【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もちろんシェーバーで刈り取りますよw
これはお尻を剃るついでにもう全身剃ってしまおうか...
腕やらスネやら濃いしなぁ... 本当に前立腺の刺激でイケるものなの?
何度試してもダメだわ・・・
信じられない 個人の見解だが、気分というか精神部分が半分以上の割合占めてる気がする 自分は気分は無関係だと思うけどな射精と違って全く興奮してなくてもドライ余裕だし
それより感覚追う事に集中できるかのが大事それを気分というなら気分かもしれんが >>799
あー、ごめんそういうことです
例えば仕事のメール見ながらとかはちょっとムリ ディルドで前立腺刺激してると、普通にシコってる時と同じ感じで射精する
チンコ触らなくても射精できるけど、ドライじゃないから満足感は無い メスイキ修行僧きてるね
目的と手段を取り違え金と時間をムダにしてる奴結構いるんじゃない
メーカーやメディアの成果だな 女もポルチオあたりを触るか触らないか程度の刺激で快感を拾う修行を詰めば
ゆくゆくはディルドを入れて動かさないで4時間イキっぱなしとかできるようになるんだろうか 会陰を軽く押し込むように指をあてがってるとビクビクするくらい疼いてるならズドンとくるかも プロガスム届いたけどなんだこれ
思ってた倍はでけぇ
お尻がおまんこになっちゃうわ 妻と子供が寝てから布団の中でメスイキ三昧。ワセリン塗ったユーホー挿れてイキまくり気づいたらこの時間……約3時間イキっぱなし。止め時が分からずついつい長時間やっちまった 家族がいて開発できる環境を持てるなんてうらやましい
普段は妻と別室なんか >>797
気持ちよくならない人
開発が思うように進まない人
↓
本当にちゃんと当たってるか
そもそも当たってすらない可能性もある
↓
一番確実に当てやすいと思われるアネロスジュニアが、個人的に一番のおすすめです アネロスって初心者向きではないと思うんだよね
アネロスで初ドライできた人ってもともと素養があったというか
自分みたいに前立腺の感触も分からんような素人はnexusで強制的に開発するのが近道だったよ ケツを掘られてイくこともできるんだから手動で動かせば理論的にはドライすることはできるはずだよね? ソヨウが有るかケツアナで感じることが出来るかどうか判別する手っ取り早い方法がある… まぁまだ性的な意味も分からず幼少期からケツ穴弄ってたような人間は早いわな >>812
俺一人だけ寝室で妻は子供二人と寝てる
さすがに声は出せないからこらえながらだけど翌日仕事がない日にタイミングが合えば布団の中でやってるな
たまの出張でビジホに泊まると多少声出せるからやっぱ開放感あるけどね
ちなみに平日休み多いから子供が学校行ってる間に妻ともちゃんと週一でセックスしてる ただ気持ちいいだけで2時間とか過ごせてしまうって、結局あらゆる娯楽は脳の報酬系を興奮させるためにあるんだなと思わされる。
普通にしてると谷と山を作って感情を振り回さないと報酬系が動かないが、それは脳がそうなってるってだけで
山谷無しにダイレクトで報酬系をずっと直撃できてれば人は飽きることなく楽しめてしまうんだなって このスレ見て興奮→アマゾンで大量にカート追加→興奮しすぎてシコる→冷静になってカートから全削除
ここ数年ずっとこれ、一歩が踏み出せない それでよいのですおそらくあなたにドライは訪れません 今日はガッツリやるぞ!って時より時間無いからちょっとだけって時の方がバチクソにイキまくれる 躊躇の理由が性能なら買うな、値段なら買えみたいな言葉なかったっけ? とくに気持ちよくないのに体全体というか横隔膜がハフハフする感じになるんだけど同じひといる? >>830
「悩む理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめておけ」、だね 「これってドライ?はドライにあらず」とか言う言葉が、ドライの過大評価を生んだと思う 前立腺が分からない人には貞操帯をおすすめしたい
ペニスが収納されて内圧が高まるからか、装着するだけで前立腺を感じやすくなる
2500円くらいで有名ブランドの金型コピー品が売ってるから安いしね >>834
それはそう思う
ドライなんか一度体験すれば簡単なのに重く考えすぎのバカな先人が状況悪化させてたのは確実だ 射精せずに絶頂に達したならそれはもうドライ
変に神格化するから駄目なのよね
快感の種類としても事象として射精するか射精しないかだけの違いで
そこまでウェットでの達し方と快楽の種類としての差があるわけではない
ただいわゆる賢者タイムは訪れないのでやる気次第では延々と上り詰めてゆける、っていう ウェットと変わらんドライはだいぶ軽いドライだと思うぞ
というか射精と変わらないって言ってる時点で男性型ドライしか出来てないだけじゃないの?
射精感全くないドライはウェットと完全に別物でしょ 同じドライに変わりないね
海外のコミュニティだとオスメスの区別はないからね 俺も男性型か女性型で大差ないと思う
男なら射精のときあっさり簡単に出すか我慢して寸止め繰り返して出すかで快感の大きさに差があるけど本質は変わらないのわかってるはず
それと同じで程度の違いでしかない 海外デハー直ぐいう人絶対未ドラだよね
少なくともドライ色々体験してたらドライでも完全に別の感覚なのは理解してるし >>841
>少なくともドライ色々体験してたらドライでも完全に別の感覚なのは理解してるし
そんなに違いがあるのに海外で話になってないのは不自然だな 男性型ドライは精液が出ないけど、ドピュッと射精した感覚だけがあるんだよ。精液が尿道を伝わって出る感覚だけがあるんだ。
だから気持ちよさで言うと普通の射精と変わらないよ。
(こちらが本来の男性のためのドライオーガズム)
女性型ドライは本当に人によって絶頂の程度が変わるし、同じ人でも日によって変わるから定義が難しいと思う。 841みたいなやつが話しをややこしくしてそうだな
「俺はメスドライ経験者、オスドライなんかはドライとして認めない」とでも思ってそう
射精しないオーガズムならドライです メスイキは見たことあるけどメスドライは初見だわ
面白い造語が湧いてくるね
この界隈 >>844
指万でガクブルビクビクしてイッてるのは、男性型なんかな?
奥刺激が女性型、前立腺刺激が男性型ってくくりでもない感じがするのが、
余計にわかりづらくなってる。
アナニー自体に快感はあるけど、何をどう目指したらドライ達成できそうなのか
方向性がわからない。 男性型ドライは賢者タイムが無いので
体力がある限りペニスへの刺激をしてないのに何発でもドピュッと発射する感覚が得られます。
これに関しては明確に定義できるので、ドライに達した事が無い人が基準にしても良い現象だと思いますよ。 ドライ達成を目指して修行を怠るな!
ドライ達成するまでは
そしてドライ達成者を敬え! >>849
指でガクブルしている人が、ドピュッとした射精感を感じたなら男性型ドライですし、そうでなければ女性型です。
それは本人に聞かないとわからないと思います。
また、射精感を感じながらもガクブルする事もあるので、両方同時もあり得ます。
男性型ドライを目指すなら、前立腺を狙って刺激すればできます。
精嚢やコールラウシュ付近の奥までピストンする必要は無いです。
実際のセックスだと、前立腺や精嚢やコールラウシュあたりもまとめて刺激する場合が多いので
男性型も女性型も同時になりやすいです >>852
>指でガクブルしている人が、ドピュッとした射精感を感じたなら男性型ドライですし、そうでなければ女性型です。
>それは本人に聞かないとわからないと思います。
そうんですか・・
指でイッてるってことはギリギリ届いても精嚢かな?ほとんどは前立腺への刺激だろうと思ってましたが、
自分は精嚢は気持ち良いけど前立腺は大して気持ちよさはなくて、指万かなり練習するのも
大事かなと最近思っています。コールラウシュ奥はまた全然違った快感ですね。 >>851
こういうドライ仙人様がガチで居るのがね...。近代の個人化した社会で、そういう原理主義的な思考が受け入れられるはずもなく。 >>853
指の根本まで挿入しているなら精嚢付近まで届いていると思います。
前立腺は指の第二関節くらいまでの挿入で充分届きます。
前立腺は腸壁の向こう側にあるので、激しく押してもあまり意味が無いです。
指を曲げる動きをしながら、指の腹で優しく擦り上げる(爪で引っ掻いてはいけません)イメージで軽く圧迫するのを繰り返すと感度を得やすいと思います。 ドライを尊いもの、そこに至るまで苦労する複雑なものにしたがる変な勢力が昔から居るよね
正直アホくさいですわ 例えば世の中で何か新しい事象や現象が観測されたり時、世界中の科学者はその事象を分析して発生機序をより単純化してわかりやすい理論で説明しようとする
このスレでオスイキだのごちゃごちゃ言ってるめんどくせえ仙人様はその真逆でより複雑化しようとしてる
そいつらに対してアホくさく感じるってもんですよ もちろん射精感を伴わずにイク事も出来るのよ
個人的には週末とかオールでやったりするけど
最初はそれこそ射精感を伴うけど射精しないドライなんだけれども
長時間やってると、それとは違う、出す感覚のない状態でイク事も出来るようになる
ただ、感覚として全く別ベクトルなのではないというか、
そもそもおそらく男女の性の違いに関係なく「性的絶頂」という物は同じベクトル線上にあるんだと思う
だからそこまで神格化するのではなく、いわゆる皆さんご存知の性的絶頂
という物のちょっと違うバージョンが訪れる
程度の認識でいいんだと思う 射精感のあるドライって体験したことないのだけど他の人はどう?
(ワッチョイ 6f6f-ug/G)以外で
もし体験したことある人がいればどんな感覚なのか教えて欲しい
「射精感のあるドライ」以外の説明の言葉で 小学生の頃からドライしてるけど男性型は体験したことない いわゆる男性型ドライ、腰がガクガク震えて腰の筋肉がキュっと締まるタイプのイキ方なら経験あるし、そのときに潮吹き的な感じで漏らしたこともあるけど、コレを射精感と呼ぶのは違うと思うんだよな…… 個人的には女性型っていうのかな、筋肉が弛緩しまくって脳内麻薬でとろとろになってるタイプの絶頂のが好き ま、精通前からオナニーしてたかどうかは
精通後、大人になってからドライイキ出来るかどうかの差としては大きいだろうな 自分が信じたい話しか受け入れない人には何を言っても無意味 感覚で伝えるのは難しい
もっと簡単な分け方がある
SGX、PS2(EX2)、PS、NEW(EX NEW)、ヒリックス、プロガスム、マキシマスで得やすいのが男性型ドライ
SGX、ユーホー、ペリダイス、テンポで得やすいのが女性型ドライ
(個人差はある)
前立腺への比較的強い刺激でおきるのが男性型ドライ
弱い刺激でおきるのが女性型ドライ
オノマトペで表現するなら
「イクッ、イクッ、イックゥゥ」が男性型ドライ、「ア〜ン、ア〜ン、アアア〜〜〜〜〜ン」が女性型ドライ
あえて感覚で表現するなら
「イク感覚が何度も起きる」が男性型ドライ、「包み込まれるような幸せが持続的に続く」が女性型ドライ 女のやつはじゅわ〜って広がってくるような感じというのは聞いたことあるな >>859です
書き方が悪かったかも
ワッチョイ 6f6f-ug/Gの言う射精感のあるドライを体感した経験のある人に
それを射精感以外の言葉で説明してもらえたら嬉しい
自分も体が緊張する鋭いドライと
体がとろけるようなゆったりしたドライはあるけど
射精感というのはさっぱりわからない ひょっとしたらごく一部の人(あるいはワッチョイ 6f6f-ug/Gさんだけ)が男性型ドライで行くときの癖や体の反射で
射精と似た動きをしてるだけではないかと疑ってる
以前に目が上向きに回るのがドライの証拠だと言って大勢に否定されてた人がいる
それと同じで自分のマイナーな癖や現象を普遍的だと思う声の大きな人なのではないかと >>871
そうなる人もいるけどさ
白目にならないからドライしてないとか
白目になるからドライしてるとか言えないでしょ
それと、意識的に白目にならないでドライできる?
もしそうなら癖と言えるものだと思う ケツ穴でアヘアヘしてるもの同士同じ穴の狢なんだから喧嘩すんなよ ドライきもちいー(ちょろちょろ射精)
ドライきもちいー(射精終わっても10分くらいイキ続ける)
そのまま気絶するように寝落ち
俺の場合これなんだが
ドライじゃなくてメスイキところてんだよな 未ドラです ヒリックス使用時
挿入後15分ほど経つとチンピクというか根本あたりがヒクヒクし続けて射精感に近い快感がしばらく続きます(フニャチンのまま)
この状態を維持して射精感がもっと膨らむのをひたすら待つべきなのか
この状態を維持して射精感以外の快感を探すべきなのか
そもそもこの状態が間違っていて別のアプローチから快感を見つけるべきなのか
ヒマで聡明な方いらっしゃったらアドバイスいただけると嬉しいです 女だって全身ガクブルさせてイキまくるのに何がふわっとした多幸感が女型ドライだwww >>876
快感があるならそれを楽しんでればいいと思うよ
他の快感を見つけるという意識自体がドライとは真逆の行動
気持ち良さに集中して気持ちいい以外何も考えない状態に持っていくのが第一歩かと
変な言い方になるが、もっと動かそうとかそういった邪念を全て捨てて快感だけで頭をいっぱいにしないといけなくて
それをやれば勝手に感度が上がって力も抜けて思わず声が出るような気持ちよさになる
がんばって 男性型女性型の両方が分かる人に聞きたいのだけど
男女型の2つにきっちり別けられるもの?
中間がいくらでもあるように自分は感じるけどどうだろ? MGXもヒリックスでもドライできなさそうだからユーホー試そうと思ってるんだけど
あちこち浮気せず一本で目指す方がいいのかな 塩を、しょっぱいと言う人もいれば、辛いと言う人もいる MGXヒリックスみたいなスタンダードタイプでドライ出来ないなら他のに変えても無理じゃね
ましてやユーホーなんて達成者がより弱い刺激で女性型に振り切るために使うものだろう 未ドラでヒリックスから他に変えるなら大きくプロガスムJrか、逆に小さくSGXにした方が
ユーホーじゃよりハードル上がるだけじゃないかな 人それぞれの体質やメンタルがあるのに体系分けしようとすると「不良品」的な個体に判別することになる
しかも根拠が学術的な研究ではなく噂や体験談というカオス 体験談なら参考になるだろ
もちろん体の造りの個体差があるのは当然としても 体験談を聞いて
僕もドライできるかも!
そしてメスイキ修行僧に入門して他人の「これをしろ」「あれを買え」に振り回され出来ない自分に対し無能さを感じさせてしまうのでは
俺は我流で達したけど他人に真似どころか理解すらされないだろうと思ってる
もっと自由に楽しんだらいいのにと思うわ 参考にはなるかもしれないけどそこから「これに当てはまらないからお前は間違ってる!!」とかいう過激派が生まれてくるんだよな。人種もとかそうだけど、これはこれ、これはこれって境界が曖昧で本来分けられないものなのに何とか分けようとするよね。理性の暴走 >>881
男性型と女性的はハッキリ区別できます。
男性型はドピュッと射精した感覚があるからです。
精液が勝手に尿度を駆け上がって放出される感覚があります。
女性型は射精感はなく、絶頂感があるかどうかですが、人によって程度が全然違うし、同じ人でもその日によって到達度が違います。
女性型は脳イキとかエナジーオーガズムと同じような快感になる場合もあります >>893
ああ書き忘れてごめんなさい
ワッチョイ 6f6f-ug/Gさん以外の人に聞きたかったのです
他の人どうでしょうか?
男性・女性別れていて中間的なドライはないものでしょうか? (ブーイモ MMaa-eUWh)以外の方質問どうぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています