高齢者のオナニー【65歳以上】1発目
65歳以上を高齢者、そのうち65〜74歳を前期高齢者、75歳以上は後期高齢者といいます
回数や液量が減ってしまい、性欲も快感も減り続けるので、出来なくなる前に頑張って絞り出そう
関連スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/ >>58
うそくせー、なーんかうそくせー
とにかく凄い例を出して驚かそうってイキりデマこいてない?
80なんてただでさえ勃ちにくいだろうに
わざわざ同年代のシワクチャ婆さんにフェラしてもらいたいなんて頼むか?
たとえ婆さんがOKしても勃起も射精も困難極まるのが目に見えている
80になったって女は1歳でも若い方がいいのに決まっている
それなら妄想で若い女にフェラして貰った方がよっぽどいい
夫婦の夜の営みなんかも、別に仲が悪くなくたって、まだ爺さんのチンポが使い物になる70前には
途絶えちゃうのが普通だしな
それは性欲がまだあってもわざわざババアになって妻としたくはないからだろうし 勃つのはいいけど、いつまでも勃ってるのも呆れるなw 勃起はなんとか出来ても、射精するまでが大変という高齢者もたくさんいるんだろうな
勃起はもちろん、射精にも興奮度を高める必要があるし
それを若い頃と比べて強く感じたのは自分が40代になった時、これが60代70代になったら、
今の何倍も何倍も苦労するのが想像に難くない、
歳を取ると射精までの興奮度を高める作業も大変だろうが、単純に、加齢による筋肉や神経の衰えで、
出るまで延々しごき続けて手が疲れてくるという物理的な問題も出てくるのも疑いない
発射まで時間が経ち過ぎて興奮度が落ちて、ペニスが萎えてくる可能性があるのも、高齢者のオナニーの困難に
拍車をかけているんだろう AGA+EDなんだが
ハゲを抑えるとチンボが勃たず、
チンポ勃てるとハゲが進行 何歳かにもよるが、4、50代ならチンポ優先でしょ
髪がまだギリある間に、快楽を貪らなきゃ嘘だ
スレタイ通り65を過ぎているのなら、ハゲの薬をやめても
期待するほどチンポも元気にならず、もうチンポはいいわってなりそうだけど >>67
精液は、精子(白)、前立腺液(乳白色)、精嚢分泌液(透明)の懸濁液であり
このうち精子が最も加齢で減るので透明になっていくのは当然 >>69
まだ白いけど、セフレと生でやって我慢汁が出てても妊娠しないよ。
いく寸前でコンドームつけてるから中出しはしてないけど。 きょうもテニスのスカートに巻き付けてカウパーを出すぞ >>71
誰のを拝借されるのですか?
当然、洗わないで返却されますよね。 >>72
瑛アイちゃんの履いてる(体)のやつ
「おら、匂い嗅いでみろや」と言ってる ローション使わないと行けない人いる?
おすすめ教えて パウダーならさらっとしてあとの処理も簡単
ローションはあとが大変やからな >>76
ペペローション4倍希釈、40℃加温
手コキならこれがベスト
オナホに使うならもうすこし濃くても良く、希釈倍率は2〜4倍の間
アナルならペペ原液か、潤滑ゼリーか、ワセリン 最近書き込みがないけど、おじいちゃんたちみんな氏んだの?