女子小学生といっしょに入浴したら・・・?  ★2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。 

子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。 
 家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。 

いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 

※前スレ 
 女子小学生といっしょに入浴したら・・・?  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/  >>572 
 10歳いいな、いいおっぱい、いいワレメ、いいお尻だった? 
 詳細を  >>572 
 10歳いいな、いいおっぱい、いいワレメ、いいお尻だった? 
 詳細を  >>573 
 横から失礼、平成の終わり頃に乳出ワレメっ子を発見! 
 そのすぐ前にオスガキ2人、ガン見、1人は俺の小指位のモノが天を突いていた。 

まあ、俺も立ったケド  >>577 
 俺は男子小学生時代、不幸?にも同年代女子の裸で勃起した経験って無いんだが 
 ドキドキ感半端ないんだろうなあ 
 ただ不幸にも精通前だとそのドキドキ感を右手を使って物理的な性的快感に変えられない上に 
 勃起を鎮める手立てが無いのが面倒なトコだな、そのオスガキの一人は風呂場で勃起を持て余したかと思うと少々気の毒 
 貴方の方は大人の特権で、後で右手で性的快感に変えたの?w、というか、あなたは何歳だったの? 

勃起していなかったもう一人のオスガキが、つまらんけどある意味一番無難に済ませたのかもしれない 
 勃起しない神経は理解出来ないけどw  >>578 
 レスありがとう、多少詳しく書くね 
 俺の入っていた露天の向かいに腰掛け湯がありそこに俺とオスガキ2人 
 その腰掛け湯に乳出ワレメっ子、おっぱい、ワレメもろ、女の子オスガキ 
 ともに10歳位、オスガキ2人ガン見、ただお湯が熱い!1人のオスガキ離脱 
 もう1人のオスガキは女の子と父親が立ち去るまで出なかったというか 
 出れなかった、なぜならモノが天を突いていたから。初めてオスガキの勃起を見た 

というお話、俺?おっさんもちろんオカズにしたよ  男湯の女児 
  >576
  >576 
 かなり前のことだから顔は忘れたけど背がスラっと高く最初JS高学年と思った 
 ただ胸は乳首はポチっと出てたけどほぼペタンコ、あそこはツルツルのワレメ 
 だったから多分JS中学年だったと思う  >>586 
 背高めで乳首はポチっとでツルツルワレメイイ!  スーパー銭湯もう10年以上行ってないけど今は混浴年齢制限とかで 
 JSの裸は見れないんだっけ?  7歳以上が駄目になったから、厳密には誕生日前のJS1なら見れる可能性はある 
 それでもめっきり減ったけどね  場所にもよるのかな?俺の近県は約3年半前の 
 条例改悪でJS絶滅。ホントにJYまで 
 条例改悪前なら大きめのS3とか見れたのに  現実にはまずいないって分かってるけど 
 自分の裸が男子を興奮させると自覚していて、 
 わざとおっぱいやワレメを見せつける女児なんているわけないよね? 

>>579の子なんかも、股間を見られてるって気づいていたとしてもやっぱりわざとは違うだろうし 
 わざと妄想をもっと広げると、実はこの三人が同級生で、女子が「サービスね」とか言いながら 
 二人にワレメを見せつけて誘惑する、勃起させるのを楽しむとかたまらんシチュだが 
 ええ、ただのエロ漫画の読み過ぎだって分かっておまw  >>588 
 >現実にはまずいないって分かってるけど 
 自分の裸が男子を興奮させると自覚していて、 
 わざとおっぱいやワレメを見せつける女児なんているわけないよね? 

SNSにはそういう女児で溢れかえってるって隣のネコがつぶやいてた  >>589 
 アタシコJSいいねえw 
 でも小学生だと男子の方も全員がシコの習慣がまだあるわけじゃないだろうから 
 現実的に考えるとアタチ(あ勃ち)JSでも充分だよ 
 男子が自分の裸でチンコを硬くするのを知った上で見せつけてくる、成功すると優越感に満ちた笑み 

>>590 
 うそ松くん  自覚している子は見たことはないけど、自分の体のエロさに気づいていない 
 無自覚、無防備の子は平成末期位まではいたと思う 

湯舟の縁に座る、体育座りする、うんこ座りするとか。あともちろん乳出も  でもたまにおな動画あがってるのみかけるよね 
 どこから広まってるのか知らんが  会社のイベントで休日にみかん狩り→帰りに温泉に寄るみたいなことを昔やってた 
 家族参加ありのイベントで娘たちを男湯に連れてくる同僚や上司も多くてね(当然息子たちの方が多かったけど) 
 アレはおおらかな時代だったなぁ 
 みかん狩りの段階で優しくしてあげると意外と警戒なくお風呂でも話しかけてくれたりね  >>594 
 いい時代だったね、このスレに書き込んでいるということは小学生もいたんだよね  >>595 
 結構いたね 
 JYの頃からJS4まで毎年参加してた娘とかもいてね 
 だんだん服装とか体型が変わってゆくのも新鮮だった  >>596 
 レスありがとう 
 男湯にJSが複数人いたんだよねS4も! 
 みんなかわいいワレメだったのかなS4なら 
 胸もお尻もエロそう  >>597 
 多い年だとJSだけで五人以上いたね 
 みんな可愛いスジと乳首だったよ 
 お尻エロかった 
 ぷりぷりしてて 

>>598 
 JS4まで参加してた娘は髪の長いスラッとした子でね 
 子供なのに上品ないい匂いがしたなぁ 
 パンツの趣味は可愛くてアイスクリームのイラストが入ってたのを覚えてる 
 もう最後に参加した時にはおっぱいも膨らみがはっきりしててケツも張りがすごかった 
 まだアソコはツルツルだったけどアレは令和だったら絶対に男湯に入れちゃいけない身体だったよエロ過ぎるもの  >>599 
 息子たちも来ていたって事は小中学生くらいの男の子たちもいたの? 
 そいつらの視線は女の子たちの裸に釘付け? 
 風呂の中でJSの裸で勃起させるようなアホ社員はいなかったと思うけど、大人はともかく 
 社員の息子=オスガキたちはどうだったの?息子を反応させてたアホ息子もいた? 

というか女の子たちは大人の男よりも、同年代の男子の視線や股間のサオを気にしていなかった?  俺は奈良県なんだけど年齢規制が始まったのが遅くて去年だったから 
 普通に10歳?まではいかなくてもJS3の子はいたし本人にも確認したら 
 『3年生」って言ってる子がいた。いいワレメだったよw  >>600 
 男の子は上は高校生ぐらいの子もいたよ 
 みかん狩りの戦力で若い男手は貴重だったし 
 端っこでおっぱいガン見してちっちゃいのピン勃ちにしてるエロガキもいたなぁw 

女の子の方も男湯に慣れてる娘と慣れてない娘がいるからね 
 裸見られるのに気にして大人の背中に隠れる娘もいたよ 
 逆におちんちん指差して笑ってる娘もいたしねw  >>601 
 去年でJS3!イイネ おっぱいはさすがにペタ?  ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな  >>599 
 JSの最高年齢は?同時に五、六人のワレメエロし  正月暇な人いるかと、メアドん所に必ずsageと記入して色々聞かせて  >>602 
 高校生なら自重して膨らますの我慢しただろうな 
 後で思い出しオナしまくった可能性濃厚だけどw 
 中高生男子なんてJSの身体で余裕で欲情するもんだし、特に童貞なら 
 同じ興奮&ビンビン状態だと上の学年の子よりも小学生男子の方が辛そう、しごいてカルピスを発射して、硬くなったのを鎮める術を 
 まだ知らないわけだし 

>逆におちんちん指差して笑ってる娘もいたしねw 

これは凄まじくエロいねw 
 まさか自分の裸を見てビンビンにしている男子のモノを見て笑ってたの? 
 通常時のちんこ見て笑っていても充分エロいけど  >>607 
 4年の小学生男子とか同い年のJSの身体見てたら訳も分からず硬直して恥ずかしさや戸惑いで辛そうね… 
 JSからもそれを見られて揶揄われる訳だし  >>605 
 年齢の最高は10だと思う 
 たぶん 

>>607 
 何人かは絶対に抜いてるだろうねw 
 風呂上がりに挙動不審のヤツとかいたし 

いろんな娘がいたよ 
 もじゃもじゃしていたちん毛が水で張り付くのを面白がる娘とか単純におちんちんのサイズを家族と比較している娘とかねw 
 みんなのおちんちんにやたらとお湯掛けたがる娘たちもいたなぁw  >>599 
 同時に5ワレメ見れた?パンツ脱ぐとこからだべ?  47歳ボランティアでカブスカウトのビーバー隊の運営に関わってるんだけど 
 コロナの頃においしい思いしたよ。 

夏のキャンプや冬の雪中訓練でお風呂に入るんだけどコロナ前は大浴場を使って 
 いたけどコロナの時は部屋風呂で少人数入浴してたから1年生から3年生の 
 男女と一緒に入ってわれめばっかり見てた、部屋風呂で少人数だからか 
 恥ずかしさは少ないみたいで3年生とかはマンコも見れた。  >>614 
 S3ワレメの詳細を、あ、今のS3のパンツも 
 さすがにツルペタ、ノーブラだよな  >>614 
 コロナの頃って事は最近だよね? 今も現役で関わってる?  >>615 
 3年生のコは1年生の弟と来てたから一緒に入浴するのに抵抗無かったね、脱衣所で 
 脱ぐ時に他の女の子は普通の白いショーツだけどそのコは男の子が履くような 
 トランクス型の小さいピンクパンツだったんで「おっ!変わったパンツやなー見せて」と 
 言って目の前でじっくり見たけどぴっちりタイプじゃないから太ももの脇から中の 
 われめがチラチラ見えてて興奮したわ、そしてそのまま脱いでもらったら俺の 
 目の前で長さ8cmくらいのわれめが出てきた。 

>>616 
 今も関わってるよ、こっちは雪があるから1月から2月は雪遊び関係で 
 パンツやおしっこも見れるのが通例。  >>617 
 最新のS3ワレメは?今でも数人見れてるの  >>617 
 雪遊びでもパンツ見れるの? おしっこは野ションかな? 詳しく!  >>617 
 8cm、長めワレメエロい!おっぱい、おしりは?  >>618->>620 
 JS3だったら去年の夏のキャンプかなこれはお風呂じゃなくて水着の着替えの時に 
 われめ見たよ、雪遊びでは意外と汗とか水でパンツとか濡れるから着替え必須なんで 
 その時にわれめ見れるし野ションもしてる雪が黄色くなってて興奮する。 
 おしっこは後ろからみてるからおしりメインだね、白くて小さいおしりから 
 シッコ出てるよ  >>621 
 誰かお気に入りの子はいますか? マンコは何回見ました?  それこそ617で書いたJS3のコは身長も俺の腰くらいしかなくてパンツも 
 割りと平気で見せてくれるしちょっと頭が足りない感じがイイね、 
 今度は寝てる時とかにマンコ見ようと思ってる。  >>624 
 イイね! 最高やん、そのJS3はいつもトランクスタイプのパンツなん?  >>614 
 昔ってガールスカウトってあったよね? 今は?  >>625 
 そうだね、親の好みなのかもね調べたら女の子用のボクサーパンツって言うみたい。 
 弟も同じの履いてるから横からいつもちんぽ見えてるw JS3もボクサーパンツの横を 
 ちょっとズラすイタズラしてわれめ見えたら「ちょ! もぅー」って言ってるw 

>>626 
 今もあるよ、カブとかビーバーは男女混合なんで今はそっちが主流。  そういう所で小学生の男女がエロい事していたら最高だな 
 もちろんセックスなんて言わない、触りっことか裸の見せ合い程度の話でも充分ヌケる  俺も昔カブスカウトに入ってた、確かに夏のキャンプとかでみんなでお風呂に入ってたな  去年の夏くらいに頻繁に出没してたT大生の人、いまでもJS3と貸し切り風呂に 
 行ってるのかなぁ? いつもガチっぽいレポしてたんで気になってる。  JS(JC)はマジで至高 
 おっぱいの発育が良ければなお良し! 

ワイの中では20歳以上は賞味期限切れ  このスレだっけ?前のスレだっけで学童の子とお風呂とかの人も帰ってこないかな  おいらは完全にJS3までが嗜好だからスパ銭に行っても 
 小さい子のワレメで十分に満足してますよ、年末年始もいろいろ巡ってJyとか 
 JS1のワレメ堪能してた。 

だから614のおじさん(?)と趣味が合いそうで嬉しい(〃ノωノ) もっと情報ください。  >>635 
 場所なんかは書かなくても良いので年末年始に見たワレメの詳細を  >>632 
 >>634 
 T大生の人はリアルワレメ見てて学童の人は確か昔の話をしてたよね。 
 もしT大生の人が今もJS3のワレメ見てるなら相当いいよね、もう10歳 
 近いからおっぱいとかまんこの形もくっきりしてるんだろうね。  https://soramamekids.com/ 

こーいう子供向け体験を引率する人っていいなぁって思う、俺だったら絶対に 
 寝てる子のパンツ取ってワレメ見るよ(笑  パンツ見えそうw ここの職員になりたいわ( ー`дー´)キリッ  >>638 
 いいよなーこーいう仕事、俺がやったら即逮捕される😞  例の条例改正でもう三年半位、JSワレメ見ていない見れてる人もいるのか  元学童職員さん、見てないですか? 
 ここなんでもありになったみたいなんで帰ってきて!  帰って来るならT大生の人も来てほしい、この人パンツも毎日見てヌイてたとか言ってたし 
 JS3のパンツは貴重なオナネタだよね。  昨日はまだ行ったこと無いスパ銭に行ってきたら3時間で7ワレメ見れたから 
 今日も行くことにした。  >>646 
 おめでとう!7ワレメすべての詳細を聞こうか?  >>646 
 当然だけどJYとJS1だよね? マンコの所は見えたか  >>635 
 あっどうも614のおっさんです(笑 JYから低学年嗜好だそうで同じですね。 
 私で良ければ合宿やらキャンプで見たワレメの話しますよ。  >>650 
 横から失礼します 
 635さんではないのですがS3位のワレメの話を 
 詳しく聞かせて欲しい!  年末年始に半年ぶりくらいに 
 地元の風呂屋に顔を出したら幼稚園児のラッキーわれめに 
 出会って久々のナマわれめでヌイたわ 
 普段は拾った画像や自分で盗撮した幼女のわれめで 
 ヌイてるけど、やっぱナマは良いよね。  >>652 
 JYでもワレメはワレメだ!(笑 盗撮した幼女とは?  速報を、年末年始もゼロワレメ・・・奇跡の10連休の為某温泉旅館にいる 

@脱衣所に可愛い浴衣あり 
 A温泉に行くと露天にロングヘアーの推定中学年位の子がいる 
 B露天が妙に混んでいる 
 俺は内湯にいる、時は来たただそれだけだ、ただ露天混みすぎ 
 Cその子が父親とは別行動で内湯に来た 

ちんこついてた・・・数年ぶりの京本政樹系オスガキ・・・ 
 皆さんのJSワレメの目撃談をお待ちします  >>650 
 おじさん呼ばわりしてスイマセンw 私も35歳でオッサンですけどね😨 
 もう何年もカブに関わってるんですか? 
 また失礼ながら独身なのかな。 
 いつもワレメとかは見られないですよね? チャンスは何回くらいあります?  >>656 
 完全にロリショタなんで独身ですよ。 
 われめを見れるようになったのはコロナが大きいですね、それまでは大浴場でたまに 
 女の子と混浴がありましたけど 
 部屋風呂になったの 
 がラッキーでした今月は冬の 
 合宿があるんでそこでわれめ見れそうですよ。  >>654 
 スパ銭の脱衣所でよく撮ってる、フリップスマホだから意外と怪しまれないのが利点  >>658ぐ 
 捕まるなよw 
 何人分位撮れた?しっかりワレメ撮れてる?  >>657 
 独身、同じ境遇だわw 私も変態なので結婚なんてする気もなくて 
 一生ワレメとちんぽを見て生きるつもりです、 
 カブスカウトやボーイスカウトってキャンプのイメージ 
 ありますね、じゃそこで性器見てる訳ね、なるほどー。 
 3年生以上は絡まない感じですよね? 1~2年生中心で?  ロリとショタ、両方好きな人に聞きたいんだけど、 
 ロリとショタがエロい事をするシチュも好きなの? 

セックスまではありえないにしても 
 性器の見せ合い、触り合いくらい 

もし好きなら、男女が何年生同士くらいでそういう事をやるのが自分的にベスト? 

俺個人は本当は高学年がいいんだけど(高学年なら本当はセックスまでして欲しい)、絶対にありえないから 
 現実性と折り合って考えると中学年になっちゃうのかなあ(現実は中学年でもほぼ無いと思うけど) 
 低学年同士だとさすがに外見が幼な過ぎて、男女が身体を触り合っていてもほとんど興奮しない  ワレメは見たことあるけど 
 あれに魅了されたら逮捕されそう  >>651 
 そんなに多く見れてるわけでは無いのでJS3以上になるとムリですね。 
 これくらいの子でしたらおっぱいも無いからご希望には添えないかもです。 
 自分はおっぱいには興味無くてね、スイマセン。  >>660 
 そうですね今は1~2年生中心の担当ですから嗜好にはドンピシャです! 
 だいたい性器を拝めるのはキャンプとかの泊り合宿のお風呂や着替えですね、 
 昔はテントで泊まるのが普通でしたが今は天候や熊とかが怖いので 
 宿泊施設で寝泊まり、その時がチャンスですよ。  >>664 
 コロナの前は大浴場ってあったけど 
 その時はワレメ見れてない?  たぶんだけど >>1のスレ趣旨見るとおっぱいとか求めてないと思うよ。ペド対象のスレだと思う。  >>661 
 自分もロリもショタも好きなんだが、不思議とロリとショタがエロい事をするシチュには興奮しない。 
 ロリだったら男が20歳以上 
 そしてショタも女性とのカラミも興味なくて、 
 ショタ+中学生以上の男という内訳になる。  >>667 
 不思議だ、 
 俺もロリショタ両方好きだから、余計不思議だw 

俺は逆 
 大人男とロリの絡みはまるで駄目で拒否反応起こしちゃう。大人のデカいモノでいたぶられるとかロリが痛々しくて可哀想で興奮出来ない 
 ただ大人女とショタ、いわゆる、おねショタは嫌いじゃないけどw たぶん自分が30年前のリアルショタの頃に 
 そういう事を年上のお姉さまにされたかったからw 

そうなってゆくとロリとショタ、自分が好きなもの二つがエロい事をするのが、好きなものが統合されて一番いいw 
 ヤリチンショタにやられるウブなロリ、ヤリまんロリに食われるウブなショタ、どっちの妄想も興奮する、 
 どっちも現実にはありえない設定だけど  >>663 
 レスありがとうございます、もちろんJS低学年も好きです 
 時間のある時でいいのでワレメの話お願いします!  >>668 
 俺は667だが、さらに不思議なことに、ロリにもショタにも 
 チ〇ポを挿入したいとは思わない。 
 じゃ、何をしたいかというと、お互い素っ裸になって 
 じゃれあったり、最後にはロリショタの裸を眺めながら 
 自分はオナニーするという妄想だな。  >>670 
 私614のカブスカウトの職員ですがあなた様と全く同意見です! 
 別に小さい子とsexしたいと思ってないしただわれめとちんぽ見て 
 興奮したい性癖です。 
 だからこの仕事にありつけて満足してます! 自分はリアルオナニー出来てるんで 
 また報告したいと思ってます。  >>671 
 ロリ、ショタの生われめとちんぽを見ながらオナニーしてるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています