【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>425
頭痛分かるわ
イキすぎて酸欠がずっと続いたり、涙と鼻水が喉の奥に流れたりすると起こる気がする
自律神経もぶっ壊れてる感じがするから、アナニーの前後には時間をかけて入浴するのが良い >>426
いいなぁ・・・俺は全然アネロスで気持ちよくなれない・・・ 腹が痛くなるのヤバいぞ
それ末期の前立腺癌やで
はよ病院行け ガナニーが気持ちいいって先人も言い残して死んでいったぞ 仰向けで脚を伸ばした状態でいい感じのやつって皆さんご存知ですか?脚を立てると疲れちゃうんですよね 自分はSM用の足固定するやつで支えてるよ
これで足を脱力しても仰向けで維持できる
ただ準備が面倒
もっと簡素なものにしたいけど、やっぱDIYするしかないんかな コタツぐらいの高さの机に両足を乗せたら疲れにくいし
動きも阻害されなくて良い感じだった HelixSynTridentの説明の頭の所に「前立腺を刺激」とあるけど、自分は前立腺が第二関節あたりにあるから少し違和感を覚えたんだけど、どうなの? >>443
1.脱力 → 1つ目のこぶに当たる(この時、アネロスがイメージ図のように全部引き込まれているのではなく、4分の1ぐらい出てる)
2.気持ちよくて引き込む → 2つ目のこぶに当たる
腸の蠕動運動が始まってドライになると1と2が自動で繰り返される
よく脱力が大事といわれてるけどただ単に脱力して待っててもドライは来ないよ 脱力って表現がイメージわきにくいんだよな
腹圧かけてもいいからイメージ図の状態にすることが大事
当たってないと何も始まらない >>443
それでいい
普通の構造をしてる人は肛門が3センチから4センチあってそのすぐ先の直腸のお腹側が前立腺の位置
変な構造の体の人は知らん 生まれつき臓器の位置が逆な俺はどれを使えばいいのだ? ガンができるほど体が弱ってるならどの道長生きしないやろね 開発初めて最短でどれぐらいで達成できるんだろう
最低半年か 3Dプリンターで自分好みの形状作ったら、実用に足るんだろうか? 自力じゃなく開発手伝ってくれるパートナーいれば1ヶ月でイケそう エロ同人に出てくる都合の良い薬とか職種とか欲しい
耳から入って脳を直接いじるやつとか最高に癖 >>451
前立腺開発できてたらアネロス入れた瞬間にドライはできる
未開発なら尿道からのアプローチで鍛えるしかないけど半年では無理だろうね 大地震の可能性あるの知らないでアナニーに没頭してた
あぶねー アネロス入れながら会陰部グリグリ気持ちいい
気持ちよくでホワホワってなってる時に内から外から前立腺いじりまくったら訳わかんないくらいぶっ飛んだ
今だに色々気持ちいい方法あるからアネロスは面白い ヒリックスシンVってこれ気持ち良いか?
この形状とこの振動だと前立腺は刺激できないような…
MGXが振動してくれたらいいのに 尿道はどうやってもその後激痛が走る未来しか見えん
あれも鍛えられるものなのか >>462
メスイキできない人には助かる情報だと思うので
ぜひ確かめてレボーとして欲しい 振動マジで癖になるんだよなぁ。振動させなくても普通に打ち込むだけでも使えそうだし買おっかな 振動は味変にいいんだけど結局30秒で飽きるんすよ
だったらデンマ30秒当てておけばいいじゃんってなる PC筋動かす動作っておしっこを切る動作よね?
ちんちんピクピク動かすってこと? >>460
シンvもう使ってねえわ
結局MGXが安定してイケるから他の奴も滅多に使わない 尿道よくやるけどヒリックスで前立腺いじめ抜いた方が後々の鈍痛が強いな 日に2回ぐらい肛門が無性に痒くなるようになっちゃったんだけどワセリンのつけすぎ?
ワセリンとブランシークレット使ってる
クレンジングオイルとボディソープで洗ってるけど落としきれてる気がしない ワセリンは残ってても人体に害を与えることは皆無
痔か、ワセリン塗る前にそもそも不潔なんじゃねえのか 筋弛緩剤で無理やり脱力したらアネロスも動かせなくなっちゃうかな 家に誰かいるときは厚手のマスクつけてる
声が普通に漏れてる気がするのと息苦しいのが難点 >>470
粘膜部分がその洗剤で炎症しているんじゃないか? >>476
わかる。
だけど終わったあと洗うのは面倒だし、細かい傷みたいのが痛くなるので自然に出てくるのを
出したらあとは直接シャワーかけずに洗ってそのままにしている。
俺は汗疹とか寝汗系でかぶれて痒くなってる気がするのと、アレルギー説を推したい。 もし将来病院で前立腺の検査をすることになった時に、先生に指を入れられて前立腺をクニっと押された時に、いつものようにピュピュッと潮を噴いてしまわないか心配で夜も眠れない 私はお尻がモロ感なので
大腸カメラとかで鎮静剤なしでカメラ突っ込まれた際に逝ってしまわないかすごく心配です >>480
大変ね。わたしは人生3回大腸検査受けた事あるわ。貴女も避けて通れないと思うわ。検査受けながら白眼向いてイってる貴女を見たいわね。鎮静剤っていうか痛み止めみたいの点滴で入れられたけど、しっかり感覚はあるわよ。 >>479
俺もそれ心配してたけど、
前立腺炎って言われた時は、触診の時激痛でのたうちまわったわ お前ら
歯医者で口周りいじられたら
キス並みに興奮するか? >>482
俺はのたうち回りながらぴゅっぴゅっ出まくった >>481
過去2回受けたが、ケツにカメラ挿入中カーテン向こうの糞BBAの「あっ…ああぁ…」って声が聞こえて来て、糞BBAと分かってても声が糞エロくて思わず勃ち、そしてケツに力が入ってアヌスでカメラを押さえつけ、のっぴきならねえ状態になった
技師が、すいません…いま痛かったですか?って
困ったよね
どうにも声にならなかったわ >>385
自分も大阪住みです
12年ぐらいドライ難民でしたが2年前にやっとこさドライ経験しました。根本的なやり方がまちがっていました。
その後二か所のゲイマッサージにいきました(うち一か所でアナル処女卒業)
思ったのはマッサージではドライは難しい…
マッサージではガンガンやってきますがドライに達するにはもっとゆっくりとした動きの方が達しやすい あ、これドライ達成したなってどのへんで判断したん?
ちょっときもちいいのがずっと続く…程度だとドライじゃないってのはわかるけど
来たら確信が持てるレベルでわかるもん? >>487
どうやったのか詳しくお願いします。
奥?それとも前立腺イキ? >>488
気持ち良い状態からさらに気持ち良さが突然ぐっと上がって
しばらくして(数秒〜数十秒)そこからフッと抜けるのが目安かなあ
これは全ての絶頂で共通だと思う
射精でもドライでも乳首でも女性でも >>487
根本的に違ってたなってのはどういうとこだった? アネロス ヒリックスシンV買いました。ただレビューにあった金属部分の腐食が少し不安要素 >>486
ケツにカメラ入れるのは技師じゃなくてドクターだから嘘松ね 2017年にヒリックスシンを買ったけど、前立腺の位置がよくわからなかった
あれって良くなかったのかな?
新しくアネロスを買うなら何がおすすめ?
電動付きはやめたほうがいい? しばらく(半年くらい)スランプだったんだけど、久しぶりにMGXトライデントでイケたので報告。
鍵はケツ肉だった。
太もも裏(大臀筋)を外へ引っ張ると、会陰がピンと張って感度が上がる&直腸の蠢動を促すんだな。動画で女装子がしてるの見たことあるけどさ、当時は意味が分からなかったんだよ。
1時間くらい悶えて終了。
ただ横になって待ってるより充実したセッションだった。 アネロスのアームが可動って知ったんだけど
中に金属とか入ってるの?
耐久性とか気になるし、ベストポジションに設定できるか、設定しても力が加わると変形してしまうかとか心配だわ
詳しい人おしえてよ 日頃から複式呼吸するようになってからすこぶる調子が良くなった 蠕動を待つのがダルいから歩いたり尻を小刻みに振ったりして振動を作るわ
癖になって普段から貧乏ゆすりのように尻をくねくねしてしまう テスト期間なのにプロガズムポチった
火曜日に届く
火曜日はオンライン面接もある
着実に人生終了に向かっていっている 生産性とか意義とかで人生を測りだすと簡単に生命というものの存在意義にたどり着くぞ
死ぬまでに快と不快のクオリアの収支をどれだけ快に寄せられるかが結局何しても死ぬ命の使い道だ
その点このスレには生命の勝者が多いわ
自分は未だに敗者だが メスイキしたことない人は人生損してるよ
裏技を教えてあげるけどウイスキーを一滴だけアネロスに塗りつけて
アナルにぶっ刺したら一発で開眼できる
外法と呼ばれてる技だけど悩んでる人は是非試してくれ 初心者にはこれをおすすめしたい
83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :04/09/24 14:28:20 ID:???
のぼり棒に登るとジンジンするのはなぜ?
すれている訳でもないのに
84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :04/09/24 16:05:42 ID:???
あの力の入れ方が丁度前立腺を圧迫するから。
ついでにのぼり某がなくても出来る。
座ったまま両足を肩幅に開いて、膝をくっつける(つまり内股)
ほんの軽く猫背気味にして腹式呼吸で下っ腹を動かしながら、小便を切る力を加える。 めちゃくちゃ気持ち良くなれるし勝手に動くのも出来るけど
動くと気持ちいい所には当たらなくなってしまって動きが止まってしまうんだよね
違うもん使った方がいいのかな 動くとか動かないはドライの深さに関係ないように感じるね個人的には
動くのがドライがはじまるトリガーにはなるんだけどそれだけな気が >>507
なんかコツとかドライに必要そうなことで気づいたことある? 自分が犯される想像する
部室で新入生の女子マネージャーとか
コンビニのバックルームとか
お泊り出張とか
寝取りとか
抵抗するため体を捩る
逃げようとするも腰を掴まれてズンのイメージ
声を出すから口に布を詰めておく
何が自分のスイッチかは人生経験によるだろうけど
ちんこ触らずガマン汁だらだら出る上質のネタを使い回してる
「君は今日で2回目だね、今回は奥までほぐしてみようか」 20周年でプロガズム3種類(白と透明とブラック)が出てるみたいだけど、プロガズムの公式サイトみたらブラック・アイスしかなかった
なんで?
もうブラック・アイスしか無かったからポチっちゃったけど、明日届くし >>511
そうねぇ
自分なりに色々試したけど「リラックス」とか「イこうとするな」とか、先人達が言ってたことは本当に大事だった
今回達成できたのは快感に対する認識を変えろ的な情報を見たのがピッタリ嵌った感じ
今までの反省点は未達成のままマンネリ化してたことかな
とか書いてて気付いた、ドライの言語化って本当に難しいな >>515
ありがとう
快感に対する認識を変える…なるほど ここ数日で性欲爆発して5日連続でやったらさすがに感度下がったわ
数日空けなきゃいかんが果たして我慢出来るかどうか 5日連続できるって時点でうらやましい
というか到達すると安定して常に逝けるのか いくときは良いけど
いかなくても十分気持ちいいじゃん
むしろ制御できずにいってバテるのは時間配分がわやになる
体調と道具で計画的なプレイできるのが理想 拘束具で開脚を固定すると一時間ぐらいで足の付け根及び骨盤辺りが痛くなってくる。これずっとやってれば時期に慣れて痛くなくなるよね? >>521
慣れるだろうけどストレッチやって柔軟性上げたほうがいいんじゃない? プロガズムプロガズム使うとどうしてもアバットメントが会陰茎から離れてしまって半抜け状態になってしまう
どうすればずっとアバットメントが会陰茎にあたり続ける様にできる? >>523
脱力を意識するとズルズルゆっくりと抜けて行く
力入れて保持したほうが良いんだろうか?
でもそれだとドライから遠ざかるよなぁって思考がぐるぐるしてる >>524
アナル脱力してどうすんだよ
プロガスムはデカイから抜けて当たり前
アナルは適度に力入れないとドライに持っていけないのに脱力脱力言ってる奴らのせいでこういう勘違いしてる人多そう プロガスム、刺されてるような感覚があまり好きではなかったんだけど、
明日久しぶりに入れてみるかな。わりとケツ穴締めたほうがいいってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています