0581名無しさん@ピンキー
2024/12/13(金) 22:30:26.22ID:ZEBblOzsなるべくパンストが目立たないように靴下をハイソックスにしていました。
もちろん防寒の意味も込めてでしたが、自然な感じだったと思います。
女子とのやりとりは鮮明に覚えてます。大体の会話ですが…。
当番の日に教室で2人になった時に「◯◯くん今日もしかして薄いタイツ履いてる?もしかしてストッキング?」って聞かれました。
「目立たないようにしたけどバレた?」と答えると、
「膝の後ろ破れてるよ、だから気付いたの」って言われ、
確かに太もも後ろから膝うらにかけてパンストが伝線して少し穴が空いていました。
「男子なのに変だよね、でも◯◯君たちに黒いタイツ履いたらバカにされて
それで目立たない薄いストッキングをお母さんが用意してくれて」
なんてことを言ったら
「またアイツら!でも気にしなくていいと思うよ。私は何とも思わないし寒いなら仕方ないかな」
なんてことを言われました。かなりドライな性格なのは知っていたのですが、
「じゃあこの事は秘密にしといてくれる?」と聞いたら
「もちろん!」って言ってくれてそれ以来よき理解者になってくれました。
そんな感じの会話でした。本当に恥ずかしかったけど後々考えるといいやりとりでした。
ちなみに破れたパンストはその後すぐに脱ぎました(笑)
妄想と合致したでしょうか?
パンストがバレた時はどうしようかと言い訳ばかり考えてしまいました…