こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく >>665
バニーガールコスの男子…男子!?!?!? >>676
コスプレでバニーガールとかっぽいのはありがち こどものときは大人の雑誌とか読んでパンスト情報を集めてたので
パンスト直穿きしてオナニーする
パンストでちんこ擦ってオナニーする
パンストを尻穴にいれてちょこっとずつ引っ張り出すと気持ちいい
とか色々やってみた 学生時代は寒くてもパンスト派だったのに
今では寒いとタイツばかり穿いてる >>683
使い分けできて偉い
ところで学生時代って小学生? 家庭教師の女子大生のせいでパンストフェチになった
初めて来た時はリクルートスーツにパンスト
隣に座られてタイトスカートがあがって光沢のあるパンスト太もも丸見えでドキドキしてしまった
私服の黒パンストにもドキドキ
密着して教えてくれてたり超良い匂いがしてお陰で成績もチンポも爆上がりした
超気の強い姉ちゃんと違って優しかった >>684
中学高校だね当初はベージュパンスト好きだったのが
あまりの寒さにタイツを買ったら正解だった
最近はタイツに関しては紺やグレー系をよく穿く >>688
小学生のときはグレーやブラウンのパンストを好んで直穿きしてた こどもの頃から10代はベージュが好きだったのが
20代になってブラックも好んで穿くように
アラサー頃からは冬場になるとタイツが手放せなくなった
最近は部屋着でロングパーカーにパンスト穿いて
120センチのルーズソックスがマストアイテム 結局パンストもタイツも黒もベージュも好きという人が多いっぽい サワーベージュとナチュラルベージュと黒以外は絶滅危惧種 >>700
シャルルグレー
>>706
IFFIだとカルロは現行品だよ >>702
手足のがさがさでパンストにダメージがくるのなんとかしたい
パンストはくとすぐ踵や趾に穴があく >>709
ひざ下ストッキングをくしゅっと履いた上にパンストで我慢してる パンストはくとちんこも硬くなるのですがケアと保湿が必要ですか? 固くなってきたらパンストの上から優しく
マッサージのケアをしましょう
そして沢山の老廃物を出しきりましょう パンストはどこか女性用の意識はあるけど
高校生くらいの時にはタイツに関しては
60デニールくらいだと女性用意識がなくなってしまった 男子の制服もスカートにして通年パンスト・タイツの着用を義務にするべき >>717
強制は時代じゃないから服装で男女の区別をなくして
スカート、スラックの仕様を選べるのが好ましい
個人的にスカートじゃなくてキュロットでもいいかも
防寒にはタイツ、ストッキングも可で良いと思う ニンジンのことはわからないがパンストにタマネギをいれて保存する人は
実在する 子供の時に自分のタイツと間違えて
母の黒パンストを穿いたら気持ちよくてはまった
ゾッキでサイズ感は自分のタイツと一緒なのに
脚を通すとふわっと透ける感じがたまらなかった ゾッキタイプの伸縮性って大人になった今だと
あんな小さいものが穿けるのは感心する
パッケージもなくこれを穿けって渡されたら
普通に子供用かと思ってしまう >>728
しっかり茶色 でもはくとそこそこ透ける >>730
昭和40年代によく見かけたパンストやね >>733
オレンジがかったブラウンとかもえちえちだった 母親がジュリアナ世代だったからか?
独身時代からのパンストが大量にあった
子供ながら光沢のあるパンストに一番興奮した >>734
ブラウンもいいがオレンジもいい オレンジはあまりはやらないけど 薄ピンクのバレエタイツ履いた自転車女子と遭遇
仕事始め早々いいもの見れた 小4の時ボーイスカウトに入ってたんだけど制服が専用の半ズボンにハイソックスだった。
風邪気味だった冬の日、寒いからと親が子供用の薄いベージュのタイツを用意してくれてた。
幼稚園以来のタイツでしかも肌色は初めてだった。内心タイツを穿けるのが嬉しく、興奮が収まらなかった。
それ以来冬の活動日や私服の半ズボンでも必ずベージュのタイツを穿いてた。
この日からベージュ系のタイツやパンストを意識するようになり、現在重度のフェチになった自分がいる… >735
ジュリアナ時代の光沢パンストは実際は厚手のダンシングタイツで
今でもダンス用で売ってる(とっても高い) ダンシングタイツは丈夫で破れにくいし動きやすいがパンストの繊細さはない ヌードパーキーだったかw
今の今まで間違えて覚えてたわww >>747
自分はヌードバーキーと思ってた
やっぱり福助足袋とか厚木靴下みたいに日本語にしてほしい >>738
薄ピンクバレエタイツについてつくづく語ってほしい バレエタイツの見て直ぐバレエタイツって分かるピタッモチッサラァっとした質感好き 子供の頃に母のタンスにあったのがXXXだった
そして家に一人の時は穿いてオナニーをした パンスト好きと言いながら年間で言えば
タイツを穿いてる期間の方が長い気がする
アラサー過ぎたら冬場はタイツが手放せない >>763
https://i.imgur.com/x4iR2nw.jpeg
当時僕が穿いていたのはこのタイツ。
薄くて肌触りも良くてめっちゃ気持ちよかった。
タイツを穿く時は常に興奮状態でヤバかった。
母親には寒いからもっと欲しいと言い、買ってもらった記憶がある。 >>766
グレーに見えるけど実はベージュ。薄くて案外目立たない色だったから気兼ねなく穿いてた。 記憶にはないが幼稚園の時に市民まつりでの
マーチングパレードでベージュタイツに
白いハイソックスを着用してる写真があった
多分この時から始まってるのかな? >>765
リトルシュガーってネーミングだけでもたまらん >>769
これが新品の状態で畳まれたユニフォームの上に置かれていて、これ穿いて行きなさいと言われた時はすごく嬉しかった。
興奮しすぎてタイツを穿いたときからドキドキ、あそこはギンギン。
一瞬にしてタイツの虜になってしまった。 >>765
フクスケのそのタイツ柔らかくて超きもちいいよね
50デニールと80デニールも合わせてcoopで買った
子供の頃に公認で履けたのは羨ましい >>771
小5になった時に50デニールのベージュと黒を買ってもらったよ。
なんだかんだでこのタイツがすごく気持ちよくて気に入ってしまった。
サイズは140-160を選んでもらったので小5から中学校になってもずっとこのタイツを穿いてた。
小学校時代に半ズボンを履くときは必ずベージュタイツ穿いてたなぁ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています