【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>171
向こうから来るのをひたすら待つ
動かそうと思っても一生動かん キメオナネタっぽいけど一応リーガルな内容なのでこちらに
感度を上げるためにサプリ類を色々試して見たけど一番効いたのはThermal Sparkって言うファットバーナーだった
前立腺が敏感になって脳がシャキっとして多幸感に包まれるから簡単にドライに持っていける
ただ効果が強い反面、動悸が激しくなったり切れた後のクラッシュがあったりと副作用も強いから注意
後は始める前にドーパミン枯渇対策としてチロシン1620mg、ムクナ(L-Dopa40%)400mg
副作用対策として魚油(EPA600、DHA260)、アシュワガンダ(KSM-66)600mg、ビタミンD30μg
さらに性欲アップとしてトンカットアリ(LJ100)200mg、マカ(6倍濃縮)750mg、フェヌグリーク(テストフェン)600mgを飲んで
終わった後の落とし用にテアニン200mg、マグネシウム500mgを飲んでる
あとThermal Sparkは飲むと寝れなくなるから朝からやるか睡眠剤を用意して
体への負担が大きいから使うのは週1、2回に留めておいた方がいい 咳止め薬過剰摂取と対して変わらんタイプの行いに見えるんだけど Thermal Sparkは筋トレとかダイエット用に使われるファットバーナーだから流石にODなんかよりは安全
でも刺激物入りのプリワークアウト系に抵抗がある人はやめておいた方がいいね
他のサプリ類は安全とされる容量はちゃんと守ってる >>176
Imperial Nutritionの白い見た目のやつ
自分はPredator Nutritionってとこで買った >>177
あ、白い方か
どうもです
fat burnerって使ったことないけど
どれか自分に合うやつがあるのかもなー 痩せ薬的なやつで言えばリポドリンとかもケツオナに良いって前から言われてるけど
個人的には吐き気が酷くてオナニーどころじゃ無かったな おゆまる買いました。ツルに補強するって言われるけど、両方につけるのそれとも上の方だけ? オスイキメスイキ出来るようになって一年ぐらい経つけどメスイキの連続も深イキも出来ない
アナニー奥が深すぎる >>183
ユーホでメスイキを初めて経験して、それから乳首で甘い連続イキ、ディルドでS字の入口を突いて深イキできるようになって、一巡してエネマグラで感じる快感も深くなった
いろいろと手を出すとそれぞれシナジーがあるかも >>184
詳しくありがとう羨ましいな
イケるようになったMGXからずっと固定だったので手持ち一通り試してみます >>184
ええなぁ・・・すごいステップアップの流れ。
潮吹きとかトコロテンはできるんですか?
できればユーホーでイクまでを細かく書いて欲しい。 かなり前に初めて薬局EX2を購入して根元の蛇腹っぽい部分が痛かったのがトラウマでアネロスへ移行してドライ達成後もプラ製品ではMGXだけ手を出してないのだけどアネロスではどんな感じなのでしょうか? >>187
MGXは根本太めだけど痛いとか違和感を感じたことはないね
俺は根本が太いとコントロールがしにくくてあまり好きじゃない まだドライどころか前立腺の快感をなんとか感じ取れるようになったぐらいの初心者なんだけど、
日々少しずつ快感が大きくなっていくのを実感してるので、このままどこまで成長していくのか気になる。
もしかしてドライに至らなくても通常の射精の快感を超えるレベルまでいったりするのかな。 俺の場合
射精の直前(1,2秒)の快感を5、射精時(数秒間)の快感を10としたら、
ドライの快感は、7→9→7→9→7→9→・・が延々と数十分続く感じ >>190
なるほど〜。10行かなくても9付近をずっとウロウロできるのは素晴らしいなぁ 自分からイキに行くドライで射精と同じレベルまでは簡単に行けるな
ただアネロスの真髄は「イク」ではなく「イカされる」であって
体のコントロールを全て渡した状態でイカせられるドライは射精の5倍は気持ちいい 射精が解放感だとするとドライは多幸感で満たされる感覚だから単純比較はしにくい 寒い季節になったから挿入前には器具を温めて事故の起こらないようにしましょう運動を開始する 寒いとやる気でないんよな
我が家の場合部屋を暖めるとなると石油ストーブだから、これをサーキュレーターで暖気を
部屋全体に回そうとしてもどうしてもムラができて結局寒さを感じてしまう 好みの姿勢にもよるだろうけど、みんなは布団かぶらない?
俺は夏場でも薄い毛布かけてやってるわ、その方がリラックス出来るんだよな
姿勢も横向きだから支障ないし アナルはすごく熱に弱くて火傷しやすい器官だからカイロダメよとマジレス
代わりにネコをアナルに入れておこう 実際エネマとかアネロスを湯煎で温めて入れたら気持ちいいかしら 寒いから上半身は着てるけどマッパのほうが気分乗るよな 女装してるから下はニーハイにミニスカ、上はセーター着てすることが多い いや、それは普通にアリだろ
末端冷え性なので暖房ガンガンにつけた上にマッパで靴下だけはいてやったりする
あとこれは個人的意見だが腹回り、特に下っ腹は温めた方が調子良いので(メスイキどうこうに際して
腹巻きはしてるなぁ
夏でも冷房ガンガンにしてマッパで腹巻きはしてる ニーハイ便利よね普通に暖かいしエッチだし
スカートはなんかシワになりそうなのが気になって集中できないから結局履かなくなった ニーハイ、タイツよりあったかい?
オフィスチェアにU字クッション敷いて座りながらやってると、流石にここ数日は足元が冷える ヒリックス買って気持ちよかったので更なる刺激を求めてプロガズム買ったけど全く気持ちよくない
そんなもん? >>216
次はMGXがお勧めかなぁ
ブロガズムは先にJrで慣れていった方が良いかも 銭湯とかにある電気風呂で腰とかお尻の筋肉に刺激入れるとめっちゃ感度よくなるからオススメやで
なんなら電気あててるときに前立腺を意識するだけでキモチイイ プロガは太いからイク時にケツを食いしばれなくて、ああ〜食いしばりたい!のもどかしさを味わうもの >>219
毎回これだわ
あ〜キモチイイ…( ˘ω˘)スヤァ… アネロス初めて半年だけどいまだに前立腺の感触が分からん
どうすればアネロスが当たっていると実感出来るの?
アネロス入れたまま射精するといつもより快感が鋭い気がするんだけどこれ当たってはいるってことでいいんだよね? >>224
コントロールできる人なら動く
コントロールできない人が大きさに頼るのは個人的にはおすすめしない >>227
それはたぶんけつに異物が入ってる高揚感 誤 ペリダイズ
正 ペリダイス
誤 ユーフォー
正 ユーホー
誤 マキシマム
正 マキシマス
誤 プロガズム
正 プロガスム プラ製品でラストに残していたプロガスムを購入したらアネロスに手を出し始める前にお試しで購入した電動中華製品とほぼ同サイズで難無く使えて拍子抜けしたわ
圧迫感としては動きも感じやすく爆イキ出来るマキシマス辺りが好みではある 纏まった時間が確保できないから睡眠削る事でしかアネロス使えなくて悲しい 今プロガスム買いたいけど年末セール来るだろうから我慢するか 去年出てたマキシマスのシリコンコーティング版再販してほしいわ
プラだと長時間プレイしてると疲れてくる 次のセールはクリスマスじゃね?
たまに無い時ある気がするけど 完全にコツを掴んでしまった
酒飲んでようが寒かろうがどんな状況でも
ドライやメスイキが自由自在にできるようになったよ
「PC筋を鍛えろ!」を真に受けて変に意識してたけど
そういうの意識するのやめてから道が開けた
もちろんPC筋を意識した方が上手くいく人もいるだろうけど
快楽への道は自分で見つけるしかないんだよ >>241
くわしく。
私はアネロス→ディルドで20年近くアナニーしてるけど、
未だにメスイキできない。 人に説明するの難しくね?
アネロスがどこに当たっているか分かるようになればいいだけの話
変にやり方を真似するのは近道にはならない 確かにドライのトリガーは十人十色でなんとも説明した難いところはある ケツが締まってる時はメスイキできない
どうにかして緩める必要がある 私も早くその境地へと至りたいものですが、焦りは禁物ですな。 イケるようになると別の方法でもイケるようになりやすい
アネで行けたら同時に乳首もイジって行って
そのうち乳首だけでもイケるようになる
逆に乳首から始めても良いし 自分の場合こことかブログに書いてあることいちいち真に受けすぎてたわ
〇〇しないとイケないって思考に陥るのが一番ドライから遠ざかる >>242
絶対的に共通してるのは脱力だと思う
引きずり込もうとしたくなるんだけど
いかに力を抜いていくかが鍵なのは間違いない >>249
下の鈴口側を擦るのが効果的だな
上の亀頭側の端を刺激すると射精感が勝る
アネ入れて鈴口側を擦ると
勃起とともに前立腺も充血して感度が良くなり
アネが勝手に動き出すことがある
>>250
PC筋に力を入れるとアネを引き込もうとするが
一瞬の気持ち良さを感じ
力を入れ続けて括約筋まで締めてしまうと
アネは引き込まれたままで動かなくなる
PC筋は60〜70%位の力を入れて
括約筋は締めない状態にすると
アネが動きやすくなる
その状態でいかに気持ち良さをを感じて
アネを動き始めさせるかがポイントかもね @リラックスして副交感神経が優位の状態に持っていって不随意筋の運動を促す
A前立腺に対するベストな位置を見つけて前立腺を覚醒させる
この2つを達成できれば体が勝手にドライまで連れて行ってくれる
まあ、それが難しんだけどね >>250
脱力はほんとにそうだと思う
肛門付近の脱力は重要だし、その他の部位も基本的には脱力していた方がいい >>251
気持ちいいとこに当たったら動かさないんですよ
気持ちよくて動いちゃうんだけどそれを我慢
力も60〜70%は入れすぎ。30%とか
あとは待ってれば指数関数的に快感が増幅してどかんとドライが来る 自分がドライ出来たらからといって、その方法が全ての人に当てはまるわけではない
ドライ出来た人の感想が皆違っているのがその証拠
ここの情報に振り回されて自分の最適解を逃して遠回りしているだけ
アネロスのサイトで挿入の図を見て前立腺の位置を把握、それとアネロスを入れた時の位置をイメージすること
それだけ常に考えていればいい
力加減ややり方は二の次三の次の話
ここの書き込みは参考にしないほうがいい
ドライ出来た方法がたまたまここの書き込みの内容と合っていただけで、必ずしもそれが自分と同じとは限らない アネを前立腺or精嚢or襞にそっと当てて
そのまま気持ち良さを積み重ねていって
頭の中がピンク色になってぷかぷか浮いてる感じになるのは
メスイキだと思うんだよね
初心者の人はいきなり微妙な感覚から始まる
メスイキを狙うのではなくて
前立腺を周期的に優しく刺激することで
気持ち良さが徐々に大きくなって最終的には
出てないのに射精感に近い爆発を繰り返す
通常のドライから始める方が
分かりやすいと個人的には思うんだよね
通常のドライを繰り返しできるようになって
いろんな気持ち良い所が分かって
感度がも上がればそっと当たった時に
メスイキできるようになると思うんだ
まぁアプローチは人それぞれだ
と言われてしまえばその通りだと思うけど 基本脱力なのはそうだと思うんだけどあくまでもリラックスが大事ってだけであって
力を抜く事に集中しすぎると逆に逝きにくい俺は リラックスするとそのまま寝ちゃいそうになるのがな
リラックスしながら興奮はするって難しくないか その万個は入れただけでも気持ちいんだから最強だよな Relax don't do it
When you want to go to it
Relax don't do it
When you want to come やっと仕事終わった
月曜の朝まで入れっぱなし耐久ドライ開始
って書いてる間に1回イった 脱力で気持ちよくなるけど自然にヒクヒクして時間が経つといつの間にか自分の意思でヒクヒクさせてたり
脱力してたかと思ったら気がつくと実は力が入ってて気持ちよさが逃げてく ちょっと気持ちよくなったら無意識に力入っちゃう
そして気づいたら奥までガチガチに引き込んで動かなくなってる エネとか入れながらおしっこすると出てきそうになるが、これくらい脱力するべきなのか? 初期のころ入れたまま座りしょんべんしたら便器に落ちたわw
今はもう肛門に力入れるのが癖になったのか脱力できずドラミだから
脱力はできた方がいいと思うな >>270
わかるw
だからお尻抑えながら座り小便してるけど、放尿時ってすごい脱力してるんだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています