【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>61
年単位ですか
もっと頑張ります
ちなみに、ネットで調べたら、乳首にオロナイン?か何か塗って絆創膏少しの間貼っておくのも効くとかなんとか アナルセックスのウケ側を考えるとやっぱアネロス入れて射精繰り返すのが良いんじゃないかな
オナ禁ってある程度ケツの感度育ってないと意味ないと思う 言葉では説明し難いけど、ドライ達成してアノ快感を味わうと例えるなら自転車に乗れる様になった感覚とほぼ一緒なんだよ
慣れるとアネロスを使用しなくても少し意識するだけで軽く来ちゃうしね 前立腺の大きさってアネロス入れておけば必ず当たるよつなものなの? アネロスに挑戦しようと思っているのですが何がおすすめですか? ヒリックスも入れれば前立腺に当たる
(奥行き的に)
でも前立腺は腸壁から
遠ざかったり近づいたりするので
奥行き的に当たっていても
ちっとも感じないケースもあり得る 亀さんを弄って前立腺を膨らましてみる
(亀さんが人によっては前立腺と連動してないこともあるので注意してね)
乳首さんをいじって前立腺を…
(乳首さんが…同上)
おしっこを切る動作を行う
(PC筋[ググってね]さんの緊張と弛緩により前立腺の位置が動いてくれれば刺激がわかるかもね)
竿さんの付け根を身長方向にゆする
(海綿体の下側に位置する前立腺が動いてくれれば刺激がわかるかもね) 左手で右の乳首さんを弄りながら
オシッコを切る動作を繰り返しながら
右手の中指と薬指で竿さんの根元を挟んで
身長方向にゆすりながら
手首のあたりで亀さんの裏側をさすってやれば
四つ全部まとめてできちゃうよね
あれっ?これって
女の子が1人Hしてる格好とソックリじゃん♡ 当たる感覚知るには後のツルを尾てい骨側に引っ張ってヘッドによる腹側への圧力を
多少強めれてじゅわっと来る感覚を探せばいい >>75
右手で会陰をクニクニしたり
アネの前のツルを指で動かしたりするのも
女の子ぽくて好きだ >>75
昨日これしてたら初めて多幸感でブワーってなったわ
脳で何かがドバドバ出てるの実感した セールでいくつか気になってるやつ注文した
使用感を想像してるとめっちゃ前立腺疼いてきて楽しい 円安になればアネやすくなるかもなんて淡い期待をしている自分がいる テンポとペリダイス以外持ってるんだけどその2つも買う価値ある? テンポとペリダイスこそ最終的に行き着く先だと思う
回転しないし抜けにくいし(テンポ)は重いし
重いことがいいって最初意味わからなかったけど
今はテンポかペリダイスは手放せないな
序盤は他の刺激の強いの使って感度が上がってから使うのがオススメ
未ドライならまだ早いかも 今回のセールでマキシマストライデントとプロガスムクラシックを注文した
早く爆イキしたくてウズウズする! テンポでも気を抜いて立ってたら下がってくるのにプロガスムでステンレスだとハードな筋トレになりそう >>88
500gくらいになるだろうから事故多発しそう >>85
座ってしたいときペリダイスは重宝
飯屋で飯食いながらイっちゃったりしてる
>>86
行き着く先ってすげーわかるw >>88
お値段すごいことになりそうだな
テンポであの値段だから5とか行っちゃうんじゃね ドライ達成してからあまりの快感に射精に興味がなくなり、覚えたての頃は普通に1ヶ月以上出さずに生活していたけど、流石にそれは体に良くないと思って嫁の相手か風俗で月に2回ぐらいは出す様にしている
ただ、個人的な体感では射精後10日目ぐらいから強烈にアナルの感度が上がりますね >>92
中を空洞にしたらいけそうじゃない?
2万以内だったら買いたい セールだったからついにテンポ買っちゃった
ヒリックスだとそこそこの確率でいけるんだけどユーホーは数えるくらいしかイケたことないから、テンポも難しいやろなあ 興奮が大事とはよく言うけど、エロに慣れすぎてドキドキ感とかなくなったわ
初めてAV見たとか初めてオナホ買ったレベルの興奮までとはいかなくても、いい感じにスイッチ入れる方法ない? 日常的にそういうコンテンツに触れないようにするとか?
SNSのエロ自撮り眺めたり通勤時に視姦してた頃はあんまり上手くいかなかった 色々確認してみたがあらゆる神経が通っているところならすべてドライオーガアズムに達する
神経に集中させてそこに針を充てる感じで回りを探りながら中心部分を探りあてrたら一基に刺す
肩や足脇や脇腹全て行ける
俺は毎回絶叫する
ちなみに前立腺だとどんどん奥に刺していくと感度が上がっていく 針を刺す?あくまでイメージの話だよね
集中すれば確かにビクッとはするけど、イメージだけの刺激で絶叫するのすごいな ユーホー買ったんだけどどうやっても後ろのアパッチメントが宙に浮くんだけど使い方間違ってる?
体格の問題なのかな思いっきり力いっぱい引き込めば後ろのアパッチメントも当たるけどエネマグラって力いっぱい引き込むものじゃ無いよね? 先端が前立腺に当たってれば浮くかも
奥まで入り切ってたら襞に届く時もある >>101
神経探って快感の中心部を探すんだよ1分ぐらい探ってると中心部が出てくる
そっからさらに周りを円形に狭めながら探っていって中心部を見つける当たったら一気に刺す
やってみ? それもうスレ違いだろw
エナジーオーガズムっていうんだっけ? 後ろのツルはどうでもいい イキまくってる最中は前のツルが会陰にくい込んでるが後ろは浮いてる 深く入り過ぎて悩む人も多いと言うのに、天性のケツオナの達人だな 後ろのアパッチメントどうやったら浮かないか色々やって悩んでたから悩まなくて良いようで良かった
皆ありがとう 急に寒くなってきたから、夏仕様の全裸オナ仕様から
着衣の冬仕様にチェンジ時だなぁ
という訳で腹巻き、着圧パジャマスタイルに変更 筋肉の緊張がほぐれてることも大事だから
寒い日はお風呂入ってから始めるのも良いと思う アナル開発してみたいんだけど、洗浄してなくてもいけるかな? 洗浄しなくてもいいけど
アネにンコが付いてくる可能性が上がる
だけど洗浄しても
一晩中入れてたらンコが付く時もある 一晩中っていうか、1日中。
エネマグラじゃないけど一般的アナルプラグだな。
ウンコ前に取り外して、ウンコして、おわったらまたすぐ挿れる。 あぁ、プラグね
アネロス一晩中かと思って驚いたわw >>115
伸縮性抜群なのに素人が会陰から前立腺刺激できるのか?
あと、アナルの入り口だけで簡単にドライできるのか? >>115
伸縮性抜群なのに素人が会陰から前立腺刺激できるのか?
あと、アナルの入り口だけで簡単にドライできるのか? >>115
持ってるけどイマイチ
ガッチリ固定されないので手で押さえるかパンツの中に仕込む必要がある
コックリング型バイブとしては普通(気持ち良くない)
会陰部はただ振動してるだけでつまらない
先っぽの入口部は中途半端な刺激でむしろイライラする ノーアネノーハンドでイけるようになってしまった
どういう原理だこれ 乳首いじりながらユーホーシン使ったらめちゃくちゃ勃起して最終的にトコロテンになった
初ドライかと思ったらふつうに精液出ててショックだった >>121
それエナジーだよ
今は意識したときだけでコントロール出来るけど一度だけ外出時に無意識でいきなり強烈なのが来て倒れそうになった 解して器具も動いてるっぽいんだけど前立腺の感覚が分からんのはどうすればいい?
ネクサスでグイグイやってもなんか回ってんなくらいの感想しか出てこない >>124
これがエナジーか
変な名前つけるの好きなやついるんだな よかったら体感でいいから教えて
イク少し前って少し前に倒して突く感じ?
それとも少し後ろに倒して前面でなでる感じ?
たまにじょわじょわカライキみたいなのしたり、ビキッて会陰に一瞬デカイ快感が走ったりするけど
股間の快感だけで賢者感もあってずっと進展しない >>128
個人差があるだろうけど意識して突くというよりは無意識の痙攣が始まると波がそこまで来ている感覚でアネロスが勝手に動きだして止めどなく押し寄せる射精では辿り着けないレベルの快感の波に身を委ねている 久しぶりにプロJr使ったらめっちゃ気持ち良くてワロタ >>129
dd
イッテなくとも直前は股間自体の快感は射精以上ってことでいいのかな
無意識の痙攣ってのがなー
意識的にやってくしゃみの鼻ムズが限界って感じ いろんなドライオーガズムのアドバイス系のサイト読んだけど
どこもかしこも
"そうこうしてるとやがてエネが勝手に動き出します"
って書いてあるのだが
「いやいや全然勝手に動き出さないのだが?」って思ってる ほぐす
ゆっくり挿れる
リラックス
で30分変化なかったら抜いてまた最初から繰り返すのをやってたら、イケるかはともかく蠕動運動自体はそのうち感じられると思う 最初の頃は理解出来ずにほぐし不十分で全く快感を得られずになんとなく女性の騎乗位スタイルで下に枕を挟んでグラインドしたらトコロテンすることを覚えて暫くハマりました >>132
アナル経験0からはじめたけど1年10ヶ月くらいでそういう体験出来たわ
ドライ自体は1年半くらいだったけど
まぁ続けてれば大丈夫なんじゃないか 俺も最初は「動くわけねぇだろw」って思ってたけど普通に動き始めるよ 自分は勝手に動くって表現だと語弊を招く気がしてる
下半身が脳の命令を無視してアネロスを動かすようになるというか
身体の命令系統が脳から下半身に切り替わるというか・・・そんな感じなんだけど
熱いものを触ったりしたときに起こる脊椎反射みたいな脳を介在しない動きが下半身で起こる・・・みたいな? 俺のヒリックスは
使ったあとに石けんで泡まみれにしてから
水を張った洗面器につけとくと
勝手に動いて汚れが取れてくれる 自分で書いといてなんだけど反射で避ける系はちょっと違うかも…
のどが乾いたら水が飲みたくなるように体が快感を求める状態になるというか
うーん…なんか言葉で表現するのは難しい・・・ 動くとは言っても、ワインのコルクが全然抜けないけど少しづつ抜けてるっていうズズズ...って感じで、ぐわんぐわん動く感じではないと思う でもこのズズズを感じ始めるとグイッと動かしたくなる/動いてしまうけど、このズズズで耐える必要がありそう(ドラ未) 気持ちよくなってくると腰動かしちゃうけど、それが良くないのかな
でも気持ちよさ求めちゃうんだよね 初めてエネ使ったの約18年前だけどなんで動くのかさっぱり分からなかったわ
付属の説明書は役に立たんし
あれでドライがあるとか騙されと思って辞めた人いっぱいいただろうな 痔の注射の方の手術?したんだけど1年ちょいで再発してしまった
アネ使うには痛みが邪魔してくるようになったからもう一度手術受けようと思うんだけど、
医者からも言われたし、今度は再発率の低い切る方にしてみようかなと
切る方の痔の手術しても完治したらアネ楽しめるかな?
経験者居たら情報求む プラの棒が勝手に動くわけねーだろ、動いてるのは自分なんだよ しかしクソ雑魚通貨のせいもあるけど樹脂でいくらでも作れそうな物体がなんで1マソ↑もするんだろう
ちゃんとした類似品ないからって完全に殿様商売や 1年半から2年くらいかかったけどやっとなにか掴めた気がするぞ 松屋のメニューで悩むのにアネロスは平気で買い足すよな、俺たちって 蠕動は貧乏ゆすりみたいな半分反射で半分意識的にやる動きだろうと思う >>54
俺の場合はアネロス入れただけじゃ蠕動はなかった
ディルドで10分以上ほぐしてポッカリかけたあとにアネロス入れると蠕動してとんでもなく気持ちよかった 所謂アネロスが勝手に動くイキ方はわかるんだけどあれは2〜3回やったらもうイけなくなる男性系の感じだから微妙なんよな
めっちゃ気持ちいい事は気持ちいいんだけども
あれリセットできる人いるのかな >>146
私は痔核の切除手術経験者で、術後半年からSGX、ユーホーと細いタイプで問題無いです。潤滑は主に白色ワセリン使ってます。アネ入れたままPC筋ではなく括約筋を適度に締めたり緩めたりする肛門引締め運動が血行も良くなり逆に軽い内痔核なら改善しますよ。 ユーホにおゆまるでかなり浅めになるように調整して肛門の直腸側でくぽくぽ引っかかるようにしたらヤバかった >>156
最近やっと快感拾え出してきたので、半年我慢は正直辛いなあ・・
ただ、完治後は快適に遊べそうで羨ましい
症状的にはU度程度なので、使ってて悪化してる感じはないけど改善はちょっと難しい感じです
もう使ってないんだけど、自分の場合は悪化した原因は恐らくディルドですね
いざ手術を受けるにしても経験談助かります ありがとう >>158
私はV〜W度が多発してたので半年でしたがU度程度なら2〜3ケ月で大丈夫ではないでしょうか?
ご快癒とドライ達成お祈りしております 前におすすめローション挙げてくれた人ありがとう、これめっちゃいいわ久々にイケた
【新宿二丁目で話題】メンズマックス ビッグローション バック 1L... https://www.amazon.jp/dp/B0BLR3XXDF?ref=ppx_pop_mob_ap_share
使用感はブランシックハードに似ててブランより若干乾きにくい
ブラン買えなくなってショック受けてたけど今のところ完全上位互換だわ >>157
なるほど、おゆまるでストッパーつくって浅めにすればいいんだな!
前からユーホーの短いやつできないかなーって思ってたんだよ
奥に引きずり込まないよう紐で引っ張ったりしてた俺がバカでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています