こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく >>426
絵にかいたようなもっこりヒストリー
このあと同級生男子の黒パンスト姿に変遷する >>427
パンスト男子ってなんかいいよね
ゲイでは無いからなまちんこは無理なんだけどパンスト直穿きはなんか変な気持ちになっちゃう こども用パンストがないのでパンストはくのはどうしても小学校高学年
とかからになる
自分でパンスト買うのは自分のお金がないと厳しいから自分のパンストを
自分で買ってはくのはせいぜい中学生くらいからになる
パンストの道は最初から厳しい >>433
履く側にはならなかった
母・姉・女教師……どれも性的対象にはなったけど、自ら履こうとは思えなかった
今でも母や姉の黒パンスト姿の写真で抜くことはあるけど >>435
履かないにしても母や姉のパンストゲットはしたんだべさ? パンスト直穿きすることはパンストとセックスすること パンスト以上に50デニール〜80デニールの子供タイツに思い入れがある >>438
パンスト直穿きで仰向けになって手を使わず空中を犯すように腰を振りあげるのめっちゃ好き パンスト直穿きするだけで超絶勃起する
はいてるだけで透明な汁が出てくる そのまま寝てて朝方にママフラされた
ママはそのまま部屋を出ていった
部屋から出て行くのが超絶気まずかった >>447
>そのまま寝て は自分の部屋でパンスト直穿きで就寝した という
ことでOK?
そのときのパンストはサブリナの黒? >>449
それは黒のミラキャラットオールスルーでは?
自分のオールスルーデビューもミラキャラットで高1くらいだった
当時は普通のパンストからオールスルータイプに強い憧れがあって
オールスルーを直穿きするとすごく気持ちいいって話があって
穿いてみたらパンティ部が優しくちんこに触れる感触が気持ち良すぎて
穿き終えた直後に射精してしまった >>450
>オールスルーを直穿きするとすごく気持ちいいって話があって
情報元はパンスト仲間? >>451
某パンストフェチさんのサイトなどで
自分が穿きたいパンストの情報を集めるのが楽しかった
学生時代のフェチな思い出だな >>453
Shiny Pantyhose?
掲示板に男のパンスト脚画像だけ大量にあって面白かった
その頃の何人かは今 ”女装娘画像投稿板”にいる
1人はしばらくの間FC2に動画あげてた
その後xHamsterにすごい動画をあげてたけどやめた しばらくTumblerに男のパンスト・タイツ画像が大量にあって面白かった
その一部はImageFapに残ってる ひところ熟女パンストサイトがいっぱいあってそこそこはやってたけど
しばらくするとなくなった
そのころの一部はImageFapに残ってる 高校の時はパンストもタイツも穿いて通学してた
変態と言われつつタイツ暖かいねって話したり
たまにパンストの肌触りチェックで男女に脚を触られたり
あの時の奴らは女のパンスト脚より先に
男のパンスト脚を触って気持ちいいってかわいそうだよね マニアックなサイトに行くと男のパンスト直穿き写真や動画がごく大量に
見ることができる 最初にオナニーしたときパンスト直穿きだったのでいきなりパンスト直穿き
でないとオナニーできないからだになってしまった
誰でもオナニーするときはパンスト直穿きするものだと信じていた 男性でも子供の間からパンストなどを穿いてると
普通の女性よりパンストを穿くのが上手になってしまう
パンストレビューの動画でも穿き方が下手なのが多数で残念 穿き方で言ったらつま先の合ってない人の多いこと
学生時代にもタイツのつま先が縦になってる女子が結構いた
伝線や穴あき着用の不快感って穿き方で改善できるのにね トレンカというかスポーツタイツもアリなんだろうか
多分このスレ的には下半身がつま先までぴったり包み込まれている安心感で
目覚めた的な話持ち寄る趣旨だろうから… >>470
なんか学校によってはみんなそうなってることあったわ >>475
自分がはくのとひとがはいてるのを見るのとではすごく違う
トレンカとかも自分ではいてみたらほんとに薄い股引だった
はいてる人のを見るのはぴっちりなら何でも好き クリスマスにプレゼントをつっこむことになってる靴下はソックスではなく
クリスマス・ストッキングというらしい
クリスマスツリーにはパンストをつるのが道理にかなう ガキの頃からアニメでタイツ履いてるキャラに魅了されてるわ ラブひなのヒロインのタイツで何回もオナニーした思い出 姉達の黒タイツガン見してたら電気あんまされてそのままイってしまった思い出 小6のとき同級生(女)の太すぎるこげ茶パンスト脚にときめいた >>493
>>494
その後本人と交渉してその焦げ茶色タイツをオナニー用にゲットした >>475
今のサッカー少年とか結構みんなタイツ履いてるよね パンスト直穿きがユニフォームのスポーツ種目はないものか 小学校入学式で履かされた純白のタイツが忘れられない
恥ずかしいのと気持ちいいのでどうにも落ち着かなくて
太股の部分を指で引っ張ってパチンとかやってたら、破けちゃうからやめなさいって怒られた パンスト・タイツを勝手にはくと叱られるけど言われた通りにはいても
やっぱり叱られる スポーツ用のタイツですまんだけどさ、あれ直穿きしてトレーニングしてたらカッチカチになって精通しちまった 小2の頃、クラスで小テストをやったとき、担任の先生(28歳)が俺の隣の席の子の採点をしていたら
窓から吹いてきた風でスカートがめくれ上がり、横を向くと俺の眼前に濃いブラウンのパンストとパンツが
「せ、せんせい」というと、先生はスカートを下ろしながら顔を赤らめ、「こらッ」と俺の頭を軽く小突いた
それ以来、先生のパンスト足を意識するようになり、学校へ行くのが楽しくなったな 高校の時の冬場はレディースタイツを穿いて通ってた
50〜80デニールくらいのやつをジャージの短パンでも過ごしてた
始めは女子みたいと言われたけど校則にも触れてないので
先生達も本人がよければと最終的には定着しちゃった
絶対に穿いてみたいやつらは沢山いる 小6のときの冬の寒い日に風呂の水をいっぱいにして全裸パンストで水に
浸かった 寒くて冷たくて全身冷え切ってがたがた震えたが逆にちんこは
経験したことがないほど気味悪いほど青黒く勃起して超絶硬くなった
しばらくぶるぶる震えながらちんこの硬さと大きさを堪能した そのあとびしょ濡れの全裸パンストのまま部屋に戻って窓を全開にして
北風を浴びながら鏡の前でびしょ濡れ全裸パンストの自分を見ながら
オナニーした
冷水で冷えた体にさらに冷たい風にさらされてちんこが爆発寸前だったので
あまり時間かからずに射精した
気持ちよかったがものたりなかったのでもう一度オナニーした
それ以来寒い時期には何度もパンスト直穿き冷水浴オナニーした 小4から小6くらいのときはMサイズのパンストが余裕ではけたし少し
大きすぎて足元が弛んでたりした
中学生になるとMサイズがぴったりぴちぴちな感じでよかった
高校になるとぴちぴちすぎる感じになって自分でLサイズのパンストを
買うようになった >>507
ほんと効く
トレーニング中に謎の強い快感にビクンビクンしながら精通してしまった 中学のとき初めて黒のアミタイツを直穿きしたときは感動した
射精のとき網目から精液が出てあまり汚れないのもよかった 小学生〜中学生のときスポーツタイツを持たないのでパンスト直穿きだけで
近所を歩いたり走ったり自転車に乗ったりしてた >>511
すごく共感できる!
高1で身長が6センチのびて169になってもM-Lを穿いてたら
違和感を感じる様になったがL-LLサイズを買うのが恥ずかしくて
一時は穿くのを止めてたけどサイズアップして着用したら
フィット感の良さに以前よりパンストが好きになってしまった >>515
それ!!
サイズがぴったりだと感動するほど気持ちいい
あと 最初の頃は店でパンスト買うことが断崖絶壁を飛び降りるくらいに
勇気が必要だった 常時直穿きだと落ち着かないので
着用時間を伸ばすためにショーツも着用する
パンスト越しのショーツの良さに気づくと大人 ぴったりパンストをはくと無闇に体を動かしたくなる
YouTubeでpantyhose yogaで検索すると大量にパンストはいてくねくね
してる人が出てくるのはそのせいだと思う
あとpantyhose outdoorsで検索するとパンストだけで歩き回ってる人が
いっぱい出てくる 小6くらいのとき毎日パンスト直穿きでちんぐりがえしオナニーをしてた
すごく興奮した >>517
言ってることはよくわかる たぶん正論
自分はいつでもどこでもオナニーできるパンスト直穿きが好きなので
一日中パンスト直穿き 寝るときもパンスト直穿き
前は風呂やシャワーのときもパンストはいてた これはちょっと
楽しいけど意外と気持ちよくないので最近はあまりやらない >>521
本人だけど、タイツくらい穿いたっていいじゃないか!
50デニールくらいならそんなに透けないから恥ずかしくないし
女性用って思うと >>504
生徒会にも穴はある のたんちゃんみたい
たぶんかわいい どんな形であれパンスト・タイツと短パンで人前に出るのは勇者であって
パンストマニアには賞讃される
本人たちにとっては普通のことらしいがそれ以外のパンストマニアには
やりたいけど勇気がないのでやれない
店でパンストを買う勇気がないという問題と近いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています