ED 勃起不全
10年前はソープに行く時だけED薬を飲んでいた
5年前にはヘルス(本番なし)に行くときも飲むようになり
今やオナニーするときにも飲むようになった 糖尿病とか腰痛持ち、首が痛いとかありませんか?朝立ちないなら神経性です。 オナニーでいちいちED薬飲むのってコスパ悪すぎるんだよな
月1回のソープのために飲むのなら値段はそんなに気にならないんだけど・・ ちゃんとした病院で診てもらいました? 血管とか神経の問題かもしれないよ ちゃんとした病院で診てもらいました? 血管とか神経の問題かもしれないよ まれに勃起した時、
今がチャンスとばかりに全力で扱くから早漏にもなっちゃうんだよな
元々は早漏でもないし、
せっかくの数少ない勃起の機会をじっくり時間をかけて味わいたいんだが、
ふいに萎えちゃうことを恐れてじっくり味わえないのが悔しい その稀に勃起する時の条件を断定していけばED原因がわかるかも。原因がわかれば治せるかも 普通に医者に前立腺肥大の薬を処方してもらえば?
一錠で19.5円、しかも保険で3割負担なら1ヶ月毎日飲んでも1,755円
オッサンの年齢で勃起不全なんてほぼ前立腺肥大だろ
でも金儲けに走る医者だったら前立腺肥大の症状出ていても保険適用外にしそうな気がする。