こどものときのタイツ・パンスト体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく 河合奈保子は老若男女受けする全方位アイドルでなぜかおばあちゃん受けが
よかった
パンスト的にもよかった
でも貧乳好きとしては河合奈保子は巨乳すぎて見てるだけで疲れた >>81
確かにオールスター水泳大会とかではパンストはいてなかったが 河合奈保子はやっぱり ”大きな森の小さなお家” が衝撃的だった
パンストはいつもはいてたような気がする >>84
河合奈保子は、頭に青いリボン着けて青いステージ衣装でスマイルフォーミー歌う時でも
スカートの下に白くて目立たないパンスト履いてたかもね >>84
誰も触ったことの無い森の中の小さなお家(/ω\*) 頭に青いリボン着けた青いステージ衣装の河合奈保子がスマイルフォーミー歌い終わった後、
楽屋で蒸れたパンスト脱ぐシーン見てみたかった あのパンストはテレビ関係者で持って帰ったやつ多いだろうなぁ >>90
持って帰ってそのパンスト履いて、河合奈保子の水着姿や奈保子のオッパイ見ながら抜きまくっただろうね パンスト履くと下半身は別人格になって感じたり悶えたりするのが自分の中でやめられない >>91
アイドル写真集で撮影時の水着をばらばらにした破片を付録につけたのが
よくあった
パンストつければいいのにと思ったがそういうのはなかった 中森明菜が愛用する着圧パンストというのが評判になったことがあった
当時のマンガでそのパンストを買った主人公が
”よーし 50回はこれはいてオナニーするぞ” と言うのがあった
それ見て自分もそのパンスト買ってオナニーしたくなった 永井豪のマンガの ”おいら女番(スケバン)” の中で主人公が転校した
学校にスケバングループ”パンス党”があってメンバー全員セーラー服の
スカートははかずに黒のノーパンパンストで歩き回ってて
すごくよかった >>92
それを自分は小3のときに初体験してそのまま泥沼に 中学のときはSM雑誌ばかり読んでた その頃のSM雑誌のグラビアは
ノーパンパンストで緊縛されてる写真が多かったので一生懸命見てた 中学のときに見てたホモ雑誌の読者投稿写真のなかにたまにノーパンパンスト
写真があったので一生懸命探して見てた
自分でもノーパンパンスト写真を投稿したことがある >>94
河合奈保子の水着姿撮影スタッフは、合間にこっそり河合奈保子のブラジャーの匂い嗅いだり、
パンストの匂い嗅いだり、そのブラジャーとパンストを着けてみたりとかもしてたかもね 昔タイプライターのインクリボンの懸賞で抽選でパンスト進呈だったので
もちろん応募したがはずれた 中学のときクリスマスパーティのプレゼント交換でパンストを持ってきた
男子があとで女子からヘンタイ扱いされてた
自分はその頃まだ自分のパンストを自分で買う勇気がなかったので
その男子の勇敢さを称賛した 年代的にスケバンは引きずるようなスカートの中は薄々のウーリータイプ黒パンストだった
黒パンストローファー姿はたまらんかった
田舎の山道に行くと黒パンストが落ちていてたぶん車で連れてこられてここで脱がされてやられて捨てられたんだろうなって想像しながら拾ったパンスト履いて悶えた 中3の時、本屋で目隠し板の無い階段の下から階段を昇っていた女子高生のスカートの中がバッチリ見えた。
その女子高生はスカートの下に黒いパンストと白いパンツはいてて、興奮した >>103
ひろったパンストは実際にはいたんだ いいなあ
麻丘めぐみのスクールパンストみたいの >>104
女子高生の中にはノーパンでパンストはいてる人もいるって聞いたけど
実際に見たという人がいない
都市伝説? 女子高生は黒パンストと信じてたけど学校によっては白パンスト、
ベージュパンストもあるらしい
誰かご存じないですか パンストがらみで昭和アイドルの名前がいっぱい出てきたけど
Perfumeとかももちとかは全然出てこない不思議 パンストがだめでタイツのみとか逆にタイツ禁止・パンストのみという
学校もあったような
あと タイツでも黒にかぎる、白にかぎる、肌色にかぎる、なども
あるらしい 男子高校生が黒パンストはいててもむらむらすると思う 四天王寺高校の女の子も最近はスカートの下に黒いパンストと白いパンスト履いてる子多いな アイドルなら菊池桃子で合ってると思いますが
ザ・ベストテンで1位になってハガキの山を登るのに
靴じゃ失礼とか言ってパンスト足で登ってたのを
思い切りガン見したのを覚えています
ベージュ系のナチュストでしたね >>115
>>117
菊池桃子がタイトスカートを脱ぐシーン、想像して抜いたことあるよ 菊池桃子を売り出すために創刊したアイドル雑誌 "MOMOCO" は
パンスト率低めだった ビニ本のパンスト率はそこそこ多かった
裏本はそれほどでもなかったようだ 綾瀬はるか
パンスト履くときは、薄茶色のパンスト似合いそうだね 中学のときノーパンパンストで自撮りするのにはまった
写真がいっぱいになったので男友達に配った
駅や公園のベンチに置いとくとすぐに誰か持っていくので
すぐに片付いた
持っていくのはたいてい若いサラリーマン風の男ですごく嬉しそうに
持っていくので感動した
尻の写真は女と間違えたのだろうと思ったがちんこの写真も
すぐ持っていくので裸(パンストははいてる)の写真なら
男でも女でもいいらしい 自分のパンスト自撮り写真がうまくいったので自分の使用済みパンストを
駅や公園のベンチに置いてみたら誰も持って行かなかった >>121
検索したら黒パンストばかり出てくる
昔は茶色パンストはメジャーだった >>121
綾瀬はるか、黒パンストの下に紫や白のパンティ履いてたりして 小6のとき女同級生に頼み込んでお古の茶色タイツをもらったことがある
もちろんそのあと直穿きしてオナニーした >>128
佐藤めぐみ
黒か薄茶色の網タイツはいてそうだね >>129
金八先生の卒業生はわりとパンストはいてなさそう
杉田かおる とか 三原じゅん子 とか >>105
懐かしいパッケージ
そういうウーリータイプのスクールパンスト 中学のとき家でパンストオナニーしてるところを窓の外から男子3人に
覗かれた それ以来パンストオナニーを人に見られると快感になった 誰に何と言われようとパンストはグレーが一番いい!!
(異論は認めたり認めなかったりする) 一日中パンスト直穿きしてる
パンストはいてないと生きた心地がしない ↓ これいい!!
0092名無しさん@ピンキー
2024/09/23(月) 12:01:56.34ID:???
パンスト履くと下半身は別人格になって感じたり悶えたりするのが自分の中でやめられない >>137
グレーはバリエーション多くてそしてどのグレーもそれぞれたまらん >>139
いいって言ってくれて嬉しい
同じようなパンスト男子とパンスト履いたままでチャットとか通話とかパンスト直穿き写メ交換とかしてもっともっと狂おしくなりたい >>141
ここも今パンスト直穿きしてない人は書き込み禁止・閲覧禁止にするべき!
と思ったけど やっぱりパンスト・タイツ好きな人たくさん来たほうが
いいから敷居は低〜〜くしてるほうがいいのかなと思ったり、
思わなかったり、なんにも考えてなかったり 茶色パンスト、茶色タイツが多かった時期があったのだけどすっかり
見なくなった
小6のとき女同級生に頼み込んでお古の茶色タイツをもらって
直穿きオナニーに使ったのはいい思い出 小3のとき初めて直穿きしたパンストの色はアイボリーブラウンだった
その頃アイボリーブラウンのパンストは多かった
はいただけで自分の肌の色が別人みたいに変わるのが面白かった シュシュトリアンはミニスカの下に薄茶色のパンストかタイツはいてたな Ultraman and Baltan in Yuugen Jikkou Sisters Shushutorian
https://www.youtube.com/watch?v=tsKDdjXZlB4&ab_channel=FriendlyneighborhoodKelbeam
シュシュトリアンはウルトラマンの回が大好き
パンストも見れる
推し怪獣はブースカ 中学生の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がはいていたパンストや
タイツの匂い嗅いだり。そのタイツやパンスト履いてオなってみたい >>149
志をもっと低く持とうよ
どこの誰かわからん女の使用済みパンストならいくらでも手に入る
男の使用済みパンストが混じってるけど アダルトショップとかのは高いけど掃除用伝線パンストの大盛りが
ヨフオクとかメルカリで安く売ってる
こちらは状態のよいパンストも混じってる 自分ではくのはやっぱり店で新品買ったほうが快適で安くつく
新品パンストのにおいもパンスト好きには興奮する 身近な女性にお願いしてパンスト・タイツを譲ってもらうのもいい
たぶん洗濯済みのものしかよこさないがそれでも興奮する 自分でパンスト買うようになったのは中学のときなので
それまでは(小学生〜中学生)もっぱら女友達に直穿きして
オナニーするのに使うからと言って頼み込んで
お古のタイツやパンストをもらってた
何人か複数回頼んだので結構な数のタイツ・パンストをもらった >>153
幼馴染の一つ上の女性がはいていたものとか興奮するね >>149
気持ちはよくわかる
多分共感する人多い >>150
高校の時教室のゴミを全部集める場所があってさんざんデンセンパンスト拾いまくった >>158
効率のいい集め方!
一般家庭ゴミだと生ゴミとか色々けしからんものと一緒になってる 昔は道端にも結構パンストが落ちてたので小学生のときは一生懸命
拾い集めてた バカ殿様での人間かるたでは、全身黒タイツ姿になった腰元がみんなオッパイ出してて、興奮したな >>133
共学なのでゴミが集まる場所でデンセンパンスト漁りを良くした >>166
高1の時、校内でクラス1かわいい女の子がスカートの中に手入れて、スカートの下に履いてるパンストを
脱ぐシーン見てたらムラムラした >>166
ときどき どうして捨てたんだろうと思うような状態のいいパンストが
あったりする >>159
自分の高校は黒パンストよりむしろブラウン系やグレー系のが多かったので勃起度がすごかった
もちろんほとんどがウーリータイプであのゆるゆるさとチープさがたまんなかった
デンセンの具合もどうやってデンセンしたのかいろいろ想像できてまたもえた >>169
山道でのウーリー黒パンストなら間違いなく校門から連れてこられてカーセックスした時に捨てられたもの >>172
すると グレーパンストの場合は車の外でやったと >>167
この頃 森三中にときめいた中学生は多かったに違いない >>171
その女の子、パンスト脱いだ後、スカートを両手で引きあげて、
スカートのはき心地とスカートの下に履いてるパンツのはき心地を直したりして、
そのシーンも見てたら興奮したね >>162
モジモジくん の 小泉今日子の全身タイツはまったく興奮要素なかった 中学の時に女の子たちが体育館で鬼ごっこが始めて捕まった子がスカートをぱぁっとまくられていた
前から美脚で気になってた子でいつも明るめの肌色パンストの一個上の先輩
そんなパンストに包まれた美脚がたまんなかったし白いおパンチュの上の1本線と太もも切り替えがたまらんかった
今でも名前はハッキリ覚えている >>180
女の子、スカートをまくられる時、スカートを押さえて、「キャッ!いや〜ん」とか言ってなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています