女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ 前にニュースで見たけど学校の通学路で歩きスマホしてたら地域ボランティアの年寄に「子供を撮っているのでは?」と声をかけられたと言ってた。バカバカしいよね。 >>52
こっちは集団下校ってのは無いな、まぁ道端とかに見守りの人は何人かいる程度で
子供達も遊びながら帰ってるし、この前なんかS1の女の子がワレメを押さえながら
歩いていておしっこガマンしてるのが分かってそれだけでシコれたw 昔は学校帰りに側溝にまたがっておしっこしてる女の子いたな、
校庭で遊んでる時も体育館の裏とかでみんなしてた。 >>68
子供専用の風呂に大人がいたら怪しまれそうだが・・・。 >>74
俺の学校は11月にマラソン大会があって学校から5kmほど離れた郊外の山道で走ったが
トイレなんて無かったからみんな野ション、4年生から6年生の時まで毎年誰かの野ション見たわw 何年前というか何十年前だよね(笑 6年生とかは隠れてしてた感じ? クラスの子も見た? >>71
小さい子のわれめが好きと言う気の合うヤツがいて1年生をターゲットにして
われめばかり見てたよ。 4年生の時は稲刈りが終わった田んぼの向こう側で女子が野ションしてて見てた
クラスの女たちもケツ出してしてたわ。6年生の時は木の裏とかちょっと道を外れた小川とかでやってる女の子見たよ 4年生ってそんなに身長が無くてもおしりは目立つよね。偶然に並んでしゃがんでる同級生を見たことあるけどおしり突き出してて目を奪われた >>75
いゃ大浴場の中の一角にあるから周りにも普通に大人がいる、そんな中でオマンコ最高^^ それで思い出したけど、滑り台のある遊び場を中心にドーナツ状の浴槽がある銭湯があった
広さは普通の銭湯くらいだから、かぶりつきローアングルで見放題だったなあ
東北のどこかだったような 残念ながら旅の途中で1回行っただけなんだよね
1〜2年くらいの女の子が遊んでた
滑って立ち上がる時にM字開脚みたいになるんだけど、まあそのエリアでしゃがんで遊んでると常時M字みたいなもんだから
子供がたくさんいた時代の遺物で、その頃は壮観だったろうな
と当時も思ったから現存してないと思う 大家さんの子と隣の部屋の子とゲームしてまして今の所パンツ見放題です!(笑 >>80
4年生くらいからワレメも食い込んできていい感じになるよな、俺の持ってる昔の
ロリ専門誌みるくにそれくらいの年齢の子のワレメいっぱいある。 >>86
白ですか? ワンチャンわれめが見えたりしないか? 初芽里奈と土屋あさみが僕の避難所。
スパ銭でどうしても幼女のワレメちゃんがで見れなかったときにこのAVでシコる。
ロリワレメの二大巨頭でスッキリ、でもガチな幼女ワレメが見たいけどな。 >>73
今は消されたけど辻斬りで学校帰りの女の子2人を廃アパートに連れ込んでパンツやアソコを撮影してるのがあったね。 >>90
2人とも白だったw ワレメはムリだったが足の付け根からパンツと一緒に際どく見えそうだった ロリAVか、とは言えそいつ等は毛を剃ってパイパンなんだろ? 何か萎えるわw
子供のワレメと比較すべきじゃないな。AV嬢なんて興奮してたらビラビラはみ出しだろ気持ち悪いな 土曜日の夕方から夜は地元の温泉施設がねらい目でほぼ7割くらいの確率で
われめちゃんが見られる、今現在休憩場にいるけど男湯に入って行く女児が何人かいるんで
見てきます。 91や94のAVのネタはスレチ、他板へどうぞ大人の女はいらないキモイ
幼児はそんなビラビラ無いから勃起するんだよこっちは(笑 >>95
年齢制限あるのに「大きい子いた?」とかS3いた?とか言ってくるヤツは無視スルーでw わざわざ書くなw ずっとスルーしてるから(ゲラゲラwww
そしてスルーされたヤツはいつもの自演、自分で書いて自分に聞いてるアホな所業>><<< age進行するヤツは完全無視で行きましょう、軌道修正を早めにしてください。
誰の書き込みに対してもブロック、NG、批判コメントはやめてください。
自分の嗜好に合わなかったらスルーをお願いします無用な煽りは禁止です
>>2に書いてある注意事項を守れ。
気に入らなければ関わるな。 >>92
ランドセル姿で白パンツ見せてピースしてた1年生っぽい子? 6年のオリエンテーション合宿で女子の一部が部屋で「おっぱいの見せ合い」をしていたらしい。それが保護者にバレて関わった子は呼び出されて説教されたそうな。
無理やりやられた女子に聞いた話 公園でエロを待ち構えてたら駐輪場の裏に走って行く女の子2人、もしかして?と
思って付いていくと、大きなおしりをこっちに向けておしっこしてた。 >>97
昭和には変態教師がたくさんいたね、体育の時間に体操服の短パンから
「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って触ってくるヤツいましたわ。 https://news.yahoo.co.jp/articles/c43eda22d461831d0a15c2e34b2f4820ef8515fe
面識のある女児の体を触りわいせつ行為で逮捕。
ナイス! そういえばこの板にもいるよな、住んでるアパートの子に手を出してるヤツ(笑
T君、気を付けなはれ〜^^^^ >>96 >>99
昨日は夜の9時頃までいて収穫は4ワレメでしたw JYっぽい子が2人とJSが2人
露天風呂とかにも追いかけてアソコ堪能したよ 98に幼児はビラビラが無いってありますが私の体験で言うと
ワレメからはみ出るビラビラはJYでもJSでもありました。
1000人くらいのワレメ投稿撮影してた経験ですが。 あの>>109の人って前のスレで雑誌投稿でイタズラの人ですか? 幼児のビラビラ詳しく! >>109
われめは開かなくても小陰唇見えるの? 年齢は? >>105
いつの話? どんな感じだった? JS? JY? >>109
最高で何年生のアソコ見ましたか、興奮してビラビラが出てきたのかな >>109
お帰りなさい?かな、また色々お聞かせを >>107
いゃ僕は無理やり触ってるんじゃなくてバレないようにゲームとかしてる時に
チラっと見えるパンツで楽しんでるから(笑
あと貸し切り風呂とか部屋でシャワーの時は堂々とワレメを見てシコりますがw 朝の9時開店の温泉に行ったらちょうど俺の前に女の子連れた父親がいたんで
脱衣所のロッカーもその親子の3つ隣を取って着替えからわれめちゃんを
見ようと思ってスタンバイした。
まぁJYかJS1でショートヘアでディズニーのキャラTとピンクのスカートの女の子
最初にキャラTを脱いで小さい乳首をガン見、そしてスカートを取ってパンツ姿
パンツも何かの絵が描いてある白で、それを脱ぐと小さいたてすじわれめちゃんで
全身をしっかりと目に焼き付けてその親子は風呂場に行ったけど・・・
父親がロッカーのカギを閉めなかったのを見たんで姿が見えなくなってから
ロッカーを開けて女の子のパンツを手に取って速攻でトイレに行ってパンツ見ながら
シコシコしてちんぽに付いた液をパンツで拭いて返却した。 子供連れは入浴時間めちゃくちゃ短いから気をつけてな ヤバっ! カギ掛けない人っているんだな精液付いたパンツ履いてる女児wwカワウソー;++; >>103
階段に座って足を広げて2人がパンツ見せてたね、別のサイトに飛ぶとその子達が
パンツ脱がされてアソコ出してたりもあった。 温泉やスパ銭も人でごった返してたコロナ前はどさくさに紛れておしりやワレメやちんぽを
タッチで来たな。 幼児のビラビラですがほぼ毎日のように投稿撮影の為にワレメを見てたらたまにですが
ワレメが二重になって見えると言ったらいいのかワレメの下の部分が少しだけ露出してる
女の子がいました。
最初は何だろう?って感じでしたが開いて見るとやっぱり他のワレメと違って二重に
なってました。本人はもちろんワレメの意識なんて無いから普通にしてましたね
その後も何人かそういうビラビラの子がいました。遺伝とか? すごいですね、投稿雑誌って合法だったとはいえ何でもアリの昭和を感じます。 他に変なアソコの子はいましたか? 幼児はクリトリスが大きい子もいるとかのウワサ >>124
昭和のこの季節ならスク水日焼けの子
のワレメ見放題、いじり放題、なめ放題? 新スレ立ち上げて1週間なのにもう130くらいになってるお前らワレメ好きすぎwww >>121
3時間くらいいて後からJYっぽい子が2人入ってきた、今日は3ワレメ。
帰り間際までワレメを追い回して2回目の射精したけど割と出たよ(笑 >>124
俺は放尿マニアなんだが女の子のションベンたくさん見た? 教えて。 この前久々にスパ銭の脱衣場で着替えてたらS1くらいの子の綺麗なワレメ見たな。あんまり可愛くはなかったけどスラッとして細い子。縦スジがめっちゃくっきりで勃起我慢するのが大変だったw
オレの真横で着替えてたんだけど、あんまり距離が近いと見たいけどさすがに気を遣うw親父もいるし。
それよりも面白かったのが隣の中坊?の動き!タオルでチンコ隠してるけど横からフル勃起ばればれwめっちゃそわそわしてて、
早くシャワー浴びに行けばいいのに、用もなくロッカーの扉を何度も明け閉めして横目でしっかりワレメチェックwまぁまぁ気持ちはわかるぜ。
ただ明らかに挙動不審でワレメ見たくてしょうがない様子。さすがに年頃の中坊に生マンコは刺激が強すぎたか。 >>113
5年位前かなそこの公園はトイレが無いから隠れる所は駐輪場の裏側しかないんで怪しいと
思ったら案の定だったよ、最初はおしりを出した後ろ姿のおしっこを見てたが
アソコが見たくなったので「何してるんだ!」と怒鳴って注意したらその女の子達は
フリーズしてたよw その隙に前に回るとわれめがバッチリ見れた。 >>125から>>128
まずオマンコに指入れた?とかはムリです、幼女のアレを見た事ない人がロリエロまんがの
見過ぎで妄想してるんでしょうね(笑 JYは無論ですがJS3の子でもオマンコの穴は
指でしっかり開かないと小さすぎて見えませんよ。ただし肛門はJYでもハッキリしてます
変なアソコの子はいましたか? クリトリスの大きさは?ですが、クリトリスはほとんどの
子はワレメの下を開くと小さい突起状の粒が出てきます、色はピンクと思いきや意外と
白色で米粒とかに似てます。いつも人差し指でくすぐるように触ってましたが
小さくてもクリの感覚はありましたね。
変なアソコに関しては、おしっこをしてる時に普通の子は尿道口から最初に玉状の
水滴が出てきてジョーって前に飛び出しますが、前に全然飛ばずにずっと水滴の
おしっこが尿道口からおしりに垂れ続ける子がいました。たぶん尿道口が変形
してるんでしょうね、でも興奮しましたw
この時期は日焼けのワレメ見放題ですが、そうですねパンツを脱がすとそこだけ日焼け
してなくて白いおしりとワレメです。ちなみに夏場は市営のプールとかに行って
撮影してました、公園やマンションより人が多くて撮りやすかったです。ワレメの
匂いを嗅ぐために鼻をくっつけた事はありましたw さすが! 詳しいですね。温泉でワレメしか見た事ないからその中身まで知れて
妄想がはかどります(笑 現役の中学2年男子です、ボクもロリコンでいつもこれ見てオナニーしてます、クラスの女子は気持ち悪いですみんな毛が生えてそうです。
でもひとりだけ幼稚園から知ってる子は生えてないって言ってますしわれめの事も何気なく聞いても怒りません。この子のわれめ触りたいです ロリエロまんがもネットから次々削除されてて草。
余計に性犯罪が増えるわ 昨日テレビで子供の性同一性障害の特集やってて見てたらJYやJSの女の子が
「男の子みたいに立っておしっこしたい」と言ってるのを聞いて勃起したw まぁ笑い事では無いよな実際にそーいう子がいるらしいから。 ネット漁ってるとLGBTQの女児は大きくなったらちんぽが生えてくると信じてるそうな。 女の子の立ションで思い出したけど中学の時に女子とエロ話してて
立ション出来る?って聞いたら中腰の体制なら出来るお風呂で幼稚園の頃やったと
言ってたな、なるほど、その体制なら可能なんだな。完全に立ってやるのは
難しいというかおしっこ出ないっても言ってたわ。 >>151
そうか? 昭和の俺でも男女一緒にプールの授業してたぞ。女のわき毛がモロ見えやった >>151
俺の所は陸上とか球技は別にやってプールは何故か一緒やった。スク水のワレメばかり見てた >>135
前スレでトイレと団地の撮影の詳細は伺いました
プールでの撮影の詳細をお聞かせ頂ければ
やはり更衣室?それともプール内?
盗撮?それとも声掛け撮り?
パンツ脱がして、スク水脱がして撮影?
周りに人多いと怪しまれなかった? >>153>>154
意外とプールが一緒なんだなスク水はおっぱいは目立つけどワレメの
食い込みは見えないぞw あと確かに思い出してみたら
わき毛の女子が多かったわ。そいつらマンコの毛も生えてたんだろうな(笑 >>135
クリトリス触ってたら感じてくる子はいた? 濡れてきた子とか? >>148
そのエロいJCはsexに興味あった? チンコの事は? 見せてとか言われた? >>148
風呂で妹に何度か立ちションさせたけど、ガニ股中腰で両手くぱぁしないと前に飛ばない
しゃがみオシッコのまま中腰になる感じと言えばいいのかな?
だから普通に座った方が楽なんだよね
しかも出始めと終わりは脚つたって垂れやすいし >>152
僕の事ですか?(笑 こちらのシングルマザーはご承知の通りパチンコ依存症みたいで
パチンコ関係しか興味ないのでは?って感じで特にエロ関係の話とか誘いとかは
一切ないですね。と言うか僕も大人の女には全く興味無いし。
だからお互いに性の対象じゃないから問題なしです、僕は娘のJSがこれまでのように
家でゲームしてパンツ見せてくれてたまに貸し切り風呂に行ってワレメとオマンコを
見られればいいので(笑 まだ帰ってきてない昨日は隣の子と大家さんの子とゲームしてたから見れたよ。 いつもその女の子達はどんな服を着てるの? パンツ丸見えなの? だいたいプリーツスカートなんで座ったらパンツ丸見えになるよ、
あとパンツスタイルでも太もも見てれば隙間からパンツ見える。 ミニスカ? 太ももは出てる? 上はナニ着てる? 肌は透けて見える? おっぱいは見れる? スカートは太ももが見えてるね、上はTシャツが多いけどバラバラかな
おっぱいは透けて見えないよw パンツは白だよね、ガン見してたら何か言われない? そして見ながらシコったことある? ゲームに夢中になってる時はガン見するけど一緒にゲームしてるからチラ見が基本w
そしてさすがにシコれないよ、まぁ帰ってから思い出してシコシコするけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています