【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
胎内で男性は女性から分化して男性器ができるけど
女性の子宮あたりが前立腺に相当してポルチオにあたる場所が残っていてそこが感じるそうだ 木下と揉めてる元男の娘マジ羨ましいよちん子取らなきゃ神だろ 排尿もそうだが排泄に快感が伴わないと積極的に排泄しようとしなくなり
身体に良くないのでそう作りたもうたと(人間に限らず あの娘言動が人にたいしてキツイので好きではない。
だからどうでもイイ 最近ようやくPC筋にだけ力を入れる感覚がわかってきたが
逆にどうやってもPCに力が入らない日があるんだよな
正確にはPC筋以外の力がどうしても抜けないって感じだけど
そういう時は大抵あんまり気持ち良くなくて終わってしまう 長く遊ぶならエネマグラみたいな硬質樹脂の突起のほうが良いけど
腸壁へのダメージも大きいだろうな >>650
前後の話じゃねえよ
んでやったことあんのか?って訊いてんだよさっさと指入れて自分で確かめて来いよ 日によってアバットメントが浮いたり食い込んだりするけど、特許的には食い込むように設計されてるっぽいね
なるべく前後のアバッドメントが触れるように毎度姿勢を調整するのがいいってことかも
https://patents.google.com/patent/EP2098209B1/en?inventor=Jiro+Takashima >>661 この図の通りだと仙骨の先に相当の肉がついてないと後ろ側体に当たらなくない?
実際は仙骨って触れば分かるくらい肉ついて無いし後ろ側って引っ掛ける場所無いと思うんだよね
物凄い肥満の人くらいじゃないのこの特許通りにエネマグラ当てられる人 未ドラの俺は使ってるとアバットメントが正中からズレるんだよね >>664
おそらく引き込みすぎだと思われる
感じてくるとだんだん会陰が張ってきて(盛り上がってきて)、山の形になってくるからズルッっと外側に落ちちゃうんだと思う。もっと肛門解すといいかも
未ドラの見解です 射精感感じた当たりで前立腺って固くなるからその状態で手前のヘッドに当たる感覚つかめばすぐだと思うんだけどなドライ
寸止めしすぎは良くないけど前立腺にどれくらい引き込めば当たるのか掴むにはお勧めだよ 体格は個人差が大きいから試して調整するしかないよなー
多くの人が支持する製品も合わなかったり間違って使ってる人もいるだろうし 体に合わせてパーツを組み替えたりスライドさせたりしてフィットを変えられるアネがあったら良いのにな 皆知ってるかもだけど事前にアネロスにボラギノール塗るとローションのノリが良くて乾き辛くて滑りも良い事に気付いた ボラギノールって感覚鈍らない?
痒み痛みとか抑える成分は入ってると思うけど
快感もぼんやりするような感覚だったな >>668
オーダーメイドとかどうよ
石膏浣腸して直腸の形のプラグを作る
どうなるかは知らん 忙しくてアナニーサボってると体調悪くなるというか身体が重く感じる
無理してアナニーすると直後はダルいが翌朝はスッキリ身体が軽い
不通のオナニーみたいにチャチャッとできればいいんだが、いざやるとなると用意やお片付けも含めてそれなりの時間を消費してしまう
はぁ、リアルマンコ裏山 いや、生理期間あるって考えたらマイナスの方がデカいだろ
普段はユーホー使ってて何回か波来てイッたら眠くなってきて終われるんだが、
プロガスムみたいに少し当てたら直ぐイッちゃうやつだと眠くならんし止め時分からんくてヤバい
結構ぐったりするまで続けちゃって良くないわ
何回イッたら終わりって決めてやらんとダメだな 3ヶ月ぶりに入れてみたがドライ出来た
今までは横向きでしていたけれど、昨日は上向き、うつ伏せ、四つん這いのどの体位でもイケて凄かった ユーホー派ここ多い印象だけどよりプロガスム(アイス)のが気持ちいいよな
前立腺以外の刺激が段違いだから刺激重なってドライ入ると気持ち良い超えて身をよじって逃げたくなる時ある 腸が動くヤツ動かないヤツ
腸壁が柔らかいヤツ硬いヤツ
前立腺に血が溜まりやすいヤツちんちんにいっちゃうヤツ
強く押されるのが好きなヤツそっと擦られるのが好きなヤツ
前立腺の手前が好きなヤツ奥が好きなヤツ
精嚢が好きなヤツ襞が好きなヤツ
千差万別だから色んなアネロスがあるんだと思うぜ
同じ人間でも時と状況によって変わるしな >>674
アラームで時間決めてやってる
以前は前立腺バイブの電池切れるまでやってたけど体が持たない
射精なしだとぐったりしないからシュバッと起きてシャワー浴びて飯食って
その日が活動的になる感じ ドライに慣れても1分持続しなかったり震源地がズレてたり安定感無いんだよなー
体調万全を狙って休肝日を増やさんといかんかも 数買わそうとするのはさすがにステマくさい
まぁ誰が取り締まるわけでもないけど >気持ち良い超えて身をよじって逃げたくなる
ドラミだけどさ、こんなエロ漫画描写みたいな事あるの?
だって「きもちいい」なんでしょ 羨ましいな。才能があって。俺は長い事やってるけど全然だめだわ 気持ちよくなってくると、アネロスがせり出してきて抜けちゃう
手で押さえて押し込むと激イキ
さらに快感の波に合わせて押し込むと、射精感のある潮を拭きまくってしまう
両手が空くからパンツ履いたままが最高かな
パンツびしょびしょになるけど ドラ未だけど、うーーーーって感じとか伸びをしている感じの快感は掴めてきたんだけど、この先ってあるのかな? 他人の体まではわからんけど、貪欲に求めれば学びがあるはず
簡単に満足したり諦めたりしないほうが良いかと
いろんな面で みんな不安なんだ。果たしてこの先にドライが待っているのか、この方法はあっているのか。だから他の人の聞いて成否を確かめるが、それは貴方自身にしか分からない。迷ってもいい、止まってもいい、自分のペースで道を歩きなさい。それが未ドラである私からのメッセージです ドライって射精なしにいくってことだよな?
ケツアナだけでいけるんだけどいくとき射精するし賢者タイムもある。。。
どうすればドライでいけるんだ? >>676
それはその日の体調、というか直腸の状態や求める快感の質によるやろ
ユーホーは前立腺が敏感になり過ぎてMGXでも刺激が強過ぎる時にはええよ
逆に前立腺が鈍感になってたり、イメージ的に巨根に貫かれたいと思う時にはプロガスムがいい
なにブッ刺してもダメな日はディルドの出番w
>>680
最初はMGXだけでいいんちゃう?
自分にはアナニー向いてそうと思えばセールの度に買い足せばええよ
逝けないうちは高いと思うだろうけど、ハマると自分の望んでいた女性的快感が得られるんやから1本50万円でも買うわww くすぐったいの強化版みたいな感じかな
ちょちょちょギブギブ!!!って感じ >>681 もし射精直後オナホが勝手に激しく動いて扱き上げてきたら辞めてくれってなるでしょ?
例えだから感覚は違うけどそんなもんだと思ってもらえればくすぐったいよりは上の感覚のが近い
刺激強いエネマグラだとドライ中刺激が強すぎてそんな感じになりやすい事がたまにある >>687
射精の時のチンコの気持ちよさが
前立腺で起きる
射精しないから気持ちよさがずっと続く 心拍数を測ってみたらプレイ時やドライ時が睡眠時と同じぐらいに心拍数が下がってた
エロいことをイメージしながらやってたので心拍数が上がってるのかと予想してたが
一回だけなので誤検知の可能性もあるけど >>657
PC筋なんて、ほんの微かに力を入れる位でもいいんじゃないかな?
>>684
その「うーーーー」ってのが
身体内部の全身に駆け回るように持って行けるかい?
同時に余計なことは考えず「うーーーー」に没入する感じで
個人的にはその時に内部が神聖な光や至福が輝い巡り流れている様にさえ感じる事がある
多分、生命の根底的な何かに触れるんだろうと思っている
自分は身体内部を駆け巡る道筋や留める場所は
気功やヨガやタントラ、仙道を参考にしたお
変なオカルトや宗教に参加してはいけないけど、古代の叡智は参考になると思っている アネロスってホントに病院で使うマッサージ器具なのか?
ただのメスイキ装置にしか思えんのだが。 >>695
そうだとして、このスレ的にどんな問題があるん?
むしろ問題があるとすれば、イイ女を見た時になろう対象としてしか見れなくなり、この女とヤリてぇではなく、この女になって犯されてぇ!早く帰ってアナニーしてぇ!!となり、しいては少子化問題に直結する大惨事くらいじゃね? >>695
病院では使わないよ
元はその意図で開発されたかもしれないけど
他の良いモノがあればそうでないものは使われない
なお「良い」とは効果だけではなく手間、コスト、衛生など色々な側面がある >>697
じゃあ病院ではどんな前立腺治療をしてくれるのか気になるw
AVみたいに若くて美人の看護師が、指で前立腺マッサージやってくれねーかな
でもって、勃起したおちんちんをフェラしてくれるとかねーかなw
僕頭にアルミホイルを巻いた中学生 アネロスのwikiによると医者が患者の前立腺を指で圧迫して循環を促すらしい。
ある日アメリカの医者がアネロスを開発して患者が自分で前立腺の圧迫が可能になった。
アネロスを使っているとドライオーガズムが誘発されるようになって現在のメスイキ装置になった、らしい。
ホンマかいな >>699
医者や看護師も毎日患者の尻穴に指を入れるのが嫌で開発されたのは初代エネマグラやろ?
でもって入れっぱの患者がナニコレ気持ちいい!!
からのエネマグラ文化
そのおかげでわいわ一生独身やんけ 医療機関に幻想持ちすぎ
可愛い看護師なんて1/10射ればいい方
看護師ガチャするくらいなら、エステ行った方がマシ エネやアネを治療で使われた話を見たことがないし
医療機関向けの業者のページでも見たことがない
多くの治療器具が考案されテスト製造され試用されるけど
生き残って広く医療で使い続けられるのはごくわずか
エネやアネはそうならなかったものの一つでしょう アネロスを入れてるだけで滅茶苦茶気持ちいい状態が続く所までは来たが
ドライはいまだ来ず 30分アナニーを続けるなら30分間ずっと
ケツ穴の中が気持ちよくてしょうがない、みたいな
1時間続けるなら1時間ずっと「気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!」って
なってくれるんだけどそれだけ、みたいな
ドライって突入したらハッキリと「ドライになった」って分かるものなんだよね?
浴槽に水を貯めるようなイメージで前立腺に集中して快感を集めていくとやがて
ダムが決壊するみたいに水が溢れてこぼれる感じでドライが来る、なんて話を
聞いたけどいやあ〜全然来てくれないね〜 マッサージチェアみたいな形の椅子にアネロス様のプラグを付けた前立腺マッサージ器の特許を医者が取ってたはず。手技によるマッサージと器具によるマッサージに前立腺液の排出量に差はなく効果が認めらるとかなんとか >>703
全く同じ状況だ
この状況になってまだ日は浅いけど、このまま絶頂が来そうな気もするし、このままな気もするんだよな 射精だってハズレの日がある
ドライを過大評価してはいけない ドライ入った後Kタブ当てるよう心がけたら仙骨当たり凄い気持ち良かった
なんなら仙骨でも軽いドライ出来たけどKタブ当てるくらい引き込むと前立腺からヘッド外れるんよね
未ドラはKタブの浮きを気にしないでヘッドに集中した方が多分良いと思った >>703
>>706
例えばだけど、暫くオナ禁してみる? チクニーとちんこの付け根からの前立腺刺激でドライ達成したわ
くっそ気持ちいいし性欲滾るな。ずっと軽イキしてるし
後はアネロスでイけるようになるだけだわ AVをオカズにしてた時は、イクタイミングを合わせないといけないと思ったりして、なかなかイケなかったけど、オカズをエロ漫画に変えてからは、浴槽の水が溢れるように行き狂うようになったわ >>703
前立腺が生む気持ち良さを頭のてっぺんに移動させるイメージで集中させる
そのうち快感が頭の中に溜まっていって何も考える事が出来なくなっていくからなすがままにする
快感を受け止める以外の思考が一切放棄された状態でずっと気持ち良さを受け止め続けてると、そのうち身体も反応し始めて勝手に動いてもっと気持ち良くなっていく
俺の場合はそんな感じで次に進めたわ 怪我したとき患部に意識をやると余計に痛くなると同じで快感の生じている場所を意識することでもっと気持ちよくなれる 前立腺に意識集中すると、何も挿れてなくても気持ちよくなるよな アネロス挿れてAV再生
気持ちよくなってきて自然と目を瞑る
ふとAVの喘ぎ声に気づきモニターを見る
気持ちよさがすーっと消える
これの繰り返し
今夜こそ途中で目を開けないぞ >>717
プレイ中に職場の人間の顔が思い浮かんでしまう呪を、貴方にかけておきました >>717
AVじゃなくて最初からアダルトASMR音声にしておけば解決やん! まぁAVおかずにするならイヤホンで音に徐々に集中していく方が >>718
いつもかわいい後輩に責めてもらう妄想してるぜ
>>719
催眠音声とかいいかな?
探してみる 実写動画がオカズな人は苦労が多いな
二次元の女の子になって責められたい自分はAI画像生成でこの世の春だ av流すにしても音声しか聞かないな映像は気が散るし気が散った瞬間ドライが止まる
自分は何も無しか音声作品とそのパケ画かなんかの画像開きっぱかな 内容知ってる動画じゃないとやたらとうるさい男優とかでダメになる 音声作品で受けの声もあるレズものを探すんだ
わかってるところだとイッてるシーンをループできるようにしてくれている ところでエナジー考察録みたいな本は皆んな読んでるの? 音に関しては無音に行き着いた
結局その瞬間瞬間の理想的ボイスは頭の中にしかないからね
無明無音の世界をエロ妄想で染め上げるのだオカズはイメージ修正に使う そうそうなんやかんやで妄想でイケるようにならんとメスイキも出来んよ 女体化妄想の為に女の身体のイメージ補完の為にイメビ(AV嬢のじゃなく普通のアイドルとかのそんなにエロくないヤツ)流し見したりはする
あと温泉盗撮物(これこれ)とかも意外と使える
オスとして覗いてる立ち位置でも、女側に意識をシンクロさせて覗かれてる妄想でも サキュバスとか悪いお姉さんに指で前立腺いじめられてる妄想してるわ AVは気分を盛り上げる前菜にはいいけど、メインはイメージビデオがいい
個人的には10年以上前の着エロ物がオヌヌメ
今では考えられないが、当時は中高生がAVよりドギツイ衣装、というかほぼ裸で出演していた
音は切ってお好みのBGMで あと天井からディルド吊り下げてチュパチュパするとアガるよ アネロスってローションつけるだけじゃなくて直腸自体にローション入れないとダメなの? ローションの種類による
水溶性なら入れとかないとすぐ乾く 自分はワセリン派だけどシリンジで注入してる
効率的だとは思うけど、直腸に残ったワセリンをそのまま排便し続けるとトイレの排水管が詰まる可能性あり
賃貸住宅の場合は大家に説明困難かもw 昔ドライに興味を持って薬局製EX2を購入してみたけど、根本の形状が痛くてドライどころではなく、数年後にヒリックスでドライ達成後も意識的にMGXは避けていました
気がつけばあまり興味が無く購入していないシンシリーズ以外ではテンポを含めても残すところ未購入はMGXのみになってしまいトラウマ克服のつもりでMGXを購入してみました
結果、トライデント構造の恩恵なのか?プロガスムでも難なく受け入れるまでになったからなのか?は分かりませんが、忌み嫌っていたはずの根本の形状がめっちゃ気持ちいい!
しかもこれ男性型にも女性型にも持っていける機種なんですね今までで一番好みかもしれません
アネロスで最初に購入するべきだったのかも?とも思ったりしてますが、私にとっては最後で正解だったのでしょうね ブランシークレット、セッションズを使ってる
アネロスに塗ってそのまま挿入するだけで十分イケる ドライってエネマグラ無しでも出来るんじゃないかと思ってアイマスク付けて集中してたら普通に出来てしまった
前立腺への刺激は物凄く弱いけど無い方が煽動が一切邪魔されないからある意味エネマグラ無い方が気持ちいかもしれん
結局エネマグラ云々より射精する時と同じ動きのpc筋周りの煽動が起こせればドライ出来るんだろうな >>740
呼吸 意識誘導 pc筋締めつけ これだけで逝ける
てゆうかエナジースレどこいった… >射精する時と同じ動きのpc筋周りの煽動
腸が勝手に動くってよく分からなかったんだけど射精の時のビクビクって動くやつのことだったの?
あれを射精せずに発動させるってことか だとしたら力の入れ具合が重要になってくるってのがよく理解できる >>739
蠕動が必須と言ってる人達にはそのレベルだと潤滑が足りないと思う
自分はそうでない派なんだけど
メスイキ入門の先端の3センチを濃いめのローションにトプンと漬けるだけで十分 ローション多いに越したことはないけどプレイ中に不快なら減らせばいいよ
重要なのは極力不快をなくして集中することだから >>742男性型って言われてるドライは射精の時と同じpc筋の前後の煽動を無限に繰り返して空射精し続ける感じ
女性型は腸がうねる感じかなぁこっちは射精感とかは微塵も無い
ドライの仕方で煽動が変わるっていうのが正解 腸がうねる感覚って大事な気がする
それと
>>703 >>706
本気で夢中になりたければ
日頃から集中力を鍛えるってのも大事なんだけど
何も考えず頭を真っ白にして
快感を溢れるまで受け止め続けるってのも大事だと思う
何か雑念が湧く時、何処から出る? そこだよ、そこ >>746
後は腸がどういう風にうねるのか?ってのも大事よね なるほどなあ
有識者の有益情報有難いです
射精時のビクビクならイメージ出来るから新たな取っ掛かりになりそう
腸がうねるは想像外だ 何も感じない
何も感じないから快感に集中も何も…って感じなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています