイプじゃないから太ももの脇から中の
われめがチラチラ見えてて興奮したわ、そしてそのまま脱いでもらったら俺の
目の前で長さ8cmくらいのわれめが出てきた。
>>616
今も関わってるよ、こっちは雪があるから1月から2月は雪遊び関係で
パンツやおしっこも見れるのが通例。 >>617
最新のS3ワレメは?今でも数人見れてるの >>617
雪遊びでもパンツ見れるの? おしっこは野ションかな? 詳しく! >>617
8cm、長めワレメエロい!おっぱい、おしりは? >>618->>620
JS3だったら去年の夏のキャンプかなこれはお風呂じゃなくて水着の着替えの時に
われめ見たよ、雪遊びでは意外と汗とか水でパンツとか濡れるから着替え必須なんで
その時にわれめ見れるし野ションもしてる雪が黄色くなってて興奮する。
おしっこは後ろからみてるからおしりメインだね、白くて小さいおしりから
シッコ出てるよ >>621
誰かお気に入りの子はいますか? マンコは何回見ました? それこそ617で書いたJS3のコは身長も俺の腰くらいしかなくてパンツも
割りと平気で見せてくれるしちょっと頭が足りない感じがイイね、
今度は寝てる時とかにマンコ見ようと思ってる。 >>624
イイね! 最高やん、そのJS3はいつもトランクスタイプのパンツなん? >>614
昔ってガールスカウトってあったよね? 今は? >>625
そうだね、親の好みなのかもね調べたら女の子用のボクサーパンツって言うみたい。
弟も同じの履いてるから横からいつもちんぽ見えてるw JS3もボクサーパンツの横を
ちょっとズラすイタズラしてわれめ見えたら「ちょ! もぅー」って言ってるw
>>626
今もあるよ、カブとかビーバーは男女混合なんで今はそっちが主流。 そういう所で小学生の男女がエロい事していたら最高だな
もちろんセックスなんて言わない、触りっことか裸の見せ合い程度の話でも充分ヌケる 俺も昔カブスカウトに入ってた、確かに夏のキャンプとかでみんなでお風呂に入ってたな 去年の夏くらいに頻繁に出没してたT大生の人、いまでもJS3と貸し切り風呂に
行ってるのかなぁ? いつもガチっぽいレポしてたんで気になってる。 JS(JC)はマジで至高
おっぱいの発育が良ければなお良し!
ワイの中では20歳以上は賞味期限切れ このスレだっけ?前のスレだっけで学童の子とお風呂とかの人も帰ってこないかな おいらは完全にJS3までが嗜好だからスパ銭に行っても
小さい子のワレメで十分に満足してますよ、年末年始もいろいろ巡ってJyとか
JS1のワレメ堪能してた。
だから614のおじさん(?)と趣味が合いそうで嬉しい(〃ノωノ) もっと情報ください。 >>635
場所なんかは書かなくても良いので年末年始に見たワレメの詳細を >>632
>>634
T大生の人はリアルワレメ見てて学童の人は確か昔の話をしてたよね。
もしT大生の人が今もJS3のワレメ見てるなら相当いいよね、もう10歳
近いからおっぱいとかまんこの形もくっきりしてるんだろうね。 https://soramamekids.com/
こーいう子供向け体験を引率する人っていいなぁって思う、俺だったら絶対に
寝てる子のパンツ取ってワレメ見るよ(笑 パンツ見えそうw ここの職員になりたいわ( ー`дー´)キリッ >>638
いいよなーこーいう仕事、俺がやったら即逮捕される😞 例の条例改正でもう三年半位、JSワレメ見ていない見れてる人もいるのか 元学童職員さん、見てないですか?
ここなんでもありになったみたいなんで帰ってきて! 帰って来るならT大生の人も来てほしい、この人パンツも毎日見てヌイてたとか言ってたし
JS3のパンツは貴重なオナネタだよね。 昨日はまだ行ったこと無いスパ銭に行ってきたら3時間で7ワレメ見れたから
今日も行くことにした。 >>646
おめでとう!7ワレメすべての詳細を聞こうか? >>646
当然だけどJYとJS1だよね? マンコの所は見えたか >>635
あっどうも614のおっさんです(笑 JYから低学年嗜好だそうで同じですね。
私で良ければ合宿やらキャンプで見たワレメの話しますよ。 >>650
横から失礼します
635さんではないのですがS3位のワレメの話を
詳しく聞かせて欲しい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています