【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネを前立腺or精嚢or襞にそっと当てて
そのまま気持ち良さを積み重ねていって
頭の中がピンク色になってぷかぷか浮いてる感じになるのは
メスイキだと思うんだよね
初心者の人はいきなり微妙な感覚から始まる
メスイキを狙うのではなくて
前立腺を周期的に優しく刺激することで
気持ち良さが徐々に大きくなって最終的には
出てないのに射精感に近い爆発を繰り返す
通常のドライから始める方が
分かりやすいと個人的には思うんだよね
通常のドライを繰り返しできるようになって
いろんな気持ち良い所が分かって
感度がも上がればそっと当たった時に
メスイキできるようになると思うんだ
まぁアプローチは人それぞれだ
と言われてしまえばその通りだと思うけど 基本脱力なのはそうだと思うんだけどあくまでもリラックスが大事ってだけであって
力を抜く事に集中しすぎると逆に逝きにくい俺は リラックスするとそのまま寝ちゃいそうになるのがな
リラックスしながら興奮はするって難しくないか その万個は入れただけでも気持ちいんだから最強だよな Relax don't do it
When you want to go to it
Relax don't do it
When you want to come やっと仕事終わった
月曜の朝まで入れっぱなし耐久ドライ開始
って書いてる間に1回イった 脱力で気持ちよくなるけど自然にヒクヒクして時間が経つといつの間にか自分の意思でヒクヒクさせてたり
脱力してたかと思ったら気がつくと実は力が入ってて気持ちよさが逃げてく ちょっと気持ちよくなったら無意識に力入っちゃう
そして気づいたら奥までガチガチに引き込んで動かなくなってる エネとか入れながらおしっこすると出てきそうになるが、これくらい脱力するべきなのか? 初期のころ入れたまま座りしょんべんしたら便器に落ちたわw
今はもう肛門に力入れるのが癖になったのか脱力できずドラミだから
脱力はできた方がいいと思うな >>270
わかるw
だからお尻抑えながら座り小便してるけど、放尿時ってすごい脱力してるんだなって ユーホは動くときはものすごい動き方するね
あまり動かないで前立腺周りをすりすりするのでも甘く何度もイケるけど、昨日調子が良くてめちゃくちゃ動いて気づいたらガチの絶叫してた
喘ぎ声抑えるために厚手のマスクしてたけどたぶん周りにバレてるだろうな・・・ >>266
すごいことしてるw
サクッともうイってるようで羨ましいのだが、
一日は体力的に無理というか、さすがに飽きてくるんじゃない?
>>269
わかる。これはちょっと脱力というか、気張ってる感じだから
単に脱力とは違うと思うけど ペリダイスが入ってこないようにするのぜんぜんできない… 初めてのドライがコタツの中だったので寒い季節の方がテンション上がるわ よかったらアドバイスオナシャス
しばらく入れてるとじょわーんってなって
前立腺が割れて水っぽい射精っぽい快感が十数秒くらい広がる感じになります
ただその後一気にエロが枯れてしまうのが壁でずっと停滞してます
方向性間違ってますか? トイレの時に真っ赤な血が出るようになって医者に行ったらイボ痔と診断された
痛みは全くないが暫く控えるしかないかな 俺ちゃんは肛門周りに何かできてたから頑張って撮影してみたら血豆みたいのだった
よく調べると血栓性痔核っぽく自然に消えるようで良かった
お前らもケツのイジり過ぎには注意だぜ 15年前に買ったエネマグラドルフィンが前立腺にピンポイントで当たって気持ちいいんだけど
形状が攻撃的で怪我しないかと素材が中で割れそうで常に心配で困る
アネロスだとどのモデルが近いですか? 病院行ってもボラギノールみたいなの処方されるだけだよ ワセリン派になってから切れ痔もいぼ痔もどこかに行ってしまった
以前何度か発症したから痔核は存在するものの発症する気配すらないからワセリンのせいとしか思えん シンシリーズ使うようになってローション使い始めたが特に切れたり血が出たりは無いな シンシリーズにヴァセリンはやめとけ、ワセリンはok
あれ使い心地はワセリンなんだけど、終わったあとノリみたいな不純物が残る、洗ってもなかなか落ちないから、安いからと買わないほうがいい ベビーワセリンとワセリンHGってあるけどどっちも同じ? 俺もすっかりワセリン派だな。ローションは片付けがあまりにめんどくさすぎる アナルほぐしにワセリン、ディルドにもワセリン、アネロスにもワセリンと大量に使うと最高なんだけど、次のトイレでワセリンが出ちゃう
そのせいでトイレ詰まって業者呼ぶはめになったから気をつけて つまるほどワセリン使うってどれくらいだ?
てかみんなワセリンのときどれくらいとって使ってる? ケツアナも本体も潤滑性能を得られる最低限の薄さでいい
特に本体は厚塗りしても肛門で削ぎ落とされるし ほぐしはディルド刺して10分放置でいい
その後にアネロス入れれば勝手に動く >>300
自分はブランシークレットとワセリンを併用してるから米粒 途中で送信してしまったスマソ
>>300
自分はブランシークレットとワセリンを併用してるから米粒〜大豆まで行くか行かないかくらいの量
これをアナルとアネロスそれぞれにうっすら塗ってる程度 >>307
情報ありです。
ワセリン気になってるけど詰まるほどドバッと使ったほうがいいのか気になってたから参考になりました。 ダイソーにヴァセリン見に行ったら売り切れ…
結構人気ですな ワセリンについて調べてみたらワセリンにも色々あるらしいけど純度が一番高いのがサンホワイトとのことで
白色ワセリンと比べて使用感に違いがあるのだろうか 純度の高いほうが柔らかく伸びやすいから、多少アネロスが動きやすいかもね
白色ワセリンをさらに精製して純度を高めたプロペトも調べてみるといい 前までワセリンを塗った後、上にローション付けててそれがめんどくさいからレンチンして混ぜてみたけど、最初は混ざっているものの結局分離しちゃって作れなかったな。そっからワセリン ワセリンはアナル内部に塗ってアネロス本体にはアストログライド
かなり長時間滑らかに動く ユーホーシン買ったけどどうやって動くのか分からんまま終わった 7日連続でアナニーしてる
もうアナル中毒かもしれない テンポ入れながらヨガしたらヤバかった
ポーズで腰回りストレッチすると蠕動運動が促されてテンポが直腸をスリスリしてくる バリウム飲んだあとってどうしてる?
何日かあけてる? 白い便が出た後なら別にええやろ、洗浄でしばらく白い水出てくるけど もうメスイキ中心の生活になって辛すぎる
今日も午前やらなければいけないことあったのに尻穴疼いて
3時間悶絶
やることやらないといけないので、射精して強制終了
また今もプロガズムぶっこんでしまった。
予定がない日だと一日中やってしまう。
つらい… おじさんだから1時間も逝きまくってると疲労でもういいやってなっちゃうわ >>330
羨ましいと思いつつ自律神経ぶっ壊れてそうで大丈夫か? なんだかんだケツのコンディションが一番重要な気がしてきた
下痢気味だった後とかは咥えてる尻穴に痛みというか違和感があって快感に集中できない 前にペリダイス突っ込んだまま寝ちゃったらグリグリ動く感覚があってびっくりして起きたんだけど、あれを起きた状態でできるって事がだよね?
難しくない? >>336
分かってしまえば難しくないよ
けどペリダイスじゃないやつで練習した方がいいと思う >>337
シンヒリックスもあるけど、ガッチリハマってる感じがして動く気がしないです 30%オフ期待したけど最大30%オフの商品があるだけでほぼ20%オフなのね もうアネロス公式が公認のアネロス取引サイト作ればよくね?
中古だから高くても半額くらいからとか。
そうすれば金銭面の敷居が下がるかも 穴姉妹とか竿姉妹とかあるんだし、アネ兄弟とかあってもええやろ 数多くのドライもんを生み出した伝説のアネロスなら中古でも欲しくなるよね 流石にアネロスや性処理的に肌に触れるモノで中古はないわ!
昔アダルトショップで働いていてピンクローターにイボイボのシリコンキャップがセットになった商品を購入した客が翌日にシリコンキャップに大便が付着したままパッケージに戻してレシート持参で返品しに来たのを思い出したってハナシ! >>348
もちろんお断りだよな?
アダルトグッズは要らなくなったら捨てるしかないよな
昔買った電動テンガがデカすぎて全く使えなかったのは捨てた
集中出来ないくらい音うるさいし片手じゃ支えられないしで 風俗で前立腺開発してくれるとこあってあそこアネロスとか使ってるけどあれ使い回しじゃね?
客が買い取ってんの? 便移植とかいう医療行為あるぐらいだから陽キャのアネロスなら買いたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています