【現在市販】キメオナ、キメアナ 10【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
レビューありがとう!
もはやBKってなんの為にあるかわからんな 紙みたいにベンゾとか他の薬剤が少しでも残ってると効果が無くなるとか?
逆にmd残ってるといい感じにブーストしてくれるとか 今日めっちゃ気持ちいいわ
いくらチンポ刺激してもキンタマ上がってこないで竿は芯だけで快感かんじて亀頭は花咲いた感じ >>253
ダメージが全然ない、翌日仕事でも使える
アナニーには使えないけど、普通のオナニーをまったりするにはまあまあ使える
なおコスパは 俺も半分ぐらい誤飲してみたけど耳がカッカするなこれ bkちゃんとキまってたら射精しないよね
イク直前の気持ちいいのがずっと続く 紙とアネロスでドライ決めまくった後に外出たら金木犀の香りがして香りだけでイッちゃった >>261
bkがキまったというレポは余りないと思うけど、誰に対して同意をとってるの?
そのキマリは裏山だけど、万人向けでは無さそうだから、漏れはパスかな やばい
ちんこの快感がいつもと違うなって思ってたら
完全に女の子の考え方がわかった
女の子になっちゃった! もう、マッチ箱の横の部分削る作業しなくて済むんですか?? Crystal HHCA 全くケツに効かんわ
音楽もいまいち。観光とかスポーツ観戦用だな ブロンと合法カンナビ組み合わせたらめちゃくちゃ良かった
良すぎて依存が怖いけどCBP少しでも最高だったから次はTHXEでやりたい カンナビリキッドやると吐き気が出るんですがどうしたらいいんですか? ブロン錠にカフェイン入ってるからカンナビの方のODで心バク来たらって不安でできんわ あ〜〜♥♥♥イクイクイク♥♥♥ザーメンでる♥♥♥♥でる♥♥♥
目チカチカする♥♥♥これやばすぎるって♥♥♥もう無理我慢できないぃぃ♥♥♥♥
イグゥゥゥ♥♥♥♥ >>269
吐き気というか嘔吐きなら慣れるからがんばれ bkって水溶性じゃないけどそのまま誤直や誤食でまともに吸収されるんかね?
カンナビは油に溶かさないと吸収効率悪いじゃん? 🧊アナログこれあかんわ
頭かち割れる程痛くなって嘔吐しまくってる。 >>279
アナログじゃなくてもアカン物質なんだから当たり前だろ 本物の方は研究されつくされてるけど
アナログは副作用がよくわからん危険ドラッグよ
脳に水が溜まって死んでもおかしくない マウス実験で癌発生した物質くってるのかよ
モルモットかな エチゾラムってどこで手に入るの
病院も厳しくなってるっぽい、 md自分は効かなかった
前スレですごいって書いてたから期待してたけど >>287
デパスなんて頭痛でも腰痛でも出るよ
大した薬じゃないし デパスとか今は厳しくなってるよ
前からもらってた人ならすぐもらえるだろうけど 自分もmdダメだな。心バクや切れたあとのうつばかりつらくて飛びは大した事ない その昔、HHCPというものがあってのぉ
重すぎたんじゃ 最近の話はケミ寄りだし、比較対象はHHCPみたく最近のものじゃ無いかも。 mdは合カチ全盛期の再来かと騒がれたけど、人柱が増えて、
不発者もそこそこいるようで残念。ロウとかの方が、
大きなのは狙えないかど、枯れてるんで無難なのかな HHCPは職質で押収されたものが変化したのか元から入ってたのかで逮捕者めちゃくちゃいるみたいね 多少気持ちよくて上半身ぐらいが硬直することはあるけど
突き抜けた感じは全く無いのってイケてないよね?
もう何もわからん mdのやつマジで効かん
寝れなくなるとか言ってたけど逆に眠くなったし
騙されたか 落とすなら市販でウットを6錠くらい飲むか
サイレースを処方してもらうかだろ >>300
俺のマイスリー分けてあげたいけど
処方薬の譲渡は違法なんだよな >>293
そんな強かった?
確か3時間で切れたけど mdってラッシュみたいな幻覚剤なのか
なんで幻覚剤がエロに良いのか >>318
何について言ってるのか分からんが、
その程度の能力もないなら、やめておいた方が良い >>321
また出たとか、俺ははじめて書いた
大勢の顰蹙を買っていることを自覚してくれ >>323
そう思いたいだけなんだね
悔しかったら自分で探して頭の良いところを見せてくれ
何を探してるのか分からんけどw >>326
次スレからID表示にするわ、今までとは状況が違う
俺が守護らねばならぬ >>327
じゃ俺はここ引き継いでID非表示のまま継続させるわ >>327
いい気になってんなてめー
誰に向かって指図してんだコラ
ムカついたから5ch各所で宣伝しちゃおっかな〜〜?? >>331
頭大丈夫なジャンキーなんているの?
今日ずっと、外の電柱の上にパトカーの黒い影が引っかかって見えるんだけど mdはキメアナするには現状ベスト
ただ強いからきをつけて
1hit2回に分けて使うくらいがいいかも mdの人が昔売ってた3cp良かった
bkはハズレ
600mgいっても微妙
アンフェタミンクラスだからかな >>332
それは流石にやりすぎ
仲間が減ったら悲しいからたまには薬抜いてくれ >>340
あんた手が速いねw
mdより方向性が良くなってると良いけど
レポお待ちしております! >>340
あんた手が速いねw
mdより方向性が良くなってると良いけど
レポお待ちしております! スマン連投してしまったみたいorz
このスレの印象だと、ヒット率は
md 7割、bk 1割ぐらいかな
smで、このヒット率を上げたり、
ダメ軽減するんであれば、言う事ないんだけど sm良いんだけどオマケのアレを持ちたくない
違法の象徴みたいなの
車内にあったら連行されそう ガ◯パイ持ち歩くのは確かに愚挙だけど
使わないなら届いてすぐ捨てりゃいい CBDXとかCBD ZeroあたりよりCBPの方がエロ向けなの? 同じぐらいだと思うけどCBPは薄いというかたくさん吸わないと効かないんだよな
😃の96%が10日ぐらいで無くなっちゃった スモークただの在庫処分だな
mdの量調整すればいいだけだし
CBNみたいの他のブーストになるならともかく >>350
俺もそう思った。bkが受けが悪くダブついてるのを抱き合わせしてるんだろうな。 bk、誤食・誤直だと徐放剤みたいになって体感ほぼわからない、虻ったほうがわかる
虻ると良くも悪くも1〜2時間でスパッと切れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています