女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ そういう所で小学生の男女がエロい事していたら最高だな
もちろんセックスなんて言わない、触りっことか裸の見せ合い程度の話でも充分ヌケる 俺も昔カブスカウトに入ってた、確かに夏のキャンプとかでみんなでお風呂に入ってたな 去年の夏くらいに頻繁に出没してたT大生の人、いまでもJS3と貸し切り風呂に
行ってるのかなぁ? いつもガチっぽいレポしてたんで気になってる。 JS(JC)はマジで至高
おっぱいの発育が良ければなお良し!
ワイの中では20歳以上は賞味期限切れ このスレだっけ?前のスレだっけで学童の子とお風呂とかの人も帰ってこないかな おいらは完全にJS3までが嗜好だからスパ銭に行っても
小さい子のワレメで十分に満足してますよ、年末年始もいろいろ巡ってJyとか
JS1のワレメ堪能してた。
だから614のおじさん(?)と趣味が合いそうで嬉しい(〃ノωノ) もっと情報ください。 >>635
場所なんかは書かなくても良いので年末年始に見たワレメの詳細を >>632
>>634
T大生の人はリアルワレメ見てて学童の人は確か昔の話をしてたよね。
もしT大生の人が今もJS3のワレメ見てるなら相当いいよね、もう10歳
近いからおっぱいとかまんこの形もくっきりしてるんだろうね。 https://soramamekids.com/
こーいう子供向け体験を引率する人っていいなぁって思う、俺だったら絶対に
寝てる子のパンツ取ってワレメ見るよ(笑 パンツ見えそうw ここの職員になりたいわ( ー`дー´)キリッ >>638
いいよなーこーいう仕事、俺がやったら即逮捕される😞 例の条例改正でもう三年半位、JSワレメ見ていない見れてる人もいるのか 元学童職員さん、見てないですか?
ここなんでもありになったみたいなんで帰ってきて! 帰って来るならT大生の人も来てほしい、この人パンツも毎日見てヌイてたとか言ってたし
JS3のパンツは貴重なオナネタだよね。 昨日はまだ行ったこと無いスパ銭に行ってきたら3時間で7ワレメ見れたから
今日も行くことにした。 >>646
おめでとう!7ワレメすべての詳細を聞こうか? >>646
当然だけどJYとJS1だよね? マンコの所は見えたか >>635
あっどうも614のおっさんです(笑 JYから低学年嗜好だそうで同じですね。
私で良ければ合宿やらキャンプで見たワレメの話しますよ。 >>650
横から失礼します
635さんではないのですがS3位のワレメの話を
詳しく聞かせて欲しい! 年末年始に半年ぶりくらいに
地元の風呂屋に顔を出したら幼稚園児のラッキーわれめに
出会って久々のナマわれめでヌイたわ
普段は拾った画像や自分で盗撮した幼女のわれめで
ヌイてるけど、やっぱナマは良いよね。 >>652
JYでもワレメはワレメだ!(笑 盗撮した幼女とは? 速報を、年末年始もゼロワレメ・・・奇跡の10連休の為某温泉旅館にいる
@脱衣所に可愛い浴衣あり
A温泉に行くと露天にロングヘアーの推定中学年位の子がいる
B露天が妙に混んでいる
俺は内湯にいる、時は来たただそれだけだ、ただ露天混みすぎ
Cその子が父親とは別行動で内湯に来た
ちんこついてた・・・数年ぶりの京本政樹系オスガキ・・・
皆さんのJSワレメの目撃談をお待ちします >>650
おじさん呼ばわりしてスイマセンw 私も35歳でオッサンですけどね😨
もう何年もカブに関わってるんですか?
また失礼ながら独身なのかな。
いつもワレメとかは見られないですよね? チャンスは何回くらいあります? >>656
完全にロリショタなんで独身ですよ。
われめを見れるようになったのはコロナが大きいですね、それまでは大浴場でたまに
女の子と混浴がありましたけど
部屋風呂になったの
がラッキーでした今月は冬の
合宿があるんでそこでわれめ見れそうですよ。 >>654
スパ銭の脱衣所でよく撮ってる、フリップスマホだから意外と怪しまれないのが利点 >>658ぐ
捕まるなよw
何人分位撮れた?しっかりワレメ撮れてる? >>657
独身、同じ境遇だわw 私も変態なので結婚なんてする気もなくて
一生ワレメとちんぽを見て生きるつもりです、
カブスカウトやボーイスカウトってキャンプのイメージ
ありますね、じゃそこで性器見てる訳ね、なるほどー。
3年生以上は絡まない感じですよね? 1~2年生中心で? ロリとショタ、両方好きな人に聞きたいんだけど、
ロリとショタがエロい事をするシチュも好きなの?
セックスまではありえないにしても
性器の見せ合い、触り合いくらい
もし好きなら、男女が何年生同士くらいでそういう事をやるのが自分的にベスト?
俺個人は本当は高学年がいいんだけど(高学年なら本当はセックスまでして欲しい)、絶対にありえないから
現実性と折り合って考えると中学年になっちゃうのかなあ(現実は中学年でもほぼ無いと思うけど)
低学年同士だとさすがに外見が幼な過ぎて、男女が身体を触り合っていてもほとんど興奮しない ワレメは見たことあるけど
あれに魅了されたら逮捕されそう >>651
そんなに多く見れてるわけでは無いのでJS3以上になるとムリですね。
これくらいの子でしたらおっぱいも無いからご希望には添えないかもです。
自分はおっぱいには興味無くてね、スイマセン。 >>660
そうですね今は1~2年生中心の担当ですから嗜好にはドンピシャです!
だいたい性器を拝めるのはキャンプとかの泊り合宿のお風呂や着替えですね、
昔はテントで泊まるのが普通でしたが今は天候や熊とかが怖いので
宿泊施設で寝泊まり、その時がチャンスですよ。 >>664
コロナの前は大浴場ってあったけど
その時はワレメ見れてない? たぶんだけど >>1のスレ趣旨見るとおっぱいとか求めてないと思うよ。ペド対象のスレだと思う。 >>661
自分もロリもショタも好きなんだが、不思議とロリとショタがエロい事をするシチュには興奮しない。
ロリだったら男が20歳以上
そしてショタも女性とのカラミも興味なくて、
ショタ+中学生以上の男という内訳になる。 >>667
不思議だ、
俺もロリショタ両方好きだから、余計不思議だw
俺は逆
大人男とロリの絡みはまるで駄目で拒否反応起こしちゃう。大人のデカいモノでいたぶられるとかロリが痛々しくて可哀想で興奮出来ない
ただ大人女とショタ、いわゆる、おねショタは嫌いじゃないけどw たぶん自分が30年前のリアルショタの頃に
そういう事を年上のお姉さまにされたかったからw
そうなってゆくとロリとショタ、自分が好きなもの二つがエロい事をするのが、好きなものが統合されて一番いいw
ヤリチンショタにやられるウブなロリ、ヤリまんロリに食われるウブなショタ、どっちの妄想も興奮する、
どっちも現実にはありえない設定だけど >>663
レスありがとうございます、もちろんJS低学年も好きです
時間のある時でいいのでワレメの話お願いします! >>668
俺は667だが、さらに不思議なことに、ロリにもショタにも
チ〇ポを挿入したいとは思わない。
じゃ、何をしたいかというと、お互い素っ裸になって
じゃれあったり、最後にはロリショタの裸を眺めながら
自分はオナニーするという妄想だな。 >>670
私614のカブスカウトの職員ですがあなた様と全く同意見です!
別に小さい子とsexしたいと思ってないしただわれめとちんぽ見て
興奮したい性癖です。
だからこの仕事にありつけて満足してます! 自分はリアルオナニー出来てるんで
また報告したいと思ってます。 >>671
ロリ、ショタの生われめとちんぽを見ながらオナニーしてるってこと? >>673
狭い部屋風呂で、生オカズでオナニー?
バレないのか、色々詳しく! ロリショタで妄想するなら3年生くらいの男女が一緒にお風呂に入って
男の子がワレメを見て小さいちんぽが小さいまま固くなってピンって
上向きになってるのが見たいな。
それを見た女の子が「男の子のチンチンみんな上に向いてる〜」とか言って
チョンチョンって触ってから皮を剥いてほしい、男の子が「痛いよー」とか言って
悶えてるのもいい >>675
素晴らしいシチュだけど、男女合同のカブスカウトとかで現実に起りうる光景ではないのかな
俺が小3の時は、もう女子のまんこを見たかったし、見たら見たらで興奮してたけどなあ
勃起までしていたか分からんけど
一つ、己の趣味を付け加えると、女の子たちが勃起した男子たちのちんこを寸評していて、
「〇〇くんの思ったよりちっちゃいね、もっと大きいと思ってた」とか
「××くんのが一番おっきかったし、私、××くんのが一番好き!」
みたいに大きさについて語って、最終的には男子はちんちんが大きくないと駄目で
ちんちんが大きい子が一番好きという結論になる、みたいなw
本当はちんちんが大きい子に押し倒されてみたいという願望告白まで聞きたいけど
さすがに中学年じゃ早すぎるという事で断念するw これも中学年じゃありえないと思うけど
女子たちの間で男子を勃起させる事をゲームのように流行り出して
大人の雑誌のセクシーポーズを真似したり、効果的なおっぱいやまんこの見せ方を研究し始めるw
「〇〇くん、一度ワレメ見せてあげてから、もう私の裸に夢中だよ、最近じゃ私顔見ただけでハダカ思い出しておちんちん硬くしちゃうし…ちっちゃいけど!」
「××くんの大きいの、またボッキさせたよ。私のおっぱい触りたいっていうから触らせてあげたんだ
その代わり、今度、××くんのおちんちん触らせてもらうけどね」
「あの大きいの触らせてもらえるんだ、いいなー」
こんな自慢のし合い、マウントの取り合いを聞きたい(ファンタジーだと分かってはいるけど) 最近このスレ楽しいな(*^▽^*)
いろいろ書いても妨害してきた性ゾーンパンツおじさんとか
しつこく言ってたやつがいなくなったからだな。
逮捕されたんだろうなw カブのおじさんは何年前から性器見てるんですか? どこでどうやってか知りたい。 小学生が一緒にお風呂と言えば名探偵コナンのエロ同人誌に
灰原と歩美が男の子たちと男湯に入って灰原のおっぱいや歩美の
ワレメを見て興奮してるのがあった、あれでよくヌイいたな。 妄想も二次元ももちろんヨシ!
だが年末年始JSの裸見れた方レポをおねがいします! 675の妄想見て気になってるんだけどリアルで
小1とかの男の子はワレメ見て勃起するのかな?
もちろん高学年のように巨根に膨れ上がるほどじゃなくても
上向きとかになるのか? リアル知ってるカブおじさんに情報求む! >>665
>>679
コロナの前は大浴場で男の子と女の子は分かれて入ってたからその時は
ちんぽ見てシコってたよ。たまに夏のキャンプでドラム缶風呂をやった時に
われめを見られたかな、コロナになって部屋風呂になったけどこれが意外と良くて
他のお客さんに迷惑かからないしちゃんと子供たちの管理もできる利点があって
今は合宿する時は部屋風呂になってるからわれめ見放題。 >>674
だいたい夏の合宿キャンプや冬の雪遊びはいつも同じ宿泊施設はなのです。
部屋は和室でワタシと子供5人のパターン。部屋風呂はそんなに狭く無くて
6人でも密着して入れるんでそれはラッキーですよ、どさくさでおしりとか
われめやちんぽも触れますしw 2022年までは3年生も担当してたんで前に書いた
ように3年生のわれめも見てましたが今は1〜2年生なので目の前でシコっても
変な事してる意識は無い様だから気持ち良くドピュって発射してますw >>683
1年生の男の子は女の子と一緒に入っても別に普通ですね、われめを見てチンチンが
上向きになってるのは無いけど無意識でチンチンを触る癖があるのがこの年齢だから
そのせいでチンチンが固くなってる子はいますね、あと女の子の方が男の子の
チンチンをじっと見てるのも目につきます。
男の子はわれめを意識しない。女の子はチンチンに興味津々ってのが感想です。 カブの方、情報ありがとうございます!!
じゃ今は低学年担当なんですな、ちなみに雪遊びのキャンプって次はいつですか? >>688
自分以外は男女混合なのね、1〜2年生なら着替えから全裸見放題か
ダブルワレメ、トリプルワレメのこともあるのかな?
生オカズオナニー、絶対気持ちいいよなあ
さすがにイタズラしたり、触らせたりして無いよねw ・・・盛り上がってるとこ悪いけど、一人芝居してて虚しくならんか? >>680
それ検索して見てきたけど灰原の乳首ってエロいなw
ロリ体型でおっぱいだけ強調されてて作家の嗜好がわかるなw >>668
みんな脱衣、着衣はセルフ?パンツ脱がしたり、履かせたりはないよな? 695の人スレ番間違えてる? >>668なの>>688なの? >>693
何でか知らないが唐突に灰原と歩美のおしっこがあるのも不思議だなw しかも風呂場で 頭脳は大人だからセンズリは知ってるけどザーメンは出ないのかな 出ないだろ。コナンの肉体は小1の肉体なんだし
ザーメンなんてまだ体内で生産されてねーよ 勃起はするけど射精しないって処理の仕方を知ってるだけに辛そうw 692みたいにこの手のスレに一人芝居で虚しくないかとか自演とかどうせウソ妄言とか
書いてくるヤツってエロ動画やロリマンガ見てオナニーしながら、
「そんなシチュエーションねーよ」「妄言描いてんじゃねーよクソ野郎」とか
言ってんのと同じって理解してないんかな?
5chのエロスレって100%マジな事なんて書くワケ無いのにな(笑 そんな性犯罪で
一発アウトみたいな事とかまさか本気で信じてるとしたら救いようがない脳
この手のスレは自己満足で99%妄言1%マジがある駄文作家の集まりだから
つまらん批判しなくていいよ。 じゃ上に書いてあるコナンのエロ同人誌にもウソ妄想描くなヒマニートって言わなきゃなw それで言うとのび太がしずかちゃんの
お風呂に乱入するのにもクレームな! >>707
1%のマジって何かある? 俺は0.001%のマジが妄想の中にあってほしいw スパ銭でワレメ見たと言うのはマジなのでは? 当たり前のことだし。 >>690
1月18日から19日にとあるスキー場へ行きます。
毎年やってるから活動報告も某ブログに載ってるけど正体バレるから言わないw >>691
>>695
脱衣はみんな自分でしてる、それを見るのも毎回の楽しみw パンツ脱ぐと小さい
ちんぽや小さいわれめちゃんが出てくると興奮しますw
みんなが体や頭を洗ってる時にシコシコしてます、いったん射精するけど
お風呂上りに体を拭いてあげる時に性器を見ると即勃起しますw じゃ↑のコナンでシコれるなw 俺はもう昨日から3回シコったぜ!
今から4回目するつもりになってビンビンに起ってるわ。 >>714
チンコの観察しているなら聞きたいけど、
低学年でもチンコのサイズに個人差ってありますか?
なんとなく男子のちんこの成長に差が出てくるのって精通を迎える思春期からって印象があるんで
でも、ちんこに興味を示す女子も、当然この頃はまだサイズは全然気にしないだろうね
デカチン男子が好きでデカチンを凝視する女子とかいたら最高にエロいけど、まあ低学年におるわけないわな >>713
調べればわかるんだ(笑 何人くらいの隊なんでしょうか。
男女の比率とかも知りたい、いくつワレメあるの?(呆 >>714
ありがとう
俺はロリなんでロリ限定で聞くねw、今のJS1〜2年生でも普通にかわいい
パンツ穿いているよね、昔みたいな白パンの子っているの?
今日日プライベートゾーンがどうこう言われてるけど、JS1〜2年生は
さすがにノーガードで脱衣から着衣までワレメ見放題? スパ銭や温泉の男湯にオスガキはいるだろうにチンコ見てくればいいやん >>707
駄文作家の集まり・・・いいこと言うなお前w エロスレはそれでいい。 >>726
この保育士の女どもはきっと男の子のちんぽ見てクリトリス勃起中なんだろうな、そして夜にはちんぽを思い出しオナニーしてるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています