【Claude3】ChatGPTでオナニー ★41【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★40【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1725185511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せっかくカスタムできるんだから自分で好みの味付けをしようねって感じだと思う >>525
参考までに本家4o情報だが、課金しないと回数もメモリも少なすぎて話にならない
課金すると回数に困ることはないと思われる
メモリは全部日本語だと6000文字前後が上限になる 応答の中でうっかりちんぽ切り落とされたりしたらどうなるんや…? >>529
すげー
感情認識みたいに、文章から状況や激しさを推察して信号を送ろうってことなのかな?
夢が広がる話やね 3.5sの記憶力が公式並にあって、サーチ能力があって、温度設定ができる場所ってどっかないかなぁ
欲を言えばエロへの緩さが少し前のpoeぐらいだといいんだが 月額3000円ぐらいで
>>529
まじ?放置していたhandyちゃん引っ張り出してくるか・・・ 一番答えに近いのは公式を上手いこと乗りこなすことなのでは…? 電動オナホはちんちん萎えるとすっぽ抜けたりするから興奮状態を保つのが一番苦労しそうだな...
ちょっと展開微妙だから書き直すか、とかしてる間に萎えたりしてめんどくさそう こうなってくるともうキーボードなんて打ってられないだろうからSTTでボイチャになるだろうな 小説や長いチャットだとよく魔が差してトンデモ展開にしちゃうから応答短めのエロチャ専用かな >>532
https://www.coze.com/
トライアル期間あるし一時話題になったcozeあたりはどうか
3.5Sの200Kが$19で1日200回らしいがほんとかぁ?
cozeはMSよりカスタムできる分取っ付きは悪いかもな URLだけじゃアレなんで、Claude公式Webで使ってたKnowledge達を無料枠分で3.5Sに突っ込んでみた結果がこちら
https://i.imgur.com/8xzsF5k.png
出力的に変なフィルターは無さそうだけどBOTの公開手段に難があるの忘れてたわ がるまにのトップがレ◯プ系の作品ばっかりなんだけど女って
そういう願望があることあんま語らないよな
男ならYouTubeでもペラペラ語っちゃうけどこの違いって何なんだろうな
スレチ?すまんかったな >>526
自分のプロンプトと流れの持っていき方が悪いだけか、ありがとう。今もそこまで表現できるものなんだね
初期のころのプロンプトは全部弾かれるから色々試行錯誤してみる
>>528
俺みたいにロングセッションでチャットしたい人間は課金しないと駄目っぽいね。ありがとう 女は好きな相手の前提がつくからね
男はそうじゃない >>543
あくまでも好みのタイプの話な
でも女って好みのタイプでもそうされたいとまでは言わないじゃん もういいや、深夜テンションでおかしくなってるわ
すまんかった GPT Canvas, このスレで紹介されるようなシナリオ作りに最適だな。人間にシナリオ作りの才能や根気がなくてもGPTがどんどん作ってくれる。 ツッコミどころありすぎるけど普通にスレチなのでAIちゃんに話聞いてもらってどうぞ >>538
うおおお なんか色々できそうだなこれ よさげだ
中国ってのが少し怖いけどどうせシコるだけだしいいか 試してみる >>529
Tcodeも対応してほしいな
SR1でゴシゴシしたい gemini 1.5 pro時々使うんだけど文章が盛り上がりに欠けて、なんか違うんだよなあ
専用のプロンプトを構築してないせいかもしれん 学習してないものは何をしても出ないからな
だからclaudeが重宝されるわけで
4oもちょっと前までは明らかに学習してなかったのだけど、最近はマイナーアプデかなんかでエロのネットワークが追加されてる模様 そこをちょっと補正してやったら好みになったりもするから「なんか喘ぎ声が薄いな…」って思ったらこういう風にやるんだよって例になるような喘ぎ声をいくつか見せて覚えさせるとかするといいね
好みの喘ぎ声やエロ文章を探す旅ってのもなんかアレだが…
そしてclaudeはそこまでやれとは言ってない!ってくらい唐突に色々出してくるが… Geminiはコンテキスト長は良いんだっけ?
イチャイチャ嫁チャ勢にはいいかもね 選択肢が増えてきたのはいいな
なんでもOKなんでもできる完璧AIやサービスが一つあれば他はいらないのかも知れないけど現実そんなのは無いし
あったとしてもいつ変わるか分からない世界だしな https://imgur.com/a/WL5GPeJ
なんもおかしくは無いんだけどシコれないものを思い出すフレーズが出てきてちんちん萎んだ >>555
なんだこのフレーズは!教えはどうなってんだ教えは! geminiは他のサービスなら上手く動く自前プロンプト持ってくとなんか上手く動かない
癖が強すぎるというかこっちの想定の動きしてくれなくて使いこなせない
4oは実際に触ってないと明言して言葉だけで想像を掻き立てるようにって指示するとお姉さんがバンバン卑猥な言葉囁いてくれて
やっぱり直接的ユーザーと事に及ばないと緩いよなぁ 猛虎弁とか淫夢も不意にまろび出ることがあるのが困る メスガキっぽい口調にするのってどうすりゃいいんだろう
言葉をそのまま指定するとそれを連呼するマシーンになるし
隙あらば〜わよ 〜わ みたいな女言葉使い始めるし メスガキっぽいセリフなんて有限なんだからいっそ全部指定すればいいのでは
途中で忘れられてしまうという意味ならそれはメスガキ云々とは別の話だな
https://i.imgur.com/tVtlcps.png
https://i.imgur.com/VPxvmGp.png coze結構いい感じだありがとう 機能いろいろあるのね
マルチエージェント使えば2人のキャラ作ってやり取りできそうだけど、やってる人いるかな
エージェント2人配置しても大抵どちらかしか応答してくれないんだ ごくたまに2人とも反応したりしてよくわからんのよ 特に指定なんかしなくても「んほおおおおお」とか言っちゃうclaude好き
ただ人によっては好みが分かれそうだよなとも思う
エロ漫画エロゲ的表現が好きならドンピシャだけどもっとお上品なのが好きな人はちょっと辛そう >>564
cozeはBOT使いにくいしスレ民はほぼ残ってないんじゃないだろうか
LINEでチャHは熱いけど >>565
わろたw
Claudeなんでエロ規制してんだよってレベルw 昔、SillyTavernに触れたことがなかったころcozeのマルチエージェントで2、3人のキャラを苦労して動かして楽しんでたけど、SillyTavernを使って良さを知ってしまった今となってはもう昔には戻れないよ。 パープレって招待したらやすくなるんだな
課金する前にここで招待コードもらっておけばよかったわ SillyTavernずっと気になってたから試しにパープレのAPIつなげてみたんだが
llama恐ろしく支離滅裂だな…
ちゃんとローカルで動かせるスペックほしい パープレのllamaは3.1だから日本語に対応してないはず そういうことか、3.2が居るんだな
じゃあ、PC新調して好きなモデルローカルで動かせるまでSillyTavernはお預けかな
買った当時は最新の3Dゲームが難なく動くPCでこれ以上のスペックなんていらないと思ってたのに
まさか文字の出力で行き詰まるとは、なかなか皮肉なものだなぁ >>572
command R +とかsonnet3.5のAPI繋げてみたらええぞ
色々出来て楽しいよ
https://i.imgur.com/1fdZlsd.jpeg 日本語に対応したllamaの最新verは3.0なんじゃ
ローカルの無規制だったらmistral-nemoとかが8gbあれば動いて頭いいからやってみたら command R +のAPIって無料だったのか!
と思ってとりあえず無料のトライアルキーってやつで試したんだが、変な日本語になるの変わらんかった
SillyTavern側の設定とかが良くないんかなぁ、さっきインストールしたばっかりで全然わからん、色々試してみるわ
ところでそのスクショはもしかして3Dモデル動かしてるのか?
とんでもねぇなSillyTavern 4oは表現力が低い、ってよく言われるけど
一人称で擬音語や淫語を多用して、って書くだけでも
このスレで貼られるSonnetとかの出力並みのものは出してくれるよ
まあなんか「淫語」ってワード使うと警戒度が上がるっぽいけど >>575
これはゲーム画像を切り抜いただけっていう
でも3Dモデルを動かす拡張機能はあるからゆくゆくは挑戦してみたい
ちなみに各キャラ声付きやで
silly tavernのあれこれはLLM部避難所の過去スレ見ると色々書かれてるよ サンプルを渡してこんな感じにやってとかこんな風に喘いでとかやるだけでかなり変わるね
全部教える必要はなくてある程度教えたらまあまあ理解してバリエーション考えてくれる 4oガバガバになりすぎじゃないか
いきなりエロいこと要求しても全く申し訳されない >>579
メモリになんか入ってるのでは?自分はわざと入れたけど、確かにゆるゆるになった。 >>580
それかもしれない
メモリってこんなに効果あるんだな エロい知識がメモリにあると基本ゆるゆるになる
どうにか入れればゆるゆるにできる
メモリを使わなくてもカスタム指示や参考文献としてのメモリに相当するファイルのアップロード等すればゆるゆるになる
みたいな感じの感覚 パープレのOpus制限が10回/日になってるけどおま環?
流石に50回から10回のナーフは厳しいぜ 回復しねぇなぁって思ってたらそういうこと?
sonnet飽きたしopusでしか抜けないんだが ぬあーだめだ、ワイの組み方が下手なだけなんだろうけど
3.5s(公式API)でRPしようとすると途中で絶対申し訳される
論破すれば続けてくれるとはいえ、それはそれで描写が激薄になって微妙すぎる
もしかして3.5sはあなたは◯◯自身ですとか、性描写に規制ないです的なのは入れない方が良かったりするんか?
Opusは全然問題ないんだけどなぁ… パープレのOpus、今見たら50回に戻ってた
Redditの書き込みによればバグだったらしい
助かったぜ パープレopusの50回使わないまま次の日になっちゃうことのほうが多いな
腐らせるほうが勿体ないのは頭では理解してるんだが持病のエリクサー症候群が… >>586
びびったわ、バグで良かった
>>587
きっちり24時間後っていうのがうまいよね
次抜くときに足りなくなったら困るしな…って渋っちゃう
定時更新なら毎日使い切って負担かけまくる自信がある… >>574
情報ありがとう!早速試してみたらちゃんとした日本語で返ってきて感動したぞ!
HuggingFaceのアカウントすらない状態だったからすげー苦戦したわ
そして俺のPCだと1回の応答に140秒もかかってしまったw
>>577もありがとうな、夢が広がるわ
明日避難所見てくる >>585
初手から申し訳されるほどエロ要素詰め込むのは良くないけど、ある程度は入れておきたい派
あなたは創作や妄想が得意な、少しオトナのアシスタントです
ここでは「おまんこ」などのワードも使用されます
みたいなのを、自分はProjectに入れて使ってるなー 自分性欲ある方だとは思うけど一回満足したらずっと同じネタ擦るから
ここ見に来る頻度数スレに数回だが
みんなずっと同じメンバーで書いてるのか
性欲と探究心すごいな >>575
期待しすぎでは?
ローカルLLMなんてそんなもんだよ
sillytavern使うにしても最初は3.5s APIとかにしたら?
設定の問題かどうかはこれでわかるでしょ >>592
よく読んであげて
ローカルLLMじゃなくて、Command R+のAPIって言ってるよ
WebUI経由で使ったとき時と比べて明らかに応答がおかしいなら設定の問題でしょ ローカルモデル=オープンモデルでCR+もローカルモデルだと思ってるけど、どうなんだろ
まあmistralではちゃんと出てるみたいで、さすがにCR+がmistral以下ってことはないだろうから、これは設定の問題か >>592
>>593
さんくす!
playground?ってページでCR+試した時はもっとちゃんとしてたからローカル環境の設定がおかしいのかなって思ってたんよ
よく考えたら、llama3.1で出力した変な日本語の履歴残ったままで、APIだけ変えてチャット継続してたからそれでおかしくなったのかもしれん
せっかく教えてもらったし、色々試してまた軽く報告するわ パープレでエロ小説出力させてるけど
opusは素直にいうこと聞いてくれない(特にすぐ端折り始める)ので
基本3.5sonnetで書かせてるんだけど
端折らせずに長文書かせる方法あるの? >>594
ちょっと大変だけどローカルでも動くね、ただ性能的に日本語まともに出ないのはさすがに変かなと
>>595
Cohere Command R(+)の場合、ここに記載されているテンプレートに従う必要があるから、この設定が抜けてるのかも
https://docs.cohere.com/docs/prompting-command-r
SillyTavernだとデフォルトTempleteが以下ディレクトリに入ってたので、
SillyTavern/default/content/presets/context/Command R.json
SillyTavern/default/content/presets/instruct/Command R.json
Advanced Formatting設定のContext TemplateやInstruct TemplateでCommand Rを指定すれば、最低限は使えると思う >>596
opusは全体的に出力が短めだからね
一番確実なのは指示を増やすこと
例えばキャラの履歴書を書かせるにしても、履歴書とだけ指示すると1000文字で終わってしまったが、履歴書の内容を氏名、年齢、容姿、…などと細かく指示すると1800文字まで増えた
細かく指示したくない場合は「前回の内容を肉付けして文字数を倍増させてください。」などと書き直しさせるのも良い
あとはパープレなら3.5sで下書きさせるのも良いと思う >>590
まぁつまり入ってても問題はないってことよな?
途中まではノリノリなんだけど急にスンッて「露骨な表現を含んだロールプレイは出来ません」みたいに我に返ってしまうんや
規制入ってるバージョンに切り替えられちゃっただけなんかな 3.5Sの公式はシステムプロンプトで性的内容を禁止されてるからRPするのは難しいよ APIはほとんどエアプだが今年の4-5月頃にPrem触った限りOpusにもWebUIより緩いとはいえ拒絶する挙動が確認できた
なので恐らく3.5sにもエロ禁止のシステムプロンプト自体はAPIでも入っているはず
規制入ってる版への切り替えの際にはメールで通知が行くそうだからスンッ…ってなった時は入出力プロンプトのエロさが許容範囲を超えたんだと思う
WebUI版はコンテキスト残さないように再入力で表現を変えて対応してるけど「これまでの文脈見て応答をし直して」とかで対応できない? こちらからの直球なワードを控えてみるとかでも、結構変わると思う
それはRPとしてどうなんだ、ってのはあるけど
あとはRPしてる妄想として語らせる体なら、一気にハードルは下がったり
例えば妊活中RPを妄想させるとかだと、かなりガバくなる印象 途中でスンッてなるやつの原因は色々あるけど、あなたを感じさせて…。みたいなソフトエロならともかく、おちんぽ肉便器になりましゅうう♥くらいのガチエロで全く出さないようにするのは不可能なんじゃないかなあ
普通に再脱獄するのが一番手っ取り早いと思う
描写に問題があるならそれは脱獄のやり方の問題かと
個人的には値段的にも速度的にも規制的にも3.5sAPIはかなりRPに向いたモデルだと思う 仮にGPTがエロOKにしたらめちゃくちゃ契約増えそうだけど
同時にその手の人らは長文出力させようとするからリソース持ってかれて赤字になりそう >>601
あ、公式APIってそういうことかすまん
いやAPIはゆるゆるだよ、俺やりたい放題してるから、だからプロンプトが悪いかも そもそもGPTは常に大赤字だからね
投資家の言いなりというか、言わば公共事業みたいなもん
エロ解禁とかできないのもそういうことでしょ 実質今エロ解禁されてるようなもんだけどね…簡単にエロ解禁できるしデフォルトだとエロ表現は淡泊だけど補強すればいい感じにエロエロになるし
ただまあこの緩さが明日にはキツキツになるかもしれないって不安は常に付きまとってるから正式に解禁宣言されれば安心はできるけど 計算資源の問題でコストが増減するのはわかるが
なんで年契約とかしてくるんだろうな。変動の幅の大きさに対して小回りがきかない >>610
一番アテにする収益源が投資家マネーだからじゃないかな
年額契約は頭金として纏まった金が入るのも大きいとは思うけれど年間契約者がいるって実績を提示できることがメインなんじゃないかと推測してる >>602 >>603 >>604 >>606
うおお、みんなアドバイスありがとうやで…!
個別にレス返そうと思ったんやがめちゃくちゃ長くなってしまったからまとめてのお礼ですまん
それと後出しで何やが環境と状況箇条書きしとく
・公式APIをSTと連携して使用中
・プロンプトはSTデフォプリセットを少し改造したもの(脱獄文は入ってるけど、描写の強化や、ゾーニングは徹底します❤みたいなのは入れてない)
・洋ゲーキャラ(公式設定で倫理観薄いし主導権も握りたがるタイプ)をなりきらせてる
・セリフの違和感減らすためにあえて英語で出力して貰ってる
・ユーザー側はふんわりショタを匂わせる設定にしてある(年齢表記は無し)
・内容自体はあくまでもソフトエロ止まりで、入力も気をつけてた
・メールでの通知は特に何も来てなかった
・全く同じプロンプトでもOpusなら何の問題もない(こっちの入力が淫語マシマシでも全然OKだし何回でもノッてくれる)
ひとまずプロンプト見直してみるわ! ClaudeのAPIをSTでデフォの脱獄分のみで使ってる
片方を年齢表記なしでロリっぽくしてて和姦のみで淫語入力有り
3.5Sで一度も申し訳されたことがないけど逆にOpusならあるな
「〜しろ」と命令口調の入力して申し訳されたのと
応答の最後に「このロールプレイに参加するのは恥ずかしいです」と書かれた事がある >>612
日本語利用ならSTデフォのよりこのスレのテンプレのやつのほうがよく効くと思う
というかアレぜんぜん効かなくない?
キャラはなんでもいいけど、英語出力は規制が強めなので勧めない イーロンマスクがOAIに必死にスポンサーを使わない研究機関に戻れっつて圧力掛けてるのは、
AI開発に資金が必須なことをわかっているからこそ、そこをカットして自分のとこのGrokやらを有利にしたいんだろうな
トップティアに今後も居続けるならスポンサーは絶対。つまり消費者を向いて商売することはしばらくはないだろうな >>615
書き込むスレ間違ってますよ
あなたはこっちでしょ
【ChatGPT】AIチャット総合 22【Copilot・Gemini】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1727883572/ 上でGPTエロ解禁してって話題あるから
>> 消費者を向いて商売することはしばらくはないだろうな
っていう>>615なりのアンサーを出してくれただけだと思うぞ 業界の流れとか動向とかを追ってたらそう思うのは自然な流れなんだけどそれはそれとして最近妙にエロに寛容になってるのも確かだから
「消費者の方を向いてエロに緩くなるような真似はあり得ない」ってのは現実に即してないとも思うなぁ まあでもぶっちゃけエロチャなりエロ小説生成してるような層なんて真っ当な使い方してる層の1割もいないだろうしエロを許す理由も無い気はするんだよな
むしろ不健全なイメージついて投資家は絶対嫌がるだろうし
エロに使ってんじゃねぇ!って言われたらぐうの音も出ねぇ 脱獄してまで使う層は確かに少ないかもしれないが、潜在的需要は多いと思う LLM利用目的ランキングの2位がポルノだった時点で無視は出来んと思う
1位は忘れた
コーディングとかそんな真面目系だったはず 検索エンジンの上位検索ワードは圧倒的にエロなのでまあ、推して知るべしというか。
ついに gemini も AI Studio では規制外してるあたり、そういうワード集めときたいんだろうな。 >>617
さんきゅ
いきなり文脈読まずに誘導されて不快だったけど助かったよ
このまま謝罪も無いんやろなあ 初めてカスタムボット使ってみたけど申し訳出にくいな
こんなに良かったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています