女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ >>670
私614のカブスカウトの職員ですがあなた様と全く同意見です!
別に小さい子とsexしたいと思ってないしただわれめとちんぽ見て
興奮したい性癖です。
だからこの仕事にありつけて満足してます! 自分はリアルオナニー出来てるんで
また報告したいと思ってます。 >>671
ロリ、ショタの生われめとちんぽを見ながらオナニーしてるってこと? >>673
狭い部屋風呂で、生オカズでオナニー?
バレないのか、色々詳しく! ロリショタで妄想するなら3年生くらいの男女が一緒にお風呂に入って
男の子がワレメを見て小さいちんぽが小さいまま固くなってピンって
上向きになってるのが見たいな。
それを見た女の子が「男の子のチンチンみんな上に向いてる〜」とか言って
チョンチョンって触ってから皮を剥いてほしい、男の子が「痛いよー」とか言って
悶えてるのもいい >>675
素晴らしいシチュだけど、男女合同のカブスカウトとかで現実に起りうる光景ではないのかな
俺が小3の時は、もう女子のまんこを見たかったし、見たら見たらで興奮してたけどなあ
勃起までしていたか分からんけど
一つ、己の趣味を付け加えると、女の子たちが勃起した男子たちのちんこを寸評していて、
「〇〇くんの思ったよりちっちゃいね、もっと大きいと思ってた」とか
「××くんのが一番おっきかったし、私、××くんのが一番好き!」
みたいに大きさについて語って、最終的には男子はちんちんが大きくないと駄目で
ちんちんが大きい子が一番好きという結論になる、みたいなw
本当はちんちんが大きい子に押し倒されてみたいという願望告白まで聞きたいけど
さすがに中学年じゃ早すぎるという事で断念するw これも中学年じゃありえないと思うけど
女子たちの間で男子を勃起させる事をゲームのように流行り出して
大人の雑誌のセクシーポーズを真似したり、効果的なおっぱいやまんこの見せ方を研究し始めるw
「〇〇くん、一度ワレメ見せてあげてから、もう私の裸に夢中だよ、最近じゃ私顔見ただけでハダカ思い出しておちんちん硬くしちゃうし…ちっちゃいけど!」
「××くんの大きいの、またボッキさせたよ。私のおっぱい触りたいっていうから触らせてあげたんだ
その代わり、今度、××くんのおちんちん触らせてもらうけどね」
「あの大きいの触らせてもらえるんだ、いいなー」
こんな自慢のし合い、マウントの取り合いを聞きたい(ファンタジーだと分かってはいるけど) 最近このスレ楽しいな(*^▽^*)
いろいろ書いても妨害してきた性ゾーンパンツおじさんとか
しつこく言ってたやつがいなくなったからだな。
逮捕されたんだろうなw カブのおじさんは何年前から性器見てるんですか? どこでどうやってか知りたい。 小学生が一緒にお風呂と言えば名探偵コナンのエロ同人誌に
灰原と歩美が男の子たちと男湯に入って灰原のおっぱいや歩美の
ワレメを見て興奮してるのがあった、あれでよくヌイいたな。 妄想も二次元ももちろんヨシ!
だが年末年始JSの裸見れた方レポをおねがいします! 675の妄想見て気になってるんだけどリアルで
小1とかの男の子はワレメ見て勃起するのかな?
もちろん高学年のように巨根に膨れ上がるほどじゃなくても
上向きとかになるのか? リアル知ってるカブおじさんに情報求む! >>665
>>679
コロナの前は大浴場で男の子と女の子は分かれて入ってたからその時は
ちんぽ見てシコってたよ。たまに夏のキャンプでドラム缶風呂をやった時に
われめを見られたかな、コロナになって部屋風呂になったけどこれが意外と良くて
他のお客さんに迷惑かからないしちゃんと子供たちの管理もできる利点があって
今は合宿する時は部屋風呂になってるからわれめ見放題。 >>674
だいたい夏の合宿キャンプや冬の雪遊びはいつも同じ宿泊施設はなのです。
部屋は和室でワタシと子供5人のパターン。部屋風呂はそんなに狭く無くて
6人でも密着して入れるんでそれはラッキーですよ、どさくさでおしりとか
われめやちんぽも触れますしw 2022年までは3年生も担当してたんで前に書いた
ように3年生のわれめも見てましたが今は1〜2年生なので目の前でシコっても
変な事してる意識は無い様だから気持ち良くドピュって発射してますw >>683
1年生の男の子は女の子と一緒に入っても別に普通ですね、われめを見てチンチンが
上向きになってるのは無いけど無意識でチンチンを触る癖があるのがこの年齢だから
そのせいでチンチンが固くなってる子はいますね、あと女の子の方が男の子の
チンチンをじっと見てるのも目につきます。
男の子はわれめを意識しない。女の子はチンチンに興味津々ってのが感想です。 カブの方、情報ありがとうございます!!
じゃ今は低学年担当なんですな、ちなみに雪遊びのキャンプって次はいつですか? >>688
自分以外は男女混合なのね、1〜2年生なら着替えから全裸見放題か
ダブルワレメ、トリプルワレメのこともあるのかな?
生オカズオナニー、絶対気持ちいいよなあ
さすがにイタズラしたり、触らせたりして無いよねw ・・・盛り上がってるとこ悪いけど、一人芝居してて虚しくならんか? >>680
それ検索して見てきたけど灰原の乳首ってエロいなw
ロリ体型でおっぱいだけ強調されてて作家の嗜好がわかるなw >>668
みんな脱衣、着衣はセルフ?パンツ脱がしたり、履かせたりはないよな? 695の人スレ番間違えてる? >>668なの>>688なの? >>693
何でか知らないが唐突に灰原と歩美のおしっこがあるのも不思議だなw しかも風呂場で 頭脳は大人だからセンズリは知ってるけどザーメンは出ないのかな 出ないだろ。コナンの肉体は小1の肉体なんだし
ザーメンなんてまだ体内で生産されてねーよ 勃起はするけど射精しないって処理の仕方を知ってるだけに辛そうw 692みたいにこの手のスレに一人芝居で虚しくないかとか自演とかどうせウソ妄言とか
書いてくるヤツってエロ動画やロリマンガ見てオナニーしながら、
「そんなシチュエーションねーよ」「妄言描いてんじゃねーよクソ野郎」とか
言ってんのと同じって理解してないんかな?
5chのエロスレって100%マジな事なんて書くワケ無いのにな(笑 そんな性犯罪で
一発アウトみたいな事とかまさか本気で信じてるとしたら救いようがない脳
この手のスレは自己満足で99%妄言1%マジがある駄文作家の集まりだから
つまらん批判しなくていいよ。 じゃ上に書いてあるコナンのエロ同人誌にもウソ妄想描くなヒマニートって言わなきゃなw それで言うとのび太がしずかちゃんの
お風呂に乱入するのにもクレームな! >>707
1%のマジって何かある? 俺は0.001%のマジが妄想の中にあってほしいw スパ銭でワレメ見たと言うのはマジなのでは? 当たり前のことだし。 >>690
1月18日から19日にとあるスキー場へ行きます。
毎年やってるから活動報告も某ブログに載ってるけど正体バレるから言わないw >>691
>>695
脱衣はみんな自分でしてる、それを見るのも毎回の楽しみw パンツ脱ぐと小さい
ちんぽや小さいわれめちゃんが出てくると興奮しますw
みんなが体や頭を洗ってる時にシコシコしてます、いったん射精するけど
お風呂上りに体を拭いてあげる時に性器を見ると即勃起しますw じゃ↑のコナンでシコれるなw 俺はもう昨日から3回シコったぜ!
今から4回目するつもりになってビンビンに起ってるわ。 >>714
チンコの観察しているなら聞きたいけど、
低学年でもチンコのサイズに個人差ってありますか?
なんとなく男子のちんこの成長に差が出てくるのって精通を迎える思春期からって印象があるんで
でも、ちんこに興味を示す女子も、当然この頃はまだサイズは全然気にしないだろうね
デカチン男子が好きでデカチンを凝視する女子とかいたら最高にエロいけど、まあ低学年におるわけないわな >>713
調べればわかるんだ(笑 何人くらいの隊なんでしょうか。
男女の比率とかも知りたい、いくつワレメあるの?(呆 >>714
ありがとう
俺はロリなんでロリ限定で聞くねw、今のJS1〜2年生でも普通にかわいい
パンツ穿いているよね、昔みたいな白パンの子っているの?
今日日プライベートゾーンがどうこう言われてるけど、JS1〜2年生は
さすがにノーガードで脱衣から着衣までワレメ見放題? スパ銭や温泉の男湯にオスガキはいるだろうにチンコ見てくればいいやん >>707
駄文作家の集まり・・・いいこと言うなお前w エロスレはそれでいい。 >>726
この保育士の女どもはきっと男の子のちんぽ見てクリトリス勃起中なんだろうな、そして夜にはちんぽを思い出しオナニーしてるんだろう もうちょっと若い保育士ならよかった、こんなおばさん保育士じゃ想像したくないw >>718
個人差は目に見えてありますな、長さも形も。太さはみんな一緒でえんぴつみたいな
感じだけどちんぽは5cmくらい長い子もいるしキンタマの上にちょっこっと乗ってる
短小もいる。
>>719
3年生4年生も合わせれば24人いて1〜2年生の女の子は8人いるから8われめ(笑
でもまぁ1部屋に2人女の子が入るのが最近の定番だから2われめだよ。
と言っても去年に2年生のわれめ全部見れたし後は残りの1年生のわれめかな。
>>721
白パンツは普通にいますよ(笑 たまにキャラパンツも見るかな、リラックマとか
キティちゃんとか、プライべートゾーンとは言ってもお風呂だから気にしてない
家でもお父さんとかと入ってるから風呂は別なんじゃないかな。 >>726
男の保育士募集してませんか?(( ´∀` ) お金はいりません!(`・ω・´) 保育の世界も人出不足なんだろうけどロリペドは面接でキョドるからな不採用w コナンでシコってるヤツ、ガルパンのアニメでみほが大浴場で
立ち上がってワレメモロ出しで演説してるシーンあるぞ。 >>729
貴重な?情報サンクスです
とにかく意外。その年齢の男の子でもそんなに個人差があるのか、まだ全員精通していないのに、大きくても意味ねーw
この頃のサイズの差が、思春期、大人になっても尾を引くのかな、小さい子は小さいまま大人ちんぽになる、みたいな
短小の子は勃起しても5cmにもならないんじゃ…
まあ「僕のは勃起しても、あいつの平常時に敵わない…」みたいな屈辱や羞恥を感じる歳でもないだろうけど
当然、女子もチンコの事は多少気になる子はいても、まだまだサイズの事までは全然気に留めないよね
もし低学年で「男の子のおちんちんは大きいのが好き」なんて子がいたら、あまりにエロすぎるw 何年か前に中国ら辺のサイトで「おとうさんもはだかんぼぅ」を落としたんで昭和女児のワレメちゃん堪能中、画質は悪いがワレメは見えてるから >>729
8ワレメいいなぁーw まだ見て無い子もいるんですか? >>637
いぇ僕が下宿してる大家さんの子は2年生ですよ、3年生は兄の方です勘違いしてません?
年末にも個室風呂に行きました。 >>743
と言う事はJS2と相変わらずの仲? 確かパチンコ依存症の親の子だったよな? アニメでシコってるヲタはちびまる子ちゃんの遠足オシッコの回見たか? 大学生の人は何でまた戻って来たんだ?
われめの話したくなったのか? もうアニメのネタはいらないからリアルの入浴を教えろ! T大生ですけど僕が一旦離れたのは荒らしが
酷くて萎えたからですね
ホントにスパ銭でバイトしててタダで入浴できるからわれめ報告してるのに
否定されたらやる気も無くなりますわ。
このところ見てたらその輩もいないようですし
戻ってきました。 お風呂シーンなら間下このみのワレメ丸映りテレビだよな 銭湯で6歳以下のはたまに見れる
小学生以上は本当にレアになってしまった 母が年下の友人とその娘(S6)を連れてきて
風呂に入れてやってくれと頼まれて入ったことならある >>756
で、おまいはそのS6娘に
逆ソープをやってあげたんだなw >>756
小6なんてもう女の体になりかかってるのに、よく母親は風呂に入れて欲しいなんて言ったな
>>756は当時何歳だったの?
もし中学生や高校生の男子、しかも童貞なら、小6女なんてもう秒で勃起しちゃうセックスの対象でしかないでしょ 俺はロリコンだったが平然を装って一緒に風呂に入った
向こうは成長の遅い子で胸は完全にフラットで蚊の刺した後のような乳首で
下も完全無毛で自販のコイン挿入口みたいなあっさりした割れ目で
エロいとかそういう感情がわく以前の身体つきだった と言うかここに書き込みしてあるのは
無職の50代おじさんの空想であって
本気に捉えてるヤツがアホなのだよ。 って言うかいつもの「俺の性ゾーンは小5から中3」って
言ってるおじさんの自演、くだらねー 夏の子供会キャンプでドラム缶風呂に入ったんだが
着替え場所は男女別なのにドラム缶は隣同士に
なってて小5だったけど同級生の裸が全部見えちゃってた
昭和の大人って配慮無かったな。 >>763
ドラム缶の中で自分のモノはピンコ勃ちした? >>763
>昭和の大人って配慮無かったな
ある意味で「配慮」してくれたんだろうw 公衆浴場で女児にわいせつ行為が出来るかのような投稿をした29歳逮捕される。
名指しされた浴場には問い合わせや苦情が殺到で被害届。
調べに対して「5chでみんなが反応してくれて面白かった」と供述
逮捕されても大した罪に問われずまた繰り返すんだろうな、ヒマなヤツ。 そんな風呂屋は存在しない(笑 よほどワレメ目的でそこの温泉に
行ってたのに見られなかったから腹いせに手の込んだ嫌がらせで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています