最高に気持ちいいおなにーってなんや
あ、イクイクでピュッ!ピュッ!!ってそのまま出すのもいいけど
イキそうになったら手の動きを止めてジュルシュルと精子を出させて、それを何度か繰り返す
そしてほぼ精子が出なくなった頃合いにフィニッシュ!
それでも少しは出るけど、普通の時みたいにピュッ!とは出ないけど、長い時間何度も気持ちよさを感じながら最後にアクメで最高 ローション付けて寸止め繰り返すと快感が増すし、精液も多くデルタ航空
ちゃんとおまんこに似た環境だと最大限にちんちんが機能を発揮するシステムなんだろうな 尻穴にナスいれて普通にちんこオナニーすると尻の気持ちよさで
ちんこの快感が倍マックになってお買い得 女のマンコに生でチンコ入れて射精するオナニーが一番気持ち良い 皆さん手でする時って、完全にチンチンを握ってシコシコ上下運動させるんですかね?
彼氏は握るよりチンチンの上?は親指、下?を残りの指で挟む感じてシコシコと動かすほうが気持ちいいと言うんですけど
それじゃオシッコさせてあげる時と同じような持ちかたですよね
まあオシッコさせてあげてそのままチンチンが硬くなって、その続きで手コキって流れが多いのでそうなっちゃったのかも >>9
チンコ硬くなるまでは摘む感じでシコる
勃起したら握ってシコシコする 彼女に手コキしてもらってた時はそんな感じだったな
男子便器の前に立って立ちションの介助?してもらってチンチン振って雫切りしてると勃起してきて
そのまま手コキで便器に射精って感じで
便器 お願い!射精させて!許して!ってレベルまで高まってからの射精が一番気持ちいい。
耳がジーンとしてしばらく立ち上がれないくらい足がガクガクして快感に浸れる。 >>15
寸止めでジュルジュル〜っと少しずつ精子出させるののいいよ
何度かそれで精子出して、これで最後って時に思いっきりイかす。
ドライイキだったり、それでもちょっと精子出たりと
これもしこたま気持ちいい。 充実したオナニーライフには休息、特に睡眠が本当に重要だと分かってきたわ。
ちょっと寝過ぎかもくらいに睡眠をとっているとオナニーが捗る。 オナニーしながら寝ると夢の中でもオナニーして朝目が覚めるとすぐ
オナニーする >>19
オナニーは幼少期にいつの間にか覚えてたから朝からヤッた記憶は無いけど、セックスは初めてヤッた時はそんな感じだったかな
夜に2回ヤッて、朝目覚めてまたヤッて
しかし彼女もよくそんなんに付き合ってくれたもんだ笑 女と付き合ったことも無いヒキニートが適当な事を言ってるスレ>>20 ドーピングオナニーが最高だろう
普通に考えて
セックスなど全く気持ちよくない また性ゾーンパンツオヤジの自演ですね いつもの事です キメてスク水の肌触りを楽しむオナニーが最高だった
ヌルヌルしてないのにその感覚の錯覚が気持ち良すぎ
あの感覚はもう二度と味わえない
それとキメて、スク水越しから亀頭を揉み続けるオナニーも女性型ドライオーガズムを味わえて最高過ぎて、廃人になった
ドーピングしてプロガスムオナニーした時が途中で失神したけど、前立腺が収縮、下半身が痙攣しまくりで一番気持ち良かった
どれももう二度と味わえない
素面でもドライオーガズムを味わえる体質になりてぇな >>27 スク水はうつ伏せでもイケる
おまけに股布の上、下腹部に水抜きのための縫われていない合わせ目部があるので
それを穴として勃起したチンコをそこから露出させて手でシコることもてまきるという万能オナニーツール 自分のやってるオナニー方法とオカズ選びに誇りをもっていて、それを最高に気持ちいいと胸張って言える。俺はそういう人間です。
てなわけで、寝る前のセンズリ。 最高にキモイオナニー、性ゾーンパンツオヤジの質問
JS4のパンツの色は? 毛とか生えてた? やっぱ10歳っておっぱいあるの?