こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく >>738
薄ピンクバレエタイツについてつくづく語ってほしい バレエタイツの見て直ぐバレエタイツって分かるピタッモチッサラァっとした質感好き 子供の頃に母のタンスにあったのがXXXだった
そして家に一人の時は穿いてオナニーをした パンスト好きと言いながら年間で言えば
タイツを穿いてる期間の方が長い気がする
アラサー過ぎたら冬場はタイツが手放せない >>763
https://i.imgur.com/x4iR2nw.jpeg
当時僕が穿いていたのはこのタイツ。
薄くて肌触りも良くてめっちゃ気持ちよかった。
タイツを穿く時は常に興奮状態でヤバかった。
母親には寒いからもっと欲しいと言い、買ってもらった記憶がある。 >>766
グレーに見えるけど実はベージュ。薄くて案外目立たない色だったから気兼ねなく穿いてた。 記憶にはないが幼稚園の時に市民まつりでの
マーチングパレードでベージュタイツに
白いハイソックスを着用してる写真があった
多分この時から始まってるのかな? >>765
リトルシュガーってネーミングだけでもたまらん >>769
これが新品の状態で畳まれたユニフォームの上に置かれていて、これ穿いて行きなさいと言われた時はすごく嬉しかった。
興奮しすぎてタイツを穿いたときからドキドキ、あそこはギンギン。
一瞬にしてタイツの虜になってしまった。 >>765
フクスケのそのタイツ柔らかくて超きもちいいよね
50デニールと80デニールも合わせてcoopで買った
子供の頃に公認で履けたのは羨ましい >>771
小5になった時に50デニールのベージュと黒を買ってもらったよ。
なんだかんだでこのタイツがすごく気持ちよくて気に入ってしまった。
サイズは140-160を選んでもらったので小5から中学校になってもずっとこのタイツを穿いてた。
小学校時代に半ズボンを履くときは必ずベージュタイツ穿いてたなぁ…。 子どもの時にノーパンでタイツを穿いたら
母親にパンツも穿かなきゃおかしいでしょと怒られた
大人になってノーパンでパンストを穿いて彼女に見せたら
何がしたいのこの変態って言われて逃げられた この前、温泉旅館で小学校高学年くらいのタイツ男子を目撃したよ。
服を着るときまわりを気にしながらもじもじして座ってたから何かと思ってそっちを見てみると
次の瞬間に黒タイツを取り出してしっかりつま先を合わせてから慣れた感じでタイツを穿いていた子がいた。
薄めの黒タイツを穿いた後、太もも辺りを手でなでなでしてるように見えたからタイツが気持ちいいんだろうなぁと勝手に思ってしまった。
その後タイツの上にスポーツ系の靴下を履き、長ズボンを履いて何事もなかったように去って行った。
半ズボンならと残念に思ったけどいいものを見れたと思う。
自分も子供の頃そんな感じだったなって思い出しながらタイツ男子を見ていた。 >>775
パンスト直穿きで露天風呂にはいったことがある >>780
ベージュのオールスルーなら全裸と一緒だと思ってたけど
鏡に映った姿は普通にパンスト穿いてるのが分かるし
T字補強越しにパイパンが際立て恥ずかしかった >>782
ほかの人もいる銭湯なんかにはいるときはさすがにパンストは脱いではいる
けどちん毛を剃ってるのでつるつるなのが結構びっくりされる
パンスト脱ぐときとあがったあとパンストはくときにちょっと驚いて
見てる人がたまにいる 風呂上がりは穿きにくいし
ボディクリームを塗って保湿しないと
脚のお手入れしてパンストを着用すると
肌に吸い付く感覚がよくて幸せになる パンストが吸い付くのは幸せ
パンストが貼りつくと不幸せ >>782
小学生のときパンスト直穿きしてみて裸じゃないのに
裸みたいということにひどく興奮した スーパー行ったら黒タイツ小学生がいると思ってよく見たらぴちぴちズボン
だったのでがっかりした まあレギンスなんだろうけどゆったりかピッチリか遠目では微妙なときあるよな パンストじゃなくてすまん
六年の時に足首までの丈のスポーツレギンスのピチピチ感にカチカチになった 学生の時からパンストにスクールソックスの
カバコが好きでアラサー過ぎてもやめられない
今日も黒パンストに紺ハイソックスでお仕事 ショッピングセンターに出没する男のおばさんは女装はするけど
パンストはいてない >>792
ゆったりパンストもいいものだ
小学生がパンストはいてるとパンストがゆるゆるで足元がしわしわっぽく
なってるのはそそる >>805
わかる
足首ほっそい女の子のパンストがゆるゆるになってんのたまらん >>793
わかる、自分もスポ少の時使うメーカー名プリントされているような
スポーツタイツ試しに直穿きした時にエッチな気分なって
そのままクッション押し付けてたら精通だったんでよくわかる
欲を言えばクッションに押し付けてとか不自然な力の加え方じゃなく
上の人のケースみたいな直穿きでトレーニング勤しんでたら精通みたいな
ナチュラルな動きの中での初フィニッシュしてみたかった 子供用ストッキングって透けて見えて50デニールくらいあったのか
今で言うダンシングタイツみたいな感覚だったのかな?
黒タイツを嫌がったからベージュの子供用ストッキングを穿かせたらしい
それが肌に合ってしまって現在までパンストを愛用してる
今ではタイツかパンストを穿いてないと落ち着かない >>808
俺も六年の時にスポーツタイツ直穿きした瞬間にエッチな気分になった
締め付け感がやばくて硬くなってスポーツタイツ突き上げ
トレーニング中に精通してしまった 小6のとき毎日パンスト直穿きしてちんこをこすってトレーニングしてた 小学生男子はパンストをはくべき
未来の日本のためにパンストの早期教育をひろめよう 小4のときにグレーのパンストを直穿きして気持ちよかったことが
忘れられない グレーは濃いのも薄いのもライト系もダーク系もそれぞれがほんとにたまらない魅力 学芸会で真っ白なタイツの衣装だった
学芸会が終わって家でも履いてた
ピチッと感に感動、何となく直穿きして勃起から精通 >>820
真っ白タイツから真っ白な液体がドクドク貫通してきた
ビクンビクン仰け反って耐えた >>816
小4のときグレーのパンスト直穿きで昼間のひとけのない道を歩いた
どきどきして快感だった ダンスでみんなお揃いで学校の体操服(半袖+短い丈の短パン)にシマシマのタイツだった。あの組み合わせに何故かドキドキして大変だった。 >>817
同じく濃いのも薄いのも好き
俺は1982年カネボウCM出演のブルック・シールズのパンスト脚でグレーに目覚めた
テーマカラーのすみれ色に合わせた紫色っぽい濃いグレーのパンスト脚に心を奪われた
同じ年のある日、小学校のクラスの斜め前の席の女子が薄いグレーのパンストを履いてきていて、その日は授業中ずっとチラ見していた
その後もその子は様々な色のパンストを履いていくるようになり、授業中俺のチンチンはいつもカチカチだった
しかしその所為で学校の成績はガタ落ちした() 高校の学祭で女装した時にベージュのパンスト穿いたら
幼少期に穿いてた黒タイツを思い出しつつ何故か透け感にときめいた
脚を擦ると勃起しそうになって気をつけて過ごした
家に帰って改めて直穿きしたらフル勃起して即射精 >>826
その子は他にどんなパンスト履いてきたの?
スカートは短め??
むちゃ興味わく オレンジがかったブラウン系というか銅色っぽいの昔あったやん?
あれはまじでフルボッキン不可避やわ パウダリーピンクやロゼワインのオールスルーを直穿きしたら
超絶勃起してちんちんが壊れそうになった >>831
グレーのスパイラルダイヤ柄タイツにフル勃起した >>828
ベージュ>>黒>>ブラウン>グレー>白ってとこかな、グレーは滅多になかった
スカートはデニムの膝丈が多かったが、ジーパンにベージュパンストという日もあった
俺は小学校低学年ならではの無邪気さで、その子に「ねぇ、なんでパンストはいてるの?」と訊いたら、
「お母さんに『暖かいし脚がキレイになるから履きなさい』っていわれたから」とその子は答えた
俺が「触ってもいい?」って訊いたら、「いいよ、でも伝線させないでね」ってパンストに包まれたふくらはぎや膝小僧を触らせてくれたこともあった >>825
家でその格好で、しましまタイツ直穿きでダンス練習してたらフル勃起した。 >>835
やば!
その子もママも最高すぎるしお前もやる事やってんなぁ
触った感想どうだった?その子の反応とか?
あとこのレス保存させてもらったわ >>832
ブラウンパンスト直穿きすると超絶勃起する
オレンジパンスト直穿きすると別格興奮する >>837
膝小僧を触ると「くすぐったい」って言ってたけど嫌そうな感じじゃなかった
しかし、その子のパンスト脚に目をつけていたのは俺だけじゃなかった
他にも3人くらいの男子がその子に話しかけパンスト脚を触ったりパンストを引っ張ったりしていた
それを見てなんだか自分だけの宝物が壊されたような気持ちになり、その子への関心は段々と薄れていった
丁度そのころは登下校で同じ方向の別な女子と仲良くなったというのもあったし、顔はこっちの方が好みだった
ちなみにその別な女子はパンストは履いてくることはなく、ハイソックス派だった >>837
あと最初の子のパンストを触った時の感想は、スベスベしてほんのり温かかったかな
まぁほんの数秒触っただけだし、小学校低学年だからウブで「オナニー」なんて微塵も知らなかったけど
やっぱり半ズボンの中は硬くなってしまった() 中学のとき同級生男子と互いにパンスト直穿きでさわったりくすぐったり
勃起しあって気持ちよかった >>843
当時はそういう相手がいなかったから
今は同じパンスト男子と写メ交換チャットや通話でしてる >>843
女であれ男であれ相手がいるのはオナニーではない
パンストオナニーはいつでも・どこでも・ひとりで好きなときにやれるもの 中学のとき店でパンスト買うのにものすごくどきどきしたのはなぜだったん
だろうと今は思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています