こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく こどものときには母親はなぜか息子にタイツやパンストをはかせたがる 女性にとってはタイツやパンストは衣類に過ぎない
フェチにとってはタイツやパンストは性的対象であり快楽の道具でもある 女性は単なる衣類と思ってるからパンストを無造作に捨てる 女装癖のある弟の使用済みパンストをゲットしてオナネタにする兄の話を
読んだのだがそこまでで終わってしまった 女装子はパンストに特別な関心はなくむしろパンストを嫌う ゲイじゃないので生ちんこはむしろ無理なんだがパンストちんこはなんか気になっちゃう >>214
それ!!
なんかパンストはくと感性が変わるというかものの見え方が変わる
性的嗜好はあんまり変わらない 特撮でもシュシュトリアンだけが特別になる
次点でポワトリン >>216
シュシュトリアンのパンチラシーンでヌイタことある? パンストフェチはパンストに固着するのでパンスト脚には欲情するが
パンチラはほぼ無価値 中身よりパンストに魅力があるのでノーパンパンストの場合
パンストをはいてるのが女のときと男のときでは価値は同じ タイツやパンストをはいていれば幼児でも老人でも同じ 幼稚園の時、園庭で若い美人先生と遊んでた時、土管の陰から土管の上に立っていたその先生のスカートの中を覗いて興奮した
その先生、白いパンストと白いパンティはいてた。 白パンスト多かったしレギュラーだったのにほぼ絶滅してしまったのが
寂しい CA制服姿の相武紗季、薄茶のパンストかたいつはいてたな 幼稚園の頃は男の子用のブリーフみたいに前が開いた白タイツを履かされてた
女の子のタイツを履いたらおちんちんとけて女の子になっちゃうと思ってた 小4のときに大人用の白パンストを直穿きしたらとにかくきもちよくて
ちんこがとろけそうに感じたが実際にはものすごく勃起した
あまりに気持ちよかったのでそれから毎日パンストをはきまくった やっぱ10歳頃の初体験多いんやな
自分もそのころ家に帰ったらちょうど親が留守で干してあるパンストを直穿きした
その時の脚とちんこのなんとも言えぬ感覚がたまらんかったんで即ハマった >>229
それ!!!!
同じ経験してるんだけどなんともことばにしにくい
とにかくすごく気持ちよくて一発ではまった >>230
履く時の背徳感と脚につたうあの感覚
腰周りを包まれる例えようのない感覚
そしてうすうす透ける中でピンコ立ちしてる小指ほどのちんこ
かつてこれほどまでの脳を蹂躙する快感があっただろうか
いや、、、ない 母親のパンストが初パンストというケースが多い
その次が姉のパンスト
父親、兄、弟の場合もあるらしい 洗って干してるパンストに足を通したら生地の伸び具合で即バレしちゃうと思って
タンスからストックの新品を拝借して履いてた >>239
兄・弟があるのに妹の話を聞かない不思議 ねえちゃんだと背徳感だが
いもうとだと犯罪感になっちまう
そういうもいらはおとうとのタイツ足をもにゅもにゅしてしまったことがあってマジで罪悪感しか残ってない 兄の秘蔵パンストを発見して直穿きしてオナニーしてるところを
本人に見つかってオナニーの続きをさせられたあと毎日相互パンストオナニー
させられたという話を読んでうらやましかった ねーちゃんがバレエ習っててレオタードに真っ白なパンスト姿になるのがドキドキだったわ
練習や発表の映像見ててドキドキしまくりだった タイツ穿いてレオタード着るパターンと
レオタードの上にタイツ重ねるパターンとあるらしいね 近所にバレエ教室があってレッスン用の白タイツはいてうろついてる
小学生女子がわらわらいるのでいつもどきどきしている 中学のとき初めて店でオナニー用のパンストを自分で買ったときは
倒れそうなほどどきどきした >>249
めっちゃわかる
初めて買ったのはスクールマルチパンストだった
誰かは忘れたけど百恵ちゃんか誰かがセーラー服に黒パンストのデザインの >>253
外人のモデルが全裸にパンストだけ身に着けてポーズとってる写真が
多かった >>249
初心者はパンストと一緒にほかの物を買ってごまかそうとする
自分の場合はパンストと箱ティッシュを一緒に買ってたがよく考えると
今からこのパンストを直穿きしてオナニーしてティッシュつかいますと
白状してるようなものだった >>256
正々堂々とした振る舞いで寧ろ漢らしくてカッコイイ >>258
クラス1かわいい女の子のパンスト履いたことある? 昔オタク系の店でコスプレコーナーに売ってたバレエタイツを2足取ってレジに行ったとき
店員の女の子のほうがそそくさと袋に入れながら「す、すいません」とかキョドってて可哀想だった
自分みたいなのが客でごめんって思った >>258
Rロールプレイング
Pパンスト
Gゲーム!? 勇者がパンスト直穿きで諸国をうろうろして住民から訴えられて魔王に
退治される物語 >>264
ロールパンストゲームといえばくるくる丸めた茶色のおばさんタイツを
買ったことがある
まさしくおばさんタイツだった 家庭教師の女子大生の黒パンストにドキドキしてたなぁ… >>269
一つ上の学年の女の子の黒パンスト見てたら、パンストの下に白いパンツはいてるとか想像できるね >>268
で 生徒本人は黒パンスト直穿きだったのか? >>268
で 生徒本人は黒パンスト直穿きだったのか? >>268
それで 生徒のほうは黒パンスト直穿きだったのか?
と真剣に問いただしたい >>268
それで 生徒のほうは黒パンスト直穿きだったのか?
と真剣に問いただしたい 諦めずに同級生(女)にオナニー用タイツをくれるように頼み続けた
おかげでお古の茶色タイツをもらった小6の春 >>278
そのタイツはいてクラスのかわいい女の子でヌイタとか? 小6のとき同級生(男)と自分の家で話してると相手がパンストも
オナニーも未経験だったので全裸にパンスト直穿きだけになって
パンストオナニーしてみせて指導した パンストオナニーを女に見られるのと男に見られるのとでは
男に見られるほうが興奮する 小学生だった頃のパンストパッケージの写真はエロエロだった 中学のときオナニー未経験の男子3人にオナニーのやり方を知らないので
教えてほしいと頼まれたので3人の前でパンストオナニーしてみせて
じっくり指導した 小6のときパンストオナニーしてるところを家族全員に見られたが
おかげで自分から説明しなくてもパンスト好きが公認されることに
なって好都合だった >>290
マジかwwwwwww
どんな状況だった!? パンスト直穿きのままで寝てしまい朝方に母親が部屋に入ってきた気配で目が覚めた
母親はびっくりして何も言わずにそのまま部屋を出ていった
そのあと茶の間に降りるのがすごく勇気いった >>291
>>292と似たような状況だけど家族が出払ったときに思う存分オナニー
しようと思って全裸にパンストだけはいて一生懸命オナニーしてたときに
予想より早く帰ってきて気付くのが遅くてパンストちんこを盛大に
擦ってる最中に全員部屋にはいってきてばっちり見られた
特に誰も何も言わずに平和に終わった >>291
もうひとつ>>292と同じなのがパンスト直穿きでソファで寝てて
母親に見られたことが2回、姉に見られたことが1回ある 公園のベンチでパンスト直穿きで寝てて目が覚めたら草野球の練習してた
ことがある 小6(だったと思う)のとき家に友人4人が来たとき ズボンの腰のとこから
パンストの上のほうが出てて1人が気づいて それは何だ? ときくから
説明するよりズボン脱いでパンスト直穿きとパンスト勃起ちんこも
披露した >>291
パンストオナニーを見られたことはないですか? 逆に家族や友人のパンストオナニーを目撃したことのある人は
どれくらいいるんだろう >>300
パンストおなにはおろか
セックスもおなにも見たことも聞いた事もないなぁ >>301
パンスト直穿きマニアはだいたい10歳頃にみんな始めてる不思議 >>302
パンストオナニーを見られる人はわりと何回も見られる
だけど自分以外がパンストオナニーしてるのを見ることはあまりない
見る人は何度も見るというところが心霊現象と一緒
だからパンストオナニーは都市伝説 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています