こどものときのタイツ・パンスト体験
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく 学芸会でタイツはかされて勃起したというような話はちょくちょく
あるけどすでにほかのスレとかで書いてることでもあらためて
ここに書いてもらうと自分も自分もという人がどれくらい
集まるか ちょっとずつ違ってるのでみんな違ってみんないやらしい
をたくさん持ち寄りましょう パンストはあまり学芸会では使わないのですが家族のパンストを
こっそりはいて興奮した人は多いはず 小1のとき冬に寒いから穿きなさいといわれて肌色のタイツをはかされたのが
タイツ初体験
下半身全部をおおってほどほどに圧迫する感じが快感でずっとはいていたい
と思った
それまでタイツは女の子だけがはくものと思い込んでいたのでいつか
はいてみたいというあこがれがあったのだが突然に実現した 学芸会で隣のクラスは王子様役は白タイツだった
ウマ役は茶色タイツだった
とってもうらやましかった 小6のとき風邪をひいたら母親が 暖かくしないといけないからパンスト
はきなさい と言ってパンストをはかされた
タイツとは違うぴったり肌にはりついていやらしい感じがとても快感で
今度はパンストが大好きになった 小学生男子は半ズボンにセパレートストッキング(たいてい黒)という
のもあった
タイツに比べるといやらしさが足りない 小5のとき同級生(女)に頼み込んでお古のタイツをもらった
その後も何度も頼み込んで何回かお古のタイツをもらった 中学のときは黒タイツがほとんどだったが1人茶色タイツの女子がいて
ものすごく気になった 中学のとき タイツじゃなく黒のパンストをはいてる女子がいて大変に
気になった 幼少期のタイツ体験について書いたレスがあちこちにあるので同じ経験を
した人は多いはず
タイツだけのスレはあんまりないので詳しく知りたくても短いレス
だけで納得するしかない パンストのパッケージはモデルがパンスト直穿きしてる写真が多かったので
小学生のときはパンストパッケージ写真をいっぱい集めていた 通販カタログのモデルがパンスト直穿きしてる写真を見ながらオナニーした 自分磨きということばはパンストでちんこを磨くことだと思っていた パンストはくととろける
タイツはくとしゃきっとする パンスト直穿きしてとろけながらオナニーするのが好き 小学生のとき道端に落ちてるパンストをせっせと拾い集めて密かに
洗濯して部屋干しして直穿きしてた
伝線してるのもあったがまったく無傷のものも多かった
拾ったパンストの在庫が結構あった
ブラウン、グレー、黒、ベージュ、白、ピンク、オレンジ、赤、
ネイビーブルーなど色とりどりだった
たまにアミタイツもあった 小学生のときは洗濯物を干してる中にパンストがひらひらしてると
それを見るだけでどきどきした ひところ大量のパンストが吊るされて風にひらひらしてるのをずっと
映してるだけのパンストフェチビデオがあった
ビデオ雑誌で酷評されていたが一度見てみたいと思った バーベキューみたいにして大量のパンストを次々に焼いて(燃やして)いく
ビデオもあった パンストははいていても透けて見えることがいやらしい
パンストをはくだけで脚がいやらしくなる パンスト初体験が家族のパンストをこっそりはいてみたら気持ちよくて
はまったという話が多い
母親のパンストというパターンが多いが姉であることも多い
ほかに妹、おば、いとこなどもある なかには父親がパンストフェチでパンストをたくさん持ってたので
もらった、兄が(弟が)パンストフェチだったというパターンも
結構ある
こういうパターンはそのあとただれた関係になりやすく話だけで
興奮する 掃除の話なのにパンストオナニーのことばかり言ってる
2007年はまだパンストをオナニーに使うのは常識だった 2000年頃までは少年漫画でもパンストはエロ要素の強いアイテムだった ノーパン喫茶はミニにノーパンパンストで床が鏡張りだった
のちにパンストもはかなくなった ビニ本は性器丸出しではないという言い訳のためにモデルがパンスト直穿き
で撮影した
スケスケパンティも同じ理由で使われた 七五三のときだったかなタイツ履かされたのは
シャツともブリーフとも違う初めての感触でどきどきそわそわしたのを覚えてる 小学生のときバレエを習ってる女子のタイツ姿には大興奮した 小6の春休みにパンストデビューする女子が多くて街中をパンストで
歩いてるのを見て激勃起した ホームページブームのときに男のパンストフェチのサイトがあって
掲示板は男がパンストはいてる写真だけで埋め尽くされていた その頃ヨーロッパでもパンストブームで女性モデルのパンストエロ写真の
サイトがいっぱいあった
ドイツ語やフランス語だったが有料部分を見る気がなかったので
無料の写真だけ見てた ロシアのアダルトサイトでパンストフェチサイトがいくつもあって
もちろん女のパンスト写真、男と女のパンストセックス写真、
男のパンスト写真、男と男のパンストセックス写真など大量にあった サービス終了したSNSだけどパンスト直穿き男が屋外でオナニーしてる画像
とかパンスト直穿き男が山登ったり岩登ったりしてる画像とか
そういうパンスト直穿き男(ちん透け)の画像ばかり毎日大量に
貼られているSNSがあった パンスト雑誌は今でも古書店で買える(こともある)
”パンストピア”は1年ごとに総集編っぽい”パンストピアGold”を
出していた
”パンストピアGold”は6号まで出た パンスト雑誌ブームの前にランジェリー雑誌ブームがあった
ランジェリーフェチはパンストに冷淡でストッキングはおまけの扱いで
必ずセパレートストッキングだった
サスペンダーにはこだわっていた
ボディストッキングはたまにあった 幼稚園には半ズボン+黒か白のタイツで行ってました
それが嫌いで親に文句を言ってたのに
今ではすっかりパンストフェチになっちゃった >>45
パンストにはまったきっかけとその後の進展を詳しく
お願いします 自分の場合は幼児用タイツのはきごこちがしっくりこなくてあまり
はまらなかったけど小3のときに家族のパンストをこっそり直穿き
してみたらあまりの気持ちよさにやめられなくなって
こそこそとはき続けて無事パンスト依存症になった >>35
七五三後のタイツ進展あれば教えてください >>46
小学校高学年の時、女子が足の指が透けるハイソックスを穿いていて
それを見てかなり興奮したのが切っ掛けです
その後、先生のサンダルから見えるパンストのつま先にはまって
パンスト自体が大好きになりました
オナニーを覚えた頃にはすっかり家族のパンストを盗んで
穿くようになってました
自分で買ったのはコンビニが最初で男性の店員さんに
これで大丈夫って言われて車で待ってる女性に頼まれたって
思い切り分かっちゃう嘘をついた事もありました
今なら自分用って堂々と言うのにね・・・
ってか、それ以来聞いてくる店員さんって居ないです
しまむらでもドンキでもスルーですね
でも、今はメルカリで買う機会が多いです >>49
やっぱり”透け”が肝腎だと思った
パンストはくときは直穿きですか
自分は最初からパンストは直穿きするものと信じてました
母も姉も直穿きなどしてないことはわかってましたがそのころの
パンストのパッケージは外人の女性が全裸にパンスト直穿きだけの
写真が多かったので直穿き最高と思ってました
パンストをはくととろけそうな快感があって一度はいたらどんどん
パンスト依存症になりました
パンストを自分で買うようになってからはパンストを買う恥ずかしさと
興奮がむしろ快感になってこれもやめられなくなりました >>50
直穿きもするしショーツも穿きます
息子を後ろ向きに固定したい場合はショーツありです
パンストのパッケージの写真は大興奮でした
あんなの見せられたら真似しないと気が済みません
それで家族のパンストを直穿きしてヌルヌルにしちゃって
もう返せないから最後までしゃぶり尽くしてから処分してました >>51
家族のパンストが誰のパンストかきになります
定番は母親とか姉とかですが父親とか兄とかのこともあるらしいです
パンスト破棄までのあれやこれや知りたいです
パンストオナニーを人に見られたことはありますか
自分の場合は中2のとき家で全裸にパンスト直穿きだけで一生懸命
パンストオナニーしていたらこそこそ話す声が聞こえた
あとに突然大声でげらげら笑うのでふりかえると中1の男子3人が
窓の外から(パンストオナニーに夢中でカーテンを閉め忘れた)
覗き込んで笑ってましたがふりかえったとたんにげらげら笑いながら
逃げ去りました 次の日から学校でも通学路でも会うたびに
何も言わずにげらげらわらいました
すごく恥ずかしかったが同時にパンストオナニーを見られたことに
激しく興奮して何度も思い出しオナニーをしました 小学生のときはセパレートストッキングをよくはいた
ちんこを覆わないのでオナニーしやすかったが尻をおおわないのが
寂しいのであまりはかなくなった パンスト直穿きでちんこ後ろ向きにしてパンストの上からちんこをこすり
尻穴に向かって(挿入したかったけど無理だった)射精して尻穴がぬるぬる
になるオナニーを小6の頃してた >>52
パンスト破棄は普通にカ我慢汁でヌレヌレになったからです
もう返せないと思って直穿きのまま射精してグチョグチョにしました
その後、ゴミに混ぜて分からないように捨てましたが
きっとバレていたと思います
そうそう、パンストは母親のでした
人に見られたのは元嫁に見られました
元嫁が泊まりで出かけたはずだったのですが
突然帰ってきてパンストオナニーの準備万端で
布団に入ってた所を布団をめくられて思い切り見られました
かなりピンチと思っていましたが意外に平気で
それ以来、パンストエッチが出来るようになったので
悪くはなかったですね
思い切り変態扱いはされてましたけどね >>55
パンストオナニーを家族に見られるとカミングアウトの手間が省けて
家で堂々とパンストをはけるしパンストの隠し場所に思い悩むことも
ないしいいことづくめです パンストオナニーを友人に見られるとパンスト仲間になれることも
あるようです パンストオナニーを他人に見られると興奮して快感が増します >>54
やはり小6のときパンストの中でちんこをうしろ向きにして肛門に
近づけパンストの上から後ろ向きちんこに電マをあてるオナニーを
して肛門まわりを精液でべちょべちょにしたあと肛門に棒
(肛門にはいる棒状のものならなんでも使った)をいれて
アナルオナニーをした 精液が潤滑剤がわになって最高に
気持ちよかった 小学生のときはパンストをたくさん持ってなかったので伝線しても
やぶれても直穿きしてオナニーしてた
伝線がひどくなるとじきに破れてちんこが出るのでパンストを
はいたままパンストの破れからちんこを出してオナニーした >>62
小6の時、春休みに中1の従姉の家に遊びに行ったとき、白いパンスト履いてた従姉のパンストを
指でつまんでひっぱってやった 田舎のいとこのお姉さんのパンストチラ見してるのバレてて家に帰る前に散歩に誘われてそこでパンスト写真たくさん撮らせてくれた話を以前どこかのブログか何かで読んだ記憶があって
なんだか甘酸っぱいような切ないようなそんな気分になったのを思い出した
その記事が探しても見つかららなくて狂おしい >>64
従姉は「キャッ!」とか言って
従姉は白いパンストの下に白いパンツはいてたよ パンツはかずにパンストはいて股ひらいてる写真を初めて見たとき
激しく感動した いやらしくてどぎついのより ”なんだか甘酸っぱいような切ないような”
のほうがぐっとくるし貴重だったりする
こどもの頃の実体験はそういうとこいいよね
でも読んだ話、聞いた話もいいよね 小学生のときセシールのカタログのパンスト着用写真を真剣に見てた >>72
好きなアイドルの脱ぎたてパンストの匂い嗅いだりもしたくなったね >>73
当時はアイドルも女優さんもみんなパンスト着用だったの良かったよね YouTubeでは倉田まり子、柏原芳恵、桜田淳子、石川秀美、キャンディーズ、
ピンクレディ、Perfumeなんかのパンスト映像がぽろぽろ出てくる
一番に出てくるのがたいてい倉田まり子 ピーターパンのときの榊原郁恵の緑色タイツがよかった >>75
まさかここで河合奈保子で話が合うやつと出会うとはww >>76
堀ちえみが蹴りあげる振り付けで靴を飛ばした時も多分パンストなんだろうけど表情と動きに目を奪われてしまう可愛い 脚が少しふっくら気味のほうがパンストがぴっちりしてそそるのだが
逆に脚がほっそりしてるとパンストが余り気味になってしわっぽくなる
松本伊代は脚が細すぎてパンストがしわっぽかったのがそそられた >>78
河合奈保子はパンスト履かずに素足でスマイルフォーミー歌ったりとかもしてたな 河合奈保子は老若男女受けする全方位アイドルでなぜかおばあちゃん受けが
よかった
パンスト的にもよかった
でも貧乳好きとしては河合奈保子は巨乳すぎて見てるだけで疲れた >>81
確かにオールスター水泳大会とかではパンストはいてなかったが 河合奈保子はやっぱり ”大きな森の小さなお家” が衝撃的だった
パンストはいつもはいてたような気がする >>84
河合奈保子は、頭に青いリボン着けて青いステージ衣装でスマイルフォーミー歌う時でも
スカートの下に白くて目立たないパンスト履いてたかもね >>84
誰も触ったことの無い森の中の小さなお家(/ω\*) 頭に青いリボン着けた青いステージ衣装の河合奈保子がスマイルフォーミー歌い終わった後、
楽屋で蒸れたパンスト脱ぐシーン見てみたかった あのパンストはテレビ関係者で持って帰ったやつ多いだろうなぁ >>90
持って帰ってそのパンスト履いて、河合奈保子の水着姿や奈保子のオッパイ見ながら抜きまくっただろうね パンスト履くと下半身は別人格になって感じたり悶えたりするのが自分の中でやめられない >>91
アイドル写真集で撮影時の水着をばらばらにした破片を付録につけたのが
よくあった
パンストつければいいのにと思ったがそういうのはなかった 中森明菜が愛用する着圧パンストというのが評判になったことがあった
当時のマンガでそのパンストを買った主人公が
”よーし 50回はこれはいてオナニーするぞ” と言うのがあった
それ見て自分もそのパンスト買ってオナニーしたくなった 永井豪のマンガの ”おいら女番(スケバン)” の中で主人公が転校した
学校にスケバングループ”パンス党”があってメンバー全員セーラー服の
スカートははかずに黒のノーパンパンストで歩き回ってて
すごくよかった >>92
それを自分は小3のときに初体験してそのまま泥沼に 中学のときはSM雑誌ばかり読んでた その頃のSM雑誌のグラビアは
ノーパンパンストで緊縛されてる写真が多かったので一生懸命見てた 中学のときに見てたホモ雑誌の読者投稿写真のなかにたまにノーパンパンスト
写真があったので一生懸命探して見てた
自分でもノーパンパンスト写真を投稿したことがある >>94
河合奈保子の水着姿撮影スタッフは、合間にこっそり河合奈保子のブラジャーの匂い嗅いだり、
パンストの匂い嗅いだり、そのブラジャーとパンストを着けてみたりとかもしてたかもね 昔タイプライターのインクリボンの懸賞で抽選でパンスト進呈だったので
もちろん応募したがはずれた 中学のときクリスマスパーティのプレゼント交換でパンストを持ってきた
男子があとで女子からヘンタイ扱いされてた
自分はその頃まだ自分のパンストを自分で買う勇気がなかったので
その男子の勇敢さを称賛した 年代的にスケバンは引きずるようなスカートの中は薄々のウーリータイプ黒パンストだった
黒パンストローファー姿はたまらんかった
田舎の山道に行くと黒パンストが落ちていてたぶん車で連れてこられてここで脱がされてやられて捨てられたんだろうなって想像しながら拾ったパンスト履いて悶えた 中3の時、本屋で目隠し板の無い階段の下から階段を昇っていた女子高生のスカートの中がバッチリ見えた。
その女子高生はスカートの下に黒いパンストと白いパンツはいてて、興奮した >>103
ひろったパンストは実際にはいたんだ いいなあ
麻丘めぐみのスクールパンストみたいの >>104
女子高生の中にはノーパンでパンストはいてる人もいるって聞いたけど
実際に見たという人がいない
都市伝説? 女子高生は黒パンストと信じてたけど学校によっては白パンスト、
ベージュパンストもあるらしい
誰かご存じないですか パンストがらみで昭和アイドルの名前がいっぱい出てきたけど
Perfumeとかももちとかは全然出てこない不思議 パンストがだめでタイツのみとか逆にタイツ禁止・パンストのみという
学校もあったような
あと タイツでも黒にかぎる、白にかぎる、肌色にかぎる、なども
あるらしい 男子高校生が黒パンストはいててもむらむらすると思う 四天王寺高校の女の子も最近はスカートの下に黒いパンストと白いパンスト履いてる子多いな アイドルなら菊池桃子で合ってると思いますが
ザ・ベストテンで1位になってハガキの山を登るのに
靴じゃ失礼とか言ってパンスト足で登ってたのを
思い切りガン見したのを覚えています
ベージュ系のナチュストでしたね >>115
>>117
菊池桃子がタイトスカートを脱ぐシーン、想像して抜いたことあるよ 菊池桃子を売り出すために創刊したアイドル雑誌 "MOMOCO" は
パンスト率低めだった ビニ本のパンスト率はそこそこ多かった
裏本はそれほどでもなかったようだ 綾瀬はるか
パンスト履くときは、薄茶色のパンスト似合いそうだね 中学のときノーパンパンストで自撮りするのにはまった
写真がいっぱいになったので男友達に配った
駅や公園のベンチに置いとくとすぐに誰か持っていくので
すぐに片付いた
持っていくのはたいてい若いサラリーマン風の男ですごく嬉しそうに
持っていくので感動した
尻の写真は女と間違えたのだろうと思ったがちんこの写真も
すぐ持っていくので裸(パンストははいてる)の写真なら
男でも女でもいいらしい 自分のパンスト自撮り写真がうまくいったので自分の使用済みパンストを
駅や公園のベンチに置いてみたら誰も持って行かなかった >>121
検索したら黒パンストばかり出てくる
昔は茶色パンストはメジャーだった >>121
綾瀬はるか、黒パンストの下に紫や白のパンティ履いてたりして 小6のとき女同級生に頼み込んでお古の茶色タイツをもらったことがある
もちろんそのあと直穿きしてオナニーした >>128
佐藤めぐみ
黒か薄茶色の網タイツはいてそうだね >>129
金八先生の卒業生はわりとパンストはいてなさそう
杉田かおる とか 三原じゅん子 とか >>105
懐かしいパッケージ
そういうウーリータイプのスクールパンスト 中学のとき家でパンストオナニーしてるところを窓の外から男子3人に
覗かれた それ以来パンストオナニーを人に見られると快感になった 誰に何と言われようとパンストはグレーが一番いい!!
(異論は認めたり認めなかったりする) 一日中パンスト直穿きしてる
パンストはいてないと生きた心地がしない ↓ これいい!!
0092名無しさん@ピンキー
2024/09/23(月) 12:01:56.34ID:???
パンスト履くと下半身は別人格になって感じたり悶えたりするのが自分の中でやめられない >>137
グレーはバリエーション多くてそしてどのグレーもそれぞれたまらん >>139
いいって言ってくれて嬉しい
同じようなパンスト男子とパンスト履いたままでチャットとか通話とかパンスト直穿き写メ交換とかしてもっともっと狂おしくなりたい >>141
ここも今パンスト直穿きしてない人は書き込み禁止・閲覧禁止にするべき!
と思ったけど やっぱりパンスト・タイツ好きな人たくさん来たほうが
いいから敷居は低〜〜くしてるほうがいいのかなと思ったり、
思わなかったり、なんにも考えてなかったり 茶色パンスト、茶色タイツが多かった時期があったのだけどすっかり
見なくなった
小6のとき女同級生に頼み込んでお古の茶色タイツをもらって
直穿きオナニーに使ったのはいい思い出 小3のとき初めて直穿きしたパンストの色はアイボリーブラウンだった
その頃アイボリーブラウンのパンストは多かった
はいただけで自分の肌の色が別人みたいに変わるのが面白かった シュシュトリアンはミニスカの下に薄茶色のパンストかタイツはいてたな Ultraman and Baltan in Yuugen Jikkou Sisters Shushutorian
https://www.youtube.com/watch?v=tsKDdjXZlB4&ab_channel=FriendlyneighborhoodKelbeam
シュシュトリアンはウルトラマンの回が大好き
パンストも見れる
推し怪獣はブースカ 中学生の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がはいていたパンストや
タイツの匂い嗅いだり。そのタイツやパンスト履いてオなってみたい >>149
志をもっと低く持とうよ
どこの誰かわからん女の使用済みパンストならいくらでも手に入る
男の使用済みパンストが混じってるけど アダルトショップとかのは高いけど掃除用伝線パンストの大盛りが
ヨフオクとかメルカリで安く売ってる
こちらは状態のよいパンストも混じってる 自分ではくのはやっぱり店で新品買ったほうが快適で安くつく
新品パンストのにおいもパンスト好きには興奮する 身近な女性にお願いしてパンスト・タイツを譲ってもらうのもいい
たぶん洗濯済みのものしかよこさないがそれでも興奮する 自分でパンスト買うようになったのは中学のときなので
それまでは(小学生〜中学生)もっぱら女友達に直穿きして
オナニーするのに使うからと言って頼み込んで
お古のタイツやパンストをもらってた
何人か複数回頼んだので結構な数のタイツ・パンストをもらった >>153
幼馴染の一つ上の女性がはいていたものとか興奮するね >>149
気持ちはよくわかる
多分共感する人多い >>150
高校の時教室のゴミを全部集める場所があってさんざんデンセンパンスト拾いまくった >>158
効率のいい集め方!
一般家庭ゴミだと生ゴミとか色々けしからんものと一緒になってる 昔は道端にも結構パンストが落ちてたので小学生のときは一生懸命
拾い集めてた バカ殿様での人間かるたでは、全身黒タイツ姿になった腰元がみんなオッパイ出してて、興奮したな >>133
共学なのでゴミが集まる場所でデンセンパンスト漁りを良くした >>166
高1の時、校内でクラス1かわいい女の子がスカートの中に手入れて、スカートの下に履いてるパンストを
脱ぐシーン見てたらムラムラした >>166
ときどき どうして捨てたんだろうと思うような状態のいいパンストが
あったりする >>159
自分の高校は黒パンストよりむしろブラウン系やグレー系のが多かったので勃起度がすごかった
もちろんほとんどがウーリータイプであのゆるゆるさとチープさがたまんなかった
デンセンの具合もどうやってデンセンしたのかいろいろ想像できてまたもえた >>169
山道でのウーリー黒パンストなら間違いなく校門から連れてこられてカーセックスした時に捨てられたもの >>172
すると グレーパンストの場合は車の外でやったと >>167
この頃 森三中にときめいた中学生は多かったに違いない >>171
その女の子、パンスト脱いだ後、スカートを両手で引きあげて、
スカートのはき心地とスカートの下に履いてるパンツのはき心地を直したりして、
そのシーンも見てたら興奮したね >>162
モジモジくん の 小泉今日子の全身タイツはまったく興奮要素なかった 中学の時に女の子たちが体育館で鬼ごっこが始めて捕まった子がスカートをぱぁっとまくられていた
前から美脚で気になってた子でいつも明るめの肌色パンストの一個上の先輩
そんなパンストに包まれた美脚がたまんなかったし白いおパンチュの上の1本線と太もも切り替えがたまらんかった
今でも名前はハッキリ覚えている >>180
女の子、スカートをまくられる時、スカートを押さえて、「キャッ!いや〜ん」とか言ってなかった? >>180
ランガードの切り替えとセンターシームは超重要 中学の体育は女の子ブルマだったんだけど
焦げ茶パンスト履いたままでブルマ姿だった同級生
太もも切り替え丸出しで何度も何度もガン見しました
この子も今でも名前覚えてます >>183
その女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、見た? >>183
焦げ茶パンスト
太もも切り替え丸出し
最強目福 高1の時、校内で2年生の女の子がしゃがんだ時、その女の子がスカートの下に履いていた
白いパンストとパンストの下に履いてる白いパンツが見えたときはドキリとした >>189
ごめんね
性癖は人それぞれだから否定はしないけど
パンスト男子な僕的にはちょっと違ってて >>191
そうそう 色々違うのがいっぱいあるのがいい 美少女仮面ポワトリンもミニスカの下に白いパンスト履いてたな >>196
ゴーオンジャーの逢沢りなちゃんは、ミニスカの下にはパンストもタイツも履いてなかったけど、
ミニスカの下に黒いパンツはいてたな >>198
確かに 逢沢りな がパンストはいてるのは見たおぼえない >>199
シュシュトリアンがミニスカの下に履いてるパンストを脱ぐシーンとか見てみたいね 自分でパンストはいたり脱いだりと同じだと思う
毎日パンストはいたり脱いだりしてるし 一日中パンスト直穿きなのでいつでもパンストオナニーできる 直穿きオナニーにはタイツよりパンストのほうが適していると思う
異論はあるらしい こどものときには母親はなぜか息子にタイツやパンストをはかせたがる 女性にとってはタイツやパンストは衣類に過ぎない
フェチにとってはタイツやパンストは性的対象であり快楽の道具でもある 女性は単なる衣類と思ってるからパンストを無造作に捨てる 女装癖のある弟の使用済みパンストをゲットしてオナネタにする兄の話を
読んだのだがそこまでで終わってしまった 女装子はパンストに特別な関心はなくむしろパンストを嫌う ゲイじゃないので生ちんこはむしろ無理なんだがパンストちんこはなんか気になっちゃう >>214
それ!!
なんかパンストはくと感性が変わるというかものの見え方が変わる
性的嗜好はあんまり変わらない 特撮でもシュシュトリアンだけが特別になる
次点でポワトリン >>216
シュシュトリアンのパンチラシーンでヌイタことある? パンストフェチはパンストに固着するのでパンスト脚には欲情するが
パンチラはほぼ無価値 中身よりパンストに魅力があるのでノーパンパンストの場合
パンストをはいてるのが女のときと男のときでは価値は同じ タイツやパンストをはいていれば幼児でも老人でも同じ 幼稚園の時、園庭で若い美人先生と遊んでた時、土管の陰から土管の上に立っていたその先生のスカートの中を覗いて興奮した
その先生、白いパンストと白いパンティはいてた。 白パンスト多かったしレギュラーだったのにほぼ絶滅してしまったのが
寂しい CA制服姿の相武紗季、薄茶のパンストかたいつはいてたな 幼稚園の頃は男の子用のブリーフみたいに前が開いた白タイツを履かされてた
女の子のタイツを履いたらおちんちんとけて女の子になっちゃうと思ってた 小4のときに大人用の白パンストを直穿きしたらとにかくきもちよくて
ちんこがとろけそうに感じたが実際にはものすごく勃起した
あまりに気持ちよかったのでそれから毎日パンストをはきまくった やっぱ10歳頃の初体験多いんやな
自分もそのころ家に帰ったらちょうど親が留守で干してあるパンストを直穿きした
その時の脚とちんこのなんとも言えぬ感覚がたまらんかったんで即ハマった >>229
それ!!!!
同じ経験してるんだけどなんともことばにしにくい
とにかくすごく気持ちよくて一発ではまった >>230
履く時の背徳感と脚につたうあの感覚
腰周りを包まれる例えようのない感覚
そしてうすうす透ける中でピンコ立ちしてる小指ほどのちんこ
かつてこれほどまでの脳を蹂躙する快感があっただろうか
いや、、、ない 母親のパンストが初パンストというケースが多い
その次が姉のパンスト
父親、兄、弟の場合もあるらしい 洗って干してるパンストに足を通したら生地の伸び具合で即バレしちゃうと思って
タンスからストックの新品を拝借して履いてた >>239
兄・弟があるのに妹の話を聞かない不思議 ねえちゃんだと背徳感だが
いもうとだと犯罪感になっちまう
そういうもいらはおとうとのタイツ足をもにゅもにゅしてしまったことがあってマジで罪悪感しか残ってない 兄の秘蔵パンストを発見して直穿きしてオナニーしてるところを
本人に見つかってオナニーの続きをさせられたあと毎日相互パンストオナニー
させられたという話を読んでうらやましかった ねーちゃんがバレエ習っててレオタードに真っ白なパンスト姿になるのがドキドキだったわ
練習や発表の映像見ててドキドキしまくりだった タイツ穿いてレオタード着るパターンと
レオタードの上にタイツ重ねるパターンとあるらしいね 近所にバレエ教室があってレッスン用の白タイツはいてうろついてる
小学生女子がわらわらいるのでいつもどきどきしている 中学のとき初めて店でオナニー用のパンストを自分で買ったときは
倒れそうなほどどきどきした >>249
めっちゃわかる
初めて買ったのはスクールマルチパンストだった
誰かは忘れたけど百恵ちゃんか誰かがセーラー服に黒パンストのデザインの >>253
外人のモデルが全裸にパンストだけ身に着けてポーズとってる写真が
多かった >>249
初心者はパンストと一緒にほかの物を買ってごまかそうとする
自分の場合はパンストと箱ティッシュを一緒に買ってたがよく考えると
今からこのパンストを直穿きしてオナニーしてティッシュつかいますと
白状してるようなものだった >>256
正々堂々とした振る舞いで寧ろ漢らしくてカッコイイ >>258
クラス1かわいい女の子のパンスト履いたことある? 昔オタク系の店でコスプレコーナーに売ってたバレエタイツを2足取ってレジに行ったとき
店員の女の子のほうがそそくさと袋に入れながら「す、すいません」とかキョドってて可哀想だった
自分みたいなのが客でごめんって思った >>258
Rロールプレイング
Pパンスト
Gゲーム!? 勇者がパンスト直穿きで諸国をうろうろして住民から訴えられて魔王に
退治される物語 >>264
ロールパンストゲームといえばくるくる丸めた茶色のおばさんタイツを
買ったことがある
まさしくおばさんタイツだった 家庭教師の女子大生の黒パンストにドキドキしてたなぁ… >>269
一つ上の学年の女の子の黒パンスト見てたら、パンストの下に白いパンツはいてるとか想像できるね >>268
で 生徒本人は黒パンスト直穿きだったのか? >>268
で 生徒本人は黒パンスト直穿きだったのか? >>268
それで 生徒のほうは黒パンスト直穿きだったのか?
と真剣に問いただしたい >>268
それで 生徒のほうは黒パンスト直穿きだったのか?
と真剣に問いただしたい 諦めずに同級生(女)にオナニー用タイツをくれるように頼み続けた
おかげでお古の茶色タイツをもらった小6の春 >>278
そのタイツはいてクラスのかわいい女の子でヌイタとか? 小6のとき同級生(男)と自分の家で話してると相手がパンストも
オナニーも未経験だったので全裸にパンスト直穿きだけになって
パンストオナニーしてみせて指導した パンストオナニーを女に見られるのと男に見られるのとでは
男に見られるほうが興奮する 小学生だった頃のパンストパッケージの写真はエロエロだった 中学のときオナニー未経験の男子3人にオナニーのやり方を知らないので
教えてほしいと頼まれたので3人の前でパンストオナニーしてみせて
じっくり指導した 小6のときパンストオナニーしてるところを家族全員に見られたが
おかげで自分から説明しなくてもパンスト好きが公認されることに
なって好都合だった >>290
マジかwwwwwww
どんな状況だった!? パンスト直穿きのままで寝てしまい朝方に母親が部屋に入ってきた気配で目が覚めた
母親はびっくりして何も言わずにそのまま部屋を出ていった
そのあと茶の間に降りるのがすごく勇気いった >>291
>>292と似たような状況だけど家族が出払ったときに思う存分オナニー
しようと思って全裸にパンストだけはいて一生懸命オナニーしてたときに
予想より早く帰ってきて気付くのが遅くてパンストちんこを盛大に
擦ってる最中に全員部屋にはいってきてばっちり見られた
特に誰も何も言わずに平和に終わった >>291
もうひとつ>>292と同じなのがパンスト直穿きでソファで寝てて
母親に見られたことが2回、姉に見られたことが1回ある 公園のベンチでパンスト直穿きで寝てて目が覚めたら草野球の練習してた
ことがある 小6(だったと思う)のとき家に友人4人が来たとき ズボンの腰のとこから
パンストの上のほうが出てて1人が気づいて それは何だ? ときくから
説明するよりズボン脱いでパンスト直穿きとパンスト勃起ちんこも
披露した >>291
パンストオナニーを見られたことはないですか? 逆に家族や友人のパンストオナニーを目撃したことのある人は
どれくらいいるんだろう >>300
パンストおなにはおろか
セックスもおなにも見たことも聞いた事もないなぁ >>301
パンスト直穿きマニアはだいたい10歳頃にみんな始めてる不思議 >>302
パンストオナニーを見られる人はわりと何回も見られる
だけど自分以外がパンストオナニーしてるのを見ることはあまりない
見る人は何度も見るというところが心霊現象と一緒
だからパンストオナニーは都市伝説 中1のとき同級生(女)にお古パンストくれと頼んだら 何に使うんだ?
ときくから パンスト直穿きしてオナニーする と言ったら
それじゃやってるところを見せろ と言ってほかに同級生(女)2人
連れてきたので 3人の前で全裸にパンスト直穿きだけでオナニーした 小学生のとき何度も直穿きしてオナニーしたパンストを洗おうと思って
パンスト直穿きのまま風呂にはいった 湯舟につかるとパンストが
濡れて肌にはりついて見た目にもてかてかしていやらしくなった
パンストはいたまま石鹸でごしごし洗って泡だらけにしたあと
パンストを脱いだらパンストが小さくなってぬるぬるしてるので
これをアナルにいれたら気持ちいいだろうと思って爪先部分から
押し込んだら片脚はいった しばらくそのまま尻の中のパンストの
圧迫感を楽しんだあと指をいれてかきまわすと奥のほうまで
すごく気持ちよかった
パンストに犯される背徳的な快感がすごく興奮した >>307
小学生のときも中学生のときもパンストオナニーを見たいと
言われたことは何回もあった
パンストオナニーしてみせたらすごくうけた 小学生のときパンスト直穿きだけで近所を歩いた
恥ずかしいしどきどきしてすごく興奮した
何度もやるうちにだんだん距離が長くなった 家に居てパンスト直穿きだけのとき人が来たらそのままのかっこうで
出るのと服を着てから出るのとどっちが正解?
自分の場合 宅配、セールス、宗教勧誘はパンスト直穿きだけで応対する >>312
訪問者もパンスト直穿きだったらどうする? 訪問者がパンスト直穿きだったことは一度もないが
パンスト直穿きで訪問したことならある パンスト直穿き見られても パンストオナニー見られても
相手が驚いたことがない
わりと普通に受け止めてる感じ
見て喜ばれたことは何度もある 他の惑星にもパンスト好きな同志達がいるのだろうか?
いると仮定するとワクワクするな 異星人は全身タイツやレオタードみたいなのを着ていてスケスケパンストは
はいてない
地球人のようなヒューマノイド型であっても尻尾がある場合はパンストが
不向き ウルトラマンで怪獣が誰もパンストはいてない
シュシュトリアンにウルトラマンが出てきたときはシュシュトリアンの3人
だけパンストはいてた 昔インドネシアかどっかでUFOが落っこってきて異星人が死んでたので
とりあえず食べてみたらおいしかったらしい >>322
宇宙人は小型UFOでいつも窓から覗いて監視してるし家の中には虫に偽装
した超小型UFOで24時間監視してるのでいまさらどうでもいい 居るはずのない宇宙人より幽霊がパンストはくかどうかはっきりしてほしい 小6のときアナルにパンストいれてアナルオナニーしてた パンストを片結びしてこぶをいくつもつくりひとつずついれるのもいい 学芸会のパンストなら俺も経験ある
衣装は真っ赤なパンストで履いた時のあの感覚で目覚めた >>329
何年生のとき?
タイツじゃなくてパンスト? なんか色っぽい
目覚めたあとは素直にパンスト三昧? 小6のときパンスト直穿きを同級生に見られたときに色々目覚めた >>330
>>330
6年だった、タイツだった、すまん
履いた時のあの密着感に感じてしまってカチカチ >>331
タイツもパンストも直穿きすると気持ちよくてはくだけでごちごちに
勃起するので好き
小4のときから毎日パンスト直穿きしてオナニーしてた >>332
小6のとき赤いタイツを手に入れて夜中直穿きして楽しんでたら
突然タイツ直穿きで外を歩きたくなってそのまま外に出て近所を
散歩した
誰かに見られたらどうしようと思ってどきどきしたが楽しかった
途中ネコが寄ってきて足元にまとわりついてなかなか離れてくれないので
赤タイツが破られそうでひやひやしたけど大丈夫だった >>333
同じ頃だぁ
同時はまだ精通してなかったのでピンコ勃ちして透明なのが出て
もっともっと続けたいんだけどほにゃーって気持ちになって続けても虚しかった >>335
5歳くらいのときに初めてタイツはいてはまって小3のときに初めて
パンスト直穿きして気持ちよくてはまって毎日パンスト直穿きして
鏡の前で自分のパンスト姿を見て喜んでた
小4のときにパンスト直穿きで初オナニーしてそれ以来毎日
パンスト直穿きオナニーした >>335
小6のとき同級生にパンスト直穿きオナニーを見られてそれ以来
ひとに見られながらパンスト直穿きオナニーをするのが趣味になった >>338
パンスト直穿きオナニーしてるところを家族に見られたときは
興味なしの無反応だった >>339
主とネッコがお揃いの赤パンスト履いて散歩したら楽しそう 赤タイツ直穿き散歩のあとに今度はグレーのパンスト直穿き散歩を
するようになった
毎晩パンスト直穿き散歩をしてると今度は屋外でパンストオナニー
したくなったので近所の公園でパンストオナニーしてると
イヌが近くまでやってきてじっとオナニーを見てる
イヌでも観客がいるとはりあいがあってオナニーが捗る
出た精液を手に受けてイヌに差し出すと喜んでぺろぺろ舐めた
イヌは精液が好きらしい 中1のとき友達が家に来たとき自分はパンスト直穿きに短パンだったので
友だちが面白がって中はどうなってるのか見たいというから短パンを
脱いでパンスト直穿きだけになったらパンストちんことパンスト尻を
見て喜んだのでサービスでオナニーしてみせたらさらに喜んだ >>345
その後 友達の友達2人もパンストオナニーを見たいといって3人で
家に来たので3人の前でパンストオナニーしたらものすごく喜んだので
サービスで連続3回オナニーした >>347
リクエストに応えてやってみせたのでこれでいいと思う
3人はオナニー未経験だったので向学心があった 小学生のときから家に1人でいるときはパンスト直穿きだけだった
外に出るときはパンスト直穿きにズボンはいて出た
夜はパンスト直穿き散歩をした
昼間近所の山を歩くときもパンスト直穿きで歩いた
早朝河川敷の遊歩道を歩くときもパンスト直穿きだった 中学のときはパンスト直穿きにズボンはいて通学した
ズボンをいきなり脱がせる遊びがはやったとき突然大勢で取り囲まれて
ズボンを脱がされたのでパンストだけでなくパンストちんこと
パンスト尻を丁寧に観察された 思わず勃起した 学芸会か!俺は衣装が白タイツだった。ピチピチした感じに思わず硬くなった。太もも丸出しだし恥ずかしいし。 >>352
学ゲイ会はタイツデビューのための超重要イベント
白タイツ直穿きはセクシー 学ゲイ会タイツは白が多いがおめでたい紅白のタイツも好まれる
ウマの脚役でブラウン、ゾウの脚役でグレーなどもある
高校の文化祭などでは女装してパンストはかせることも多い 自分も学芸会では白タイツだった。超短い短パンに白タイツ。もちろん白タイツの足見え見え。担任のオバサン先生がニヤニヤしてたわ。
衣装からパンツ見えたら恥ずかしいでしょ。とか言われて下は白いブーメラン水着指定されて何故かTバックみたいに食い込まされた。 以前ホモのストリップ見たとき若い男2人が白タイツはいて踊ってたけど
下は普通にパンツはいてたからすごく興醒めだった
タイツは直穿きにかぎる 下穿き根絶!! ゼッタイ!! タイツよりパンストのほうがいい
タイツは透けが足りない 小学生のとき先にパンスト直穿きにはまって毎日パンスト直穿きで1人遊びを
していてパンストごしにちんここすってたら射精した
初オナニーがパンストオナニーだったためにそれ以降パンストなしで
オナニーできなくなった 小5のときパンスト直穿きでオナニーしてパンスト中出ししたあと
パンストを脱いでパンストについた精液を舐め取って飲んだ
そのとき罪悪感と達成感と幸福感を同時に感じて興奮した
それからしばらくパンスト中出しと精液舐めを毎日繰り返した もっと素朴な普通っぽいこどものときのタイツ・パンスト体験がほしい 公共放送の金曜バラエティーに出ていたバッタの格好をした子役の緑色のタイツになんか興奮したことを思い出しました。バッタの着ぐるみから足が出ているんですけど、股は着ぐるみの中なんだなぁとか小学生なりに考えてましたよ。 もう15年以上前のことですし、金曜バラエティーも終わってしまいましたね。昔はマジックとか歌とか色々やっていて、夏休みに塾行く前に観てました。 高校の時に放課後の教室の机に置かれてたxxさんの黒タイツを借用して狂ったようにオナニーした >>367
白濁欲望液とガマン汁を付けて戻しておいたの? 寒い時期になると私立の学校の子が女の子も男の子も黒タイツ履いて歩いてるのが見れる 中学の時に塾の先生(JD)が椅子に座ってて
リクルートスーツのパンスト越しに白いパンツ見えてたの忘れられない 年上のお姉さんのパンストに魅了される気持ち分かる。 普段はガキなのに黒パンスト履いてきた時の破壊力と言ったら パンストは見るだけでなく自分ではくと気持ちいいし興奮する 小学生のときグレーのパンストを直穿きして1人で興奮してた
ブラウンのパンストも興奮した こどものときのパンストのパッケージは外人女性が全裸にパンストだけ
直穿きしてる写真のが多かったので全裸にパンスト直穿きが正しい
はき方だと信じてた 小学生のとき直穿きパンストに穴あけてちんことタマ出してオナニーしてた >>378
パンスト直穿きして鏡で見て色の違うパンストを色々はきかえて
そのたびに違う色に興奮してた 姉ちゃんの友達が遊びに来た時みんなセーラー服に黒タイツ?パンスト?で、その光景に衝撃受けた。それがきっかけで今でもタイツやパンストが大好物だ。 見た目エッチで直穿き気持ち良さそう
な竿付きストッキング買って直穿きオナしたが思ったより感じなかった
普通のストッキングで無理目にしごく方がきもちいい >>394
激しく同感
色々やってみて結局ごく普通のパンストがよいってなる
でもしばらくするとまた色々やってみる
お金かかるからやたらと冒険できないけど 高校生の時からベージュの魅を直穿きしたら
穿き心地を堪能しつつ勃起したおちんちんを横にしてぴっちりフィットさせて
パンスト越しに優しく愛撫すれば下半身から全身がとろけていくように堕ちていく
当時はおちんちんが生えた女性の気分でオナニーしてた パンストをはくようになるともうやめられない
こどものときにパンストはいた人はずっとはく
おとなになってからパンストはいた人もずっとはく 小4のとき最初にはいたのはベージュのパンストだったのでやっぱり
ベージュのパンストは好き パイパンちんこでオールスルー直穿きすると
なんとも言えない心地好さ >>402
やってることが通
オールスルー直穿きは無敵 >>402
パイパンちんことオールスルー直穿きも小4から? 小学生からパンストの虜になった人は
中学生になると学校にもパンスト穿いて登校しがちになる
パンストだけでは気まずいからスクールソックスのカバコをするが
どうせなら足元は女の子と一緒にしたくてワンポイント物のスクールソックスまで買い揃える >>403
そうそう
干してある母親のをこっそり直穿き
精通前だったので透明のが出た >>407
自分は大量の買い置き安物パンストが仕舞ってあるのを発見してこっそり
もらった >>407
ひところ洗濯物のパンストが風にとばされたりしてよく道端に落ちてた
よく拾ってた >>406
中学のとき当然のようにパンスト直穿きで通学してた
いきなりひとのズボンを脱がす遊びがはやって見事脱がされた
あと体育の着替えのときがちょっと難儀だった(特に水泳)
それと修学旅行とかの入浴のとき >>410
銭湯とかは特に気にせずズボン脱いでパンスト脱いではいる
人のいないホテルの大浴場にパンストのままはいったことがある
あがるときに人がはいってきてしっかり見られた 小学生のとき初めてパンスト直穿きしたときにあまりも気持ちよかったので
こんなに気持ちのいいものを毎日はいてるなんて大人はずるいと思った 幼少の時からストッキングに触れるのが好きだったらしく
ある時に自分から穿きたいと言って
面白半分で穿かせてもらった事が全ての始まり
それから普通の靴下を嫌がってストッキングがいいと駄々をこねたとか
しばらくは子供用タイツで誤魔化してたらしいが >>414
そのときのはパンスト?
それともセパレートストッキング? こども用の小さいサイズのパンスト売ってた時期があるらしいけど
売ってるのを見たことがない >>414
筋金入りというか生来のというかとにかくすごい
こども用タイツから始める人が多いのに最初からパンストなのがすごい >>417
>>415
初めてのはベージュのパンストだったはずだか
小2から小5くらいまでは子供用のタイツを穿かされて
もう男の子は穿かないよって言われてたけどサイズ的に
小6時には中2の姉とお揃いのスクールタイツを着用する様に
当時はタイツで満足してたのでパンスト再来はもうちょい先 姉と共用のタイツじゃなくてお揃いなのが理性を感じる
兄の秘密のパンストを見つけて勝手に直穿きしてオナニーしてたら兄が
帰ってきてしっかりオナニー現場をおさえられて以後あんなことや
こんなことをされてすっかりパンストオナニー奴隷にされてしまった
というほのぼのエピソードを読んだことがある 父親の書斎で家捜ししてたら秘密のパンストが大量にあったので当然押収して
ほかにもパンスト雑誌や写真集や自撮りパンスト写真やアダルトグッズ各種
を手に入れてハッピーという心温まるエピソードをよんだことがある 弟を裸にしてパンストをはかせてあれこれ色々やって楽しかったという話は
よくあることらしい やっぱりあんまりぶっとんだような話より>>418みたいな普通っぽいというか
親しみを感じられる経験談のほうが読んでほっこりするし共感できる >>423
パンスト・タイツはもっこりしよう、に見えて焦った パンスト・タイツはもっこりが大切
パンスト・タイツはもっともっこりしよう 母の黒パンスト姿に欲情しててオカズは常に母の黒パンスト姿だった
次は女教師の黒パンスト姿、そして姉の黒パンスト姿と変遷していった >>426
絵にかいたようなもっこりヒストリー
このあと同級生男子の黒パンスト姿に変遷する >>427
パンスト男子ってなんかいいよね
ゲイでは無いからなまちんこは無理なんだけどパンスト直穿きはなんか変な気持ちになっちゃう こども用パンストがないのでパンストはくのはどうしても小学校高学年
とかからになる
自分でパンスト買うのは自分のお金がないと厳しいから自分のパンストを
自分で買ってはくのはせいぜい中学生くらいからになる
パンストの道は最初から厳しい >>433
履く側にはならなかった
母・姉・女教師……どれも性的対象にはなったけど、自ら履こうとは思えなかった
今でも母や姉の黒パンスト姿の写真で抜くことはあるけど >>435
履かないにしても母や姉のパンストゲットはしたんだべさ? パンスト直穿きすることはパンストとセックスすること パンスト以上に50デニール〜80デニールの子供タイツに思い入れがある >>438
パンスト直穿きで仰向けになって手を使わず空中を犯すように腰を振りあげるのめっちゃ好き パンスト直穿きするだけで超絶勃起する
はいてるだけで透明な汁が出てくる そのまま寝てて朝方にママフラされた
ママはそのまま部屋を出ていった
部屋から出て行くのが超絶気まずかった >>447
>そのまま寝て は自分の部屋でパンスト直穿きで就寝した という
ことでOK?
そのときのパンストはサブリナの黒? >>449
それは黒のミラキャラットオールスルーでは?
自分のオールスルーデビューもミラキャラットで高1くらいだった
当時は普通のパンストからオールスルータイプに強い憧れがあって
オールスルーを直穿きするとすごく気持ちいいって話があって
穿いてみたらパンティ部が優しくちんこに触れる感触が気持ち良すぎて
穿き終えた直後に射精してしまった >>450
>オールスルーを直穿きするとすごく気持ちいいって話があって
情報元はパンスト仲間? >>451
某パンストフェチさんのサイトなどで
自分が穿きたいパンストの情報を集めるのが楽しかった
学生時代のフェチな思い出だな >>453
Shiny Pantyhose?
掲示板に男のパンスト脚画像だけ大量にあって面白かった
その頃の何人かは今 ”女装娘画像投稿板”にいる
1人はしばらくの間FC2に動画あげてた
その後xHamsterにすごい動画をあげてたけどやめた しばらくTumblerに男のパンスト・タイツ画像が大量にあって面白かった
その一部はImageFapに残ってる ひところ熟女パンストサイトがいっぱいあってそこそこはやってたけど
しばらくするとなくなった
そのころの一部はImageFapに残ってる 高校の時はパンストもタイツも穿いて通学してた
変態と言われつつタイツ暖かいねって話したり
たまにパンストの肌触りチェックで男女に脚を触られたり
あの時の奴らは女のパンスト脚より先に
男のパンスト脚を触って気持ちいいってかわいそうだよね マニアックなサイトに行くと男のパンスト直穿き写真や動画がごく大量に
見ることができる 最初にオナニーしたときパンスト直穿きだったのでいきなりパンスト直穿き
でないとオナニーできないからだになってしまった
誰でもオナニーするときはパンスト直穿きするものだと信じていた 男性でも子供の間からパンストなどを穿いてると
普通の女性よりパンストを穿くのが上手になってしまう
パンストレビューの動画でも穿き方が下手なのが多数で残念 穿き方で言ったらつま先の合ってない人の多いこと
学生時代にもタイツのつま先が縦になってる女子が結構いた
伝線や穴あき着用の不快感って穿き方で改善できるのにね トレンカというかスポーツタイツもアリなんだろうか
多分このスレ的には下半身がつま先までぴったり包み込まれている安心感で
目覚めた的な話持ち寄る趣旨だろうから… >>470
なんか学校によってはみんなそうなってることあったわ >>475
自分がはくのとひとがはいてるのを見るのとではすごく違う
トレンカとかも自分ではいてみたらほんとに薄い股引だった
はいてる人のを見るのはぴっちりなら何でも好き クリスマスにプレゼントをつっこむことになってる靴下はソックスではなく
クリスマス・ストッキングというらしい
クリスマスツリーにはパンストをつるのが道理にかなう ガキの頃からアニメでタイツ履いてるキャラに魅了されてるわ ラブひなのヒロインのタイツで何回もオナニーした思い出 姉達の黒タイツガン見してたら電気あんまされてそのままイってしまった思い出 小6のとき同級生(女)の太すぎるこげ茶パンスト脚にときめいた >>493
>>494
その後本人と交渉してその焦げ茶色タイツをオナニー用にゲットした >>475
今のサッカー少年とか結構みんなタイツ履いてるよね パンスト直穿きがユニフォームのスポーツ種目はないものか 小学校入学式で履かされた純白のタイツが忘れられない
恥ずかしいのと気持ちいいのでどうにも落ち着かなくて
太股の部分を指で引っ張ってパチンとかやってたら、破けちゃうからやめなさいって怒られた パンスト・タイツを勝手にはくと叱られるけど言われた通りにはいても
やっぱり叱られる スポーツ用のタイツですまんだけどさ、あれ直穿きしてトレーニングしてたらカッチカチになって精通しちまった 小2の頃、クラスで小テストをやったとき、担任の先生(28歳)が俺の隣の席の子の採点をしていたら
窓から吹いてきた風でスカートがめくれ上がり、横を向くと俺の眼前に濃いブラウンのパンストとパンツが
「せ、せんせい」というと、先生はスカートを下ろしながら顔を赤らめ、「こらッ」と俺の頭を軽く小突いた
それ以来、先生のパンスト足を意識するようになり、学校へ行くのが楽しくなったな 高校の時の冬場はレディースタイツを穿いて通ってた
50〜80デニールくらいのやつをジャージの短パンでも過ごしてた
始めは女子みたいと言われたけど校則にも触れてないので
先生達も本人がよければと最終的には定着しちゃった
絶対に穿いてみたいやつらは沢山いる 小6のときの冬の寒い日に風呂の水をいっぱいにして全裸パンストで水に
浸かった 寒くて冷たくて全身冷え切ってがたがた震えたが逆にちんこは
経験したことがないほど気味悪いほど青黒く勃起して超絶硬くなった
しばらくぶるぶる震えながらちんこの硬さと大きさを堪能した そのあとびしょ濡れの全裸パンストのまま部屋に戻って窓を全開にして
北風を浴びながら鏡の前でびしょ濡れ全裸パンストの自分を見ながら
オナニーした
冷水で冷えた体にさらに冷たい風にさらされてちんこが爆発寸前だったので
あまり時間かからずに射精した
気持ちよかったがものたりなかったのでもう一度オナニーした
それ以来寒い時期には何度もパンスト直穿き冷水浴オナニーした 小4から小6くらいのときはMサイズのパンストが余裕ではけたし少し
大きすぎて足元が弛んでたりした
中学生になるとMサイズがぴったりぴちぴちな感じでよかった
高校になるとぴちぴちすぎる感じになって自分でLサイズのパンストを
買うようになった >>507
ほんと効く
トレーニング中に謎の強い快感にビクンビクンしながら精通してしまった 中学のとき初めて黒のアミタイツを直穿きしたときは感動した
射精のとき網目から精液が出てあまり汚れないのもよかった 小学生〜中学生のときスポーツタイツを持たないのでパンスト直穿きだけで
近所を歩いたり走ったり自転車に乗ったりしてた >>511
すごく共感できる!
高1で身長が6センチのびて169になってもM-Lを穿いてたら
違和感を感じる様になったがL-LLサイズを買うのが恥ずかしくて
一時は穿くのを止めてたけどサイズアップして着用したら
フィット感の良さに以前よりパンストが好きになってしまった >>515
それ!!
サイズがぴったりだと感動するほど気持ちいい
あと 最初の頃は店でパンスト買うことが断崖絶壁を飛び降りるくらいに
勇気が必要だった 常時直穿きだと落ち着かないので
着用時間を伸ばすためにショーツも着用する
パンスト越しのショーツの良さに気づくと大人 ぴったりパンストをはくと無闇に体を動かしたくなる
YouTubeでpantyhose yogaで検索すると大量にパンストはいてくねくね
してる人が出てくるのはそのせいだと思う
あとpantyhose outdoorsで検索するとパンストだけで歩き回ってる人が
いっぱい出てくる 小6くらいのとき毎日パンスト直穿きでちんぐりがえしオナニーをしてた
すごく興奮した >>517
言ってることはよくわかる たぶん正論
自分はいつでもどこでもオナニーできるパンスト直穿きが好きなので
一日中パンスト直穿き 寝るときもパンスト直穿き
前は風呂やシャワーのときもパンストはいてた これはちょっと
楽しいけど意外と気持ちよくないので最近はあまりやらない >>521
本人だけど、タイツくらい穿いたっていいじゃないか!
50デニールくらいならそんなに透けないから恥ずかしくないし
女性用って思うと >>504
生徒会にも穴はある のたんちゃんみたい
たぶんかわいい どんな形であれパンスト・タイツと短パンで人前に出るのは勇者であって
パンストマニアには賞讃される
本人たちにとっては普通のことらしいがそれ以外のパンストマニアには
やりたいけど勇気がないのでやれない
店でパンストを買う勇気がないという問題と近いと思う タイツ・ストッキング・レオタードなどもともとは男の衣類だったのが
女性のものであるかのように変わってきたので人前でタイツ・パンストを
はかない・見せないというのはよく考えるとすごくおかしい >>526
パンストや30デニールくらいの薄手は恥ずかしくて無理だよ
厚手のタイツ以外はカバコだから短パンでも違和感は少ないはず >>529
実際あまり注目されずスルーされると思う
男でスポーツタイツやスパッツはいてる人とかと同じ感じ
スパッツやトレンカは現場仕事の人が実用性ではいてる 小6のときパンスト直穿きだけで夜近所を散歩した
すごく気持ちよかったので何度もやった
そのうち慣れてきたら昼間でもパンスト直穿き散歩するようになった パンスト・タイツを好きではいてること以外はやってることがばらばらで
言うこともばらばらなとこがすごくいい >>418
続きの話しな
中学くらいにもなるとさすがに女の子の物だからとか言って
穿かせてくれなくなるのが不満だった
それを姉がカバーしてくれてしばらく過ごしてると
姉の高校に行くと黒タイツが禁止で冬期はベージュパンストを着用する様に
白ハイソックスで通ってた
タイツとは違う感じに興味が沸いて姉に聞いたら
穿かせてくれる事にタイツとは違う感覚に戸惑いつつ
も
穿いてみたら肌の透け感にソワソワして落ちつかないので
ハイソックスも着用すると自然とタイツを穿いてる様な
安心感と太もものスベスベな素肌感にうっとりした
そこに制服のスカートも着用したらお姉ちゃんになった気分で
最高に幸せで優しい気持ちになれた気がした
母に見せると怒ってたけどそんな事は気になりもしなかった >>533
パンストはくたびにははに報告しておこられるの好き
はは本当は理解してるっぽい
姉萌え >>534
以前まで唯一姉とお揃いのタイツを穿いてただけで
これまで興奮と言う程の事もなく精通もまだだったのに
中2の冬にパンストの質感や感触にときめいて
パンストを穿けば大好きなお姉ちゃんと一緒と思ったら
興奮してたまらなくて色々な感情になりながら精通した
最終的には姉の下着にパンストを穿いて制服を着て
白ハイソックスにローファーを履いて 姉に興奮とかマジか
俺も姉ちゃんいるけどさすがにそれはヤバいと思うぞ
俺は姉の白タイツでシコったことしかないぞ >>539
確かにその通りだ
興奮するのは妹にかぎる >>539
姉のベージュパンストを自分ではくのは普通
姉の白タイツでいたすのは変態 >>544
干してあるははパンスト直穿きがパンスト処女喪失だった こどもの頃干してあるパンストが風に揺れるのを見てときめいた こどものころ自分で穿いてたタイツが干してあると
嬉しくて恥ずかしい気持ちになった ショップングモールに出没する女装おじはパンストはいてたことがない 靴下屋にパンスト買いに行くといつも小柄な眼鏡っ娘の中学生(だろうと思う)
がいて毎回違う色のカラータイツをはいていて青だったり黄色だったり
緑だったりしてすごく気になった
その頃既にカラータイツがはやらなくなってて靴下屋でもカラフルな
のはどんどん減っていってたのでなおさら気になった >>551
ははパンストの時は精通前だったので透明液が出た その透明液がどこかでミルクになるんだよな
それまではビクビクしてちょっと湿る程度だったのに
ある時パンストの中に精液が流れ出てびっくりする >>553
そのうち透明液の中に白いカスみたいのが何度か混じってたww 高校の時はベージュのオールスルー直穿きで連続射精できた 中学のときパンストに穴あけてちんこ出してオナニーしてた 小学生の頃タイツを直穿きしたらあそこが気持ちいい事に気づいて
タイツを穿いたままオナニーをしたら病みつきになった
中学高校は冬になると女子達が揃って黒タイツで目のやり場に困る
もちろん自分のズボン下はレディースタイツ直穿きで
好きな子のタイツ脚をみながら妄想してると勃起して濡れてくる
シーズン中は授業中などに興奮しすぎて暴発することもあった >>558
自分も中学ではズボンの下はパンスト直穿きだった
ちょっとしたことでちんこがこすれて勃起してときどき暴発した
同じことをしてた同志がいてうれしい 小6のとき家にいる間はいつもパンスト直穿きだった
いつでもオナニーできるので便利だった 冬の制服半ズボンが寒くて苦手だったから小3までずっと黒タイツで通学してた。
でも小4の冬に違うグループの男子から高学年なのに男子がタイツを履いてることをバカにされ…
親に相談したら後日ハイソックスとベージュのパンストを出され、寒いよりマジだから履いてみたらとすすめられた。
正直恥ずかしかったけど恐る恐る足を通してみると肌触りがよくてものすごく気持ちよくなったのを今でも覚えてる。
授業中もずっとパンストに包まれた自分のふとももをなでなでしてた。 >>561
制服の半ズボンにベージュのパンスト羨ましいな
自分のパンストに包まれた太もも触りたくなるよね
同じ状況だったら興奮しちゃって授業どころじゃない 小学生時代に好きになったクラスの女の子は、みんなパンストを履いて来てた子だった
顔や性格は二の次でパンスト履いてたのが最大のポイント
当時、パンストを履くのは小学生にしては大人びた装いで、おマセな子が多かった >>562
体育のある日以外はほぼパンスト履いてた。
親には薄くて目立たないのに暖かいからってパンストを履く理由をつけて
実際は気持ちよくて興奮が止まらないからパンスト履くって言ってた。
周りも黒タイツを履いてた時に比べてベージュのパンストに
気付いてるのか気付いてないのかわからないくらい反応がなかった。
結局小6まで半ズボンにベージュのパンスト、ハイソックスで過ごしてた。
毎年寒くなるのが待ち遠しく、制服にパンスト履くたびに興奮して心臓がバクバクしてた。 >>565
そんなに交友関係が広い方ではなく、静かなタイプだったからあまり目立たない存在だったよ。
僕も同じクラスの男子で黒タイツとかベージュのパンスト履く子がいて欲しかった…
それならもっと堂々としてたかもしれない。 >>561
いい話ですね。羨ましい。
ハイソックスは何色でしたか? >>567
黒と紺で、2色をローテーションしてました。 ちなみに初めてハイソックスを履いた時は黒でした。
学校指定の靴下やタイツの色が白 紺 黒だった関係です。 >>564
いい話しだねー
自分だと高校の時にズボン下にベージュのパンストで
黒や紺のハイソックスを着用して過ごしてた >>564
昨夜は隣の席だったらって妄想しながらパンスト履いて太ももさわさわしてました >>569
小学校の制服だから半ズボンにベージュのパンストだったけど、
中学校以降も長ズボンの下はもちろんベージュのパンスト履いてた。
中学校は白靴下が指定だったから、防寒で白靴下に黒タイツを履くと
不自然な感じになるのが嫌だからという理由にして
やっぱりパンストが気持ちよくて手放せず…
そのまま小学校の時に履いてたパンストを履き続けてた。
中学校ではハイソックスではなくショートソックスだったので裾から見えても
ベージュのパンストなら違和感がないというのもあったけど。
中学校高校になるとベージュのパンストにソックスを履く女子がたまにいたので
近くで見るたびに同じようにパンスト履いてることに興奮しつつ
パンストに包まれた脚をガン見する日々でした… >>570
当時履いてたパンストはそれなりにいい物だったと思う。
履くときにすごく小さかったのによく伸びてなめらかな肌触りでした。
色もすごく肌に馴染んだベージュだったから気づいた人いたのかなって感じです。
当時仲の良かった子とか席がとなりの女子はパンスト履いてるの知ってたけど、
特に何も言われなかったから気にしてなかったなぁ…
(ちなみに隣の席の女子は黒タイツでした)
パンストを履いた日はふとももの内側から膝にかけて
ひたすらなでなでしてました…
気持ちよくなりすぎて本当にヤバかった。
今から思えば半ズボンにベージュのパンスト履けたのはすごくいい思い出ですね。
その時にベージュのパンストに目覚めたんだと思います。 >>572
すごく小さくなってるのはフルサポート・ゾッキタイプですね
商品名だとミラキャラットとか満足とかサブリナかな >>571
学校でタイツやパンストのカバコを見て
自分は女子達と同じ物を着用してると思うとたまらんよね
クラスとか何人かは自分がパンスト愛用者と知ってて
寒い日に自分がタイツで仲のいい女子がパンストだと
今日は寒そうだねと言ってタイツ脚を見せると
なんでお前がタイツなんよ...こっちはスカートなのに
なんて話ができるくらい日常的になってた >>573
タグの部分にATSUGIって書いてたからミラキャラットとかその辺りかと思います。
サイズはS-Mでした。すごくさらさらしてて気持ちよかったです。
初めて履いたパンストがそれだったので安物には戻れなくて困ってます… >>575
ちなみにそのパンストは母さまご愛用品の中から出してくれてたのかな
いろいろ妄想が膨らみます
僕も直穿きパンストの中で膨らんできてます >>574
そんな話ができる同級生がいたのは羨ましい限り…
僕はこっそりパンストとかタイツを履いてたから
パンスト履いてることがバレたらどうしようとずっと思ってました。
でも女子と同じものを履いてるという優越感は半端なかったなぁ…
同時に周りの女子がどんなブランドのパンストを履いてるのかも気になってました。
中にはすごく綺麗に目立たずパンストを履きこなしている子もいたので。
僕の方がいいのを履いているんだろうなと思いつつ…でした。 >>576
パンストは僕や姉のために母が買ってくれたものです。
買い物に同伴したときに小さくて目立たないものを選んで買ってくれたのを覚えてます。
ハイソックスも冬用を選んでくれたのでしっかり防寒できてました。
もともと体が小さく弱かったのでそこを気にかけてくれた結果だと思います。 >>568
>黒と紺で、2色をローテーションしてました。 ちなみに初めてハイソックスを履いた時は黒でした。
黒や紺のハイソは脚が引き締まってみえるし、ベージュパンストが目立たない感じがしますね。
>当時仲の良かった子とか席がとなりの女子はパンスト履いてるの知ってたけど、
>特に何も言われなかったから気にしてなかったなぁ…
ハイソとのコーデが自然で似合っていたのでしょうね。
でも知っていたということは「○○君、パンスト穿いてるの?」なんて会話が・・・あったら幸せだなぁ。
私も思わず自分も半ズボンにパンストを穿いて、黒タイツ女子とパンストについてお話するシーンを妄想してしまいました。 >>577
ブランドの話しだと当時はハニーズとかの物を
普段着と一緒に買うって聞いたこともあるし
皆が口をそろえてドン・キホーテは安いとかね
おしゃれな子は女子高生でオールスルーの子も居た >>579
なるべくパンストが目立たないように靴下をハイソックスにしていました。
もちろん防寒の意味も込めてでしたが、自然な感じだったと思います。
女子とのやりとりは鮮明に覚えてます。大体の会話ですが…。
当番の日に教室で2人になった時に「◯◯くん今日もしかして薄いタイツ履いてる?もしかしてストッキング?」って聞かれました。
「目立たないようにしたけどバレた?」と答えると、
「膝の後ろ破れてるよ、だから気付いたの」って言われ、
確かに太もも後ろから膝うらにかけてパンストが伝線して少し穴が空いていました。
「男子なのに変だよね、でも◯◯君たちに黒いタイツ履いたらバカにされて
それで目立たない薄いストッキングをお母さんが用意してくれて」
なんてことを言ったら
「またアイツら!でも気にしなくていいと思うよ。私は何とも思わないし寒いなら仕方ないかな」
なんてことを言われました。かなりドライな性格なのは知っていたのですが、
「じゃあこの事は秘密にしといてくれる?」と聞いたら
「もちろん!」って言ってくれてそれ以来よき理解者になってくれました。
そんな感じの会話でした。本当に恥ずかしかったけど後々考えるといいやりとりでした。
ちなみに破れたパンストはその後すぐに脱ぎました(笑)
妄想と合致したでしょうか?
パンストがバレた時はどうしようかと言い訳ばかり考えてしまいました… >>580
なるほどー
服と一緒なら確かに買いやすいし、ドンキはあり得ますね。
しかしオールスルーのパンスト履いてるミニスカ制服の女子高生とか想像するだけでヤバい…
そんな子を実際に見てみたいなぁ… >>582
実際にはパンストとは言わずにストッキングだし
オールスルーとも言わずに線が無いやつが通称だった
あまり警戒されなかったからオールスルーの太ももから
パンツが見えるくらいまでは普通に見せてもらえた
自分はふーんくらいに見てたけど実際は男だよ
その後に内緒で自分もオールスルーを買って
学校に穿いてったら変な妄想と興奮でお察し下さい >>583
初めてオールスルーを履いた時は衝撃でした
パンストを初めて履いた時と同じくらい興奮したのを覚えてます。
その時は既に高校生だったと思うけど、同じく学校に履いて行きました。
下半身全体が快感に包まれ、ずっとポケットから腰回りあたりをスリスリしてたのを覚えてます… 失敗したエピソードがあって恥ずかしかったのは
自分もオールスルーにしちゃったと話した時に
話が通じなくて自分がノーパンだと思われて
何を突然言い出したって雰囲気になったことがある >>579
ハイソとのコーデが自然で似合っていたと言われると嬉しい限りです。
当時鏡で自分の全身を見てもあまり違和感を感じなかったので自然に仕上がっていたんだと思います。
でもよく見てみるとベージュのパンストとハイソに包まれた脚は自分の脚じゃないみたいで
それを見ると恥ずかしながらも興奮してドキドキが止まりませんでした。
周りの男子も冬はハイソックスを履いている子が多かったので黒タイツのように目立つことはなかったです。
学校から帰って私服に着替えるときもあえてショートパンツを選び、
パンストとハイソックスは一日中履いてました。 >>587
パンストが目立ってしまうので当時は黒パンストを履いたことはありません。
生脚よりは好きですが、今でもあまり興味はないですね。 パンティストッキングは略してパンスト
表向きにはストッキングって言うようにしてるけど
いわゆるZ世代になってくると総称がタイツと呼ぶらしい >>581
>妄想と合致したでしょうか?
自分の妄想は、半ズボンから切り返しが見てしまって女子から指摘されるというものでした。
膝の後ろの伝線の指摘とは!やはり女性は細かいところを見てますね。
まったく思いつきませんでした。でもよき理解者がいたなんて本当に羨ましい。
今思えば、当時、タイツのイメージは「幼稚園児などの小さい子供の穿くもの」でした。
それ故、私も小1までは半ズボンに黒タイツを穿いていましたが、小3のころには穿かなくなりました。
でも小4までは少数ながらタイツ男子もいて、絶滅するのは小5の頃でしたが、不思議なことにタイツと
同じ素材の長靴下といわれるパレートのストッキング=いまでいうサイハイは、高学年でも穿いている
男子はいました。
不思議なことにこれはオーサライズされていて、イジメや冷やかしの対象ではなく、誰も気にしていませんでした。
但し、タイツではないことをアピールするために、わざとニーハイになるまでクルクルと丸めて下げていました。 濃い話ばっかりだ
入学式でタイツの気持ちよさに目覚めてたのにそれっきり人前で履くことはなくてタイツ好きなのもひた隠してた自分なんか風上にも置けない >>590
パンストの伝線に気付かれた時は焦りましたが相手が良かったです。
女子は細かいところまで見てるなぁって思いました。
制服はそこまで短いズボンではなかったのでパンストの切り返しが見える程ではありませんでした。
僕の通っていた小学校では平成初期という時代もあってかほぼタイツを履いている男子はいませんでした。
ボーイズタイツもかなり少ない時代だったので、タイツ男子は珍しかったと思います。
そんな中で小3まで黒タイツを履いていましたがクラスでもタイツは僕くらいでした。
サイハイやニーハイの子も少なく、みんなハイソックスかショートソックスが多かったように思います。
この時代はタイツ=女子のイメージが強くなっていて、たびたび女子みたいって言われていましたね。
パンストを履くようになってからは冷やかしを受けることもなくなったので良かったと思います。
堂々とパンストを履いて外出できたのは本当にいい思い出です。
いい時代でもあったと思っています。 >>591
僕の場合は濃いというか、偶然というか…
母親がもともとタイツを履くように言ってくる人だったのでそのとおりにしていただけです。
冬になれば母親からそろそろタイツ履く?ってよく言われたので素直にそうしてました。
そんな親だったからパンストを用意してくれたんだと思います。
小学生ながらパンストの気持ちよさにも目覚めてしまいました。
それが原因で今となってはタイツやパンストが手放せない今日この頃です… 僕は幼稚園の年少の頃は普通にタイツだった
僕はタイツがお気に入りで当時はおなにとも知らずタイツのままでうつ伏せて手を当てて腰をモゾモゾさせるのがひとつの遊びだった
年長さんになったころに母親が股引なるものを履かせてきた
そしてどっちが暖かい?と尋ねてきた
正直タイツのがよかったからタイツって答えたかったんだけどちょっと恥ずかしさもあってどっちも同じかなって答えた
そしたら今日のが寒かったのに同じってことは股引のが暖かいんだね☺って言われてものすごく悲しく心は千々に乱れた
タイツが暖かいよって言い直したかった
あの時なぜタイツのが暖かいって言えなかったんだろうとこの季節になると思い出しとても切ない気分になってしまう >>596
それは残念でしたね…
僕もレギンスタイプのものを履くように言われたことがあったけど、とっさに足先が寒い!って言ったらそれ以降レギンスは却下されました。
タイツを履く機会がなくなるとその年代でも悲しくなってしまいますね…。 こどものときにパンストはいて今でもはいてる展開を希望 >>599
>>561 >>564の投稿者です。
上記の通り、こどものときにパンストを履いていました。もちろん今でも履いてますよ。
結婚して妻公認でパンスト履いて過ごしています。
今の部屋着は季節問わずホットパンツに近いショートパンツにベージュのパンストです。
簡単な外出くらいならそのままの格好で行きます。
冬場の外出時の服装は基本膝上丈のショートパンツに80デニール以上の黒タイツを履いています。
黒タイツはナイガイやタビオのメンズタイツなので女性用ではありませんが…
パンストはベージュや黒でレディースを履いています。
妻には子供の頃から制服にパンストやタイツを履いていた事を話しており、特に気にしていないようです。
むしろその話に興味があったみたいで、かわいい小学生時代だったねと言ってくれました。
そもそも小学生で制服半ズボンとか冬無理だよね?と共感してくれました。
ちなみに妻は中学校と高校の制服はミニスカートにハイソックスだったみたいですが、冬場はベージュのタイツを履いていたようです。
ミニスカで肌見せしたかったけど寒かったからベージュのタイツとハイソックスで通学していたとのことでした。
寒がりなのでストッキングは無理だったみたいです。
紺のミニスカセーラー服にベージュのタイツ、紺のハイソックスのカバコ…
その妻の姿を想像するだけで興奮が収まらずにいつも大変です(笑)
そんな妻との結婚後もパンスト生活ができると思っていなかったので非常にありがたく思っています。
今でもパンストを履いている展開ですが、いかがでしょうか…? >>602
羨ましいなパンストOKな女にも恵まれず
そもそもタイツすら穿いてくれない人ばかりと出会い
何かと容姿だけには恵まれるがどうも波長が合わず
次第に結婚願望も薄れ気づけば独身アラサーに
ただパンストだけは裏切らない >>601
>>603
最初はナイガイやタビオのストッキングタイプのメンズタイツがきっかけでした。
メンズ用のタイツなので冬場はためらわずに履いていました。
妻は最近そんなのあるんだねとメンズタイツを受け入れてくれたので、もしかしたらと思い子供の時のパンストの話をしてみました。
長ズボンもあまり好きではなく、ショートパンツにパンストやタイツの方が動きやすく快適で好きなことも相談しました。
それ以上何も言われなかったので今は毎日パンストタイツ三昧で泥沼にはまっています。
僕が履いているパンストが伝線しているのを見つけては嬉しそうに「また伝線してるー」って指で触ってくるくらいです(笑)
まさかここまでとは思いませんでしたが、嬉しい誤算でした。
妻にもパンストにも裏切られずに今を過ごしています。 >>605
男性用タイツにためらいがないとこが突き抜けてていい
女性用だからいいんだと言う人が多いっぽい >>608
確かにレディースの方が色んな素材のものやバリエーションが多いので理想ですよね。
カラーも多いのでそちらの方がいいと言う人も多いはず。
ただ僕の場合はメンズタイツなら場所を選ばず合法的にタイツを履けるので使いやすいさを感じています。
ナイガイやタビオのタイツなら女性用と変わらない素材ですし、メンズ用なので堂々とタイツを履けると思います。
今ではメンズなのにデニールまで選べるのでいい時代になったと思います。
僕の場合、パンストはレディースでタイツはメンズの状態ですね。 タイツやパンストに下着とソックスは全部女性用
最近は柄物の可愛さにも気づいてしまった >>611
最近 柄パンストがめっきり減ってしまった 柄アミタイツは国産は全滅 クリスマスのプレゼントつっこむ用の靴下はパンストでいいのか問題は
どう考えるべきか
とりあえずクリスマスツリーにパンスト飾るのは評判悪いっぽい 子供のころタイツを履きたいだけで女の子に生まれたかったと思ってた 初めてパンストをはいたときちんこが気持ちよかったのでこのまま
はき続けたらちんこがなくなってしまうのではと心配になった
でも気持ちいいのではき続けたけど大丈夫だった >>602 >>605
上記で大人の話になってしまいすみませんでした。
話を元に戻しますね。
実は小5の冬にベージュパンストだけでなくて白タイツも履いたことがあります。
普段はベージュのパンストにハイソックスで学校行ってたんですが、親戚の結婚式に行くことになりその時に白タイツを履きました。
グレーのスーツが半ズボンで太ももくらいの短い丈で薄手だったのもあり母親にタイツを履くよう言われました。
結婚式なのでタイツは白を用意していたみたいです。
幼稚園以来だった白タイツを小学校高学年で履くとは思っておらず、ベージュのパンストより恥ずかしさを感じました。
当日、新品の白タイツを開封し恐る恐る足を入れたらパンストとは違う感覚に変に緊張しました。
太ももや膝の部分が程よく足が透けてほんのり暖かく柔らかい生地に足が包まれ、女子になった気分でした。
恥ずかしさと共に極度の興奮状態でした。
その格好で電車移動だったので、周りから珍しいものを見る目線を度々感じて恥ずかしかったです。
結婚式場で年齢が1個下の従兄弟(男子)と会いましたが、僕と同じく半ズボンに白タイツという格好でした。
このとき少し嬉しくなりました。2人で白タイツ恥ずかしいねって会話してたのを覚えてます。
さすがに学校へ白タイツを履いていくことはありませんでした。
でもそれ以降親の帰省時や旅行の時にも度々白タイツを履かされていました。
個人的にはパンストの方が良かったのですが…
結局小6まで半ズボンにパンストや白と黒タイツを履いて過ごしていました。いい時代でしたね(笑) こどものときのパンスト・タイツ体験はもちろん歓迎
大人のパンスト・タイツ体験も歓迎 こどものときにパンスト・タイツはいてそのあともずっとはき続ける人と
大人になってはかなくなる人といるし こどものときはかなくて大人に
なってからはく人とか色々いるからその色々を知りたい 中2くらいまでは気にならなかったムダ毛問題
高校生の時に親に頼んでクリニックで脱毛したら
パンストの穿き心地が気持ち良すぎて驚いた 自分は中学のときにパンストの中でうねる脚毛がじゃまでT字カミソリで
一生懸命毛を剃ってた 毛がないとパンストがぴったり肌にくっついて
すごく気持ちよかった >>617
中学のとき初めて白パンスト直穿きしたとき感動した >>621
肛門まわりを中心に尻毛も剃ってた パンストがはりついて気持ちよかった こどものときのタイツ・パンスト体験の話が面白いのはなぜだろう 初めてパンストを履くときは初めてセックスするときと同じぐらいドキドキする おふざけでパンストとソックスのカバコのまま
綺麗な脱け殻ができるとちょっと嬉しい >>627
ひところ お姉さんの抜け殻 と言ってた パンストはどんな状態でも味があっていい
伝線の感覚すら儚くて興奮した 小学生のときパンスト直穿きしてさらにパンストを重ねばきして
何枚も重ねばきしたあと今度は1枚ずつ脱いで並べて最後の1枚は
脱がないではいたまま自分が脱いだパンストをながめながら興奮して
オナニーしてた 姉のパンストが伝線しててビリビリに破ったこと(もちろん姉の許可アリ)が目覚めるきっかけになったと思う >>636
ねえちゃんが履いたままで?
当時ねえちゃんは高校生でうすうす黒パンスト? >>637
履いたまま
当時姉はJDで冬だったからセーターにプリーツミニスカートにうすうす黒パンストだった
姉を押し倒す感じでビリビリ破いていった
スカートの中は良いの?とか意地悪そうに言ってきたからスカートめくってビリビリに破ったら「イヤッ」とか予想外のエロ声出した
その時二番目の姉が帰宅して俺達はドン引きされた >>638
最後の行も含めてうらやまけしからん
そこまであるからこその背徳感MAXシチュにバンザイ >>638
ちなみに僕はいくつだったの??
すごく興味ある内容
今夜はパンスト履いて妄想したくなっちゃった >>640
ありがとう
姉達それぞれの反応が色々きつかった >>645
>>644
学校でもパンスト履いてた男子だよ
共学だったけど学生なんてそんなもんよ
今だから思うのは類は友を呼ぶって感じ?
現在の奴らは知らんけどパンストフェチかもよ >>646
パンストネキは正直襲われ願望があったんやろね♪ ネットで色々見てると男子高校生がパンストはくのがはやってた時期が
あるっぽい 中高生がパンスト直穿きしてオナニーするのがはやったことがある >>650
最初は楽しそうに笑顔だった
スカートの中は〜のくだりで意地悪そうにしてたのに
めくってビリっとしたら、まさかのエロ声出すし女子の顔になってるし焦った
そして二番目の姉に見られるっていう >>658
エロ声出たところで僕もスイッチが入ったか焦ったかで色んな意味で未来は違っただろうね
見ちゃった2番目ねえちゃんも夜にこっそり悦に入ってたりだったとしたらこれもまた胸アツ 中学時代はクリスマスのお祝いやお年玉で
タイツやパンストを沢山買ったのが懐かしい サンタコスしてる女子が赤と白のシマシマのパンスト履いてて、イイ!と叫びそうになった 中学のとき初めてアミタイツをはいて感動した
毛を剃らずにアミタイツを直穿きしてもあまり毛が目立たないことは
写真を自撮りして気づいた >>663
バニーガールコスの男子の黒アミタイツもありがち >>662
中学のときありがち
冬にっ買うからあと一年中厚手のタイツはいてたりする
自分の中で薄手のパンストが貴重品扱いになってる原因でもある >>669
素晴らしい!! 変態アミタイツマスター
自分は薄手のベージュパンスト直穿きだった 体操服にアミタイツ直穿きでダンスの練習してたらカチカチになって精通した >>665
バニーガールコスの男子…男子!?!?!? >>676
コスプレでバニーガールとかっぽいのはありがち こどものときは大人の雑誌とか読んでパンスト情報を集めてたので
パンスト直穿きしてオナニーする
パンストでちんこ擦ってオナニーする
パンストを尻穴にいれてちょこっとずつ引っ張り出すと気持ちいい
とか色々やってみた 学生時代は寒くてもパンスト派だったのに
今では寒いとタイツばかり穿いてる >>683
使い分けできて偉い
ところで学生時代って小学生? 家庭教師の女子大生のせいでパンストフェチになった
初めて来た時はリクルートスーツにパンスト
隣に座られてタイトスカートがあがって光沢のあるパンスト太もも丸見えでドキドキしてしまった
私服の黒パンストにもドキドキ
密着して教えてくれてたり超良い匂いがしてお陰で成績もチンポも爆上がりした
超気の強い姉ちゃんと違って優しかった >>684
中学高校だね当初はベージュパンスト好きだったのが
あまりの寒さにタイツを買ったら正解だった
最近はタイツに関しては紺やグレー系をよく穿く >>688
小学生のときはグレーやブラウンのパンストを好んで直穿きしてた こどもの頃から10代はベージュが好きだったのが
20代になってブラックも好んで穿くように
アラサー頃からは冬場になるとタイツが手放せなくなった
最近は部屋着でロングパーカーにパンスト穿いて
120センチのルーズソックスがマストアイテム 結局パンストもタイツも黒もベージュも好きという人が多いっぽい サワーベージュとナチュラルベージュと黒以外は絶滅危惧種 >>700
シャルルグレー
>>706
IFFIだとカルロは現行品だよ >>702
手足のがさがさでパンストにダメージがくるのなんとかしたい
パンストはくとすぐ踵や趾に穴があく >>709
ひざ下ストッキングをくしゅっと履いた上にパンストで我慢してる パンストはくとちんこも硬くなるのですがケアと保湿が必要ですか? 固くなってきたらパンストの上から優しく
マッサージのケアをしましょう
そして沢山の老廃物を出しきりましょう パンストはどこか女性用の意識はあるけど
高校生くらいの時にはタイツに関しては
60デニールくらいだと女性用意識がなくなってしまった 男子の制服もスカートにして通年パンスト・タイツの着用を義務にするべき >>717
強制は時代じゃないから服装で男女の区別をなくして
スカート、スラックの仕様を選べるのが好ましい
個人的にスカートじゃなくてキュロットでもいいかも
防寒にはタイツ、ストッキングも可で良いと思う ニンジンのことはわからないがパンストにタマネギをいれて保存する人は
実在する 子供の時に自分のタイツと間違えて
母の黒パンストを穿いたら気持ちよくてはまった
ゾッキでサイズ感は自分のタイツと一緒なのに
脚を通すとふわっと透ける感じがたまらなかった ゾッキタイプの伸縮性って大人になった今だと
あんな小さいものが穿けるのは感心する
パッケージもなくこれを穿けって渡されたら
普通に子供用かと思ってしまう >>728
しっかり茶色 でもはくとそこそこ透ける >>730
昭和40年代によく見かけたパンストやね >>733
オレンジがかったブラウンとかもえちえちだった 母親がジュリアナ世代だったからか?
独身時代からのパンストが大量にあった
子供ながら光沢のあるパンストに一番興奮した >>734
ブラウンもいいがオレンジもいい オレンジはあまりはやらないけど 薄ピンクのバレエタイツ履いた自転車女子と遭遇
仕事始め早々いいもの見れた 小4の時ボーイスカウトに入ってたんだけど制服が専用の半ズボンにハイソックスだった。
風邪気味だった冬の日、寒いからと親が子供用の薄いベージュのタイツを用意してくれてた。
幼稚園以来のタイツでしかも肌色は初めてだった。内心タイツを穿けるのが嬉しく、興奮が収まらなかった。
それ以来冬の活動日や私服の半ズボンでも必ずベージュのタイツを穿いてた。
この日からベージュ系のタイツやパンストを意識するようになり、現在重度のフェチになった自分がいる… >735
ジュリアナ時代の光沢パンストは実際は厚手のダンシングタイツで
今でもダンス用で売ってる(とっても高い) ダンシングタイツは丈夫で破れにくいし動きやすいがパンストの繊細さはない ヌードパーキーだったかw
今の今まで間違えて覚えてたわww >>747
自分はヌードバーキーと思ってた
やっぱり福助足袋とか厚木靴下みたいに日本語にしてほしい >>738
薄ピンクバレエタイツについてつくづく語ってほしい バレエタイツの見て直ぐバレエタイツって分かるピタッモチッサラァっとした質感好き 子供の頃に母のタンスにあったのがXXXだった
そして家に一人の時は穿いてオナニーをした パンスト好きと言いながら年間で言えば
タイツを穿いてる期間の方が長い気がする
アラサー過ぎたら冬場はタイツが手放せない >>763
https://i.imgur.com/x4iR2nw.jpeg
当時僕が穿いていたのはこのタイツ。
薄くて肌触りも良くてめっちゃ気持ちよかった。
タイツを穿く時は常に興奮状態でヤバかった。
母親には寒いからもっと欲しいと言い、買ってもらった記憶がある。 >>766
グレーに見えるけど実はベージュ。薄くて案外目立たない色だったから気兼ねなく穿いてた。 記憶にはないが幼稚園の時に市民まつりでの
マーチングパレードでベージュタイツに
白いハイソックスを着用してる写真があった
多分この時から始まってるのかな? >>765
リトルシュガーってネーミングだけでもたまらん >>769
これが新品の状態で畳まれたユニフォームの上に置かれていて、これ穿いて行きなさいと言われた時はすごく嬉しかった。
興奮しすぎてタイツを穿いたときからドキドキ、あそこはギンギン。
一瞬にしてタイツの虜になってしまった。 >>765
フクスケのそのタイツ柔らかくて超きもちいいよね
50デニールと80デニールも合わせてcoopで買った
子供の頃に公認で履けたのは羨ましい >>771
小5になった時に50デニールのベージュと黒を買ってもらったよ。
なんだかんだでこのタイツがすごく気持ちよくて気に入ってしまった。
サイズは140-160を選んでもらったので小5から中学校になってもずっとこのタイツを穿いてた。
小学校時代に半ズボンを履くときは必ずベージュタイツ穿いてたなぁ…。 子どもの時にノーパンでタイツを穿いたら
母親にパンツも穿かなきゃおかしいでしょと怒られた
大人になってノーパンでパンストを穿いて彼女に見せたら
何がしたいのこの変態って言われて逃げられた この前、温泉旅館で小学校高学年くらいのタイツ男子を目撃したよ。
服を着るときまわりを気にしながらもじもじして座ってたから何かと思ってそっちを見てみると
次の瞬間に黒タイツを取り出してしっかりつま先を合わせてから慣れた感じでタイツを穿いていた子がいた。
薄めの黒タイツを穿いた後、太もも辺りを手でなでなでしてるように見えたからタイツが気持ちいいんだろうなぁと勝手に思ってしまった。
その後タイツの上にスポーツ系の靴下を履き、長ズボンを履いて何事もなかったように去って行った。
半ズボンならと残念に思ったけどいいものを見れたと思う。
自分も子供の頃そんな感じだったなって思い出しながらタイツ男子を見ていた。 >>775
パンスト直穿きで露天風呂にはいったことがある >>780
ベージュのオールスルーなら全裸と一緒だと思ってたけど
鏡に映った姿は普通にパンスト穿いてるのが分かるし
T字補強越しにパイパンが際立て恥ずかしかった >>782
ほかの人もいる銭湯なんかにはいるときはさすがにパンストは脱いではいる
けどちん毛を剃ってるのでつるつるなのが結構びっくりされる
パンスト脱ぐときとあがったあとパンストはくときにちょっと驚いて
見てる人がたまにいる 風呂上がりは穿きにくいし
ボディクリームを塗って保湿しないと
脚のお手入れしてパンストを着用すると
肌に吸い付く感覚がよくて幸せになる パンストが吸い付くのは幸せ
パンストが貼りつくと不幸せ >>782
小学生のときパンスト直穿きしてみて裸じゃないのに
裸みたいということにひどく興奮した スーパー行ったら黒タイツ小学生がいると思ってよく見たらぴちぴちズボン
だったのでがっかりした まあレギンスなんだろうけどゆったりかピッチリか遠目では微妙なときあるよな パンストじゃなくてすまん
六年の時に足首までの丈のスポーツレギンスのピチピチ感にカチカチになった 学生の時からパンストにスクールソックスの
カバコが好きでアラサー過ぎてもやめられない
今日も黒パンストに紺ハイソックスでお仕事 ショッピングセンターに出没する男のおばさんは女装はするけど
パンストはいてない >>792
ゆったりパンストもいいものだ
小学生がパンストはいてるとパンストがゆるゆるで足元がしわしわっぽく
なってるのはそそる >>805
わかる
足首ほっそい女の子のパンストがゆるゆるになってんのたまらん >>793
わかる、自分もスポ少の時使うメーカー名プリントされているような
スポーツタイツ試しに直穿きした時にエッチな気分なって
そのままクッション押し付けてたら精通だったんでよくわかる
欲を言えばクッションに押し付けてとか不自然な力の加え方じゃなく
上の人のケースみたいな直穿きでトレーニング勤しんでたら精通みたいな
ナチュラルな動きの中での初フィニッシュしてみたかった 子供用ストッキングって透けて見えて50デニールくらいあったのか
今で言うダンシングタイツみたいな感覚だったのかな?
黒タイツを嫌がったからベージュの子供用ストッキングを穿かせたらしい
それが肌に合ってしまって現在までパンストを愛用してる
今ではタイツかパンストを穿いてないと落ち着かない >>808
俺も六年の時にスポーツタイツ直穿きした瞬間にエッチな気分になった
締め付け感がやばくて硬くなってスポーツタイツ突き上げ
トレーニング中に精通してしまった 小6のとき毎日パンスト直穿きしてちんこをこすってトレーニングしてた 小学生男子はパンストをはくべき
未来の日本のためにパンストの早期教育をひろめよう 小4のときにグレーのパンストを直穿きして気持ちよかったことが
忘れられない グレーは濃いのも薄いのもライト系もダーク系もそれぞれがほんとにたまらない魅力 学芸会で真っ白なタイツの衣装だった
学芸会が終わって家でも履いてた
ピチッと感に感動、何となく直穿きして勃起から精通 >>820
真っ白タイツから真っ白な液体がドクドク貫通してきた
ビクンビクン仰け反って耐えた >>816
小4のときグレーのパンスト直穿きで昼間のひとけのない道を歩いた
どきどきして快感だった ダンスでみんなお揃いで学校の体操服(半袖+短い丈の短パン)にシマシマのタイツだった。あの組み合わせに何故かドキドキして大変だった。 >>817
同じく濃いのも薄いのも好き
俺は1982年カネボウCM出演のブルック・シールズのパンスト脚でグレーに目覚めた
テーマカラーのすみれ色に合わせた紫色っぽい濃いグレーのパンスト脚に心を奪われた
同じ年のある日、小学校のクラスの斜め前の席の女子が薄いグレーのパンストを履いてきていて、その日は授業中ずっとチラ見していた
その後もその子は様々な色のパンストを履いていくるようになり、授業中俺のチンチンはいつもカチカチだった
しかしその所為で学校の成績はガタ落ちした() 高校の学祭で女装した時にベージュのパンスト穿いたら
幼少期に穿いてた黒タイツを思い出しつつ何故か透け感にときめいた
脚を擦ると勃起しそうになって気をつけて過ごした
家に帰って改めて直穿きしたらフル勃起して即射精 >>826
その子は他にどんなパンスト履いてきたの?
スカートは短め??
むちゃ興味わく オレンジがかったブラウン系というか銅色っぽいの昔あったやん?
あれはまじでフルボッキン不可避やわ パウダリーピンクやロゼワインのオールスルーを直穿きしたら
超絶勃起してちんちんが壊れそうになった >>831
グレーのスパイラルダイヤ柄タイツにフル勃起した >>828
ベージュ>>黒>>ブラウン>グレー>白ってとこかな、グレーは滅多になかった
スカートはデニムの膝丈が多かったが、ジーパンにベージュパンストという日もあった
俺は小学校低学年ならではの無邪気さで、その子に「ねぇ、なんでパンストはいてるの?」と訊いたら、
「お母さんに『暖かいし脚がキレイになるから履きなさい』っていわれたから」とその子は答えた
俺が「触ってもいい?」って訊いたら、「いいよ、でも伝線させないでね」ってパンストに包まれたふくらはぎや膝小僧を触らせてくれたこともあった >>825
家でその格好で、しましまタイツ直穿きでダンス練習してたらフル勃起した。 >>835
やば!
その子もママも最高すぎるしお前もやる事やってんなぁ
触った感想どうだった?その子の反応とか?
あとこのレス保存させてもらったわ >>832
ブラウンパンスト直穿きすると超絶勃起する
オレンジパンスト直穿きすると別格興奮する >>837
膝小僧を触ると「くすぐったい」って言ってたけど嫌そうな感じじゃなかった
しかし、その子のパンスト脚に目をつけていたのは俺だけじゃなかった
他にも3人くらいの男子がその子に話しかけパンスト脚を触ったりパンストを引っ張ったりしていた
それを見てなんだか自分だけの宝物が壊されたような気持ちになり、その子への関心は段々と薄れていった
丁度そのころは登下校で同じ方向の別な女子と仲良くなったというのもあったし、顔はこっちの方が好みだった
ちなみにその別な女子はパンストは履いてくることはなく、ハイソックス派だった >>837
あと最初の子のパンストを触った時の感想は、スベスベしてほんのり温かかったかな
まぁほんの数秒触っただけだし、小学校低学年だからウブで「オナニー」なんて微塵も知らなかったけど
やっぱり半ズボンの中は硬くなってしまった() 中学のとき同級生男子と互いにパンスト直穿きでさわったりくすぐったり
勃起しあって気持ちよかった >>843
当時はそういう相手がいなかったから
今は同じパンスト男子と写メ交換チャットや通話でしてる >>843
女であれ男であれ相手がいるのはオナニーではない
パンストオナニーはいつでも・どこでも・ひとりで好きなときにやれるもの 中学のとき店でパンスト買うのにものすごくどきどきしたのはなぜだったん
だろうと今は思う >>850
でもそのドキドキがあるのもパンスト体験のうちやで 学芸会はタイツだったの覚えてる
衣装は自分は赤タイツだった
謎に短い半ズボンで赤タイツの足丸出し
しかもみんな見てる
ゾクゾクしてた パンスト・タイツはどきどきとかぞくぞくとかするもの 同級生のバレエの練習見る機会があってハイレグレオタードに真っ白タイツな格好にびっくりした
見ながらどきどき、そして硬く硬くなってしまった
手で触ってないのに精通してしまった
しかも大量に 中学の文化祭のとき上級生が黒レオタードに黒アミタイツで踊ったのを
見たときは錯乱しそうだった 初めて模様入りアミタイツをはいてる人を見たときはくらくらした 中学のときスーパーでパンストだけ買うのが恥ずかしいので一緒に
箱ティッシュとこんにゃくを買った
パンストだけ買うよりいかにも今から帰ったらすぐオナニーします
って言ってるみたいであとから恥ずかしくなった >>856
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 中学のとき同級生が全身緑色の服でタイツも緑色だったのが強烈だった 僕がタイツやストッキングが好きになったのは小学生の時の同級生K君の影響である。
K君はスポーツ万能で、サッカーで鍛えた褐色の肌と彫りの深いマスクの人気者だった。
一方、運動も勉強もだめな僕は密かに彼に憧れていた。
ある日のこと、登校してきたK君の半ズボンから伸びた脚がいつのような褐色ではなく、
黒いナイロンに覆われているのを見て僕は衝撃を受けた。
その頃、僕はタイツが大嫌いで親が穿そうとしても頑なに拒否していたのだった。
憧れのK君がタイツ?いや、長い靴下かも?そうだ、そうに決まっている。タイツじゃないよな。
僕は、授業中も落ち着かず、何度も何度も彼の脚を凝視した。
K君は執拗な僕の視線が気になっていたらしい。
下校間際になって、彼は僕のところにきて小声でいった。
「(タイツかどうか)気になった?」「えっ!?」
心を見透かされて気が動転した僕は何も答えられなかった。
「そう、じつはタイツ。ほら」と少し恥ずかしそうに半ズボンの裾を持ち上げて、
大腿部を見せながらいった。
ショックの反面、改めて彼の黒いタイツ脚をみると、とてもカッコよくみえた。
そしてそれ以来、僕自身もタイツを穿いてみたくて仕方なくなったのだった。 >>182
ほんとそれ
それがなかったらパンストにハマらなかったと思う >>185
しかもあんま可愛くない子だったのがむしろ萌えた 中学のときの同級生のデブスが茶色のタイツをはいてたので太すぎ茶色タイツ脚
を一生懸命見てた ややブスの茶色タイツのむっちり脚は目が離せないの仕方ないと思う 中学のときクラスの女子が黒タイツはいてる中にひとりだけ黒パンスト
はいてたので一心不乱に見てた 同じころ上級生に黒パンストがちらほらいたので見つけるとあとをついて行って
ずっと観察した 僕の好きな子はライトグレーのウーリータイプパンストにハイカットスニーカー(当時のバッシュー)の上履きだった 小学生の頃は自分でパンストを買えないので家のゴミ箱に捨ててある
伝線パンストを集めて大事にはいてた >>876
拾った 拾った
なぜかあの頃はよく道端にパンスト落ちてた もうちょっとあとだけどコンビニのトイレとか喫茶店のトイレとかに
はきかえた伝線パンストがあって大事に持って帰った 道端に落ちてるパンストは洗剤とかの芳香があった
トイレのはきかえパンストはコロンのいい匂いがした >>877
ちょっと山の方の道に落ちてた黒パンストは当時の女子高生が車で連れられてきて脱がされたものだろうなと思うと履いた時の興奮が倍化したもんだよ 山の中にパンツが落ちてたのは車で連れてこられた男子高校生が脱がされて
色々されたのかもしれない 高校の時はクラスのゴミを1箇所にまとめる所があってそこでデンセンパンスト探した思い出
うちの高校は肌色系も多かったのでそれはそれは楽しめた 男子校だったのでゴミ箱を探してもパンストがなかった
そのかわりに自分のはきふるしパンストを入れておいた
持っていく人はいなかった模様 パンスト=パンティーストッキング
パンティーストッキングって凄いネーミング
良い! パンストのことをストッキングというのは好きじゃない
パンティストッキングが和製英語だというのはほんとだけどそれまでの
ストッキングと別のものだからパンティストッキングとよぶようになったから
パンストはパンストでいい 小学生のときパンスト直穿きで鏡の前に立って自分のパンスト姿を見るのが
好きだった
合わせ鏡で自分のパンスト姿の背中側を見るといやらしくて興奮した
自分のパンスト尻を見るのが好きでいくら見てても飽きなかった 幼稚園の頃に履かされた?履いていた?タイツが気持ちよく自然とうつ伏せになってお股に手を当てて腰をモコモコするのが好きだった
もちろんおなにとも知らず性的興奮もわかっていた訳じゃないが気持ちよかった
小学生になってからはタイツはなかったのでジャージで同じことをやった
ジャージだと手のひらまで気持ちよく開発されてきた >>889
自分の場合はパンスト直穿きだったけど同じことをやってた スイミングの習い事の出し物で網タイツ履いた。
男子はブーメラン水着の下に網タイツでウサギの耳つけてダンス。 アミタイツ直穿きのとき勃起すると痛い
ちんこに網目がつく >>892
皮がムニムニ網目からはみ出すのが何気に気持ち悪い アミアミのボディストッキング着ると網目から乳首が微妙にはみ出すのが
何気に快感 >>888
小学生のときグレーのパンストを直穿きして鏡で自分のパンスト尻を
見るのが好きだった >>885
小学生のとき同級生から使用済みタイツをもらったことがある 集めたパンストを宝物として大事に保管してた
コレクションはなかなか増えなかった 自分のものにした家族のパンストは伝線したものばかりだった
拾ったパンストは風にとばされた洗濯物が多かったので状態がよかったが
地面に落ちたものだから一応洗った 知られずに干すのは苦労した >>899
ベージュのパンストを好んでたのが18くらいの時に
黒も穿いてみたくなって同じ物の黒を買ってきて
着用してみたら印象が違って凄く興奮した
それからカラーバリエーションの沼にはまって
パンストの数が一気に増えていった 黒かベージュかは意見が別れる話しだけど両方とも好き
同じ銘柄なのに黒とベージュで穿き心地や伸びが違うのもパンストあるある >>902
それ!!
その話初めて聞いたとき??って思ったけど自分で同じパンストの
色違い買ってはいてみたら黒だけものすごく違った 小学生のとき思ってたのはタイツはほぼ不透明ではくと別のものになる感じ
パンストは透明だけどはくとすごくきれいになる感じ ドラマの高畑充希と同じパンストを自分が穿いてるってすごく嬉しかった アツギからアスティーグ肌の衣装提供してたからだよ! 足首のシワが恥ずかしくて
エッチな気分になれる.... ピチィっとしたショートパンツに太股の透ける菫色のタイツを週一ぐらいで着てくる女子を見て性に目覚めた
その子がトイレ行くのを見て、オシッコ終わったあとにタイツを腰まで上げてる場面を想像してた >>920
そのころいろんなカラフルなタイツがはやってて緑、黄色、オレンジ、ピンク、
赤、青、なんかをはいてる人がいっぱいいたので毎日興奮してた 中学のときベージュのパンストを買うつもりで靴下屋に行ったら途中の
エスカレーターにオレンジ色のタイツをはいてる女子がいて下から見上げて
興奮して勃起したのでオレンジのタイツを買って帰った アミタイツがはやったとき短いスカートに黒アミタイツはいてる人が
大量発生して黒アミタイツにぎゅうぎゅうに包まれた太い脚を見て
勃起しっぱなしだった 物心ついた時から女性の黒タイツやパンストの脚を凝視しててなんでこんな意識して見てしまうんだろうと子供ながらに思ってた
中2のある夜、風呂場の洗面所のゴミ箱に姉貴が脱ぎ捨てたベージュのパンストが入ってた
それを思わず鷲掴んで風呂場に入りちんこにパンストを包み込んで無我夢中で中に出してしまった
それが人生で初めてのオナニーだった
それから20数年、パンストやタイツは生活必需品になってしまった
プライベートでは必ず穿くし(ジーパンの下にだが)、オナニーにも使っている 初めてパンストオナニーしたときのあの興奮と快楽
もう一生味わえない >>933
お前は今まではいたパンストの数を覚えているのか? 中学のときパンストを買うのはコンドーム買うくらいに恥ずかしかった 普通のエロ本を買うよりパンスト直穿き本を買うほうが恥ずかしかった >>935
上のエピソードより確実に前ではあるんだけど、いつどういう状況で初めて穿いたのかというのは覚えてない
期待させてすまんね
>>937
自分より5つ上
だから当時18〜9歳かな >>940
自分の場合 12歳のとき姉(当時18歳)のパンストを洗濯物の中から
探し出して自分で直穿きして鏡の前で1人ファッションショーを
やってから戻してた
色はベージュ、ブラウン、グレー、白、黄色、紫、ピンク、黒など
色々あった 母のパンストはサブリナが多かったから自分も初期はサブリナ
自分で買う事が増えたらミラキャラットがお気に入りだった
それからアスティーグになってまたサブリナに戻って来た
やっぱりサブリナは肌触りが心地いい >>943
福助はあまりなかったかも
お試し程度にスタイリング満足は穿いてたけど >>946
初期のスタイリング満足はすごくはき心地よかった >>939
パンスト直穿きで大股開きしてる写真誌が自販機で売ってた 10年ちょっと前かオールスルーにはまって
国産でアキコとかホールマークがお気に入りだった
他にもサブリナサマーにミラキャラットスルーとか
福助からのフェモツィオーネの15エアーヌードは好きだったな >>948
パンスト専門の写真誌がいくつも書店で売ってた 高校生の時にパンスト越しのペニクリに憧れてパイパンにしたら
見た目も可愛いし穿き心地も最高に良かった
ピンク系のオールスルーが興奮してお気に入りだった >>952
自分の場合 中学のときピンクの薄手のタイツ(格子縞)(やや透ける)
を直穿きして鏡の前で1人ファッションショーして自分のピンク尻を見て
興奮してた >>952
中学のときスネ毛とちんこ・たままわりと肛門まわりをT字カミソリで剃って
つるつるぴかぴかにしてパンストはくことに専念してたのでたびたび
T字カミソリを買いに行った
それでT字カミソリを買うのがパンスト買うのと同様に恥ずかしくなった
毛がないとパンストはいたときにすごくきれいでいやらしくて興奮した >>953
自分もミラキャラットオールスルーはいてた
コスモブラウンが一番自然で好きだった パンストにはランガードのくっきりしたのとオールスルーとあるけど
タイツにも切り返しのはっきりしたものと全体同じ色柄のとある
タイツは不透明なのとやや透けるのとある
タイツは薄々で透け透けで切り返しがなくて赤とかピンクとか紫とかの
派手な色のを直穿きするととてもいやらしくて興奮した はじめて自分で買ったタイツはコスパティオのモリガンタイツとリリスタイツ
コスプレ盗○のAV見て我慢できなくなって買った
フリーサイズなのに普通に履けて滑らかで気持ちよかったな >>961
なんともマニアックな
でもまさか小学生のときじゃないよね?
詳細希望 >>962
厨房のころゲームショップと併設になってたアニメグッズショップで
キャラクターのキーホルダーやハンカチ等が陳列してるスペースの隅にタイツのパッケージがフックにかけてあるのを発見して
散々悶々としたあげく日を改めてからとうとう意を決してパッケージを手に取って購入してしまった
お店の奥のほうに衣装本体が売ってるのも見えたけど当時の青臭い厨房にはそこに入っていく勇気は無かった 90年代の堂本光一主演のドラマの銀狼怪奇ファイルで女学生が全員タイツなもんだからそっちにばかり目がいってたな
今思うと制服にタイツを合わせた衣装スタッフ天才だな 特撮の悪の女王がすごくごつい戦闘服着てるのに下はアミタイツだけなのが
すごく興奮して見てた 高校で冬季はちょくちょくレディースタイツを穿いてたから
学園祭では女子の制服で女装してドンキの下着に
オールスルーの黒パンストを着用したらどエロいギャル風になった
みんな興味本位で胸を触ったり脚を擦ったりスカートを捲ったりして
女装した男で勃起してた奴もいたりで面白かった
自分もちょっとだけ気持ちよくなって濡れてたのは内緒 こどものときのタイツ・パンスト体験は尽きることがない ダークグレーミディアムグレーライトグレー
チャームグレーブラウニッシュグレーチャコールグレーなどなど
そしてそれぞれにデニールも関わるから無限の楽しみといやらしさが広がる マルタケエビスってJK風バンドの子たちの脚、ベージュのパンスト&かばこ 学生時代から通算20年近くパンストにスクソのカバコしてる >>981
中学の頃からオナニーに限らずパンストを穿く時間が増えて
どうせなら学校に穿いて行っちゃえって考えから
白いスクールソックスに重ね穿きしたら可愛くてハマった
高校では黒・紺が指定で寒くなると黒タイツも居たが
ベージ
ュのパンスト派は紺ハイソックスのカバコスタイルで
自分も紺ハイソックスを買ってきて真似をするように
脚だけ女子と同じと想いながらいつも興奮して過ごしてた こどもの頃はパンストを穿いた自分に興奮してたし
生足の女性を引き合いにして自分はパンスト穿いてて偉いんだとか
見た目から自分の方が良いパンストを穿いてるとか
勝手に女子力で勝った気がして嬉しかった >>986
そうそう なぜかわかんないけどなんか偉いような気がしてたし
なんか嬉しかった
自分だけかと思ってた タイツなどは履いてなかったが
お漏らしばかりしてたボクはパンツが足りなくなるから小2ぐらいまではよく姉のパンツはかされてたよ
体育の授業で着替える時に友達にバレてめちゃくちゃいじめられた 自分のときは小4のときにパンスト直穿きして1人で遊ぶようになって
そのあとパンスト直穿きオナニーするようになったり、パンスト直穿きで
露出散歩したり自転車で走り回ったりするようになった
長ズボンの下にパンスト直穿きするようになるのは中学から オールスルーばっかりから初心に帰って切り替え有りもいい! 初心に還るならやはりウーリータイプが1番
そしてちょっと不健康そうなにぶいグレーとかが良すぎる 1000ならみんなのパンスト好きがもっと素敵になりました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 167日 22時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。