こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく >>300
パンストおなにはおろか
セックスもおなにも見たことも聞いた事もないなぁ >>301
パンスト直穿きマニアはだいたい10歳頃にみんな始めてる不思議 >>302
パンストオナニーを見られる人はわりと何回も見られる
だけど自分以外がパンストオナニーしてるのを見ることはあまりない
見る人は何度も見るというところが心霊現象と一緒
だからパンストオナニーは都市伝説 中1のとき同級生(女)にお古パンストくれと頼んだら 何に使うんだ?
ときくから パンスト直穿きしてオナニーする と言ったら
それじゃやってるところを見せろ と言ってほかに同級生(女)2人
連れてきたので 3人の前で全裸にパンスト直穿きだけでオナニーした 小学生のとき何度も直穿きしてオナニーしたパンストを洗おうと思って
パンスト直穿きのまま風呂にはいった 湯舟につかるとパンストが
濡れて肌にはりついて見た目にもてかてかしていやらしくなった
パンストはいたまま石鹸でごしごし洗って泡だらけにしたあと
パンストを脱いだらパンストが小さくなってぬるぬるしてるので
これをアナルにいれたら気持ちいいだろうと思って爪先部分から
押し込んだら片脚はいった しばらくそのまま尻の中のパンストの
圧迫感を楽しんだあと指をいれてかきまわすと奥のほうまで
すごく気持ちよかった
パンストに犯される背徳的な快感がすごく興奮した >>307
小学生のときも中学生のときもパンストオナニーを見たいと
言われたことは何回もあった
パンストオナニーしてみせたらすごくうけた 小学生のときパンスト直穿きだけで近所を歩いた
恥ずかしいしどきどきしてすごく興奮した
何度もやるうちにだんだん距離が長くなった 家に居てパンスト直穿きだけのとき人が来たらそのままのかっこうで
出るのと服を着てから出るのとどっちが正解?
自分の場合 宅配、セールス、宗教勧誘はパンスト直穿きだけで応対する >>312
訪問者もパンスト直穿きだったらどうする? 訪問者がパンスト直穿きだったことは一度もないが
パンスト直穿きで訪問したことならある パンスト直穿き見られても パンストオナニー見られても
相手が驚いたことがない
わりと普通に受け止めてる感じ
見て喜ばれたことは何度もある 他の惑星にもパンスト好きな同志達がいるのだろうか?
いると仮定するとワクワクするな 異星人は全身タイツやレオタードみたいなのを着ていてスケスケパンストは
はいてない
地球人のようなヒューマノイド型であっても尻尾がある場合はパンストが
不向き ウルトラマンで怪獣が誰もパンストはいてない
シュシュトリアンにウルトラマンが出てきたときはシュシュトリアンの3人
だけパンストはいてた 昔インドネシアかどっかでUFOが落っこってきて異星人が死んでたので
とりあえず食べてみたらおいしかったらしい >>322
宇宙人は小型UFOでいつも窓から覗いて監視してるし家の中には虫に偽装
した超小型UFOで24時間監視してるのでいまさらどうでもいい 居るはずのない宇宙人より幽霊がパンストはくかどうかはっきりしてほしい 小6のときアナルにパンストいれてアナルオナニーしてた パンストを片結びしてこぶをいくつもつくりひとつずついれるのもいい 学芸会のパンストなら俺も経験ある
衣装は真っ赤なパンストで履いた時のあの感覚で目覚めた >>329
何年生のとき?
タイツじゃなくてパンスト? なんか色っぽい
目覚めたあとは素直にパンスト三昧? 小6のときパンスト直穿きを同級生に見られたときに色々目覚めた >>330
>>330
6年だった、タイツだった、すまん
履いた時のあの密着感に感じてしまってカチカチ >>331
タイツもパンストも直穿きすると気持ちよくてはくだけでごちごちに
勃起するので好き
小4のときから毎日パンスト直穿きしてオナニーしてた >>332
小6のとき赤いタイツを手に入れて夜中直穿きして楽しんでたら
突然タイツ直穿きで外を歩きたくなってそのまま外に出て近所を
散歩した
誰かに見られたらどうしようと思ってどきどきしたが楽しかった
途中ネコが寄ってきて足元にまとわりついてなかなか離れてくれないので
赤タイツが破られそうでひやひやしたけど大丈夫だった >>333
同じ頃だぁ
同時はまだ精通してなかったのでピンコ勃ちして透明なのが出て
もっともっと続けたいんだけどほにゃーって気持ちになって続けても虚しかった >>335
5歳くらいのときに初めてタイツはいてはまって小3のときに初めて
パンスト直穿きして気持ちよくてはまって毎日パンスト直穿きして
鏡の前で自分のパンスト姿を見て喜んでた
小4のときにパンスト直穿きで初オナニーしてそれ以来毎日
パンスト直穿きオナニーした >>335
小6のとき同級生にパンスト直穿きオナニーを見られてそれ以来
ひとに見られながらパンスト直穿きオナニーをするのが趣味になった >>338
パンスト直穿きオナニーしてるところを家族に見られたときは
興味なしの無反応だった >>339
主とネッコがお揃いの赤パンスト履いて散歩したら楽しそう 赤タイツ直穿き散歩のあとに今度はグレーのパンスト直穿き散歩を
するようになった
毎晩パンスト直穿き散歩をしてると今度は屋外でパンストオナニー
したくなったので近所の公園でパンストオナニーしてると
イヌが近くまでやってきてじっとオナニーを見てる
イヌでも観客がいるとはりあいがあってオナニーが捗る
出た精液を手に受けてイヌに差し出すと喜んでぺろぺろ舐めた
イヌは精液が好きらしい 中1のとき友達が家に来たとき自分はパンスト直穿きに短パンだったので
友だちが面白がって中はどうなってるのか見たいというから短パンを
脱いでパンスト直穿きだけになったらパンストちんことパンスト尻を
見て喜んだのでサービスでオナニーしてみせたらさらに喜んだ >>345
その後 友達の友達2人もパンストオナニーを見たいといって3人で
家に来たので3人の前でパンストオナニーしたらものすごく喜んだので
サービスで連続3回オナニーした >>347
リクエストに応えてやってみせたのでこれでいいと思う
3人はオナニー未経験だったので向学心があった 小学生のときから家に1人でいるときはパンスト直穿きだけだった
外に出るときはパンスト直穿きにズボンはいて出た
夜はパンスト直穿き散歩をした
昼間近所の山を歩くときもパンスト直穿きで歩いた
早朝河川敷の遊歩道を歩くときもパンスト直穿きだった 中学のときはパンスト直穿きにズボンはいて通学した
ズボンをいきなり脱がせる遊びがはやったとき突然大勢で取り囲まれて
ズボンを脱がされたのでパンストだけでなくパンストちんこと
パンスト尻を丁寧に観察された 思わず勃起した 学芸会か!俺は衣装が白タイツだった。ピチピチした感じに思わず硬くなった。太もも丸出しだし恥ずかしいし。 >>352
学ゲイ会はタイツデビューのための超重要イベント
白タイツ直穿きはセクシー 学ゲイ会タイツは白が多いがおめでたい紅白のタイツも好まれる
ウマの脚役でブラウン、ゾウの脚役でグレーなどもある
高校の文化祭などでは女装してパンストはかせることも多い 自分も学芸会では白タイツだった。超短い短パンに白タイツ。もちろん白タイツの足見え見え。担任のオバサン先生がニヤニヤしてたわ。
衣装からパンツ見えたら恥ずかしいでしょ。とか言われて下は白いブーメラン水着指定されて何故かTバックみたいに食い込まされた。 以前ホモのストリップ見たとき若い男2人が白タイツはいて踊ってたけど
下は普通にパンツはいてたからすごく興醒めだった
タイツは直穿きにかぎる 下穿き根絶!! ゼッタイ!! タイツよりパンストのほうがいい
タイツは透けが足りない 小学生のとき先にパンスト直穿きにはまって毎日パンスト直穿きで1人遊びを
していてパンストごしにちんここすってたら射精した
初オナニーがパンストオナニーだったためにそれ以降パンストなしで
オナニーできなくなった 小5のときパンスト直穿きでオナニーしてパンスト中出ししたあと
パンストを脱いでパンストについた精液を舐め取って飲んだ
そのとき罪悪感と達成感と幸福感を同時に感じて興奮した
それからしばらくパンスト中出しと精液舐めを毎日繰り返した もっと素朴な普通っぽいこどものときのタイツ・パンスト体験がほしい 公共放送の金曜バラエティーに出ていたバッタの格好をした子役の緑色のタイツになんか興奮したことを思い出しました。バッタの着ぐるみから足が出ているんですけど、股は着ぐるみの中なんだなぁとか小学生なりに考えてましたよ。 もう15年以上前のことですし、金曜バラエティーも終わってしまいましたね。昔はマジックとか歌とか色々やっていて、夏休みに塾行く前に観てました。 高校の時に放課後の教室の机に置かれてたxxさんの黒タイツを借用して狂ったようにオナニーした >>367
白濁欲望液とガマン汁を付けて戻しておいたの? 寒い時期になると私立の学校の子が女の子も男の子も黒タイツ履いて歩いてるのが見れる 中学の時に塾の先生(JD)が椅子に座ってて
リクルートスーツのパンスト越しに白いパンツ見えてたの忘れられない 年上のお姉さんのパンストに魅了される気持ち分かる。 普段はガキなのに黒パンスト履いてきた時の破壊力と言ったら パンストは見るだけでなく自分ではくと気持ちいいし興奮する 小学生のときグレーのパンストを直穿きして1人で興奮してた
ブラウンのパンストも興奮した こどものときのパンストのパッケージは外人女性が全裸にパンストだけ
直穿きしてる写真のが多かったので全裸にパンスト直穿きが正しい
はき方だと信じてた 小学生のとき直穿きパンストに穴あけてちんことタマ出してオナニーしてた >>378
パンスト直穿きして鏡で見て色の違うパンストを色々はきかえて
そのたびに違う色に興奮してた 姉ちゃんの友達が遊びに来た時みんなセーラー服に黒タイツ?パンスト?で、その光景に衝撃受けた。それがきっかけで今でもタイツやパンストが大好物だ。 見た目エッチで直穿き気持ち良さそう
な竿付きストッキング買って直穿きオナしたが思ったより感じなかった
普通のストッキングで無理目にしごく方がきもちいい >>394
激しく同感
色々やってみて結局ごく普通のパンストがよいってなる
でもしばらくするとまた色々やってみる
お金かかるからやたらと冒険できないけど 高校生の時からベージュの魅を直穿きしたら
穿き心地を堪能しつつ勃起したおちんちんを横にしてぴっちりフィットさせて
パンスト越しに優しく愛撫すれば下半身から全身がとろけていくように堕ちていく
当時はおちんちんが生えた女性の気分でオナニーしてた パンストをはくようになるともうやめられない
こどものときにパンストはいた人はずっとはく
おとなになってからパンストはいた人もずっとはく 小4のとき最初にはいたのはベージュのパンストだったのでやっぱり
ベージュのパンストは好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています