こどものときのタイツ・パンスト体験 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず 
 ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば 
 幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく 
 タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく  パンストが吸い付くのは幸せ 
 パンストが貼りつくと不幸せ  >>782 
 小学生のときパンスト直穿きしてみて裸じゃないのに 
 裸みたいということにひどく興奮した  スーパー行ったら黒タイツ小学生がいると思ってよく見たらぴちぴちズボン 
 だったのでがっかりした  まあレギンスなんだろうけどゆったりかピッチリか遠目では微妙なときあるよな  パンストじゃなくてすまん 
 六年の時に足首までの丈のスポーツレギンスのピチピチ感にカチカチになった  学生の時からパンストにスクールソックスの 
 カバコが好きでアラサー過ぎてもやめられない 
 今日も黒パンストに紺ハイソックスでお仕事  ショッピングセンターに出没する男のおばさんは女装はするけど 
 パンストはいてない  >>792 
 ゆったりパンストもいいものだ 
 小学生がパンストはいてるとパンストがゆるゆるで足元がしわしわっぽく 
 なってるのはそそる  >>805 
 わかる 
 足首ほっそい女の子のパンストがゆるゆるになってんのたまらん  >>793 
 わかる、自分もスポ少の時使うメーカー名プリントされているような 
 スポーツタイツ試しに直穿きした時にエッチな気分なって 
 そのままクッション押し付けてたら精通だったんでよくわかる 

欲を言えばクッションに押し付けてとか不自然な力の加え方じゃなく 
 上の人のケースみたいな直穿きでトレーニング勤しんでたら精通みたいな 
 ナチュラルな動きの中での初フィニッシュしてみたかった  子供用ストッキングって透けて見えて50デニールくらいあったのか 
 今で言うダンシングタイツみたいな感覚だったのかな? 
 黒タイツを嫌がったからベージュの子供用ストッキングを穿かせたらしい 
 それが肌に合ってしまって現在までパンストを愛用してる 
 今ではタイツかパンストを穿いてないと落ち着かない  >>808 
 俺も六年の時にスポーツタイツ直穿きした瞬間にエッチな気分になった 
 締め付け感がやばくて硬くなってスポーツタイツ突き上げ 

トレーニング中に精通してしまった  小6のとき毎日パンスト直穿きしてちんこをこすってトレーニングしてた  小学生男子はパンストをはくべき 
 未来の日本のためにパンストの早期教育をひろめよう  小4のときにグレーのパンストを直穿きして気持ちよかったことが 
 忘れられない  グレーは濃いのも薄いのもライト系もダーク系もそれぞれがほんとにたまらない魅力  学芸会で真っ白なタイツの衣装だった 
 学芸会が終わって家でも履いてた 
 ピチッと感に感動、何となく直穿きして勃起から精通  >>820 
 真っ白タイツから真っ白な液体がドクドク貫通してきた 
 ビクンビクン仰け反って耐えた  >>816 
 小4のときグレーのパンスト直穿きで昼間のひとけのない道を歩いた 
 どきどきして快感だった  ダンスでみんなお揃いで学校の体操服(半袖+短い丈の短パン)にシマシマのタイツだった。あの組み合わせに何故かドキドキして大変だった。  >>817 
 同じく濃いのも薄いのも好き 
 俺は1982年カネボウCM出演のブルック・シールズのパンスト脚でグレーに目覚めた 
 テーマカラーのすみれ色に合わせた紫色っぽい濃いグレーのパンスト脚に心を奪われた 
 同じ年のある日、小学校のクラスの斜め前の席の女子が薄いグレーのパンストを履いてきていて、その日は授業中ずっとチラ見していた 
 その後もその子は様々な色のパンストを履いていくるようになり、授業中俺のチンチンはいつもカチカチだった 
 しかしその所為で学校の成績はガタ落ちした()  高校の学祭で女装した時にベージュのパンスト穿いたら 
 幼少期に穿いてた黒タイツを思い出しつつ何故か透け感にときめいた 
 脚を擦ると勃起しそうになって気をつけて過ごした 
 家に帰って改めて直穿きしたらフル勃起して即射精  >>826 
 その子は他にどんなパンスト履いてきたの? 
 スカートは短め?? 
 むちゃ興味わく  オレンジがかったブラウン系というか銅色っぽいの昔あったやん? 
 あれはまじでフルボッキン不可避やわ  パウダリーピンクやロゼワインのオールスルーを直穿きしたら 
 超絶勃起してちんちんが壊れそうになった  >>831 
 グレーのスパイラルダイヤ柄タイツにフル勃起した  >>828 
 ベージュ>>黒>>ブラウン>グレー>白ってとこかな、グレーは滅多になかった 
 スカートはデニムの膝丈が多かったが、ジーパンにベージュパンストという日もあった 
 俺は小学校低学年ならではの無邪気さで、その子に「ねぇ、なんでパンストはいてるの?」と訊いたら、 
 「お母さんに『暖かいし脚がキレイになるから履きなさい』っていわれたから」とその子は答えた 
 俺が「触ってもいい?」って訊いたら、「いいよ、でも伝線させないでね」ってパンストに包まれたふくらはぎや膝小僧を触らせてくれたこともあった  >>825 
 家でその格好で、しましまタイツ直穿きでダンス練習してたらフル勃起した。  >>835 
 やば! 
 その子もママも最高すぎるしお前もやる事やってんなぁ 
 触った感想どうだった?その子の反応とか? 
 あとこのレス保存させてもらったわ  >>832 
 ブラウンパンスト直穿きすると超絶勃起する 
 オレンジパンスト直穿きすると別格興奮する  >>837 
 膝小僧を触ると「くすぐったい」って言ってたけど嫌そうな感じじゃなかった 
 しかし、その子のパンスト脚に目をつけていたのは俺だけじゃなかった 
 他にも3人くらいの男子がその子に話しかけパンスト脚を触ったりパンストを引っ張ったりしていた 
 それを見てなんだか自分だけの宝物が壊されたような気持ちになり、その子への関心は段々と薄れていった 
 丁度そのころは登下校で同じ方向の別な女子と仲良くなったというのもあったし、顔はこっちの方が好みだった 
 ちなみにその別な女子はパンストは履いてくることはなく、ハイソックス派だった  >>837 
 あと最初の子のパンストを触った時の感想は、スベスベしてほんのり温かかったかな 
 まぁほんの数秒触っただけだし、小学校低学年だからウブで「オナニー」なんて微塵も知らなかったけど 
 やっぱり半ズボンの中は硬くなってしまった()  中学のとき同級生男子と互いにパンスト直穿きでさわったりくすぐったり 
 勃起しあって気持ちよかった  >>843 
 当時はそういう相手がいなかったから 
 今は同じパンスト男子と写メ交換チャットや通話でしてる  >>843 
 女であれ男であれ相手がいるのはオナニーではない 
 パンストオナニーはいつでも・どこでも・ひとりで好きなときにやれるもの  中学のとき店でパンスト買うのにものすごくどきどきしたのはなぜだったん 
 だろうと今は思う  >>850 
 でもそのドキドキがあるのもパンスト体験のうちやで  学芸会はタイツだったの覚えてる 
 衣装は自分は赤タイツだった 
 謎に短い半ズボンで赤タイツの足丸出し 
 しかもみんな見てる 
 ゾクゾクしてた  パンスト・タイツはどきどきとかぞくぞくとかするもの  同級生のバレエの練習見る機会があってハイレグレオタードに真っ白タイツな格好にびっくりした 
 見ながらどきどき、そして硬く硬くなってしまった 
 手で触ってないのに精通してしまった 
 しかも大量に  中学の文化祭のとき上級生が黒レオタードに黒アミタイツで踊ったのを 
 見たときは錯乱しそうだった  初めて模様入りアミタイツをはいてる人を見たときはくらくらした  中学のときスーパーでパンストだけ買うのが恥ずかしいので一緒に 
 箱ティッシュとこんにゃくを買った 
 パンストだけ買うよりいかにも今から帰ったらすぐオナニーします 
 って言ってるみたいであとから恥ずかしくなった  >>856 
 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  中学のとき同級生が全身緑色の服でタイツも緑色だったのが強烈だった  僕がタイツやストッキングが好きになったのは小学生の時の同級生K君の影響である。 
 K君はスポーツ万能で、サッカーで鍛えた褐色の肌と彫りの深いマスクの人気者だった。 
 一方、運動も勉強もだめな僕は密かに彼に憧れていた。 
 ある日のこと、登校してきたK君の半ズボンから伸びた脚がいつのような褐色ではなく、 
 黒いナイロンに覆われているのを見て僕は衝撃を受けた。 
 その頃、僕はタイツが大嫌いで親が穿そうとしても頑なに拒否していたのだった。 
 憧れのK君がタイツ?いや、長い靴下かも?そうだ、そうに決まっている。タイツじゃないよな。 
 僕は、授業中も落ち着かず、何度も何度も彼の脚を凝視した。 
 K君は執拗な僕の視線が気になっていたらしい。 
 下校間際になって、彼は僕のところにきて小声でいった。 
 「(タイツかどうか)気になった?」「えっ!?」 
 心を見透かされて気が動転した僕は何も答えられなかった。 
 「そう、じつはタイツ。ほら」と少し恥ずかしそうに半ズボンの裾を持ち上げて、 
 大腿部を見せながらいった。 
 ショックの反面、改めて彼の黒いタイツ脚をみると、とてもカッコよくみえた。 
 そしてそれ以来、僕自身もタイツを穿いてみたくて仕方なくなったのだった。  >>182 
 ほんとそれ 
 それがなかったらパンストにハマらなかったと思う  >>185 
 しかもあんま可愛くない子だったのがむしろ萌えた  中学のときの同級生のデブスが茶色のタイツをはいてたので太すぎ茶色タイツ脚 
 を一生懸命見てた  ややブスの茶色タイツのむっちり脚は目が離せないの仕方ないと思う  中学のときクラスの女子が黒タイツはいてる中にひとりだけ黒パンスト 
 はいてたので一心不乱に見てた  同じころ上級生に黒パンストがちらほらいたので見つけるとあとをついて行って 
 ずっと観察した  僕の好きな子はライトグレーのウーリータイプパンストにハイカットスニーカー(当時のバッシュー)の上履きだった  小学生の頃は自分でパンストを買えないので家のゴミ箱に捨ててある 
 伝線パンストを集めて大事にはいてた  >>876 
 拾った 拾った 
 なぜかあの頃はよく道端にパンスト落ちてた  もうちょっとあとだけどコンビニのトイレとか喫茶店のトイレとかに 
 はきかえた伝線パンストがあって大事に持って帰った  道端に落ちてるパンストは洗剤とかの芳香があった 
 トイレのはきかえパンストはコロンのいい匂いがした  >>877 
 ちょっと山の方の道に落ちてた黒パンストは当時の女子高生が車で連れられてきて脱がされたものだろうなと思うと履いた時の興奮が倍化したもんだよ  山の中にパンツが落ちてたのは車で連れてこられた男子高校生が脱がされて 
 色々されたのかもしれない  高校の時はクラスのゴミを1箇所にまとめる所があってそこでデンセンパンスト探した思い出 
 うちの高校は肌色系も多かったのでそれはそれは楽しめた  男子校だったのでゴミ箱を探してもパンストがなかった 
 そのかわりに自分のはきふるしパンストを入れておいた 
 持っていく人はいなかった模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています