女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ 時間で消えるならいいよな、どんどん頼む!(*^^)v あっちのスレにいる人たちってガチで撮影してるんだ・・・怖っw
めっちゃ興奮してオカズになるが怖いよお前ら(笑) 現役大学生君・・・キミ最高!!(^^)! 即落とさせてもらいましたw ゲリラライブ的においしいことしてる連中ワロスwww
即回収しましたw サンクス! 温泉宿で誰も居ない早朝に朝風呂行って貸切状態を楽しもうと思ったら、同じ考えの親子連れが入って来た。パパと小学生の娘だろうけど、その子は身長が160cm位あって高学年。通常の時間じゃ男風呂には入れないのだろう。そして可愛い。
膨らみかけた胸やワレメを見たいとは思ったが我慢して早々に脱衣所に退散。当然、その子が先程まで履いていたであろう下着があるはずだ。そう想像した時点で心臓が破裂するほど緊張し、興奮した。
急いで着替えた後、カゴに無造作に脱ぎ捨てられた綿のパンツのクロッチの部分の匂いを嗅ぐ。期待していた尿臭ではなかったが、甘ったるいような乳臭いような体臭で、下着はすぐに元に戻した。
ロビー近くのトイレに駆け込んで痛みを感じるほど勃起していたペニスを急いで取り出す。紫色に腫れ上がったペニスをしごく間もなく射精が始まってしまった。早漏ではないのだが女児パンツの威力には驚いた。 性ゾーンパンツオヤジ いつものじえんおつ ここは死にスレになったから
何の影響もないがな(笑
あっちのスレにも白々しく紛れ込んでてご苦労だな。
スレ主が仕方なく相手してるが他の連中は見事にガン無視wwww
俺もお前の白々しい書き込みは無視してるけどww 昨日の時間限定動画をゲッッ出来なくて悔しくての腹いせなんだろな性ゾーンオヤジw 嫁の友達の娘JS4となら遊ぶたびにお風呂入ったよ。
裂け目をガン見して恥丘に薄っすらと産毛が。 wwwざこヒキニートwwww 拡散が怖いんだなww
女子小学生でオナニー3でいくら煽っても乗らねーよ! お前の恥は残してやるからww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したぱんつおじさんわらわらわら
何で会話板に紛れ込んでるの?ww 大学生に絡むとかわいそうだよww
T君お疲れーじゃねーよww 白々しい >>846
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww
効いてる効いてるwww 餌の付いてない針に引っ掛かるまさに「雑魚」www Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww
他人に成りすますのは得意だからなww ロリショタホモゲイww そこらの板でしつこい連中の迷惑行為はもう止めろやお前らだけの板じゃねぇぞ! >>850
誰かが自演してると
思ってるんだろうな >>857-859
全裸で鬼ごっこ? オスガキとメスガキ楽しそうだな笑 女児が入浴でワレメ丸出しの画像
就寝中にパンツ脱がされてのワレメ画 >>866
おじいさんやアナログ放送は2011年7月には終わって10年以上経ってるんですよ 人間を超えた長寿命存在か不死者なのかもしれん可能性が微レ存 wp-content/uploads/2021/03/2021032535ib9njc.gif >>876-878
ありがと! 幼い女の子のワレメってイイネ! 877は例のお風呂場で立ション(笑 これは興奮するねぇー、もっとワレメを開かせたら前に飛ぶのにw でも太ももにたらりと垂れていくおしっこもヌケますね やった! ギリセーフ(笑
これからじっくり見ますね! サンキュー👍 聞きたいんだけどワレメ動画を晒してるのは
例の大学生とカブスカウトの人なの?
この人たちは盗撮マニアですか?
あとどんな動画だったか見た方に教えてほしい
ぶつちゃけ俺も欲しいです! 内容を詳しくよろ! その大学生かしらんけどアッチのスレの内容からして
たぶん大学生の下宿の女の子たちだろうと推測される
部屋の中で全裸になっててワレメアップの画とか
マンコの所に指を入れてくすぐってて女の子が「きゃーーーー」って
笑ってる動画と風呂の中で立ちションさせてて太ももや足首に
おしっこがベッタリ流れてる動画
オナニーが進む進むw もう永久保存にするわw ありがと! >>855にある6cmワレメのような長い目立つワレメの子いたからきっとあの大学生のアパートのワレメが長い女の子だと思う >>884
あちらのスレで大学生が自供してたw
どこかに移動したらしいよ見つけ出して荒そうぜw どうでもいいからJSのネタくれよ、あと動画拾ったやついる? 再アップしてくれよ >>895
890のvideoは男の子2人と女の子2人が上はパジャマで
下が下半身裸で、小さいちんぽ2本とワレメ2本を映してて
撮影者が勃起したちんぽを子供たちに触らせてる動画
男の子2人は「わーーパパのちんぽみたいやー」
女の子2人は「ひゃはハハーギャー」ってちんぽつまんで
ピストンさせてシコらせてた
13分28秒あたりには、勃起したちんぽを男の子のちんぽにくっつけたり
女の子を仰向けにして足を広げさせてマンコ丸写しにしてちんぽを
マンコにくっつけてた、流石に挿入はムリって言うくらいの穴まで映してて
腰を動かしてビチャビチャ付けてガマン汁がマンコに付いてた
たぶんカブスカウトの指導員の動画だと思う。
結果、オナニーしてスッキリさせてもらったよんw ありがと! アッチのスレにいた奴ら必死だなww
言っておくがあんな妄言スレに興味はない
お前らで勝手にやってれば?(笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。