こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく 中学のときはパンスト直穿きにズボンはいて通学した
ズボンをいきなり脱がせる遊びがはやったとき突然大勢で取り囲まれて
ズボンを脱がされたのでパンストだけでなくパンストちんこと
パンスト尻を丁寧に観察された 思わず勃起した 学芸会か!俺は衣装が白タイツだった。ピチピチした感じに思わず硬くなった。太もも丸出しだし恥ずかしいし。 >>352
学ゲイ会はタイツデビューのための超重要イベント
白タイツ直穿きはセクシー 学ゲイ会タイツは白が多いがおめでたい紅白のタイツも好まれる
ウマの脚役でブラウン、ゾウの脚役でグレーなどもある
高校の文化祭などでは女装してパンストはかせることも多い 自分も学芸会では白タイツだった。超短い短パンに白タイツ。もちろん白タイツの足見え見え。担任のオバサン先生がニヤニヤしてたわ。
衣装からパンツ見えたら恥ずかしいでしょ。とか言われて下は白いブーメラン水着指定されて何故かTバックみたいに食い込まされた。 以前ホモのストリップ見たとき若い男2人が白タイツはいて踊ってたけど
下は普通にパンツはいてたからすごく興醒めだった
タイツは直穿きにかぎる 下穿き根絶!! ゼッタイ!! タイツよりパンストのほうがいい
タイツは透けが足りない 小学生のとき先にパンスト直穿きにはまって毎日パンスト直穿きで1人遊びを
していてパンストごしにちんここすってたら射精した
初オナニーがパンストオナニーだったためにそれ以降パンストなしで
オナニーできなくなった 小5のときパンスト直穿きでオナニーしてパンスト中出ししたあと
パンストを脱いでパンストについた精液を舐め取って飲んだ
そのとき罪悪感と達成感と幸福感を同時に感じて興奮した
それからしばらくパンスト中出しと精液舐めを毎日繰り返した もっと素朴な普通っぽいこどものときのタイツ・パンスト体験がほしい 公共放送の金曜バラエティーに出ていたバッタの格好をした子役の緑色のタイツになんか興奮したことを思い出しました。バッタの着ぐるみから足が出ているんですけど、股は着ぐるみの中なんだなぁとか小学生なりに考えてましたよ。 もう15年以上前のことですし、金曜バラエティーも終わってしまいましたね。昔はマジックとか歌とか色々やっていて、夏休みに塾行く前に観てました。 高校の時に放課後の教室の机に置かれてたxxさんの黒タイツを借用して狂ったようにオナニーした >>367
白濁欲望液とガマン汁を付けて戻しておいたの? 寒い時期になると私立の学校の子が女の子も男の子も黒タイツ履いて歩いてるのが見れる 中学の時に塾の先生(JD)が椅子に座ってて
リクルートスーツのパンスト越しに白いパンツ見えてたの忘れられない 年上のお姉さんのパンストに魅了される気持ち分かる。 普段はガキなのに黒パンスト履いてきた時の破壊力と言ったら パンストは見るだけでなく自分ではくと気持ちいいし興奮する 小学生のときグレーのパンストを直穿きして1人で興奮してた
ブラウンのパンストも興奮した こどものときのパンストのパッケージは外人女性が全裸にパンストだけ
直穿きしてる写真のが多かったので全裸にパンスト直穿きが正しい
はき方だと信じてた 小学生のとき直穿きパンストに穴あけてちんことタマ出してオナニーしてた >>378
パンスト直穿きして鏡で見て色の違うパンストを色々はきかえて
そのたびに違う色に興奮してた 姉ちゃんの友達が遊びに来た時みんなセーラー服に黒タイツ?パンスト?で、その光景に衝撃受けた。それがきっかけで今でもタイツやパンストが大好物だ。 見た目エッチで直穿き気持ち良さそう
な竿付きストッキング買って直穿きオナしたが思ったより感じなかった
普通のストッキングで無理目にしごく方がきもちいい >>394
激しく同感
色々やってみて結局ごく普通のパンストがよいってなる
でもしばらくするとまた色々やってみる
お金かかるからやたらと冒険できないけど 高校生の時からベージュの魅を直穿きしたら
穿き心地を堪能しつつ勃起したおちんちんを横にしてぴっちりフィットさせて
パンスト越しに優しく愛撫すれば下半身から全身がとろけていくように堕ちていく
当時はおちんちんが生えた女性の気分でオナニーしてた パンストをはくようになるともうやめられない
こどものときにパンストはいた人はずっとはく
おとなになってからパンストはいた人もずっとはく 小4のとき最初にはいたのはベージュのパンストだったのでやっぱり
ベージュのパンストは好き パイパンちんこでオールスルー直穿きすると
なんとも言えない心地好さ >>402
やってることが通
オールスルー直穿きは無敵 >>402
パイパンちんことオールスルー直穿きも小4から? 小学生からパンストの虜になった人は
中学生になると学校にもパンスト穿いて登校しがちになる
パンストだけでは気まずいからスクールソックスのカバコをするが
どうせなら足元は女の子と一緒にしたくてワンポイント物のスクールソックスまで買い揃える >>403
そうそう
干してある母親のをこっそり直穿き
精通前だったので透明のが出た >>407
自分は大量の買い置き安物パンストが仕舞ってあるのを発見してこっそり
もらった >>407
ひところ洗濯物のパンストが風にとばされたりしてよく道端に落ちてた
よく拾ってた >>406
中学のとき当然のようにパンスト直穿きで通学してた
いきなりひとのズボンを脱がす遊びがはやって見事脱がされた
あと体育の着替えのときがちょっと難儀だった(特に水泳)
それと修学旅行とかの入浴のとき >>410
銭湯とかは特に気にせずズボン脱いでパンスト脱いではいる
人のいないホテルの大浴場にパンストのままはいったことがある
あがるときに人がはいってきてしっかり見られた 小学生のとき初めてパンスト直穿きしたときにあまりも気持ちよかったので
こんなに気持ちのいいものを毎日はいてるなんて大人はずるいと思った 幼少の時からストッキングに触れるのが好きだったらしく
ある時に自分から穿きたいと言って
面白半分で穿かせてもらった事が全ての始まり
それから普通の靴下を嫌がってストッキングがいいと駄々をこねたとか
しばらくは子供用タイツで誤魔化してたらしいが >>414
そのときのはパンスト?
それともセパレートストッキング? こども用の小さいサイズのパンスト売ってた時期があるらしいけど
売ってるのを見たことがない >>414
筋金入りというか生来のというかとにかくすごい
こども用タイツから始める人が多いのに最初からパンストなのがすごい >>417
>>415
初めてのはベージュのパンストだったはずだか
小2から小5くらいまでは子供用のタイツを穿かされて
もう男の子は穿かないよって言われてたけどサイズ的に
小6時には中2の姉とお揃いのスクールタイツを着用する様に
当時はタイツで満足してたのでパンスト再来はもうちょい先 姉と共用のタイツじゃなくてお揃いなのが理性を感じる
兄の秘密のパンストを見つけて勝手に直穿きしてオナニーしてたら兄が
帰ってきてしっかりオナニー現場をおさえられて以後あんなことや
こんなことをされてすっかりパンストオナニー奴隷にされてしまった
というほのぼのエピソードを読んだことがある 父親の書斎で家捜ししてたら秘密のパンストが大量にあったので当然押収して
ほかにもパンスト雑誌や写真集や自撮りパンスト写真やアダルトグッズ各種
を手に入れてハッピーという心温まるエピソードをよんだことがある 弟を裸にしてパンストをはかせてあれこれ色々やって楽しかったという話は
よくあることらしい やっぱりあんまりぶっとんだような話より>>418みたいな普通っぽいというか
親しみを感じられる経験談のほうが読んでほっこりするし共感できる >>423
パンスト・タイツはもっこりしよう、に見えて焦った パンスト・タイツはもっこりが大切
パンスト・タイツはもっともっこりしよう 母の黒パンスト姿に欲情しててオカズは常に母の黒パンスト姿だった
次は女教師の黒パンスト姿、そして姉の黒パンスト姿と変遷していった >>426
絵にかいたようなもっこりヒストリー
このあと同級生男子の黒パンスト姿に変遷する >>427
パンスト男子ってなんかいいよね
ゲイでは無いからなまちんこは無理なんだけどパンスト直穿きはなんか変な気持ちになっちゃう こども用パンストがないのでパンストはくのはどうしても小学校高学年
とかからになる
自分でパンスト買うのは自分のお金がないと厳しいから自分のパンストを
自分で買ってはくのはせいぜい中学生くらいからになる
パンストの道は最初から厳しい >>433
履く側にはならなかった
母・姉・女教師……どれも性的対象にはなったけど、自ら履こうとは思えなかった
今でも母や姉の黒パンスト姿の写真で抜くことはあるけど >>435
履かないにしても母や姉のパンストゲットはしたんだべさ? パンスト直穿きすることはパンストとセックスすること パンスト以上に50デニール〜80デニールの子供タイツに思い入れがある >>438
パンスト直穿きで仰向けになって手を使わず空中を犯すように腰を振りあげるのめっちゃ好き パンスト直穿きするだけで超絶勃起する
はいてるだけで透明な汁が出てくる そのまま寝てて朝方にママフラされた
ママはそのまま部屋を出ていった
部屋から出て行くのが超絶気まずかった >>447
>そのまま寝て は自分の部屋でパンスト直穿きで就寝した という
ことでOK?
そのときのパンストはサブリナの黒? >>449
それは黒のミラキャラットオールスルーでは?
自分のオールスルーデビューもミラキャラットで高1くらいだった
当時は普通のパンストからオールスルータイプに強い憧れがあって
オールスルーを直穿きするとすごく気持ちいいって話があって
穿いてみたらパンティ部が優しくちんこに触れる感触が気持ち良すぎて
穿き終えた直後に射精してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています