>>599
>>561 >>564の投稿者です。
上記の通り、こどものときにパンストを履いていました。もちろん今でも履いてますよ。

結婚して妻公認でパンスト履いて過ごしています。
今の部屋着は季節問わずホットパンツに近いショートパンツにベージュのパンストです。
簡単な外出くらいならそのままの格好で行きます。
冬場の外出時の服装は基本膝上丈のショートパンツに80デニール以上の黒タイツを履いています。
黒タイツはナイガイやタビオのメンズタイツなので女性用ではありませんが…
パンストはベージュや黒でレディースを履いています。

妻には子供の頃から制服にパンストやタイツを履いていた事を話しており、特に気にしていないようです。
むしろその話に興味があったみたいで、かわいい小学生時代だったねと言ってくれました。
そもそも小学生で制服半ズボンとか冬無理だよね?と共感してくれました。
ちなみに妻は中学校と高校の制服はミニスカートにハイソックスだったみたいですが、冬場はベージュのタイツを履いていたようです。
ミニスカで肌見せしたかったけど寒かったからベージュのタイツとハイソックスで通学していたとのことでした。
寒がりなのでストッキングは無理だったみたいです。
紺のミニスカセーラー服にベージュのタイツ、紺のハイソックスのカバコ…
その妻の姿を想像するだけで興奮が収まらずにいつも大変です(笑)

そんな妻との結婚後もパンスト生活ができると思っていなかったので非常にありがたく思っています。

今でもパンストを履いている展開ですが、いかがでしょうか…?