【現在市販】キメオナ、キメアナ 10【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
全部飲むの?ミキサー持ってないんだけどちょっとかじっただけじゃダメ? 紙だと眠れなくなる...th○eとかだとマンチがあるらしいから難しい...
マンチがなくて感度上げる奴なんかありますか?罰はちょっと抵抗感あるから他何かあれば >>163
マンチを我慢できるようになるしかない
あと紙はベンゾ系の眠剤とかで落とせばいい >>153
🧊のアナログってあるの?
個人輸入系? >>161
ジュースにしないとあんなもん苦くて食えないよ >>120
コイツが考えたように言ってるけどw
普通に本に書いてあるからなwwww
それ知ってから何かワロえるし、コイツ切ないなー >>163
マンチあるとか言うけどキマってる時に菓子食ったら美味いってだけだから
(食べたくてたまらなくなるとかではない)
セッティングから食べ物排除すればいいだけのことじゃないの 合法かつ依存性少ないからやってるのにそこら辺のは絶対怖くてやれんわ >>166
この際にミキサー買おうかな
量は一株丸ごと分飲むの? >>173
6cmくらいのを
根っことかはカットして
全部飲む 野生だと成分多いけど栽培だと少ないって出てくるけど >>175
ありがとう
しばらくできないだろうけど試したらまた来る >>178
効果は12時間くらいで終わるんで
このまま永遠に終わらないのかなと不安になるが
あまり怖がらなくていいよ >>179
それで前立腺には来たの?
ペヨーテは幻覚系なので、このスレ的な効果があるのか、少し疑問 なんか嘘くせーなw
野生の烏羽玉でけっこうな量使うって聞いてるのに
栽培の烏羽玉がそんなにくるとは思えない 嘘だと思うなら食ってみればいいじゃんw
安いんだし >>171
THXEやってねーだろオマエw
インディカ系で体感めちゃくちゃ長くてマンチ特化の成分なの知らんかったのか?
死ぬほど腹減って口も喉も渇いてたまらなくなる
合法だが何入ってるか分からない 未ドラなんだけどカンナビや紙のおかげでドライできた人っているの? とうに規制済みだけどHHCだけは前立腺も乳首もジンジンになった
全身感度3000倍って感じでシャワーだけで脳が痺れる >>189
規制前に色々吸ったけどマンチがないって物はなかった気がする、だから吸ってた時はいつもポカリ飲んでたよw
やっぱカ○ナビだけじゃ厳しいっすよねありがとうございました >>192
ずっと昔に買った、お気に入りだったリキッドあれHHCだったのかなぁ。ボディにめっちゃ来る系だった ノックアウトはHHCAと在庫処分的な他のカンナビも色々入ってる
昨日発売されたのはHHCAとCBD.CRDのみのやつ
2種類あるよ THCAやHHCAは加熱する際にAが取れちゃって違法になるって聞いたけど 昔あった合ドラのレビューサイトで
マンデルブロ集合の中心に胎児が居るデザインの
サイト消滅したのが惜しい
レビュー読むのが好きだった ネオはそもそもどこから仕入れてるんだ?
単体高濃度出たら買うけど現状は様子見やな
液体をクリスタルって言ってるから何も信用出来ない
cb9だったかohの90%出してたけどあれ溶けるんかって思ったもん 5パフのあと追ってもヘッドにしかこないって感想、暗にクソネタっつってるよなw >>192
そんな凄いのが最近も出てたんだ。
じゃあhhca試すっきゃないね! LOVE6とかDIVAって何がどう凄かったんですか? HHCAって商品名なだけでしょ?
HHCになるとは言ってない BK-B◯P、300mg誤直したが多少ふわふわ感あるだけ全然使えないね。まだ300あるから誤飲してみようかな? BK-B◯P、300mg誤直したが多少ふわふわ感あるだけ全然使えないね。まだ300あるから誤飲してみようかな? 紙の空腹時推奨の理由って吐き気防止なだけですか?
効果の強度や効果時間は変わらないのでしょうか >>212
効果の強度は変わるよ
胃の中の食べ物が邪魔する >>212
すきっ腹でやろうが気持ち悪くはなるなー俺 5-meo-dipt analogってどうなんやろ?
前立腺に効くかな? >>210
どのくらいで落ちる?その日眠れた?
誤食のレポも是非 >>210
粉の誤直ってどうやってんの?
水に溶かしてる? >>216
md知ってる人はそこ見てるから言う必要ないって >>198
thはそれであってる
hhはただの商品名の可能性微レ存 >>201
🤖と👽はロイヤル等成分名に似た商品名付ける傾向があるから騙されやすい >>204
🤖に加熱してもhhcにはならないって書いてあんじゃんwwww 尻穴にカプセル入れても溶けにくいから
効くまで3時間くらいかかりそうだな >>229
そうかな?白十字のやつなんかは、溶けやすくて
むしろ挿入するとき慎重にしないとカプセル潰れちゃう 座薬用カプセルって市販してるのか?
飲み薬用カプセルは括約筋で壊される 加熱してもHHCAにならない?
HHCA入ってないんかよ >>224
まあ、効果が似てればそれで良いでしょ
そう言う意味のネーミングかも
草スレの方では評判悪く無さそうだよ >>210
レポ助かる
300投入でその程度か。毒にも薬にもならなそう >>236
心バク少なくて良いらしい
但しコスパは炙りよりも更に下がる mdのコスパのいい取り扱い方ってどうすればいいの?
届いたら炙りしようかと思ってたんだけど >>238
お、届き次第試すのね。レポお待ちしてます。
心バク大きいけど誤飲がコスパ良いらしいから、最初の方とか、ダメのない時に誤飲して、追うのは炙り主体が良いんじゃないかな mdはベンゾで眠れず(昔の合ドラはデパス1〜2シート飲めば眠れた)
シャブより依存性が高く
1日じゃ抜けなくて体に蓄積していくのか、極端だなー
bkとmdの中間くらいのが出たらいいのに >>242
その程度もわからない人は事故るから買わないほうがいい
どう見ても覚醒剤なのに今まで規制されてないのが奇跡なんだから
救急車なんて呼んだら即終了だよ ほんとガイジしかいないわこのスレ
あ、俺もでしたw bkでキメアナしてメスイキできる??
できるならbkで十分なんだが >>244
この一文でそこまで予測するような奴、絶対友達いないだろ? 慣れるまで吐き気とか翌日の離脱とか大変だったけどトラマドールとてもいい感じになったわ
ピークでケツ掘られたら最高な予感 bk誤飲しても効果なし。キメオナ・キメアナには使えない。全然MDの方がキメアナには使える。時間長いとかも1袋2ヒットにすればデパス1mと眠剤1錠で充分仮眠レベルだが寝れると思うが… >>252
レビューありがとう!
もはやBKってなんの為にあるかわからんな 紙みたいにベンゾとか他の薬剤が少しでも残ってると効果が無くなるとか?
逆にmd残ってるといい感じにブーストしてくれるとか 今日めっちゃ気持ちいいわ
いくらチンポ刺激してもキンタマ上がってこないで竿は芯だけで快感かんじて亀頭は花咲いた感じ >>253
ダメージが全然ない、翌日仕事でも使える
アナニーには使えないけど、普通のオナニーをまったりするにはまあまあ使える
なおコスパは 俺も半分ぐらい誤飲してみたけど耳がカッカするなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています