【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1年半から2年くらいかかったけどやっとなにか掴めた気がするぞ 松屋のメニューで悩むのにアネロスは平気で買い足すよな、俺たちって 蠕動は貧乏ゆすりみたいな半分反射で半分意識的にやる動きだろうと思う >>54
俺の場合はアネロス入れただけじゃ蠕動はなかった
ディルドで10分以上ほぐしてポッカリかけたあとにアネロス入れると蠕動してとんでもなく気持ちよかった 所謂アネロスが勝手に動くイキ方はわかるんだけどあれは2〜3回やったらもうイけなくなる男性系の感じだから微妙なんよな
めっちゃ気持ちいい事は気持ちいいんだけども
あれリセットできる人いるのかな >>146
私は痔核の切除手術経験者で、術後半年からSGX、ユーホーと細いタイプで問題無いです。潤滑は主に白色ワセリン使ってます。アネ入れたままPC筋ではなく括約筋を適度に締めたり緩めたりする肛門引締め運動が血行も良くなり逆に軽い内痔核なら改善しますよ。 ユーホにおゆまるでかなり浅めになるように調整して肛門の直腸側でくぽくぽ引っかかるようにしたらヤバかった >>156
最近やっと快感拾え出してきたので、半年我慢は正直辛いなあ・・
ただ、完治後は快適に遊べそうで羨ましい
症状的にはU度程度なので、使ってて悪化してる感じはないけど改善はちょっと難しい感じです
もう使ってないんだけど、自分の場合は悪化した原因は恐らくディルドですね
いざ手術を受けるにしても経験談助かります ありがとう >>158
私はV〜W度が多発してたので半年でしたがU度程度なら2〜3ケ月で大丈夫ではないでしょうか?
ご快癒とドライ達成お祈りしております 前におすすめローション挙げてくれた人ありがとう、これめっちゃいいわ久々にイケた
【新宿二丁目で話題】メンズマックス ビッグローション バック 1L... https://www.amazon.jp/dp/B0BLR3XXDF?ref=ppx_pop_mob_ap_share
使用感はブランシックハードに似ててブランより若干乾きにくい
ブラン買えなくなってショック受けてたけど今のところ完全上位互換だわ >>157
なるほど、おゆまるでストッパーつくって浅めにすればいいんだな!
前からユーホーの短いやつできないかなーって思ってたんだよ
奥に引きずり込まないよう紐で引っ張ったりしてた俺がバカでした >>161
俺はユーホの会陰に当たる部分をおゆまるで親指位の大きさにして調節した
そのままだと会陰の刺激が強すぎたんだけどこれなら外の刺激もいい感じに
調整するのはちょっと大変だけどハマるところ見つかれば最高だと思う
健闘を祈るよ! 最近アネロスを仏壇に飾って毎日祈りを捧げてる。きっとシントライデント様は私を救ってくださる。 >>160
商品名に シークレット ブラン とか検索用に入れてるし胡散臭いなあ
アナル用に1リットルもあっても使い切るまでに細菌培地にしかならん気もするし >>165
まあ正直多すぎるなぁと思った
安いから心配になったら買い直せばいいかの精神
質感はやっぱブランシークレット意識してるんかな アネロス買ったけど歴戦の友のバンブーもまだまだ現役 勝手に動くって言うのは自分で意識して動かしてないのに中がビクッとなる事でいいの? 最初は深呼吸してる時に動くのを蠕動運動だと勘違いしてたな
どうやったって動かんしそうとしか考えられんかったわ
初めて勝手に動いた時はマジでびっくりするよ >>171
向こうから来るのをひたすら待つ
動かそうと思っても一生動かん キメオナネタっぽいけど一応リーガルな内容なのでこちらに
感度を上げるためにサプリ類を色々試して見たけど一番効いたのはThermal Sparkって言うファットバーナーだった
前立腺が敏感になって脳がシャキっとして多幸感に包まれるから簡単にドライに持っていける
ただ効果が強い反面、動悸が激しくなったり切れた後のクラッシュがあったりと副作用も強いから注意
後は始める前にドーパミン枯渇対策としてチロシン1620mg、ムクナ(L-Dopa40%)400mg
副作用対策として魚油(EPA600、DHA260)、アシュワガンダ(KSM-66)600mg、ビタミンD30μg
さらに性欲アップとしてトンカットアリ(LJ100)200mg、マカ(6倍濃縮)750mg、フェヌグリーク(テストフェン)600mgを飲んで
終わった後の落とし用にテアニン200mg、マグネシウム500mgを飲んでる
あとThermal Sparkは飲むと寝れなくなるから朝からやるか睡眠剤を用意して
体への負担が大きいから使うのは週1、2回に留めておいた方がいい 咳止め薬過剰摂取と対して変わらんタイプの行いに見えるんだけど Thermal Sparkは筋トレとかダイエット用に使われるファットバーナーだから流石にODなんかよりは安全
でも刺激物入りのプリワークアウト系に抵抗がある人はやめておいた方がいいね
他のサプリ類は安全とされる容量はちゃんと守ってる >>176
Imperial Nutritionの白い見た目のやつ
自分はPredator Nutritionってとこで買った >>177
あ、白い方か
どうもです
fat burnerって使ったことないけど
どれか自分に合うやつがあるのかもなー 痩せ薬的なやつで言えばリポドリンとかもケツオナに良いって前から言われてるけど
個人的には吐き気が酷くてオナニーどころじゃ無かったな おゆまる買いました。ツルに補強するって言われるけど、両方につけるのそれとも上の方だけ? オスイキメスイキ出来るようになって一年ぐらい経つけどメスイキの連続も深イキも出来ない
アナニー奥が深すぎる >>183
ユーホでメスイキを初めて経験して、それから乳首で甘い連続イキ、ディルドでS字の入口を突いて深イキできるようになって、一巡してエネマグラで感じる快感も深くなった
いろいろと手を出すとそれぞれシナジーがあるかも >>184
詳しくありがとう羨ましいな
イケるようになったMGXからずっと固定だったので手持ち一通り試してみます >>184
ええなぁ・・・すごいステップアップの流れ。
潮吹きとかトコロテンはできるんですか?
できればユーホーでイクまでを細かく書いて欲しい。 かなり前に初めて薬局EX2を購入して根元の蛇腹っぽい部分が痛かったのがトラウマでアネロスへ移行してドライ達成後もプラ製品ではMGXだけ手を出してないのだけどアネロスではどんな感じなのでしょうか? >>187
MGXは根本太めだけど痛いとか違和感を感じたことはないね
俺は根本が太いとコントロールがしにくくてあまり好きじゃない まだドライどころか前立腺の快感をなんとか感じ取れるようになったぐらいの初心者なんだけど、
日々少しずつ快感が大きくなっていくのを実感してるので、このままどこまで成長していくのか気になる。
もしかしてドライに至らなくても通常の射精の快感を超えるレベルまでいったりするのかな。 俺の場合
射精の直前(1,2秒)の快感を5、射精時(数秒間)の快感を10としたら、
ドライの快感は、7→9→7→9→7→9→・・が延々と数十分続く感じ >>190
なるほど〜。10行かなくても9付近をずっとウロウロできるのは素晴らしいなぁ 自分からイキに行くドライで射精と同じレベルまでは簡単に行けるな
ただアネロスの真髄は「イク」ではなく「イカされる」であって
体のコントロールを全て渡した状態でイカせられるドライは射精の5倍は気持ちいい 射精が解放感だとするとドライは多幸感で満たされる感覚だから単純比較はしにくい 寒い季節になったから挿入前には器具を温めて事故の起こらないようにしましょう運動を開始する 寒いとやる気でないんよな
我が家の場合部屋を暖めるとなると石油ストーブだから、これをサーキュレーターで暖気を
部屋全体に回そうとしてもどうしてもムラができて結局寒さを感じてしまう 好みの姿勢にもよるだろうけど、みんなは布団かぶらない?
俺は夏場でも薄い毛布かけてやってるわ、その方がリラックス出来るんだよな
姿勢も横向きだから支障ないし アナルはすごく熱に弱くて火傷しやすい器官だからカイロダメよとマジレス
代わりにネコをアナルに入れておこう 実際エネマとかアネロスを湯煎で温めて入れたら気持ちいいかしら 寒いから上半身は着てるけどマッパのほうが気分乗るよな 女装してるから下はニーハイにミニスカ、上はセーター着てすることが多い いや、それは普通にアリだろ
末端冷え性なので暖房ガンガンにつけた上にマッパで靴下だけはいてやったりする
あとこれは個人的意見だが腹回り、特に下っ腹は温めた方が調子良いので(メスイキどうこうに際して
腹巻きはしてるなぁ
夏でも冷房ガンガンにしてマッパで腹巻きはしてる ニーハイ便利よね普通に暖かいしエッチだし
スカートはなんかシワになりそうなのが気になって集中できないから結局履かなくなった ニーハイ、タイツよりあったかい?
オフィスチェアにU字クッション敷いて座りながらやってると、流石にここ数日は足元が冷える ヒリックス買って気持ちよかったので更なる刺激を求めてプロガズム買ったけど全く気持ちよくない
そんなもん? >>216
次はMGXがお勧めかなぁ
ブロガズムは先にJrで慣れていった方が良いかも 銭湯とかにある電気風呂で腰とかお尻の筋肉に刺激入れるとめっちゃ感度よくなるからオススメやで
なんなら電気あててるときに前立腺を意識するだけでキモチイイ プロガは太いからイク時にケツを食いしばれなくて、ああ〜食いしばりたい!のもどかしさを味わうもの >>219
毎回これだわ
あ〜キモチイイ…( ˘ω˘)スヤァ… アネロス初めて半年だけどいまだに前立腺の感触が分からん
どうすればアネロスが当たっていると実感出来るの?
アネロス入れたまま射精するといつもより快感が鋭い気がするんだけどこれ当たってはいるってことでいいんだよね? >>224
コントロールできる人なら動く
コントロールできない人が大きさに頼るのは個人的にはおすすめしない >>227
それはたぶんけつに異物が入ってる高揚感 誤 ペリダイズ
正 ペリダイス
誤 ユーフォー
正 ユーホー
誤 マキシマム
正 マキシマス
誤 プロガズム
正 プロガスム プラ製品でラストに残していたプロガスムを購入したらアネロスに手を出し始める前にお試しで購入した電動中華製品とほぼ同サイズで難無く使えて拍子抜けしたわ
圧迫感としては動きも感じやすく爆イキ出来るマキシマス辺りが好みではある 纏まった時間が確保できないから睡眠削る事でしかアネロス使えなくて悲しい 今プロガスム買いたいけど年末セール来るだろうから我慢するか 去年出てたマキシマスのシリコンコーティング版再販してほしいわ
プラだと長時間プレイしてると疲れてくる 次のセールはクリスマスじゃね?
たまに無い時ある気がするけど 完全にコツを掴んでしまった
酒飲んでようが寒かろうがどんな状況でも
ドライやメスイキが自由自在にできるようになったよ
「PC筋を鍛えろ!」を真に受けて変に意識してたけど
そういうの意識するのやめてから道が開けた
もちろんPC筋を意識した方が上手くいく人もいるだろうけど
快楽への道は自分で見つけるしかないんだよ >>241
くわしく。
私はアネロス→ディルドで20年近くアナニーしてるけど、
未だにメスイキできない。 人に説明するの難しくね?
アネロスがどこに当たっているか分かるようになればいいだけの話
変にやり方を真似するのは近道にはならない 確かにドライのトリガーは十人十色でなんとも説明した難いところはある ケツが締まってる時はメスイキできない
どうにかして緩める必要がある 私も早くその境地へと至りたいものですが、焦りは禁物ですな。 イケるようになると別の方法でもイケるようになりやすい
アネで行けたら同時に乳首もイジって行って
そのうち乳首だけでもイケるようになる
逆に乳首から始めても良いし 自分の場合こことかブログに書いてあることいちいち真に受けすぎてたわ
〇〇しないとイケないって思考に陥るのが一番ドライから遠ざかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています