こどものときのタイツ・パンスト体験
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく >>876
拾った 拾った
なぜかあの頃はよく道端にパンスト落ちてた もうちょっとあとだけどコンビニのトイレとか喫茶店のトイレとかに
はきかえた伝線パンストがあって大事に持って帰った 道端に落ちてるパンストは洗剤とかの芳香があった
トイレのはきかえパンストはコロンのいい匂いがした >>877
ちょっと山の方の道に落ちてた黒パンストは当時の女子高生が車で連れられてきて脱がされたものだろうなと思うと履いた時の興奮が倍化したもんだよ 山の中にパンツが落ちてたのは車で連れてこられた男子高校生が脱がされて
色々されたのかもしれない 高校の時はクラスのゴミを1箇所にまとめる所があってそこでデンセンパンスト探した思い出
うちの高校は肌色系も多かったのでそれはそれは楽しめた 男子校だったのでゴミ箱を探してもパンストがなかった
そのかわりに自分のはきふるしパンストを入れておいた
持っていく人はいなかった模様 パンスト=パンティーストッキング
パンティーストッキングって凄いネーミング
良い! パンストのことをストッキングというのは好きじゃない
パンティストッキングが和製英語だというのはほんとだけどそれまでの
ストッキングと別のものだからパンティストッキングとよぶようになったから
パンストはパンストでいい 小学生のときパンスト直穿きで鏡の前に立って自分のパンスト姿を見るのが
好きだった
合わせ鏡で自分のパンスト姿の背中側を見るといやらしくて興奮した
自分のパンスト尻を見るのが好きでいくら見てても飽きなかった 幼稚園の頃に履かされた?履いていた?タイツが気持ちよく自然とうつ伏せになってお股に手を当てて腰をモコモコするのが好きだった
もちろんおなにとも知らず性的興奮もわかっていた訳じゃないが気持ちよかった
小学生になってからはタイツはなかったのでジャージで同じことをやった
ジャージだと手のひらまで気持ちよく開発されてきた >>889
自分の場合はパンスト直穿きだったけど同じことをやってた スイミングの習い事の出し物で網タイツ履いた。
男子はブーメラン水着の下に網タイツでウサギの耳つけてダンス。 アミタイツ直穿きのとき勃起すると痛い
ちんこに網目がつく >>892
皮がムニムニ網目からはみ出すのが何気に気持ち悪い アミアミのボディストッキング着ると網目から乳首が微妙にはみ出すのが
何気に快感 >>888
小学生のときグレーのパンストを直穿きして鏡で自分のパンスト尻を
見るのが好きだった >>885
小学生のとき同級生から使用済みタイツをもらったことがある 集めたパンストを宝物として大事に保管してた
コレクションはなかなか増えなかった 自分のものにした家族のパンストは伝線したものばかりだった
拾ったパンストは風にとばされた洗濯物が多かったので状態がよかったが
地面に落ちたものだから一応洗った 知られずに干すのは苦労した >>899
ベージュのパンストを好んでたのが18くらいの時に
黒も穿いてみたくなって同じ物の黒を買ってきて
着用してみたら印象が違って凄く興奮した
それからカラーバリエーションの沼にはまって
パンストの数が一気に増えていった 黒かベージュかは意見が別れる話しだけど両方とも好き
同じ銘柄なのに黒とベージュで穿き心地や伸びが違うのもパンストあるある >>902
それ!!
その話初めて聞いたとき??って思ったけど自分で同じパンストの
色違い買ってはいてみたら黒だけものすごく違った 小学生のとき思ってたのはタイツはほぼ不透明ではくと別のものになる感じ
パンストは透明だけどはくとすごくきれいになる感じ ドラマの高畑充希と同じパンストを自分が穿いてるってすごく嬉しかった アツギからアスティーグ肌の衣装提供してたからだよ! 足首のシワが恥ずかしくて
エッチな気分になれる.... ピチィっとしたショートパンツに太股の透ける菫色のタイツを週一ぐらいで着てくる女子を見て性に目覚めた
その子がトイレ行くのを見て、オシッコ終わったあとにタイツを腰まで上げてる場面を想像してた >>920
そのころいろんなカラフルなタイツがはやってて緑、黄色、オレンジ、ピンク、
赤、青、なんかをはいてる人がいっぱいいたので毎日興奮してた 中学のときベージュのパンストを買うつもりで靴下屋に行ったら途中の
エスカレーターにオレンジ色のタイツをはいてる女子がいて下から見上げて
興奮して勃起したのでオレンジのタイツを買って帰った アミタイツがはやったとき短いスカートに黒アミタイツはいてる人が
大量発生して黒アミタイツにぎゅうぎゅうに包まれた太い脚を見て
勃起しっぱなしだった 物心ついた時から女性の黒タイツやパンストの脚を凝視しててなんでこんな意識して見てしまうんだろうと子供ながらに思ってた
中2のある夜、風呂場の洗面所のゴミ箱に姉貴が脱ぎ捨てたベージュのパンストが入ってた
それを思わず鷲掴んで風呂場に入りちんこにパンストを包み込んで無我夢中で中に出してしまった
それが人生で初めてのオナニーだった
それから20数年、パンストやタイツは生活必需品になってしまった
プライベートでは必ず穿くし(ジーパンの下にだが)、オナニーにも使っている 初めてパンストオナニーしたときのあの興奮と快楽
もう一生味わえない >>933
お前は今まではいたパンストの数を覚えているのか? 中学のときパンストを買うのはコンドーム買うくらいに恥ずかしかった 普通のエロ本を買うよりパンスト直穿き本を買うほうが恥ずかしかった >>935
上のエピソードより確実に前ではあるんだけど、いつどういう状況で初めて穿いたのかというのは覚えてない
期待させてすまんね
>>937
自分より5つ上
だから当時18〜9歳かな >>940
自分の場合 12歳のとき姉(当時18歳)のパンストを洗濯物の中から
探し出して自分で直穿きして鏡の前で1人ファッションショーを
やってから戻してた
色はベージュ、ブラウン、グレー、白、黄色、紫、ピンク、黒など
色々あった 母のパンストはサブリナが多かったから自分も初期はサブリナ
自分で買う事が増えたらミラキャラットがお気に入りだった
それからアスティーグになってまたサブリナに戻って来た
やっぱりサブリナは肌触りが心地いい >>943
福助はあまりなかったかも
お試し程度にスタイリング満足は穿いてたけど >>946
初期のスタイリング満足はすごくはき心地よかった >>939
パンスト直穿きで大股開きしてる写真誌が自販機で売ってた 10年ちょっと前かオールスルーにはまって
国産でアキコとかホールマークがお気に入りだった
他にもサブリナサマーにミラキャラットスルーとか
福助からのフェモツィオーネの15エアーヌードは好きだったな >>948
パンスト専門の写真誌がいくつも書店で売ってた 高校生の時にパンスト越しのペニクリに憧れてパイパンにしたら
見た目も可愛いし穿き心地も最高に良かった
ピンク系のオールスルーが興奮してお気に入りだった >>952
自分の場合 中学のときピンクの薄手のタイツ(格子縞)(やや透ける)
を直穿きして鏡の前で1人ファッションショーして自分のピンク尻を見て
興奮してた >>952
中学のときスネ毛とちんこ・たままわりと肛門まわりをT字カミソリで剃って
つるつるぴかぴかにしてパンストはくことに専念してたのでたびたび
T字カミソリを買いに行った
それでT字カミソリを買うのがパンスト買うのと同様に恥ずかしくなった
毛がないとパンストはいたときにすごくきれいでいやらしくて興奮した >>953
自分もミラキャラットオールスルーはいてた
コスモブラウンが一番自然で好きだった パンストにはランガードのくっきりしたのとオールスルーとあるけど
タイツにも切り返しのはっきりしたものと全体同じ色柄のとある
タイツは不透明なのとやや透けるのとある
タイツは薄々で透け透けで切り返しがなくて赤とかピンクとか紫とかの
派手な色のを直穿きするととてもいやらしくて興奮した はじめて自分で買ったタイツはコスパティオのモリガンタイツとリリスタイツ
コスプレ盗○のAV見て我慢できなくなって買った
フリーサイズなのに普通に履けて滑らかで気持ちよかったな >>961
なんともマニアックな
でもまさか小学生のときじゃないよね?
詳細希望 >>962
厨房のころゲームショップと併設になってたアニメグッズショップで
キャラクターのキーホルダーやハンカチ等が陳列してるスペースの隅にタイツのパッケージがフックにかけてあるのを発見して
散々悶々としたあげく日を改めてからとうとう意を決してパッケージを手に取って購入してしまった
お店の奥のほうに衣装本体が売ってるのも見えたけど当時の青臭い厨房にはそこに入っていく勇気は無かった 90年代の堂本光一主演のドラマの銀狼怪奇ファイルで女学生が全員タイツなもんだからそっちにばかり目がいってたな
今思うと制服にタイツを合わせた衣装スタッフ天才だな 特撮の悪の女王がすごくごつい戦闘服着てるのに下はアミタイツだけなのが
すごく興奮して見てた 高校で冬季はちょくちょくレディースタイツを穿いてたから
学園祭では女子の制服で女装してドンキの下着に
オールスルーの黒パンストを着用したらどエロいギャル風になった
みんな興味本位で胸を触ったり脚を擦ったりスカートを捲ったりして
女装した男で勃起してた奴もいたりで面白かった
自分もちょっとだけ気持ちよくなって濡れてたのは内緒 こどものときのタイツ・パンスト体験は尽きることがない ダークグレーミディアムグレーライトグレー
チャームグレーブラウニッシュグレーチャコールグレーなどなど
そしてそれぞれにデニールも関わるから無限の楽しみといやらしさが広がる マルタケエビスってJK風バンドの子たちの脚、ベージュのパンスト&かばこ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。