こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく 学芸会でタイツはかされて勃起したというような話はちょくちょく
あるけどすでにほかのスレとかで書いてることでもあらためて
ここに書いてもらうと自分も自分もという人がどれくらい
集まるか ちょっとずつ違ってるのでみんな違ってみんないやらしい
をたくさん持ち寄りましょう パンストはあまり学芸会では使わないのですが家族のパンストを
こっそりはいて興奮した人は多いはず 小1のとき冬に寒いから穿きなさいといわれて肌色のタイツをはかされたのが
タイツ初体験
下半身全部をおおってほどほどに圧迫する感じが快感でずっとはいていたい
と思った
それまでタイツは女の子だけがはくものと思い込んでいたのでいつか
はいてみたいというあこがれがあったのだが突然に実現した 学芸会で隣のクラスは王子様役は白タイツだった
ウマ役は茶色タイツだった
とってもうらやましかった 小6のとき風邪をひいたら母親が 暖かくしないといけないからパンスト
はきなさい と言ってパンストをはかされた
タイツとは違うぴったり肌にはりついていやらしい感じがとても快感で
今度はパンストが大好きになった 小学生男子は半ズボンにセパレートストッキング(たいてい黒)という
のもあった
タイツに比べるといやらしさが足りない 小5のとき同級生(女)に頼み込んでお古のタイツをもらった
その後も何度も頼み込んで何回かお古のタイツをもらった 中学のときは黒タイツがほとんどだったが1人茶色タイツの女子がいて
ものすごく気になった 中学のとき タイツじゃなく黒のパンストをはいてる女子がいて大変に
気になった 幼少期のタイツ体験について書いたレスがあちこちにあるので同じ経験を
した人は多いはず
タイツだけのスレはあんまりないので詳しく知りたくても短いレス
だけで納得するしかない パンストのパッケージはモデルがパンスト直穿きしてる写真が多かったので
小学生のときはパンストパッケージ写真をいっぱい集めていた 通販カタログのモデルがパンスト直穿きしてる写真を見ながらオナニーした 自分磨きということばはパンストでちんこを磨くことだと思っていた パンストはくととろける
タイツはくとしゃきっとする パンスト直穿きしてとろけながらオナニーするのが好き 小学生のとき道端に落ちてるパンストをせっせと拾い集めて密かに
洗濯して部屋干しして直穿きしてた
伝線してるのもあったがまったく無傷のものも多かった
拾ったパンストの在庫が結構あった
ブラウン、グレー、黒、ベージュ、白、ピンク、オレンジ、赤、
ネイビーブルーなど色とりどりだった
たまにアミタイツもあった 小学生のときは洗濯物を干してる中にパンストがひらひらしてると
それを見るだけでどきどきした ひところ大量のパンストが吊るされて風にひらひらしてるのをずっと
映してるだけのパンストフェチビデオがあった
ビデオ雑誌で酷評されていたが一度見てみたいと思った バーベキューみたいにして大量のパンストを次々に焼いて(燃やして)いく
ビデオもあった パンストははいていても透けて見えることがいやらしい
パンストをはくだけで脚がいやらしくなる パンスト初体験が家族のパンストをこっそりはいてみたら気持ちよくて
はまったという話が多い
母親のパンストというパターンが多いが姉であることも多い
ほかに妹、おば、いとこなどもある なかには父親がパンストフェチでパンストをたくさん持ってたので
もらった、兄が(弟が)パンストフェチだったというパターンも
結構ある
こういうパターンはそのあとただれた関係になりやすく話だけで
興奮する 掃除の話なのにパンストオナニーのことばかり言ってる
2007年はまだパンストをオナニーに使うのは常識だった 2000年頃までは少年漫画でもパンストはエロ要素の強いアイテムだった ノーパン喫茶はミニにノーパンパンストで床が鏡張りだった
のちにパンストもはかなくなった ビニ本は性器丸出しではないという言い訳のためにモデルがパンスト直穿き
で撮影した
スケスケパンティも同じ理由で使われた 七五三のときだったかなタイツ履かされたのは
シャツともブリーフとも違う初めての感触でどきどきそわそわしたのを覚えてる 小学生のときバレエを習ってる女子のタイツ姿には大興奮した 小6の春休みにパンストデビューする女子が多くて街中をパンストで
歩いてるのを見て激勃起した ホームページブームのときに男のパンストフェチのサイトがあって
掲示板は男がパンストはいてる写真だけで埋め尽くされていた その頃ヨーロッパでもパンストブームで女性モデルのパンストエロ写真の
サイトがいっぱいあった
ドイツ語やフランス語だったが有料部分を見る気がなかったので
無料の写真だけ見てた ロシアのアダルトサイトでパンストフェチサイトがいくつもあって
もちろん女のパンスト写真、男と女のパンストセックス写真、
男のパンスト写真、男と男のパンストセックス写真など大量にあった サービス終了したSNSだけどパンスト直穿き男が屋外でオナニーしてる画像
とかパンスト直穿き男が山登ったり岩登ったりしてる画像とか
そういうパンスト直穿き男(ちん透け)の画像ばかり毎日大量に
貼られているSNSがあった パンスト雑誌は今でも古書店で買える(こともある)
”パンストピア”は1年ごとに総集編っぽい”パンストピアGold”を
出していた
”パンストピアGold”は6号まで出た パンスト雑誌ブームの前にランジェリー雑誌ブームがあった
ランジェリーフェチはパンストに冷淡でストッキングはおまけの扱いで
必ずセパレートストッキングだった
サスペンダーにはこだわっていた
ボディストッキングはたまにあった 幼稚園には半ズボン+黒か白のタイツで行ってました
それが嫌いで親に文句を言ってたのに
今ではすっかりパンストフェチになっちゃった >>45
パンストにはまったきっかけとその後の進展を詳しく
お願いします 自分の場合は幼児用タイツのはきごこちがしっくりこなくてあまり
はまらなかったけど小3のときに家族のパンストをこっそり直穿き
してみたらあまりの気持ちよさにやめられなくなって
こそこそとはき続けて無事パンスト依存症になった >>35
七五三後のタイツ進展あれば教えてください >>46
小学校高学年の時、女子が足の指が透けるハイソックスを穿いていて
それを見てかなり興奮したのが切っ掛けです
その後、先生のサンダルから見えるパンストのつま先にはまって
パンスト自体が大好きになりました
オナニーを覚えた頃にはすっかり家族のパンストを盗んで
穿くようになってました
自分で買ったのはコンビニが最初で男性の店員さんに
これで大丈夫って言われて車で待ってる女性に頼まれたって
思い切り分かっちゃう嘘をついた事もありました
今なら自分用って堂々と言うのにね・・・
ってか、それ以来聞いてくる店員さんって居ないです
しまむらでもドンキでもスルーですね
でも、今はメルカリで買う機会が多いです >>49
やっぱり”透け”が肝腎だと思った
パンストはくときは直穿きですか
自分は最初からパンストは直穿きするものと信じてました
母も姉も直穿きなどしてないことはわかってましたがそのころの
パンストのパッケージは外人の女性が全裸にパンスト直穿きだけの
写真が多かったので直穿き最高と思ってました
パンストをはくととろけそうな快感があって一度はいたらどんどん
パンスト依存症になりました
パンストを自分で買うようになってからはパンストを買う恥ずかしさと
興奮がむしろ快感になってこれもやめられなくなりました >>50
直穿きもするしショーツも穿きます
息子を後ろ向きに固定したい場合はショーツありです
パンストのパッケージの写真は大興奮でした
あんなの見せられたら真似しないと気が済みません
それで家族のパンストを直穿きしてヌルヌルにしちゃって
もう返せないから最後までしゃぶり尽くしてから処分してました >>51
家族のパンストが誰のパンストかきになります
定番は母親とか姉とかですが父親とか兄とかのこともあるらしいです
パンスト破棄までのあれやこれや知りたいです
パンストオナニーを人に見られたことはありますか
自分の場合は中2のとき家で全裸にパンスト直穿きだけで一生懸命
パンストオナニーしていたらこそこそ話す声が聞こえた
あとに突然大声でげらげら笑うのでふりかえると中1の男子3人が
窓の外から(パンストオナニーに夢中でカーテンを閉め忘れた)
覗き込んで笑ってましたがふりかえったとたんにげらげら笑いながら
逃げ去りました 次の日から学校でも通学路でも会うたびに
何も言わずにげらげらわらいました
すごく恥ずかしかったが同時にパンストオナニーを見られたことに
激しく興奮して何度も思い出しオナニーをしました 小学生のときはセパレートストッキングをよくはいた
ちんこを覆わないのでオナニーしやすかったが尻をおおわないのが
寂しいのであまりはかなくなった パンスト直穿きでちんこ後ろ向きにしてパンストの上からちんこをこすり
尻穴に向かって(挿入したかったけど無理だった)射精して尻穴がぬるぬる
になるオナニーを小6の頃してた >>52
パンスト破棄は普通にカ我慢汁でヌレヌレになったからです
もう返せないと思って直穿きのまま射精してグチョグチョにしました
その後、ゴミに混ぜて分からないように捨てましたが
きっとバレていたと思います
そうそう、パンストは母親のでした
人に見られたのは元嫁に見られました
元嫁が泊まりで出かけたはずだったのですが
突然帰ってきてパンストオナニーの準備万端で
布団に入ってた所を布団をめくられて思い切り見られました
かなりピンチと思っていましたが意外に平気で
それ以来、パンストエッチが出来るようになったので
悪くはなかったですね
思い切り変態扱いはされてましたけどね >>55
パンストオナニーを家族に見られるとカミングアウトの手間が省けて
家で堂々とパンストをはけるしパンストの隠し場所に思い悩むことも
ないしいいことづくめです パンストオナニーを友人に見られるとパンスト仲間になれることも
あるようです パンストオナニーを他人に見られると興奮して快感が増します >>54
やはり小6のときパンストの中でちんこをうしろ向きにして肛門に
近づけパンストの上から後ろ向きちんこに電マをあてるオナニーを
して肛門まわりを精液でべちょべちょにしたあと肛門に棒
(肛門にはいる棒状のものならなんでも使った)をいれて
アナルオナニーをした 精液が潤滑剤がわになって最高に
気持ちよかった 小学生のときはパンストをたくさん持ってなかったので伝線しても
やぶれても直穿きしてオナニーしてた
伝線がひどくなるとじきに破れてちんこが出るのでパンストを
はいたままパンストの破れからちんこを出してオナニーした >>62
小6の時、春休みに中1の従姉の家に遊びに行ったとき、白いパンスト履いてた従姉のパンストを
指でつまんでひっぱってやった 田舎のいとこのお姉さんのパンストチラ見してるのバレてて家に帰る前に散歩に誘われてそこでパンスト写真たくさん撮らせてくれた話を以前どこかのブログか何かで読んだ記憶があって
なんだか甘酸っぱいような切ないようなそんな気分になったのを思い出した
その記事が探しても見つかららなくて狂おしい >>64
従姉は「キャッ!」とか言って
従姉は白いパンストの下に白いパンツはいてたよ パンツはかずにパンストはいて股ひらいてる写真を初めて見たとき
激しく感動した いやらしくてどぎついのより ”なんだか甘酸っぱいような切ないような”
のほうがぐっとくるし貴重だったりする
こどもの頃の実体験はそういうとこいいよね
でも読んだ話、聞いた話もいいよね 小学生のときセシールのカタログのパンスト着用写真を真剣に見てた >>72
好きなアイドルの脱ぎたてパンストの匂い嗅いだりもしたくなったね >>73
当時はアイドルも女優さんもみんなパンスト着用だったの良かったよね YouTubeでは倉田まり子、柏原芳恵、桜田淳子、石川秀美、キャンディーズ、
ピンクレディ、Perfumeなんかのパンスト映像がぽろぽろ出てくる
一番に出てくるのがたいてい倉田まり子 ピーターパンのときの榊原郁恵の緑色タイツがよかった >>75
まさかここで河合奈保子で話が合うやつと出会うとはww >>76
堀ちえみが蹴りあげる振り付けで靴を飛ばした時も多分パンストなんだろうけど表情と動きに目を奪われてしまう可愛い 脚が少しふっくら気味のほうがパンストがぴっちりしてそそるのだが
逆に脚がほっそりしてるとパンストが余り気味になってしわっぽくなる
松本伊代は脚が細すぎてパンストがしわっぽかったのがそそられた >>78
河合奈保子はパンスト履かずに素足でスマイルフォーミー歌ったりとかもしてたな 河合奈保子は老若男女受けする全方位アイドルでなぜかおばあちゃん受けが
よかった
パンスト的にもよかった
でも貧乳好きとしては河合奈保子は巨乳すぎて見てるだけで疲れた >>81
確かにオールスター水泳大会とかではパンストはいてなかったが 河合奈保子はやっぱり ”大きな森の小さなお家” が衝撃的だった
パンストはいつもはいてたような気がする >>84
河合奈保子は、頭に青いリボン着けて青いステージ衣装でスマイルフォーミー歌う時でも
スカートの下に白くて目立たないパンスト履いてたかもね >>84
誰も触ったことの無い森の中の小さなお家(/ω\*) 頭に青いリボン着けた青いステージ衣装の河合奈保子がスマイルフォーミー歌い終わった後、
楽屋で蒸れたパンスト脱ぐシーン見てみたかった あのパンストはテレビ関係者で持って帰ったやつ多いだろうなぁ >>90
持って帰ってそのパンスト履いて、河合奈保子の水着姿や奈保子のオッパイ見ながら抜きまくっただろうね パンスト履くと下半身は別人格になって感じたり悶えたりするのが自分の中でやめられない >>91
アイドル写真集で撮影時の水着をばらばらにした破片を付録につけたのが
よくあった
パンストつければいいのにと思ったがそういうのはなかった 中森明菜が愛用する着圧パンストというのが評判になったことがあった
当時のマンガでそのパンストを買った主人公が
”よーし 50回はこれはいてオナニーするぞ” と言うのがあった
それ見て自分もそのパンスト買ってオナニーしたくなった 永井豪のマンガの ”おいら女番(スケバン)” の中で主人公が転校した
学校にスケバングループ”パンス党”があってメンバー全員セーラー服の
スカートははかずに黒のノーパンパンストで歩き回ってて
すごくよかった >>92
それを自分は小3のときに初体験してそのまま泥沼に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています