【現在市販】キメオナ、キメアナ 10【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
俺もそう思った。bkが受けが悪くダブついてるのを抱き合わせしてるんだろうな。 bk、誤食・誤直だと徐放剤みたいになって体感ほぼわからない、虻ったほうがわかる
虻ると良くも悪くも1〜2時間でスパッと切れる あとなんか飯食った直後だとゲップが出そうな気持ち悪い感じになる 炙りやると戻れなくなりそう
タバコの先につけて吸っても炙りと同じ? 良く分かってないけど
国会みたいなとこから買えばいいのかな? bkとmd混ぜたら、心バクには良いかもしれないね
主作用も一緒に減ったら本末転倒だが mdそんな心バクある?
2hitいっても感じなかったな A💎の話題あまりないんだね。
次の部会でほぼ逝く成分だろうから、記念に鑑賞させてもらったが、キメアナとの相性抜群だね。
アナルトロトロの前立腺バッキバキだからアネロスが躍動して極上のドライ連発。からのディレイ射精1分間で文句なしのウェットフィニッシュ。
成分単体故の単調さは否めないが、立ち上がりの速さと抜けの良さはありがたいし、CBDとの組み合わせで更にモノホン寄りに出来そうな予感。 そもそも使用罪が12月から出来るから偽陽性出るのは全部NGでしょ? 12月で絶滅でしょうな
カンナビって毛髪とかに数ヶ月残るんだっけ? カンナビ30〜90日
ギリギリまで使ってたら見せしめ逮捕者沢山出そうだね すぐ買える落とし用の薬ってないかな…
処方してもらわないとダメだよね? 今日もどこかでクレクレマン〜♪
今日もどこかでクレク〜レ〜マ〜ン♪ オオサカ堂かありがとう
前何か頼んだ時に結構時間かかったから
今週末は諦め気味でいきます 低用量のMDMAを使用した人間では、脳の微小血管と白質に「有害な神経可塑性変化」が起こることが観察されている。
特定の脳構造における「灰白質密度の低下」も、人間のMDMA使用者で確認されている。
長期使用者では、「灰白質容積の全体的な減少」、「頭頂葉と眼窩前頭皮質の菲薄化」、「海馬活動の低下」が観察されている。 >>374
酒とどっちがリスク高いんだろう
気になるわ 1hitがよく分からん
超初歩的なことのようだから調べるけど
優しいお兄さんが教えてくれたら嬉しいなぁ >>377
30mg
15mgから様子見た方が良い 先週梅とクラミジアの薬買ったんやけどちょっといつもより遅いわ
明日到着予定や >>366
草スレを見れば手掛かり得られるんじゃないかな >>383
だよね
水溶性じゃないからカプセルに入れて誤直かな? ケミキメる時って誤直だったら食べてても効果変わらんかな?
一応腹減らしてやってるんだけど、終わってから腹減ってるのに、あんま食えないみたいな感じで困る 紙半枚鑑賞して、時間経ってから半枚鑑賞する意味ある?1枚一気にいくのと効果変わってくるのかな >>387
誤直なら変わらないと思うよ
飯は丸一日は食えないよね
mdなら強いから食っても大丈夫じゃない?
俺は満腹にして誤飲してる 偽mdが出回ってるらしいねー
効かないとか言ってるの偽mdだろ >>390
にわかには信じ難いね。流通も限られるし
同じ人間が2回試して全く違ったって言うのなら分かるけど 吐くのが怖くて空腹でやると却って空腹感からBADに入る >>391
mdじゃないが昔1dペレットの偽が出回ってることがあって画像見たら統合失調症用の薬だった
まああるんじゃない >>390
買ったとこあそこしかないのに偽もクソもないだろ
効かないもんは効かんわ >>389
サンクス
次は食べてからやってみる 確かに強いからちょうどいいかもしれん >>396
はて…?
シャブはどう鑑賞されてるんだっけ…? MD初期より今回のロット明らかに前のより弱い
中身bk? バイヤーがキメすぎて間違えたんだろ
お楽しみのご様子なので今買うのはちょっと躊躇するわ sm作ってるぐらいだから、在庫減らしとばかり、気が大きくなって匙加減が狂ったか >>403
当たりもあるかもしれんし誤直のレポ全然無くて困ってたからぜひ頼む 合法アロマの時代から叩かれてたやつだろ
売ってるやつ バイヤー叩きやめとこうよ
数少ない手掛かりだし、
ここ見たら、ブチ切れて毒を仕込んでくるよ MD今回のロットムラがあるのか?色も茶色だし
何はともあれ明日休みだからレポも増えるし期待だな
早くケツにきめてえなあ >>413
おお、貴重なヘビーユーザーのご意見!
なるほど、それじゃあ彼も焦る訳ですねー MD教えてくれた人感謝
初めてメスイキ出来た!
cbとかthなんやらじゃ出来なかったメスイキ達成! >>416
をを!初メスおめでとう!
やっぱ効く人には効くんだね!
良かったらレシピ教えてくだされ ごめん上に1日じゃ抜けないとは書いてあった
2日だと辛いな mdこれだけ話題になってるとすぐ目をつけられて規制→大口取引者への見せしめガサ入れコンボになりそうだな。買ってる人は注意やね >>424
それは遅いね
bkの配合が多すぎたのかもw mdmaアナログてやつか
1つ1000円以下で安いな THCAクリスタルとして出回ってる物って本当は中身何? >>434
1gとか事故るからやめろって
15mgから >>433
そう ただぼーっとするだけなんじゃこりゃ bkはともかくMDもだめってどういうことだよ
それとも気持ち良すぎて書き込みに来ないだけか >>440
キマった状態でlineとか送ったことないの?
最高のプロモーションじゃないか >>443
延命処置でもなければただ販売者を叩いてモチベーションを下げるだけのクソレス >>445
待ってました!
いい旅になることを祈ってる これでたいしたことなかったらMDのロットが変わっているんだな シャブと同じなら血中から抜けるのに48時間(半減期ではなく消失期間)かかって、その間、落として眠れたつもりでも体は眠れてないから、3日は断薬する期間作らないと
そのうち目の下にクマができて、頬が痩けて、糖質のような症状ではじめるから注意してね
毎日マイクロドーズして生活の質を上げるような使い方は体を壊すから無理
ご安全に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています