【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレでも書いたけど、最初のドライから2ヶ月後に2度目のドライを経験、それから10回目ぐらいで3度目、翌日には4度目のドライが出来た
ここではドライの方法を色々書いてるけれど、出来るようになって分かったことは「自分の身体と会話すること」
自分の場合は呼吸と筋肉の動きかなと思った
むしろ、視覚、聴覚を使わないほうが、その日ドライまでの時間が圧倒的に早い >>3
最短方法取るならアネロスプロガズム?jr?それともエネマグラEX2? 最短目指すなら道具にこだわるより、ヨガでもしたほうがよほど近づける 初心者は前立腺の場所とか感覚とか何をどうしたらいいかどうせ分からんだろうから
とりあえずプロガズムぶち込んで前立腺を圧迫するのはありじゃないかとは思う プロガズムジュニアを初めて使ったとき、あまりの圧迫感ですぐ辞めた 初心者は
使い捨てポリ手袋はめた利き手の中指を
あそこに突っ込んで前立腺の辺りをそっと探りながら
反対の手で息子さんを慰めてあげればいいのさ
(どちらの手もローション忘れずにね)
息子さんが気持ちよくなってくれば
そのうち前立腺も膨らんでくるから
場所がわかりやすくなってくる
脹らんだ前立腺をそっとナデナデしてると
前立腺側の刺激される感覚がわかるし
ひょっとしたら気持ちよくも
なってくるかもしれない
こうやって前立腺の場所と感覚が理解できると
アネロスでどうゆう風に刺激すればいいか
とか
どう工夫すればいいか
とかの参考になる…
かもね 最近イッた後に涙出てる事に気づいた
あくびすると涙が出るけど、そんな感じなのか? 食後に始めてもドライって起きますか?お腹に入ってると影響あるのか気になりまして 満腹でもドライできるけど感度は落ちる
手間がかかるからおすすめしないけど、12時間は食べないでS字奥まで洗いきると感度高くなるよ >>15
感度に少し影響出るんですね、わかりました
ありがとうございます 日曜の夜イキやすいんだよな
ぼんやりとした切なさがいいのか
周期的な何かなのか PSYの再入荷9月予定だったのが10月になってる。。 サイって思ったよりも長くないのな
ヒリックスやMGXより短いから
精嚢や襞には届かないかもね 未ドラ、というか小イキ中イキまではきてるだけど大分大きくなってきてるワイ的にはユーフォが最適解だった。MGXが標準ってきいてたから二年ほど頑張ったけど痛みがあった。
試しにこないだユーフォ買ってみたら気持ちいいしかなかった。感度も上がってる。
2本くらい違うフィーリングの買ってみるといいかもと思う。 ドライどころかアネロスが動いてもいない初心者だけど、ヒリックスシントライデント入れながらチクニーを繰り返してるうちになんとなく前立腺の快感を掴めるようになってきた。少しずつ快感が上がっていくのが日々の楽しみになりつつある。 がんばれ
俺含め動く人が大多数なようだけど、動かなくともイケる人もいるらしいからあんまりそこに固執しなくてもいいのかもしれない 先人の動くという表現が誤解を与えてると思う
前立腺の位置を探し当てるが近い
一度当たったらそこから動かさないで快感が溜まっていくのを待つ Psyはアバットメントを自由に調節出来るけどどれくらいが自分に合っているのかとかは
ある程度慣れて来ないと分からないだろうし若干太めだから中級者向けかな >>28
両方だよ
上級者は自分で動かして当てれるし
蠕動で勝手に動いてうほぉっもある
どっちも当てるのが目的 えてして動いてるのは自分の方なのよ
相対的にプラグが動いてるように感じるだけで
(動画でよくあるニュッポニュッポ出たり入ったりしてるのは別として ニュッポニュッポは見ると印象的だけど
べつにそうならなくても行けるね 初心者だけど勝手に動くってそういう意味なんだね
意識しないと動かないし、当ててるだけでいいとは知らなかった
最近はとりあえず入れておきたいくらいには思えるようになったけどまだまだです 当たったら動かさない
力も入れなくていい
蠕動が起きても動かないように我慢
静かに快感が溜まるのを待つ
加速度的に溜まって最後ずどーん 動き出すとちんこが大きくなってきて毎回気が逸れる
あかんなー ケツオナする前に一発抜いときなはれ
賢者タイム来てやる気なくす?
しらんがな
君のメスイキへの情熱はその程度なのか?っていう 「ドライにイク為にはエロいムラムラ気分が大事だから溜めてたほうが成功する!」
って言う奴もいれば一方で
「一発抜いてからドライ挑め!直前に抜いててもドライはイケる!」
って言う奴もいる一貫性の無さ
今までに何度も見てきた
ドライがあると仮定して、ドライ成功には精神面も大事とか言われてるのに精神の振れ幅が一気に変わる賢者タイムの影響の有無がどっちでもいいとかそんなわけないだろう
賢者タイムとかいう精神面に影響及ぼす現象でドライイケるイケないの可能性が変わるかが「人によりま〜す、個人差で〜す」って軽く片付けられる話でもないだろう
「溜めてたほうがドライイケる」
「抜いてからドライ挑め」
↑どっちかが嘘付いてるのか、それともとにかくドライアピールしまくってグッズ買わせる事しか頭の無い業者か
ドライなんて無いんじゃないの? >>37
うん、無い無い。ドライなんてないよ、じゃあね 入れた時にびっくりしてトロッとした液体がたまに出る時がある 寝ぼけてる時にドライは経験あったな、何も弄らないのに、写生とは違う快感、秒数的に少し快感差が伸びた >>37
たしかにどっちもよく見かけてきた。
どっちも試してみたけどやはりいけない。 逆に誰でも100%イケる方法論確立されてたらこのスレで語ることないわな
あと情報を何でもかんでも真に受けて変にバイアス拗らせるとドライから遠ざかると思う なんかxvidでドライオーガズムで検索したら、なんか中年一昔前みたいな髪型のおばさんっぽい人にアナル責められてあぁ〜↑って喘いでる動画あるけど、あんなんになるの? どの動画かわからなかったけどなるよ
美味しい物を食べたら美味いって感じるのと同様にアナルを責められたら
前立腺が気持ちいい!もっともっと!おちんぽ好き!お精子欲しい!っておねだりしてくるよ
今は素面だからこんな文面だけどキマってるときはもっとアへアヘしてる 明日久しぶりにラブホでアナニーしてくる
今から楽しみ過ぎる 超絶ドライだと他の人が見たら演技してるんじゃないかと思うくらいの感じ方になるよ 良いとこ突かれると自分の意思とは関係なく精液が押し出される感覚なんだよね?
しかも賢者タイムなしで連続可能
イチモツは大きくなってる人もいれば慣れすぎて小さくなってる人も動画で見た 自分は乳首や前立腺でむっちゃ感じて行ってる時にペニスが萎えてると嬉しい >>49
思いっきり叫びながらイきたいので一人ラブホ
今からもう奥疼いてきた 乳首開発なかなか進まない
おすすめの方法あります? スポバン1か月くらいやったらだいぶ感度上がった気がする
でも個人的には乳首で感じすぎない方がドライしやすいなあ
なんか微妙に快感の質が違って、たまにアクセント程度に弄るならいいけど本格的にこねくり回すと逆にイケない
亀頭の方がイキやすいように感じる 昨日からローションをメンズマックスのアナル用1Lパックに変えてみた
廉価版ブランシークレットみたいな感じでなかなか相性も良くテンポでイカされまくった!
量もあるし肌に合えばコスパ抜群だと思う >>5カリカリもしてみましたし、バン貼ったりもしてみたけどイマイチ上がらない…
結構時間かかる? >>60
年単位で考えたほうがいい
毎晩寝る前にシャツの上から乳首カリカリするのを習慣にしろ >>61
年単位ですか
もっと頑張ります
ちなみに、ネットで調べたら、乳首にオロナイン?か何か塗って絆創膏少しの間貼っておくのも効くとかなんとか アナルセックスのウケ側を考えるとやっぱアネロス入れて射精繰り返すのが良いんじゃないかな
オナ禁ってある程度ケツの感度育ってないと意味ないと思う 言葉では説明し難いけど、ドライ達成してアノ快感を味わうと例えるなら自転車に乗れる様になった感覚とほぼ一緒なんだよ
慣れるとアネロスを使用しなくても少し意識するだけで軽く来ちゃうしね 前立腺の大きさってアネロス入れておけば必ず当たるよつなものなの? アネロスに挑戦しようと思っているのですが何がおすすめですか? ヒリックスも入れれば前立腺に当たる
(奥行き的に)
でも前立腺は腸壁から
遠ざかったり近づいたりするので
奥行き的に当たっていても
ちっとも感じないケースもあり得る 亀さんを弄って前立腺を膨らましてみる
(亀さんが人によっては前立腺と連動してないこともあるので注意してね)
乳首さんをいじって前立腺を…
(乳首さんが…同上)
おしっこを切る動作を行う
(PC筋[ググってね]さんの緊張と弛緩により前立腺の位置が動いてくれれば刺激がわかるかもね)
竿さんの付け根を身長方向にゆする
(海綿体の下側に位置する前立腺が動いてくれれば刺激がわかるかもね) 左手で右の乳首さんを弄りながら
オシッコを切る動作を繰り返しながら
右手の中指と薬指で竿さんの根元を挟んで
身長方向にゆすりながら
手首のあたりで亀さんの裏側をさすってやれば
四つ全部まとめてできちゃうよね
あれっ?これって
女の子が1人Hしてる格好とソックリじゃん♡ 当たる感覚知るには後のツルを尾てい骨側に引っ張ってヘッドによる腹側への圧力を
多少強めれてじゅわっと来る感覚を探せばいい >>75
右手で会陰をクニクニしたり
アネの前のツルを指で動かしたりするのも
女の子ぽくて好きだ >>75
昨日これしてたら初めて多幸感でブワーってなったわ
脳で何かがドバドバ出てるの実感した セールでいくつか気になってるやつ注文した
使用感を想像してるとめっちゃ前立腺疼いてきて楽しい 円安になればアネやすくなるかもなんて淡い期待をしている自分がいる テンポとペリダイス以外持ってるんだけどその2つも買う価値ある? テンポとペリダイスこそ最終的に行き着く先だと思う
回転しないし抜けにくいし(テンポ)は重いし
重いことがいいって最初意味わからなかったけど
今はテンポかペリダイスは手放せないな
序盤は他の刺激の強いの使って感度が上がってから使うのがオススメ
未ドライならまだ早いかも 今回のセールでマキシマストライデントとプロガスムクラシックを注文した
早く爆イキしたくてウズウズする! テンポでも気を抜いて立ってたら下がってくるのにプロガスムでステンレスだとハードな筋トレになりそう >>88
500gくらいになるだろうから事故多発しそう >>85
座ってしたいときペリダイスは重宝
飯屋で飯食いながらイっちゃったりしてる
>>86
行き着く先ってすげーわかるw >>88
お値段すごいことになりそうだな
テンポであの値段だから5とか行っちゃうんじゃね ドライ達成してからあまりの快感に射精に興味がなくなり、覚えたての頃は普通に1ヶ月以上出さずに生活していたけど、流石にそれは体に良くないと思って嫁の相手か風俗で月に2回ぐらいは出す様にしている
ただ、個人的な体感では射精後10日目ぐらいから強烈にアナルの感度が上がりますね >>92
中を空洞にしたらいけそうじゃない?
2万以内だったら買いたい セールだったからついにテンポ買っちゃった
ヒリックスだとそこそこの確率でいけるんだけどユーホーは数えるくらいしかイケたことないから、テンポも難しいやろなあ 興奮が大事とはよく言うけど、エロに慣れすぎてドキドキ感とかなくなったわ
初めてAV見たとか初めてオナホ買ったレベルの興奮までとはいかなくても、いい感じにスイッチ入れる方法ない? 日常的にそういうコンテンツに触れないようにするとか?
SNSのエロ自撮り眺めたり通勤時に視姦してた頃はあんまり上手くいかなかった 色々確認してみたがあらゆる神経が通っているところならすべてドライオーガアズムに達する
神経に集中させてそこに針を充てる感じで回りを探りながら中心部分を探りあてrたら一基に刺す
肩や足脇や脇腹全て行ける
俺は毎回絶叫する
ちなみに前立腺だとどんどん奥に刺していくと感度が上がっていく 針を刺す?あくまでイメージの話だよね
集中すれば確かにビクッとはするけど、イメージだけの刺激で絶叫するのすごいな ユーホー買ったんだけどどうやっても後ろのアパッチメントが宙に浮くんだけど使い方間違ってる?
体格の問題なのかな思いっきり力いっぱい引き込めば後ろのアパッチメントも当たるけどエネマグラって力いっぱい引き込むものじゃ無いよね? 先端が前立腺に当たってれば浮くかも
奥まで入り切ってたら襞に届く時もある >>101
神経探って快感の中心部を探すんだよ1分ぐらい探ってると中心部が出てくる
そっからさらに周りを円形に狭めながら探っていって中心部を見つける当たったら一気に刺す
やってみ? それもうスレ違いだろw
エナジーオーガズムっていうんだっけ? 後ろのツルはどうでもいい イキまくってる最中は前のツルが会陰にくい込んでるが後ろは浮いてる 深く入り過ぎて悩む人も多いと言うのに、天性のケツオナの達人だな 後ろのアパッチメントどうやったら浮かないか色々やって悩んでたから悩まなくて良いようで良かった
皆ありがとう 急に寒くなってきたから、夏仕様の全裸オナ仕様から
着衣の冬仕様にチェンジ時だなぁ
という訳で腹巻き、着圧パジャマスタイルに変更 筋肉の緊張がほぐれてることも大事だから
寒い日はお風呂入ってから始めるのも良いと思う アナル開発してみたいんだけど、洗浄してなくてもいけるかな? 洗浄しなくてもいいけど
アネにンコが付いてくる可能性が上がる
だけど洗浄しても
一晩中入れてたらンコが付く時もある 一晩中っていうか、1日中。
エネマグラじゃないけど一般的アナルプラグだな。
ウンコ前に取り外して、ウンコして、おわったらまたすぐ挿れる。 あぁ、プラグね
アネロス一晩中かと思って驚いたわw >>115
伸縮性抜群なのに素人が会陰から前立腺刺激できるのか?
あと、アナルの入り口だけで簡単にドライできるのか? >>115
伸縮性抜群なのに素人が会陰から前立腺刺激できるのか?
あと、アナルの入り口だけで簡単にドライできるのか? >>115
持ってるけどイマイチ
ガッチリ固定されないので手で押さえるかパンツの中に仕込む必要がある
コックリング型バイブとしては普通(気持ち良くない)
会陰部はただ振動してるだけでつまらない
先っぽの入口部は中途半端な刺激でむしろイライラする ノーアネノーハンドでイけるようになってしまった
どういう原理だこれ 乳首いじりながらユーホーシン使ったらめちゃくちゃ勃起して最終的にトコロテンになった
初ドライかと思ったらふつうに精液出ててショックだった >>121
それエナジーだよ
今は意識したときだけでコントロール出来るけど一度だけ外出時に無意識でいきなり強烈なのが来て倒れそうになった 解して器具も動いてるっぽいんだけど前立腺の感覚が分からんのはどうすればいい?
ネクサスでグイグイやってもなんか回ってんなくらいの感想しか出てこない >>124
これがエナジーか
変な名前つけるの好きなやついるんだな よかったら体感でいいから教えて
イク少し前って少し前に倒して突く感じ?
それとも少し後ろに倒して前面でなでる感じ?
たまにじょわじょわカライキみたいなのしたり、ビキッて会陰に一瞬デカイ快感が走ったりするけど
股間の快感だけで賢者感もあってずっと進展しない >>128
個人差があるだろうけど意識して突くというよりは無意識の痙攣が始まると波がそこまで来ている感覚でアネロスが勝手に動きだして止めどなく押し寄せる射精では辿り着けないレベルの快感の波に身を委ねている 久しぶりにプロJr使ったらめっちゃ気持ち良くてワロタ >>129
dd
イッテなくとも直前は股間自体の快感は射精以上ってことでいいのかな
無意識の痙攣ってのがなー
意識的にやってくしゃみの鼻ムズが限界って感じ いろんなドライオーガズムのアドバイス系のサイト読んだけど
どこもかしこも
"そうこうしてるとやがてエネが勝手に動き出します"
って書いてあるのだが
「いやいや全然勝手に動き出さないのだが?」って思ってる ほぐす
ゆっくり挿れる
リラックス
で30分変化なかったら抜いてまた最初から繰り返すのをやってたら、イケるかはともかく蠕動運動自体はそのうち感じられると思う 最初の頃は理解出来ずにほぐし不十分で全く快感を得られずになんとなく女性の騎乗位スタイルで下に枕を挟んでグラインドしたらトコロテンすることを覚えて暫くハマりました >>132
アナル経験0からはじめたけど1年10ヶ月くらいでそういう体験出来たわ
ドライ自体は1年半くらいだったけど
まぁ続けてれば大丈夫なんじゃないか 俺も最初は「動くわけねぇだろw」って思ってたけど普通に動き始めるよ 自分は勝手に動くって表現だと語弊を招く気がしてる
下半身が脳の命令を無視してアネロスを動かすようになるというか
身体の命令系統が脳から下半身に切り替わるというか・・・そんな感じなんだけど
熱いものを触ったりしたときに起こる脊椎反射みたいな脳を介在しない動きが下半身で起こる・・・みたいな? 俺のヒリックスは
使ったあとに石けんで泡まみれにしてから
水を張った洗面器につけとくと
勝手に動いて汚れが取れてくれる 自分で書いといてなんだけど反射で避ける系はちょっと違うかも…
のどが乾いたら水が飲みたくなるように体が快感を求める状態になるというか
うーん…なんか言葉で表現するのは難しい・・・ 動くとは言っても、ワインのコルクが全然抜けないけど少しづつ抜けてるっていうズズズ...って感じで、ぐわんぐわん動く感じではないと思う でもこのズズズを感じ始めるとグイッと動かしたくなる/動いてしまうけど、このズズズで耐える必要がありそう(ドラ未) 気持ちよくなってくると腰動かしちゃうけど、それが良くないのかな
でも気持ちよさ求めちゃうんだよね 初めてエネ使ったの約18年前だけどなんで動くのかさっぱり分からなかったわ
付属の説明書は役に立たんし
あれでドライがあるとか騙されと思って辞めた人いっぱいいただろうな 痔の注射の方の手術?したんだけど1年ちょいで再発してしまった
アネ使うには痛みが邪魔してくるようになったからもう一度手術受けようと思うんだけど、
医者からも言われたし、今度は再発率の低い切る方にしてみようかなと
切る方の痔の手術しても完治したらアネ楽しめるかな?
経験者居たら情報求む プラの棒が勝手に動くわけねーだろ、動いてるのは自分なんだよ しかしクソ雑魚通貨のせいもあるけど樹脂でいくらでも作れそうな物体がなんで1マソ↑もするんだろう
ちゃんとした類似品ないからって完全に殿様商売や 1年半から2年くらいかかったけどやっとなにか掴めた気がするぞ 松屋のメニューで悩むのにアネロスは平気で買い足すよな、俺たちって 蠕動は貧乏ゆすりみたいな半分反射で半分意識的にやる動きだろうと思う >>54
俺の場合はアネロス入れただけじゃ蠕動はなかった
ディルドで10分以上ほぐしてポッカリかけたあとにアネロス入れると蠕動してとんでもなく気持ちよかった 所謂アネロスが勝手に動くイキ方はわかるんだけどあれは2〜3回やったらもうイけなくなる男性系の感じだから微妙なんよな
めっちゃ気持ちいい事は気持ちいいんだけども
あれリセットできる人いるのかな >>146
私は痔核の切除手術経験者で、術後半年からSGX、ユーホーと細いタイプで問題無いです。潤滑は主に白色ワセリン使ってます。アネ入れたままPC筋ではなく括約筋を適度に締めたり緩めたりする肛門引締め運動が血行も良くなり逆に軽い内痔核なら改善しますよ。 ユーホにおゆまるでかなり浅めになるように調整して肛門の直腸側でくぽくぽ引っかかるようにしたらヤバかった >>156
最近やっと快感拾え出してきたので、半年我慢は正直辛いなあ・・
ただ、完治後は快適に遊べそうで羨ましい
症状的にはU度程度なので、使ってて悪化してる感じはないけど改善はちょっと難しい感じです
もう使ってないんだけど、自分の場合は悪化した原因は恐らくディルドですね
いざ手術を受けるにしても経験談助かります ありがとう >>158
私はV〜W度が多発してたので半年でしたがU度程度なら2〜3ケ月で大丈夫ではないでしょうか?
ご快癒とドライ達成お祈りしております 前におすすめローション挙げてくれた人ありがとう、これめっちゃいいわ久々にイケた
【新宿二丁目で話題】メンズマックス ビッグローション バック 1L... https://www.amazon.jp/dp/B0BLR3XXDF?ref=ppx_pop_mob_ap_share
使用感はブランシックハードに似ててブランより若干乾きにくい
ブラン買えなくなってショック受けてたけど今のところ完全上位互換だわ >>157
なるほど、おゆまるでストッパーつくって浅めにすればいいんだな!
前からユーホーの短いやつできないかなーって思ってたんだよ
奥に引きずり込まないよう紐で引っ張ったりしてた俺がバカでした >>161
俺はユーホの会陰に当たる部分をおゆまるで親指位の大きさにして調節した
そのままだと会陰の刺激が強すぎたんだけどこれなら外の刺激もいい感じに
調整するのはちょっと大変だけどハマるところ見つかれば最高だと思う
健闘を祈るよ! 最近アネロスを仏壇に飾って毎日祈りを捧げてる。きっとシントライデント様は私を救ってくださる。 >>160
商品名に シークレット ブラン とか検索用に入れてるし胡散臭いなあ
アナル用に1リットルもあっても使い切るまでに細菌培地にしかならん気もするし >>165
まあ正直多すぎるなぁと思った
安いから心配になったら買い直せばいいかの精神
質感はやっぱブランシークレット意識してるんかな アネロス買ったけど歴戦の友のバンブーもまだまだ現役 勝手に動くって言うのは自分で意識して動かしてないのに中がビクッとなる事でいいの? 最初は深呼吸してる時に動くのを蠕動運動だと勘違いしてたな
どうやったって動かんしそうとしか考えられんかったわ
初めて勝手に動いた時はマジでびっくりするよ >>171
向こうから来るのをひたすら待つ
動かそうと思っても一生動かん キメオナネタっぽいけど一応リーガルな内容なのでこちらに
感度を上げるためにサプリ類を色々試して見たけど一番効いたのはThermal Sparkって言うファットバーナーだった
前立腺が敏感になって脳がシャキっとして多幸感に包まれるから簡単にドライに持っていける
ただ効果が強い反面、動悸が激しくなったり切れた後のクラッシュがあったりと副作用も強いから注意
後は始める前にドーパミン枯渇対策としてチロシン1620mg、ムクナ(L-Dopa40%)400mg
副作用対策として魚油(EPA600、DHA260)、アシュワガンダ(KSM-66)600mg、ビタミンD30μg
さらに性欲アップとしてトンカットアリ(LJ100)200mg、マカ(6倍濃縮)750mg、フェヌグリーク(テストフェン)600mgを飲んで
終わった後の落とし用にテアニン200mg、マグネシウム500mgを飲んでる
あとThermal Sparkは飲むと寝れなくなるから朝からやるか睡眠剤を用意して
体への負担が大きいから使うのは週1、2回に留めておいた方がいい 咳止め薬過剰摂取と対して変わらんタイプの行いに見えるんだけど Thermal Sparkは筋トレとかダイエット用に使われるファットバーナーだから流石にODなんかよりは安全
でも刺激物入りのプリワークアウト系に抵抗がある人はやめておいた方がいいね
他のサプリ類は安全とされる容量はちゃんと守ってる >>176
Imperial Nutritionの白い見た目のやつ
自分はPredator Nutritionってとこで買った >>177
あ、白い方か
どうもです
fat burnerって使ったことないけど
どれか自分に合うやつがあるのかもなー 痩せ薬的なやつで言えばリポドリンとかもケツオナに良いって前から言われてるけど
個人的には吐き気が酷くてオナニーどころじゃ無かったな おゆまる買いました。ツルに補強するって言われるけど、両方につけるのそれとも上の方だけ? オスイキメスイキ出来るようになって一年ぐらい経つけどメスイキの連続も深イキも出来ない
アナニー奥が深すぎる >>183
ユーホでメスイキを初めて経験して、それから乳首で甘い連続イキ、ディルドでS字の入口を突いて深イキできるようになって、一巡してエネマグラで感じる快感も深くなった
いろいろと手を出すとそれぞれシナジーがあるかも >>184
詳しくありがとう羨ましいな
イケるようになったMGXからずっと固定だったので手持ち一通り試してみます >>184
ええなぁ・・・すごいステップアップの流れ。
潮吹きとかトコロテンはできるんですか?
できればユーホーでイクまでを細かく書いて欲しい。 かなり前に初めて薬局EX2を購入して根元の蛇腹っぽい部分が痛かったのがトラウマでアネロスへ移行してドライ達成後もプラ製品ではMGXだけ手を出してないのだけどアネロスではどんな感じなのでしょうか? >>187
MGXは根本太めだけど痛いとか違和感を感じたことはないね
俺は根本が太いとコントロールがしにくくてあまり好きじゃない まだドライどころか前立腺の快感をなんとか感じ取れるようになったぐらいの初心者なんだけど、
日々少しずつ快感が大きくなっていくのを実感してるので、このままどこまで成長していくのか気になる。
もしかしてドライに至らなくても通常の射精の快感を超えるレベルまでいったりするのかな。 俺の場合
射精の直前(1,2秒)の快感を5、射精時(数秒間)の快感を10としたら、
ドライの快感は、7→9→7→9→7→9→・・が延々と数十分続く感じ >>190
なるほど〜。10行かなくても9付近をずっとウロウロできるのは素晴らしいなぁ 自分からイキに行くドライで射精と同じレベルまでは簡単に行けるな
ただアネロスの真髄は「イク」ではなく「イカされる」であって
体のコントロールを全て渡した状態でイカせられるドライは射精の5倍は気持ちいい 射精が解放感だとするとドライは多幸感で満たされる感覚だから単純比較はしにくい 寒い季節になったから挿入前には器具を温めて事故の起こらないようにしましょう運動を開始する 寒いとやる気でないんよな
我が家の場合部屋を暖めるとなると石油ストーブだから、これをサーキュレーターで暖気を
部屋全体に回そうとしてもどうしてもムラができて結局寒さを感じてしまう 好みの姿勢にもよるだろうけど、みんなは布団かぶらない?
俺は夏場でも薄い毛布かけてやってるわ、その方がリラックス出来るんだよな
姿勢も横向きだから支障ないし アナルはすごく熱に弱くて火傷しやすい器官だからカイロダメよとマジレス
代わりにネコをアナルに入れておこう 実際エネマとかアネロスを湯煎で温めて入れたら気持ちいいかしら 寒いから上半身は着てるけどマッパのほうが気分乗るよな 女装してるから下はニーハイにミニスカ、上はセーター着てすることが多い いや、それは普通にアリだろ
末端冷え性なので暖房ガンガンにつけた上にマッパで靴下だけはいてやったりする
あとこれは個人的意見だが腹回り、特に下っ腹は温めた方が調子良いので(メスイキどうこうに際して
腹巻きはしてるなぁ
夏でも冷房ガンガンにしてマッパで腹巻きはしてる ニーハイ便利よね普通に暖かいしエッチだし
スカートはなんかシワになりそうなのが気になって集中できないから結局履かなくなった ニーハイ、タイツよりあったかい?
オフィスチェアにU字クッション敷いて座りながらやってると、流石にここ数日は足元が冷える ヒリックス買って気持ちよかったので更なる刺激を求めてプロガズム買ったけど全く気持ちよくない
そんなもん? >>216
次はMGXがお勧めかなぁ
ブロガズムは先にJrで慣れていった方が良いかも 銭湯とかにある電気風呂で腰とかお尻の筋肉に刺激入れるとめっちゃ感度よくなるからオススメやで
なんなら電気あててるときに前立腺を意識するだけでキモチイイ プロガは太いからイク時にケツを食いしばれなくて、ああ〜食いしばりたい!のもどかしさを味わうもの >>219
毎回これだわ
あ〜キモチイイ…( ˘ω˘)スヤァ… アネロス初めて半年だけどいまだに前立腺の感触が分からん
どうすればアネロスが当たっていると実感出来るの?
アネロス入れたまま射精するといつもより快感が鋭い気がするんだけどこれ当たってはいるってことでいいんだよね? >>224
コントロールできる人なら動く
コントロールできない人が大きさに頼るのは個人的にはおすすめしない >>227
それはたぶんけつに異物が入ってる高揚感 誤 ペリダイズ
正 ペリダイス
誤 ユーフォー
正 ユーホー
誤 マキシマム
正 マキシマス
誤 プロガズム
正 プロガスム プラ製品でラストに残していたプロガスムを購入したらアネロスに手を出し始める前にお試しで購入した電動中華製品とほぼ同サイズで難無く使えて拍子抜けしたわ
圧迫感としては動きも感じやすく爆イキ出来るマキシマス辺りが好みではある 纏まった時間が確保できないから睡眠削る事でしかアネロス使えなくて悲しい 今プロガスム買いたいけど年末セール来るだろうから我慢するか 去年出てたマキシマスのシリコンコーティング版再販してほしいわ
プラだと長時間プレイしてると疲れてくる 次のセールはクリスマスじゃね?
たまに無い時ある気がするけど 完全にコツを掴んでしまった
酒飲んでようが寒かろうがどんな状況でも
ドライやメスイキが自由自在にできるようになったよ
「PC筋を鍛えろ!」を真に受けて変に意識してたけど
そういうの意識するのやめてから道が開けた
もちろんPC筋を意識した方が上手くいく人もいるだろうけど
快楽への道は自分で見つけるしかないんだよ >>241
くわしく。
私はアネロス→ディルドで20年近くアナニーしてるけど、
未だにメスイキできない。 人に説明するの難しくね?
アネロスがどこに当たっているか分かるようになればいいだけの話
変にやり方を真似するのは近道にはならない 確かにドライのトリガーは十人十色でなんとも説明した難いところはある ケツが締まってる時はメスイキできない
どうにかして緩める必要がある 私も早くその境地へと至りたいものですが、焦りは禁物ですな。 イケるようになると別の方法でもイケるようになりやすい
アネで行けたら同時に乳首もイジって行って
そのうち乳首だけでもイケるようになる
逆に乳首から始めても良いし 自分の場合こことかブログに書いてあることいちいち真に受けすぎてたわ
〇〇しないとイケないって思考に陥るのが一番ドライから遠ざかる >>242
絶対的に共通してるのは脱力だと思う
引きずり込もうとしたくなるんだけど
いかに力を抜いていくかが鍵なのは間違いない >>249
下の鈴口側を擦るのが効果的だな
上の亀頭側の端を刺激すると射精感が勝る
アネ入れて鈴口側を擦ると
勃起とともに前立腺も充血して感度が良くなり
アネが勝手に動き出すことがある
>>250
PC筋に力を入れるとアネを引き込もうとするが
一瞬の気持ち良さを感じ
力を入れ続けて括約筋まで締めてしまうと
アネは引き込まれたままで動かなくなる
PC筋は60〜70%位の力を入れて
括約筋は締めない状態にすると
アネが動きやすくなる
その状態でいかに気持ち良さをを感じて
アネを動き始めさせるかがポイントかもね @リラックスして副交感神経が優位の状態に持っていって不随意筋の運動を促す
A前立腺に対するベストな位置を見つけて前立腺を覚醒させる
この2つを達成できれば体が勝手にドライまで連れて行ってくれる
まあ、それが難しんだけどね >>250
脱力はほんとにそうだと思う
肛門付近の脱力は重要だし、その他の部位も基本的には脱力していた方がいい >>251
気持ちいいとこに当たったら動かさないんですよ
気持ちよくて動いちゃうんだけどそれを我慢
力も60〜70%は入れすぎ。30%とか
あとは待ってれば指数関数的に快感が増幅してどかんとドライが来る 自分がドライ出来たらからといって、その方法が全ての人に当てはまるわけではない
ドライ出来た人の感想が皆違っているのがその証拠
ここの情報に振り回されて自分の最適解を逃して遠回りしているだけ
アネロスのサイトで挿入の図を見て前立腺の位置を把握、それとアネロスを入れた時の位置をイメージすること
それだけ常に考えていればいい
力加減ややり方は二の次三の次の話
ここの書き込みは参考にしないほうがいい
ドライ出来た方法がたまたまここの書き込みの内容と合っていただけで、必ずしもそれが自分と同じとは限らない アネを前立腺or精嚢or襞にそっと当てて
そのまま気持ち良さを積み重ねていって
頭の中がピンク色になってぷかぷか浮いてる感じになるのは
メスイキだと思うんだよね
初心者の人はいきなり微妙な感覚から始まる
メスイキを狙うのではなくて
前立腺を周期的に優しく刺激することで
気持ち良さが徐々に大きくなって最終的には
出てないのに射精感に近い爆発を繰り返す
通常のドライから始める方が
分かりやすいと個人的には思うんだよね
通常のドライを繰り返しできるようになって
いろんな気持ち良い所が分かって
感度がも上がればそっと当たった時に
メスイキできるようになると思うんだ
まぁアプローチは人それぞれだ
と言われてしまえばその通りだと思うけど 基本脱力なのはそうだと思うんだけどあくまでもリラックスが大事ってだけであって
力を抜く事に集中しすぎると逆に逝きにくい俺は リラックスするとそのまま寝ちゃいそうになるのがな
リラックスしながら興奮はするって難しくないか その万個は入れただけでも気持ちいんだから最強だよな Relax don't do it
When you want to go to it
Relax don't do it
When you want to come やっと仕事終わった
月曜の朝まで入れっぱなし耐久ドライ開始
って書いてる間に1回イった 脱力で気持ちよくなるけど自然にヒクヒクして時間が経つといつの間にか自分の意思でヒクヒクさせてたり
脱力してたかと思ったら気がつくと実は力が入ってて気持ちよさが逃げてく ちょっと気持ちよくなったら無意識に力入っちゃう
そして気づいたら奥までガチガチに引き込んで動かなくなってる エネとか入れながらおしっこすると出てきそうになるが、これくらい脱力するべきなのか? 初期のころ入れたまま座りしょんべんしたら便器に落ちたわw
今はもう肛門に力入れるのが癖になったのか脱力できずドラミだから
脱力はできた方がいいと思うな >>270
わかるw
だからお尻抑えながら座り小便してるけど、放尿時ってすごい脱力してるんだなって ユーホは動くときはものすごい動き方するね
あまり動かないで前立腺周りをすりすりするのでも甘く何度もイケるけど、昨日調子が良くてめちゃくちゃ動いて気づいたらガチの絶叫してた
喘ぎ声抑えるために厚手のマスクしてたけどたぶん周りにバレてるだろうな・・・ >>266
すごいことしてるw
サクッともうイってるようで羨ましいのだが、
一日は体力的に無理というか、さすがに飽きてくるんじゃない?
>>269
わかる。これはちょっと脱力というか、気張ってる感じだから
単に脱力とは違うと思うけど ペリダイスが入ってこないようにするのぜんぜんできない… 初めてのドライがコタツの中だったので寒い季節の方がテンション上がるわ よかったらアドバイスオナシャス
しばらく入れてるとじょわーんってなって
前立腺が割れて水っぽい射精っぽい快感が十数秒くらい広がる感じになります
ただその後一気にエロが枯れてしまうのが壁でずっと停滞してます
方向性間違ってますか? トイレの時に真っ赤な血が出るようになって医者に行ったらイボ痔と診断された
痛みは全くないが暫く控えるしかないかな 俺ちゃんは肛門周りに何かできてたから頑張って撮影してみたら血豆みたいのだった
よく調べると血栓性痔核っぽく自然に消えるようで良かった
お前らもケツのイジり過ぎには注意だぜ 15年前に買ったエネマグラドルフィンが前立腺にピンポイントで当たって気持ちいいんだけど
形状が攻撃的で怪我しないかと素材が中で割れそうで常に心配で困る
アネロスだとどのモデルが近いですか? 病院行ってもボラギノールみたいなの処方されるだけだよ ワセリン派になってから切れ痔もいぼ痔もどこかに行ってしまった
以前何度か発症したから痔核は存在するものの発症する気配すらないからワセリンのせいとしか思えん シンシリーズ使うようになってローション使い始めたが特に切れたり血が出たりは無いな シンシリーズにヴァセリンはやめとけ、ワセリンはok
あれ使い心地はワセリンなんだけど、終わったあとノリみたいな不純物が残る、洗ってもなかなか落ちないから、安いからと買わないほうがいい ベビーワセリンとワセリンHGってあるけどどっちも同じ? 俺もすっかりワセリン派だな。ローションは片付けがあまりにめんどくさすぎる アナルほぐしにワセリン、ディルドにもワセリン、アネロスにもワセリンと大量に使うと最高なんだけど、次のトイレでワセリンが出ちゃう
そのせいでトイレ詰まって業者呼ぶはめになったから気をつけて つまるほどワセリン使うってどれくらいだ?
てかみんなワセリンのときどれくらいとって使ってる? ケツアナも本体も潤滑性能を得られる最低限の薄さでいい
特に本体は厚塗りしても肛門で削ぎ落とされるし ほぐしはディルド刺して10分放置でいい
その後にアネロス入れれば勝手に動く >>300
自分はブランシークレットとワセリンを併用してるから米粒 途中で送信してしまったスマソ
>>300
自分はブランシークレットとワセリンを併用してるから米粒〜大豆まで行くか行かないかくらいの量
これをアナルとアネロスそれぞれにうっすら塗ってる程度 >>307
情報ありです。
ワセリン気になってるけど詰まるほどドバッと使ったほうがいいのか気になってたから参考になりました。 ダイソーにヴァセリン見に行ったら売り切れ…
結構人気ですな ワセリンについて調べてみたらワセリンにも色々あるらしいけど純度が一番高いのがサンホワイトとのことで
白色ワセリンと比べて使用感に違いがあるのだろうか 純度の高いほうが柔らかく伸びやすいから、多少アネロスが動きやすいかもね
白色ワセリンをさらに精製して純度を高めたプロペトも調べてみるといい 前までワセリンを塗った後、上にローション付けててそれがめんどくさいからレンチンして混ぜてみたけど、最初は混ざっているものの結局分離しちゃって作れなかったな。そっからワセリン ワセリンはアナル内部に塗ってアネロス本体にはアストログライド
かなり長時間滑らかに動く ユーホーシン買ったけどどうやって動くのか分からんまま終わった 7日連続でアナニーしてる
もうアナル中毒かもしれない テンポ入れながらヨガしたらヤバかった
ポーズで腰回りストレッチすると蠕動運動が促されてテンポが直腸をスリスリしてくる バリウム飲んだあとってどうしてる?
何日かあけてる? 白い便が出た後なら別にええやろ、洗浄でしばらく白い水出てくるけど もうメスイキ中心の生活になって辛すぎる
今日も午前やらなければいけないことあったのに尻穴疼いて
3時間悶絶
やることやらないといけないので、射精して強制終了
また今もプロガズムぶっこんでしまった。
予定がない日だと一日中やってしまう。
つらい… おじさんだから1時間も逝きまくってると疲労でもういいやってなっちゃうわ >>330
羨ましいと思いつつ自律神経ぶっ壊れてそうで大丈夫か? なんだかんだケツのコンディションが一番重要な気がしてきた
下痢気味だった後とかは咥えてる尻穴に痛みというか違和感があって快感に集中できない 前にペリダイス突っ込んだまま寝ちゃったらグリグリ動く感覚があってびっくりして起きたんだけど、あれを起きた状態でできるって事がだよね?
難しくない? >>336
分かってしまえば難しくないよ
けどペリダイスじゃないやつで練習した方がいいと思う >>337
シンヒリックスもあるけど、ガッチリハマってる感じがして動く気がしないです 30%オフ期待したけど最大30%オフの商品があるだけでほぼ20%オフなのね もうアネロス公式が公認のアネロス取引サイト作ればよくね?
中古だから高くても半額くらいからとか。
そうすれば金銭面の敷居が下がるかも 穴姉妹とか竿姉妹とかあるんだし、アネ兄弟とかあってもええやろ 数多くのドライもんを生み出した伝説のアネロスなら中古でも欲しくなるよね 流石にアネロスや性処理的に肌に触れるモノで中古はないわ!
昔アダルトショップで働いていてピンクローターにイボイボのシリコンキャップがセットになった商品を購入した客が翌日にシリコンキャップに大便が付着したままパッケージに戻してレシート持参で返品しに来たのを思い出したってハナシ! >>348
もちろんお断りだよな?
アダルトグッズは要らなくなったら捨てるしかないよな
昔買った電動テンガがデカすぎて全く使えなかったのは捨てた
集中出来ないくらい音うるさいし片手じゃ支えられないしで 風俗で前立腺開発してくれるとこあってあそこアネロスとか使ってるけどあれ使い回しじゃね?
客が買い取ってんの? 便移植とかいう医療行為あるぐらいだから陽キャのアネロスなら買いたいわ ドライマスターが使ったアネロスはドライに達しやすいのは最早通説 マスターの気がアネロスに込められるのですねてるのですね
わかります ドライマスターがアネロスを売るか?
ドラミがもういらねって売るんだろ >>350
マイアネロス持っていくし
アネロス以外のドルフィンやバンブーのコレクションも持っていって嬢と一緒にどれをぶち込むか選んだりする 釈迦は解脱したらしばらく一人で楽しんだらしいしな
その後、人に教えようとしたけどなかなか器具無しではドライへ至れなかったんや 出張だったけど、アネロス持っていけばよかったわ
しゃーないからみちのくディルド買ったけどなんか違った 今回のセールでプロガスムクラシックとアイス2種が終了とのことでクラシックは持っているけど一応ブラックアイスを注文した
これであまり興味がないシリコン系以外はほぼコンプリートしたのでプラ製品で新商品が出ない限りは新規購入はないだろうな 普通のオナホとかに使うローションでアネロスぶち込むと何の違和感も無く入って馴染むんだが
アネロスが出してるローション使うと入れた瞬間排便してる感覚がしばらく続いて辛い
専用の奴なのになんで 冬の乾燥と手荒れ対策に普段から肌と指先にもワセリン使ってるんだけどスパ銭で使ってる業務用ボディーソープにワセリンめちゃくちゃ落ちやすいやつあるね >>371
アネロスのローションはヒリヒリして合わなかったな。
ブランシークレットは全く刺激ないから体質によると思う。 >>371
私も同じ経験あります。表示見てグリセリン含有のものは買わないようにしています。
浣腸してるようなものですからね。 >>375
あーヒリヒリって感覚も感じるなぁ。「アネロスのローションで前より深イキしやすくなった」って話を目にして買ってみたけど、どうやら俺には合わない様だな。
高めだったから残念だなぁ... あれやっぱりヒリヒリするよな?
何でか知らんがお腹も緩くなる気がする
合う人がいるとしたら驚きだわ 亀頭とか触ってたらケツ穴ぐわんぐわん動くけどそれと連動してくれるのがアネロスなの?
亀頭オナニーしてるときにケツ穴に異物が欲しいからなにか探してるんだけど テンポかな。安いコピー品で十分なので試してみては?ドライは置いといて独特の快感がある >>378-379
お前らの過ごしたヒリヒリした10月と
大谷さんが過ごしたヒリヒリした10月とは
全然意味が違うからな勘違いすんなよ 大谷はペリダイス挿れながら試合に出てるし、本当にストイックだよね 10年以上ドライ一歩手前くらいのとこから進展しなくていい加減人の手を借りたくなってきた
大阪で開発してくれる店ならどこ行けばいいんでしょうか
定番はマル秘堂なんでしょうが正直藁にもすがる気持ちなんで男性施術者も含めて一番確実な店が知りたいです 蚊に刺されて掻きむしったとこ
キンカン塗ったらヒリヒリした MGXトライデント→ ユーホーシン™トライデント→ ペリダイス18mm」と使ってきたが
何かもっと「細め」で使って良かったお奨めのが有ったら教えて下さい MGXトライデント→ ユーホーシン™トライデント→ ペリダイス18mm」と使ってきたが
何かもっと「細め」で使って良かったお奨めのが有ったら教えて下さい thanks… ところてん/ぺりは/バイブの女王Pro ペリダイス より細いとなると玉付きのステンレスマドラーか編み物棒ぐらいしゃない NLS版アネロスの細長いやつ、人によってはハマる気がする 正月からケツでオナるのもどうかと思うが
ろくなテレビもやってないしつい捗ってしまうな
つか、誰かエネスレの新スレ立てて 聞きたいことがある
みんなアナニー始めたらいつやめるの?
ずっと気持ちいいからやり続けちゃってやめ時が分からない
キリがなくなるので最後は射精させて強制終了させてる
うまいやめ方を教えてくれ 乳首びりびり→前立腺じわー→ずどん→直腸かき回しで連続深イキ→余韻
この2時間、10分ごとにこれ繰り返してる
やめどきわからん 必要がない人は見ないだろうね
時間でやめることにしてるから時計を見るよ 時間は決めずに疲れて動けなくなるまで
アラームなんかつけたら気になって感度が下がる 乳首開発も進めようと思ってスポールバン買ったのに遅々として進まねえ 明日プロガスム買いに行こうと思ってたけどJr.と迷ってきた
未ドラでMGXとユーフォを持ってる。身体が跳ねるくらいまでの小イキまではいけたけど声が出そうとかヤバいって思うぐらいの快感はまだ
拡張とまではいかないけど太さ4cmのディルドまでは入るので太さは問題ない
お店で前立腺を触ってもらってこれだよって言われたりしたけど指は痛みしか感じないし、正直前立腺の正確な場所も掴めてない
なのでプロガスムで強制的に刺激して場所をちゃんと知るのが目的
MGX→刺さってる感じがして痛いことが多い。気持ちいいって感じる時もあるけどあんまり好きじゃない
ユーフォ→気持ちいいし好きだけどまだ壁が厚く感じる
みんなのオススメを聞きたい 1時間ぐらいやった後は必ず眠くなって睡眠取ってしまう
午前中にした日は1日は睡眠で終わってしまう
運動は筋トレとかしてるから筋肉まあまあある方だけど精神的疲れかな
他の人は眠くならないのかな ディルド入れてたら肛門のお尻側の方が温かくなってきてビクビクドクドク(心臓音と勘違いしてるかも)してきたけどこれは女性型ドライと関係ありますか? 初心者的な質問だけどケツに指入れて射精した時に固くなるのが前立腺なんだよね?
アネロス挿れてるけど当たってる感覚がないのは開発不足? >>420
俺も指入れながら写生したことあるけど、思ってたよりは固くならないというか、
ビクビクって脈打つ感覚はあるけど、それって射精時じゃなくても血流のそれって感じだし。 俺はかなり固くなったけどなぁ
人それぞれなのかそもそも前立腺じゃなかったのか 今度こそずっと指マンで刺激してみようと思っても、ついつい道具を早く突っ込みたくなってしまって
研究できないんよねw 自分にお年玉でユーホーシン買ってきた
柔軟性あるアバットメントやばいな
もっと早く買えばよかった ユーホー繋がりでバッチバチにはイッたら頭が痛い
最近は事後に頭が痛いの無かったから油断してたわ 昨夜、マキシマスを使っていて初めてイキっぱなしで終わらない快感のまま気を失って寝落ちしていた
なんとなく元カノや元妻の気持ちが分かった気がする >>425
頭痛分かるわ
イキすぎて酸欠がずっと続いたり、涙と鼻水が喉の奥に流れたりすると起こる気がする
自律神経もぶっ壊れてる感じがするから、アナニーの前後には時間をかけて入浴するのが良い >>426
いいなぁ・・・俺は全然アネロスで気持ちよくなれない・・・ 腹が痛くなるのヤバいぞ
それ末期の前立腺癌やで
はよ病院行け ガナニーが気持ちいいって先人も言い残して死んでいったぞ 仰向けで脚を伸ばした状態でいい感じのやつって皆さんご存知ですか?脚を立てると疲れちゃうんですよね 自分はSM用の足固定するやつで支えてるよ
これで足を脱力しても仰向けで維持できる
ただ準備が面倒
もっと簡素なものにしたいけど、やっぱDIYするしかないんかな コタツぐらいの高さの机に両足を乗せたら疲れにくいし
動きも阻害されなくて良い感じだった HelixSynTridentの説明の頭の所に「前立腺を刺激」とあるけど、自分は前立腺が第二関節あたりにあるから少し違和感を覚えたんだけど、どうなの? >>443
1.脱力 → 1つ目のこぶに当たる(この時、アネロスがイメージ図のように全部引き込まれているのではなく、4分の1ぐらい出てる)
2.気持ちよくて引き込む → 2つ目のこぶに当たる
腸の蠕動運動が始まってドライになると1と2が自動で繰り返される
よく脱力が大事といわれてるけどただ単に脱力して待っててもドライは来ないよ 脱力って表現がイメージわきにくいんだよな
腹圧かけてもいいからイメージ図の状態にすることが大事
当たってないと何も始まらない >>443
それでいい
普通の構造をしてる人は肛門が3センチから4センチあってそのすぐ先の直腸のお腹側が前立腺の位置
変な構造の体の人は知らん 生まれつき臓器の位置が逆な俺はどれを使えばいいのだ? ガンができるほど体が弱ってるならどの道長生きしないやろね 開発初めて最短でどれぐらいで達成できるんだろう
最低半年か 3Dプリンターで自分好みの形状作ったら、実用に足るんだろうか? 自力じゃなく開発手伝ってくれるパートナーいれば1ヶ月でイケそう エロ同人に出てくる都合の良い薬とか職種とか欲しい
耳から入って脳を直接いじるやつとか最高に癖 >>451
前立腺開発できてたらアネロス入れた瞬間にドライはできる
未開発なら尿道からのアプローチで鍛えるしかないけど半年では無理だろうね 大地震の可能性あるの知らないでアナニーに没頭してた
あぶねー アネロス入れながら会陰部グリグリ気持ちいい
気持ちよくでホワホワってなってる時に内から外から前立腺いじりまくったら訳わかんないくらいぶっ飛んだ
今だに色々気持ちいい方法あるからアネロスは面白い ヒリックスシンVってこれ気持ち良いか?
この形状とこの振動だと前立腺は刺激できないような…
MGXが振動してくれたらいいのに 尿道はどうやってもその後激痛が走る未来しか見えん
あれも鍛えられるものなのか >>462
メスイキできない人には助かる情報だと思うので
ぜひ確かめてレボーとして欲しい 振動マジで癖になるんだよなぁ。振動させなくても普通に打ち込むだけでも使えそうだし買おっかな 振動は味変にいいんだけど結局30秒で飽きるんすよ
だったらデンマ30秒当てておけばいいじゃんってなる PC筋動かす動作っておしっこを切る動作よね?
ちんちんピクピク動かすってこと? >>460
シンvもう使ってねえわ
結局MGXが安定してイケるから他の奴も滅多に使わない 尿道よくやるけどヒリックスで前立腺いじめ抜いた方が後々の鈍痛が強いな 日に2回ぐらい肛門が無性に痒くなるようになっちゃったんだけどワセリンのつけすぎ?
ワセリンとブランシークレット使ってる
クレンジングオイルとボディソープで洗ってるけど落としきれてる気がしない ワセリンは残ってても人体に害を与えることは皆無
痔か、ワセリン塗る前にそもそも不潔なんじゃねえのか 筋弛緩剤で無理やり脱力したらアネロスも動かせなくなっちゃうかな 家に誰かいるときは厚手のマスクつけてる
声が普通に漏れてる気がするのと息苦しいのが難点 >>470
粘膜部分がその洗剤で炎症しているんじゃないか? >>476
わかる。
だけど終わったあと洗うのは面倒だし、細かい傷みたいのが痛くなるので自然に出てくるのを
出したらあとは直接シャワーかけずに洗ってそのままにしている。
俺は汗疹とか寝汗系でかぶれて痒くなってる気がするのと、アレルギー説を推したい。 もし将来病院で前立腺の検査をすることになった時に、先生に指を入れられて前立腺をクニっと押された時に、いつものようにピュピュッと潮を噴いてしまわないか心配で夜も眠れない 私はお尻がモロ感なので
大腸カメラとかで鎮静剤なしでカメラ突っ込まれた際に逝ってしまわないかすごく心配です >>480
大変ね。わたしは人生3回大腸検査受けた事あるわ。貴女も避けて通れないと思うわ。検査受けながら白眼向いてイってる貴女を見たいわね。鎮静剤っていうか痛み止めみたいの点滴で入れられたけど、しっかり感覚はあるわよ。 >>479
俺もそれ心配してたけど、
前立腺炎って言われた時は、触診の時激痛でのたうちまわったわ お前ら
歯医者で口周りいじられたら
キス並みに興奮するか? >>482
俺はのたうち回りながらぴゅっぴゅっ出まくった >>481
過去2回受けたが、ケツにカメラ挿入中カーテン向こうの糞BBAの「あっ…ああぁ…」って声が聞こえて来て、糞BBAと分かってても声が糞エロくて思わず勃ち、そしてケツに力が入ってアヌスでカメラを押さえつけ、のっぴきならねえ状態になった
技師が、すいません…いま痛かったですか?って
困ったよね
どうにも声にならなかったわ >>385
自分も大阪住みです
12年ぐらいドライ難民でしたが2年前にやっとこさドライ経験しました。根本的なやり方がまちがっていました。
その後二か所のゲイマッサージにいきました(うち一か所でアナル処女卒業)
思ったのはマッサージではドライは難しい…
マッサージではガンガンやってきますがドライに達するにはもっとゆっくりとした動きの方が達しやすい あ、これドライ達成したなってどのへんで判断したん?
ちょっときもちいいのがずっと続く…程度だとドライじゃないってのはわかるけど
来たら確信が持てるレベルでわかるもん? >>487
どうやったのか詳しくお願いします。
奥?それとも前立腺イキ? >>488
気持ち良い状態からさらに気持ち良さが突然ぐっと上がって
しばらくして(数秒〜数十秒)そこからフッと抜けるのが目安かなあ
これは全ての絶頂で共通だと思う
射精でもドライでも乳首でも女性でも >>487
根本的に違ってたなってのはどういうとこだった? アネロス ヒリックスシンV買いました。ただレビューにあった金属部分の腐食が少し不安要素 >>486
ケツにカメラ入れるのは技師じゃなくてドクターだから嘘松ね 2017年にヒリックスシンを買ったけど、前立腺の位置がよくわからなかった
あれって良くなかったのかな?
新しくアネロスを買うなら何がおすすめ?
電動付きはやめたほうがいい? しばらく(半年くらい)スランプだったんだけど、久しぶりにMGXトライデントでイケたので報告。
鍵はケツ肉だった。
太もも裏(大臀筋)を外へ引っ張ると、会陰がピンと張って感度が上がる&直腸の蠢動を促すんだな。動画で女装子がしてるの見たことあるけどさ、当時は意味が分からなかったんだよ。
1時間くらい悶えて終了。
ただ横になって待ってるより充実したセッションだった。 アネロスのアームが可動って知ったんだけど
中に金属とか入ってるの?
耐久性とか気になるし、ベストポジションに設定できるか、設定しても力が加わると変形してしまうかとか心配だわ
詳しい人おしえてよ 日頃から複式呼吸するようになってからすこぶる調子が良くなった 蠕動を待つのがダルいから歩いたり尻を小刻みに振ったりして振動を作るわ
癖になって普段から貧乏ゆすりのように尻をくねくねしてしまう テスト期間なのにプロガズムポチった
火曜日に届く
火曜日はオンライン面接もある
着実に人生終了に向かっていっている 生産性とか意義とかで人生を測りだすと簡単に生命というものの存在意義にたどり着くぞ
死ぬまでに快と不快のクオリアの収支をどれだけ快に寄せられるかが結局何しても死ぬ命の使い道だ
その点このスレには生命の勝者が多いわ
自分は未だに敗者だが メスイキしたことない人は人生損してるよ
裏技を教えてあげるけどウイスキーを一滴だけアネロスに塗りつけて
アナルにぶっ刺したら一発で開眼できる
外法と呼ばれてる技だけど悩んでる人は是非試してくれ 初心者にはこれをおすすめしたい
83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :04/09/24 14:28:20 ID:???
のぼり棒に登るとジンジンするのはなぜ?
すれている訳でもないのに
84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :04/09/24 16:05:42 ID:???
あの力の入れ方が丁度前立腺を圧迫するから。
ついでにのぼり某がなくても出来る。
座ったまま両足を肩幅に開いて、膝をくっつける(つまり内股)
ほんの軽く猫背気味にして腹式呼吸で下っ腹を動かしながら、小便を切る力を加える。 めちゃくちゃ気持ち良くなれるし勝手に動くのも出来るけど
動くと気持ちいい所には当たらなくなってしまって動きが止まってしまうんだよね
違うもん使った方がいいのかな 動くとか動かないはドライの深さに関係ないように感じるね個人的には
動くのがドライがはじまるトリガーにはなるんだけどそれだけな気が >>507
なんかコツとかドライに必要そうなことで気づいたことある? 自分が犯される想像する
部室で新入生の女子マネージャーとか
コンビニのバックルームとか
お泊り出張とか
寝取りとか
抵抗するため体を捩る
逃げようとするも腰を掴まれてズンのイメージ
声を出すから口に布を詰めておく
何が自分のスイッチかは人生経験によるだろうけど
ちんこ触らずガマン汁だらだら出る上質のネタを使い回してる
「君は今日で2回目だね、今回は奥までほぐしてみようか」 20周年でプロガズム3種類(白と透明とブラック)が出てるみたいだけど、プロガズムの公式サイトみたらブラック・アイスしかなかった
なんで?
もうブラック・アイスしか無かったからポチっちゃったけど、明日届くし >>511
そうねぇ
自分なりに色々試したけど「リラックス」とか「イこうとするな」とか、先人達が言ってたことは本当に大事だった
今回達成できたのは快感に対する認識を変えろ的な情報を見たのがピッタリ嵌った感じ
今までの反省点は未達成のままマンネリ化してたことかな
とか書いてて気付いた、ドライの言語化って本当に難しいな >>515
ありがとう
快感に対する認識を変える…なるほど ここ数日で性欲爆発して5日連続でやったらさすがに感度下がったわ
数日空けなきゃいかんが果たして我慢出来るかどうか 5日連続できるって時点でうらやましい
というか到達すると安定して常に逝けるのか いくときは良いけど
いかなくても十分気持ちいいじゃん
むしろ制御できずにいってバテるのは時間配分がわやになる
体調と道具で計画的なプレイできるのが理想 拘束具で開脚を固定すると一時間ぐらいで足の付け根及び骨盤辺りが痛くなってくる。これずっとやってれば時期に慣れて痛くなくなるよね? >>521
慣れるだろうけどストレッチやって柔軟性上げたほうがいいんじゃない? プロガズムプロガズム使うとどうしてもアバットメントが会陰茎から離れてしまって半抜け状態になってしまう
どうすればずっとアバットメントが会陰茎にあたり続ける様にできる? >>523
脱力を意識するとズルズルゆっくりと抜けて行く
力入れて保持したほうが良いんだろうか?
でもそれだとドライから遠ざかるよなぁって思考がぐるぐるしてる >>524
アナル脱力してどうすんだよ
プロガスムはデカイから抜けて当たり前
アナルは適度に力入れないとドライに持っていけないのに脱力脱力言ってる奴らのせいでこういう勘違いしてる人多そう プロガスム、刺されてるような感覚があまり好きではなかったんだけど、
明日久しぶりに入れてみるかな。わりとケツ穴締めたほうがいいってこと? アナルが筋肉痛みたいになって気持ち良く無い時があるんだけど力入れすぎなのかな? ケツ穴絞めるのじゃなくて骨盤基底筋を骨盤内に引き込む意識かな pc筋が自在に使えるようになるまでこれで代用しな ドライが難しいとされるのは身体の構造が人によって違うから自分に合ったやり方を見つけないといけない事なんだよな
こうやれば上手くいくぞとアドバイスされてもそれが自分の体に合わなければ意味がない
ちなみに自分はどんだけ脱力してもアバットメントが会陰部から離れることは無いしどこにも力を入れず完全に脱力した状態じゃないとドライには向かわない ひとつアドバイスするとしたら脱力して抜けて行くのであれば
アバットメントが会陰部から離れないようにおゆまるか何かでアバットメントを盛って見たら
抜ける力と引き込む力の均衡が取れて上手く行くかも知れない >>529
人によって違うのはホントにそう思う
それと時間もかかる
子どもの頃、チンコが気持ち良くてイジるようになっても初めて絶頂するまでは時間がかかったはず
女の子もいじり始めても初絶頂までは時間がかかる
脳内で快感と絶頂の回路がつながる必要があって男の初ドライもそれと同じパターンを再び辿ってる あ、時間がかかるというのは月や年単位のことね
それと最初に行けるようになった頃はルーティーンで決まった姿勢と決まったいじり方じゃないと行けなかったけど
繰り返してるうちに慣れてどんどんいろんないじり方で簡単に行けるようになったはず
ドライも同じでいろんな道具や刺激の仕方でも簡単に行けるようになってくる アネロスコレクションが増える保管ってどうされてますか?
私は個別にジップロック的な袋に入れたモノをノートPCやタブレット用の極厚インナーケースに入れていますが、もっといい方法ありませんかね? アネロス入れたままパンツ履いてからイケるようになった
それまではいつも絶頂前に抜けてたからね
アネロスがグワングワン動き出してびっくりした その方法よさそうだけど何が問題点なの?
(自分はもっと乱暴に扱ってる) 当たり前のようにメスイキできるようになったせいか
銭湯で湯船に浸かってリラックスしてると
我慢汁がトロ〜っと出るようになったんだけど
同じ状態の人おる? >>537
前立腺に意識を向けてPC筋動かすとメスイキするけど、リラックスするだけでカウパーが出ることは無いな・・・
リラックスして体温が上がると自動で出るってこと? とろ〜り温泉メスイキの湯か
なんか特殊性癖のBLとかにありそう >>538
体温が上がったせいなのかな???
脱力してリラックスしてるとチンポからダラーってしてくる
精管が馬鹿になっちゃったかも。。。 貞操帯を使った「前立腺マッサージやドライオーガズム」について質問があるのですが良いですか? >>541
アネロス社のアネロスを使うならこのスレで良いけど
そうでないなら前立腺総合であるエネマグラのスレでお願いします 少しだけイった後にアネロスが突然動かなくなって快感も消えていくあの現象はなんなのだろうか
対策とある? イクときに力んで、そのまま無意識に筋肉が緊張してるとかかな
そういう時は風呂に入ってからリトライする ここの人達は道具ってアネロスのみですか?
しばらくシンを使ってたけど中々進歩しなく小さいディルドなんかも使いはじめちゃったけど、色々やってみた方がアネロスの効果は早く出るもんですか? 道具は何でも使うわ
アネロスはヒリックスとユーホ
エネマグラはイグアナとバンブー
バイブは首振りとノッキング
受け身でまったり前立腺楽しめるならなんでもok
たまに双頭ディルドでS字を揺らしたい >>548
ドライは道具があればいいってもんじゃないしなー
自分のお気に入りが他人のポイントにヒットするとは限らないし
まずは自分の体を知ることでしょ >>550
前立腺の位置がよくわからなくて、ヒリックス入れて当たる位置がそうなのか実感ないです
12センチくらいのディルド使うと10センチくらいの位置が気持ち良く感じます >>551
最初は指で確認してみるといい
よっぽど体硬くないかぎり十分届くから
肛門からの距離は個人差1cmとか普通にあるし
どの形の前立腺プラグが自分にフィットするかは使ってみないとわからないことも多い
最初は小さくて細くて安いもので何が合うか見極めたい
深さや角度を試して「ここだな」ってところを見つけたら次に繋がる
見栄張って大きいの買ってもディルドの代わりみたいな使い方になって余計体を把握できなくなる >>552
一度指も入れて探ってみたけどよくわからなくて
入口から5センチくらいの位置って言うけど何か感触とか違うんですかね? 厚いケツ穴筋を越えて1cmちょいのとこ
おれはそんなイメージ 指入れたまま射精すれば場所分かるって誰かが言ってた スーッと来た球をガーンと打つ、で伝わる人もいれば
毎日何百スイングと振りこんでるうちに、ある日突然開眼する人もいる
みたいな感じですよ ✲に挿入するとき、安物のローション塗るのはよくないかな?直で腸に成分吸収するから怖いわね >>558
安全性ならリューブゼリーみたいに食っても害無いのが良い
ワセリンのように吸収されないやつでも良いね
俺は気にせずアストログライドのシリコン使うけど 便利さなら圧倒的にワセリンなんだけど、刺激が鋭すぎてうまくイケないんよなあ
ワセリンのみでイケる上級者になりたい… アナニー頻度が夏休みとか長期休暇中に数回やるだけなんだけど、アネロスを感じない理由って回数が少なすぎなのかな 回数に関係なく達成者は今日もエビ反って「あががががが」って言ってるよ
うらやましい >>563
もう少しやる頻度あったほうが開発は進むと思うぞ
週1位でやっていくとか 気持ち良くないからやる気力も湧かないんだよねぇ
やらなきゃ上達しないのは分かってるけども
準備+待ち時間含めて微塵も気持ちよくないと虚無感しかないねんな アネロスの頻度はそのままで別の開発方法も試したらいいんでない?
普通に抜く時に会陰を押しながらやってみたり、会陰と乳首だけでやってみたり
俺は最初の前立腺の快感のきっかけはそうやって掴んだ 痴女に開発してもらわない限り、ヤクでドーピングしない限り一生無理な気がしてきた
お前らの敏感な前立腺や精嚢を交換してくれよ
二十代前半は結構、前立腺液と精嚢液出たけどそれすらなくなったので全くつまらない 気持ちよくないだけならまだしも気持ちよくもないのに前立腺触ったら次の日疲労感でぐったりする
マジだるい前立腺触るの嫌になってる
なんとかならんかな? いつかプロに弄って貰いたいとは思うけどケツ毛がヤバイから脱毛してからじゃないと行きたくないンゴねぇ…… やる気ない時に義務でやってたら流石にキツくなってくるから、またモチベ戻った時にまたやればいいんじゃない。無理にやっても続かない、人生の一つの楽しみとしてやればいいさ。 ありがとう
ちょっと切り替えて何か打ち込めるものでも探すわ
みなさん楽しんで 風呂でアナル温めてほぐせ、アナルにローション入れろ、
浣腸しろ、アロマ焚け、女装しろ、などなど
ネット上に色々書いてあるけどそんな手順全部いらん
準備なんかに時間使わないでいいんだよ
アネロスにワセリン塗りたくってアナルにぶっ刺して
脱力して待ってたら勝手にメスイキできる
手順や段取りを考えれば考えるほどメスイキから遠くなるよ 自分は前立腺〜精嚢ではあまり感じなくて、アラブLかもう少し長いディルドでもうちょい置く
のヒダくぐったあたりを開発して、そこはけっこう気持ち良くなれたんだけど
全然メスイキや潮吹きとかの気配も無いわ。
気持ちを入れ替えて前立腺開発しようと思って前回は指マンかなり長くやってみて
気持ち良いは良いんだけど、その段階もそんなに長く続かないし、それより上の段階へ
ステップアップできんのよな >>577
それはお前だけだろ
無理なものは無理なんだよ 未開発の状態から開発(ヒリックスを入れてチクニー)を週2ぐらいのペースで1年ほど続けてたら最近やっと前立腺の快感を明確に感じるようになった。ドライはまだ未達だけど経験したことない快感に感動する。 今日もメスイキ修行僧の経過報告や挫折や問答をしたまえ
ケツにぶっ刺して無駄な時間を費やす人生を思え 実際お前ら前立腺の快感を止められる?
俺は気持ち良すぎて正直もう一生止められない気がしてるんだが サイ買ったからちょっとずつ調整して試してるけど角度でめちゃくちゃ感じ方変わるんだな >>582
達成後は射精するのはたまに嫁の相手をするか風俗に行ったときぐらいで通常の射精オナを全くしなくなったわ
この快感を知ってしまったら死ぬまで止められないないよな アネロスPSYをアナルに挿れていく間だけ気持ちよくてその後は何も感じなかった。何が悪いのかな。力入りすぎ? >>567-568
全然気持ちよくないって人も2種類いるから
乳首いじって前立腺がキュンですって人は開発云々じゃなくただ前立腺にエネが当たってないからだから入れ方色々考えて
乳首いじっても前立腺がキュンじゃない人は俺もわかんない このところ全然性欲が無い
エロ動画見てもなんかぶつかってるなー程度
これはまずい 初のメスイキが電動のせいかドライオーガズムできない体になってしまった
まったりした気持ち良さは味わえるんだけどね
電動で体調関係なく無理やりおもらし射精されるのも悪くないけど
音や振動なしで楽しめるプラグのほうが良いよなー 逆にどんなに電動で責めても前立腺のドライか脳イキになるから射精も勿論だしお漏らし感覚とか全然無い
俺も>>589みたいなのやってみたいな 電動系も駄目だったなぁ
電マとかジンジン痒くなるようなそういう感覚だった。
やっぱり基本は圧迫、力抜く、とかグリグリ押すマッサージみたいな感じのほうがいい気がする。
そうは言ってもイったことないので何のアドバイスにも何もなってないが アネロスの機種ごとに体の相性ってあるのかな?自分はユーホーやMGXだとドライまでいきやすいけどヒリックス・プロガスム系だとドライできない。繰り返し快感が昇ってくる感覚は感じるのだけどそこまででユーホーやMGXで感じるような多幸感までは至れない。 >>593
前立腺が少し奥にあるんだと思う
並べるとMGXとユーホーはアバットメントから途中の出っ張りまでの距離が他よりすこし長いはず >586
引き込みすぎだから脱力しろってことかなありがとうございます >>594
なるほど。確かにユーホーとMGXを入れる時はアバットメントは完全な中間ではなく左に少し傾けて深く入る位置に調節していたけど、単純に前立腺が左寄りなのだとしか考えていなかったです。左寄りに加えて奥にあるのかな。ありがとうございます! いつもはユーホと乳首は指だったが
今回は指サック付けてやってみたらユーホが自然に動いた感じで前立腺が甘い気持ちよさがかなり続いた 昨日やってて、正しく当たっているかどうかは乳首の感覚で分かるような気がした。 今夜はアネロスやるぞ!と意気込んでやる時ほど高まりきらず浅いドライで終わりがち。
ドライは追おうとするなと言うけれど確かにその通りだな。 このところ性欲が無い
欲が無い方がドライにはいいとか稀に言われるけれど欲がないとやる気自体起きないんだよな
その先に快感があると知っていても賢者状態
欲求は苦痛駆動だというのを実感する みんな下痢気味のときってどうしてるの
それでもやる?やっぱやめる? >>603
やってもいいことないから 大人しく整腸剤飲んで寝る 今夜は思う存分楽しもうと部屋しっかり温めてワクワクしてたら
さっき腹痛くなってトイレへ行ってしょぼーん・・・・・
なんてタイムリーな話題w 俺もうつ伏せだわ
腰を小刻みに左右にスイングしたり
軽く浮かせたり
尻を締めたり
リラックス時は小さな動きだけでも気持ちいいねー うつ伏せ時は膝ってどうしているのですか?横向きでしかイけないので気になります。 膝は伸ばしてるよ
テンション上がってきたら少しだけ腰を上むき(寝バックで入れやすそうな体勢)にするとなお良い 気づいたらアパッチメントの刺激でもドライ出来るようになったわ
前立腺と快感ゲージが別みたいな感じだから前立腺でドライ中にアパッチメントの刺激に集中して両方でドライするのホントヤバい
なんならエネマグラ手で動かしてもドライ出来たしもうエネマグラで無くても良い様な気もしてきた >>612
拘束されてるイメージプレイとか
マッサージ受けてるイメージとか
プロデューサーに演技指導受けてるイメージとか
受け身のシチュエーションならなんでもok
腹に枕やクッション積んでケツを突き出す体位もいいぞ 俺は仰向けでやってるわ
畳んだ布団の上に寝転がって下半身がちょっとはみ出る感じ
高低差があるから自然とツルの部分が干渉しなくなるし
結構アグレッシブな動きも出来るからずっとそれでやってる アナニーするために何時間置いて絶食して腸内の宿便を出し切っている? ビデオBOXおすすめだよ、家よりエロい気分になるし俺はAV見ながらパンティ履いてするのが好き 3ヶ月ぶりにアネロス使おうと思ってるんだけど、ブランクあるとドライしにくくなるのかな? >>616
直腸に便がないときだけやる
必要なら腸洗浄するけど面倒だからね
手やオナホもたまには使ってやらんと 5日前に三ヶ月ぶりのアナニーやったら毎日前立腺がうずうずして大変。
そういう状態の時は皆さん何日か我慢しますか?それとも治まるまで毎日やりますか? アパットメントの足が会陰を押す感覚と、前立腺に当たっている感覚との区別がつかなくて悩んでいます。そもそも会陰を押す状態が違うのでしょうか? >>622
引き込みすぎ?押す感覚が気になるようならアバットメントを左右にずらしちゃうのも有りかも。
ドライ未達成なら前立腺の感覚を感じることが優先かな。 そういう時はヘッド2か所どこにあるかヘッドの部分だけ締め付けて見ればアパッチメントとの違いが分かるはず
個人的にはヘッドの部分だけ締め付け出来ないなら出来るようになるのがドライへの近道だと思ってる
ヘッドの部分だけ締め付け出来る=当たってる場所が分かるだから出来ないなら多分何処にヘッド当たってるかすら分かって無いでしょ みなさんありがとう!どうやら締めすぎだなとわかりました。
脱力なんだなー。やってみます!! 前立腺の場所いまいちわからないんだけどユーホーシン入れて横向きに寝てPC筋意識してたら会陰の辺りからじんわりとした気持ちよさを感じるようになったけど方向性としてはこれで合ってるんかね?
アネロス入れなくても同じことすると気持ちよくなるからアネロス由来の快感じゃなさそうなので合ってるのかどうかわからない ひょっとしてこの感覚かなと思ったけど違うのか…
最悪気持ちいいからこれでいいことにするかーw プロガスム買ってみようかと思うけど入るだろうか
ネクサスレボはすっと入るし平気かな? みんな他人の信用できない体験談に依り過ぎ
正しい正しくないなんてそもそも基準を想定することが間違ってる
解剖図を見て実際試して、自分はどこが感じるのかなと体験から学べば良い
人それぞれ好みも体型も性感帯も違うんだからさ
メスイキ修行僧が必死に情報収集したり諦めたりメスイキマウント取ったりって学校教育に毒されすぎだろ 指入れても腸の血管が脈打ってて全然前立腺の位置が探れないんだけど 俺の感覚だけど意外と肛門の近くにある。狭い管を抜けたらすぐ腹側
イメージはペットボトルの飲み口に中指いれて広い所に出たら探る感じ >>635
あの位置にあるものがなんでアネロスの形で刺激できるのだろ?
指の感触だとあと2センチは前に出っ張ってないと当たらないように思えるのだが 俺は風俗嬢に前立腺が人よりお腹側の奥に有るって言われた、だから指をかなり曲げて少し強めに押した方がいい、オモチャならフック型がいいってアドバイス貰ったよ 極たまになんだけど肛門から1〜2pがめちゃくちゃ気持ち良いんだけど分かる人いる?前立腺とリンクしてんのかな?
自分の指じゃそんな気持ち良くないんだよなぁ 俺もアナニー歴かなり長いけど、はっきりここって言いづらいな。
ぶよっとしてて1cm*1cmでここです、みたいには言えない。
なんとなくこの辺ってゴルフボールくらいの範囲でしか言えないわ。
>>639
そこはなんか名前があった気持ち良いポイントの一つだった気がする。 >>635
肛門の近くの凹みが前立腺
その奥の盛り上がりが精嚢だね
前立腺は優しくなでるようにマッサージするときもちいいし老廃物も出せて身体にも良い
精嚢は押さないと感じない
遠いから慣れてないとピンポイントで押せない
前立腺と一緒に強く刺激するとおもらし射精するけど痛みもあるし体にも良くない >>634
前立腺はおちんちんおっきしたら連動して固くなるから指いれた状態で立たせるとわかりやすいよ
あと前立腺は体勢によって意外と動くみたい
バスタブに片足乗せて立って指いれしたとき迷子になったから探ってたらそんなに横いくのか?!ってとこに居て驚いた >>643
やったことある?片足上げて立って指入れとか >>643 vs >>644
前者は誰も絶対に動かないと言ってる(根拠示さず)
後者は実際に試した上で少なくとも自分は動いたと言ってる >>639自分は肛門付近の感覚でもドライなる
前立腺のドライ維持しながら肛門付近の感覚集中してるとドライしながらドライする感じなって呼吸出来ないくらいになる
前立腺もそうだけど意識向けないと気持ちよさ感じないのが不思議 >>644
直腸は前傾したり後傾したりする 通常前傾している直腸はお腹を曲げると後傾して真っ直ぐになる つまり前立腺からは離れる アネロスはこの蠕動運動を利用して前立腺を揉む動きをすることでドライオーガズムを誘発する
未ドラはアホしかおらんのか? そもそも何で肛門の中に快感のスイッチがあるんだろう
進化にとって必要だったんかな
それとも神の思し召しか
万物に感謝しながら今日もアナニー >>652
胎内で男性は女性から分化して男性器ができるけど
女性の子宮あたりが前立腺に相当してポルチオにあたる場所が残っていてそこが感じるそうだ 木下と揉めてる元男の娘マジ羨ましいよちん子取らなきゃ神だろ 排尿もそうだが排泄に快感が伴わないと積極的に排泄しようとしなくなり
身体に良くないのでそう作りたもうたと(人間に限らず あの娘言動が人にたいしてキツイので好きではない。
だからどうでもイイ 最近ようやくPC筋にだけ力を入れる感覚がわかってきたが
逆にどうやってもPCに力が入らない日があるんだよな
正確にはPC筋以外の力がどうしても抜けないって感じだけど
そういう時は大抵あんまり気持ち良くなくて終わってしまう 長く遊ぶならエネマグラみたいな硬質樹脂の突起のほうが良いけど
腸壁へのダメージも大きいだろうな >>650
前後の話じゃねえよ
んでやったことあんのか?って訊いてんだよさっさと指入れて自分で確かめて来いよ 日によってアバットメントが浮いたり食い込んだりするけど、特許的には食い込むように設計されてるっぽいね
なるべく前後のアバッドメントが触れるように毎度姿勢を調整するのがいいってことかも
https://patents.google.com/patent/EP2098209B1/en?inventor=Jiro+Takashima >>661 この図の通りだと仙骨の先に相当の肉がついてないと後ろ側体に当たらなくない?
実際は仙骨って触れば分かるくらい肉ついて無いし後ろ側って引っ掛ける場所無いと思うんだよね
物凄い肥満の人くらいじゃないのこの特許通りにエネマグラ当てられる人 未ドラの俺は使ってるとアバットメントが正中からズレるんだよね >>664
おそらく引き込みすぎだと思われる
感じてくるとだんだん会陰が張ってきて(盛り上がってきて)、山の形になってくるからズルッっと外側に落ちちゃうんだと思う。もっと肛門解すといいかも
未ドラの見解です 射精感感じた当たりで前立腺って固くなるからその状態で手前のヘッドに当たる感覚つかめばすぐだと思うんだけどなドライ
寸止めしすぎは良くないけど前立腺にどれくらい引き込めば当たるのか掴むにはお勧めだよ 体格は個人差が大きいから試して調整するしかないよなー
多くの人が支持する製品も合わなかったり間違って使ってる人もいるだろうし 体に合わせてパーツを組み替えたりスライドさせたりしてフィットを変えられるアネがあったら良いのにな 皆知ってるかもだけど事前にアネロスにボラギノール塗るとローションのノリが良くて乾き辛くて滑りも良い事に気付いた ボラギノールって感覚鈍らない?
痒み痛みとか抑える成分は入ってると思うけど
快感もぼんやりするような感覚だったな >>668
オーダーメイドとかどうよ
石膏浣腸して直腸の形のプラグを作る
どうなるかは知らん 忙しくてアナニーサボってると体調悪くなるというか身体が重く感じる
無理してアナニーすると直後はダルいが翌朝はスッキリ身体が軽い
不通のオナニーみたいにチャチャッとできればいいんだが、いざやるとなると用意やお片付けも含めてそれなりの時間を消費してしまう
はぁ、リアルマンコ裏山 いや、生理期間あるって考えたらマイナスの方がデカいだろ
普段はユーホー使ってて何回か波来てイッたら眠くなってきて終われるんだが、
プロガスムみたいに少し当てたら直ぐイッちゃうやつだと眠くならんし止め時分からんくてヤバい
結構ぐったりするまで続けちゃって良くないわ
何回イッたら終わりって決めてやらんとダメだな 3ヶ月ぶりに入れてみたがドライ出来た
今までは横向きでしていたけれど、昨日は上向き、うつ伏せ、四つん這いのどの体位でもイケて凄かった ユーホー派ここ多い印象だけどよりプロガスム(アイス)のが気持ちいいよな
前立腺以外の刺激が段違いだから刺激重なってドライ入ると気持ち良い超えて身をよじって逃げたくなる時ある 腸が動くヤツ動かないヤツ
腸壁が柔らかいヤツ硬いヤツ
前立腺に血が溜まりやすいヤツちんちんにいっちゃうヤツ
強く押されるのが好きなヤツそっと擦られるのが好きなヤツ
前立腺の手前が好きなヤツ奥が好きなヤツ
精嚢が好きなヤツ襞が好きなヤツ
千差万別だから色んなアネロスがあるんだと思うぜ
同じ人間でも時と状況によって変わるしな >>674
アラームで時間決めてやってる
以前は前立腺バイブの電池切れるまでやってたけど体が持たない
射精なしだとぐったりしないからシュバッと起きてシャワー浴びて飯食って
その日が活動的になる感じ ドライに慣れても1分持続しなかったり震源地がズレてたり安定感無いんだよなー
体調万全を狙って休肝日を増やさんといかんかも 数買わそうとするのはさすがにステマくさい
まぁ誰が取り締まるわけでもないけど >気持ち良い超えて身をよじって逃げたくなる
ドラミだけどさ、こんなエロ漫画描写みたいな事あるの?
だって「きもちいい」なんでしょ 羨ましいな。才能があって。俺は長い事やってるけど全然だめだわ 気持ちよくなってくると、アネロスがせり出してきて抜けちゃう
手で押さえて押し込むと激イキ
さらに快感の波に合わせて押し込むと、射精感のある潮を拭きまくってしまう
両手が空くからパンツ履いたままが最高かな
パンツびしょびしょになるけど ドラ未だけど、うーーーーって感じとか伸びをしている感じの快感は掴めてきたんだけど、この先ってあるのかな? 他人の体まではわからんけど、貪欲に求めれば学びがあるはず
簡単に満足したり諦めたりしないほうが良いかと
いろんな面で みんな不安なんだ。果たしてこの先にドライが待っているのか、この方法はあっているのか。だから他の人の聞いて成否を確かめるが、それは貴方自身にしか分からない。迷ってもいい、止まってもいい、自分のペースで道を歩きなさい。それが未ドラである私からのメッセージです ドライって射精なしにいくってことだよな?
ケツアナだけでいけるんだけどいくとき射精するし賢者タイムもある。。。
どうすればドライでいけるんだ? >>676
それはその日の体調、というか直腸の状態や求める快感の質によるやろ
ユーホーは前立腺が敏感になり過ぎてMGXでも刺激が強過ぎる時にはええよ
逆に前立腺が鈍感になってたり、イメージ的に巨根に貫かれたいと思う時にはプロガスムがいい
なにブッ刺してもダメな日はディルドの出番w
>>680
最初はMGXだけでいいんちゃう?
自分にはアナニー向いてそうと思えばセールの度に買い足せばええよ
逝けないうちは高いと思うだろうけど、ハマると自分の望んでいた女性的快感が得られるんやから1本50万円でも買うわww くすぐったいの強化版みたいな感じかな
ちょちょちょギブギブ!!!って感じ >>681 もし射精直後オナホが勝手に激しく動いて扱き上げてきたら辞めてくれってなるでしょ?
例えだから感覚は違うけどそんなもんだと思ってもらえればくすぐったいよりは上の感覚のが近い
刺激強いエネマグラだとドライ中刺激が強すぎてそんな感じになりやすい事がたまにある >>687
射精の時のチンコの気持ちよさが
前立腺で起きる
射精しないから気持ちよさがずっと続く 心拍数を測ってみたらプレイ時やドライ時が睡眠時と同じぐらいに心拍数が下がってた
エロいことをイメージしながらやってたので心拍数が上がってるのかと予想してたが
一回だけなので誤検知の可能性もあるけど >>657
PC筋なんて、ほんの微かに力を入れる位でもいいんじゃないかな?
>>684
その「うーーーー」ってのが
身体内部の全身に駆け回るように持って行けるかい?
同時に余計なことは考えず「うーーーー」に没入する感じで
個人的にはその時に内部が神聖な光や至福が輝い巡り流れている様にさえ感じる事がある
多分、生命の根底的な何かに触れるんだろうと思っている
自分は身体内部を駆け巡る道筋や留める場所は
気功やヨガやタントラ、仙道を参考にしたお
変なオカルトや宗教に参加してはいけないけど、古代の叡智は参考になると思っている アネロスってホントに病院で使うマッサージ器具なのか?
ただのメスイキ装置にしか思えんのだが。 >>695
そうだとして、このスレ的にどんな問題があるん?
むしろ問題があるとすれば、イイ女を見た時になろう対象としてしか見れなくなり、この女とヤリてぇではなく、この女になって犯されてぇ!早く帰ってアナニーしてぇ!!となり、しいては少子化問題に直結する大惨事くらいじゃね? >>695
病院では使わないよ
元はその意図で開発されたかもしれないけど
他の良いモノがあればそうでないものは使われない
なお「良い」とは効果だけではなく手間、コスト、衛生など色々な側面がある >>697
じゃあ病院ではどんな前立腺治療をしてくれるのか気になるw
AVみたいに若くて美人の看護師が、指で前立腺マッサージやってくれねーかな
でもって、勃起したおちんちんをフェラしてくれるとかねーかなw
僕頭にアルミホイルを巻いた中学生 アネロスのwikiによると医者が患者の前立腺を指で圧迫して循環を促すらしい。
ある日アメリカの医者がアネロスを開発して患者が自分で前立腺の圧迫が可能になった。
アネロスを使っているとドライオーガズムが誘発されるようになって現在のメスイキ装置になった、らしい。
ホンマかいな >>699
医者や看護師も毎日患者の尻穴に指を入れるのが嫌で開発されたのは初代エネマグラやろ?
でもって入れっぱの患者がナニコレ気持ちいい!!
からのエネマグラ文化
そのおかげでわいわ一生独身やんけ 医療機関に幻想持ちすぎ
可愛い看護師なんて1/10射ればいい方
看護師ガチャするくらいなら、エステ行った方がマシ エネやアネを治療で使われた話を見たことがないし
医療機関向けの業者のページでも見たことがない
多くの治療器具が考案されテスト製造され試用されるけど
生き残って広く医療で使い続けられるのはごくわずか
エネやアネはそうならなかったものの一つでしょう アネロスを入れてるだけで滅茶苦茶気持ちいい状態が続く所までは来たが
ドライはいまだ来ず 30分アナニーを続けるなら30分間ずっと
ケツ穴の中が気持ちよくてしょうがない、みたいな
1時間続けるなら1時間ずっと「気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!」って
なってくれるんだけどそれだけ、みたいな
ドライって突入したらハッキリと「ドライになった」って分かるものなんだよね?
浴槽に水を貯めるようなイメージで前立腺に集中して快感を集めていくとやがて
ダムが決壊するみたいに水が溢れてこぼれる感じでドライが来る、なんて話を
聞いたけどいやあ〜全然来てくれないね〜 マッサージチェアみたいな形の椅子にアネロス様のプラグを付けた前立腺マッサージ器の特許を医者が取ってたはず。手技によるマッサージと器具によるマッサージに前立腺液の排出量に差はなく効果が認めらるとかなんとか >>703
全く同じ状況だ
この状況になってまだ日は浅いけど、このまま絶頂が来そうな気もするし、このままな気もするんだよな 射精だってハズレの日がある
ドライを過大評価してはいけない ドライ入った後Kタブ当てるよう心がけたら仙骨当たり凄い気持ち良かった
なんなら仙骨でも軽いドライ出来たけどKタブ当てるくらい引き込むと前立腺からヘッド外れるんよね
未ドラはKタブの浮きを気にしないでヘッドに集中した方が多分良いと思った >>703
>>706
例えばだけど、暫くオナ禁してみる? チクニーとちんこの付け根からの前立腺刺激でドライ達成したわ
くっそ気持ちいいし性欲滾るな。ずっと軽イキしてるし
後はアネロスでイけるようになるだけだわ AVをオカズにしてた時は、イクタイミングを合わせないといけないと思ったりして、なかなかイケなかったけど、オカズをエロ漫画に変えてからは、浴槽の水が溢れるように行き狂うようになったわ >>703
前立腺が生む気持ち良さを頭のてっぺんに移動させるイメージで集中させる
そのうち快感が頭の中に溜まっていって何も考える事が出来なくなっていくからなすがままにする
快感を受け止める以外の思考が一切放棄された状態でずっと気持ち良さを受け止め続けてると、そのうち身体も反応し始めて勝手に動いてもっと気持ち良くなっていく
俺の場合はそんな感じで次に進めたわ 怪我したとき患部に意識をやると余計に痛くなると同じで快感の生じている場所を意識することでもっと気持ちよくなれる 前立腺に意識集中すると、何も挿れてなくても気持ちよくなるよな アネロス挿れてAV再生
気持ちよくなってきて自然と目を瞑る
ふとAVの喘ぎ声に気づきモニターを見る
気持ちよさがすーっと消える
これの繰り返し
今夜こそ途中で目を開けないぞ >>717
プレイ中に職場の人間の顔が思い浮かんでしまう呪を、貴方にかけておきました >>717
AVじゃなくて最初からアダルトASMR音声にしておけば解決やん! まぁAVおかずにするならイヤホンで音に徐々に集中していく方が >>718
いつもかわいい後輩に責めてもらう妄想してるぜ
>>719
催眠音声とかいいかな?
探してみる 実写動画がオカズな人は苦労が多いな
二次元の女の子になって責められたい自分はAI画像生成でこの世の春だ av流すにしても音声しか聞かないな映像は気が散るし気が散った瞬間ドライが止まる
自分は何も無しか音声作品とそのパケ画かなんかの画像開きっぱかな 内容知ってる動画じゃないとやたらとうるさい男優とかでダメになる 音声作品で受けの声もあるレズものを探すんだ
わかってるところだとイッてるシーンをループできるようにしてくれている ところでエナジー考察録みたいな本は皆んな読んでるの? 音に関しては無音に行き着いた
結局その瞬間瞬間の理想的ボイスは頭の中にしかないからね
無明無音の世界をエロ妄想で染め上げるのだオカズはイメージ修正に使う そうそうなんやかんやで妄想でイケるようにならんとメスイキも出来んよ 女体化妄想の為に女の身体のイメージ補完の為にイメビ(AV嬢のじゃなく普通のアイドルとかのそんなにエロくないヤツ)流し見したりはする
あと温泉盗撮物(これこれ)とかも意外と使える
オスとして覗いてる立ち位置でも、女側に意識をシンクロさせて覗かれてる妄想でも サキュバスとか悪いお姉さんに指で前立腺いじめられてる妄想してるわ AVは気分を盛り上げる前菜にはいいけど、メインはイメージビデオがいい
個人的には10年以上前の着エロ物がオヌヌメ
今では考えられないが、当時は中高生がAVよりドギツイ衣装、というかほぼ裸で出演していた
音は切ってお好みのBGMで あと天井からディルド吊り下げてチュパチュパするとアガるよ アネロスってローションつけるだけじゃなくて直腸自体にローション入れないとダメなの? ローションの種類による
水溶性なら入れとかないとすぐ乾く 自分はワセリン派だけどシリンジで注入してる
効率的だとは思うけど、直腸に残ったワセリンをそのまま排便し続けるとトイレの排水管が詰まる可能性あり
賃貸住宅の場合は大家に説明困難かもw 昔ドライに興味を持って薬局製EX2を購入してみたけど、根本の形状が痛くてドライどころではなく、数年後にヒリックスでドライ達成後も意識的にMGXは避けていました
気がつけばあまり興味が無く購入していないシンシリーズ以外ではテンポを含めても残すところ未購入はMGXのみになってしまいトラウマ克服のつもりでMGXを購入してみました
結果、トライデント構造の恩恵なのか?プロガスムでも難なく受け入れるまでになったからなのか?は分かりませんが、忌み嫌っていたはずの根本の形状がめっちゃ気持ちいい!
しかもこれ男性型にも女性型にも持っていける機種なんですね今までで一番好みかもしれません
アネロスで最初に購入するべきだったのかも?とも思ったりしてますが、私にとっては最後で正解だったのでしょうね ブランシークレット、セッションズを使ってる
アネロスに塗ってそのまま挿入するだけで十分イケる ドライってエネマグラ無しでも出来るんじゃないかと思ってアイマスク付けて集中してたら普通に出来てしまった
前立腺への刺激は物凄く弱いけど無い方が煽動が一切邪魔されないからある意味エネマグラ無い方が気持ちいかもしれん
結局エネマグラ云々より射精する時と同じ動きのpc筋周りの煽動が起こせればドライ出来るんだろうな >>740
呼吸 意識誘導 pc筋締めつけ これだけで逝ける
てゆうかエナジースレどこいった… >射精する時と同じ動きのpc筋周りの煽動
腸が勝手に動くってよく分からなかったんだけど射精の時のビクビクって動くやつのことだったの?
あれを射精せずに発動させるってことか だとしたら力の入れ具合が重要になってくるってのがよく理解できる >>739
蠕動が必須と言ってる人達にはそのレベルだと潤滑が足りないと思う
自分はそうでない派なんだけど
メスイキ入門の先端の3センチを濃いめのローションにトプンと漬けるだけで十分 ローション多いに越したことはないけどプレイ中に不快なら減らせばいいよ
重要なのは極力不快をなくして集中することだから >>742男性型って言われてるドライは射精の時と同じpc筋の前後の煽動を無限に繰り返して空射精し続ける感じ
女性型は腸がうねる感じかなぁこっちは射精感とかは微塵も無い
ドライの仕方で煽動が変わるっていうのが正解 腸がうねる感覚って大事な気がする
それと
>>703 >>706
本気で夢中になりたければ
日頃から集中力を鍛えるってのも大事なんだけど
何も考えず頭を真っ白にして
快感を溢れるまで受け止め続けるってのも大事だと思う
何か雑念が湧く時、何処から出る? そこだよ、そこ >>746
後は腸がどういう風にうねるのか?ってのも大事よね なるほどなあ
有識者の有益情報有難いです
射精時のビクビクならイメージ出来るから新たな取っ掛かりになりそう
腸がうねるは想像外だ 何も感じない
何も感じないから快感に集中も何も…って感じなんだが 初心者はまずアネロスジュニアを入れて
確実に前立腺に当てることから始めたほうがいい
と思う
蠕動とか集中とか
オスドライを覚えた後でいいと思う どうしてもアバットメントのくい込みが気になっちゃうんだけどこんなもん?
あと段々左右にズレちゃう >>755
前側のアバットメントに「おゆまる」を盛って幅広くすると良い
) ← 当たる部分はこんな形にする 尿道チップで前立腺開発してたら、尿道と前立腺の感度が上がって、服の上から尿道をスリスリしたり腰ヘコするだけで気持ちよくなってしまった トランクスかBOXERタイプのパンツ履いて
アパットメントの所に布地を挟むのも良いと想うぞ(クッキングパパ風) おまえら、まさか毛むくじゃらの体で
アナニーしてないよな
全身脱毛済みだよな
毛むくじゃらのおっさん
きもいぞ
きも >>755
先端に安定するパーツを取り付けるといい
いろいろ自作したけど2cm×3cm位の面で受けると長時間でも痛みは無い
ズレは潤滑剤のせいで多少はあるけど曲面にすることで尿道にフィットさせ安定させられる
俺は洗濯バサミから切り出した草履状のパッドを取り付けてる
取り外し可能で安定性も抜群 やっぱ脱毛って大事なんかね
vioラインにジャングルができてるからいつか永久脱毛しようかと考えてる >>762
シャワーの浴び心地が変わる
服の着心地が変わる
シーツに触れる気持ちよさ、寝心地まで変わる
こんな快適なことない
前立腺の感度が上がるわけじゃないが
毛がないってことの心地よさは半端ない
もちろんソープなんて最高 ケツまわり(ケツっぺた含む)を自分で剃毛するだけでいい(脇はマストで 自分もあと30年若かったら全身脱毛考えてたわ
もう残された樹寿命のほうが短いな、と思うと長期でもとが取れる系のもの系に手が出せない お前らのやり方はそれだからそれでいいんだろう
自分のやり方で行け
ただ、たまには全然別のやり方や視点もあるので
時には参考にしてもいいだろう
毛は邪魔という派もいれば
毛には毛の役割や使い道があるという派もある
人間の体にはムダがないという思想 バレンタインセールでPSY買ったけど形はやっぱ刺激強めだな
ツル動かせる構造は素晴らしいしユーホーとかで試してみたい それはバレンタインで売り買いしていい品なのかどうか?
先ずはそこから話し合おうか? 長時間ドライの後
感度MAXまで上がった前立腺とチンコ
射精があまりに気持ちよすぎる >>769
アナルに感謝の気持を込めて送り込みました 毛を剃ると肌感上がるから剃ったほうがいいな
いちいち剃るの面倒だから中古のケノン買って全身セルフ脱毛してる 今まで横向きで膝を軽く曲げてしてたんだけど、うつ伏せに変更したら毎回ドライするようになった 俺は太ともを拘束具で固定して正常位スタイルでやってるわ。最近ちょっとずつ開脚できるようになってきた これからアネロスとか買ってアナニー始めようとしてる毛深初心者なのですが、肛門の毛は剃ったほうが良いでしょうか?
シェーバーやら脱毛に行ったりして。
pornhubとかで見る女装の人たちはみんなトゥルットゥルですし剃ったほうがやはりよろし? 脱毛できるならした方が良いと思うよ
日常生活でもケツ毛に💩がつかない、夏場に蒸れない、見た目がキレイ等々のメリット多いからね ユーホーの繊細さとか優しい動きを味わうには、もっともっと短い方が良いんじゃないかと思って
思い切って先端2.5cmを糸鋸で切り落としてヤスリで滑らかにして使ったらやっぱり最高やったわ!
前立腺の奥を押し付けるような刺激は別のシリーズに任せて、
蕩けるような甘美な悦びに特化して味わいたいときは、この改良版ユーホーに限るわ >>773
なんでやねん
>>781
そこまで出来るのならもういっそのこと・・・
所でエナジーとかはどうよ? >>779
その局所に至ってはそうかもな
しかし全身で感じることが出来ると毛も利用できるからな
毛は元々外部に向けてのセンサーの役割もあるし
音を振動で捉える事も出来るので
外部環境の変化や音楽などを毛や肌で感じ取り
全身性快感に取り込め、環境と心身のやりとりや一体化に進められる そういや体だけじゃなく体の境界が溶け広がってその全部から快感を感じるっていう猛者がいたな
髪の毛で快感を感じる上級者もいるかもしれん けど、アナルがヒクヒクした時にアナル周りの毛がサワサワなって感度が上がるので剃りたくない 介護、看護経験者にとっては常識だけど
オムツを履いた状態で下痢をすると
下痢はチンコ側までまわってチン毛に絡むんだよ
チン毛が下痢まみれになる、これは本当
拭いただけでは取れない
毛にも役割があるって考え方もあるけど
大きな負担になることもあるよー 介護、看護経験者にとっては常識だけど
オムツを履いた状態で下痢をすると
下痢はチンコ側までまわってチン毛に絡むんだよ
チン毛が下痢まみれになる、これは本当
拭いただけでは取れない
毛にも役割があるって考え方もあるけど
大きな負担になることもあるよー 失礼、連打してたら二毛作になってしまった
毛だけに
うまい いつからだろうな?確かほぼ毎日剃りだしたのは達成後により深く快楽を堪能する為にボディクリーム等で日々のアナルケアをする様になってからだな
ない方が手触りも気持ちいいしマッサージもしやすいと思う 全く生えてないんだが普通生えてるものなのか・・・?
生える人って剛毛な人だけかと思ってた >>780
ワイ氏、剛毛体質だとは分かっていたものの、Oラインが剛毛過ぎた()
ケツには生えてないのに...w
剃るの大変だなこりゃぁ... もちろんシェーバーで刈り取りますよw
これはお尻を剃るついでにもう全身剃ってしまおうか...
腕やらスネやら濃いしなぁ... 本当に前立腺の刺激でイケるものなの?
何度試してもダメだわ・・・
信じられない 個人の見解だが、気分というか精神部分が半分以上の割合占めてる気がする 自分は気分は無関係だと思うけどな射精と違って全く興奮してなくてもドライ余裕だし
それより感覚追う事に集中できるかのが大事それを気分というなら気分かもしれんが >>799
あー、ごめんそういうことです
例えば仕事のメール見ながらとかはちょっとムリ ディルドで前立腺刺激してると、普通にシコってる時と同じ感じで射精する
チンコ触らなくても射精できるけど、ドライじゃないから満足感は無い メスイキ修行僧きてるね
目的と手段を取り違え金と時間をムダにしてる奴結構いるんじゃない
メーカーやメディアの成果だな 女もポルチオあたりを触るか触らないか程度の刺激で快感を拾う修行を詰めば
ゆくゆくはディルドを入れて動かさないで4時間イキっぱなしとかできるようになるんだろうか 会陰を軽く押し込むように指をあてがってるとビクビクするくらい疼いてるならズドンとくるかも プロガスム届いたけどなんだこれ
思ってた倍はでけぇ
お尻がおまんこになっちゃうわ 妻と子供が寝てから布団の中でメスイキ三昧。ワセリン塗ったユーホー挿れてイキまくり気づいたらこの時間……約3時間イキっぱなし。止め時が分からずついつい長時間やっちまった 家族がいて開発できる環境を持てるなんてうらやましい
普段は妻と別室なんか >>797
気持ちよくならない人
開発が思うように進まない人
↓
本当にちゃんと当たってるか
そもそも当たってすらない可能性もある
↓
一番確実に当てやすいと思われるアネロスジュニアが、個人的に一番のおすすめです アネロスって初心者向きではないと思うんだよね
アネロスで初ドライできた人ってもともと素養があったというか
自分みたいに前立腺の感触も分からんような素人はnexusで強制的に開発するのが近道だったよ ケツを掘られてイくこともできるんだから手動で動かせば理論的にはドライすることはできるはずだよね? ソヨウが有るかケツアナで感じることが出来るかどうか判別する手っ取り早い方法がある… まぁまだ性的な意味も分からず幼少期からケツ穴弄ってたような人間は早いわな >>812
俺一人だけ寝室で妻は子供二人と寝てる
さすがに声は出せないからこらえながらだけど翌日仕事がない日にタイミングが合えば布団の中でやってるな
たまの出張でビジホに泊まると多少声出せるからやっぱ開放感あるけどね
ちなみに平日休み多いから子供が学校行ってる間に妻ともちゃんと週一でセックスしてる ただ気持ちいいだけで2時間とか過ごせてしまうって、結局あらゆる娯楽は脳の報酬系を興奮させるためにあるんだなと思わされる。
普通にしてると谷と山を作って感情を振り回さないと報酬系が動かないが、それは脳がそうなってるってだけで
山谷無しにダイレクトで報酬系をずっと直撃できてれば人は飽きることなく楽しめてしまうんだなって このスレ見て興奮→アマゾンで大量にカート追加→興奮しすぎてシコる→冷静になってカートから全削除
ここ数年ずっとこれ、一歩が踏み出せない それでよいのですおそらくあなたにドライは訪れません 今日はガッツリやるぞ!って時より時間無いからちょっとだけって時の方がバチクソにイキまくれる 躊躇の理由が性能なら買うな、値段なら買えみたいな言葉なかったっけ? とくに気持ちよくないのに体全体というか横隔膜がハフハフする感じになるんだけど同じひといる? >>830
「悩む理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめておけ」、だね 「これってドライ?はドライにあらず」とか言う言葉が、ドライの過大評価を生んだと思う 前立腺が分からない人には貞操帯をおすすめしたい
ペニスが収納されて内圧が高まるからか、装着するだけで前立腺を感じやすくなる
2500円くらいで有名ブランドの金型コピー品が売ってるから安いしね >>834
それはそう思う
ドライなんか一度体験すれば簡単なのに重く考えすぎのバカな先人が状況悪化させてたのは確実だ 射精せずに絶頂に達したならそれはもうドライ
変に神格化するから駄目なのよね
快感の種類としても事象として射精するか射精しないかだけの違いで
そこまでウェットでの達し方と快楽の種類としての差があるわけではない
ただいわゆる賢者タイムは訪れないのでやる気次第では延々と上り詰めてゆける、っていう ウェットと変わらんドライはだいぶ軽いドライだと思うぞ
というか射精と変わらないって言ってる時点で男性型ドライしか出来てないだけじゃないの?
射精感全くないドライはウェットと完全に別物でしょ 同じドライに変わりないね
海外のコミュニティだとオスメスの区別はないからね 俺も男性型か女性型で大差ないと思う
男なら射精のときあっさり簡単に出すか我慢して寸止め繰り返して出すかで快感の大きさに差があるけど本質は変わらないのわかってるはず
それと同じで程度の違いでしかない 海外デハー直ぐいう人絶対未ドラだよね
少なくともドライ色々体験してたらドライでも完全に別の感覚なのは理解してるし >>841
>少なくともドライ色々体験してたらドライでも完全に別の感覚なのは理解してるし
そんなに違いがあるのに海外で話になってないのは不自然だな 男性型ドライは精液が出ないけど、ドピュッと射精した感覚だけがあるんだよ。精液が尿道を伝わって出る感覚だけがあるんだ。
だから気持ちよさで言うと普通の射精と変わらないよ。
(こちらが本来の男性のためのドライオーガズム)
女性型ドライは本当に人によって絶頂の程度が変わるし、同じ人でも日によって変わるから定義が難しいと思う。 841みたいなやつが話しをややこしくしてそうだな
「俺はメスドライ経験者、オスドライなんかはドライとして認めない」とでも思ってそう
射精しないオーガズムならドライです メスイキは見たことあるけどメスドライは初見だわ
面白い造語が湧いてくるね
この界隈 >>844
指万でガクブルビクビクしてイッてるのは、男性型なんかな?
奥刺激が女性型、前立腺刺激が男性型ってくくりでもない感じがするのが、
余計にわかりづらくなってる。
アナニー自体に快感はあるけど、何をどう目指したらドライ達成できそうなのか
方向性がわからない。 男性型ドライは賢者タイムが無いので
体力がある限りペニスへの刺激をしてないのに何発でもドピュッと発射する感覚が得られます。
これに関しては明確に定義できるので、ドライに達した事が無い人が基準にしても良い現象だと思いますよ。 ドライ達成を目指して修行を怠るな!
ドライ達成するまでは
そしてドライ達成者を敬え! >>849
指でガクブルしている人が、ドピュッとした射精感を感じたなら男性型ドライですし、そうでなければ女性型です。
それは本人に聞かないとわからないと思います。
また、射精感を感じながらもガクブルする事もあるので、両方同時もあり得ます。
男性型ドライを目指すなら、前立腺を狙って刺激すればできます。
精嚢やコールラウシュ付近の奥までピストンする必要は無いです。
実際のセックスだと、前立腺や精嚢やコールラウシュあたりもまとめて刺激する場合が多いので
男性型も女性型も同時になりやすいです >>852
>指でガクブルしている人が、ドピュッとした射精感を感じたなら男性型ドライですし、そうでなければ女性型です。
>それは本人に聞かないとわからないと思います。
そうんですか・・
指でイッてるってことはギリギリ届いても精嚢かな?ほとんどは前立腺への刺激だろうと思ってましたが、
自分は精嚢は気持ち良いけど前立腺は大して気持ちよさはなくて、指万かなり練習するのも
大事かなと最近思っています。コールラウシュ奥はまた全然違った快感ですね。 >>851
こういうドライ仙人様がガチで居るのがね...。近代の個人化した社会で、そういう原理主義的な思考が受け入れられるはずもなく。 >>853
指の根本まで挿入しているなら精嚢付近まで届いていると思います。
前立腺は指の第二関節くらいまでの挿入で充分届きます。
前立腺は腸壁の向こう側にあるので、激しく押してもあまり意味が無いです。
指を曲げる動きをしながら、指の腹で優しく擦り上げる(爪で引っ掻いてはいけません)イメージで軽く圧迫するのを繰り返すと感度を得やすいと思います。 ドライを尊いもの、そこに至るまで苦労する複雑なものにしたがる変な勢力が昔から居るよね
正直アホくさいですわ 例えば世の中で何か新しい事象や現象が観測されたり時、世界中の科学者はその事象を分析して発生機序をより単純化してわかりやすい理論で説明しようとする
このスレでオスイキだのごちゃごちゃ言ってるめんどくせえ仙人様はその真逆でより複雑化しようとしてる
そいつらに対してアホくさく感じるってもんですよ もちろん射精感を伴わずにイク事も出来るのよ
個人的には週末とかオールでやったりするけど
最初はそれこそ射精感を伴うけど射精しないドライなんだけれども
長時間やってると、それとは違う、出す感覚のない状態でイク事も出来るようになる
ただ、感覚として全く別ベクトルなのではないというか、
そもそもおそらく男女の性の違いに関係なく「性的絶頂」という物は同じベクトル線上にあるんだと思う
だからそこまで神格化するのではなく、いわゆる皆さんご存知の性的絶頂
という物のちょっと違うバージョンが訪れる
程度の認識でいいんだと思う 射精感のあるドライって体験したことないのだけど他の人はどう?
(ワッチョイ 6f6f-ug/G)以外で
もし体験したことある人がいればどんな感覚なのか教えて欲しい
「射精感のあるドライ」以外の説明の言葉で 小学生の頃からドライしてるけど男性型は体験したことない いわゆる男性型ドライ、腰がガクガク震えて腰の筋肉がキュっと締まるタイプのイキ方なら経験あるし、そのときに潮吹き的な感じで漏らしたこともあるけど、コレを射精感と呼ぶのは違うと思うんだよな…… 個人的には女性型っていうのかな、筋肉が弛緩しまくって脳内麻薬でとろとろになってるタイプの絶頂のが好き ま、精通前からオナニーしてたかどうかは
精通後、大人になってからドライイキ出来るかどうかの差としては大きいだろうな 自分が信じたい話しか受け入れない人には何を言っても無意味 感覚で伝えるのは難しい
もっと簡単な分け方がある
SGX、PS2(EX2)、PS、NEW(EX NEW)、ヒリックス、プロガスム、マキシマスで得やすいのが男性型ドライ
SGX、ユーホー、ペリダイス、テンポで得やすいのが女性型ドライ
(個人差はある)
前立腺への比較的強い刺激でおきるのが男性型ドライ
弱い刺激でおきるのが女性型ドライ
オノマトペで表現するなら
「イクッ、イクッ、イックゥゥ」が男性型ドライ、「ア〜ン、ア〜ン、アアア〜〜〜〜〜ン」が女性型ドライ
あえて感覚で表現するなら
「イク感覚が何度も起きる」が男性型ドライ、「包み込まれるような幸せが持続的に続く」が女性型ドライ 女のやつはじゅわ〜って広がってくるような感じというのは聞いたことあるな >>859です
書き方が悪かったかも
ワッチョイ 6f6f-ug/Gの言う射精感のあるドライを体感した経験のある人に
それを射精感以外の言葉で説明してもらえたら嬉しい
自分も体が緊張する鋭いドライと
体がとろけるようなゆったりしたドライはあるけど
射精感というのはさっぱりわからない ひょっとしたらごく一部の人(あるいはワッチョイ 6f6f-ug/Gさんだけ)が男性型ドライで行くときの癖や体の反射で
射精と似た動きをしてるだけではないかと疑ってる
以前に目が上向きに回るのがドライの証拠だと言って大勢に否定されてた人がいる
それと同じで自分のマイナーな癖や現象を普遍的だと思う声の大きな人なのではないかと >>871
そうなる人もいるけどさ
白目にならないからドライしてないとか
白目になるからドライしてるとか言えないでしょ
それと、意識的に白目にならないでドライできる?
もしそうなら癖と言えるものだと思う ケツ穴でアヘアヘしてるもの同士同じ穴の狢なんだから喧嘩すんなよ ドライきもちいー(ちょろちょろ射精)
ドライきもちいー(射精終わっても10分くらいイキ続ける)
そのまま気絶するように寝落ち
俺の場合これなんだが
ドライじゃなくてメスイキところてんだよな 未ドラです ヒリックス使用時
挿入後15分ほど経つとチンピクというか根本あたりがヒクヒクし続けて射精感に近い快感がしばらく続きます(フニャチンのまま)
この状態を維持して射精感がもっと膨らむのをひたすら待つべきなのか
この状態を維持して射精感以外の快感を探すべきなのか
そもそもこの状態が間違っていて別のアプローチから快感を見つけるべきなのか
ヒマで聡明な方いらっしゃったらアドバイスいただけると嬉しいです 女だって全身ガクブルさせてイキまくるのに何がふわっとした多幸感が女型ドライだwww >>876
快感があるならそれを楽しんでればいいと思うよ
他の快感を見つけるという意識自体がドライとは真逆の行動
気持ち良さに集中して気持ちいい以外何も考えない状態に持っていくのが第一歩かと
変な言い方になるが、もっと動かそうとかそういった邪念を全て捨てて快感だけで頭をいっぱいにしないといけなくて
それをやれば勝手に感度が上がって力も抜けて思わず声が出るような気持ちよさになる
がんばって 男性型女性型の両方が分かる人に聞きたいのだけど
男女型の2つにきっちり別けられるもの?
中間がいくらでもあるように自分は感じるけどどうだろ? MGXもヒリックスでもドライできなさそうだからユーホー試そうと思ってるんだけど
あちこち浮気せず一本で目指す方がいいのかな 塩を、しょっぱいと言う人もいれば、辛いと言う人もいる MGXヒリックスみたいなスタンダードタイプでドライ出来ないなら他のに変えても無理じゃね
ましてやユーホーなんて達成者がより弱い刺激で女性型に振り切るために使うものだろう 未ドラでヒリックスから他に変えるなら大きくプロガスムJrか、逆に小さくSGXにした方が
ユーホーじゃよりハードル上がるだけじゃないかな 人それぞれの体質やメンタルがあるのに体系分けしようとすると「不良品」的な個体に判別することになる
しかも根拠が学術的な研究ではなく噂や体験談というカオス 体験談なら参考になるだろ
もちろん体の造りの個体差があるのは当然としても 体験談を聞いて
僕もドライできるかも!
そしてメスイキ修行僧に入門して他人の「これをしろ」「あれを買え」に振り回され出来ない自分に対し無能さを感じさせてしまうのでは
俺は我流で達したけど他人に真似どころか理解すらされないだろうと思ってる
もっと自由に楽しんだらいいのにと思うわ 参考にはなるかもしれないけどそこから「これに当てはまらないからお前は間違ってる!!」とかいう過激派が生まれてくるんだよな。人種もとかそうだけど、これはこれ、これはこれって境界が曖昧で本来分けられないものなのに何とか分けようとするよね。理性の暴走 >>881
男性型と女性的はハッキリ区別できます。
男性型はドピュッと射精した感覚があるからです。
精液が勝手に尿度を駆け上がって放出される感覚があります。
女性型は射精感はなく、絶頂感があるかどうかですが、人によって程度が全然違うし、同じ人でもその日によって到達度が違います。
女性型は脳イキとかエナジーオーガズムと同じような快感になる場合もあります >>893
ああ書き忘れてごめんなさい
ワッチョイ 6f6f-ug/Gさん以外の人に聞きたかったのです
他の人どうでしょうか?
男性・女性別れていて中間的なドライはないものでしょうか? (ブーイモ MMaa-eUWh)以外の方質問どうぞ! >>893
確認です
きっちり別れて中間は無いと感じるということね
自分はいくらでも中間があるように感じてる MOTLAB ANALyze ENEMA ビギナーってやつ使ってみたけど、結構良いかも知れない。安いし
丁度よい太さで、脱力と引き締めによるエネの位置調整がし易い&練習しやすい >>896
中間は無いですね。
女性的のドライの時にペニス周辺がヒクつくというか痙攣するような現象が起きる場合があり
そういう時に射精の空撃ちのようになりながらビクンビクンと快感が押し寄せる場合があり、
これはこれで非常に気持ち良いのですが
それは精液が勝手に出てくる感覚が無いので、男性型とは別のものとして認識しています。 あと、明確に区別できる理由は、
男性型の場合は現象の起こし方がわかっているからです。
やり方は、四つん這いなどでお尻をちょっと上げた姿勢で
ウンチを出すように腹圧をかけて気張りながらディルドなどで前立腺付近をじっくりストロークさせる
これで、ストロークの間中、体力がある限り何度も射精感を味わえます。実際には射精してないですし、賢者タイムもありませんので。
逆に女性的は様々なやり方でドライに到達できるので、自分も色んな方法で快楽を楽しんでいます。
気持ち良さの最大値は女性型の方がデカい、というか上限が無いと思います。 オスイキとか連呼してるやつと話が噛み合わない理由がわかった
ディルドとアネロスの感じ方が違うの当たり前なのにこの人ディルド前提で話してるんだわ
変なやつだなと思ってたけどやっぱり変なやつだった 最近エネ入れながらオナニーで寸止め繰り返すのハマってる。
勝手にお尻ピクピクしてきもちい ユーホーでドライに入るちょっと前、蕩けるような快感の波を味わっている段階で、
女神さまのような女性に優しく抱きしめられたい
優しく微笑みながら悪戯っぽくキスしたり、乳首を舐めたりして欲しい
恍惚とした表情の俺を眺めながら、優しく頭を撫ぜながら、
「すごい、気持ちよさそうだねー」
「〇〇君、感じちゃってるのすごくカワイイ!」
「お姉さんが優しくしてあげるから、いっぱい感じちゃってもいいよ」
とか言って欲しい
そして、ドライに入ったら、お姉さんの柔らかな身体にしがみつき、オッパイに顔を埋めてむしゃぶりつきながら何度も絶頂に達したい >>899
とりあえずこのスレでは射精感を感じてる人はあなただけ
あなたの主張する男性型は特別なものだ
大半の人はドライで射精感は感じない(男性型でも) イメクラってそんなとこじゃないの?
行ったことないけど 「今まで全然初ドライ来なかったけど○○したらいきなり初ドライ来たよー」
みたいな体験談は無いんですか?
例えば今までケツ穴ほぐしを全然してなかったんだけど
ほぐすようにしたらすぐに初ドライきたよーとか
いつも横向きの体勢でアナニーしてて何年も達せなかったけど
四つん這いの姿勢でやってみたらなんかすぐに初ドライ行けたよーとか
ヒリックス1本でずっと頑張ってたけど全然ドライ行けなくって
新たにユーホー買ってきて使ったらすぐ初ドライ逝けたよーとか
女のオナニー動画見ながらアナニーしてたけど全然逝けなかったから
今度は男がアナルいじられてる動画をオカズにしてみたら初ドライ逝けたわーとか
まあとにかく、あきらかに初ドライのきっかけとなった理由が明確にあります!
って人は居るんですかね? 同じ塩をなめても、しょっぱいと表現する人もいれば、辛いと表現する人もいる アネロス寸止めはアネロスナシノ時と同じくらいの追い込みさると漏れちまうんだよな
前立腺押し込んでるからかね 合ドラ使ったら初ドライきたよ〜〜
は、よく聞いたな、当時 >>907
イメージプレイしたいのに真面目にイメージプレイしてくれないイメクラ嬢多いんだよなー
雑談から入って「部活何やってたの?」「練習サボって彼氏とセックスばかりしてたんでしょー」「そんなんじゃインターハイ勝てないぞ」「ここの筋肉が固いじゃないかマッサージしてやろう」
と自然にイメージプレイに流れていこうとすると
「え?もう始まってるの?」みたいな反応されて困る 台本を作って渡し、読み合わせが済んだら「はいスタート!」ってやるんだよ
ちなみに台本は紙一枚に収まるサイズで拡大印字、
プレイ中は壁に貼るんだ
変態プレイをするならそこまでやっての変態だ 絶対真似しない方がいいと思うけど、俺はアネロスが動くのがめちゃ大事だと思っていきんで無理やりアネロス動かしてた
んである日疲れ果ててちょっと休憩…と思ったら突然きた
やっぱリラックスが大事なんかなあ いきむと穴は緩むじゃん
軽くいきみながらチンピクすると良い感じなんだけどダメなの? チンの方への意識は無くした方がいわゆる女性型(いい加減しつこいか男型、女型って分けるの)
のドライを目指すにはいいと思われ なぜドライは2種類なのか?
ホントは@ABの3種類あるのに
Aさんは@とA、BさんはAとB、C団はBとAのドライではないのか?
そもそもAさんのAとBさんのAは同じドライなのか? >>922
むしろ1〜2として1.5や1.1みたいな中間もある感じではないか? グラデーションだよね
道具でも体調でも体位でも変わるよね
だからオス、メスの2つだけに区別することなんて出来ないのでは そんなもん個人差あるのは当たり前なのであって
あくまでざっくりとした区分だろ(それすら必要か? っていう アネェルゥス スゥパア ダラァイ
飲むだけで失神するレベルのスゥパアきっついダラァイが味わえる
…麻薬か ハラスメントみたいに
同じ刺激でも受け取る人によって
その感じ方が変わってくるんだと思う
なので受け取り側の立場になって
考えなければならないじゃないかな? >>916
棒読みAVよりも素を見れる素人個撮のほうが楽しいじゃん
歳いくつ?21歳ですー
干支何年?え?あ⋯(困惑した顔)
うそうそごめんねー20歳くらいに見えたからさー
とフォローも入れる >>925
自分の体をよく理解もせず他人の物差しに依存してるからメンタルぐらぐらで他人を否定したり自信を無くしたりするんだよね
まずは前情報無しで自分の体をよく知ることが大事
「自分はこうだよ、あんたらは?」と自信を持って言えるようにあるべき
今の若い子はゲーム始める前にwikiを見ちゃうような人多いから開発とか避ける習慣があるのかもね
まあ他人の物差しに依存するのも自由だけど オスでもメスでも無いこんなのしらない!系のどの系統にも属さない別種のクオリアの絶頂があるかもしれんぞ あーひたすら気持ちいいだけの世界に没頭したい
そんな世界があるという知識だけでまったくかすりもしない
俺もアヘ声上げてガニ股痙攣したいわ 何事も試して学ぶしかない
好奇心があれば無限に習得できる 低周波治療器の機能を持ったエネマグラ的なものを思いついたが
商品化されていないってことは色々相性わるいんだろうな 全く達成できる気配がなく、
たまにM性感で前立腺いじってもらうけど
圧迫感しかなくて一つも気持ちよくない
これはやはり素質がないんだろうか >>940
気持ちよくならない人
開発が思うように進まない人
↓
そもそも当たってすらない可能性もあります
確実に当てるだけで開発は進みます
1回30分の挿入を週1回〜12回、合計数十時間は必要かな?
↓
一番確実に当てやすいと思われるアネロスジュニアが、個人的に一番のおすすめです
※個人の感想です >>940
シリコンのまめ型プラグ入れて会陰に軽く触れる程度に押したり揉んだりして
内外で挟み撃ちしてみては?
イメージとしてマンズリだね >>940
他人の情報を元にドライを目指してるうちは到達できないんだわ
自分のどこが気持ちいいかをひたすら追求する過程で自分のオーガズムに出会う
ネットではなく自分の体と向き合うことが大事
正しいだの間違いだの分類だのほんとクソ情報だということがわかる 今日はリモワの日なので朝からMGXで逝きまくってました 最近下痢気味でアナニーできないの悲しすぎる...。 いいよなあドライ達成者は
この世は苦痛と快感のバランスが苦痛に寄りすぎててドライ達成しないと人生の元が取れない気がする もうケツに入れながらリモート会議出たらええでしょう アロネスとかの挿れて勝手に動かせるまで頑張る系って、余程生まれつき前立腺の感度がよくないとメスイキまで行けないんじゃない? 未開発の前立腺だけじゃ反応しないから、乳首を優しくフェザータッチして前立腺リンクさせるのが大事 トイレでイキむ時、つまを先立てると
あるポイントで足が痙攣する
踵を下ろすか、さらにつま先を立てるように入力することで不随意運動をコントロール出来る。
アネロスも位置と体勢、力加減で調整して痙攣を起こすイメージで、前立腺の感度って
あんま関係無いような気もするんだよな。
乳首弄ると微かにジンジンするような気がするっていう程度に思い込めれぱ
微かな快感拾って探っていけばアネが動くというか直腸がうねるよ。
前準備として、しゃがんだ状態で何度か出し入れしてアネが抜ける方向に蠕動を促すのが手っ取り早いかも
まぁ無理かな 腹式呼吸する時って吸う時にpc筋に力を込める、吐く時に排出するのか吸う時に排出する、吸う時にpc筋に力を込めるのか
どっちなのか教えてください 「お゛ぉお゛ぉぉッ!?お゛ん゛♡お゛ん゛♡お゛ォ゛ん゛♡お゛ん゛ッ♡イッでるぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛♡♡ふぉおぉぉぉぉッ♡♡お゛っ♡ぐひぃ゛ィ゛ィ゛ぃ゛ぃ゛ッ♡♡しぬっ♡しぬぅ……ッ♡」
って今日も女は普通に叫んでるのかと思うと嫉妬してならない(おほ声メーカー使用) >>956
オレは吐く時に閉める
何回か続けてるとそれだけでもイケるし
取り決めは無いから自分の気持ちイイ方やりやすい方で良いのでは… 昨夜のユーホーは気持ちよかったなあ
雲の中をたゆたう様な浮遊感でたぶん今までで一番リーチかかってた >>952
コツがあって俺の場合は腰振ってプラグの可動域を広げ煽動を活発にしてる
2分くらいウォームアップしてから瞑想すると動き始める
まあ割とすぐ止まるけど
みんなそれぞれルーチンがあるんじゃない? 幸せならケツ叩こう🎵(パンパン)
幸せならケツ叩こう🎵(パンパン)
幸せならお尻でしめそうよ🎵
幸せならケツ叩こう🎵(パンパン) ドライ出来ない奴はアネロスだけじゃなくUFOとか使って乳首弄ったらドライになりやすいやろ 乳首の機械責めで感じるのってアナルや前立腺より特殊な才能いると思う よくエロ漫画で乳首にローター貼り付けられてるのあるけどあれきもちよくないよね
振動より服の上から爪先でカリカリ往復される方が気持ちいい プラグが動かないなら自分で動かしてドライを楽しむといい
自分で動かしちゃいけないなんてルールは無いからなら
自分が気持ちよくなれることがゴールだよ
とドライ修行僧に言いたい >>966
乳首は過去にピアスしてたしカリカリくらいでは感じなくなってしまった
風俗では歯を立てて噛んでもらってる
嬢もドン引きしてた だから動かない奴は自ら腰をグラインドさせろと何度… 人それぞれに合ったやり方でええんやで
好奇心と創意工夫は正義だ ドライに至るまで数段階のステップがあると思ってるけど、
その前半、ウェットで例えると寸止めシコシコで身もだえるレベルまでは
意図的に動かすのもありだと思う
そこから先はやっぱり脱力の方が良いと思う(俺調べ)
ただ、その前の予備動作として、緊張―緩和―緊張―緩和っていうのを入れておくと
脱力した時にドライに入りやすかったりする
具体的には、
(ウェットの寸止めレベルになった後)
アネロスを奥深くに引き込み、呼吸を止めて10秒維持
→力を抜いて呼吸を整える
これを何セットかやった後に脱力するとドライに入りやすい気がする ここに書き込む資格のない人間なんだけどさ
女のお一人様メスイキ開発情報ってどこかにコミュニティないん?大抵そういうの男向け彼女のイカせかたテクばっかりで、こっちが知りたいどこに神経を集中させればいいとかこのサプリが効くとかそういうのなはないんよ。ガッツ石松が女装したみたいな自分には一人でってとこに意味があるんよー なんか変なのが紛れ込んできたな…
どうやってここに辿り着いたか知らんが世の中の大抵のマニアックな情報や同好者コミュニティはredditにはまず存在する
あまり関係ないけど最近ホストの掛売り規制のせいで女性用風俗がクッソ隆盛してるから体験するのもあり
悪いことは言わないからここはガチメスの来るスレじゃないから帰りなさいね (´•ω•`)すまんこ
もうこないよ(いい意味で) そして数年後そこには手足が腐り落ちても祈りをやめないガッツの姿が 聞きかじりなんだけど簡単な整体がよかった。
まじない程度のプラセボかもだけどルーチンにしてこうと思う
内関と外関を合わせる
・左手首の上に右手首を添える程度に軽く乗せる(胸椎が緩む)
・ゆっくり鼻呼吸する(口呼吸はしない)
・足を組んで椅子に座った状態なら座面に会陰が触れるように座りモヤモヤっとしたら終了、
アネ入れて仰向けになり手首を合わせ鼻呼吸、胸の辺りに暖たかい感じがしたら終了
エロネタ使わない派なのでウォームアップ的なのを探してたんだけど良い感じ
ユーホーと相性いいのかも てか女なら普通にオナニースレとか行けば良いのに(女用のがあるのかないのか知らんけど 中イキしたい女性に向けての情報とかドライの参考になるよ 自転車と一緒でコツを一回つかんだらすぐ気持ち良くなれる
昨日も3時間楽しんでその後朝まで気絶してた そのコツってのをよってたかって標準化したい人達の集まりでしょここ >>981
女向けスレなら5年前ぐらいに絶滅したよ。女の書き込みが全部おっさんの妄想扱いされて存続できなくなった。
今も乳首開発スレにまれに女が出没するがおっさんの妄想扱いされて「カエレ!」されてるよ
ピンク板はそんな地獄だよ ピンクというより2ちゃん自体の初期からなんで
だからステルスして俺女ばかりになるというしょうもなさ
でも板独自の造語で楽しむコミュニティとかまんま女子高生のそれだったんだよな 標準化したいわけではなく、あくまでも自分の場合はこうでしたよ
と、参考になる為に書き込んでるだけのスレでしょ?
パターンとして人それぞれ多種多様なのは当然としても
参考にはなるだろ(もちろんならない人もいる お前はそんなだからドライすらできないんだ!
この無能め!
やる気ないならもうやめてしまえ! たぶん女の名前なのになんだ男か
って言われたんだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 3時間 30分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。