【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロス入れたままパンツ履いてからイケるようになった
それまではいつも絶頂前に抜けてたからね
アネロスがグワングワン動き出してびっくりした その方法よさそうだけど何が問題点なの?
(自分はもっと乱暴に扱ってる) 当たり前のようにメスイキできるようになったせいか
銭湯で湯船に浸かってリラックスしてると
我慢汁がトロ〜っと出るようになったんだけど
同じ状態の人おる? >>537
前立腺に意識を向けてPC筋動かすとメスイキするけど、リラックスするだけでカウパーが出ることは無いな・・・
リラックスして体温が上がると自動で出るってこと? とろ〜り温泉メスイキの湯か
なんか特殊性癖のBLとかにありそう >>538
体温が上がったせいなのかな???
脱力してリラックスしてるとチンポからダラーってしてくる
精管が馬鹿になっちゃったかも。。。 貞操帯を使った「前立腺マッサージやドライオーガズム」について質問があるのですが良いですか? >>541
アネロス社のアネロスを使うならこのスレで良いけど
そうでないなら前立腺総合であるエネマグラのスレでお願いします 少しだけイった後にアネロスが突然動かなくなって快感も消えていくあの現象はなんなのだろうか
対策とある? イクときに力んで、そのまま無意識に筋肉が緊張してるとかかな
そういう時は風呂に入ってからリトライする ここの人達は道具ってアネロスのみですか?
しばらくシンを使ってたけど中々進歩しなく小さいディルドなんかも使いはじめちゃったけど、色々やってみた方がアネロスの効果は早く出るもんですか? 道具は何でも使うわ
アネロスはヒリックスとユーホ
エネマグラはイグアナとバンブー
バイブは首振りとノッキング
受け身でまったり前立腺楽しめるならなんでもok
たまに双頭ディルドでS字を揺らしたい >>548
ドライは道具があればいいってもんじゃないしなー
自分のお気に入りが他人のポイントにヒットするとは限らないし
まずは自分の体を知ることでしょ >>550
前立腺の位置がよくわからなくて、ヒリックス入れて当たる位置がそうなのか実感ないです
12センチくらいのディルド使うと10センチくらいの位置が気持ち良く感じます >>551
最初は指で確認してみるといい
よっぽど体硬くないかぎり十分届くから
肛門からの距離は個人差1cmとか普通にあるし
どの形の前立腺プラグが自分にフィットするかは使ってみないとわからないことも多い
最初は小さくて細くて安いもので何が合うか見極めたい
深さや角度を試して「ここだな」ってところを見つけたら次に繋がる
見栄張って大きいの買ってもディルドの代わりみたいな使い方になって余計体を把握できなくなる >>552
一度指も入れて探ってみたけどよくわからなくて
入口から5センチくらいの位置って言うけど何か感触とか違うんですかね? 厚いケツ穴筋を越えて1cmちょいのとこ
おれはそんなイメージ 指入れたまま射精すれば場所分かるって誰かが言ってた スーッと来た球をガーンと打つ、で伝わる人もいれば
毎日何百スイングと振りこんでるうちに、ある日突然開眼する人もいる
みたいな感じですよ ✲に挿入するとき、安物のローション塗るのはよくないかな?直で腸に成分吸収するから怖いわね >>558
安全性ならリューブゼリーみたいに食っても害無いのが良い
ワセリンのように吸収されないやつでも良いね
俺は気にせずアストログライドのシリコン使うけど 便利さなら圧倒的にワセリンなんだけど、刺激が鋭すぎてうまくイケないんよなあ
ワセリンのみでイケる上級者になりたい… アナニー頻度が夏休みとか長期休暇中に数回やるだけなんだけど、アネロスを感じない理由って回数が少なすぎなのかな 回数に関係なく達成者は今日もエビ反って「あががががが」って言ってるよ
うらやましい >>563
もう少しやる頻度あったほうが開発は進むと思うぞ
週1位でやっていくとか 気持ち良くないからやる気力も湧かないんだよねぇ
やらなきゃ上達しないのは分かってるけども
準備+待ち時間含めて微塵も気持ちよくないと虚無感しかないねんな アネロスの頻度はそのままで別の開発方法も試したらいいんでない?
普通に抜く時に会陰を押しながらやってみたり、会陰と乳首だけでやってみたり
俺は最初の前立腺の快感のきっかけはそうやって掴んだ 痴女に開発してもらわない限り、ヤクでドーピングしない限り一生無理な気がしてきた
お前らの敏感な前立腺や精嚢を交換してくれよ
二十代前半は結構、前立腺液と精嚢液出たけどそれすらなくなったので全くつまらない 気持ちよくないだけならまだしも気持ちよくもないのに前立腺触ったら次の日疲労感でぐったりする
マジだるい前立腺触るの嫌になってる
なんとかならんかな? いつかプロに弄って貰いたいとは思うけどケツ毛がヤバイから脱毛してからじゃないと行きたくないンゴねぇ…… やる気ない時に義務でやってたら流石にキツくなってくるから、またモチベ戻った時にまたやればいいんじゃない。無理にやっても続かない、人生の一つの楽しみとしてやればいいさ。 ありがとう
ちょっと切り替えて何か打ち込めるものでも探すわ
みなさん楽しんで 風呂でアナル温めてほぐせ、アナルにローション入れろ、
浣腸しろ、アロマ焚け、女装しろ、などなど
ネット上に色々書いてあるけどそんな手順全部いらん
準備なんかに時間使わないでいいんだよ
アネロスにワセリン塗りたくってアナルにぶっ刺して
脱力して待ってたら勝手にメスイキできる
手順や段取りを考えれば考えるほどメスイキから遠くなるよ 自分は前立腺〜精嚢ではあまり感じなくて、アラブLかもう少し長いディルドでもうちょい置く
のヒダくぐったあたりを開発して、そこはけっこう気持ち良くなれたんだけど
全然メスイキや潮吹きとかの気配も無いわ。
気持ちを入れ替えて前立腺開発しようと思って前回は指マンかなり長くやってみて
気持ち良いは良いんだけど、その段階もそんなに長く続かないし、それより上の段階へ
ステップアップできんのよな >>577
それはお前だけだろ
無理なものは無理なんだよ 未開発の状態から開発(ヒリックスを入れてチクニー)を週2ぐらいのペースで1年ほど続けてたら最近やっと前立腺の快感を明確に感じるようになった。ドライはまだ未達だけど経験したことない快感に感動する。 今日もメスイキ修行僧の経過報告や挫折や問答をしたまえ
ケツにぶっ刺して無駄な時間を費やす人生を思え 実際お前ら前立腺の快感を止められる?
俺は気持ち良すぎて正直もう一生止められない気がしてるんだが サイ買ったからちょっとずつ調整して試してるけど角度でめちゃくちゃ感じ方変わるんだな >>582
達成後は射精するのはたまに嫁の相手をするか風俗に行ったときぐらいで通常の射精オナを全くしなくなったわ
この快感を知ってしまったら死ぬまで止められないないよな アネロスPSYをアナルに挿れていく間だけ気持ちよくてその後は何も感じなかった。何が悪いのかな。力入りすぎ? >>567-568
全然気持ちよくないって人も2種類いるから
乳首いじって前立腺がキュンですって人は開発云々じゃなくただ前立腺にエネが当たってないからだから入れ方色々考えて
乳首いじっても前立腺がキュンじゃない人は俺もわかんない このところ全然性欲が無い
エロ動画見てもなんかぶつかってるなー程度
これはまずい 初のメスイキが電動のせいかドライオーガズムできない体になってしまった
まったりした気持ち良さは味わえるんだけどね
電動で体調関係なく無理やりおもらし射精されるのも悪くないけど
音や振動なしで楽しめるプラグのほうが良いよなー 逆にどんなに電動で責めても前立腺のドライか脳イキになるから射精も勿論だしお漏らし感覚とか全然無い
俺も>>589みたいなのやってみたいな 電動系も駄目だったなぁ
電マとかジンジン痒くなるようなそういう感覚だった。
やっぱり基本は圧迫、力抜く、とかグリグリ押すマッサージみたいな感じのほうがいい気がする。
そうは言ってもイったことないので何のアドバイスにも何もなってないが アネロスの機種ごとに体の相性ってあるのかな?自分はユーホーやMGXだとドライまでいきやすいけどヒリックス・プロガスム系だとドライできない。繰り返し快感が昇ってくる感覚は感じるのだけどそこまででユーホーやMGXで感じるような多幸感までは至れない。 >>593
前立腺が少し奥にあるんだと思う
並べるとMGXとユーホーはアバットメントから途中の出っ張りまでの距離が他よりすこし長いはず >586
引き込みすぎだから脱力しろってことかなありがとうございます >>594
なるほど。確かにユーホーとMGXを入れる時はアバットメントは完全な中間ではなく左に少し傾けて深く入る位置に調節していたけど、単純に前立腺が左寄りなのだとしか考えていなかったです。左寄りに加えて奥にあるのかな。ありがとうございます! いつもはユーホと乳首は指だったが
今回は指サック付けてやってみたらユーホが自然に動いた感じで前立腺が甘い気持ちよさがかなり続いた 昨日やってて、正しく当たっているかどうかは乳首の感覚で分かるような気がした。 今夜はアネロスやるぞ!と意気込んでやる時ほど高まりきらず浅いドライで終わりがち。
ドライは追おうとするなと言うけれど確かにその通りだな。 このところ性欲が無い
欲が無い方がドライにはいいとか稀に言われるけれど欲がないとやる気自体起きないんだよな
その先に快感があると知っていても賢者状態
欲求は苦痛駆動だというのを実感する みんな下痢気味のときってどうしてるの
それでもやる?やっぱやめる? >>603
やってもいいことないから 大人しく整腸剤飲んで寝る 今夜は思う存分楽しもうと部屋しっかり温めてワクワクしてたら
さっき腹痛くなってトイレへ行ってしょぼーん・・・・・
なんてタイムリーな話題w 俺もうつ伏せだわ
腰を小刻みに左右にスイングしたり
軽く浮かせたり
尻を締めたり
リラックス時は小さな動きだけでも気持ちいいねー うつ伏せ時は膝ってどうしているのですか?横向きでしかイけないので気になります。 膝は伸ばしてるよ
テンション上がってきたら少しだけ腰を上むき(寝バックで入れやすそうな体勢)にするとなお良い 気づいたらアパッチメントの刺激でもドライ出来るようになったわ
前立腺と快感ゲージが別みたいな感じだから前立腺でドライ中にアパッチメントの刺激に集中して両方でドライするのホントヤバい
なんならエネマグラ手で動かしてもドライ出来たしもうエネマグラで無くても良い様な気もしてきた >>612
拘束されてるイメージプレイとか
マッサージ受けてるイメージとか
プロデューサーに演技指導受けてるイメージとか
受け身のシチュエーションならなんでもok
腹に枕やクッション積んでケツを突き出す体位もいいぞ 俺は仰向けでやってるわ
畳んだ布団の上に寝転がって下半身がちょっとはみ出る感じ
高低差があるから自然とツルの部分が干渉しなくなるし
結構アグレッシブな動きも出来るからずっとそれでやってる アナニーするために何時間置いて絶食して腸内の宿便を出し切っている? ビデオBOXおすすめだよ、家よりエロい気分になるし俺はAV見ながらパンティ履いてするのが好き 3ヶ月ぶりにアネロス使おうと思ってるんだけど、ブランクあるとドライしにくくなるのかな? >>616
直腸に便がないときだけやる
必要なら腸洗浄するけど面倒だからね
手やオナホもたまには使ってやらんと 5日前に三ヶ月ぶりのアナニーやったら毎日前立腺がうずうずして大変。
そういう状態の時は皆さん何日か我慢しますか?それとも治まるまで毎日やりますか? アパットメントの足が会陰を押す感覚と、前立腺に当たっている感覚との区別がつかなくて悩んでいます。そもそも会陰を押す状態が違うのでしょうか? >>622
引き込みすぎ?押す感覚が気になるようならアバットメントを左右にずらしちゃうのも有りかも。
ドライ未達成なら前立腺の感覚を感じることが優先かな。 そういう時はヘッド2か所どこにあるかヘッドの部分だけ締め付けて見ればアパッチメントとの違いが分かるはず
個人的にはヘッドの部分だけ締め付け出来ないなら出来るようになるのがドライへの近道だと思ってる
ヘッドの部分だけ締め付け出来る=当たってる場所が分かるだから出来ないなら多分何処にヘッド当たってるかすら分かって無いでしょ みなさんありがとう!どうやら締めすぎだなとわかりました。
脱力なんだなー。やってみます!! 前立腺の場所いまいちわからないんだけどユーホーシン入れて横向きに寝てPC筋意識してたら会陰の辺りからじんわりとした気持ちよさを感じるようになったけど方向性としてはこれで合ってるんかね?
アネロス入れなくても同じことすると気持ちよくなるからアネロス由来の快感じゃなさそうなので合ってるのかどうかわからない ひょっとしてこの感覚かなと思ったけど違うのか…
最悪気持ちいいからこれでいいことにするかーw プロガスム買ってみようかと思うけど入るだろうか
ネクサスレボはすっと入るし平気かな? みんな他人の信用できない体験談に依り過ぎ
正しい正しくないなんてそもそも基準を想定することが間違ってる
解剖図を見て実際試して、自分はどこが感じるのかなと体験から学べば良い
人それぞれ好みも体型も性感帯も違うんだからさ
メスイキ修行僧が必死に情報収集したり諦めたりメスイキマウント取ったりって学校教育に毒されすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています