女子小学生といっしょに入浴したら・・・?  ★2 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。 

子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。 
 家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。 

いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 

※前スレ 
 女子小学生といっしょに入浴したら・・・?  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/  wp-content/uploads/2021/03/2021032535ib9njc.gif  >>876-878 
 ありがと! 幼い女の子のワレメってイイネ! 877は例のお風呂場で立ション(笑 これは興奮するねぇー、もっとワレメを開かせたら前に飛ぶのにw でも太ももにたらりと垂れていくおしっこもヌケますね  やった! ギリセーフ(笑 
 これからじっくり見ますね! サンキュー👍  聞きたいんだけどワレメ動画を晒してるのは 
 例の大学生とカブスカウトの人なの? 
 この人たちは盗撮マニアですか? 
 あとどんな動画だったか見た方に教えてほしい 
 ぶつちゃけ俺も欲しいです! 内容を詳しくよろ!  その大学生かしらんけどアッチのスレの内容からして 
 たぶん大学生の下宿の女の子たちだろうと推測される 
 部屋の中で全裸になっててワレメアップの画とか 
 マンコの所に指を入れてくすぐってて女の子が「きゃーーーー」って 
 笑ってる動画と風呂の中で立ちションさせてて太ももや足首に 
 おしっこがベッタリ流れてる動画 
 オナニーが進む進むw もう永久保存にするわw ありがと!  >>855にある6cmワレメのような長い目立つワレメの子いたからきっとあの大学生のアパートのワレメが長い女の子だと思う  >>884 
 あちらのスレで大学生が自供してたw 
 どこかに移動したらしいよ見つけ出して荒そうぜw  どうでもいいからJSのネタくれよ、あと動画拾ったやついる? 再アップしてくれよ  >>895 
 890のvideoは男の子2人と女の子2人が上はパジャマで 
 下が下半身裸で、小さいちんぽ2本とワレメ2本を映してて 
 撮影者が勃起したちんぽを子供たちに触らせてる動画 
 男の子2人は「わーーパパのちんぽみたいやー」 
 女の子2人は「ひゃはハハーギャー」ってちんぽつまんで 
 ピストンさせてシコらせてた 
 13分28秒あたりには、勃起したちんぽを男の子のちんぽにくっつけたり 
 女の子を仰向けにして足を広げさせてマンコ丸写しにしてちんぽを 
 マンコにくっつけてた、流石に挿入はムリって言うくらいの穴まで映してて 
 腰を動かしてビチャビチャ付けてガマン汁がマンコに付いてた 
 たぶんカブスカウトの指導員の動画だと思う。 

結果、オナニーしてスッキリさせてもらったよんw ありがと!  アッチのスレにいた奴ら必死だなww 

言っておくがあんな妄言スレに興味はない 

お前らで勝手にやってれば?(笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。