女子小学生といっしょに入浴したら・・・?  ★2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。 

子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。 
 家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。 

いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 

※前スレ 
 女子小学生といっしょに入浴したら・・・?  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/  >>729 
 貴重な?情報サンクスです 
 とにかく意外。その年齢の男の子でもそんなに個人差があるのか、まだ全員精通していないのに、大きくても意味ねーw 

この頃のサイズの差が、思春期、大人になっても尾を引くのかな、小さい子は小さいまま大人ちんぽになる、みたいな 
 短小の子は勃起しても5cmにもならないんじゃ… 
 まあ「僕のは勃起しても、あいつの平常時に敵わない…」みたいな屈辱や羞恥を感じる歳でもないだろうけど 

当然、女子もチンコの事は多少気になる子はいても、まだまだサイズの事までは全然気に留めないよね 
 もし低学年で「男の子のおちんちんは大きいのが好き」なんて子がいたら、あまりにエロすぎるw  何年か前に中国ら辺のサイトで「おとうさんもはだかんぼぅ」を落としたんで昭和女児のワレメちゃん堪能中、画質は悪いがワレメは見えてるから  >>729 
 8ワレメいいなぁーw まだ見て無い子もいるんですか?  >>637 
 いぇ僕が下宿してる大家さんの子は2年生ですよ、3年生は兄の方です勘違いしてません? 
 年末にも個室風呂に行きました。  >>743 
 と言う事はJS2と相変わらずの仲? 確かパチンコ依存症の親の子だったよな?  アニメでシコってるヲタはちびまる子ちゃんの遠足オシッコの回見たか?  大学生の人は何でまた戻って来たんだ? 

われめの話したくなったのか?  もうアニメのネタはいらないからリアルの入浴を教えろ!  T大生ですけど僕が一旦離れたのは荒らしが 
 酷くて萎えたからですね 
 ホントにスパ銭でバイトしててタダで入浴できるからわれめ報告してるのに 
 否定されたらやる気も無くなりますわ。 
 このところ見てたらその輩もいないようですし 
 戻ってきました。  お風呂シーンなら間下このみのワレメ丸映りテレビだよな  銭湯で6歳以下のはたまに見れる 
 小学生以上は本当にレアになってしまった  母が年下の友人とその娘(S6)を連れてきて 
 風呂に入れてやってくれと頼まれて入ったことならある  >>756 
 で、おまいはそのS6娘に 
 逆ソープをやってあげたんだなw  >>756 
 小6なんてもう女の体になりかかってるのに、よく母親は風呂に入れて欲しいなんて言ったな 
 >>756は当時何歳だったの? 
 もし中学生や高校生の男子、しかも童貞なら、小6女なんてもう秒で勃起しちゃうセックスの対象でしかないでしょ  俺はロリコンだったが平然を装って一緒に風呂に入った 
 向こうは成長の遅い子で胸は完全にフラットで蚊の刺した後のような乳首で 
 下も完全無毛で自販のコイン挿入口みたいなあっさりした割れ目で 
 エロいとかそういう感情がわく以前の身体つきだった  と言うかここに書き込みしてあるのは 
 無職の50代おじさんの空想であって 
 本気に捉えてるヤツがアホなのだよ。  って言うかいつもの「俺の性ゾーンは小5から中3」って 
 言ってるおじさんの自演、くだらねー  夏の子供会キャンプでドラム缶風呂に入ったんだが 

着替え場所は男女別なのにドラム缶は隣同士に 

なってて小5だったけど同級生の裸が全部見えちゃってた 

昭和の大人って配慮無かったな。  >>763 
 ドラム缶の中で自分のモノはピンコ勃ちした?  >>763 
 >昭和の大人って配慮無かったな 
 ある意味で「配慮」してくれたんだろうw  公衆浴場で女児にわいせつ行為が出来るかのような投稿をした29歳逮捕される。 
 名指しされた浴場には問い合わせや苦情が殺到で被害届。 
 調べに対して「5chでみんなが反応してくれて面白かった」と供述 

逮捕されても大した罪に問われずまた繰り返すんだろうな、ヒマなヤツ。  そんな風呂屋は存在しない(笑 よほどワレメ目的でそこの温泉に 
 行ってたのに見られなかったから腹いせに手の込んだ嫌がらせで草  >娘5歳だけど見に来てくれる人いるかな 
 >娘に嫌がられることしなければ、好きなことしていいよ 
 ↓ 
 >梅田容疑者は独身で娘はいませんでした。 

この事実にどうしようもない虚無と絶望と切なさを感じる 
 まあ娘がいるような人間がこんな書き込みするわけないしな 

ただ、掲示板上だけでも神パパ扱いされてチヤホヤされたかった気持ちは 
 分からないでもないが、銭湯の実名を出したのだけは完璧なまでに理解不能 
 実名出したらただじゃ済むはずがないって予想出来ないわけがないのに  去年はゼロワレメ、年末年始も結構出歩いたけどゼロ 
 (さすがに乳幼児はカウントしない) 

最近でも見れた人いる?  4-5歳なら2人みたよ 
 さすがに条例変わってから小学生は居ない…  >>774 
 うん、その辺の子は見れる、やっぱり何処行ってもJSは絶滅か  最近、カブスカウトの人とか大学生君が目撃情報のレポくれないよね? 何で?  テキトーな事を言わないでくれるか、戻って来る前から思ってたけど 
 ここに書いても自分の嗜好と合わない人の質問レスとかに 
 答えるのが面倒なのよ、 
 僕は低学年趣味だけど高学年とかJCまで求めてる感じの人とは 
 合わないなと思い始めたんでね  面倒なのはお前の方じゃね? このスレに年齢制限とか書いてないしそっちで楽しみたいなら自分でやれば?  ワレメには変わりないだろうに・・・クソ変人どもがっ!!  高学年って何年生から? ってか今は風呂屋にいるのは小1までだろ。 
 必然的に低学年しかいないけどな  前面に高学年を押してくるヤツと低学年を押してくるヤツどっちも面倒。他に行けばいいよ  正直、リアルわれめの情報は欲しい。 

だから低学年専門スレも作ってくれ。  どうぞご勝手に御自分で、他者に丸投げは止めなはれ。  ここでよく書かれてる小学生時代の「思い出われめ」みたいなのは創作が多そう、それならスパ銭で見られる現在の裸の方がシコる需要なんだがな  昭和の話ですまんが 
 子供ん時住んでた家には風呂がなくて 
 風呂屋に行ったり同じ町内のいとこの家の風呂を借りたりしてた 
 いとこの家には三姉妹がいて時々は一緒に入って 
 控えめのおっぱいや無毛の割れ目を間近で見るのは珍しくなかった 
 でも今の子には創作扱いされるんだろうなぁ 
 別にいいけど  >>789 
 例の条例改正でJSと入浴はほぼ無理、なはず 
 よほど特殊な環境の人は別だけど 

三姉妹の控えめのおっぱいや無毛の割れ目の話聞きたし!  >>790 
 お前はいつもしつこく聞いてくるよなうぜぇわ。  スマホカメラ持ち込み不可が徹底されてればJS4くらいまでは男湯入っても「可愛い物を見た」くらいで済むんじゃないかと思うんだが、世の中面倒になったもんだ  ここはもはや俺の性ゾーンは小5から中3のパンツおじさんの妄言と 
 自演乙荒らししかいなくなったなw  カブスカウトの人、呼んでますよ ヒント(現役スパ銭) 

低学年専門スレです  これで低学年推しの奴らは消えたな。 

あとはウソと妄言だらけの高学年推しが好き勝手やればいい  低学年推しの新スレにも高学年好きのパンツおじさんが白々しくいてワロタwww  なぁ高学年好きのパンツ質問おじさんよ、低学年スレには来ないでくれよ迷惑だから。  新スレに子供に性器の事で完敗したスレのヤツが嬉々として書き込みしてて草 
 もう性ゾーンパンツ質問おじさんと同一人物ってバレてるのになw 

なぁパンツおじさん、他人に成りすましてもチェッカーのID調べたら判るのだよ 
 白々しく書き込みに来るなよ。  どうした? 高学年好きのヤツらは? 全然自分らではネタ提供できなくて草 
 いかにお前が他人のネタで自分の趣味に強引に持っていこうとしてたか分かるだろ 

まだ白々しく新スレに来てるようだがそっちはお前の手には乗らないぞ 
 あっちのスレには興味無いんだろ? 来ないでくれよパンツオヤジ  パンツおじさん、新スレで逆質問されて答えられず逃げるwww  JSよりもパンツおじさんの動向に夢中になった憐れなおじさんたちのスレと化したな  ほら、パンツおじさんの事しか考えられなくなってるw  悲報 パンツおじさん、T大生の核心を突いた質問に答えられず逃げる 
    ムリして低学年に絡もうとして失敗、何事も無かったかのように逃走( ´∀` )わら  悲報 パンツおじさん、T大生の逆質問に答えられず逃げる 

ムリして低学年好きに絡もうとして失敗、何事も無かったのようにスルー逃走( ´∀` )  過疎ったなここも、高学年好きとか言って 
 いかにも複数人いるように書き込んでも 
 所詮はお前の自演って事だよ、パンツオヤジ  じえんおつ 自分のスレが荒らされてからここで憂さ晴らしの同一ID君  (千葉)→(株氏) 

機会があれば直接お会いしませんか?  (株)>(千葉) 

わかりましたw 今週はカブ活動あるのでムリっす。 
 再来週ならいいかもです。  (千>株) 

そうですかお疲れ様です、また再来週に考えます。  千葉さん次の日曜なら空いてます、中間地点の大宮とかどうです? 
 あと822は別人ですね、まぁ分かってると思いますが  了 場所や時間は直前に指定します なりすましは判ると思うけどID入れば 
 確認できますからムダですw  とりあえず大宮に11時くらいに着いててください 

そこから移動するので11時になったら再びここを開いてください指定しますので 
 両手に青のリストバンドしてます  了 こっちはaceの黒キャップに赤フレームメガネです。  こっちは着きました、そこからBCの1Fに行って65インチTVの前にいますよろしく  時間で消えるならいいよな、どんどん頼む!(*^^)v  あっちのスレにいる人たちってガチで撮影してるんだ・・・怖っw 
 めっちゃ興奮してオカズになるが怖いよお前ら(笑)  現役大学生君・・・キミ最高!!(^^)! 即落とさせてもらいましたw  ゲリラライブ的においしいことしてる連中ワロスwww  
 即回収しましたw サンクス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています