【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 亀頭とか触ってたらケツ穴ぐわんぐわん動くけどそれと連動してくれるのがアネロスなの?
亀頭オナニーしてるときにケツ穴に異物が欲しいからなにか探してるんだけど テンポかな。安いコピー品で十分なので試してみては?ドライは置いといて独特の快感がある >>378-379
お前らの過ごしたヒリヒリした10月と
大谷さんが過ごしたヒリヒリした10月とは
全然意味が違うからな勘違いすんなよ 大谷はペリダイス挿れながら試合に出てるし、本当にストイックだよね 10年以上ドライ一歩手前くらいのとこから進展しなくていい加減人の手を借りたくなってきた
大阪で開発してくれる店ならどこ行けばいいんでしょうか
定番はマル秘堂なんでしょうが正直藁にもすがる気持ちなんで男性施術者も含めて一番確実な店が知りたいです 蚊に刺されて掻きむしったとこ
キンカン塗ったらヒリヒリした MGXトライデント→ ユーホーシン™トライデント→ ペリダイス18mm」と使ってきたが
何かもっと「細め」で使って良かったお奨めのが有ったら教えて下さい MGXトライデント→ ユーホーシン™トライデント→ ペリダイス18mm」と使ってきたが
何かもっと「細め」で使って良かったお奨めのが有ったら教えて下さい thanks… ところてん/ぺりは/バイブの女王Pro ペリダイス より細いとなると玉付きのステンレスマドラーか編み物棒ぐらいしゃない NLS版アネロスの細長いやつ、人によってはハマる気がする 正月からケツでオナるのもどうかと思うが
ろくなテレビもやってないしつい捗ってしまうな
つか、誰かエネスレの新スレ立てて 聞きたいことがある
みんなアナニー始めたらいつやめるの?
ずっと気持ちいいからやり続けちゃってやめ時が分からない
キリがなくなるので最後は射精させて強制終了させてる
うまいやめ方を教えてくれ 乳首びりびり→前立腺じわー→ずどん→直腸かき回しで連続深イキ→余韻
この2時間、10分ごとにこれ繰り返してる
やめどきわからん 必要がない人は見ないだろうね
時間でやめることにしてるから時計を見るよ 時間は決めずに疲れて動けなくなるまで
アラームなんかつけたら気になって感度が下がる 乳首開発も進めようと思ってスポールバン買ったのに遅々として進まねえ 明日プロガスム買いに行こうと思ってたけどJr.と迷ってきた
未ドラでMGXとユーフォを持ってる。身体が跳ねるくらいまでの小イキまではいけたけど声が出そうとかヤバいって思うぐらいの快感はまだ
拡張とまではいかないけど太さ4cmのディルドまでは入るので太さは問題ない
お店で前立腺を触ってもらってこれだよって言われたりしたけど指は痛みしか感じないし、正直前立腺の正確な場所も掴めてない
なのでプロガスムで強制的に刺激して場所をちゃんと知るのが目的
MGX→刺さってる感じがして痛いことが多い。気持ちいいって感じる時もあるけどあんまり好きじゃない
ユーフォ→気持ちいいし好きだけどまだ壁が厚く感じる
みんなのオススメを聞きたい 1時間ぐらいやった後は必ず眠くなって睡眠取ってしまう
午前中にした日は1日は睡眠で終わってしまう
運動は筋トレとかしてるから筋肉まあまあある方だけど精神的疲れかな
他の人は眠くならないのかな ディルド入れてたら肛門のお尻側の方が温かくなってきてビクビクドクドク(心臓音と勘違いしてるかも)してきたけどこれは女性型ドライと関係ありますか? 初心者的な質問だけどケツに指入れて射精した時に固くなるのが前立腺なんだよね?
アネロス挿れてるけど当たってる感覚がないのは開発不足? >>420
俺も指入れながら写生したことあるけど、思ってたよりは固くならないというか、
ビクビクって脈打つ感覚はあるけど、それって射精時じゃなくても血流のそれって感じだし。 俺はかなり固くなったけどなぁ
人それぞれなのかそもそも前立腺じゃなかったのか 今度こそずっと指マンで刺激してみようと思っても、ついつい道具を早く突っ込みたくなってしまって
研究できないんよねw 自分にお年玉でユーホーシン買ってきた
柔軟性あるアバットメントやばいな
もっと早く買えばよかった ユーホー繋がりでバッチバチにはイッたら頭が痛い
最近は事後に頭が痛いの無かったから油断してたわ 昨夜、マキシマスを使っていて初めてイキっぱなしで終わらない快感のまま気を失って寝落ちしていた
なんとなく元カノや元妻の気持ちが分かった気がする >>425
頭痛分かるわ
イキすぎて酸欠がずっと続いたり、涙と鼻水が喉の奥に流れたりすると起こる気がする
自律神経もぶっ壊れてる感じがするから、アナニーの前後には時間をかけて入浴するのが良い >>426
いいなぁ・・・俺は全然アネロスで気持ちよくなれない・・・ 腹が痛くなるのヤバいぞ
それ末期の前立腺癌やで
はよ病院行け ガナニーが気持ちいいって先人も言い残して死んでいったぞ 仰向けで脚を伸ばした状態でいい感じのやつって皆さんご存知ですか?脚を立てると疲れちゃうんですよね 自分はSM用の足固定するやつで支えてるよ
これで足を脱力しても仰向けで維持できる
ただ準備が面倒
もっと簡素なものにしたいけど、やっぱDIYするしかないんかな コタツぐらいの高さの机に両足を乗せたら疲れにくいし
動きも阻害されなくて良い感じだった HelixSynTridentの説明の頭の所に「前立腺を刺激」とあるけど、自分は前立腺が第二関節あたりにあるから少し違和感を覚えたんだけど、どうなの? >>443
1.脱力 → 1つ目のこぶに当たる(この時、アネロスがイメージ図のように全部引き込まれているのではなく、4分の1ぐらい出てる)
2.気持ちよくて引き込む → 2つ目のこぶに当たる
腸の蠕動運動が始まってドライになると1と2が自動で繰り返される
よく脱力が大事といわれてるけどただ単に脱力して待っててもドライは来ないよ 脱力って表現がイメージわきにくいんだよな
腹圧かけてもいいからイメージ図の状態にすることが大事
当たってないと何も始まらない >>443
それでいい
普通の構造をしてる人は肛門が3センチから4センチあってそのすぐ先の直腸のお腹側が前立腺の位置
変な構造の体の人は知らん 生まれつき臓器の位置が逆な俺はどれを使えばいいのだ? ガンができるほど体が弱ってるならどの道長生きしないやろね 開発初めて最短でどれぐらいで達成できるんだろう
最低半年か 3Dプリンターで自分好みの形状作ったら、実用に足るんだろうか? 自力じゃなく開発手伝ってくれるパートナーいれば1ヶ月でイケそう エロ同人に出てくる都合の良い薬とか職種とか欲しい
耳から入って脳を直接いじるやつとか最高に癖 >>451
前立腺開発できてたらアネロス入れた瞬間にドライはできる
未開発なら尿道からのアプローチで鍛えるしかないけど半年では無理だろうね 大地震の可能性あるの知らないでアナニーに没頭してた
あぶねー アネロス入れながら会陰部グリグリ気持ちいい
気持ちよくでホワホワってなってる時に内から外から前立腺いじりまくったら訳わかんないくらいぶっ飛んだ
今だに色々気持ちいい方法あるからアネロスは面白い ヒリックスシンVってこれ気持ち良いか?
この形状とこの振動だと前立腺は刺激できないような…
MGXが振動してくれたらいいのに 尿道はどうやってもその後激痛が走る未来しか見えん
あれも鍛えられるものなのか >>462
メスイキできない人には助かる情報だと思うので
ぜひ確かめてレボーとして欲しい 振動マジで癖になるんだよなぁ。振動させなくても普通に打ち込むだけでも使えそうだし買おっかな 振動は味変にいいんだけど結局30秒で飽きるんすよ
だったらデンマ30秒当てておけばいいじゃんってなる PC筋動かす動作っておしっこを切る動作よね?
ちんちんピクピク動かすってこと? >>460
シンvもう使ってねえわ
結局MGXが安定してイケるから他の奴も滅多に使わない 尿道よくやるけどヒリックスで前立腺いじめ抜いた方が後々の鈍痛が強いな 日に2回ぐらい肛門が無性に痒くなるようになっちゃったんだけどワセリンのつけすぎ?
ワセリンとブランシークレット使ってる
クレンジングオイルとボディソープで洗ってるけど落としきれてる気がしない ワセリンは残ってても人体に害を与えることは皆無
痔か、ワセリン塗る前にそもそも不潔なんじゃねえのか 筋弛緩剤で無理やり脱力したらアネロスも動かせなくなっちゃうかな 家に誰かいるときは厚手のマスクつけてる
声が普通に漏れてる気がするのと息苦しいのが難点 >>470
粘膜部分がその洗剤で炎症しているんじゃないか? >>476
わかる。
だけど終わったあと洗うのは面倒だし、細かい傷みたいのが痛くなるので自然に出てくるのを
出したらあとは直接シャワーかけずに洗ってそのままにしている。
俺は汗疹とか寝汗系でかぶれて痒くなってる気がするのと、アレルギー説を推したい。 もし将来病院で前立腺の検査をすることになった時に、先生に指を入れられて前立腺をクニっと押された時に、いつものようにピュピュッと潮を噴いてしまわないか心配で夜も眠れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています