【現在市販】キメオナ、キメアナ 10【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23
両方知らないなら聞くだけ無意味でしょw
今じゃ両方とも違法なんだし >>26
ホントにそう思う
もし気になるなら過去のモノなんだから過去風に言うなら半年ROMって言いたい 今更だけど物質名をフルネームで書くの控えない…?
検索するのに多少頭使う方が、頭の悪いやつが事故起こす確率が少しでも減って長生きすると思う
書き込みが少なくても、こういう所は文章が書けないようなROM専民が結構いたりするもんだ >>25
ここで話題になったから、一気に在庫捌けたのかな >>35
話題になった時は数グラムしか無かったみたいよ >>37
mdは再入荷は無いみたい
中継国が違法だったからハンドキャリーで持ち込んだらしい
bkがどうだか?
ドカ食いしないとイマイチっぽい >>38
bk眠くなって男向けじゃないってちょっと期待外れだな 売ってますよ
ttps://stagging.expresshighs.com/research-chemicals-shop/Buy-MDPHiP 10月の包括規制ってどうなったの?
あとふるさと納税のポイント廃止も10月か 税関で引っ張っられるリスク覚悟で輸入すなら
普通は、、、、ねぇ?あっちじゃね?
そこまでlegalに拘るんかいw >>46
税関で没収される事はあってもタイーホは、ないでしょ
法的根拠はないし、売り捌く訳でもなく少量だし >>50
違法な成分入ってなくても逮捕されてるの? >>52
それ本気で言ってるんなら
精神科に行った方がいいぞ 違法なものじゃなくても調べられたら使用目的とか聞かれて相当面倒くさいことになる >>48
いや実際に月とスッポン並に買うの難しい
というか無理 昔1vが合法だったときに個人輸入したら1回目は通って2回目で届かなかった
税関から手紙も電話も来なかったから没収されたのか誤送なのかはよくわからん >>63
しばらくしたら早朝にピンポーンって鳴るから心配するな >>63
1回目は大目に見てもらって、ワンチャンあるってことか >>64
大量購入の売人と、個人消費者じゃ重みが違うでしょ シデさんって、売人じゃなくて、1ヘビーユーザーなのかな
どういう罪状だったんだろう 見せしめに重い罪で逮捕されたりするやつもいるからな
殺人より重い罪になってるやつもいるぐらいだから 麻薬は国すら滅ぼすこともあるからな
個人が起こす規模の殺人より罪は重いよ >>73
ひょっとしたら、他社のものに含まれてるかも
マハラジャとか ケミって終焉してたものと思ってたんだけどほそぼそ続いてるんだなあ
情報収集苦手すぎてとても引ける気がせん >>75
容易に手を出さなかいのが吉。マケプレとか年単位の後遺症があるらしいし マッドハニーとかワイルドハニーってどのくらい効く?
CBPよりもヘッド、ボディに効くならやってみる価値はあるかな >>78
どんな後遺症あったの?紙で視野がかけたとかはたまに見かけるけど >>81
漏れじゃなくて、前スレに書いてあったよ
962 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/03(木) 18:10:51.57 ID:???
>>935
抜けた後のダメージはどうだった?グリったりする?
マケプレの後期は年単位で耳鳴りが残ったり、足に麻酔してる感覚があって
脳がやられてる感じだったけど
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/03(木) 20:14:39.51 ID:???
>>962
マケプレ後期はここしか効かないから無理に買ってたけどやばそうな副作用多かったね-w 【大阪】「大麻のにおいがするカップルがいる」職質後に所持品から「HHCP」成分…男女逮捕「年間5千万円くらい稼いだ」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728439719/ 大麻のにおいさせてる人が居たら通報するより
少し安く売ってもらいたいような気がするわ
通報しても何のメリットもないし
感謝状貰ったとか聞いたこともないしw SMクラブ嬢で聖水は目の前で呑みなさい
テイクアウト絶対禁止なんて人がいたけど
そういうことなのかな 違法もんやった事ないから大麻の匂いとか全然わからんわ
こういうの発見してみつけたやつもそういう臭い知ってたってことだよな? HHCPなんて体感マイルドで長い間放置されてた物質なのにかわいそうだな
指定薬物部会のたびにスルーされるから政治家に愛用者が居るなんて笑い話があった 大麻は近所からの異臭通報で発覚するのが一番多そう
あの臭いを消す品種改良されない限りは日本で一生認められなさそう 合法国なのにリキッド吸う人居るけど大半は匂い対策なんだよね >>95
灰の処理や吸い殻の処理が面倒だからだよ
頭悪いなぁw >>95
タバコとかで嗅覚死んでる人には問題ないけど
そうでない人には悪臭ひど過ぎて耐えられないからなぁ >>92
某メンタリストもおすすめしてたくらいなのにな
世知辛い世の中だぜ foxy analogの情報どんだけ探しても見つからねえ
この通りだヒントだけでも教えてくれえ チンコも使ってメスイキ目指そうとすると
射精我慢する気持ちがどうしても出ちゃって
男性型ドライ止まりになるな
女性型と男性型の敷居が掴めそうではあるんだが BK-B○P試した人おらんの?
割と多めに摂取しないと微妙らしいけど >>105
https://www.reddit.com/r/AskDrugNerds/s/MoYqzfRFTz
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0022286019308063
bk(bnzp)は通常のbzpと比較して、神経毒性があるらしい
神経毒は神経系に悪影響を及ぼす化合物であるため、神経毒が機能するメカニズムとしては、
ニューロンの細胞プロセスを阻害することが挙げられる
阻害されるプロセスは、膜の脱分極メカニズムからニューロン間のコミュニケーションまで多岐に渡る
神経細胞が期待された細胞内機能を果たしたり、隣接する細胞に信号を伝えたりする能力を阻害することで、
神経毒は、全身の神経系を停止させたり、神経組織を死滅させたりできる
神経毒は曝されてから症状が出るまで数時間〜数年と場合によって異なる
弱いと言ってもカンナビとは比較にならないほどの毒性だよ
人生捨てる覚悟がないならヤメとけ そもそもこんな新物質が研究されてると思えんからまあ大した話題ではない
問題はキメオナに使えるのかどうかだ BZPの薬効はアンフェタミンに区別がつかないくらい似てるそうだ
キメオナよりゲームに適してそうだな 散々やばいやばいと言われていた、米とかメチロンとかを開発して、自分で使いまくっていた博士は健康状態のまま長寿を全うしてこの世を去っている シュルギン博士もテクノブレイクで逝ったらしいからな >>108
そのRedditの投稿は読んだわ
RedditにもBluelightにも体験談無いしやっぱり良くないんだろうなと思いつつ聞いてみただけ シュルギン博士は偉大だ
彼が居なければこの世にデザイナードラッグはぞんざいしなかった
ありがとうシュルギン博士 >>86
パクらたって
年間5千万だぞ
財産没収がないから前科がつこうが罰則金払おうが残りの人生を贅沢しない限り怖いもんなしぢゃん ヒキガエルをちょちょいと虐めて耳線から出る乳白色の汁を数匹分集めて
乾燥させて粉末になったのカプセルに入れて誤直すれば
5と同じ事が起こるのでは無いかと科学的根拠なしに考えている もう今は山でこっそりきのことか取ってくるぐらいしかないんじゃねえの? >>120
5meo-diptと5meo-dmtとでは全然違うのでは
前者は媚薬、後者は蛙アヤワスカ 死守せよ!! 我々の命と引き換えにしてでも獣の巨人を扉まで守れ!! >>49
あるぞ
関税法違反&医療医薬品法違反で俺は真鳥に逮捕された
少なくとも不起訴にはならん
執行猶予にはなったけど
だからやるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています