こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく 昔は道端にも結構パンストが落ちてたので小学生のときは一生懸命
拾い集めてた バカ殿様での人間かるたでは、全身黒タイツ姿になった腰元がみんなオッパイ出してて、興奮したな >>133
共学なのでゴミが集まる場所でデンセンパンスト漁りを良くした >>166
高1の時、校内でクラス1かわいい女の子がスカートの中に手入れて、スカートの下に履いてるパンストを
脱ぐシーン見てたらムラムラした >>166
ときどき どうして捨てたんだろうと思うような状態のいいパンストが
あったりする >>159
自分の高校は黒パンストよりむしろブラウン系やグレー系のが多かったので勃起度がすごかった
もちろんほとんどがウーリータイプであのゆるゆるさとチープさがたまんなかった
デンセンの具合もどうやってデンセンしたのかいろいろ想像できてまたもえた >>169
山道でのウーリー黒パンストなら間違いなく校門から連れてこられてカーセックスした時に捨てられたもの >>172
すると グレーパンストの場合は車の外でやったと >>167
この頃 森三中にときめいた中学生は多かったに違いない >>171
その女の子、パンスト脱いだ後、スカートを両手で引きあげて、
スカートのはき心地とスカートの下に履いてるパンツのはき心地を直したりして、
そのシーンも見てたら興奮したね >>162
モジモジくん の 小泉今日子の全身タイツはまったく興奮要素なかった 中学の時に女の子たちが体育館で鬼ごっこが始めて捕まった子がスカートをぱぁっとまくられていた
前から美脚で気になってた子でいつも明るめの肌色パンストの一個上の先輩
そんなパンストに包まれた美脚がたまんなかったし白いおパンチュの上の1本線と太もも切り替えがたまらんかった
今でも名前はハッキリ覚えている >>180
女の子、スカートをまくられる時、スカートを押さえて、「キャッ!いや〜ん」とか言ってなかった? >>180
ランガードの切り替えとセンターシームは超重要 中学の体育は女の子ブルマだったんだけど
焦げ茶パンスト履いたままでブルマ姿だった同級生
太もも切り替え丸出しで何度も何度もガン見しました
この子も今でも名前覚えてます >>183
その女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、見た? >>183
焦げ茶パンスト
太もも切り替え丸出し
最強目福 高1の時、校内で2年生の女の子がしゃがんだ時、その女の子がスカートの下に履いていた
白いパンストとパンストの下に履いてる白いパンツが見えたときはドキリとした >>189
ごめんね
性癖は人それぞれだから否定はしないけど
パンスト男子な僕的にはちょっと違ってて >>191
そうそう 色々違うのがいっぱいあるのがいい 美少女仮面ポワトリンもミニスカの下に白いパンスト履いてたな >>196
ゴーオンジャーの逢沢りなちゃんは、ミニスカの下にはパンストもタイツも履いてなかったけど、
ミニスカの下に黒いパンツはいてたな >>198
確かに 逢沢りな がパンストはいてるのは見たおぼえない >>199
シュシュトリアンがミニスカの下に履いてるパンストを脱ぐシーンとか見てみたいね 自分でパンストはいたり脱いだりと同じだと思う
毎日パンストはいたり脱いだりしてるし 一日中パンスト直穿きなのでいつでもパンストオナニーできる 直穿きオナニーにはタイツよりパンストのほうが適していると思う
異論はあるらしい こどものときには母親はなぜか息子にタイツやパンストをはかせたがる 女性にとってはタイツやパンストは衣類に過ぎない
フェチにとってはタイツやパンストは性的対象であり快楽の道具でもある 女性は単なる衣類と思ってるからパンストを無造作に捨てる 女装癖のある弟の使用済みパンストをゲットしてオナネタにする兄の話を
読んだのだがそこまでで終わってしまった 女装子はパンストに特別な関心はなくむしろパンストを嫌う ゲイじゃないので生ちんこはむしろ無理なんだがパンストちんこはなんか気になっちゃう >>214
それ!!
なんかパンストはくと感性が変わるというかものの見え方が変わる
性的嗜好はあんまり変わらない 特撮でもシュシュトリアンだけが特別になる
次点でポワトリン >>216
シュシュトリアンのパンチラシーンでヌイタことある? パンストフェチはパンストに固着するのでパンスト脚には欲情するが
パンチラはほぼ無価値 中身よりパンストに魅力があるのでノーパンパンストの場合
パンストをはいてるのが女のときと男のときでは価値は同じ タイツやパンストをはいていれば幼児でも老人でも同じ 幼稚園の時、園庭で若い美人先生と遊んでた時、土管の陰から土管の上に立っていたその先生のスカートの中を覗いて興奮した
その先生、白いパンストと白いパンティはいてた。 白パンスト多かったしレギュラーだったのにほぼ絶滅してしまったのが
寂しい CA制服姿の相武紗季、薄茶のパンストかたいつはいてたな 幼稚園の頃は男の子用のブリーフみたいに前が開いた白タイツを履かされてた
女の子のタイツを履いたらおちんちんとけて女の子になっちゃうと思ってた 小4のときに大人用の白パンストを直穿きしたらとにかくきもちよくて
ちんこがとろけそうに感じたが実際にはものすごく勃起した
あまりに気持ちよかったのでそれから毎日パンストをはきまくった やっぱ10歳頃の初体験多いんやな
自分もそのころ家に帰ったらちょうど親が留守で干してあるパンストを直穿きした
その時の脚とちんこのなんとも言えぬ感覚がたまらんかったんで即ハマった >>229
それ!!!!
同じ経験してるんだけどなんともことばにしにくい
とにかくすごく気持ちよくて一発ではまった >>230
履く時の背徳感と脚につたうあの感覚
腰周りを包まれる例えようのない感覚
そしてうすうす透ける中でピンコ立ちしてる小指ほどのちんこ
かつてこれほどまでの脳を蹂躙する快感があっただろうか
いや、、、ない 母親のパンストが初パンストというケースが多い
その次が姉のパンスト
父親、兄、弟の場合もあるらしい 洗って干してるパンストに足を通したら生地の伸び具合で即バレしちゃうと思って
タンスからストックの新品を拝借して履いてた >>239
兄・弟があるのに妹の話を聞かない不思議 ねえちゃんだと背徳感だが
いもうとだと犯罪感になっちまう
そういうもいらはおとうとのタイツ足をもにゅもにゅしてしまったことがあってマジで罪悪感しか残ってない 兄の秘蔵パンストを発見して直穿きしてオナニーしてるところを
本人に見つかってオナニーの続きをさせられたあと毎日相互パンストオナニー
させられたという話を読んでうらやましかった ねーちゃんがバレエ習っててレオタードに真っ白なパンスト姿になるのがドキドキだったわ
練習や発表の映像見ててドキドキしまくりだった タイツ穿いてレオタード着るパターンと
レオタードの上にタイツ重ねるパターンとあるらしいね 近所にバレエ教室があってレッスン用の白タイツはいてうろついてる
小学生女子がわらわらいるのでいつもどきどきしている 中学のとき初めて店でオナニー用のパンストを自分で買ったときは
倒れそうなほどどきどきした >>249
めっちゃわかる
初めて買ったのはスクールマルチパンストだった
誰かは忘れたけど百恵ちゃんか誰かがセーラー服に黒パンストのデザインの >>253
外人のモデルが全裸にパンストだけ身に着けてポーズとってる写真が
多かった >>249
初心者はパンストと一緒にほかの物を買ってごまかそうとする
自分の場合はパンストと箱ティッシュを一緒に買ってたがよく考えると
今からこのパンストを直穿きしてオナニーしてティッシュつかいますと
白状してるようなものだった >>256
正々堂々とした振る舞いで寧ろ漢らしくてカッコイイ >>258
クラス1かわいい女の子のパンスト履いたことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています